ブラウン系のナチュラル仕上がり、限定だけど使いやすい! 左上→ポイント✨超キラキラ華やか白青ラメ(全然写せてない😂) 左下→ピンクに重ねてアイホール全体+下まぶた全体塗れば涙袋爆誕

- 2025.01.13
左下のカラーが大好物😍左上レンガっぽいくすみ感がお洒落だし、右上は赤みっぽいのかなと思いきやピンク!!見た目とのギャップもラメもかんわいい✨ エッジが効いててモードにも仕上がるよ! 粉質よ…すごく細かくて吸い付く感じなんだよね…RMKさらに使いやすくなってて感動する…
- 2024.02.15
濃厚発色なのに濃くなりすぎない、暗くなりすぎない RMKにしか出せない絶妙なラメとブラウンをたっぷり楽しめるアイシャドウパレットです。 夏の終わりから秋にかけて深まっていく季節感と同時にしたくなるスモーキーなアイメイクを今秋はこれで思いっきり楽しみたいと思います🥰 RMKのアイシャドウのラメ感が大好きで今回も見事にハマってしまった…!!!! 03のコンパッショネイトは心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 ピンクとイエローオレンジのラメで雰囲気が全く違うメイクができます。 おそらく1番人気のカラーなんじゃないかな? 定番カラーなので皆様、ぜひゲットしてこっくり深みブラウンメイクを楽しみましょー😊︎💕︎
- 2023.09.05
柔らかなニュアンスで暖かみのある華やかなピンクブラウンメイクがこれ1つで完成します♥️ マットを効かせて大人っぽさのある甘さを演出し、可愛くもヌーディーにも変化できるので様々なアイメイクが引き出せます🪞 重ねても濁らず厚くならず、色を重ねるごとに奥ゆきを感じる深みと透明感のある艶めきが目元をお洒落に彩るRMKのアイシャドウパレット。 肌に溶け込むような滑らかな質感がムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、テクニックなしでも透明感と煌めきを与えてくれます♥️
- 2023.10.26
ブラウンゴールドの可愛いパレット🎨 うん、可愛すぎ🫶買います🫶 で即決しました😂 これ似合わない人いるの??ってくらい色の使い方次第で誰でも似合いそうな万能カラーだと思う!! 左上のゴールドの輝きがすっごい可愛いんです🥹🫶 特別な日には左上のゴールドたっぷり使ってキラッキラに仕上げたいし、普段使いなら大人しめにブラウンで◎ 欲しい人は限定色だから無くなる前にチェックしてね!!✅
- 2023.10.03
ゴールドブラウンのパレットで間違いなく好きな配色♡ 右下のゴールドは宝石のようにキラキラ輝いてめーっちゃくちゃ可愛い❤️ 小さめブラシで地肌に付かずふわっと色づくよ◎ パール感のあるコーラルベージュのチーク。 大人っぽいベリーカラーでこれからの季節にたくさん使いたい💄 質感もとても気に入ったので定番色も欲しい!
- 2023.09.21
アイシャドウは今年一番買ったアイテムで、買ったどのアイテムも好きでしたが、とにかくRMKが大好きすぎました。使いやすさと色合いが好きで毎日使ってます🥰 ラネージュはモニターでいただきましたが使用感が大好きすぎてリピ買い決定!乾燥が気になるので保湿力の安心感とすっと馴染むのがとにかく心地良く使えて最高です。 久々に使ったらちょうど良い色付き具合でこちらも毎日使ってます✨プチプラでいいんですか…?というレベル。
- 2024.12.31
RMKの05 ディライトフルは休日メイクにちょこちょこ使ってる🫰🩷 深みのあるローズピンクパレットが本当に可愛いの🥹 特に右上のカラーがいい味をだしてくれる! このカラーなら大人ピンクって感じで使いやすい😻🫶🏻
- 2025.01.12
どのパレットも発色よし!粉質よし! みんな違う美しさ✨✨ そして、何も考えずに重ねても様になる優秀パレット🧡 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 4色パレットの1色1色が河北さんこだわりのカラーリング👏 日本人の肌になじみやすい王道カッパーブラウンパレットです。 これは天才的な可愛さです🧡 温かみ溢れるコーラルがかったオレンジは、品の良い鮮やかさ。 黄みブラウンとのグラデーションで、大人の肌体温を感じさせます。 セルヴォークの象徴カラーと言える「テラコッタ」をより研ぎ澄まし、進化させた「ネオテラコッタ」という位置付けのパレット。 目元に圧倒的な存在感を宿すキーカラーです。単色で使えば透け感が✨色を重ねれば奥行きが✨✨
- 2023.09.01
公式サイト様、数たくさんありがとう♡#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#EX04ジェントルかわいい、とにかく好きな色が詰まってる、濃さもパッケージも最高に好き。春の新色も楽しみです🫶...
- 2023.12.11
微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。重ねるごとに深みを増し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのはまるでワンカラーのように美しい、やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK 新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 03 コンパッショネイト- 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。
- 2023.12.18
右上はマットでそれ以外は煌めきのあるパールカラー。 一見くすんだカラーばかりで、重ねると汚くなりそうと思いきや、重ねるとむしろキレイに発色😳全く暗い印象にならず華やかな目元に仕上がります! 私はくすみが少し苦手な傾向があるので、今回のメイクでは左下のカラーを使わなかったけれど、くすみが得意な方は左下もがっつり使ってよりスモーキーなメイクにするのがおすすめです◎かなりガラッと雰囲気が変わりますよ!✊
- 2023.10.29
くすみピンクブラウンの程よい抜け感🩷 ˊˎ˗ 甘さを感じながらもシックで大人っぽく🍇 更にくすみピンクブラウンをプラスして、大人っぽい抜け感のある シックで洗練されたニュアンスに♥️ˊˎ˗ 肌に溶け込むような滑らかな質感がムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、 テクニックなしでも透明感と煌めきを与えてくれます♥️ ˊˎ˗
- 2023.10.27
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット03 コンパッショネイト深みのあるブラウン赤みが強めであまり好みではない05 ディライトフル春にぴったりのピンクEX-05 インサイトフル 数量限定使いやすいベージュ...
- 2024.04.07
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
今更ながら購入〜実際に見たら口コミ通りめっちゃラメが綺麗で、粉飛びも少なくピッタリ密着して仕上がりもすごくいいですーーー。かわいいいいいい。 イエローゴールドブラウン系でイエベ秋大優勝でした🏅 ゴールドラメでも派手にならず上品に仕上がります❤️ こりゃ毎日使う。
- 2023.10.24
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M03 ローズヒート excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 02 Pink Mouve Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー hince オールラウンドアイパレット 03 フォール・イン・ローズ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 04 オールハート
- 2023.10.09
🤵♂️𖤐̖́-可愛くて興奮してます。#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-04#ジェントル(数量限定)調べたところ…9/27阪急梅田本店RMK.阪急オンライン先行発売10/11阪急阪神グループ12/8RMK公式オンライン...
- 2023.10.16
RMKのパレットはイエベさんが使いやすいカラーが多くて 迷って迷って03を購入。 イエベ春秋偏りなく使いやすいと思う。💛 もっと黄みが強めが得意なら02がおすすめ。ブラウン系が好きなら01がおすすめだよ🫶 ケースもマットな質感でおしゃれだよ🌼 新色も出るみたいなので楽しみ❤️❤️
- 2023.11.06
奥ゆきと艶のある透明感🪞 凛としたモダンベージュパレット🫧 重ねるごとに奥ゆきを感じる深みと 透明感のある艶めきが目元をお洒落に彩るRMKのアイシャドウパレット。 柔らかでクールな印象を与えてくれる 誰にでも愛されるブラウンベージュ🥨 リップは#NARS #パワーマットリップスティック 103です♥️
- 2023.10.24
それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求したニューエッセンシャルパレット。 左上:ライトシャイニー パールが繊細にきらめく薄膜仕上がりのRMK新質感。つやつやのゴールドが美しい…! 右上:マット 隠しパールが配合された なめらかできめ細かく、透明感を感じさせるマットな質感。温かみのある軽やかなブラウンで肌に溶け込みます。 左下:シマー 面でのつやめきを感じさせる微細パールをブレンドした質感。重くないけど締まる絶妙なブラウン。 右下:シャイニー 輝度の高い大粒パールのきらめきと発色が際立つ質感。キラキラオレンジがすごく可愛い! パケは一見シンプルでありながら、側面には石の断面をイメージしたレリーフが施されていたり、ざらつきのあるマットな質感で指紋もつかなくて見た目の満足度も非常に高いです ◎
- 2023.07.22
【使った商品】RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-01:アフェクショネイト【色味】ピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がかなり◎よれにくい色味が可愛い粉質がいいラメがキレイ...
- 2023.10.26
重ねるごとに厚くならず、奥ゆきを感じる深みと 透明感のある艶めきが 目元をお洒落に彩るRMKのアイシャドウパレット。 肌に溶け込むような滑らかな質感がムラにならずにふんわりとまぶたにのってくれるので、 テクニックなしでも透明感と煌めきを与えてくれます♥️ ˊˎ˗
- 2023.10.25
これも左上のラッメが!!!🤤🤤 まずは、ピンクベースでメイク。 右上のブラウンベースにするとまた雰囲気変わったよ(それは次回に☺️) ブラウンは彫り要因とぼかしで使いました✨ 04とまた違ってこちらもかわいぃ😍😍
- 2023.12.30
女性らしさ 大人っぽさをムンムンだしてくれるセピアピンクパレット🍷🌹🖤 このアイシャドウが出るとわかった時イエベのわたしが絶対買うと決めてたこのカラー。 赤ワインのようなカラーで重ねるごとにシックで洗練されたニュアンスに。なるとのこと。たのしみぃいいい🩷🩷 どのカラーもパール感ラメ感が入ってるのがもう贅沢すぎる。 そして追いラメしなくてもよい。なのにこのどっしりと構えた品。 パールとラメ入りのおかげでメイク苦手さんも使いやすいパレットだと思います! ブルベさんはもちろんピンク好きさんにも使ってほしいな!! こちらも定番色ですよ☝🏻✨
- 2023.07.16
肌になじんでいまのムードを添える4色アイシャドウパレット モダンでクールなムードを演出するゴールデンアンバーパレット 新しいアンバーブラウンのワンカラーは甘くなくクール。スタイリッシュでいて、やわらかな雰囲気も引き出してくれる。 4色それぞれの違う質感は、全てが主役級でありながら重ねても濁らず、ダークにならずに奥行きをならない設計だそう。 イエローゴールドが何ともオシャレで一気に秋らしい雰囲気に。 取っ付きやすく親しみやすいパレットだったので、お肌も軽やか仕上げが合うような気がします😊 こちらもこの秋のお供になりそうです🍁
- 2023.09.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレット05 ディライトフルパーソナルカラー的にドンピシャなのを1つ持っておきたくて購入🫶濃いめに塗っても薄づきでも可愛くてお気に入りになりそう💕今回は上2色を濃いめに塗ってます👀※室内蛍光灯撮影#デパコス...
- 2025.01.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-11ミスティックポンドDiorディオールスキンルージュブラッシュ212チュチュホログラフィックRirimewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップ#アイドル級煌めきチーク...
- 2025.07.01
使いやすいピーチブラウンパレット。 頑張らなくても簡単にきちんと感が作れる優秀なパレット。 肌に溶け込むようにふわっとなじむピンクベージュ。 とっても使いやすいヌードベージュ。控えめだけど存在感があって、アイメイクを引き立ててくれるようなリップです✨
- 2023.08.29
05 オールハートは、煌めくラメと、深みのある大人っぽいセピアピンクが可愛い♡ 上段2色が細かいパールの入ったカラーで、下段2色は輝度の高いラメが美しいカラー。 全体的に奥行きが出やすい色合いで、立体感のある目元になるのが良い感じ🥰 あと、4色ともどう組み合わせても可愛いくて、ミックスして使うものありです! これがベースで、これが二重幅で……と考えず、気分でカラーを載せてぼかすだけで綺麗! 4色全て重ねても濁らないのも特徴で、むしろ新しいカラーに出会えて楽しい♥️
- 2023.09.14
RMKの新作パレットを使ったメイク🫶🫶 03のコンパッショネイトは大人も使いやすい甘さ控えめなピーチブラウンカラー🍑💗 とにかくキラキラのラメが可愛くって… 塗り方によっていろんな仕上がりを楽しめる♡ 私は右下のカラーをメインにして使って、ベージュのチークとコーラルベージュのリップを合わせて、大人のピンクメイクに🦩 RMKの新作アイシャドウの03はイエベが買って損なしパレットだった🫶🫶 ブルベは04が可愛いと思う🤔🤔
- 2023.10.18
RMKのラメは軽やかで好き♡ 最近はBOBBIのミッドナイトトースト🍞を色んなメイクに重ねるのもハマってたから…ゴールド!って感じも👍✨️ 軽率にNARSもポチりましたけど…あれはダメだよ…捨て色無いもの。
- 2023.10.27
RMKの新作シャドウ 秋っぽいカラー展開で かわいいにもかっこいいにもなれちゃう天才的な配色 大人が映える赤みが主張し過ぎないから ほんのり赤みが香るって感じだから最高に色気を出せる
- 2023.08.31
発色抜群なのにお肌に馴染むの!! 粉質はしっとりやわらかめで、ラメ飛びもせずピタッとまぶたに密着してくれる◎ 特に左上のピンクのラメが可愛すぎる🥺!! 右側のブラウンと馴染んでピンクの主張が強くなくて大人っぽくなれる🫶🫶 ピンク苦手な方にもぜひ挑戦してもらいたい! これはもう本当みんなに買って欲しい!秋冬愛用しまくるの決定🫡💗
- 2023.10.02
ブルベ冬×イエベ秋気になるコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#イエベ秋#イエベ秋コスメ#新作コスメ#クチュールミニクラッチ100#ディオールショウサンククルール183673#サンククルールクチュール#シンクロマティックアイシャドウパレット04#...
- 2023.09.21
シンプルスウォッチ記録。▽RMKシンクロマティックアイシャドウパレット01ソフトスポット、RMKリクイドリップカラー03ボルドーウェーブ秋の洒落色コスメ達、大好きなもの達🍁🍂RMKのコスメのビジュも使い心地も好きです♡#私のベストコスメ202...
- 2023.10.14
05~08 変わり続けるフレッシュな気分とアーティスティックな感覚をとじこめたアイシャドウパレット。 05 ディライトフル フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。子供っぽくならず、青みによらない絶妙なピンクにこだわり、ピンクをモダンにアップデート。⭐︎ 実はRMKのアイシャドウを購入するのはおそらく初めてなのですが、新しいパケはシンプルな白で表面がマットなのが高級感あって好きです🥰
- 2024.02.01
シャイニー、シマー、パールシマー、マットの4つの質感で、重ねるごとに深みが増すのに、ダークにならないアイシャドウパレット🎨 結構しっかり発色するので、しっかりメイクする方にはおすすめしますが、ナチュラルが好きな方へは好みが分かれるかも🤔 03コンパッショネイトはめっちゃ綺麗可愛いカラーで好き🫰🏻 リップも最高なので使って欲しい💄 高発色で使いやすいのに、色持ちも最高🙌 ピンク、モーブ、ブラウンが感じられるような、あずきミルクリップカラーで良き🫘🍼 甘さの中にクール、色気を感じるような大人でも使えるカラー👯♀️ 限定なので、見つけたら購入して欲しい!!
- 2023.10.08
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 01 ソフトスポット hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L005 ベアハーモニー RMK リクイドリップカラー 03 ボルドーウェーブ SUQQU トリートメント ラッピングリップ 02 淡羽色
- 2023.10.10
#マイベストコスメ画像メーカー使って今年買って良かったものを選んでみました〜!2023年はアルマーニの新しく出たベースメイク類が本当に良かった!!コンシーラーやパウダー、毎日使ってるしちゃんと書こうと思ってるのになかなか書けてないですが本当に...
- 2023.12.26
RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットジェントルローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイKATEリップモンスター12誓いのルビー#冬顔メイクテクニック#デパコス#落ちないリップ#アイシャドウ...
- 2025.01.05
こちらはお友達から誕生日プレゼントでいただいたアイシャドウです!#rmkシンクロマティックアイシャドウ06インジーニアスこのアイシャドウはとにかく発色が良すぎる!さっと塗っただけでそのままの色が目に乗ってくれて今まで使ってきたアイシャドウの中...
RMKのパレットは淡く薄く全色少しずつ重ねていくのが可愛い😌💕 Diorの下地もmacのストロボクリームもあと数回で無くなるとか言ってから早1ヶ月経とうとしてる😇気のせいだったのかな
- 2023.10.01
捨て色無しのTHE秋色パレットが本当可愛すぎます☺️ 左上がライトシャイニーな質感で繊細なパールが入ったピンクベージュ系カラー! 右上がマットな質感で深めのローズブラウン系カラー。 右下がシャイニーな質感でくすみピンクにシルバーとブルーのラメがたっぷりでキラッキラが可愛い♡ 左下がシマーな質感でピンクみを感じるブラウンのようなグレーのような絶妙なセピアカラーに多色ラメが入っててキラキラで可愛い♡ 全体的に少しくすみかかった色味だけどラメ感、パール感で暗くならずに華やかさもあって上品で大人っぽいです😌 しっとりしたパウダーで瞼にしっかり密着してくれて色モチも良い👌🏻 4色全てグラデーションで重ねても全く濁らないしダークになりすぎなくて綺麗です✨ 本当に色も可愛いし質感も発色も仕上がりも良いのでオススメです♡
- 2023.10.05
ちょっと待ってちょっと待って、こんな可愛いとは聞いてない……!!! ぱっと見のスモーキーさからはおおよそ予想のできない"透け感しかない仕上がり"に脳がバグる🧠💫 重ねても重ねても輝きだけが増すので不思議でしょうがない🤩✨
- 2023.07.30
私とりあえず、とりあえずゲットしたのは✓EX-01アフェクショネイト (数量限定カラー)これ、全員に推したい A.B.Dの三色がピンクカラー。Cにグレイッシュなカラーがセット。Bのピンクカラーは淡めな発色で、Dはトッピングに使うのかな?と思っていたけど1番ピンクとしての発色が強いです🥴 甘いピンクカラーにCのグレーカラーを重ねれたらほどよいくすみと深みが出て、色気を感じる大人っぽいメイクに(多分)レイヤリング次第でどんな雰囲気にもなれるしレイヤリングしても濁らない発色が素晴らしい。 最近グレー入ったピンクパレットばかり購入している私だけど、どれも出会って幸せ。ただ、1番使いやすいと感じたのはこのRMKでした🤤
- 2023.08.04
04オールハートは大人が使いやすい!(↑ここ重要テスト出るよ)赤みシャドウなのでございますぅーーー👏 赤みが主張し過ぎないからなんだよね❤️あくまでパレットの配色がブラウンベースだからほんのり赤みが香るって感じ。 赤みなのにぴえん系には寄らないのがありがえてぇのよ。 赤み系のシャドウ気になるけど、腫れぼったくなりたくないって人にめっちゃおすすめ申し上げる。
- 2023.08.17
イエベ春優勝すぎな ピーチブラウンパレット🍑🎨🤍 一つ一つかわいくて存在感があるのに ド派手にならないこの色味 はい、優勝🏆 マットはマットでも濃すぎず軽やかに使えるのは隠しパールのおかげで 考え尽くされてるなと。✍️ ベースカラーも メインカラーもパールがふんだんに入ってて贅沢すぎないかい??? LUNASOL アイカラーレーション19 マホガニーと系統は似てるけど 向こうはよりツヤ感と上品さがあっ こちらはより発色とラメを強く!しっかりさせたイメージ🍑🤎 もうゴールド感が苦手なわたしは この色味はありがとう案件だなぁ。。。 イエベ春さん絶対買うべき。 こちらは定番カラーなので焦らなくても大丈夫☺️💡
- 2023.07.14
緑の色が気になって購入しました💚 実は緑色が好きだから みどりんと呼ばれるようになったのです🐸(実話) どの色もきらめきがお上品で 可愛いです😊✨ 特に ・アイディファイニング ペンシル EX-03 オーシャン ジェイド との組み合わせが可愛いので オススメです🐸💖
- 2023.09.17
#冬の新作コスメレビューRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX05EX06インサイトフルヴァイブラント写真は重複していますが、限定2つ、スウォッチ参考になれば。...
- 2024.01.14
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第33位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第9位パウダーアイシャドウ 10代 第28位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第7位パウダーアイシャドウ 40代以上 第7位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第7位アイシャドウパレット 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アイシャドウパレット部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2026/1/9)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |