ワンホンネイル🤍🤍娘💗ネイルサロンスカルプネイルしてみたとネイルのテーマは『ワンホンネイル』と言ってた清楚な感じ可愛い感じお姉さん女子な感じ可愛かったですご参考までに…#娘ネイルサロン←今までのご参考まで#娘ネイルに…CLIOクリスタルグラム...

- 2024.02.05
こちらのCLIOクリスタルグラムティントはrom&ndが好きな方なら、好きだと思います!! 私はCLIOの方が好きです!! rom&nd好きなんだけど、あの甘い感じがなければなぁ。と思っていたのでドンピシャ! あの粘膜カラーというか少しくすんだ感じが可愛い!と思って買ったので公式と色味が多少異なるのは許容範囲なのですが強いていうなら残念ポイントはそこかな〜
- 2023.09.04
種類は色々あるのですが、大好きなツヤタイプに! 名前の通り、クリスタルのようなパッケージがかわいい! カラーは秋冬に向けてベージュ系に。 ツヤリップということでやや重めのテクスチャ。 カラーは結構透け感がありますが、重ねることで結構しっかり発色にもできるので気分やその日のアイメイクに合わせて変えれます! 色もちはよくあるツヤティントくらいかな。 他にも色んなタイプ、カラーがあるのでぜひお気に入りを探してみてくださいね〜!!
- 2023.10.09
これ本当に買ってよかった。 粉質がなめらかで綺麗にグラデーションにできる😭 これは求めてた質感でした。 あと16色も色が入ってるのにどれも捨て色にならなくてほんとうにすごい。 ひとつのパレットで色んなメイクできるからすごい楽しい( ᴖ_ᴖ ) 最初使った時はモーブ要素どこ?!って思ったけど、何回か使ううちにめたんこ可愛い色だと気づいた。 この絶妙なモーブがいいんや… 仕上がりはペリペラのリップに似てます。予想通り。 でもそれよりももっとガラスっぽいかも🤨 好きなYouTuberが使っててずっっと欲しかったチーク。1+1で2個買えて感激😭 05はすっごく可愛いピンク。最近はこういう青味のある色が身につけたい気分だったからぴったり。 07も王道ピンクって感じの色でかわいい。正直色味の差はあんまり感じなかったかもしれない笑 07の方が発色はしやすかったです! 全然粉っぽくないのに肌の凹凸が埋まる感じのしあがり、なんでだ?すごくいい。 fweeのコスメもすごくかわいくて、クッションファンデとかパケ可愛すぎてめっちゃ欲しい笑
- 2023.12.02
青みがめっちゃ大事なブルベ冬(クリアウィンター)がリョーマ君のリップを使ったメイクを考えてみました🩷 とにかく可愛らしさ重視🥹 クリニークのリップは唇のキレイさを底上げする下地として使って、濃い色のティントを中央にだけ重ねるとブルベ冬でも唇がぼやけない🙆🏻♀️ ~越前リョーマさんへのおすすめアイテム一覧~ ・JILLSTUART シルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム #02 sweet pea pink ・CLINIQUE オールモストリップスティック ピンクハニー
世界初!韓国より早く新作キルカバークッションお披露目🥹❤️ オンラインでしか買えないクリスタルグラムティントが店舗で買える! 土屋さんがいらっしゃるのは13日まで! 購入者特典ガチャ💊が引けるみたい!2,000円以上で1回4,000円以上で2回
- 2023.08.12
本当にこれ好きで、食べ物食べたりしてちょっと色が落ちても、顔の色味似合う可愛い色になってるし、メイク落としで擦らない限りは、ほとんど消えないから、長時間のお出かけとかにめちゃくちゃ便利✨ しかも、可愛いから持ってると気分上がる😝⤴💓 実は、最初のニャン生逆転コレクションのイベント現場に行くまでは、リップを買う気はなかったんだけど、いざ色味をしっかり見て見て、「あ、私が探してたのはこれだ」と思って、今では購入品の中で一番愛用してる😂
- 2024.06.26
宝石のようなうるツヤティント💋 重ねるごとに発色UP! ふっくらうるうるの唇に。 淡い水彩カラーなのにきちんと発色なのが可愛すぎる…💋 グラデーションもしやすいしシロップみたいでかわいすぎた! でも色味はコーラルというより赤み強いので他のカラーの発色が気になるところ…
- 2024.06.10
◻️CLIOクリスタルグラムティント03BLUSHEDPEACH色味-甘いピンク色もち-⭐️⭐️⭐️⭐️☆ ティッシュで拭き取って、擦っても薄く色が残っていました。質感-ツヤ保湿-⭐️⭐️⭐️⭐️☆-良いところ-・パケが可愛い・色持ちがいい・...
- 2023.08.05
ちゅるっちゅるのガラス玉ティント😍❤️ CLIOの新作ティントです✨ 私使っているのは人気色の06番♡ 比較的誰にでも似合うカラーかな? 粘膜カラーを濃くしたイメージ☺️ ティッシュオフしても発色そのままでした♡ 艶感もいい感じ✨ めちゃくちゃみずみずしいテクスチャーってよりかは、少しもったり感もあるから塗りやすい✨
- 2023.08.15
ちゅるんとした仕上がりがたまらなくかわいい、 ツヤの膜を張ったようなちゅるんとした光沢と、透け感のあるクリアな発色がかわいい💕💕 ウルウルなツヤなのにグロスみたいにベタつかず、水を含んだようなぷるんとした軽いつけ心地もよいポイント❣️ 色もちとしては、ティント効果はやや低めな気がしますが、膜感は長時間キープされる方で、ツヤツヤな状態が続きます✨
- 2023.08.19
⚠️悪い点なし! ⚠️クリアな発色なので、パキッとカラーが好きな方には物足りないかも ⚠️ PC春夏向けの鮮やかなカラーが多めミュートカラー待ってます🥹 ⚠️プルプル感が欲し人には物足りないかも
- 2024.01.03
使った時にかわいー!!!といちばんときめいた。毎日使いたいくらい気に入ってる🥺特に右上ピンクが程よくてイエローが馴染む🫶🏻 買いすぎでしょって感じだけどコツコツと😇お気に入りはこの2色。本当に使いやすい👏🏻 このピンクはベージュすぎずピンクすぎずで本当に使いやすい◎人気のブルーより遥かにお気に入り🫶🏻✨ この2つ最近買ったけどほぼ毎日使ってる!本当に綺麗。パウダーはサラサラマットなのに、馴染むとファンデのツヤが出てきて良い!クッションは少量でカバーできる上にフィット感が凄い👏🏻 こちらも最近の購入品だけどお気に入りすぎて2色買い足したくらい!唇ヒリヒリしないし、みずみずしいけどしっかり発色。塗り直しは必要だけど、充分色持ちも良いと思う◎
- 2023.06.29
♡透明な日差しに映る宝石を込めたうるツヤティント ♡重ねるほど発色、ツヤ感アップ!ふっくらうるちゅる感たっぷり! ♡可愛い猫のシール付きでティントにデコ可能 102.ゴージャスピーチオーツ ちゅるんと可愛いフルーツ飴みたいなティント ほんのりピーチのような甘い香り ちゅるんちゅるん♡ぷっくりうるツヤ唇 高保湿でうるちゅる感が堪らなくかわいい(´∩。• ᵕ •。∩`) イエベ向けカラー ムラなくしっかり塗れるから時短になるしメイク直しも簡単なので ポーチに入れて置きたいティントリップ! 軽くティッシュオフしてもとっても色モチ抜群✨ ポイントメイクリムーバーでしっかり落とせば敏感な唇でも荒れにくい。
- 2024.06.10
とにかく激推なのがこのグリッターパレット…🤤 多種多様なキラキラが詰め込まれてて イルミネーションに負けないくらい輝けます😂 グリッターだらけのアイパレットって もう実用的とか使いきれるかとかじゃなくて トキメキで買っちゃうタイプなんですが これはしっかり使うことまで想定されてる感じで嬉しい笑 ピンクエアケースは取り外し可能で 形さえ合えば他のクッションファンデにもくっつけられますよ〜! そしてガラス玉みたいにツヤッツヤな唇になる ティントもめっちゃいいです! しっとりと保湿されてる感覚もあって 乾燥でバリバリすることも私はほぼなかったかな〜🤔 本当にガラス玉っぽいツルンとなめらかなツヤ感だし 結構それが持続されるのもうれしい!
- 2023.12.11
CLIOクリスタル グラム ティント 01VINTAGE APPLE 02SUMMER APRICOT トゥルトゥル☆ツヤツヤ☆しかもティント かわいいです☆☆☆ あか抜け大変身コスメ #クリオ#グロス#ティント#ツヤリップ#濡れリップ
- 2024.11.05
久々に使ったけどやっぱり良かった✨️ 最近ロムアンド(グロスは省く)とかクリオが安定して良いな〜と思ってて王道だよね。 いろんなリップに手を出してきたけど、やっぱり合うものでいろんな色揃えた方がいい気がしてきた🤔 ロムアンド、クリオ、ヒンス、マージー、アミューズの使い心地が好き。
- 2024.09.25
韓国リップ5種比較🌷左から①lakaフルーティーグラムティント107シュガー優しいベージュオレンジのツヤリップ🍊だけどティント力は抜群で大好きなリップです☺️色展開も豊富で1つは待ってほしいリップ!気になるところは、分離しがちなところ😞(こち...
- 2023.06.29
個人的に今回特にお気に入りだったのは、 rom&ndのグラスティングメルティングバーム07 CLIOのクリスタルグラムティント05でした!どっちも透け感のある発色でめちゃくちゃ可愛い🤯💗 LAKAのボンディンググロウリップスティック 201 LAKAのボンディンググロウリップスティック 207 romandのグラスティングメルティングバーム 07 CLIOのクリスタルグラムティント 04 CLIOのクリスタルグラムティント 05 Dintoのブラーグロイリップティント 203
- 2023.06.20
#リップ #ツヤリップ#韓国リップ#リップメイク#fwee#ネイチャーリパブリック#アミューズ#amuse#peripera#ペリペラ#CLIO#クリオ #カラーグラム#colorgram#dasique#デイシーク#ラカ #LAKA#ロムア...
時間が経つと深みが出ますが、深みが苦手な人でも使いやすいニュートラルなカラー! こちらも塗りたてはナチュラル、時間が経つと色が深くなる! この中では1番発色もよく、ダークなレッドブラウン❣️ むっちり感、透け感、オレンジ系ピンクカラーが好きな方におすすめ♡ 塗り方次第で色んな楽しみ方ができるリップ!
- 2023.07.06
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
Peripera / ink mood glowy tint ¥990 Peripera / water bare tint ¥990 CLIO / CRYSTAL GLAM TINT ¥1,790
- 2023.11.25
日本限定色 高発色 アトピー肌 特にすっごく荒れやすく ラメ・パール入りリップは使えません⚠️ 透明感を引き立てる煌びやかなカラー 既存色は1~8と、新たに9~12と日本限定色の100・101が加わりました 100は落ち着いた雰囲気のナチュラルピーチ 粘膜色リップというかMLBBリップというか、塗ってるけどあまりに自然でめっちゃいい! ラメやパールが入っていなく、荒れることもなかったです👌
- 2024.02.25
CLIOのハリポタコラボコスメを爆買い!#韓国コスメ#clio#春コスメ購入品レポ...
うるツヤ感があるティント🩷 夏の方が似合いそう???冬の私にはちょっと穏やかすぎる...? まるではちみつを含んだように、ちゅるんと弾けるツヤリップを演出💗 抜け感のある色っぽい感じと誰にでも合いそうなかわいいカラバリ🌈✨ パッケージもガラス玉のような透明と光沢感でかわいい😍🩷 シールもおまぇでついてたけどもったいなくて使えそうにない🤭
- 2024.08.30
CLIOのハリポタコスメ全色レビュー#韓国コスメ#CLIO#qoo10#メガ割...
Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング 青みよりのヌードピンク。 サラッとしたオイルテクスチャー。 薄く塗っても光沢のある仕上がりに。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01 ニューアリュール 使いやすさ抜群のローズベージュカラー。 水分をたっぷり含んだよう光沢感。 CLIO クリスタルグラムティント 03ブラッシュドピーチ 明るめの柔らかいピーチピンク まるでガラス玉のような輝き。 時間が経っでツヤが続いてくれる! colorgram タンフルグラスティント 04 アドラーブルーベリー 明るめのベリーピンクカラー。 もちっと密着するようなツヤ感。 パケがとっても可愛い!
- 2023.09.03
CLIOクリスタルグラムティント❤️08GENTLECINNAMON🧡100PUREPEACHつやつや✨ガラス玉リップ✨ツヤリップ好きは1度試して見てほしい!!!色残りも良かった!でも皮むけがちょっと気になるメガ割でチェックしてねー#Qoo1...
𝟣𝟣 𝖫𝖨𝖫𝖠𝖢 𝖢𝖱𝖤𝖠𝖬💭 𝟣𝟧 𝖢𝖴𝖲𝖳𝖠𝖱𝖣 𝖬𝖠𝖴𝖵𝖤💗 𝟢𝟧 𝖥𝗋𝖾𝗌𝗁 𝖢𝗁𝖾𝗋𝗋𝗒🍒´- 𝟢𝟩 𝖫𝖺𝗏𝖾𝗇𝖽𝖾𝗋 𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆💭🩷 𝟢𝟪 𝖢𝗁𝗂𝗅𝗅𝗂𝗇𝗀🍒 𝟢𝟫 𝖵𝖾𝗋𝗒 𝖡𝖾𝗋𝗋𝗒🫐💗
- 2023.09.06
ブルベ夏さんには是非とも使ってみて欲しい!! 友達から届いた誕生日プレゼントのひとつがCLIOのクリスタル グラム ティント!!色はSAKURA PINK GARNETという名前からして可愛いヤツー!!! お色は桜と名のつくだけあって、ブルベ優勝なピンク!! SAKURA PINK GARNETというだけあって、なんつーか絶妙なカラーなのよ! 発色めっちゃよき!!きゃわすぎ!! グロス塗ったみたいなツヤ爆誕だしさー!!これがクリスタルか!!なるほどな!!
- 2024.08.18
キルカバーシリーズだから流石のカバー力はもちろん 兎に角ツヤ肌が特徴 ツヤタイプのティントで飴みたいな仕上がり 結構明るめ!?と思いきや唇に乗せたら馴染んだ マットタイプのティント 色持ちが良くて使いやすい! 特にお気に入り!カラーがとっても可愛い 肌馴染みが良くてナチュラルなメイクに
- 2023.09.19
春になるとよく手が伸びるアイパレですが、ラメをメインに仕上げると透明感やら華やかさが出て夏の日差しにきらめいてとてもかわいい♡ 色味を合わせるようにマスカラやリップも赤紫寄りになるよう選ぶのが多かったです。
- 2023.07.31
リップは私荒れやすいのですが、こちらは1日塗っても大丈夫でした😆✨ 可愛い青みピンクでブルベさんにピッタリです😚 色持ちも良くてご飯食べましたが残ってました🥰 付属でついてくる猫ちゃんのシールが可愛い😍💞
- 2024.06.14
【使った商品】 CLIOクリスタルグラムティント【色味】FieryRose【色もち】食べ物食べなかったら少しもつ【質感】質感が今までのティントで一番好き!【保湿】 保湿はめっちゃされます。保湿されるけど色持ちがすごいって訳ではないので、保湿好...
塗りたてはゼリーみたいなうるプル感🫧 「ガラス玉のような光沢感」が出てきてすっごく綺麗!! なので発色は良いけどクリアで透明感がある仕上がりなのがこのティントの素晴らしいところ👏🏻 みずみずしさとオイル感の両立が完璧🏅 かなり密着力があります。 こんなにも綺麗な艶が出るのにベタつかず重たくないのも凄い。 食事をするとツヤは取れてしまいますが、軽い飲食や何もしていない時のツヤの持続力はかなり高いです◎ 色持ちもかなり良く、そのままの色でティントしてくれます。 蓋がそれぞれのカラーになっているので見やすくて綺麗。 容器も真ん丸じゃなく楕円形なのでコロコロ転がっていかないのも良き。 これは数ある艶ティントの中でもかなりお気に入り上位に入るレベル。 色じゃなく艶が輝く感じが本当に綺麗。
- 2023.06.24
クリオのクリスタルグラムティントガラスのようなツヤツヤでめっちゃ可愛いのカラバリは8色あってフィードで全部紹介してるからぜひみてねわたしのイチオシは05 FRESH CHERRYツヤリップ好きは絶対買った方がいい今一番可愛いよこれ
- 2023.06.23
CLIOのちゅるちゅるティント🫧粘膜色がナチュラルに盛れる🎀〔item〕CLIOクリスタルグラムティント06DAILYMAUVE¥1980派手すぎないから、盛り耐性ない人もある人も使える万能ティント!色持ちも保湿力もあって文句なし!#clio...
- 2024.08.19
優しい桃の香り。 日本限定色。 ちゅるんちゅるんになれる。 落ちづらい ちゅるんちゅるんになるので 気分が爆上げになる。 ピーチの香りが良すぎる。 ツヤ感が好きな人はオススメ。
- 2024.05.13
AMUSEジェルフィットティントは むっちり×ツヤリップ Lakaフルーティーグラムティントは ちゅるん×ツヤリップ rom&ndデュイフルウォーターティントは みずみずしいリップ CLIOクリスタルグラムティントは アメ玉のようなツヤリップ Fujikoニュアンスラップティントは むっちり×発色バツグンリップ rom&ndのグラスティングメルティングバームやニベアのリッチケア&カラーリップは ティントではないため落ちやすいですが保湿力があります
- 2023.09.15
𝐶𝐿𝐼𝑂𝐶𝑅𝑌𝑆𝑇𝐴𝐿𝐺𝐿𝐴𝑀𝑇𝐼𝑁𝑇:02𝑆𝑈𝑀𝑀𝐸𝑅𝐴𝑃𝑅𝐼𝐶𝑂𝑇:11𝑀𝐸𝐿𝐿𝑂𝑊𝐹𝐼𝐺#clio#클리오#makeup#메이크업#美妆#韓国コスメ#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.22
#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメオタク#qoo10#オリーブヤング#コスメ開封#コスメ紹介#クリオ【ハリーポッター】【公式】ハリーポッターパレット&リップティントセット(プロアイパレットエアー/クリスタルグラムティント)(Qoo10ク...
全てティントなので色持ち良し。 ツヤの持続力は、体感にはなってしまいますが#AMUSE #CLIO #COSNORI が良いかなと思います◎ 全てQoo10で購入できるのでメガ割候補にもぜひ!
- 2023.09.09
𓂃𓈒𓏸◌最近の私の1軍コスメ💄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今年ラスト𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割🌟︎︎︎︎☑︎期間:𝟣𝟣月𝟤𝟤日(水)~𝟣𝟤月𝟥日(金)⚑︎⚐︎︎︎︎︎︎︎☑︎第𝟤弾クーポンも今回𝟦枚出てる👀❕︎︎︎︎︎︎☑︎ショ...
- 2023.11.27
rom&nd デュイフルウォーターティント PERIPERA インク ムード グロイ ティント クリスタルグラムティント ジューシーデュイティント TIRTIR ベターザンパレット
- 2023.09.03
【CLIOクリスタルグラムティント】めちゃくちゃ可愛くてお気に入りのティント♪皆にオススメしたくて、開封動画だけじゃなくスウォッチのみの動画撮りました♪#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.06.19
系統が似ているので、手持ちの中から一番似合いそうな、ヒンスのアイパレを! リップは少し前に購入済みなので、あとはラッピングをどうしようか考え中😁 自分用だけじゃなく、相手のことを考えてこれがいいかなー、やっぱこっちがいいかなーなんて考えながら購入するのも楽しいですよね🥰 ママ友家族とクリスマス会しよう!となったときもプレゼント選ぶのめっちゃ楽しかった😻
- 2023.06.23
今回は、私の大好きなリップを紹介します✨️クリオのこのリップ、とっても可愛くないですか‼️味も甘くて、香りも甘い!(食べないでください)ティントなので落ちにくいです⭕️ぜひお試しください✨...
- 2024.07.30
百万年ぶりにメイクした(めちゃくちゃ軽めだが)夏暑すぎてUVカットクリームのみで生きていました😅 ここ数年で老眼 が進みコスメの品番が見えねえ…というか困難を抱えています🤣 とにかく悲鳴嶼さんお誕生日おめでとうございます
- 2023.08.23
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 VINTAGE APPLE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 SUMMER APRICOT> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 BLUSHED PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 PALE PLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 FRESH CHERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 DAILY MAUVE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 MODERN CORAL BEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 GENTLE CINNAMON> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 BARE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 BABY BERRY> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 MELLOW FIG> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 FIERY ROSE> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <100 PURE PEACH> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 SOFT PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |