キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン税込1,078円やっと買いました♡01と悩んだ末ピンクが可愛い03に決めました!淡い色しか使わないですがこれを機に濃い色も使ってみたいです!塗った瞬間「めっちゃ可愛い…」って思いました!指で...
- 2024.02.27
ほろ苦いブラウン系04アマンドブリュレ 左上のパールカラーはベースや涙袋に。 右下のパールカラーはラインカラーに。 ほかにも濡れたようなツヤをだすラメ✨ 使いやすいブラウン系で こだわりを感じる8色。 ブラウンでも組み合わせ次第で色々なメイクが出来る
- 2024.03.27
ミニサイズなので持ち運びができます✨ そして8色入って1078円とコスパも抜群! 波打つようなパケもかわいい🌊🤍 アイシャドウ部分には、ハートなどの模様の刻印が…🩷🩷 アーモンドのような香ばしさを感じる赤みブラウン系シャドウです🥜🤎 マットアイシャドウは、韓国コスメのようなふわっとした粉質で、 パールアイシャドウは、繊細な小粒ラメが混ざっており、瞼につけるとキラキラと控えめに輝き、上品な仕上がりになります。 チップはダブルエンドで二刀流の使い方ができます。
- 2024.05.06
CANMAKEから8色パレットが出ると話題になっており、つい最近も新色が発売されるほどの人気ぶり😳 確かに、この値段でこのクオリティとデザインは人気にならんわけがない😌 私のお気に入りは02のボヌールマロン! イエベ向けのブラウンカラーで色味の感じが絶妙すぎるんです。
- 2024.04.06
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレわーいわーい!初めてのプティパレットアイズ🤩しかも、新作のアマンドブリュレだよ🩷しかもイエベ全開カラー🤩🩷お菓子みたいな名前でかわいい😲🍄今...
- 2024.03.14
\ピンクメイク/ 腫れぼったくならないピンクメイク🫧 新色のミニョンヌリボンのなかでも ピンクすぎないカラーを使ってメイクしました! ピンクが苦手な人でも腫れぼったくなりにくく、 ぷっくりした自然な涙袋ができて ナチュラルに盛れると思います...
- 2023.11.21
去年バズりバズったプティパレットアイズからついに新色が追加になります🌸☺ 04番は焼き菓子をイメージしたブラウンカラーになっていてブラウン好きさんには是非1度手にとって見てほしいアイテムです🍀.*😊 8色も入っているのにとてもコンパクトで持ち運びにも便利なサイズ感なのもおすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭です😊✨️✨️
- 2024.03.14
焼き菓子のように甘くてほろ苦いブラウン系のカラーがつまったアイパレット🤎 マットやパール、ラメと様々な質感の8色入り 同系色が集まっているため どんな組み合わせでも まとまった仕上がりになるから嬉しい✨ ダブルエンドのチップ付き チップ塗りだとナチュラル仕上げ 指塗りだとツヤ感・ラメ感UPした仕上がりに!
- 2024.03.26
新色は「アマンドブリュレ」とのことで ブラウン系のパレット🎨 ラメもパールもバランス良く入っていて、 持ち運んでお直しに使うのもおすすめです! 最初はキャンメイクに1000円越えってちょっと驚いたけど、これなら安いくらいだなと思うクオリティの高さ🩷 さすが我らのキャンメイク様!! 他のカラーもゲットしたい✨
- 2024.03.26
マット×パール×ラメでマット感〜ツヤ感、好きなように組み合わせて楽しめるパレット💕 焼き菓子のようなカラーの04は、イエベブルベ問わずに使いやすいのでは?✨ 8色入りで¥1,000台なのに発色良くてびっくり! 本当にキャンメイクさんの商品は優秀で驚いてばかり💕 Cをアイホール全体、Gを二重幅に指で塗っただけでも十分かわいいーー❤️ 雑なイラストで分かりづらいですが🫣 アイホール全体にA, 目頭側にB,目尻側にF, まぶたの中央に縦にC, 目の際と下まぶたの目尻側に締め色のD 下まぶた全体にはA という使い方が奥行きも出て好きです❤️
- 2024.03.25
ふんわりやわらかいピンクベージュ系パレット♡ 全体的に柔らかな発色のカラーが セットされていて、締め色的存在の カラーがないのが特徴☝︎ それらのレイヤードによる立体アイメイクを 楽しむことができる🪽 パソカは、イエベ春さんにおすすめ! 特に明るいカラーが得意なライトスプリングさん♪ 淡く明るいカラーが得意なブルベ夏さんにも良き!
- 2024.04.01
持ち運び便利なコンパクトサイズなのに、ラメ、パール、マットと8色も入ってて嬉しい🤍 粉質も硬すぎず柔らかすぎず指でもチップでも塗りやすい。 上段左端はスウォッチではあまり色が写りませんでしたが綺麗な極淡いパールベージュです。
- 2024.03.22
シアー・ラメ・マットの3つの質感がつまった 8色の多色パレット🙌 濃くなりにくいから誰でも使いやすく、 テクとかもそこまで使わずに綺麗なレイヤードとかも作りやすい🥹 粉質はオイルが配合されているような、しっとり感でまぶたにしっかり密着してくれます🥺 8色パレットなのに、 手のひらサイズ!!! 持ち運びにもかさばらないから便利なのも魅力的♡ ❹コーラルブラウンマット やばいぐらいに可愛すぎる、心を掴まれる色味です ❼レッドブラウンマットにゴールドラメをプラスチラチラ✨️ 骨格を美しく見せてくれます
- 2024.03.15
どの色も使いやすいのでどんな組み合わせでも可愛くなれる🥹 ラメも入ったパレットなの嬉しい きゅるるんとしたメイクが出来たと思う🫶 こちらも甘めで可愛い〜ちょっと8を長めに目の際に引いたのでタレ目に見えてお気に入り❤
- 2024.03.27
今年は新作もとても豊作で定番で人気のものだけでなく新たにベスコスに仲間入りしたものもたくさん✨ ブルベ夏さんには紫陽花のような柔らかで上品な明るく青み寄りのカラーがおすすめです💠
- 2023.12.28
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧プティパレットアイズ04アマンドブリュレ✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧3月下旬発売の新色💕焼き菓子みたいなほろ苦ブラウン🤎このカラーほんとに使いや...
- 2024.03.14
持ち歩けること や 外出先でもメイク直しができることを重視して開発されたそう♪ 蓋が光を反射してキラキラするのもかわいい🥹 何通りか使ってみたところ・・・マットをベースにしてパールで立体感をプラスして使ったり、 パールをベースにしてラメで輝きを出して使うのもかわいいよ🫶
- 2024.03.14
価格バグ!?な大人気パレットに 焼き菓子みたいな こっくりブラウンが新登場。 パール、ラメ、マット 異なる質感が入っているので 様々な表情のブラウンメイクが楽しめます🫶🏻 仕上がりの目元を見たら デパコスに見劣りしないクオリティ…。 8色入りなのにコンパクトな パケも持ち運びに便利でお気に入りです。 おすすめ⇨イエベ秋 明るめのカラーと ラメメインで仕上げるとイエベ春も◯
- 2024.03.29
焼き菓子みたいなブラウン系8色パレット🍪 どの色を組み合わせても、同系色だからまとまりが出て、バランスよく仕上がりました💕 メイク初心者さんにもオススメ! クラッチバックをイメージしたパレットは、想像していたよりコンパクトで、持ち運びにぴったりだと思いました。 粉質はしっとりするように柔らかいので、密着度が高く、ラメが飛ばないのも嬉しい☺️ 見たままの高発色で、目元を優しく 華やかに彩ることができるアイシャドウパレットです💕 プティパレットアイズ、初めて使いましたが、可愛すぎて他の色も全色集めたくなりました🥰💕
- 2024.03.25
あたたかみのある赤みブラウン系パレット♡ 赤み具合が絶妙で程良く色気が宿って、 目元も引き締められる🙆♀️♪ 濃淡つけやすい配色なので、 ナチュラルにも華やかにも仕上げられるよ! 特に、黄みが強めカラーが得意な ウォームスプリングさん・ウォームオータムさん、 濃いめカラーが得意なビビッドスプリングさん・ ストロングオータムさんに良き◎
- 2024.04.02
久しぶりの投稿かな…笑今日のメイクです!キャンメイク多めです笑載せるの忘れてますが、アイライナーはヒロインメイクのモカグレージュです笑#キャンメイク#kate#excel#メイベリン#sopo#visee#プリマヴィスタ#コーセー#cipic...
- 2024.02.22
ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 04 シャンミスティローズ グラッシーボムティント VD02Choco bomb むちぷるティント 05 フィグピューレ
- 2024.02.04
チップ塗りで、右側の色の組み合わせでメイクしてみました💄 涙袋はAのカラーで✨ マットな色を多く使えば普段使いにおすすめです💕 逆に指塗りで左の組み合わせならラメ感が多く特別な日にピッタリだと思います✨
- 2024.04.02
個体差あるかもですが私が頂いた物はCだけ他のラメより軽くて飛びやすかったので黒目上用のワンポイントとして使っています💡 私の肌との相性だと思いますが全体的に見た目より黄みに発色しました👀✨ 見た目可愛く付けると大人っぽくも仕上げられる色々な組合せを楽しめるパレットでした🫶🏻
- 2024.03.26
ほんのり焦がした焼き菓子のようなブラウン 04 アマンドブリュレが発売されました🍪🤎 このカラーだけはどうしてもゲットしたくて 発売日当日すぐにお店に向かって購入してきました🏃♂️✨️ プティパレットアイズは8色もあるのに 税込1,078円とめちゃくちゃ有難い プチプラ価格ですが 発色も粉質も良く、粉飛びもしずらくて プチプラコスメの底力を改めて思い知りました😳✨️
- 2024.04.02
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■キャンメイクプティパレットアイズ 04「アマンドブリュレ」/¥1,078(税込)■3月下旬発売■マット・パール・ラメの異なる質感■...
- 2024.04.01
手のひらサイズで8色入り!おでかけのお供にぴったりなプティパレットアイズから新色04アマンドブリュレが登場🤍 焼き菓子のようなカラーが揃っていてブラウン好きとしてはたまらない🍪🤎 パッケージはクラッチバッグをイメージしたものなんだそう!旅行などに持って行きたくなるかわいいアイテムです🤍
- 2024.03.22
見た目も可愛くて眼福すぎるプティパレットアイズ💛 新色の04アマンドブリュレはブラウン好き必見👀✨ マット・パール・ラメの異なる質感が8色✨ 同系色でまとめられていて使いやすい😊 持ち運びやすい小さめサイズなのに8色ってすごい✯*・ 旅行にもこれ1つあれば安心🫶
- 2024.03.26
全4色展開の8色アイシャドウ。捨て色のない配色で質感も充実してる! 新色の04は赤みのあるほろ苦ブラウンで全体が構成されていて使いやすい✨ 発色も粉質も良くて、人気なのも納得🤓
- 2024.04.09
いやぁ〜!文句無しの8色❣️めっちゃ好き😻 マット,パール,ラメのバランス、コーラル〜薄みピンク、赤み〜ノーマルブラウン、欲しい色全部このちっちゃなパレットに詰め込まれてた🤭💘 右下のブラウン2色は発色が濃い分、やや擦れに弱いかな?と感じました。 この2本の指で持てるちょこんとミニサイズでかさばらず、旅行先や外泊先で8色使って凝ったアイメイクができるのは嬉しい☺️💖 涙袋もいけそう👼🏻✨
- 2024.03.26
持ち運びやすいサイズの8色パレット マット×ラメ×パールなど組み合わせ方自由! クラッチバッグをイメージしたデザインも可愛いし、捨て色なくてオンにもオフにも使えそうで既にお気に入りです♡
- 2024.03.26
04アマンドブリュレは 甘くてほろ苦いブラウン系🍪 このサイズ感で8色 そしてマット✖️パール✖️ラメと 自由に楽しめる夢のようなパレット🎨 01.02発売の時は即完売、 めちゃくちゃバズった!!!!!! これは03.04もバズる!!!!!!!!
- 2024.03.14
「キャンメイク」さまから商品を提供いただきました。⋈˖°………………CANMAKEプティパレットアイズ04アマンドブリュレ…………………⋈˖°CANMAKEのバズり、アイシャドウパレット。発売と同時に売れすぎて幻とまで言われたパレットなんだっ...
- 2024.03.20
赤みブラウンが可愛くて使いやすいです💗 8色パレットなので自由自在にブラウンメイクができるのが強みですよね😌 プティパレットアイズは8色展開のパレットになっていて、現在04までの色展開となっています!
- 2024.03.18
CANMAKE(キャンメイク)・プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン・クリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラックどちらも、限定品として発売された後、定番化された商品。特に、プティパレットアイズは、限定品として発売されていたときに...
- 2024.01.14
私は2ndイエベ春ですが、やはり1stがブルベ夏なのであまり黄みの強いがっつりオレンジは苦手です🥺 オレンジに苦手意識のある方もちょっとピンクよりになるだけで違ったりするので ぜひ試してみてください♩ WAKEMAKE #ソフトブラーリングアイパレット 08 #キャンディコーラルブラーリング→私の人生コスメ🥹一時期販売されてなかった んだけど最近また再販始まったのでぜひ❣️
- 2024.03.02
透明感製造機(?)きましたー!👏 全体的に明るく澄んだカラーがセットされていて、 純粋無垢な大人の女性になれる🥺←? ラメやパールも他のパレットに比べて より繊細さが増してるので、贅沢に煌めきを乗せても ギラつかず上品な目元になりまする♪ パソカは、ブルベ夏さんブルベ冬さん どちらにも合わせやすくおすすめ! 特に、明るめカラーが得意なブライトサマーさん、 澄んだカラーやくっきりカラーが得意な クリアウィンターさん・ ビビッドウィンターさんに良き!
- 2024.04.03
初めてのプティパレットアイズ。8色もあるのにこの小さいサイズ感に収まるのが個人的にめっちゃ良いなと思いました。 なみなみしている蓋が閉まっている状態で見るのも可愛いし、開けて見えるカラーやラメ感や組み合わせも可愛くて久しぶりにテンションの上がるアイシャドウです。本当に可愛い。 写真のメイクは左上をベースに、その右を二重幅に、左下を涙袋に使ってみました。まだまだ組み合わせたくさんできるので、色んな使い方で使っていきたいです。
- 2024.03.20
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン04アマンドブリュレ【商品の特徴】01プリュムフラワーふんわりやわらかいピンクベージュ系02ボヌールマロンあたたかみのある赤みのブラウン系...
- 2024.05.18
持ち歩ける多色をコンセプトにした、マット・パール・ラメ等の8色入り+ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット✨✨ 04 アマンドブリュレは甘くてほろ苦いブラウン系で、 誰でも使いやすい色味だと思います❣️😊 このシリーズのアイパレット初めて買ったけど、8色も入ってるのにコンパクトでチップ付きなので、持ち運び用コスメとしても使いやすい✨🫶🏻
- 2024.05.26
プラザで買うべきピンクシャドウ6選💗■Wonjungyo Wデイリームードアップパレット 2,420円■CANMAKE プティパレットアイズ 1,078円■CipiCipi ムードカラーアイズ 2,750円■チャコット フェイスカラーパレット...
- 2024.06.13
キャンメイク様から商品提供を頂きました🫶✅プティパレットアイズ04これめちゃくちゃ可愛い!!!マルチに使える焼き菓子のようなブラウンパレット🤎温もりのあるこっくりカラーがとても使いやすいの🥰マットとラメのバランスも良く、捨て色なし👍オールシー...
- 2024.03.25
キャンメイクさまから商品提供をいただきましたみんな見て!!あの幻のパレットから焼き菓子カラーが登場!!💎CANMAKE プティパレットアイズ04💎幻のパレットから焼き菓子カラーが登場!ブラウンカラーが揃っていて、マット×パール×ラメを自...
- 2024.03.29
「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット🎨 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8入りです。さらに便利なダブルエンドチップまで🥺💕 マット×パール×ラメの組み合わせめっちゃ可愛い🥰
- 2024.04.06
キャンメイク渾身のブラウン!ベーシックで無難な配色に見えて、質感や色味がよく考えられている素晴らしいパレット👏🏻どう使っても仕上がりがとっても綺麗。既存のカラーバリエーションでは黄みや深みが足りなかった方は買いですよー✨@canmaketok...
- 2024.04.10
12月は本当に色々と多忙でした💦 1日だけガチ寝坊してすっぴんで出勤した以外はほぼメイクは欠かしませんでした🤭 12月26〜30日までの年末のメイク記録をまとめました☺️ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 03ブロンズレッド KATEリップモンスター 110 闇夜のファンファーレ キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン rom&ndジューシーラスティングティント 15ファンキーメロン CHANELレ ベージュ パレット ルガール テンダー KATEリップモンスター 111茜の静寂 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ KATEリップモンスター 103秘めた炎 CHANELレ キャトル オンブル 204ティセ ヴァンドーム KATEリップモンスター 110闇夜のファンファーレ
- 2023.12.31
ブラウン好きの、ブラウン好きによる、 ブラウン好きのための ブラウンパレットなんです🎨🤎✨ 柔らかなブラウンだから、春メイクにもぴったり🌷 マット・パール・ラメと質感もそれぞれ入っているから、このパレット1つあればどんなブラウンメイクも叶うよ☺️🍒
- 2024.04.01
プチサイズ、パケ、プレスト面にも柄がそれぞれあって、とっても可愛い🫶 カラーは、プラム(ボルドー)系。 深みのある色で、残念ながらカラーが似合いませんでした。。。
- 2024.09.10
特に重要なのは 、影ライナーと アイバックコンシーラーのピーチオレンジかな?🍑 涙袋の線は、 目頭と目尻の最後の部分は 引かないのが自分の中でのポイント🧡 学生さんでもすぐに使えるアイテムなので ぜひみなさん試してみてね🫶🫶🫶
- 2024.04.04
コンパクトで持ち運びがしやすい、 マット、パール、ラメをバランスよく詰め込んだ 8色入りのパレット🌈 サイズ感がとにかく可愛い🥲 アイシャドウたくさん欲しいから、量は少ないのがいい❕って思ってたらドンピシャな商品をいただきました🥹しかもお手頃価格🩵 深みのあるブラウン系カラーで使いやすいです❕ 全体的にラメが多いので華やかな目元になれそう🤭
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第29位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第124位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |