深みがあるカラーなので、秋冬になると使いたくなる😊 アイグロウジェムを仕込むと上品な艶感が出るのでいいよね♡ ハネムーンの右上を二重幅と下まぶた目尻側に 左下を目尻側に 右下をアイラインに重ねる 左上を涙袋

- 2023.10.15
触ったら買ってた😂 マットなのにマットすぎない不思議な質感 しっとりスーッと指で伸ばしやすいし ふんわりサラサラになってぴたっと瞼に密着 カラーもかわいいくすみピンクで大満足🙆♀️ 前回投稿の19Gとの組み合わせもおすすめ💡
- 2023.11.29
先日に猛ダッシュでした3分メイク⏰適当に塗ったアイグロウジェムの美しさに助けられた∗*゚12G23M12Gのツヤが本当に上品で23Mがほんのり血色感を出してくれて色っぽメイクが完成した✨マスカラは1ミリも塗ってないです。笑数ヶ月前にLIPSで...
- 2023.12.11
リニューアルしたコスメデコルテのアイグロウジェム スキンシャドウ♡ Dewy GlowとSilky Matteのタイプがあって、なんとカラーバリエーションは全部で30色! スキントーンカラーだから肌がとってもきれいに見えます。 17Gはパールが美しいベージュブラウンのカラー。肌にとってもなじみやすく、1色でもいいですし、他のカラーの締め色にも☆ 22Mはマットのくすみピンクのカラー。ほんのり青みを感じるので透明感*を出してくれるカラーです。 涙袋に入れると、ナチュラルにふっくらとした仕上がりに♪ バウンシータッチのテクスチャーでフィット感もしっかり!よれにくくて、きれいな仕上がりが長続きしてくれます。 30色あって何にしようか迷う方の参考になれば(°´˘`°) プレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.10.18
どの色も可愛くっててずっと店頭でにらめっこ💦 最終的に秋冬に使えそうな18Gと23Mを選びました✩ どちらもふわっと軽い着け心地 そして秋を感じさせる赤みブラウンです! 色の濃さの調整もしやすいクリームシャドウなので 単色使いでも複数の色を組み合わせて使っても重くならない!! なんて嬉しいアイシャドウ✨
- 2023.11.29
コスメデコルテで組み合わせてから黒目の上下にボビイのハイライトで明るさを出しました☺️ ハイライトは、毎日使っているけど目元に使うのも🙆♀️ ラメ感も上品なのでコスデコと相性良かったです☺️✨
- 2023.12.12
今回のリニューアルでは、肌への密着度がより高まったのがポイント! よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続するのだそう✨ ベージュブラウン系のスキントーンで、肌馴染みの良いカラーが揃っているのが魅力的✨ マットなのにしっとりしてパサつかない! 単色でも、重ねても可愛いのが好きなポイント🫶🏻
- 2023.10.14
まず手触りが不思議で、空気感があるのにみっちり密度はある感じ。 指にとってまぶたをなでるだけで ふわーっとひろがって、ぴたっと密着するの! 色を重ねるというより、もう溶け込む感じなのね🥹
- 2024.02.29
リニューアルしてからは初めてのジェム!もともと大好きなアイテムで何色も持っています。・17Gautumndazzle濡れたようなツヤ感が綺麗な赤みブラウン・22Msakuramousseシルキーでサラッとしたマットピンク17Gはシックなブラウ...
- 2023.10.21
肌への密着感が高まり ベースメイクの延長のような発想により 血色感がありベージュブラウン系の スキントーンで肌なじみの良い透明感のある仕上がりに。 肌への密着感も高まり、ヨレにくく 発色、ツヤにもこだわっているそうです𓂃🫧 ぷにぷに感触と、滑らかな質感がクセになる🤍 今回頂いた色味も 17Gは大人っぽく奥行のある感じで 22Mはふんわりとした優しさが溢れる感じ 大変可愛くてお気に入りです。 香りも良いし、ギフトにも良いです☺️💗
- 2023.10.28
濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 どちらも絶妙な透け感があり 発色も美し過ぎてうっとり🥺💕 重ね付けして、グラデーションが作りやすいので 単色で使用しても手を抜いた感無く 上品な目元に仕上がります❤️
- 2023.10.13
お気に入りすぎてよく手を伸ばしちゃう DECORTÉ のアイグロウジェム✨ 12G は、上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ。 これだけでアイメイク終わらせる時もあれば、 +23Mを細く入れる時もあるよ☺️ 23M は、ふんわり柔らかいから挑戦しやすい🌟 ちなみにこちらはLIPS様を通して、 2023.07月にいただいたものです💝
- 2023.11.02
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~くつろぎリリアメイク~バースデーリリアメイク第5弾♪組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-12ベージ...
今年、バズりまくったファンデーション。 私のファンデ嫌いを克服させてくれてもちろんベスコス入り✨ つや肌にしてくれて、時間が経っても崩れない・乾燥しない・くすまない、めちゃくちゃ優秀! しろみピンクで使いやすいチークカラー💗 チークのベースにも、どんなメイクにもかなり使いやすくて、湯上がりみたいな自然なほわっと血色感がでてくれる! もう最近毎日毎日使ってる、あずきみるくカラーのアイシャドウ。 ブラウンぽくも見えるから、可愛くなりすぎ なくてオフィスメイクにもめっちゃ合う! 高いんだけど、めちゃくちゃコスパよくて ベスコスに選んだよ! 私はミディアムヘアで、約10か月もちました! ドライヤーの前にも、髪のセットの後にも 使える軽いオイルが好み💗 コスメデコルテ らしい香りも最高!
- 2023.12.31
赤メイク。アイグロウジェムスキンシャドウ、retronobleと、ZEESEAの浅間白桃を使いました。先日、シュウウエムラとlipsでのオンラインセミナーを見て、血色感メイクがしたくて。このジェム、血色感がきれいに出ます。チークにもしちゃいま...
- 2023.12.22
🤎光る透けツヤ✨▪︎肌を美しく見せながら骨格に沿った自然な陰影▪︎ベースカラーの延長のような発想で30種のカラーが完成と言う事で、人それぞれのお顔、お肌に合わせた自然な美しさをメイクに取り入れたい時はアイグロウジェムスキンシャドウを使ってみると良さそうです😊 🤎質感はツヤとマットの2種!▪︎Dewy Grow 20色≪透明感あふれる輝きと濡れたようツヤ≫→今回お試ししたカラーは17G autumn dazzleです!正に透け感もツヤもあるブラウンで、凄く使いやすいカラーです!お仕事メイクに良いなと思いました🧑💼✨ ▪︎Silkey Matte 10色≪湿度を含んだマット≫→ お試ししたカラーは22M sakura mousseです!マットなのにジェルのような弾力があって質感がしっとり、不思議です!塗ると淡いグラデが作れて、メイクしすぎていないように見えて実はちゃんとしている感が作れます!!
- 2023.10.14
どんな時でも使える絶妙なアイシャドウ どんな人にも馴染むベージュベースの細やかなラメ 温かみのあるローズブラウンのマット スフレのような感触でピタッと密着します。 指でぼかすことも、筆で濃くのせることもできます。 肌馴染みが最高 単体でも混ぜても使える しっとり密着するので、ベースとしても優秀 いい香りがする
- 2023.11.23
指に吸い付くような弾力のある独特のバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がり、ピタッと密着してくれます。 《17 Gautumn dazzle》は、ベージュブラウン系ので肌に馴染みやすく、一色でグラデーションが作りやすかったです。 《22M sakura mousse》は、ベースとして使いやすい♡肌への密着感と透明感のある仕上がりがお気に入りです。
- 2023.10.16
ティアムのビタミンCアンプルを中心になんか取り留めなくその時の気分で使う感じ。ティアムのビタCめちゃ良い。 YSLのでっけぇアイパレ買っちゃった!!YSL姐さんのアイシャドウ、粉がサッと取れる割には狙ったところに色が定着する感じ。 ロムアンドのシェード系のアイパレが好きでいつも使ってるんだけど、ロムアンドはフワッと全体に付く感じで一色で濃淡つけてグラデを作る感じだけど、YSLは狙った所にピタっと付いて、多色で細かくグラデを作る感じ。
- 2024.02.27
ベースにアディクションのベージュカラーを塗ってからコスデコを重ねました☺️ 時短メイクなので指で塗ってからアディクションのラメをプラス✨ 下まぶたは、ベージュとオレンジで血色感を。 最近は、メイベリンのマスカラの登場が多すぎる😂 ダマになりにくいし、カールキープ力もあってサッと塗れて便利♡
- 2023.10.25
見た目は濃いブラウンに見えますが、 塗ってみると思ったより優しいカラー。 そのためグラデーションしやすい🤍🤍 濡れたようなツヤ感のロゼベージュ。 これさえあれば誰でも簡単に ツヤ感の溢れるアイメイクが出来る! アイグロウジェムはぷにっとした不思議な質感で、 崩れにくく発色が綺麗🤍🤍
- 2024.02.03
コスメデコルテのアイシャドウがカラーと質感を進化してリニューアル! 17G autumn dazzleさすがとしか言いようがない。イエベ春の私、こういうブラウンは顔色悪く見えることがあるけどこの17Gはムード漂う大人レディに仕上げてくれるからすごい。かわいさとシックさ共存してる…! 22M sakura mousseスモーキーなさくらピンク。これ一つで儚げになれてかわいい…!大人ピンクで上品フェミニン。 ぷにっとした生触感のシャドウでこういう生タイプはまぶたのシワに入ってヨレやすいんだけど、アイグロウジェムはずーーーっと綺麗なツヤ感で感動…!!!!こういうの欲しかったんだーーー😭 軽やかに肌になじむ扱いやすさも素晴らしい…これは名品。 全30色で他のカラーもブラウンが絶妙すぎてガチ買い揃えたくなった…😭!!
- 2023.10.15
リニューアルしたDECORTÉさんのアイグロウジェム。 肌への密着感や肌への馴染みの良さ 透明感のある仕上がりがパワーアップ! 使ってみた感想 ツヤ感もふわふわ感もかわいい〜〜〜! 肌に溶け込むような発色 ぷにっとなめらか コスデコのアイグロウジェム 名品と言われていますが、確かにすんごく可愛いし 使いやすい……!! 17 autumn dazzle シックな華やかさを与える 深みのあるレディブラウン 色味、ラメ感共に華やかだけどお上品さもある デイリー使いにもしやすいカラーです。 22 sakura mousse 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク ふわふわとほんのりまぶたに ぬくもりを与えてくれるくすみピンク コスデコのアイグロウジェムは 自分用にはもちろん、贈り物にもおすすめです𖤐ˊ˗
- 2023.10.13
30色のスキントーンカラー! 透明感あふれる輝きと 濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの 2つの質感♡ 1色で立体的なグラデーションにできて 馴染みやすく使いやすい! 柔らかく弾力のある質感で まぶたに塗りやすく 均一に密着してヨレにくい♪ 二重幅に溜まりにくいのが嬉しい! シックな華やかさを与える 深みのあるレディブラウン 黄み青みの強くない中間色のブラウンに 透け感のある濡れツヤカラー! 一見ゴールドラメなんだけど よく見ると青ラメやピンクラメも混じって華やか! 優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク 青みよりのマットピンクで ベースカラーにはもちろん 単色使いでも可愛いです♡ 個人的にマットアイシャドウ苦手だけど こちらはしっとりで粉っぽくなく とても使いやすいです♪
- 2023.10.15
オルビス ヘアミスト&ヘアミルク セットでヘアケアするのがおすすめ。スヌーピーとのコラボパッケージなど稀にコラボしてるかも? MAC ブラシクレンザー デパコスのブラシクリーナーは自分では買わないけど、貰ったら嬉しいコスメだと思います。 コスメデコルテ アイグロウジェム 単色アイシャドウとしてはお高めなので、自分では手が出にくいコスメなので貰ったら嬉しい!
- 2024.10.07
この商品は以前のものからリニューアルし、2023年7月16日に発売開始されたものです。スキントーンカラーとしてリニューアルされました。 この2色は、アイシャドウではありますが、個人的には涙袋メイクにオススメでした🥺 艶好きさんにはもってこいの商品です! これからの秋メイクに、少しプラスとして使って見てください!
- 2023.11.15
..୨୧୨୧ この前のお仕事メイク💄✡︎⋆꙳ 👀DECORTÉアイグロウジェム12G,23MADDICTIONザアイシャドウ012SP 💖ADDICTIONザブラッシュ006P 💄Lakaボンディンググロウリップスティック201 🫠...
コスデコの22Mをまぶたの上下にベースとして指で。 17Gを上まぶたに塗る。 下まぶたは、細いブラシでツヤとラメ感だけプラス。 この2つだけでもしっかりとメイクしたみたいな仕上がりになるので時短メイクとしても使ってます🥰
- 2023.10.24
【何が進化したの?】・肌への密着がより高まった・透明感のある仕上がりに・ベージュブラウン系のスキントーンでより肌に馴染みやすくなりました😊 1色で光と影を操って、肌になりすまし、素肌、骨格、顔立ちまでも美しく❤︎簡単にグラデーションが作れます。弾力のあるバウンシータッチでまぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着。高いフィット感と仕上がり肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色ツヤまでも長時間持続。 全30色 Silky MatteタイプとDewey Glowタイプベース・アクセント・ディープ・ニュアンスカラーPC別オススメカラーなど公式HPで調べる事も出来るよ❤︎
- 2023.10.12
目の際が1番濃く、眉の骨のくぼみに向かって薄くなるようにグラデーションに塗ると綺麗です✨ アイラインは全体には引かず目尻だけにラインを書きます! 瞼の真ん中、目尻三角ゾーン、涙袋全体に乗せます! 最後にまつ毛をビューラーで目尻側を強めにあげマスカラを塗ったら完成です✨
- 2023.09.22
コスメデコルテ様(@decorte_official)よりアイグロウジェム スキンシャドウを提供して頂きました。アイグロウジェム スキンシャドウは光を操ることで肌を美しく魅せながら骨格に沿った自然な陰影を生み、ひとりひとりの顔立ちや表情美を際...
- 2023.10.14
なんとも言えないぷにぷに質感に癒されながらメイク。 一色で手軽に完成するのも良い!! 夕方になると少し二重に溜まりますが、目立つほどではないのでベースを塗って使ってみようと思います🤭
- 2023.11.08
ラメのギラギラ感というよりは上品な輝きという感じの発色で、様々なシーンで使いやすいアイシャドウでした! 艶感がホントに綺麗でお気に入り♡ マットだけど潤うようなやわらかな質感で、目元を立体的に見せてくれるからぱっちりとした印象の目元になれました👏💕 不器用な私でも指でぼかすように塗るだけで、綺麗な立体感の仕上がり! ピタッと高密着のアイシャドウだから、ヨレにくい✨ 単体使いはもちろん、自分の持っているアイシャドウの下地としても使い勝手良くてお気に入りです! 高級感のあるパッケージなのでプレゼントにもぴったり🎁
- 2023.10.15
.\\あの大人気アイシャドウが進化してかえってきた// ♡♡˚*.꒰コスメデコルテのプロモーションに参加してます꒱.*˚♡♡ 前から大好きなコスメデコルテのアイグロウジェムが待望のリニューアル🥹🤜🏻♡🤛🏻SilkyMatte10色、DewyG...
- 2023.10.13
リニューアル前より、さらに肌へフィットし、密着度が高まって使いやすい.ᐟ.ᐟ 時間が経ってもヨレないし、綺麗な発色が続きます。 ブラウン若干赤みのあるブラウン 深みがありつつ、抜け感もあるような可愛さ🤎 あまり強くないピンクで、グレーも感じるような色味。 どちらも肌なじみがよく、毎日使いたくなるアイシャドウだなあと感じました.ᐟ.ᐟ🌼*・꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ ムラにならないし、しっとりして粉飛びもしない✨ 初心者さんも安心だし、上級者の方もうっとりするツヤに、大満足間違いなし.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.14
☑︎ほんのり自然なトーンアップ ☑︎毛穴や凹凸をふんわりカバー ☑︎皮脂を抑えながらも乾燥を感じにくい ☑︎コンシーラーだけでなくハイライトカラーもある ☑︎自分の肌色に合わせて色をMIXできる ☑︎高密着で崩れにくい ☑︎固すぎず柔らかすぎないテクスチャー ☑︎生ツヤ質感 ☑︎べたつかず二重幅にたまりにくい ☑︎上品な透けツヤ発色 ☑︎ラメ飛びしにくい ☑︎高密着でカラーが落ちにくい ☑︎ピンク味のあるハイライト ☑︎ギラギラしない上品な光沢感 ☑︎ほんのり血色感UPで色っぽ肌に ☑︎粉っぽく見えないグロウ感 ☑︎唇に馴染んでいくテクスチャー ☑︎スースーして唇ふっくら ☑︎ベタベタしない使用感 ☑︎ほどよい保湿感 ☑︎リップケア特化型 ☑︎ユニセックス ☑︎爽やかな中にほんのり甘さ?もある香り ☑︎インテリアとしてもお洒落
- 2024.01.03
\ 今年大ハマりしたアイシャドウ! /今年1番何に手が伸びたかな…?と考えた時に真っ先に浮かんだのがアイグロウジェムスキンシャドウ!リニューアル前から気にはなっていたものの、アイシャドウパレット派だったので、なかなか単色アイシャドウには手が出...
- 2023.12.30
🌼年齢を重ねたからこそ映える色を🌼若い頃とは違い目元がくすんで暗く見えがちそれなのにベージュやブラウン系のアイシャドウは余計に暗くなりがちコスメデコルテアイグロウジェムPK881と10Gをグラデーション使いすると目元がパッと明るく元気に見える...
- 2024.03.09
ベースメイクのように肌馴染みのよいベージュ〜ブラウンの30色のスキントーンカラーに✨ 光と影を操り、肌を美しく魅せながら骨格に沿った自然な陰影をつけて顔立ちを際立たせてくれるの❣️ 大きな進化はそれだけじゃなく密着力がアップしてヨレに強く タイプは2種類❣️濡れツヤ《Dewy Glow》しっとりマット《Silky Matte》 12G satin shine肌なじみのいいロゼベージュ💕上品なラメ感がとんでもなくかわいい! 23M fluffy bearふんわり血色のロゼブラウン透ける質感のマットでやわらかい印象の目元に。 以前と変わらず、いや、それを超える大人気の予感です🥹❤️🔥
- 2023.07.19
ポイントはチークを目頭側にも濃いめに塗ること! こうすることでじゅわっとした血色感感+うるんだ瞳をつくることができます🪿⸒⸒ ラメは黒目の下と目頭のみ! 泣いたあとみたいな儚さを作るならここ! ハイライトはできるだけピンク系がおすすめです。 私はDECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウ 02G dizzy mirageを使いましたᯅ̈.ᐟ.ᐟ ロムアンドのピンクハイライトやDiorのピンクグロウもおすすめ🩰 チークはそのままちふれの111ピンク系を塗りました。 チークでメイクすると統一感が出てめちゃめちゃ可愛い…! 眉にもふんわり塗るとより顔に一体感が出て、メイク上級者っぽく見えます♡
- 2023.09.07
オンライン面接ってしたことないんやけど…!?!?ということで、いろいろ調べつつ、結局いつもとあまり変わらないメイクをしました😂【使用アイテム】※提供品含むベースアイテム・マキアージュドラマティックフォルミンググロウベース・DECORTÉゼンウ...
- 2023.09.24
誕生日当日にしたメイク💕 ゆぅちゃん @youyan1231 から貰ったものや あげたものを色々組み合わせてメイクしたよ💗 セザンヌのチークはお揃いてか ゆぅちゃんのpost見て買うの決めたから 使ったよ💓💓 お互い組み合わせて使えるように いつも選んでる(暗黙の了解的に)から とにかくメイクしやすくて 貰ったものの使用頻度はめちゃ高い💕
- 2024.02.28
アイグロウジェム スキンシャドウは薄くのせてベースとして使うことが多いです。12Gは結構万能なカラー。 ラズルアイカラーの26は見た目以上に薄づきなので二重幅にうっすら。スモール アイシャドウを目尻側に重ねて濃いめに。 スキルレスライナーは目尻側にのみ引きます。ダズルシャドウ リキッドは下まぶたに塗るのが好きです。このキラキラ感がお気に入り♪
- 2023.10.14
密着性の高い強い膜の構造で、フィット感がさらに高められ、よれないだけでなく、発色、ツヤまでもが長時間続く様に◎ ぷにっとした質感で、肌に密着してくれるのはかなりうれしい♪ ベースメイクの延長の様なスキントーンで、素肌が透けるほどの自然な透明感がありながら肌に密着し、やわらかで見たままの美しい発色! ベージュブラウン系のスキントーンで構成されているから、肌馴染みがすごく良くてオフィスメイクにもぴったりなカラーラインナップだと思ったよ◎ 1色で立体的なグラデーションが完成するから、忙しい朝にも簡単に便利♪
- 2023.10.12
ふわっとしたスフレのような質感で、まぶたに軽やかに伸び広がります。肌への密着度が高く、ピタッとフィットしてよれや乾燥も気になりませんでした。 指先に適量とってまぶた重ねるだけでグラデーションを作ることができるので簡単に立体的な目元に仕上げることができるのがうれしいです🫶🏻 【17 autumn dazzle】は上品でツヤっぽいカラーなので、落ち着いた雰囲気にも華やかな雰囲気にもぴったり🤎 【22 sakura mousse】は、肌馴染みの良いマットなくすみピンクなので、ピンクだけど可愛くなりすぎず、使いやすい色味🩷 どちらも肌に馴染む、優しく落ち着いたカラーでとっても使いやすかったです。
- 2023.10.30
素肌・骨格・顔立ちまでも美しく魅せてくれるそう✨ 30色のスキントーンカラーから自分に似合う色を選べるのが嬉しい☺️ 17G autumn dazzle シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン🤎 ラメが細かくて上品な仕上がり✨ 22 Msakura mousse 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク💗 ふんわりとした発色で大人かわいい🌸 指先で表面をやさしくなでるようにして適量を指にとり使用します👍 サラッとした触り心地に驚きました😳 まぶたへの肌なじみがよくて簡単に塗り広げることができます💕 お肌への密着感も高くてびっくり🥺 どちらも透明感がある仕上がりでとってもかわいい🤍 カラーがベージュ系ブラウンのスキントーンでお肌に馴染みやすいところも魅力的😍 抜け感があるおしゃれなメイクができます🌟 デザインもおしゃれなのでプレゼントにもおすすめ🎁💞
- 2023.10.13
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ02Gdizzymirage23Mfluffybearリニューアル前から愛用していたアイグロウジェム指でも筆でも簡単に使えるから、なんだかんだ時間がないデイリーメイクはこちらを指でもささっと使うこと...
肌への密着度がより高まってリニューアル 全30色展開の中からこの2色をご紹介💁♀️ 湿気を含んだマットのSilky Matte スモーキーなさくらピンクでベースカラーにも単体使いも出来る22M🩷 かわいいメイクにしたい時はこれ単体でもOK😍 ラメをのせてもかわいい🤩 さらに深みのあるブラウン17Gを重ねてみると大人っぽい立体感のあるメイクが完成🤩 アイグロウジェムの他のカラーも気になる🤩‼️
- 2023.10.13
左上のモーヴピンクベージュと右上のピンクの キラキラベースカラーがお気に入り🩷 淡いのに盛れる🤩 塗り重ねていくだけでグラデが簡単綺麗💕 お上品なピンクベージュ🩷中央のラメが キラキラで可愛い😍 11Gをベースに17Gをメインに じゅわっと質感🥰 11Gは密度は濃くないけど意外とまぶたがキラキラ になって可愛い😍✨ 左下のピンクブラウンの色味が使いやすい❤️ キラキラだけど、彩度が低いから派手じゃない✨ 左下のアイベースが美容成分たっぷりでまぶたを 綺麗に見せてくれる✨ ラメなしパレットと思いきや、左上のピンクが 青ラメ入りで意外とまぶたキラキラ🩷 右上の繊細ラメをベースにするとチラチラする ぎっしりラメが可愛い🥰 左上のピンクブラウンの色味が絶妙でお気に入り❤️
- 2024.03.11
最初に買ったのが22M sakura mousse淡い淡い桜色、しっとりしてるし、ベースに涙袋にと万能なカラーこれはレビュー済 次に買い足したのが、13Gapricot tea23Mfluffy bearこれは、店頭で塗布して意外と可愛いかったやつ。でも、この3色めちゃくちゃ相性良い!!カラーもたくさんあるし、1個がわりと高いからBAさんもなかなかオススメしてくれなくて、色見せていただいて、帰ってからネットで買いました。本当にしっとりしていて、年齢肌にはありがたいアイシャドウ。もうこの先アイグロウジェム スキンシャドウだけでいいかなとも思うこの頃。でしたが、やっぱりホリデイは買っちゃう。でも、この22Msakura mousseは底見えしてます!
- 2023.12.12
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第62位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第66位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第129位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第161位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| チークランキング第194位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |