個人的に今回特にお気に入りだったのは、 rom&ndのグラスティングメルティングバーム07 CLIOのクリスタルグラムティント05でした!どっちも透け感のある発色でめちゃくちゃ可愛い🤯💗 LAKAのボンディンググロウリップスティック 201 LAKAのボンディンググロウリップスティック 207 romandのグラスティングメルティングバーム 07 CLIOのクリスタルグラムティント 04 CLIOのクリスタルグラムティント 05 Dintoのブラーグロイリップティント 203

- 2023.06.20
塗りたてはゼリーみたいなうるプル感🫧 「ガラス玉のような光沢感」が出てきてすっごく綺麗!! なので発色は良いけどクリアで透明感がある仕上がりなのがこのティントの素晴らしいところ👏🏻 みずみずしさとオイル感の両立が完璧🏅 かなり密着力があります。 こんなにも綺麗な艶が出るのにベタつかず重たくないのも凄い。 食事をするとツヤは取れてしまいますが、軽い飲食や何もしていない時のツヤの持続力はかなり高いです◎ 色持ちもかなり良く、そのままの色でティントしてくれます。 蓋がそれぞれのカラーになっているので見やすくて綺麗。 容器も真ん丸じゃなく楕円形なのでコロコロ転がっていかないのも良き。 これは数ある艶ティントの中でもかなりお気に入り上位に入るレベル。 色じゃなく艶が輝く感じが本当に綺麗。
- 2023.06.24
DiorADDICT LIP MAXIMIZER040 INTENSE BLUEBERRY LakaFruity Glam Tint115 Envy CLIOcrystal glam tint05 Fresh Cherry RIMMELLASTING FINISH CREAMY MOIST LIPSTICK010 プラムパープル jill leenStar Glitter LinerA20C excelAURATIC BLUSHAB04 SHY GIRL
- 2023.10.14
CLIO CRYSTAL GLAM TINT 05 FRESH CHERRY [#購入品] ¥1690 Peripera INK MOOD GLOWY TINT 05 Cherry So What [#購入品] ¥890 Peripera INK MOOD GLOWY TINT 08 PINK DO IT [#購入品] ¥890 tcfs PLEUR TINT 03 TEARFULL [#プレゼント企画] ¥990 KATE リップモンスター 01 欲望の塊 [#購入品] ¥1540
- 2023.08.09
rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント クリスタルグラムティント ジューシーデュイティント TIRTIR ベターザンパレット
- 2023.09.03
ペリペラの方がやや紫み、クリオの方が赤みが強くてチェリーっぽさがあるかも! ツヤの種類で選ぶなら 🫧ゼリーみたいな透明感のある、うるプル光沢感→CLIO 🍬シロップみたいな照りのある甘い光沢感→Peripera ライトなチェリーピンク。かなり明るいピンクですが実際塗ってみると唇の色が透けてマイルドなかわいい赤に見えます。 コーラルみがあるトマトレッド。鮮やかで元気な印象🔆 青みのあるレッドピンク。日本コスメの01番はニュートラル〜黄み寄りの赤が多いイメージなのですが、こちらは青み寄りなのでブルベさんが似合う無難な赤💌 ティントじゃないのに落ちにくい、でもクレンジングでは落としやすい所も好き。
- 2023.07.20
百万年ぶりにメイクした(めちゃくちゃ軽めだが)夏暑すぎてUVカットクリームのみで生きていました😅 ここ数年で老眼 が進みコスメの品番が見えねえ…というか困難を抱えています🤣 とにかく悲鳴嶼さんお誕生日おめでとうございます
- 2023.08.23
春になるとよく手が伸びるアイパレですが、ラメをメインに仕上げると透明感やら華やかさが出て夏の日差しにきらめいてとてもかわいい♡ 色味を合わせるようにマスカラやリップも赤紫寄りになるよう選ぶのが多かったです。
- 2023.07.31
𝟣𝟣 𝖫𝖨𝖫𝖠𝖢 𝖢𝖱𝖤𝖠𝖬💭 𝟣𝟧 𝖢𝖴𝖲𝖳𝖠𝖱𝖣 𝖬𝖠𝖴𝖵𝖤💗 𝟢𝟧 𝖥𝗋𝖾𝗌𝗁 𝖢𝗁𝖾𝗋𝗋𝗒🍒´- 𝟢𝟩 𝖫𝖺𝗏𝖾𝗇𝖽𝖾𝗋 𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆💭🩷 𝟢𝟪 𝖢𝗁𝗂𝗅𝗅𝗂𝗇𝗀🍒 𝟢𝟫 𝖵𝖾𝗋𝗒 𝖡𝖾𝗋𝗋𝗒🫐💗
- 2023.09.06
キル カバー ファンウェア ファンデーション 03 ウェイクアッププライマー ブラーのセット プロ シングル シャドウ G03 プロアイパレットエアー02 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 01
- 2023.09.08
クリオのクリスタルグラムティントガラスのようなツヤツヤでめっちゃ可愛いのカラバリは8色あってフィードで全部紹介してるからぜひみてねわたしのイチオシは05 FRESH CHERRYツヤリップ好きは絶対買った方がいい今一番可愛いよこれ
- 2023.06.23
Dintoは時間が経つと、上からさらに透明グロスを塗ったような艶感を感じてお気に入りです。深みがある色が多いのも、秋冬メイク、大人やパーソナルカラーも秋や冬に嬉しいです。 CLIOはプルッとして、発色がよく、元気が出る色が多かったので、夏によく使いました!もちろん他の季節もグラデにしたりして使います。 AMUSEの中でもバランスが良いのではと個人的に思います。保湿感がまあまああり、深みのある色が多く、色もちも割とよくて、仕事にも重宝しました。
- 2024.10.13
デートにおすすめ! 【使った商品】 lilybyred ムードキーボード 08 ラベンダーダイヤル ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01 漆黒ブラック 春、夏、秋、冬 #クリアウィンター #ブルベ冬 #ブルベ夏
- 2024.09.16
Viséeはややくすみがあってナチュラルな仕上がりです。 オフィスメイクにも🙆♀️ EXCELはラメ入りのグロス。 色持ちはしないのでティントの上に重ねると可愛い🩷 ティント3つは比べると似ていますが よく見るとespoirがややピンク強め、periperaがやや明るめ、CLIOがやや発色強めのように見えます。
- 2024.05.09
大人っぽいファッションはオールシーズン◎ りんご飴のように透明感あるツヤが可愛い🍎 グロスのような膜がかった感じがあり保湿◎ キャップの色がいちご味のかき氷みたいで気分上がる🍓🍧
- 2024.06.06
塗りたてはゼリーみたいなうるプル感 少し時間が経つと「ガラス玉のような光沢感」が出てきてすっごく綺麗!! みずみずしさとオイル感の両立が完璧 なめらかな塗り心地かつ、オイルのもっちり感でかなり密着力があります。 食事をするとツヤは取れてしまいますが、軽い飲食や何もしていない時のツヤの持続力はかなり高いです◎ 蓋がそれぞれのカラーになっているので見やすくて綺麗。容器も真ん丸じゃなく楕円形なのでコロコロ転がっていかないのも良き。アプリケーターは先が細い形で唇の端まで塗りやすい。
- 2023.06.24
私が本気でオススメするリップたち!ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルーとCLIOのクリスタルグラムティント05FRESHCHERRY!#動画で語る推しリップ...
- 2024.04.28
【使った商品】クリスタルグラムティント【色味】【色もち】【質感】【保湿】【良いところ】【イマイチなところ】...
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- ミニ 1.5g: 1,320円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- ※ご覧いただく環境(端末・モニター設定など)により、商品の実際の色味と印象が異なることがございます。 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント <19 ベビーアップル> クリアに熟したコーラルカラーのリンゴ <20 バニラアップル> バニラを一滴混ぜた淡い色合いのリンゴ <25 ダークチェリー> よく熟して深みを増したブラックカラーのチェリー <26 モーブチェリー> 深くやわらかく煮詰めたモーブカラーのチェリー <27 ハニーチェリー> ほのかに黄みがかったヘルシーカラーのチェリー <28 ドライチェリー> ほんのり日焼けしたレッドブラウンカラーのチェリー <29 クラウド タイガー レッド> 赤く染まった雲の合間に虎の気概を宿したレッド <30 サニー フォーン コーラル> 韓国宮中の庭に降り注ぐ朝日のように華やかに染まるフォーンコーラル <31 ジェントル ラブバード ベージュ> 水面に染まる夕焼けのような落ち着きと温もりのあるベージュ <32 フラッフィー ガーデン ピンク> 宮殿の庭を駆け回るうさぎのように澄んで愛らしいピンク <33 パール バタフライ モーブ> 韓国王室の螺鈿の箱に舞い降りた蝶のシルエットのようなピンクモーブ
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2026/2/27)
- <01 ビンテージアップル(VINTAGE APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 サマーアプリコット(SUMMER APRICOT)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 ブラッシュドピーチ(BLUSHED PEACH)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 ペールプラム(PALE PLUM)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 フレッシュチェリー(FRESH CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 デイリーモーブ(DAILY MAUVE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 モダンコーラルベージュ(MODERN CORAL BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 ジェントルシナモン(GENTLE CINNAMON)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 ベアピーチ(BARE PEACH)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 ベビーベリー(BABY BERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 メロウフィグ(MELLOW FIG)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 ファイアリーローズ(FIERY ROSE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <19 ベビーアップル(BABY APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <20 バニラアップル(VANILLA APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <25 ダークチェリー(DARK CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <26 モーブチェリー(MAUVE CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <27 ハニーチェリー(HONEY CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <28 ドライチェリー(DRY CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <100 ピュアピーチ(PURE PEACH)(日本限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 ソフトピンク(SOFT PINK)(日本限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |