\🍫ブルベのふんわりショコラメイク🍫/リンメルサクラショコラDECORTÉ22Msakuramousse2種類でアイメイク✨️手順と仕上がりは画像で(*^^*)DECORTÉのsakuramousseはふんわり淡い薄づきピンクだからベースに使...

- 2024.01.29
アイグロウジェム進化してるーー!!! こんなにサラサラになるっけ? でもしっかり密着してくれてめちゃくちゃ良き!! 貰ったお色はめちゃくちゃ使いやすい!! ベースに仕込むとめっちゃキラキラしてかわいい🤤 ブラウンとの相性はもちろん、ピンク系ともむしろ何でも合うからこれはめちゃくちゃつかえる!! しっとりだけどサラサラこれは他も欲しくなるねぇ😀
- 2024.07.09
アイグロウジェムは大好きなアイシャドウで、これで5つ目! しっとりとした粉飛びのない質感と、ヨレにくく落ちにくい高密着感がめちゃくちゃ使いやすくてお気に入り🥰♡ 今回のカラーはヘルシーで肌なじみのよいヌードオレンジ。 見た目はみかんのような鮮やかなオレンジ🍊だけど、肌なじみのよい、ということで肌にのせるとパキッと目立ちすぎないオレンジ。 派手さがないのでオレンジメイクしたことないって方も挑戦しやすそう👌♡ 温かみがあって明るいカラーだから、春~夏に積極的に使いたいです🙌
- 2024.01.20
ブルベ夏が選んだ2023年全体のベスコスです🫶LIPSに投稿するのはめちゃくちゃ遅刻ですが見てもらえれば嬉しいです🤣定番メインで限定少なめなので参考にしてもらいやすいかと思います提供品もありますが頂いた色以外に他の色を沢山買い足してるので他の...
- 2024.01.05
明るめローズピンクにシルバーパールで ブルベ夏大優勝なカラー🩷 淡いホワイト(殆ど色は無し)をベースに 偏光ピンクパールがぎっしり。 落ち着いたグレイッシュピンクに シルバーパールが入ったカラー。 ほんのりピンクにたっぷりのパール。 くすみ感のある上品なベージュピンク。 シルバーパールも少し入っています! BOBBI BROWNの大人気定番アイテム、 宝石を砕いたようなラメが本当に美しい....
- 2023.12.16
MISSHA グロウ スキンバーム50g しっとりテクスチャで秋冬に使いたくなる下地🍂 透明で日焼け止め効果はないので、日焼け止めは別で塗るのが🙆♀️ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 脂性肌向けの崩れ防止下地として有名な下地! 少し乾燥しがちなので、真夏に使うのがオススメ◎ wooliliwoo ベージュサンバーム 23年のマイベスコスでも選んだ超お気に入りの下地💘 『日焼け止め』『化粧下地』『肌色補正』を1つで叶えてくれて、さらにクッションタイプだから塗りやすさ◎ ノーファンデ派さんにもオススメ!!!
- 2024.01.14
ベルベットのキャミワンピースにヘアアレンジはゆるっとくせ毛っぽく巻いて耳にかけて、りぼんのカチューシャをつけるだけで一気にクラシカルなアリスっぽい! カラコンは11/1から新しく発売されるmalun malun(マラン マラン)のメルティーベージュなのですが可愛すぎませんか…… とろけるような甘くて儚い目にしてくれて最強のふわモテカラコン! なによりexcelの新作アイシャドウ 左上のローズピンクをメインで目立たせたかった! ブラックのワンピースとめちゃめちゃ似合う発色で本気で可愛すぎる…… ハイライトは安定のDECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 02G dizzy mirageはどんな色のメイクにも似合う絶妙な発色でほんとに肌が発光してるみたい… 最近1番使っているコスメと言っても過言ではないです!
- 2023.10.27
デイジークシャドウパレット #20 青み系の大粒ラメがたくさん詰まったパレット!なんと9色中5色がラメ🥹私が1番好きなのは中段左!まさに砕いた氷のような爽やかな青みピンクがたまらないです! ルナソルアイカラーレーション #02 右上のぎっしりピンクラメが最高です🙂↕️ラメ足したいときに単色で使うことも多いかな… 甘いだけじゃないのがこのパレットのいいところで、右上のかわいいピンクに左下のくすみピンクを重ねると一気に深みが出てぐっと大人っぽく仕上がります! ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#05 これは限定なのですが、別の色を買おうと思ってるくらいお気に入りの商品なので紹介します🙇♀️ラメ飛びがほぼないところと、フラッシュ撮影でしっかり反射して光ってくれるところが推し💓ディズニーでも1日持ってくれたのでモチもいいと思う!次買うならピンクかな!
- 2024.05.09
限定カラー名古屋でゲットしてきました!! 思ったより控えめなカラーですが使いやすくて可愛い!! ベースに仕込んで上からラメ乗せても可愛い✨ #発光級ツヤコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.08
大人気のアイグロウジェムが2023年7月にリニューアルしたよね!田中みな実さんが愛用されてる事から話題になったアイグロウジェム。 透明感のある輝きと濡れたようなツヤがとてもキレイ。フィット感があって時間が経ってもキレイなまま。 肌馴染みも良いし、1つはお気に入りカラーを見つけてこれからもメイクを楽しむぞ♡
- 2024.07.26
ベースメイクで8割決まると思ってます。とにかく崩さない性能重視で、マット寄りの仕上がり。ファンデは薄膜かつ彩度高めのシュウウエムラを選択。 色というよりは光で盛る構成。アイグロウジェムで立体感を作り、アイプランナーを目尻などのアクセントカラーとしました。まつ毛はセザンヌとファシオでがっつり固めて存在感を演出。 リップは今回のためにSHISEIDOを選択。着物に浮かないマット寄りの質感で、長時間経ってもパサつきにくく仕上がりが美しいところが助かりました!
- 2024.03.24
𓊆2023Myベストコスメ💄𓊇今年は沢山のコスメたちに出会うことができました🫶🏻✼••••✼••••✼〜ベースメイク編〜🏷|Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー🏷|Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク🏷|C...
- 2023.12.31
わたしがいただいたのは 12G satin shin✧ 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ♡ こちらの色はイエベさんブルベさん どちらにもマッチする1番人気色! 肌馴染みが良くて わたしに似合いそうな色を選んでくれたみたい*ˊᵕˋ* 円形で持ち運びやすいサイズ感と上品なデザインのパッケージᡣ𐭩 量がたくさん入ってるから推定2年くらい使えるᡣ𐭩
- 2024.06.14
プニっとした質感のアイグロウ ジェム。リニューアル前後の違いがイマイチわかりませんが発色や色持ちが良いのでお気に入り。 SHIROのカレンデュラアイシャドウリキッドはツヤと繊細な輝きと発色が良いので少しずつ増やしてる私の中の定番アイテム。 別のアイシャドウとも色々と組み合わせしたい😍
- 2024.01.25
上品ラメなので派手にもなりすぎないし、 秋冬服に合いそうなカラー🍂 柔らかい質感、柔らかい発色でふんわり目元に👀 目元がくどくなりすぎない分、ピンクリップとも相性が良かったよ🫶🏻
- 2024.01.15
肌馴染みが良くて伸びもいい。 濃すぎない色味なので使いやすいです。 薄く塗ってアイシャドウベースとして使ってるけど このアイシャドウ単独使いでも可愛い🥰 ツヤ感が本当に可愛い!!
- 2024.06.03
皮脂を抑えつつ毛穴補正もしてくれる さらっと系の下地で夏が特に大活躍した! グリーン下地が大のお気に入り😍 これはそれ以上に軽い力で グンッとまつげを上げてくれた! 奥二重や一重寄りなんだけど使いやすかった😚 今年流行りのアイドルっぽい束感まつけが 簡単に作れる優れもの😉 コーム次第ではナチュラルな繊細まつ毛にも…♡ カールキープがやばかった♡ 瞼になじむ質感がさすがNARS👏😊💕! どのカラーを使っても、このパレットを使っておけば必ず盛れた。好き。 13Gが単色で簡単に盛れて時短コスメとしても優秀! 実物を実際にスウォッチしてほしいくらい可愛いの。 ハイライター部分が 偏光パールっぽくてかわいいだけでなく チーク部分も万人受けする明るめカラーで ブレンドすると可愛さ爆増❣️
- 2023.12.23
【コスメデコルテ】アイグロウジェムスキンシャドウ12Gstainshine¥2,970濡れたようなツヤのDewyGlow✨イエベ春にぴったりな上品さのあるベージュカラー。とても肌なじみが良くこれ一つで濡れツヤまぶたを演出可能◎ヨレることなく1...
- 2024.02.07
でもベースは日焼け止めとパウダーだったり、単色シャドウのみだったり 程よく力を抜いてます。 ちなみにお気に入りのAmplitudeのチークはAの文字がなくなるくらいは使いました🥲
- 2024.03.03
大人気なフェイスパウダー💕 パールが入っているのでツヤ感のあるお肌に! 粒子が細かいパウダーなのでサラサラなしてくれます🥰 サイズ感が小さく、値段的にもプレゼントしやすい! どのカラーも割と使いやすく、これ1個でアイメイクできるので、プレゼントにいいかなと思います! 超有名なマキシマイザー❣️ カラーバリエーション豊富で使いやすいカラーもあるので、選びやすいと思います! 他にもカラー展開あるのですが、私はホワイトを選びました。人を選ばずリップクリーム感覚で使用できるので プレゼント向けです! 刻印サービスもあるので、送る相手のお名前を入れてあげると、とても喜ばれると思います☺️💕
- 2023.12.12
かなり盛れるので、時間が無い時以外も使ってます ゴールドラメもギラギラしすぎず、お上品に輝くし… ちょっぴりお高めな金額出してでも、他のバリエーションも買っちゃおうか悩むレベルで良きです🙆♀️
- 2024.06.16
SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnアットコスメのプレゼントキャンペーンで当選した商品ですが、気に入りすぎて使い切る前に現品をストック買いしました!!肌のキメを整えてくれる美容液に感じます。 plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメントLIPSのプレゼントキャンペーンでいただいた商品です!剛毛癖毛縮毛矯正中の髪ですが、シャンプーだけで髪質が柔らかくツルツルの髪の毛になります!!シャンプーとトリートメントだけでこんなに髪質が変わるのかと感動した商品でした! SUQQUザ クリーム ファンデーション110(旧品)シュウウエムラ、江原道、NARS、アディクション、TIRTIRと数多くのファンデを使用してきましたが1番使用したのがこのファンデです!!夏場は崩れやすいので使いませんが、時間が経った後のツヤ感がとても綺麗なのでおすすめ!販売終了してしまったので今のうちにネットでストック買いするか悩んでいます🤫
- 2024.01.02
触った感触がスフレのようにフワフワで体温でとろけるような感覚もある💕 リニューアル前のものと比較すると格段にフワフワ度が上がっている❣️ 12G satin shineはベージュに多色ラメ入りで誰でも簡単にまぶたのトーンを整えられる✨
- 2024.01.05
アイグロウジェム スキンシャドウ2個目😍 集めたくなるし、めちゃくちゃかわいい♡ この10Gvintage redは、大好きな大好きな#RU ちゃんにいただきましたm(*_ _)m RUちゃん大好きすぎるし、仲良くしてくれて感謝だよ🥹 また目元キラキラさせてメイク紹介します(´ 。•ω•。)っ
- 2023.12.18
💎.*DECORTÉ💎.*アイグロウジェムスキンシャドウ04Ggoldglint↪️#gahoちゃんからのプレゼント-̗̀🎁̖́-10Gvintagered↪️#RUちゃんからのプレゼント-̗̀🎁̖́-嬉しい(*¨̮*)最強の組み合わせすぎて...
- 2023.12.26
このパウダーは名品だよね! 小さいサイズ(5g)が試せるのは嬉しい☺️ 色はついてないクリアタイプで パールが入ってないのに自然なツヤが出て 肌が綺麗に見える✨ 乾燥もしないし これからの季節に大活躍しそう♩ 濡れたようなツヤ感が出るタイプで カラーはゴールドラメが入った赤みブラウン🤎 うるおいと光をおびたようなマットなタイプで ふんわりぬくもりのあるローズブラウン🤎 どちらもまぶたに塗るとぴたっと密着して 夜まで崩れなし◎ 肌なじみのいいカラーで アイシャドウのベースとしても使える👍 特に私は23Mがツボでした😻 鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く むっちりリップ💋 するする塗れて発色がいいのが嬉しい! このピンクベージュの色が可愛すぎる🩷 みずみずしく軽やかなタッチで ツヤ感を出してくれるリップ💋 ルージュデコルテよりも色持ちが良く 付け心地が軽い♩ このローズカラーは大人っぽくいろんなメイクに合わせやすいし人気そう🫶
- 2023.12.15
肌馴染みの良い、良い意味で変化をあまり付けさせないロゼベージュなので、どんな肌色の方でも使いやすいのが特徴です なので、他のアイシャドウとの重ね合わせが抜群! アイグロウジェム初心者でカラーに悩んでいる方は使いやすいと思います◎ 勿論単色でも使えて、目元のくすみを飛ばしてくれるようなこのカラーはひとつ持っておくだけで重宝すると思います🥰
- 2023.12.31
検索しても出てこなかったのが、ロジェガレのシャワージェル テでございます。 1月9日まで、10%ポイントバック、人気ブランドのお得なセット、コスメガチャなど、かなりおすすめなイベントが開催されていますので、お得にコスメを購入するなら今がチャンスです!
- 2024.01.02
アイグロウジェム特有のぷにっとした質感が 初めての体験でした!😳✨ この濡れツヤ感が可愛すぎてすぐ虜🥰✨ 肌なじみがとても良く 塗り直しをしてもよれず仕上げることができて 二重幅にもたまりません☺️
- 2024.07.07
小田切ヒロさんが紹介してデパートから在庫がなくなったカラーです😅 当初、私もBAさんに、そう聞かされてないんですよ〜おかげさまで💦 で、おとといかな? YouTubeでベスコスというか、今年最も #ヒロ買い された物の1位がコレで、あぁ、そうだったわー、これ欠品だったわと思い出し、アットコスメ見たら、未だ欠品だったw キラキラで可愛いよね♡ 涙袋にも行けそうだなと。組み合わせが楽しみだなぁ〜!
- 2023.12.26
まぶたにのせると、キラキラしたロゼベージュの輝きが綺麗。 色やツヤが長時間持続します。 単色でも可愛いし、他のアイシャドウを重ねると華やかなきらめきが美しいです。 どんな肌色の方にも合いそうなカラーです💕
- 2024.01.04
下がりやすいまつ毛ですが、キープ力満足しています。 簡単に束感が作れるので不器用さんにおすすめです。 ⚫テクなしで美束を作る束感用マスカラコーム ⚫カールキープワックス配合で長時間まつ毛上向き ◆DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 14G cinnamon tan/¥2,970
- 2024.02.16
MARKS&WEBハーバルバスソルト ネロリ/オレンジ240g クレ・ド・ポー ボーテマスクエクレルシサン1包入り DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12G satin shine ReFaハートブラシSilver DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト JILL STUARTクリスタルブルームリップブーケ セラム02 sweet pea pink RMKRMK Wトリートメントオイル Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル FEMMUEエッセンシャル モイスチャーミルク FEMMUEデュアルエッセンス
- 2023.12.10
マットなベースにツルツルハイライトをポイントで入れるのにハマってて、ハイライトが全然減らない。 joocyeeのチークがはちゃめちゃかっこよくてこの頃は出番が多い。 同じくjoocyeeのスモーキーなグロス!コレも彩度低めの良い感じのカラーでかっこいい。
- 2024.02.17
どちらもぷにぷにさらさらなテクスチャー BE382は肌馴染みが良いピンクブラウンベージュ 11Gはシルバーラメがみえるくすみピンク 透明感がうまれるピンク そこまで色味がでるわけではないのでベースにもってこい
- 2024.03.24
影になり、光になり。骨格までも美しく。完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー。 濡れたようなツヤのDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの2つの質感が様々な表情をかなえます。 アイグロウジェムの濡れたようなツヤ感がとっっっにかく大好きなので、
- 2024.01.08
アイグロウジェムは、コスメにハマる前から2色ほど使っていたから思い入れのあるアイテムです。 この濡れツヤ感、やっぱり好き〜!なんとなく、濡れツヤ感がさらにパワーアップUPしたような気がします。 ベストコスメに選ばれていたのは12G サテンシャインなので、それが一番人気かと! でもでもこちらの13G アプリコットティーも、公式サイトで人気No.2のカラーに選ばれていました! あたたかみのあるカラーなので目元に血色感が出るし、それにプラスして濡れたようなツヤ感まで出せるので、これひとつで華やかな目元になります。 クリーミーなのに、二重幅に溜まりにくかったりヨレにくいところも好きなポイント♪アイシャドウベースなしでもキレイな仕上がりです! 人気の12Gが気になってたけど、この13Gで満足かも♡
- 2023.12.09
17Gは桜のような可愛らしいピンクで、明るいものが得意な方がお似合いになりそうです🌸 22Mは締め色のように見えますが、薄く透けるような仕上がりなので、全体に使うこともできます😌! どちらも、軽やかで透ける仕上がりなので、ひとつでも完成しますし、重ねても綺麗です✨ 細やかなパール感も上品で、オフィスでも、大人の方でもお使いになられます😻!
- 2023.12.31
SHISEIDOエッセンススキングロウ ファンデーションです! 厚塗り感ゼロなのにお肌が綺麗に見える不思議な感覚! そして飛び抜けた濡れ艶感が最高! DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12G satin shineも良かった! とりあえずこれつけとけば、洗練されて見える優秀絶妙カラーで、ヨレにくいのも良き。 CEZANNEパールグロウハイライト SP1オーロラプリズムも優秀!! ギラつかせすぎないのに華やかに仕上がるところが魅力。 多色ハイライトだから透明感や血色感も演出できて多機能。そして脅威の770円という価格設定。最高。
- 2023.12.10
一本一本はそこまでボリュームが出るわけじゃないのに細かいまつ毛まで拾ってくれるから量で勝負する感じ! 全まつ毛が繊細ロングになるから私の自まつ毛です〜✨となるのでお気に入り! 失敗も少ないのもお気に入りポイントです!
- 2024.12.10
sakura mousseで上まぶたを少しくすみカラーをプラス。 目頭側は、明るめカラー。 目尻にブラウンを乗せて縦割に。 黒目の上下にラメを指で乗せる。 目頭側を明るくして二重幅が広く見えるようにし、目尻はsopoのブラウンで! sopoのブラウンが明るめなので締め過ぎなくて使いやすい🥰
- 2023.11.27
アイグロウジェム スキンシャドウ 23Mをメインにくすみピンクメイク💕 リップは焦紅 が気分(*´꒳`*)💄ぐっとメイクを引き締めてくれます♡私には結構濃いめなので、ぽんぽん塗りか、リップクリームの上に重ねて塗るのが好きです👍🏻 アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 23M fluffy bear + DECORTÉ AQ アイシャドウ 11 リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 10 焦紅 -KOGAREAKA
- 2023.12.08
PrimaMimist の座談会で話題になってたアイグロウジェムを使いたくてメイク🩷21Mのお色🥺 ラメ入りと迷ったけど、マットなのに透けるような発色の赤が気に入ってこちらを購入✨ 今日は、ジルのラメを足したよ〜キラキラ! リップは提供品のHERAです!塗りやすくて好き❤️
- 2023.12.18
本当にこの煌めきが綺麗で可愛くて、こればかり使っていました。 最近買い足した10Gは、使うまで濃すぎないか不安でしたが、いざ使ってみると少しピンク味のある色味で強すぎずとても可愛かったです。 乾燥肌で毛穴も気になる私にとって欠かせないベースアイテムです。 乾燥知らずで肌が荒れることもなく、毛穴も隠してつるりとした綺麗な肌に見せてくれます! ファンデ=肌が荒れると怯えていた私にとって救世主みたいな存在です!
- 2023.12.22
いつも淡いカラーのアイシャドウばかり愛用するので、それと相性良いものを!とリクエスト。 03はベースカラーはあまり発色なく、多色ラメだけなので、 ベースに塗っても良し‼️ 涙袋に塗っても良し‼️ アイシャドウ最後に重ねても良し‼️ 塗ると一気に透明感アップ&キラキラでほーんとに可愛いです(語彙力)
- 2023.12.16
Instagramから引っ張ってきた過去の投稿です('ω')コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウの10GVINTAGEREDを購入🍎❤️🍓🍒🍉赤髪にしたら絶対欲しいって思ってた🥹もちもちで密着感すごい🫶他の色もほしくなっちゃうねぇ(◜...
- 2024.04.19
偏光ピンクパールが顔の角度を変えるたびに瞬くときめきカラー! ベースに塗っても良いしいつものシャドウに重ねても🙆♀️ ベースの色はほとんど付かないのでパーソナルカラー問わず使える感じ プレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.11.29
こちらは2021年のクリスマスコフレに入っていた色になります! ラメ感がすごいので単体使いには向いていないかなって感じです✨ こちらはBAさんに「人気色」と言われ、購入しました! 色味は25Mにちょっと似てるかな❓ BE387の方がラメ感が強くて、ベージュ感があります! 派手な感じはないので単色使いもできるし、ナチュラルメイクにも向いてると思います! こちらはBE387を買ってあまりにも良かったので追加で購入した色味になります! 赤みが強いので塗りすぎると腫れぼったい目になってしまいます💦
- 2024.04.12
クリームタイプのファンデーションでとってもこっくり🧚♀️指でクリームを温めながら塗ると◎ クッションファンデで乾燥しにくいのはコレ!仕上がりも美しいリピ確クッション💓 肌に溶け込んで毛穴を消し去ってくれるパサパサしにくいから冬でもOK🙆🏻♀️ 保湿成分が入った万能ハイライトジュワッとしたゴールド系のツヤ✨ お粉タイプよりしっとり仕上がるから乾燥が気になりにくいぞ👯♀️ うるっぷるっとしたリップが長続きしてくれて、カサカサした唇に塗っても復活させてくれる👼 何個リピしたかわからないくらいど定番ミスト。メイクの仕上げにシュシュっとするだけでメイク持ちがよくなってしっとり感もプラス!
- 2024.01.16
色素薄い系にしたいのに目だけは強調したくてネイビーのアイライナー使いました。 落とすの面倒と思いつつ、ファンデもクッションなら楽だしと思い使いました。 鬱期が来ているので何するのも億劫なので比較等はいずれします。申し訳ないです。 少し時間が経ってたから商品に関しても追記していきますのでお待ちください。
- 2024.12.22
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第61位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第69位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第127位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第161位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| チークランキング第195位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る |