一重イエベ女が選ぶイエベ向けピンクシャドウ7選をご紹介します! この冬からピンクメイクがしたい・ピンクメイクがしたいけどイエベだから似合わない コスメやスキンケアなどを発信しています☆

- 2024.12.05
\6月1日から値上げ決定/知ってる人も多いかもだけとDECORTÉが値上げしてしまいます…全商品って訳ではないけどかなりの数のアイテムが値上げに😱ゲットしたい!愛用中のものがあれば急いで!!#デコルテ#デパコス...
ピンクメイクしたけど腫れぼったく見えちゃう ・できれば単色で仕上げたい ピンクメイクって 似合う似合わないがある しちょっと躊躇してしまう… 今回はそんなお悩みの方に、 誰にでも似合う!ピンクニュアンスカラー2選を ご紹介します!
- 2024.07.10
\高密着で濡れツヤシャドウ♡excelグリームオンフィットシャドウで春メイク/淡いピンクメイク♡①DECORTÉ22Msakuramousseをベース②excelグリームオンフィットシャドウフラワーベースをメインランプシェードを上下目尻③ビジ...
- 2024.02.17
シーンを選ばずに使える、ベージュブラウン系のスキントーンカラー。 透明感のある仕上がりが美しく、どんな服装にも合わせやすくてつい手が伸びるアイシャドウです⋆。˚✩ 1色で光と影を操る、立体グラデーションがつくれるから忙しい朝にもおすすめ🪄ˊ˗ 2つの質感、全30色のラインナップ。 【17G autumn dazzle】シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。 【22M sakura mousse】優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。 テクニックいらずで自然な彫り感のある立体的な目もとへ⁺⊹˚.⋆ 30色の中からお好みのカラーを探してみてね🧚♀𖤐ˊ˗
- 2023.10.12
特に気に入ってるポイント☑猛暑でも落ちにくい☑ムラにならず簡単にメイクアップ☑陰影感がでて顔にメリハリが これ使い始めてからアイメイクが楽しくて仕方ないです🌿ベースにして他のシャドウを重ねたり、2色を合わせて使用したり、勿論単色で使う日もあり週5日でつかってます😚 イエベ秋の私1番のお気に入りは22M(ピンク)をアイホール全体にひろげ、17G(ブラウン)を二重ライン辺りに塗りひろげる!自然な血色感がプラスされ何とも上品な仕上がりになります。重ねてもパサツキや厚塗り感なし! 17G単体は自然な影感がプラスされ、ひと塗りでメイクアップ効果がばつぐん!何も考えずに使えるので使用頻度一番高いです。 PCが大きく影響しそうなので、是非店頭に見に行ってほしいです!GラインMラインの中でもラメ感や発色感、質感がそれぞれ違います。30色の中から、あなたの感動の1色と出会えるはずです。
- 2023.07.28
こちらは、1色で光と影を操って、肌になりすまし、目もとに、流れる輝きのグラデーションと濡れたようなツヤをもたらすアイカラーになります。素肌を活かして、肌と骨格を美しく魅せるベースメイク発想から誕生した30色のスキントーンカラーとの出会いで自分...
- 2023.07.19
指で触ってみるとぷにぷに。弾力のあるバウンシータッチがまぶたに軽やかに伸び広がって均一に密着してくれるそうです。 =17G autumn dazzle= シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。 塗り方次第で濃くも薄くも調節でき重ねるほど深みがでてさまざまな楽しみ方ができそう。 =22M sakura mousse= 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク。 ほんのり色づく可愛らしいカラーで他のカラーとの合わせ使いの相性も良さそう。 どちらも密着感があり、よれたりせず好きな使用感です♪ ツヤとマット合わせて30ものカラー展開なのでお気に入りをみつけるワクワク感がありますね。 どのカラーも集めたくなるくらい魅力的で集めてカラーの違いを楽しみたいと思いました。
- 2023.07.22
プニプニとした弾力のある触り心地のムースっぽいアイシャドウです。 サッとアイホールに広げることができて、しっとりとした使用感でした。 粉飛びしづらいのも◎ 17Gの方はシックな深めブラウンで、きめ細やかなラメがチラチラと印象的です。 濃いめの色味で、単色でもしっかりインパクトのある目元メイクができるのが嬉しいです。 22Mは上品な青みピンクで、あまりピンク系のアイシャドウを使わない私でも綺麗に仕上げることができました。 またアイシャドウとしてだけでなく、チークとしても重宝しています。 よれたり二重のしわに溜まったりせず、汗にも強いため1日中崩れずに過ごせました。 その分、洗浄力弱めのクレンジングではラメが落としきれなかったので、ポイントメイクリムーバーやよく落とせるクレンジングを使うほうがよさそう。
- 2023.07.19
肌に溶け込むスキントーンなのに クマやお疲れ顔をしっかり補正🥸 自然に馴染むほんのりピンクでどんなメイク、 どんな世代にもおすすめ💘 ほのかなラメと肌馴染みいいオレンジやイエロー系のブラウン😏 一色でも地味になりすぎなくてあわせても 使えるし万能カラー🫶 このアイシャドウだけは残ってた😂
- 2023.07.20
透明感あふれるツヤと輝きで目もとを立体的に彩る 光る透けツヤアイカラー Dewy Glowから 17G autumn dazzle うるおいと光をおびたようなやわらかな質感で、 目もとを立体的に彩るシルキーマットアイカラー Silky Matteから 22M sakura mousse 指でとってみると… 感触が気持ちいい🥰 見た目はパウダーっぽいアイシャドウに見えるけど 触ってみるとクリームのようなムースのような 触り心地がしました🎶 質感がクリーミーで肌なじみがいいような感じが しました🤩 単色で使っても、華やかになるような仕上がりで 合わせて使っても素敵なアイカラーだと思いました😀 単色のアイシャドウなので、 好きなカラーを試しやすいなと思います😘
- 2023.07.18
すべての肌色とつながっている、血色感をおびた全30スキントーンカラーの中から17Gと22Mを使ってみました💎 17Gは、シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン ツヤもあるけど、ほとんどぼかしたりしなくても溶け込むようにフィット 「光と影を操る」と言うのが感じられる立体感✨ 22Mは、優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 落ち着いたピンクでオトナでも使いやすいカラー
- 2023.07.21
溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、光る透けツヤアイカラーです! 17Gは使いやすい色合いのブラウンで、ツヤがキレイでした♡ 22Mはマットな質感で、ほんのりさくら色で可愛い色合いでした✿
- 2023.07.23
シックで華やかさを与える深みのあるレディブラウン キラキラパールが入っていて艶感があります フィット感がよく、とても発色がよく上品でグラマラスな感じ。 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク 柔らかく可愛らしいイメージです マットな仕上がりだけど、フィット感が良いです。 2つの質感、肌なじみが良さそうなスキントーンカラーが30色なので、自分に合った色が見つかりそうです。
- 2023.07.19
シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン✨ 優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク🌸 ジェリーのようにぴたっと密着して、柔らかな質感がお気に入りです(* 'ᵕ' ) じゅわっと発色がかわいくて好みでした😆
- 2023.07.19
とっても可愛いお色! 1つは薄いピンクでマットです。 ベースとかに使うのが可愛いのかな。 なんかチークみたいな色味かなと思います。 もう1つはラメが入っている赤めの茶色です。 しめ色かな ラメは細かいです。
- 2023.07.14
新年あけましておめでとうございます。今年初は去年のベスコスにしました。今年もよろしくお願いします。震災に遭った皆さまの無事をお祈りいたします。...
- 2024.01.02
DECORTÉの22Mをまぶた上下の頬、唇の輪郭にブラシで馴染ませて、瞼はADDICTIONを指塗りで重ねて、頬はCEZANNE、リップはサンローランをそれぞれ重ねました♪︎ ポイントは、ADDICTIONを下まぶたに使うときは、平たいブラシで黒目の下にチョン置きしたとこ リップは、輪郭をDECORTEでオーバー気味にぼかして、サンローランは中心から外側に馴染ませる
- 2023.11.14
お安く購入したCelvokeのアイパレット、シルバーのカラーが本当に可愛くて大好き🫶🏻 あのベージュを仕込んでからシルバーを馴染ませると、ピタッと決まるし、ラメ感も映えるんです そしてよく使うOPERAのスターリーブルー💙 絶妙のニュアンスネイビーが目元の印象を程よく強くしてくれるし、ブルベカラーのメイクをする時、全体的な調和がとれて良いです♪ 使用感も、程よい存在感を作って、セパレート力も良き◎ チークとリップは早速多用してるデコルテの22M🌸 今回チークは22Mを小鼻横から横長に乗せて、その上にJILLの左下2色をブレンドして重ねてます♪
- 2023.07.21
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウブルベ夏の私が毎日使いたくなるほど愛用している3色をご紹介します!!!🌼\12Gsatinshine/ほんのりピンクを感じるツヤベージュ!瞼のくすみがパッと明るくなる。アイシャドウのベースカラーとし...
結構内容量も多くてずっと使っています。 色もちも悪くないのでプチプラだしオススメです⭐️ クレンジングはオイルじゃないと落ちないです! パケも可愛くてオススメです♡ 涙袋に足すと本当にキラキラして可愛いのでマジでオススメです✨ 描きやすいのでオススメです! カラーはブラックブラウンが無難で使いやすいかなと思います😌
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウを紹介します❣️#春コスメ購入品レポ#アイカラー#デパコス#ポイントメイク#単色アイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#コスメ#コスメレビュー#メイク#イエベ春#イエベ秋#イエベ#ブルベ夏#ブルベ冬...
自分へのご褒美アイシャドウ✨ ブルベに合うと聞いてずーっと欲しかったやつ…! さすがアイグロウジェム、もちもち触感で瞼に伸ばすとサラッと馴染む! 薄付きなので、安心して重ね塗りしてグラデーション作れました🌸
アイグロウジェム スキンシャドウはmilk azukiを持っていたけど、マットシャドウのsakura mousseもゲット^_^ 肌馴染みよく、でもある程度は主張していてすごく可愛いです 出番多めな予感🍓
DECORTEのアイシャドウといえば!️🩵アイグロウジェム️🩵 単色アイシャドウなんだけどクリームのようなパウダーのような不思議な質感! この1色でキレイで簡単にグラデーションができちゃうの️🩵 全部で30色🌈 なめらかで繊細につやめくライトベージュ❤︎ 偏光パールがピュアな輝きを放つペールピンクホワイト❤︎
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウを一気に5色買ったので、与太話です。まず目に入ったのは11Gmilk azuki。言わずもがなにかわいいある意味あざとい色味です♡ 22Msakura mousse。milk azukiと似たような色味ですね…これだけマットの色味買いました。素敵。これもかわいい♡ 03Gromantic crush。買った色の中で一番明るくて透明感の高い色味です♡目の下に入れて涙袋っぽくしたり、目の上とかのハイライトによく使ってます。
しっとり密着してくれて乾燥しにくい所がいい。 ちょっとくすんだ色がほんっっとに可愛いの。 これからの春メイクにたくさん使いたい。 ふにっとした柔らかいムースみたいな質感がめちゃめちゃ癖になる…! しかもいい香りするからメイクの時テンション上がります。
優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク シルキーマットな質感でなめらかにサラッと密着 血色と温度感のある目元にしてくれる やわらかい雰囲気でいたいな〜とか 今日はそんなに気合い入れなくても良いな〜というまあるい気持ちにハマる
- 2024.08.16
ツヤタイプとマットタイプだとパッケージも違うくてわかりやすいのが嬉しい◎ マットタイプの22Mはほんわり色づくピンクで毎日使える色味がシンプルで可愛い🌸 ぷにぷにの触り心地が今までアイシャドウでは体感したことのない感じで最初はどんな感じで塗るの!?って戸惑ったけどぽんぽんと馴染ませていったら発色も良くて可愛い仕上がり💐 ツヤの17Gは引き締まる色合いで他の色と重ねても可愛いく締め色として大活躍🫧 パッケージも高級感あってたくさん並べるのも可愛いよなーって想像するだけで楽しくなってくる🥹🎈
- 2023.07.20
どうもゆなラズベリーです🫐何度も紹介してるこちら、改めて新入りができたのでスウォッチ!DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ13G、22MアイグロウジェムPK881ほんとに可愛いしぷにぷに感もたまらない♡気に入っててマット系のも試そうと...
- 2024.06.30
私はミューテッドかもしれない説が濃厚になった。 絶妙なくすみ感と発色の淡さが天才!!! 全色マットでミュートカラーが10色入ってるんですがこのパレットはやばい、もうこれ以外いらないレベルですごい。 若干粉飛びするけど許せてしまう。 上段がブルベ寄りなカラー、下段がイエベ寄りなカラーが揃っていて、上段しか使いこなせないかな?と思ってたけど上のブルベカラーをフワッと重ねて調整すれば下段も全然いける!おしゃれブラウングラデーション作れる! これをアイシャドウでレビューするのほんと何事って感じなんだけど、これクリオのボタニックモーヴ上段に入ってるような色だなと気付いてから突然アイシャドウ要員になった。 クリオのボタニックモーヴが最高すぎることに気付いたけどどうやら廃盤になる(なってる??)っぽいので、今のうちにストックを買うべきか他のパレットを試すべきか真剣に悩んでる🥲🥲 私には似合うアイシャドウが何もないと長年思ってたけど、やっと見つけられてメイクが楽しくなって本当に感動してる😭
- 2024.05.09
肌の色の延長のような、血色感をおびたスキントーンカラー。肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。 22M sakura mousseは青み系くすみピンクのモーヴカラー。「あれ?目の上腫れてる?」って全然ならない落ち着きのあるピンク◎ 17G autumn dazzleはツヤのあるブラウン。シックな華やかさを与えてくれます。目元を立体的に彩り、光る透けツヤカラー。
盛り耐性皆無でアイメイクが難しい目元の私が選んだ数少ないアイシャドウ。ほぼピンク系。 アイシャドウの下地にぴったり。瞼に色を使いたくない時に自然に瞼を明るく見せてくれる。 涙袋の下地や目元に血色感が欲しい時に。ラメは無し。28M lily powder同様よーく見るとパールが入っているけどほぼマット。
濡れたツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2種類。 リニューアルして、さらに肌への密着感が高まった気がしました。 ぷにっぷにの質感でクリームシャドウっぽいのにヨレも気にならなくて 発色やツヤ感も1日中保ってくれました🪻 17Gのautumn dazzleは、 シックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン。 22M sakura mousseは優美で澄んだ印象を与える スモーキーなさくらピンク。 ころんとしてかわいいフォルムのパケで、 並べていても可愛くてテンションが上がる。
- 2024.04.09
盛り耐性無し勢、及び一重や奥二重の眉位置が目に近いタイプなら似合わない人はいないのではないだろうかと思える、 全私が震撼したカラーです。 リップスティック777は「オーガズム」というだけあってピーチみのあるフレッシュなカラー。 5〜6 月現在でベビロテしているコスメは以上になりますが、 6/10に出る、CEZANNEのペールトーンのアイシャドウも気になっています。
- 2024.06.06
#写活日和📸初めての写活にお出かけ🚗³₃今日のメイク☀️アンプリチュードコンスピキュアスダブルアイズ08ディープベリー☀️コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ22M☀️シャネルルージュココフラッシュ56モマンアンプリチュードとコスデ...
- 2024.01.28
\🍫ブルベのふんわりショコラメイク🍫/リンメルサクラショコラDECORTÉ22Msakuramousse2種類でアイメイク✨️手順と仕上がりは画像で(*^^*)DECORTÉのsakuramousseはふんわり淡い薄づきピンクだからベースに使...
- 2024.01.29
上品ラメなので派手にもなりすぎないし、 秋冬服に合いそうなカラー🍂 柔らかい質感、柔らかい発色でふんわり目元に👀 目元がくどくなりすぎない分、ピンクリップとも相性が良かったよ🫶🏻
- 2024.01.15
このパウダーは名品だよね! 小さいサイズ(5g)が試せるのは嬉しい☺️ 色はついてないクリアタイプで パールが入ってないのに自然なツヤが出て 肌が綺麗に見える✨ 乾燥もしないし これからの季節に大活躍しそう♩ 濡れたようなツヤ感が出るタイプで カラーはゴールドラメが入った赤みブラウン🤎 うるおいと光をおびたようなマットなタイプで ふんわりぬくもりのあるローズブラウン🤎 どちらもまぶたに塗るとぴたっと密着して 夜まで崩れなし◎ 肌なじみのいいカラーで アイシャドウのベースとしても使える👍 特に私は23Mがツボでした😻 鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く むっちりリップ💋 するする塗れて発色がいいのが嬉しい! このピンクベージュの色が可愛すぎる🩷 みずみずしく軽やかなタッチで ツヤ感を出してくれるリップ💋 ルージュデコルテよりも色持ちが良く 付け心地が軽い♩ このローズカラーは大人っぽくいろんなメイクに合わせやすいし人気そう🫶
- 2023.12.15
17Gは桜のような可愛らしいピンクで、明るいものが得意な方がお似合いになりそうです🌸 22Mは締め色のように見えますが、薄く透けるような仕上がりなので、全体に使うこともできます😌! どちらも、軽やかで透ける仕上がりなので、ひとつでも完成しますし、重ねても綺麗です✨ 細やかなパール感も上品で、オフィスでも、大人の方でもお使いになられます😻!
- 2023.12.31
一本一本はそこまでボリュームが出るわけじゃないのに細かいまつ毛まで拾ってくれるから量で勝負する感じ! 全まつ毛が繊細ロングになるから私の自まつ毛です〜✨となるのでお気に入り! 失敗も少ないのもお気に入りポイントです!
- 2024.12.10
sakura mousseで上まぶたを少しくすみカラーをプラス。 目頭側は、明るめカラー。 目尻にブラウンを乗せて縦割に。 黒目の上下にラメを指で乗せる。 目頭側を明るくして二重幅が広く見えるようにし、目尻はsopoのブラウンで! sopoのブラウンが明るめなので締め過ぎなくて使いやすい🥰
- 2023.11.27
リニューアルしたコスメデコルテのアイグロウジェム スキンシャドウ♡ Dewy GlowとSilky Matteのタイプがあって、なんとカラーバリエーションは全部で30色! スキントーンカラーだから肌がとってもきれいに見えます。 17Gはパールが美しいベージュブラウンのカラー。肌にとってもなじみやすく、1色でもいいですし、他のカラーの締め色にも☆ 22Mはマットのくすみピンクのカラー。ほんのり青みを感じるので透明感*を出してくれるカラーです。 涙袋に入れると、ナチュラルにふっくらとした仕上がりに♪ バウンシータッチのテクスチャーでフィット感もしっかり!よれにくくて、きれいな仕上がりが長続きしてくれます。 30色あって何にしようか迷う方の参考になれば(°´˘`°) プレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.10.18
コスメデコルテで組み合わせてから黒目の上下にボビイのハイライトで明るさを出しました☺️ ハイライトは、毎日使っているけど目元に使うのも🙆♀️ ラメ感も上品なのでコスデコと相性良かったです☺️✨
- 2023.12.12
今回のリニューアルでは、肌への密着度がより高まったのがポイント! よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続するのだそう✨ ベージュブラウン系のスキントーンで、肌馴染みの良いカラーが揃っているのが魅力的✨ マットなのにしっとりしてパサつかない! 単色でも、重ねても可愛いのが好きなポイント🫶🏻
- 2023.10.14
リニューアルしてからは初めてのジェム!もともと大好きなアイテムで何色も持っています。・17Gautumndazzle濡れたようなツヤ感が綺麗な赤みブラウン・22Msakuramousseシルキーでサラッとしたマットピンク17Gはシックなブラウ...
- 2023.10.21
肌への密着感が高まり ベースメイクの延長のような発想により 血色感がありベージュブラウン系の スキントーンで肌なじみの良い透明感のある仕上がりに。 肌への密着感も高まり、ヨレにくく 発色、ツヤにもこだわっているそうです𓂃🫧 ぷにぷに感触と、滑らかな質感がクセになる🤍 今回頂いた色味も 17Gは大人っぽく奥行のある感じで 22Mはふんわりとした優しさが溢れる感じ 大変可愛くてお気に入りです。 香りも良いし、ギフトにも良いです☺️💗
- 2023.10.28
濡れたようなツヤのDewy Glowと 湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感 どちらも絶妙な透け感があり 発色も美し過ぎてうっとり🥺💕 重ね付けして、グラデーションが作りやすいので 単色で使用しても手を抜いた感無く 上品な目元に仕上がります❤️
- 2023.10.13
🤎光る透けツヤ✨▪︎肌を美しく見せながら骨格に沿った自然な陰影▪︎ベースカラーの延長のような発想で30種のカラーが完成と言う事で、人それぞれのお顔、お肌に合わせた自然な美しさをメイクに取り入れたい時はアイグロウジェムスキンシャドウを使ってみると良さそうです😊 🤎質感はツヤとマットの2種!▪︎Dewy Grow 20色≪透明感あふれる輝きと濡れたようツヤ≫→今回お試ししたカラーは17G autumn dazzleです!正に透け感もツヤもあるブラウンで、凄く使いやすいカラーです!お仕事メイクに良いなと思いました🧑💼✨ ▪︎Silkey Matte 10色≪湿度を含んだマット≫→ お試ししたカラーは22M sakura mousseです!マットなのにジェルのような弾力があって質感がしっとり、不思議です!塗ると淡いグラデが作れて、メイクしすぎていないように見えて実はちゃんとしている感が作れます!!
- 2023.10.14
指に吸い付くような弾力のある独特のバウンシータッチ。まぶたに軽やかに伸び広がり、ピタッと密着してくれます。 《17 Gautumn dazzle》は、ベージュブラウン系ので肌に馴染みやすく、一色でグラデーションが作りやすかったです。 《22M sakura mousse》は、ベースとして使いやすい♡肌への密着感と透明感のある仕上がりがお気に入りです。
- 2023.10.16
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第63位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第69位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円生産終了 |
| メイクアップランキング第95位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第127位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円生産終了 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |