クリスタル グラム ティントは初めて使いますが、ティッシュオフしてもツヤ感残ってくれ色残りもしてくれて使いやすかったです✨ ナチュラルなカラーで、他のティントの下地にも良さそうですし、何色か重ね塗りしても可愛いだろうなと思います😊 もとの唇からキレイみたいにみせてくれる感じなので、ナチュラルメイクにもオススメです🥰

- 2024.07.19
🎀猫の世界観がかわいすぎる新作コスメ🎀CLIO◆クリオキルカバースキンフィクサークッション21Cランジェリー◆クリスタルグラムティント103SAKURAPINKGARNET◆プロアイパレットエアー12CRYSTALPAW今回ご紹介したコスメ3...
- 2024.08.04
アイメイク方法・眉毛の書き方・チーク、リップetc.... 今回は私がこだわり抜いて考えたドールメイクを紹介しました🌟 写真映りはもちろん、リアルでもビックリするくらい可愛いメイクなのでぜひイベントやライブ参戦の時などにやってみて欲しいです😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.02.07
太陽に照らされたような煌びやかなカラーがクリアな透明感を引き立てるクリスタルグラムティント ちゅるん感が可愛すぎる💎✨ 唇の透明感UPするし重ねても重くならないのが最高!! これはイエベ優勝カラーすぎる🍑💕
- 2024.07.20
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、荒れない優秀リップを紹介してみました!私自身リップにうるさいタイプで、すぐ荒れるし、うるうるに保湿してくれないと使わなくなっちゃうし、落ちにくいのがいいし…というよくばりなんですが、そんな私がリップ...
- 2024.06.24
毛穴の凹凸や色ムラをカバーしてくれて、ペタペタしない自然なツヤ感! イエベさんに使いやすいピンクカラーがセットされているので使いやすく、 ぷるんとしたツヤ感がかわいい💓 カラーとツヤ感が長持ちするのが嬉しい!✨
- 2024.07.29
イエベさんにおすすめの3アイテムです😉 #キルカバースキンフィクサークッション (21N リネン)SPF50+PA+++ #プロアイパレットエア (11ショッピングチーズ)
- 2024.07.29
しっとりしたテクスチャーで まるでガラス玉のようなツヤ感✨ ちゅるんな唇になれるよ! 103はブルベさんにおすすめ。 上品さと血色感のあるプラムピーチカラー。 可愛い猫のシール付き🐱💗
- 2024.06.10
この赤、めちゃくちゃ可愛い🥹 濃すぎないから年中使えそう☺️ これまた廃盤色だけどラメがすごく綺麗🤩 コーラルカラーは涙袋にON 塗った瞬間から『あ、これ好きなヤツや❣️』って実感しました😍 乾燥しにくいし、色持ちも良いし何より色味が絶妙🤩🤩🤩
- 2024.07.20
ぷるんっとツヤリップ🫦💕✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧CLIOクリスタルグラムティント102GORGEOUSPEACHQUARTZ✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧ー✧LIPS様を通してCLIO様よりいただきました♡102番ゴージャス...
- 2024.06.11
プロアイパレットエアーの新色は 大人でも使いやすいピンクベージュカラー 発色は公式よりしっかりピンクを感じたので 個人的にはもう少し、オレンジみも欲しかったかなぁ と思ったかな!! キルカバーシリーズのクッションファンデは 蓋の部分がハートのキラキラになってて ちょっと魔法のコンパクト感があって 平成女子はテンション上がる🤣
- 2024.06.07
ぷるぷるでみずみずしくてむちっとした仕上がりで色持ちも良くて集めてる大好きなティント。 カラーは101 ソフトピンク(日本限定色) アプリケーターは既存サイズと同じなので使いやすさは変わらず◎
- 2024.04.25
しっとりとした塗り心地で、軽すぎずベタつかない、程よいつけ心地も好き。 101 ソフトピンクは、肌馴染みの良い、柔らかいピンク。 ナチュラルな色味と程よい明るさで血色感を出してくれるニュートラルなカラー。 色残りも血色感を残す自然な残り方で、とても可愛い!
- 2024.07.03
CLIOのクリスタルグラムティントはLiiiちゃんプロデュースの多幸感愛されリップ💕 猫のパケも可愛いけど、イエベに似合うように作られた透け感のあるカラーで、ちゅるっとした可愛い唇になれて素敵✨ どっちもちゅるっとした仕上がりで、軽くティッシュオフしてもツヤが残っててテンション上がりましたw 唇全体にネーミングの方を塗ってから、CLIOの方でグラデ風にするとツヤと透け感がもうやばい! 唇が可愛くなりすぎて嬉しくなりましたw
- 2024.07.24
イエベさん大優勝のCLIOのクリスタルグラムティント07!!!! ガラスのような圧倒的ツヤ感でぷるんぷるんな唇に仕上げてくれるリップ、、!! ティントだけどしっかり発色してくれて保湿力もあるし1度塗りでも2度塗りでも可愛く仕上がります💗 ̖́- このじゅんわりコーラルカラーがイエベさんにピッタリ✨ 単体でも可愛いけどベースとしてグラデーションで組み合わせてもめちゃくちゃ可愛く仕上がると思います😊
- 2024.07.27
むっちりとしたテクスチャで唇に塗布するとちゅるんと仕上がる うるうるツヤツヤ感がめちゃくちゃ可愛いCLIOのティント💄 今回いただいた102 GORGEOUS PEACH QUARTZは ライトなピーチ系の色味が可愛すぎるコーラルピンクっぽい色味。 春夏のメイクに使うとめちゃくちゃ良さそうだし、 シーンを問わずいつでも使えそうな血色感盛れカラー👍🏻 ̖́- 色持ちも結構良くて、乾燥した唇に塗布しても 程よくしっとりもっちりしつつ、ベタつきは気にならない程度で 使用感もかなり良いなと感じます🙆🏻♀️
- 2024.06.23
日差しをうけてキラキラ輝く宝石みたいなツヤがきれいなティント♡ うるうる保湿感がくちびるをやさしく包んでくれるようなテクスチャーで ベタつきにくくサラッとしてるところも好き🫶 たっぷりとりやすい&重ね塗りしやすい 幅広サイズのモケモケチップも使いやすかった〜♪
- 2024.06.16
AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリー 【ニュートラル】 ( 過去のLIPSプレゼント ) KATE リップモンスター 07 ラスボス 【ニュートラル】 CLIO クリスタルグラムティント 08 GENTLE CINNAMON 【イエベ秋】 BLEND BERRYリップバルーン 001 こっちみてレッド 【ニュートラル】 rom&nd グラスティングウォーターティント 16 FIG RISE 【ブルベ冬】 Dear.A ハイドロデュイティント 03 モロッコホリデーズ 【ニュートラル】 ( ブランド様より過去の#提供 ) REVLON ジェリーティントリップカラー 005 デューイーフィグ 【ブルベ夏】 ( 過去のLIPSプレゼント )
- 2024.05.24
フィクサー クッション💚 キルカバーシリーズの中で最もマットでサラサラな仕上がり🫧 薄付き、カバー力、密着力はアップグレード! 汗や皮脂にもヨレにくく、上品でサラサラな肌を長時間キープします⭐️ プロアイパレットエアー🧡 キラキラのグリッター、ラメで上品で高級感ある仕上がり🫶🏻 やわらかなテクスチャーが粉飛びなく軽く密着し、しっかりとした発色🌈 クリスタルグラムティント🤍 透明な日差しに映る宝石を込めたうるツヤティント☀️ ハチミツのようなテクスチャーでボリューミーな唇を演出✨ 重ねるほど発色、ツヤ感がアップ!ふっくらうるちゅる感たっぷり!
- 2024.06.11
ブルベさん必見カラーです!!🫶🏻🫶🏻 クリアで清潔感のある白みピンクが可愛すぎるリップ🎀 CLIOのクリスタルグラムティントはガラス玉のようなツヤ感がたまらないリップですよね!!!!🧊
- 2024.07.31
CLIOクリスタル グラム ティント05 FRESH CHERRYのご紹介です 05FRESH CHERRYはブルベさんにオススメの塗った瞬間さくらんぼがそのまま乗っかったような爽やかなチェリーカラー CLIOクリスタル グラム ティントの中でも1番鮮やかなカラー! CLIOクリスタル グラム ティントはしっかりツヤ感が続いてくれて透け感たっぷりの発色なので似合いにくいカラーを使っても過度に唇から浮くことなく使えました◎ 挑戦カラーにも手を出しやすい仕上がり! これはLIPSベスコス受賞も納得です! ただ、唇の内側だけが残ってしまう色の落ち方の汚なさだけが気になりました
- 2024.07.01
CLIO / クリスタル グラム ティント 102 GORGEOUS PEACH QUARTZ イエベのために作られた 発色が神すぎるティントで 重ねれば重ねるほど 発色とツヤ感UPするんです🤍✨ 一度塗りで 透明感抜群のとぅるとぅるピーチコーラルカラー! 重ねていくとコーラルみを残した艶レッドに!
- 2024.06.15
ゴールドメイク!にしたくて色々やった結果。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶003/COTTON PEARL▶023/RED BRICK▶044/GYPSY GOLD CLIO/クリスタル グラム ティント▶07/MODERN CORAL BEIGE
- 2024.08.04
クリスタルのように透明感が引き立つ 白みピンクと赤紫系モーブ 涼しげに輝き"ブルベ感"増し増し...! ピンクにゃんの宝石箱のようなブルベ向き アイテムたちでした💎🎀
- 2024.06.12
ミュートカラーが多いので、どこかしっかり発色させるとメイク感が出やすいよ🐰 アイシャドウベースを使うのもポイント💡 *ほぼブルベカラーなんだけど、馴染みの良いカラーなのでくすみが苦手でなければイエベでも合いやすい☺️
- 2024.07.17
名前の通り、宝石みたいにちゅやちゅやに輝くコーラルピーチカラー✨ 特にイエベ春さんおすすめです アメ玉リップって言われてる通りちゅちゅやになるし、塗りやすいモケモケブラシだからムラになりにくいです 色持ちも良くてティッシュオフしても色残りします◎ どのぐらいおすすめかというとこれつけて推しに会いに行けるってぐらい😌 無料で巾着もらえたのと、ミニゲームにも参加できました◎ 日本の店頭限定?でネコちゃんのステッカーがついてきます🐈かわいい😭💞
- 2024.07.04
すっぴんでも心配ご無用! すっぴんに似合う色持ちが良いティントをご紹介します! このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆ コレからも美容を楽しんでいきましょう✨
- 2024.06.22
𓏸𓂂𓈒イエベ秋色はエロいよね。私1番好きです🍁💞𓈒𓂂𓏸〜本日(3月4日)メガ割第1弾終了ですっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ私の第1弾購入品は・Joocyeeのリップ・アヌア化粧水(リピ)・onedaysYouトナーパット(リピ)を買いました✌️皆さん...
- 2024.03.04
オフの日やデートにおすすめの色白見え映えピンク10選です💘 今回の選考基準は『粘膜色ほど馴染みすぎず、でも蛍光感はなく「映える」ピンク』です🫰🏻 オフィスメイクや大人めデートメイクには「粘膜色リップまとめ」を参考に、ピンクメイクが好きな方・写真映えしたい方・友達と遊ぶ時やデートの時に可愛さを出したい!という時はこちらのまとめを参考にしてもらえると嬉しいです🥹🩵
- 2024.01.23
クリスタルグラムティントはガラスみたいな光沢感が出るのに 唇への密着力が高くて 色持ち良かったからめっちゃ好きだったんだけど 今回ちょうどいい明るめカラーが出てくれたおかげで また使用頻度が上がってます☺️ 猫好きさんもチェックしてみてね🫶
- 2024.07.02
プルンッとゼリーのような質感の唇になれるティントです🫶🏻 特にこのカラーはくすみコーラルベージュで使いやすくてお気に入りです🌟 このちゅるんちゅるん感を体感したい方はぜひチェックしてみてください!
- 2024.03.18
エアリーなライトマット仕上がりが綺麗なお肌にみせてくれて崩れにくい! カバー力もあって これからの季節におすすめのクッションファンデ! ピンク&ベージュの色味がどれも使いやすくて ラメも可愛いです♡ イエベさんブルベさんどちらにもオススメのパレット! 爽やかなライトコーラルオレンジが 夏ぽくてお気に入り! ちゅるんとガラス玉のような仕上がりが可愛い! 落ちにくいのもよかったです🧡🪸
- 2024.06.11
CLIOクリスタルグラムティント14ラブピンクダイアモンド••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••クリオの定番ティントです!✳ライトサマー大優勝カラーで透明感爆発🤯✳色落ちしにくいのはもちろん、ツヤも長持ちして驚き!...
- 2024.07.31
程よい青みと赤みのあるカラーで肌馴染み🙆♀️ 塗り重ねると深みが増していくけど、ブルベ夏な私は薄塗りのほうが使いやすかったです! そして今回は猫ちゃんのぷくぷくステッカー付き! せっかくならティント本体に貼ろうと思ったけど、 実際に貼ってみるとステッカーの端っこが 剥がれそうに...💔
- 2024.06.15
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💓《ぷるツヤティント💄》透明感溢れるカラーにツヤ感、おまけにふっくらした唇にもなれるCLIOのクリスタルグラムティント✨️私は103.サクラピンクガーネッ...
- 2024.06.14
保湿力エイジングケア力最強格 売っていないがだんだん品薄解消されてる。 シートがマジで質がいい ひと昔のルルルン、買わんわって思ったけど成長してるって思う 桃みたいな匂いがする トゥルントゥルンになる ベスコスに選ばれるのも納得
- 2024.06.23
うるちゅるツヤティント ブルベ向きプラムピンク 重ねるほど発色とツヤ感が増します 色持ちも良かったですし、 塗ってしばらく経っても ツヤ感が残っています 色味はブルベ向きの プラムピンクカラーです 鮮やかな色で 私は鮮やかさが得意なのでピッタリでした
- 2024.06.10
イエベさん向き🐈チーズにゃん あたたかなカラー、揃ってます! とろけるような質感で透明感の引き立つツヤリップを演出、 ライトコーラルカラー&イチジクカラー 多彩なグリッターがきらめくピンク〜コーラル〜ベージュカラー。 安定感のあるカラーながら取り方によって さまざまな雰囲気を作れそうなパレット。 チーズにゃんのお買い物リストが揃ったイエベさん向きアイテムたちでした🧀🐈
- 2024.06.13
顔色を明るくしてくれる爽やかなコーラルカラー 重ねるごとにツヤ感が増していくので これ一本でグラデもできちゃうよー!🤗 香りは甘い香りがしたよ! みずみずしいテクスチャーなので 持ちはあまりかもです◎
- 2024.06.12
「サクラ ピンク ガーネット」は赤味と青味が強めのプラムピンク。 ナチュラルメイクにも、華やかなメイクにも使える優秀ティントで絶賛愛用中♡ CLIO(クリオ) クリスタル グラム ティント 103 サクラ ピンク ガーネット3.4g 1,980円(税込)
- 2024.06.23
うるツヤ感かわいすぎ! もうやばい!可愛すぎて!もう女の子が好きが詰まったようなうるツヤ度がかわいすぎる! 猫シール付き! これは上手くデコれる人におすすめ!私は上手くできなかったけど、シール自体はめちゃくちゃ可愛い! カラーが天才すぎる! なにこれかわいすぎる!私に似合いすぎる!ってなった!明るいカラーが似合う方にぜひ使ってもらいたい!
- 2024.06.10
水飴ティントと呼ばれるほどちゅるちゅる系ティントと噂だったCLIOのクリスタル グラム ティント 色選びミスったみたいでめっちゃ09意外に濃かったです🥹 ちゅるちゅる感はバームより弱め
- 2024.06.25
ティントなのに高保湿 むっちりちゅるちゅるな仕上がり つけたてはプルプルで保湿感が良くても、時間が経つと乾燥してきて皮が捲れてきたりするものも多いけど、 これは、つけたてと変わらない付け心地で、乾燥感はほとんど感じませんでした 軽いのにむっちりとした質感 しかも全然ベタつかない!!!
- 2024.06.12
重ねるほどに発色し、ツヤも重なってうるうるに✨ 立体的でふっくらな唇にしてくれます。 しっかり染まって色持ちも良く、うるうるが長く続くのも嬉しい♪ 可愛い猫のシールがついていて、ティントに飾り付けも⭐️オリジナルのデザインにしたら可愛いです💛
- 2024.06.12
新色をメガ割で購入💖 お気に入りで3本目のクリスタルグラムティント✨ 潤い感がありべたつかず、むちっとしたくちびるに見えるなる使用感がお気に入り💡 13番は明る過ぎないコーラルちょうどいい!デイリー使いしやすい色味🌞
- 2024.07.21
太陽に照らされたガラス玉のような透き通った輝き満ちるうるつやティント ♡重ねるほど発色、ツヤ感アップ!ふっくらうるちゅる感たっぷり! 蓋を開けますと唇にフィットして塗りやすいアプリケーターチップ。 ちゅるんと可愛いフルーツ飴みたいなティント。 ガラス玉のような透き通った発色で重ねれば重ねるほど高発色で少し置くと ちゅるんちゅるん♡ぷっくりうるツヤ唇! 高保湿でうるちゅる感が堪らなくかわいい(´∩。• ᵕ •。∩`)
- 2024.06.10
まるでガラス玉のような ぷっくりツヤ感ティント🤍 兼ね備えたカラー展開豊富なアイテム! ハチミツのようなとろみのある テクスチャー🍯 光で透けて見えるような きらめくツヤが綺麗な仕上がり✨ 日本限定色は LIPS人気インフルエンサーさんと共同開発した 2色展開✨ 猫ちゃんのワンポイントが可愛らしい 外箱💕💕 かわいすぎる‼︎🐈🤍 アプリケーターはモケモケの 小ぶりなタイプ。 とろみのあるテクスチャーで 程よく透け感のある仕上がり。 一度塗りだとナチュラルなコーラルカラーで 二度塗りすると赤みが鮮やかなコーラルレッドの お色味が楽しめました🤍
- 2024.06.15
クリスタルグラムティントは艶がきれいなで保湿感があるのと、今持っている02.13.15に関しては時間が経っても赤とびや蛍光とびしないのが嬉しい♡ 唇が荒れにくい 唇に乗せてからの発色が好み 色が他に転びにくい ものを見つけるのが長時間出かけるときには最適だな〜。
- 2024.06.20
この102のカラーは CLIOとLIPSがコラボしたカラーです♪ イエベ代表Liii▷さんが プロデュースしたカラーで めちゃめちゃ可愛すぎます♡♡ 落ちにくいリップなので 必ず持ち歩き用バッグに入れています。
- 2024.06.25
ニャン生逆転💎🐈クリオの新色夏すぎて最高だよぅ…🥹🤍着けた瞬間これは好きってなったツヤぷるガラス玉ティントこれみんな好きじゃない人いる??透け感が爽やかですっごく綺麗でみずみずしい印象になるよ🫧発色は明るめで夏っぽい☀️パッケージも可愛すぎて...
- 2024.06.19
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |