色の濃さ、明るさ、透明感、ツヤ、キラキラ、全てのバランスが満点🙆♀️ 薄ーく塗ると透け感のあるキラキラな仕上がり💡 他のアイシャドウのベースに塗るのもオススメ🙌 一つのアイシャドウでなる陰影が出て立体感も出せる🙌

- 2024.06.20
じゅわっと夏オレンジ🍊メイク☀️ あっという間に、8月!7月より熱くなるのかな〜?( ⊙⊙)!☀️ 今日はナチュラルに炎夏を使いたかったので、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込みました💡馴染みやすくしてくれるので、こちらも好き♡ アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA + トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2024.08.02
12G satin shine 目元に使うとほんのりベージュを感じるけど コレ単体だとぱっとみ目立たなくて アイシャドウしてる感じは余りないです😳 主張が控えめだから アイシャドウベースとして使っても 他のアイシャドウの邪魔をしなくて🙆🏻♀️ 今時間がない!って時のメイクは この12Gをアイホールに塗って終わり それだけでも塗る前より やっぱり華やかで綺麗な目元になってくれて すごく重宝しています☺️
- 2024.06.05
こんにちは。こんばんは。今回はDECORTÉのアイグロウジェムスキンシャドウをレビューしたいと思います!【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ26Mhotbrownie【使ってみて】お花の香りがします!ぷにっと質感で、しっ...
- 2024.07.12
秋を感じさせつつ軽やかなブラウンの目元✨ 気に入ったので組み合わせメモです…♡ つけるだけで透明感のある美瞳に! アイシャドウは潔く単色を指塗りでふんわり。 まつ毛のキワに入れ、アイライナーブラシでボカす マスカラは上下まつげにしっかり塗布
- 2024.07.27
イエベさんにおすすめしたいピンクアイメイク🩷 艶好きさん必見 03G romantic crush ベージュのベースカラー。ピンクのラメがたくさん散りばめられているので
- 2024.07.20
色は悩んだけど、ブルベにおすすめのカラーにした! 私には少しくすみが強かったのか、発色がイマイチだったかな。色選び重要!!! ミルクアズキは他の人気カラー12や13よりもラメ感が少ないように思えた。 クリームアイシャドウは初めてだったので塗るのに少しコツが必要。個人的にやっぱりパウダーの方がささーっと塗れて使いやすいな〜と思った!
- 2024.07.15
カラーが豊富で中々決まらなかったんですがレッド・ブラウンどちらも良いとこどりなカラーに惹かれて選びました☺︎ 実際使ってみたら想像以上に肌馴染みが良くて驚きました😳 結構赤みが強くブルベ向きにも見えたのですが全然そんな事はなく! 粉飛びせずしっかり密着してるので二重の方でも二重幅の中で汚くなりにくいのかな?と感じました!
- 2024.09.08
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine夫とジャージでラーメン食べに行くメイク子ども昼寝 義父母が目覚めの音を聴いてるやる気が出ないので楽なこれ指でとって適当にワイパー塗りするだけで簡単グラデ1枚目塗ったあと2枚...
盛り耐性無し勢、及び一重や奥二重の眉位置が目に近いタイプなら似合わない人はいないのではないだろうかと思える、 全私が震撼したカラーです。 リップスティック777は「オーガズム」というだけあってピーチみのあるフレッシュなカラー。 5〜6 月現在でベビロテしているコスメは以上になりますが、 6/10に出る、CEZANNEのペールトーンのアイシャドウも気になっています。
- 2024.06.06
マット系のアイシャドーはあまり得意ではなかったんですが、これは柔らかく淡く発色してくれるので挑戦しやすかったです。色の濃淡の調節がしやすいから失敗せずに使えるマット。 マット系のアイシャドーを使ったことがない人や苦手な人にこそ使って欲しい。
- 2024.07.10
単色アイシャドウって単体でもきまるし、 アイシャドウのベースとして使うのもありだし、 ラメ足しにつかったり、他のパレットと混ぜたり… 使い方無限大だよね🥹💖🥹💖🥹💖 1つ持ってると本当に便利だから ぜひお買い物の参考にしてね〜🏃🏻♀️🛍️ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.05.29
薄まゆとっ散らかり眉毛人間こそやるべきだと!!!! 毛の流れが変わるだけで垢抜けるんだ!!と毎日鏡見る度に実感します笑 眉メイクが変なムラにならないのって凄くストレスフリー🤗 それとブラジリアンワックスでプロに除毛して形を整えてもらうの大事と実感。 この日の瞼には最近ハマっているTHREE ユナイテッドフルイドアイカラーX04とアイグロウジェム スキンシャドウ 13Gをレイヤードさせる塗り方をしています✌︎
- 2024.10.31
アイグロウジェム特有のぷにっとした質感が 初めての体験でした!😳✨ この濡れツヤ感が可愛すぎてすぐ虜🥰✨ 肌なじみがとても良く 塗り直しをしてもよれず仕上げることができて 二重幅にもたまりません☺️
- 2024.07.07
見た感じかなり派手かな〜と思ったけど、実際肌にのせてみるとふんわりとした発色。 ラメ感も細かいからギラギラせず、年齢問わず使えるかな👌 私は1度ぬりではちょっと淡いかなぁと思うから、3度ぬりくらいしっかりめに発色させて使ってます😉👍 アイグロウジェムはしっとりとした質感で、密着力がとてもよくてヨレにくいところがお気に入りです😊❣️
- 2024.07.15
レ キャトルは油断すると濃くなりがちですが、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込むととっても肌なじみ良く使いやすいです♡ モイスチャー リッチ リップスティック119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.06.03
三角ゾーンにキラキラグリッターのナチュラルメイク1アイホール全体に2まぶたの真ん中あたりまで3まぶた上半分から目頭に、涙袋に4グリッターを三角ゾーンにラインはグレージュ、マスカラはブラウンで完成♡グリッターをあえて三角ゾーンに使ってキラキラさ...
- 2024.06.17
低彩度のレッドブラウンなフェイスカラーでこれだけでアイシャドウ終わっても良いくらいお洒落な色🫶自然な彫り深さを作れる🫶 このパレット全色マットアイシャドウで使いやすい色しか入ってなくて素晴らしいんですが、核心の血色感と合わせることで完璧お洒落目元になった!!🥹🥹嬉しすぎる🥹 ラメゴミ化人間でもやっぱりラメ使わせてください😭という気持ちに寄り添ってくれる上品なシルバーパール入りアイシャドウ!!
- 2024.06.16
..୨୧୨୧ この前のお仕事メイク💄✡︎⋆꙳ 👀DECORTÉアイグロウジェム12G,23MADDICTIONザアイシャドウ012SP 💖ADDICTIONザブラッシュ006P 💄Lakaボンディンググロウリップスティック201 🫠...
ぱっと見ははっきりめのブラウンですが、発色は柔らかめなのでうっすらベースカラーとしても、はっきりめに発色させてミディアム〜締め色ブラウンのようにも使えちゃうのです。 ささっと塗っても繊細かつ絶妙なパール加減できまっちゃうのもすんばらしい。
- 2024.07.05
アイグロウジェムがリニューアルされて気になったけどどの色が良いかわからないーって時に小田切さんがおすすめしていてこれだ!と購入しました。 これをささーっと纏っただけで骨格が際立ってアイメイクが様になります。ミディアムカラーなので手持ちのアイシャドーの締め色とも合わせやすい。 パールの上品な華やかさが堪能できるカラーです。
- 2024.06.30
アイグロウジェムがリニューアル 名前の通り肌馴染みの良いカラー展開 淡いカラーもカラフルさは控えめになり馴染みやすいラインナップに 12Gはメインカラーとしてもベースカラーとしても使えるので重宝しています のばし具合にもよりますが発色が淡いのでメインカラーにしたい時は重ねても良いと思いました パールが細かくて上品なのも好み 時間を急いでいる時にも良さそうです
- 2024.06.20
紹介してたと思ってたらしてなかったことに気付いた私です😌去年流行って人気カラーはずっと欠品でしたね、これ😂その人気カラーに似てる色を美容部員さんに紹介してもらってお迎えしたのが、【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ06G...
- 2024.06.07
こちらのカラーは11Gのmilk azuki。 📎 スキントーンの光る透けツヤアイカラー 📎ぷにぷにテクスチャー 📎 シルバーパールが煌めく肌馴染みいいカラー となってます。 こちらの色は肌馴染みの良いベージュピンクにシルバーラメが散りばめられています。 一応公式ではブルベ🫐推奨の色でしたが、イエベの私が塗っても肌馴染んだのでご参考に。 オフィスやデート、どんなシチュエーションでもぴったりです! そして後はやっぱりこのぷにっと触感✨ 生ツヤ感と言われる理由がああ納得!と思いますね🙋🏼♀️ カラバリも沢山あるので自分にぴったりなカラーが見つけられるはず💡
- 2024.05.06
微細なパール入りで艶っぽく、瞼が上品綺麗に見えるアイシャドウ✶⋆ 密着度が高くて崩れにくいのも嬉しい ミルキーアズキは、どんな場面でも使えるカラー 使いやすくて時短メイクにも良いです◎!
- 2024.07.12
コスメデコルテのアイシャドウは目元が華やかになりますし二重幅に溜まったりもなく色持ちもいいのでオススメです(*,,ÒㅅÓ,,)و 単色で使っても可愛いのですが、せっかくなので何色かを持ってグラデーションにしたり気分によって変えたり出来たらいいなと思ってます(◦ˉ ˘ ˉ◦) この組み合わせが良かった!というのが見つかり次第また改めて情報更新していきたいと思います!
- 2024.07.23
#DECORTÉ#アイグロウジェムスキンシャドウ#10G#vintageredブラウン系との事でタッチアップしてみたら✨私好みのオレンジパール🧡購入決定🧡#デパコス¥2,970#アイシャドウ#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.22
今日のコスメ𓂃⟡.·JILLSTUARTピュアエッセンスフォーエバークッションコンパクト101bidol魔法のアイブロウパウダー01bidol愛されベースDECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12GfweeグリッツストーンハイライターH...
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・ピンクラメの使い方を教えて欲しい・上品で綺麗な目元に仕上がりたいこういったことに...
- 2025.04.01
かなり盛れるので、時間が無い時以外も使ってます ゴールドラメもギラギラしすぎず、お上品に輝くし… ちょっぴりお高めな金額出してでも、他のバリエーションも買っちゃおうか悩むレベルで良きです🙆♀️
- 2024.06.16
どうもゆなラズベリーです🫐何度も紹介してるこちら、改めて新入りができたのでスウォッチ!DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ13G、22MアイグロウジェムPK881ほんとに可愛いしぷにぷに感もたまらない♡気に入っててマット系のも試そうと...
- 2024.06.30
私はミューテッドかもしれない説が濃厚になった。 絶妙なくすみ感と発色の淡さが天才!!! 全色マットでミュートカラーが10色入ってるんですがこのパレットはやばい、もうこれ以外いらないレベルですごい。 若干粉飛びするけど許せてしまう。 上段がブルベ寄りなカラー、下段がイエベ寄りなカラーが揃っていて、上段しか使いこなせないかな?と思ってたけど上のブルベカラーをフワッと重ねて調整すれば下段も全然いける!おしゃれブラウングラデーション作れる! これをアイシャドウでレビューするのほんと何事って感じなんだけど、これクリオのボタニックモーヴ上段に入ってるような色だなと気付いてから突然アイシャドウ要員になった。 クリオのボタニックモーヴが最高すぎることに気付いたけどどうやら廃盤になる(なってる??)っぽいので、今のうちにストックを買うべきか他のパレットを試すべきか真剣に悩んでる🥲🥲 私には似合うアイシャドウが何もないと長年思ってたけど、やっと見つけられてメイクが楽しくなって本当に感動してる😭
- 2024.05.09
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ02Gdizzymirage23Mfluffybearリニューアル前から愛用していたアイグロウジェム指でも筆でも簡単に使えるから、なんだかんだ時間がないデイリーメイクはこちらを指でもささっと使うこと...
上まぶたと涙袋に囲うように塗っただけで上品な艶とベージュピンクカラーを纏えます! テクニック要らずで万人受けするカラーです。 それとびっくりするほど少量でよく伸びます︎︎👍🏻 とろけるバームタイプでひと塗りしただけでぷるんつやんの唇に! 01は淡めで万人受けするコーラルピンク、05はブラウン味も感じるカラーでツヤとこなれ感のバランス◎です! 個人的には01をベースに、05を内側に塗るとコーラルピンクに1滴赤を落としたような絶妙なバランスのカラーになっておすすめです︎︎👍🏻 少し青みも感じるニュートラル寄りのピンクにゴールドラメがチラつく可憐なカラーです! 透け感もあって本当にかわいい🐰♡ 粉飛びもせず1日塗りたてのラメが続くのでこちらもおすすめです!!
- 2024.05.17
大人気のアイグロウジェムが2023年7月にリニューアルしたよね!田中みな実さんが愛用されてる事から話題になったアイグロウジェム。 透明感のある輝きと濡れたようなツヤがとてもキレイ。フィット感があって時間が経ってもキレイなまま。 肌馴染みも良いし、1つはお気に入りカラーを見つけてこれからもメイクを楽しむぞ♡
- 2024.07.26
アイグロウジェム スキンシャドウをベースに、 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーはハイライトだけど目元に入れても可愛いので 下まぶた全体に入れました! ご覧頂きありがとうございました✨
- 2024.05.05
肌馴染みの良いジンジャーカラー 細かいラメ クリームチークで、しっかり密着 指で人塗りでちゃんと発色 小さいサイズだから持ち運びにも◎ 値段的にもプレゼントに◎ 指で塗れるプニプニアイシャドウ ラメが細かくて大人でも塗りやすい 個人的には黒目の上にのせるのと、涙袋に入れるのがお気に入り! ぷっくら艶やかな目に仕上がります♡
- 2024.05.24
真ん中のワインレッドカラーがドンピシャで 本当に可愛いです🥹 ブラシによって発色を調整できます ぼけ方が綺麗で、汚くならないんです! 柔らかい雰囲気に仕上がるため、 盛り耐性のない方や曲線顔の方にオススメしたい1品 目元のくすみを飛ばしてくれる& 上まぶたを軽く見せてくれるので、 一重&奥目の私はヘビロテしてます☺️ メイクの仕上げはこれ一択 このぐらいキラキラのラメじゃないと 物足りなくなっちゃいました😂 やさしい幸福に 結ばれた可憐さ(公式より) 清楚だけど甘さもある大人な女性の香りです フレグランス全般苦手な友人がこの香り好き!って プレゼントしてくれた逸材です笑 薄くて色のない唇が多幸感ある美人唇になるので 手放せない! リップを塗ると夕方には皮剥けでお直しも ボロボロになるのが悩みでしたが こちらはそれがゼロになりました! 皮剥けの上からも綺麗に塗れて 保湿もしてくれるので控えめに言って神です
- 2024.04.09
ベースとしてhemeのブラウンティーを使用。下段3色のマットカラーでシンプルなグラデを作り、その上から上段左のベージュシマーを薄く重ねる。 DECORTÉのmoon gingerは軽く指にとって、エレガンスの上からポンポン。質感の違うラメとマットカラーで陰影をつけたメイクにしてみた✨ リップはリプモンの陽炎の上からexcelリップステディのチャペルを重ね塗り。いい感じにトーンダウン&プランプアップで、チャペル重ね塗りが自分の中でアツい🔥
- 2024.05.01
プロ ロングウェア ペイント ポットのアートセラピーチィは色持ちが良く発色も見たまま。 この色は肌なじみが良いのでくすみも飛ばせたり濃淡つけやすくてオススメです。 アイグロウジェム スキンシャドウ07Gは艶めいたゴールド! 派手過ぎないところがお気に入り。二重幅に重ねてみました。 この組み合わせすると落ち着いた雰囲気になり良かったです😍
- 2024.05.26
デイジークシャドウパレット #20 青み系の大粒ラメがたくさん詰まったパレット!なんと9色中5色がラメ🥹私が1番好きなのは中段左!まさに砕いた氷のような爽やかな青みピンクがたまらないです! ルナソルアイカラーレーション #02 右上のぎっしりピンクラメが最高です🙂↕️ラメ足したいときに単色で使うことも多いかな… 甘いだけじゃないのがこのパレットのいいところで、右上のかわいいピンクに左下のくすみピンクを重ねると一気に深みが出てぐっと大人っぽく仕上がります! ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#05 これは限定なのですが、別の色を買おうと思ってるくらいお気に入りの商品なので紹介します🙇♀️ラメ飛びがほぼないところと、フラッシュ撮影でしっかり反射して光ってくれるところが推し💓ディズニーでも1日持ってくれたのでモチもいいと思う!次買うならピンクかな!
- 2024.05.09
06洸奏-HIKARIKANADE 4,070円 06は2024年春の新色 キラッキラのオレンジピンクに、ゴールドの繊細なラメがこれでもかってくらい煌めいて想像以上にかわいい 01|SUQQU @suqqu_official N01 INNOCENT DREAMER 3,850円 肌なじみの良いニュートラルかつベーシックなカラーのN01は、ピンクみが強いので目元に血色感が欲しい時に最適 04 UNLIMITED TIME 3,300 円 04はブラウンニュアンスもあるピンクベージュ系だから、目元に陰影を作りたい時にベースとして仕込むといい感じになる 13G apricot tea 2,970 円 昨年リニューアルした #アイグロウジェム 5309 NEPAL 3,300 円 5309はほんの少しくすみ感のある、ローズピンクニュアンスのピンクベージュ
- 2024.03.21
DECORTEのアイグロウジェムスキンシャドウ✨前作のアイグロウジェムの頃から何個も揃えるほど大好きです❤️一色でサッとメイクを仕上げられて尚且つ物足りなくならなくて天才✨11Gmilkazukiはその名の通りあずきミルクのようなまろやかなモ...
ミルクタッチのマスカラははじめて使ったけどカールが時間経過で落ちてくるかな? でも悪くはない感じ、何より付きすぎてもダマにならないし程良く繊維も入ってて綺麗に盛れてる。 アイシャドウは二重の溝に普通に溜まってたw グロウプリズムはツヤじゃなくてテカリだねこれは! 肌質と好みによるけど混合肌の私は好みじゃない。 ベージュというかブラウン寄りで自分に合うのわかってた! ていうか見た目かわいすぎ!!!
- 2024.05.02
カレーを煮込んでいる間に15分でメイクFASIO エアリーステイBBティントUV 02ライトベージュ男塗り。KATE ムーンプレストブライトパウダー 限定セットIブラシで軽くキャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ 03シナモンブラウン眉...
- 2024.05.09
DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine13Gapricottea元々リニューアル前のBE387を愛用していましたが、また欲しくなって13Gを購入♡リニューアルしてさらに、艶と輝きが増した気がします✨ひと塗りで手...
わたしがいただいたのは 12G satin shin✧ 上品に華やかさが溶け込むロゼベージュ♡ こちらの色はイエベさんブルベさん どちらにもマッチする1番人気色! 肌馴染みが良くて わたしに似合いそうな色を選んでくれたみたい*ˊᵕˋ* 円形で持ち運びやすいサイズ感と上品なデザインのパッケージᡣ𐭩 量がたくさん入ってるから推定2年くらい使えるᡣ𐭩
- 2024.06.14
💎.*DECORTÉ💎.*アイグロウジェムスキンシャドウ04Ggoldglint↪️#gahoちゃんからのプレゼント-̗̀🎁̖́-10Gvintagered↪️#RUちゃんからのプレゼント-̗̀🎁̖́-嬉しい(*¨̮*)最強の組み合わせすぎて...
- 2024.04.15
影になり、光になり。骨格までも美しく。 完成。スキントーンの光る透けツヤアイカラー(*´ `*)*+.♡ 全30種類あって、私は04Gのgoldglint✨ とても発色が良く、目元の輝きとハイライト効果を求めて、こちらを購入してみました:.゚ஐ⋆*
- 2024.05.20
コスメデコルテのクリームアイシャドウは人気があり、気になっていたので購入しました!クリームアイシャドウなので、しっとりとした仕上がりですが、まぶたにしっかりフィットするので、メイク崩れしにくいのが特徴です☆「12G satinshine」は上...
- 2025.06.22
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第50位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第45位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第136位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第169位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第61位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | 詳細を見る |