HANKYU限定カラーのスキングロウブラッシュも購入しました! ロゼニュアンスの青みピンクカラーが可愛いカラー! とっても繊細なシルバーパールが綺麗です。 さらっと肌に馴染み、頬に血色感を与えてくれます。 カラーと質感が相まってほわっとぴゅあ肌に🫶
SNIDEL BEAUTYSNIDEL スキン グロウ ブラッシュのクチコミ(4ページ目)

- 2024.11.26
これとんでもないツヤ肌爆誕するやばい👼🏻 すっごくキラキラ💫 でも肌にのせるとそんなに ラメは主張せず美しく見せてくれる優勝🪽 7/7発売で何度か欠品してるみたいはぁぁ可愛い
- 2023.08.11
ほんわりした仕上がりで本当に可愛い!! しっとりとした粉質でくすみのない発色、引き立つ透明感で赤ちゃんのような透き通る頬に。 色味によってパールやラメ感が少し違って、03.04はセミマットな質感だけど、05.06はパールがしっかり入っていてツヤの出る仕上がりでした! スナイデルのコスメって澄んだ明るいものが多くて、ブルベ夏やイエベ春にぴったりのものが多いんです。 ピュアな印象だったり、日本アイドルっぽい雰囲気が好きな方もお好みに合うと思うのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.07.14
頬骨に沿ってシュッといれたら大人っぽくなるし、横にシューっていれたら日焼けした女の子みたいでかわいい。絶対お洒落になれるカラー でも、綺麗!とかかわいい!にしたいときは使わないかも。友達と遊ぶときかなぁ。 チーク迷走しすぎ!DIORの449狙ってます。似合うといいなぁーーー
- 2024.09.21
ラメは決してギラギラするわけではなく、ほんっっとに繊細。 どこかの国のお姫様のドレスみたいな絹のような繊細さでこれはほんとにデパートで1回触ってみて欲しい…… 淡いピンクなのですが、甘めでもあって白みピンクメイクにぴったり⸝⸝⸝♡ ベースをマットにして頬にこれを塗ると顔全体に気品がでておすすめです!
- 2023.08.16
色味の可愛さに惹かれ購入✨ 透けるような発色で柔らかな雰囲気をもたらすカラー🩷 フワッと血色感を演出してくれます♡ ナチュラルに発色するので普段使いしやすいです💓 見た目も高級感があって思ったより厚みがないので持ち運びにも◎
- 2023.07.31
透け感のあるシルキーな発色で、細かいパールやラメの入り方が上品なの🪞✧︎ 粉っぽくならない、繊細でなめらかなパウダーで、お値段にしては質感のクオリティが高いと思う。 思ったよりラメがキラキラだけど、肌に溶け込むようになめらかに密着する感じがすごく好き。まぶたに使っても可愛いと思う✧︎ 青みにも黄みにも寄りすぎてない誰もが使いやすいシルキーなピンク。ちょっと白みなところも可愛い❤︎ 幸福感いっぱいなほっぺになれるコーラルピンク。ピンクみのあるオレンジが何とも言えない可愛さ! 透明感を作り出せるアイシーラベンダー。繊細なシルバーラメが入ってて、赤みをクールダウンして透明感増ししてくれる色✧︎
- 2023.07.23
私はハイライトというとギラギラ系が苦手で、 かといって鈍い感じのハイライトも苦手だったり。 これを目尻下にチョンと入れると顔が一気にツヤツヤ…。 ちょっと感動した。 定番だとは思うのでハイライト難民は見つけたら買った方がいい。
- 2024.06.14
🗒️絶対買うべき!大豊作の夏新作から厳選まとめ🌻\発売されたてほやほや!今が旬!/な最新コスメたちから、比較・情報収集大好きなコスメオタクの独断と偏見により絶対欲しい!期待の新星をまとめました☀️なんか今夏、大豊作すぎない?!破産か激労働か不...
- 2023.07.25
柔らかなペールトーンのヴェールで肌の内側からにじみ出るようなピュアな血色と立体感を演出。 肌に軽やかにフィットするシフォンのように柔らかで繊細なテクスチャー。 03 Rosy Silk みたいな色をまさに求めてたって人は私だけじゃないはず。 02 Sweet Mochaも赤み少なめ彩度抑えめほんの少しだけ白みがある絶妙なブラウンで、多分毎日メイクでヘビロテすると思う。 01 Bare Shine のラメのヤバさも見て🌈✨
- 2023.06.20
スナイデルの新作チークは2色買いしてました。もう一色は引用投稿を参考にして下さい。 03はくすみピンク。くすみピンクって言っても、そこまでくすんでいないし、青味よりのピンクとかでもないのでナチュラルで使いやすいと思います。 購入した1番の決めては、かなり自然なツヤ。ツヤがあります!!っていうチークではなく、マット??だけどツヤがあるってぐらいなので、自然に馴染みます。 絶妙なカラーで、一目見て気に入りました。 パケもコロンとしてかわいいし、小さいので持ち運びも簡単。 プチプラではないけど、めちゃくちゃ高いデパコスでもないので、程よく購入できる価格なのも良いところ。 気になっている方は是非お試し下さい。
- 2023.07.12
SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ 11 Morning Meditation 12 Endless Sky クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 103 Wonder-full Radiance チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA11 MA23 MA24
- 2024.05.28
ベージュをベースに、ホワイト、ピンクのパールが入ってます。 ナチュラルすぎないのに、ラメがキラキラする✨✨これに惹かれて購入しました。 ちゃんとキラッとさせたツヤを出したい方には良いと思います。 あとは丸みを帯びたパケで、サイズ的にも大きくなく、持ち運びし易さも惹かれたポイント。 夏のハイライトにぴったりなので、これから使っていきたいと思います✨
- 2023.06.25
イエベ春、ブルベ夏さん大優勝カラー♥︎ 08Milky Pinkは、ピンクベージュ、オレンジがほんのり入ったような色味で、淡い色が得意な方にとってもおすすめです🫶🏻 繊細な艶感で、粉が柔らかいので乾燥せずほっぺたにきれいな艶がでます✨ サイズも小さいので、持ち運びにもぴったりでした。
- 2024.10.16
最近スナイデルが好きすぎる@hana.cosme33です☺️スキングロウブラッシュつけると肌が赤ちゃんになる👶繊細すぎるパール入りチークで素肌っぽい仕上がり🍃特に01のパールカラーは絶対ゲットしてほしい🤤#スキングロウブラッシュ#スナイデル#...
- 2023.08.05
お気に入りチークの一つ♡とにかくパケが可愛すぎる。こういうシンプル可愛いパッケージって意外とデパコスにないので嬉しい。小さくて薄いので持ち運びもしやすくて旅行行く時も重宝!カラーがブルベに合う色だけど、割とどんなメイクにも合うカラーで本当に気...
- 2日前
ピュアで儚げなピンクが最高に可愛い…… 繊細で上品なツヤ感にぽわっとした発色、透け感のある仕上がりが大天才。 りーしゃんに誕生日プレゼントで貰ったよ〜! ありがとう!!!!
- 2023.08.15
頬にまとう無垢な色彩。 素肌になりすますような繊細な発色と光沢感で自分だけの美しさを楽しんで。 肌にしっとりと心地よくなじみ、自然な血色で肌の一部のように発色するパウダーチーク。 微細なパールが肌の凹凸や毛穴をぼかし、素肌そのものを美しく見せます。 柔らかなペールトーンのヴェールで肌の内側からにじみ出るようなピュアな血色と立体感を演出。 繊細なニュアンスが楽しめる大人のペールトーン。 ふんわりと柔らかな発色で、思いのままにレイヤーを楽しむことができます。 多彩なカラーと繊細なパールが絶妙なカラーバリエーションをラインアップ。 その日の気分に合わせて重ねる回数や組み合わせを変えることで、毎日新しい表情に出会えます。 肌に軽やかにフィットするシフォンのように柔らかで繊細なテクスチャー。 植物由来のオイルを溶かし込んだしっとり柔らかな感触のパウダーが肌になめらかに溶け込み、ぴたっとフィット。肌にのせたてのピュアな発色が長時間続きます。
- 2023.07.24
ベースメイクは時間が経っても崩れにくく綺麗に見せられる 手持ちの中で現在最強と思われる クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールnに、 血色感とツヤ感は増し増しにしたかったので、 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX06に スキン グロウ ブラッシュ EX02Dressed in Snowを重ねたよ。 アイメイクは悩んだんだけど ナチュラルさもありつつきれいな仕上がりの テイラード カラー アイズ EX04をいつもよりしっかりめに乗せて さらにラメを増したかったので b idol THE アイパレR 06本能のヌードベージュのラメ追加。
- 2024.03.18
粉質がふんわりのようなしっとりのような.. 頬につけてもふわっと可愛らしい印象になります🥺❤️ 重ねても濃くならないのがめちゃくちゃありがたい😭 薄く自然と透明感や血色感が誕生します✨ 06はとにかく透明感がすごい! これは必需品です💕
- 2024.01.11
Coral Blushはコーラルピンクってかんじで、ほんと春っぽくて可愛い❣️ なんか、迷ったらこれを使えばなんとでもなるって感じだから、買うの何色にしようか迷ったらまずこれで外れないかも♥️ びっくりしたのは小ささ! 血色感が出て、やっぱり春はこういう色がいいなーって思いました♥️
- 2024.04.01
スキン グロウ ブラッシュEX02 Dressed in Snow ほんのりピンク味も感じるハイライトで儚げ可愛い🤍きらっきらで気分も上がる❄️ 冬の大優勝ベースアイテム イルミネーションメイク
- 2023.12.28
こういうの、縁がないと思ってたけど本当にあるんだ……🎉【今回は#当選報告です】🎉いつもご覧いただきありがとうございます💖#ZOZOにて2023年12月26〜28日に開催されたお気に入り登録だけで応募できる!ショップ限定で使用できるポイントプレ...
- 2024.01.11
とっても可愛くて血色感たっぷり! どんなメイクにも合う定番コーラル🩷万能です! じゅわっと大人っぽさを演出できるコーラル🤎 04は可愛いピュアな印象、09は素敵な大人の印象です💭
- 2024.02.09
初めてスナイデルのコスメ購入しました! クオリティの高さにびっくり🫢 なんなら、今までの使ったチークで1番スキ❣️(そんなに種類使ったことないけど…) まず、色がかわいすぎました♡ 全部淡くて赤ちゃんカラー🍼💕 求めてたコーラルピンクすぎて即買いしてしまいました! かっわいー色なんですけど、なぜか大人も使いやすいコーラルカラーなんです。 このカラーはイエベ春さんにオススメなんですけど、ブルベさんに合いそうな可愛すぎるピンクもありましたー! 使ってみたら、テキトーに塗っても『ふわふわ💭』になるし 発色が濃すぎず薄すぎずでホントに丁度いいです! あとツヤ感です!(お上品♡) ツヤツヤすぎなくてツヤ感もマジで丁度いいんですっ🦭🫧 大きさは小さめで片手で握って隠せるぐらいです。 持ち運びに便利です♡ 鏡もついてます🧊✨ 違うカラーと、ハイライトも使ってみたいと思ってる結構オススメの商品でした!
- 2023.11.11
#snidelbeauty#スキングロウブラッシュ06InnocentBlush...
- 2024.11.04
SNIDEL お手頃価格で可愛いですෆ.*・゚ SNIDELのパウダーは粒子が柔かいのでブラシを使うと削れた💦パフを使った方が良さそう… クレドのハイライトは、17と21で迷ってギラギラにならない21にしました💕
- 2023.10.07
冬の冷たい空気をそのまま透明感にしたような繊細なラメのハイライト❄️キラキラでめちゃくちゃ可愛いですこれ、、🩵 昼間つけても違和感のないカラーで素肌に溶け込んでくれるのでまさに透明感が手に入るハイライトです🤍 ブレッシングローズの香り付きでスキン グロウ ブラッシュにはこのカラーのみ香り付きみたいです!ふんわりと香るぐらいなのでつけると消えて香りは気になりません🌹
- 2023.12.07
Instagramで見かけて、お手頃価格で気になったので初購入してみました。 パケも可愛く、発色も良く、コスパも良い ふんわり発色して、どんなメイクにでも合う これから少しずつ増やしていきたい。
- 2023.09.24
ツヤっとしてて透け感があって柔らかい発色のピンクみたいなライラックみたいなプラムローズのチークなの、可愛い🫣✨ ちょい不思議なニュアンスカラーでタッチアップしたらすごく馴染んで可愛かった、これ好き🥳✨ 他のお色も買い足したいなー!
- 2023.07.27
気になったら2色03Rosy Silkと05 Baby Cheekをタッチアップしてもらいました やっぱりおとなっぽい色合いのほうが年齢的に使いやすい点とアイメイクとマッチしてるのは03と店員のお姉様に言っていただいたので03を購入しました!!! 塗り方は必ずブラシを使った方がいいとのこと!指だと均一に塗れない上にのぺっとなってしまうようです✍️ デパコス見た後に見に行ったのですごく安く感じたのに満足度高めでコスパ最強だと思います🤦🏻♀️ ただブルベ向きの色が多いような気がしたので人によってはあわないかもしれないです
- 2023.08.28
この日は限定アイシャドウだけ買うつもりだったのですが、チークも可愛いことに気付いてしまい… ローズなのですが、パールが入っていてふんわりとした肌にしてくれます。 発色は良いのですが濃くなりすぎないので、 チークが苦手な私にも使いこなせそうです❤️ サイズも小さめで使いきれそう。そんなところも嬉しいですね☺️💓
- 2023.09.17
#モテツヤ肌、仕込んでる?✧最近出会ったSNIDELBEAUTYの「スキングロウブラッシュ01BareShine」が、ほんと革命だった…!ふわっと透けるピンクニュアンスで、素肌そのものが光ってるみたいなナチュラルなツヤ。ギラギラ感ゼロなのに、...
さらさらピュアな赤ちゃんほっぺ❤ SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ EX03 Dressin’ up 3,300円(税込) 2024年10月4日発売 阪急ビューティオンラインと阪急うめだ本店限定色 アイドル級主役チーク
- 2024.10.30
今日はTHREE ユナイテッドフルイドアイカラー X01 RADIANT ROMANCEを使ってメイク 目頭にはYEAU グリマー スキンスティック 03 Sugar Gold アイラインはSNIDEL BEAUTY SNIDEL スパークルライナー EX02 Frosted Mauve
初めてのスナイデルは桃チークと夜薔薇アイカラー✨ チークは青みがかったライトピンク アイカラーはローズ系 ブルベのクールウィンタータイプだと青みが足りず、くすみが気になるかな
- 2024.10.19
スナイデルスキングロウブラッシュex01肌馴染みいいし、ツヤツヤで今時肌になります✨✨これ他のカラーもきになるっ!ハイライト効果もあり🫶#秋冬メイク2023#お直しポーチのスタメン#SNIDELBEAUTYE#スキングロウブラッシュ...
- 2023.10.24
夢可愛い💫🌙 #gifted...
- 2023.10.05
今日は昨日購入したSNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ EX07Take a Moment と スキン グロウ ブラッシュ EX04Mellow Sunlight を使ってメイクしました アイラインはSNIDEL スパークルライナー Frosted Mauve マスカラはSNIDEL ダズリング ラッシュ マスカラ EX02Dewy Brown
- 2024.10.05
シルキー タッチ アイズ 09 Dreamy Dusk スキングロウブラッシュ 11 Morning Meditation 12 Endless Sky ピュアリップ シマーオイル EX01 Sweet Utopia
- 2024.05.07
歳をとるとお肌がくすんで顔色が悪く見えるのでチークの必要性をひしひしと感じ始めました。 お気に入りたちだけど、これ以上増やすと入らないので断捨離しながらこれからも集めてしまうと思います💦 17いちごミルクフルール ブレンドタイプB03ラベンダードリーム LC002サンリットピーチ LC003クールフラッター LC004ハスキーモーヴ 02フェイバリット ラベンダー 03ライク ベージュ
- 2024.05.27
CLINIQUEチーク ポップ 21 バレリーナポップ 透明感白みピンクで、チークポップの中では発色淡め🫧 可愛くて儚げなほっぺに染まります🍀*゜ Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 212 チュチュ ホログラフィック ここぞと言う時の勝負チーク🔥 お気に入りです(((o(*゚▽゚*)o))) Amplitude コンスピキュアス モノチークス 02 ソフトピンク これめちゃくちゃ好きなチークで色も質感も最強に可愛いのになんでブランド撤退なの。、。🥲🥲🥲
- 2024.08.05
繊細なラメが上品。目の下にサッとハラうと、透明感のある肌になります。 大人のくすみを飛ばしてくれて、透明感のある肌に導いてくれます。 パールも細かくて、大人のキメの粗さも目立つことなくキレイに整えてくれます。 ブルベの方は垢抜け眉が手に入ります。 欠品続きの人気のチーク。ハイライトとして使うと、上品でワンランク上のお肌に。
- 2024.05.30
\SNIDELBEAUTYサマコレ1st🏝️/夏の空をイメージしたドリーミィピンクのパケ♡いろんなピンクが楽しめるコレクションになってます☆▶︎ピュアリップティントn▶︎シルキータッチアイズ▶︎スキングロウブラッシュ▶︎クレイクレンズピンクリ...
- 2024.05.15
アディクションザ アイシャドウ パレット003はピンクにコーラルに可愛すぎて‼️ SNIDEL BEAUTYスキン グロウ ブラッシュは、なんと無く見ていたらめちゃくちゃ可愛くて思わず買ってしまいました(^^)笑 #ADDICTION#アディクションザ アイシャドウ パレット#SNIDEL BEAUTY#スキン グロウ ブラッシュ#04#Coral Blush
- 2024.03.29
チークという枠で販売されていますが、 ハイライトやアイシャドウに使うのがおすすめ🪽 ラメはとっても繊細なのにしっかり華やかで キラキラ感も出せるしツヤを出したい方にも😖
- 2024.02.15
白みピンクのブラッシュです👏 偏光パールが入っていて角度や光の量で見え方がだいぶ違ってくるのが可愛いです♡ イエベの私でも比較的肌馴染みこいい色ですが、色さが目立つピンクラベンダー系のブラッシュなのでブルベ夏の方はとてもハマる仕上りかなと思います💞 細かいパールがしっかりめに入っているので艶感が出やすいかなーという印象!
THREE スターゲージング アイシャドウクアッド H01 Apollo Love Song 阪急限定を使ってメイクしました 左上のイエローゴールドにはレッド、シルバーパールが効いてて目頭側に入れると輝きます チークはSNIDEL BEAUTY SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ EX04 Mellow Sunlight こちらは新宿ルミネ限定
- 2024.10.18
HANKYU限定カラー。テイラードカラーアイズに続き、スキングロウブラッシュも購入しました! ロゼニュアンスの青みピンクカラーが可愛い🌹 とっても繊細なシルバーパールがほんのり艶感を与えてくれて可愛い🫶
- 2024.11.25
yslのアイシャドウ、2月に1,000円近く値上がりするんだって… このシリーズパケもかわいいし粉質いいし最高なんだけど、1万円超えはやばいて😇 ysl クチュール ミニ クラッチ 500 - メディナ グロウ NARS エアーマット リップカラー 00035 CHASER
- 2024.01.09
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第25位チーク 30代 第25位チーク 40代以上 第24位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第16位パウダーチーク 30代 第15位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 9.3g(01~06): 3,300円
- 2.8g(07~10): 3,300円
- 頬にまとう無垢な色彩。素肌になりすますような繊細な発色と光沢感で自分だけの美しさを楽しんで。 肌にしっとりと心地よくなじみ、自然な血色で肌の一部のように発色するパウダーチーク。 微細なパールが肌の凹凸や毛穴をぼかし、素肌そのものを美しく見せます。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/7/7(最新発売日: 2025/6/27)
- <01 Bare Shine> タルク、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Sweet Mocha> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 Rosy Silk> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カオリン <04 Coral Blush> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤226 <05 Baby Cheek> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ラウロイルリシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、水酸化Al <06 Innocent Blush> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226、コンジョウ <07 Cashmere Beige> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <08 Milky Pink> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <09 Milk Tea Coral> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al <10 Peach Cream> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、赤226、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化スズ
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第34位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第13位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第55位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |