\コスパ💯甘めピンクパレット💗/❤︎CANMAKE#プティパレットアイズ03ミョンヌリボン8色入りなのにコンパクトな手のひらサイズでで持ち運びもしやすい!思っていたより青みによりすぎていない発色で使いやすそうな色味でした🤍プチプラだけど異なる...
- 2024.05.23
ハイカバーではないですが伸びもよく軽いテクスチャーなのでサッとぬれて 時短に! 落とさないでも寝れる程の美容液成分でできているそう。 素肌感が好きな方も向いているかな😙
- 2024.05.22
コンパクトなバレットに 8色も!贅沢アイシャドウ✨ チップと指の使い分けで ナチュラルとツヤ感ラメ感UPで 分けられるのもいいですね🤞 それぞれ小さめなパレットなので、 どのぐらいもつかな🤔
- 2024.05.21
かわいいピンク。キャンメイク。発色も良いし、見た目もかわいい🩷プレゼントでいただきました♡どうもありがとう♡#キャンメイク#プティパレットアイズ#03ミニョンヌリボン#ミニョンヌリボン#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.31
深みのある大人っぽい色が得意なタイプですが、子供顔の方が使いやすいアイテムも入れているのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🙌🏻🤍 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ストロングオータム#イエベ秋#アイシャドウ
- 2024.09.02
キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ ①指でアイホール全体に。 ②付属のチップの大きい方で二重幅に。 キャンメイクのクリーミータッチライナー07アズキブラウン☆ 影を描くように下瞼に少しひいて、小さい方のチップでのばして、指でぼかす。 ③下瞼の目頭あたりにおいてチップで全体にのばす。 KATEフレームレスフィルムマスカラRD-1バーガンディ☆ 上下瞼に。
- 2024.05.22
アイホール全体にシンプルなシマーシャドウを広げる。光に当たった時ツヤっとしてかわいい❤️ さらに華やかさを足したい時はピンク系のラメをのせると良き。個人的に可愛いラメランキング第1位はキャンメイクプティパレットアイズ03の左下のラメ!! 一重はまつげが命 バッチバチにまつげあげて黒マスカラで盛ってこ
- 2024.05.27
この04番はしっかり黄みでやや深め鮮やかなオレンジブラウン系で黄みと鮮やかが得意なイエベ秋におすすめ! 今までのカラバリのなかで一番鮮やかで黄みもしっかりのカラーです◎ 発色もいいし型押しもかわいくてパケも凝られてて1078円は信じられない… イエベ秋の人は持ってて損なしです✊🏻
- 2024.04.04
マットも艶もラメも入ってるし、 甘っこさと焦がし感のあるブラウン8色なんて 最高すぎる❤️🔥 ちょっと赤みが入ってるカラーが多くて とてつもなく可愛いし、 ラメもガラスみたいな透け感ありで キラキラに嫌味がない✨ 時短の時こそベーシックなブラウンって 手に取りがちなんだけど、 一気に8色から選べるのも嬉しいし、 逆に8色もあるのにどの組み合わせも 正解しかないから選ぶの悩まないの👏
- 2024.05.08
ピンク系のアイシャドウはグレーのカラコンと相性良い✨キャンメイクのミニョンヌリボン🎀ラメが可愛い〜💗カラコンMOLAK/ドーリッシュグレーこちらも見てね🎀https://lipscosme.com/posts/6362768?_t=zLqY&...
- 2024.05.28
ポーチにINできるのに8色入りなんです♥ メイク直しや旅行にも 便利なダブルエンドチップまで。 まぶた全体にのせやすい太チップ & ラインカラーをのせやすい細チップ マット・パール・ラメ 異なる質感で楽しみ方無限大!
- 2024.04.11
昨日のアイメイクです☆キャンメイクのプティパレットアイズ、02ボヌールマロン☆①付属の大きい方のチップで、二重幅オーバーめに塗る。②薄めに二重幅に塗る③眉下らへんに塗る。WHOMEEシングルラメシャドウ、キアラベージュ☆④指で黒目の上辺りに横...
- 2024.04.23
使いやすいピンクベージュで大人でも使いやすいカラーだと思います⸜🩷⸝ 自分に合ったメイクが簡単にできるかと思います*°♡ プチプラ多色パレットなのにチップが付いてるのも💮
- 2024.05.11
プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン うるみリキッドライナー トドメピンク シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム
- 2024.06.02
元投稿では詳しくレビューしてます♪ ビタミンマスクは効果がそれぞれ違っていて、今回頂いたCマスクも神です✨ フーカルーアのパレットは、このシリーズ大好きで、お値下げされてたのでついつい買っちゃいました😂
- 2024.04.30
このパレット捨て色なし🥹✨ 発色もよくて大人も使えるブラウン! やわらかすぎないブラウン色がほんとにちょうどよくて使いやすいです👌 ラメ感とかもちょうどよくて毎日使いにもぴったり! 赤みブラウンとか得意な人はきっと好きだと思います🥹✨ 大人っぽいブラウンカラーを探している人にもぴったりです🥰
- 2024.03.14
こんにちは♪キャンメイクメイクで何個か新商品が出ましたね☺️新作アイシャドウの全色をレビューしてみようかなと思います☺️今回紹介するのは⁉️キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン04アマンド...
- 2024.04.04
キャンメイクの8色パレット【プティパレットアイズ】待望の新色04 アマンドブリュレ🤎 甘くてほろ苦い焼き菓子のようなブラウン系なので 普段ベージュやブラウンのアイメイクが主流な人は 大歓喜じゃないでしょうか🤭💗 あたたかみのあるブラウンカラーで ナチュラルからしっかりツヤ感まで 組み合わせ次第で自分好みのメイクを楽しめる8色。
- 2024.03.25
ポーチにinできるのに8色入り♡ 持ち歩きに便利なコンパクトサイズ◎ 便利なダブルエンドチップ やみつきになるモチモチ触感❗️ まぶた全体にのせやすい太チップと ラインカラーにのせやすい細チップ付き マット・パール・ラメの異なる3つの質感 粉質はしっとりやわらか♡ 発色もよく、パール&ラメは繊細で上品! 全体が同系色で統一されているから 組み合わせ方次第で いろいろなメイクが楽しめます🤎
- 2024.04.26
粉質もしっとりしているので密着力が高くて落ちにくくて◎。 手のひらサイズなのに8色入りなので、持ち歩きにもとっても便利! パール・ラメ・マットの異なる質感が入っているので、気分や場面に合わせて様々なメイクが楽しめます。
- 2024.05.26
\ブラウンなのに、ちょっと違う/茶色って72色あんねん。💐CANMAKEプティパレットアイズ04アマンドブリュレ焼き菓子みたいな可愛い色合いのパレットで左半分のみを使用してメイク右半分でメイクするとキャメル系の要素もありつつ左半分で...
- 2024.05.09
私は盛り耐性がなく、濃いメイクが苦手。 過去のメイク画像と現在を比べると かなり抜け感が出たと思います! 過去と比べて変えたところや 意識しているこなど紹介しているので 良かったら参考にしてみてください🥰
- 2024.02.08
コスパ最強すぎる!! 締め色もラメもマットも入ってるので、これ一つで可愛く仕上がっちゃいます!! #キャンメイク#プティパレットアイズ#ミニョンヌリボン #今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.31
03ヌードポーション 黄味すぎないからブルベでも使えるベージュ系アイシャドウです 上の段の真ん中と 下の段の左はちょっと使いづらいかも 18ベリースムージー この色数でこの小ささはヤバいと思った でもやっぱちょっと取りづらい... 色はすごく可愛い colorgram 目元チュートリアルアイパレット マットの部分が硬すぎて全然粉が取れなくて色が出づらかったですね 粉質もあまり良くなかったです アイシャドウベースとか使えばちゃんと乗るのかな?
- 2024.05.01
キャンメイクのバズりアイシャドウパレット プティパレットアイズ❤️ 新色の04 アマンドブリュレが焼き菓子のような可愛い色合いの いろんなブラウンが入ったパレットで使用感もかなり良かった🍪✨ キャンメイクのアイシャドウはどれも粉質が良いんだけど プティパレットアイズもしっとりとした粉質でぼかしやすく使用感良し。
- 2024.03.23
\CANMAKE商品企画VOICE/新商品情報をお届けします✨3月下旬発売プティパレットアイズ04¥1,078(税込)8色&チップ入りで小さめサイズの「おでかけパレット」から、新色04(アマンドブリュレ)が登場!ブラウン好きが作ったブラウンシ...
- 2024.03.19
人気のプティパレットアイズから、ナチュラル〜カッコよく仕上げられるブラウン系カラーが登場! イエベ向きだと思われがちですが、ブルベでも温かみがあり、しっかり発色のブラウンメイクに仕上げられるのでPC関係なく楽しみましょう♡ ラメカラーの付け方次第では華やかなメイクにも可能ですよ💁♀️
- 2024.04.06
\おそらくここでしか見れないアイシャドウの質感が鮮明にわかるズーム撮影/[CANMAKEプティパレットアイズ04.アマンドブリュレ]アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だっ...
- 2024.04.21
\所持アイシャドウ100種類以上/コスメオタクOLのアイシャドウ図鑑vol.5vol.4はこちら↓https://lipscosme.com/posts/6296172?_t=zLqY&_r=8wP8P❁✿✾…………………………✾✿❁︎リンメ...
- 2024.05.02
持ち運びに便利なコンパクトなサイズ感の中に捨て色のない使いやすい8色がセットされた大人気のアイシャドウパレット。 2024年3月下旬に発売の新色04 アマンドブリュレは甘くてほろ苦いほんのり焦がした焼き菓子のようなブラウン系のカラー🥮 マット・パール・ラメなどの異なる質感がセットされていてメイクの幅が広がります♡
- 2024.03.14
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン IDATEアイデイト ラメライナー01クリアグリッター xixiPRETTY EYES102ローズパープル xixiキャメルマスカラ
- 2024.06.09
デザインが可愛すぎる! 中国コスメに負けず劣らずのデザイン性の良さです。 蓋が水面調になってるのも良いんですよね。 パレットのアップ。デザインがやはり神です。 ♥️と🌼のデザインのカラーはマットですが、パール感があります。 他のカラーはツヤ感があるラメ、パールカラー。 とくにチェック柄はギラギラした美しいラメカラーです。 パッと見、スウォッチだと薄い発色に見えて、私も心配しましたが、顔に塗るとかなりしっかり発色。 8色もあるから、メイクの色に合わせて雰囲気を変えられます。 格子柄のラメカラーのラメが、良い意味でとにかくギラギラ。発色も最高で、その上あのサイズ感、このパレット、まじで優秀過ぎます!
- 2024.04.26
*持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した8色入り多色パレット *便利なダブルエンドチップ付き *マット×パール×ラメなど、組み合わせ方自由 *01 プリュムフラワー ふんわりやわらかいピンクベージュ系 *02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 *03 ミニョンヌリボン 大人な甘さピンク系
- 2024.04.15
膨張色のピンクで目が下重心に見えて 涙袋もぷっくりで超盛れます🥺 くすみピンクよりも青みピンクやライトピンクを使うと 今風で韓国感出ます🇰🇷 ピンクから抜け出せない…🫶
- 2024.07.20
スキンアクアトーンアップUV エッセンスミントグリーン🍀 キャンメイクプティパレットアイズ03🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル CEZANNEナチュラル チークN01💗
- 2024.05.06
✳️5/5今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク エフォートレ...
- 2024.05.05
キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンは捨て色なしで毎日メイクに使いやすい色みばかりです。ラメもマットも入っていてこのパレットだけでアイメイクは完了できます!ほかのパレットも可愛い色ばかりなので自分の気に入るものがきっと見つかると...
- 2024.08.05
青みのあるピンクにパールやラメが配合された8色のパレットとなっています。 どの色も青みが強めなピンクで甘く仕上がります🪷 8色も入ってるのにコンパクトで持ち運べる多色パレット、とってもうれしいです🍬
- 2024.04.27
待望のブラウン系カラー“04.アマンドブリュレ” 蓋部分はうねうねと波打ったデザインのパッケージ Ⓐはベースや涙袋にぴったりなハイライトカラー ⒷⒸⒼは濡れたようなツヤ感を放つラメカラー Ⓕは透明感のあるきらめき大粒グリッターカラー
- 2024.04.18
幻と言われたキャンメイクのベスコスパレット ピンクガチ勢 ブルベ夏 型押しされたスクエアシャドウがショーケースに並べられたケーキみたい🧁 その日の気分で好きな色が選べてまるでビュッフェなプティパレット🍓 ポケットに入るくらい小さくて ミニバックにも余裕で入る旅行やレジャーでも簡単に化粧直しできるしメイクチェンジもできて最高👏
- 2024.07.29
まるで焼き菓子みたいなカラー感が可愛い新作🥺!! こーれーは、イエベ秋買いでしかない… マット・パール・ラメの異なる3質感をぎゅっと贅沢に10色詰め込み✨ 今回のも合わせて全4色出てるんだけど、イエベ秋さんは絶対このカラーが間違いないよ👍
- 2024.03.19
ピンク系のアイシャドウで8色も入ったアイシャドウパレット‼️ 本当にかわいくてテンションが上がります。 パッケージも蓋部分が水面が波を打ったようなデザインだったり、裏面にはハートの切り抜きがデザインされていたりこだわりがつまっていて見ていて癒されます✨️ アイシャドウは粉質が柔らかく、しっかり発色してくれます。 適当に塗っても完成された目元を作ってくれるところが使いやすくて良いです
- 2024.05.23
キャンメイクプティパレットアイズ03✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼遠征時には必須!!プティパレットアイズ♡一つで完璧に可愛い瞼が作れます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しかも量が程よい...
- 2024.05.13
ちょい苦さのある赤みブラウンがデイリーメイクにめっちゃ使いやすい! ブラシだと発色がコントロールしやすくてスウォッチでは濃いめに見えるカラーもうまく馴染ませられると思います☺️
- 2024.04.23
捨て色なしの8色パレ、新色はほろ苦✂キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ1078円(税込)✂LIPSショップ購入品。捨て色なしの8色入り&ダブルエンドのチップ付!これが1078円ってすごいですよね!新色が加わり全4色のカラバリ...
- 2024.04.25
持ち歩ける多色パレットから新色登場! イエベ大歓喜なめちゃくちゃ可愛いブラウンパレット🥺🤝🏻 プティパレットアイズが出た時まじで大人気で 売り切れしかなかったよね😮💨 とにかく可愛いし、1078円(税込)で 買えるなんてまじで嬉しいよね!
- 2024.05.02
かわいさにとらわれますが 使いずらい色がなく、全部微妙な色味や質感、ラメ有り無しと使い方が無限大なところがこのパレットのいい所🎨 明るい色×淡い色が得意な私にはピッタリな色味だと思いました☺️ ラメ飛びはしやすいのでアイシャドウベースは必要ですがとっても使いやすいパレットだと思います🌸
- 2024.05.20
新色が登場するキャンメイクのプティパレットアイズから定番色の01 プリュムフラワーを紹介🌼*・ ピンクメイクが好きな方やピンクメイクに挑戦したい方におすすめ💖 ギラギラ感もいいし発色もほぼ見たまま発色だから これは全色購入したいかも🙌🏻
- 2024.03.18
\焼き菓子ブラウン🥮/プティパレットアイズCANMAKE【キャンメイク】おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️手のひらサイズに8色☑️パール×ラメ×マット☑️捨て色なしのデイリー使い質感の違うアイシャドウが手のひらサイズ❕濃淡がしやすくラメも派手すぎない...
- 2024.04.15
New✨@canmaketokyo#プティパレットアイズ04#アマンドブリュレ..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨...プチプラはリップ以外あまり手を出さないようにしてるんですが、軽率に買いま...
- 2024.05.04
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第70位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第119位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |