#今日のメイク2024/10/16RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラントやわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット(公式より)彩度高い2024春コレの中でも特にカラーメイク要素が強い限定色。カラーもラメも...

#今日のメイク2025/6/24RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント#アイディファイニングペンシルEX-05フレイミングコッパー#ダンシングディメンションズフェイスパレット01セドナスピリット#デューイーメル...
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント発売当初に購入して、開けた時に合わないかも?と思って寝かしてました🤣!最近レッド系のアイシャドウが欲しくて色々探してたんですが、思い出して開封!やっぱり今の気分に合う〜❤️🧡...
盛り耐性のない濃いめカラーが似合わない人や仕事でばっちりメイクできないって人はこれ使っておけば 繊細ラメでテンションあがるしナチュラルになじみパール感を楽しめるのがこのパレットだった♥ これぞイエベ春イチオシ配色✨️ イエロー×ピンクは間違いないんよ💓 中央のベースがくすみを飛ばしてくれるし次に塗るアイシャドウ発色を良くしてくれるし万能すぎて驚いた❣️
- 2024.12.31
SHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウ13Kan-Kan Goldをメインに。RMKも合わせてみました。 キラキラのラメは#THREE #ユナイテッドフルイドアイカラー #B02JUSTKIDSで チーク、リップには#グラムトーンカラーカスタード #01ETERNALEXPLORERを合わせました。
- 2024.11.02
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
- 2024.12.08
#メイク@rmkofficial#synchromaticeyeshadowpaletteEX-02#ヴァイブラント..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕💕..オレンジとか買うくせに最近苦手な気がしてピンクばっかり使ってました😀もっと使...
- 2024.10.23
久しぶりの一重メイク投稿です🙌🏻 メイクの仕方は変化なし!愛用マスカラが変わりました💪🏻 新愛用マスカラについてはまた別で語りたいと思います...♡ カラコンはフランミーの新色 ソルティバニラです◎ 思っていた以上にナチュラルでした!
- 2024.11.27
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットを紹介します❣️#デパコス#名品メイクツールレポ#新作コスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#イエベ春#イエベ秋#イエベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#コスメレビュー#メイク#...
RMK左上⇨ベースに最適!ゴールドラメ入りで地味見えしない ベージュブラウンの色つき右上⇨マットな質感 締めカラーに左下⇨マットカラー 右上と混ぜると血色UP右下⇨中粒ゴールドラメ つけると思っているより使いやすいスウォッチはパレット通りで+...
#シンクロマティックアイシャドウパレット ∟ EX-03 スイート テンパード EX-04 ジェントル EX-06 ヴァイブラント 05 ディライトフル @rmkofficial #rmk #今日のメイク #メイクレシピ #コスメ好きな人と繋がりたい
手に取ったものでパパッと済ませました😂 オレンジのラメをど真ん中に入れたので そこに視線が行くから立体感もあるように 感じました。 メイク中は楽しかったんですけど 仕上がりを見たら微妙...って日 ないですか?🥺 この日は微妙〜でも時間ない〜!
- 2024.07.13
可愛いポーチが展示されていたので連れて帰ってきました。 購入金額は13200円以上。12/6〜開始なのでまだどの店舗も在庫あるんじゃないかな。 ex01を選びました。 画像に書いた通り、こっちのほうがより立体感が出るかなーと思ったから。 落ちない、乾かない、カラバリが可愛すぎる。 03 のオレンジベージュが使いやすすぎて結構えぐれてきた。
- 2024.12.12
#今日のメイクRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント今日は時間なさすぎて王道オレンジブラウンのヴァイブラント頼みの日でしたね#RMK#ヴァイブラント#キラキラ夏コスメ...
- 2024.07.01
#マイベストコスメ画像メーカー やってみました♪今日はお出かけ!という日には必ずこの4つを手に取っていました。2024年上半期のベスコスも発表されましたね!今後のお買い物の参考にしたいと思います☆...
- 2024.06.23
可愛いんだもの。めちゃくちゃ可愛いんだもの。 上段の2色を使ってシックなブラウンベージュメイクもできますし、そこに右下の「ゴールデンオレンジ」を加えてオレンジメイクにしても可愛いし。 RMKは春夏の新作がこれまた可愛すぎるので、まだまだ沼る予定(?)です。
- 2024.04.03
#今日のメイク2024/6/3RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント#ダンシングディメンションズフェイスパレット01セドナスピリット#リクイドリップカラーEX-03シアーマロン#リップベースライナー01シエナス...
挑発的なアイパレ🌹今になって手に入れたRMKの去年の春コレ限定アイパレ。発売当初買うか悩んだんだけど去年は個人的にピンクブームだったから見送っていたもの。最近また自分の中でオレンジ・赤ブームがきてるからか見た瞬間買ってしまった!こういう色をつ...
- 38分前
アイシェードプライマーが優秀で これ仕込むだけでベース完成するので 少ないカラーで仕上がるのが楽しい✨ ラメの輝きを活かしやすい!! RMKのアイシャドウは限定色を 使用してますが発色も良いので 通常色も欲しい...🤤 ベースメイクも使用アイテムを 記載してみました☺︎
- 2024.04.04
#今日メイクRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラントoden’seyecosmeticsシングルクローム今日は元気いっぱいオレンジ✕ゴールド!キラキラ可愛い✨#RMK#ヴァイブラント#数量限定#海外コスメ#推せる春...
- 2024.04.09
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット#ヴァイブラントEX-06@addictionbeauty_official#ラマムーニア..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️...
- 2024.04.06
Viséeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル003CITRUS Celvokeヴァティック アイパレット06アクアティックイエロー リップモンスター17神秘のローズ園 マスカラはメイベリン チークはルナソルを。 赤はRMKのパレットから。
- 2024.06.17
柔らかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット 一見秋っぽいカラーに見えるけど 春にも重くない暗すぎないカラーで可愛いです☺️ 偏光パールが綺麗✨ 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます
- 2024.03.01
RMK (アールエムケー) シンクロマティック アイシャドウパレット 08 エンチャンティング EX-06 ヴァイブラント(数量限定色) 4.6g 6,380円 08 エンチャンティング ほのかな色気とモードテイストを宿すトワイライトマルベリーパレット。 EX-06 ヴァイブラント やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。 RMK (アールエムケー) ザマットリップカラー EX-03 フレームリリー(数量限定色) 4g 3,850円 マットリップだけど、乾燥しすぎずクリーミーな塗り心地。発色もよく、肌馴染みも良いので、とっても使いやすい赤リップです🥰
- 2024.03.14
LIPSめっちゃ使いやすくなってる! ヴァイブラントの色味と発色はエンチャンティングの感動そのままに、金・赤・茶の暖色コンボで溌剌とした目元に。 アイムミミのスティックシャドウもラメ大きくてピタッと発色するからめっちゃ可愛かった😍
- 2024.02.25
アイブロウコンシーラーで眉毛をふんわりさせたので優しい印象になった気がする!! オレンジとかゴールドとか使うと濃いめになりがちだけど眉だけで雰囲気も優しくなるね🥺
- 2024.03.05
今回スルー予定だったんですけど、皆さんの激熱post見てたらエンチャンティングの下シルバーラメやばいね…??てなって気づいたらポチ👆 届いて現物見て「ははーーーんなるほどなるほど、天才パレットだ???」ってなりました。見た目優勝すぎる 今日は右上マット+右下パールブラウンを重ねて上まぶた、右上赤マットは下まぶた全面。シルバーラメは黒目上下にトッパーとして。
- 2024.02.25
変わり続けるフレッシュな気分とアーティスティックな感覚をとじこめた4色のアイシャドウパレット。 EX-05 インサイトフル - 肌にとけ込むウォームなフレンチベージュパレット。ヌーディベージュの大粒パールは白光りせず上品なきらめきでネイキッドカラーと重なり奥行きのある表情を見せてくれる。クールで美しいハイエンドな自分らしさを表現して。 EX-06 ヴァイブラント - やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。4色のエナジェティックな色で存在感を放って。
- 2024.01.24
新色が登場です💫 人気のシンクロマティックアイシャドウパレットから 発売する今回の新色は、色みをしっかりと感じ、 華やかな目元にしてくれます☺️! 美肌になれる秘訣やコスメ情報を配信中❣️ ストーリーズではフィードには載せてない 限定情報も発信中📡🤫
- 2024.02.11
【RMK】シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06 ヴァイブラント気になっていたアイシャドウパレットを店頭でお試しして、やっぱり可愛かったので購入しました!可愛いなとは思いつつ、使いづらそうかも・・・と思っていたのですが、そんなことは...
- 2024.02.07
#メイク@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06#ヴァイブラント..いつも閲覧、いいねありがとうございます💞..似たような使い方になってしまってるけど🙂ブレンドうまくい...
- 2024.02.14
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
このカラーは、フォローしてくださってる皆さん 好きな方が多いんじゃないかな!??😳💓 わたしはめっちゃ好き😭👌 夕焼けのようなカラー🌆大好物です🥺 左上のおかげでムラになりづらいよ☺️✨ こういう配色って、限定が多い気がする…
- 2024.03.08
☀️☀️..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜RMKEX-06ヴァイブラント..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜元気MORIMORI てんこMORIMORIー。これ知ってる人、音レンジャー世代😂パレットオ...
- 2024.01.11
やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット 太陽の光がつくり出す空のようなオレンジが鮮やか✨ 元気で華やかな目元が作れるオレンジが可愛い🫶 どう重ねてもくすまず馴染んでくれて◎ #新作コスメ #限定コスメ #アイシャドウ #春コスメ #ヴァイブラント
- 2024.01.29
全体的にくすみがなく、クリアな発色 左上のラメはツヤ感が出るように肌に馴染むが、右下のゴールドラメは存在感も色味もしっかりしていて(でも細かいラメ!) 小さめパッケージで持ち歩き簡単 アイシャドウベースをつけなくても一日中しっかり色持ち 締め色が暗過ぎず薄過ぎない良い色。狭い二重幅でも、二重が消滅せずデカ目に見えます
- 2024.01.13
ヴァイブラントおかわりです🥺✨ 赤み抜き!! 最近ゴールド苦手だなって感じることあったんだけどふわっと二重に重ねたらめちゃくちゃ使いやすかった🥺💖 リップはヌーディに💄
- 2024.01.23
しっかりと色みを感じる発色 くすみすぎず絶妙な彩度をあたえたマットと 輝きをコントロールした繊細なパールは クリエイティブで華やかなルックを生みだします。 テラコッタのようなレンガ色レッドに メタリックなコッパーオレンジの組み合わせが イエベ大歓喜☺️☺️☺️♡ はっきりとした発色と しっかり密着してくれる粉質が 使いやすすぎた🤣︎💕︎︎︎💕︎︎
- 2024.01.21
#一重メイク▷RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラント今日はどんな組み合わせにするか考えながら1色ずつ丁寧にブラシで何度も何度も色を重ねながら仕上げるのが毎朝の楽しみ。アイライナーはUZUのメタリックブラック。引い...
- 2024.02.03
やはりこの配色買うよね🥺💖 最初は王道な感じの使い方したよ! ってか、左上のラメもヤバイし、右下のギラつきもヤバイな!! スウォッチは安定にまだ撮ってないんだけどね😂 写真の読み込みがアプリで撮ったやつしか出来なくなってて編集に時間がかかります🙂
- 2024.01.17
New✨@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット#ヴァイブラントEX-06..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..こちらのスウォッチも🥺💞右下がゴールド感強すぎるかなー...
- 2024.02.02
シマーなゴールドベージュ, マットなブラウン, マットなオレンジレッド, ギラギラ輝くシャインラメ 左上のゴールドベージュは赤ラメが入ってる? ピンクみが感じられてこの1色だけでも可愛い! 発色良いのに透け感があって4色重ねても濁らない。
- 2024.01.16
空けた瞬間から、秋カラー🍂 紅葉や夕焼けに、パッション与えたような ザイエベ秋さんカラーで可愛すぎます☺️✨ 黒髪にしてから、ブルベ冬ぽくなって、ピンクや くすみカラーのアイテムを使いがちだったけど... やっぱり秋カラーも可愛い〜✨ どのカラーも結構発色強めなので、どれをメインカラーに するかで、大分メイクの印象が変わりそう!
- 2024.01.13
ゴールドラメがほんっとに贅沢に煌めいて 塗るたびに高発色で驚きのアイシャドウです! 涙袋にも、ゴールドラメを乗せるのに ハマっています! PC的にオレンジは似合わないらしいのですが これはカラーがかわいすぎるので本当に 買ってよかったです😂👏
- 2024.02.02
- 2024.01.18
ご覧くださりありがとうございます♡#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-06VIBRANT#CANMAKEクリーミータッチライナー08春というより一気に夏の様な元気なオレンジメイク🍊左上のピンクベージュが使い勝手良くてめ...
- 2024.01.19
思った通りめっちゃくちゃ好きな色がすぎて満足🙌 最近ピンクみのあるアイシャドウ多めに買ってたから、久々のオレンジ系♪ 粉質も良かったし、他の色も欲しい🤤 06 インジーニアスも私的にはタイプだったので、次はその子もお迎えしたい😍
- 2024.01.19
公式サイトは、ヤマトコンパクトでした🐈⬛ 05が一番人気だと思う。春らしく、可愛い。 EX05は、それから比べたら、地味に感じるけど、結局こういうブラウンは、困ったときに使えるんだよね! 公式サイトだと、限定が買えるところも嬉しいです。
- 2024.01.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-06ヴァイブラントEX05と比べたら、濃いパレット。発色抜群。赤みもラメもめちゃくちゃ可愛いー♥️#冬の新作コスメレビュー#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#EX06ヴァイブラン...
- 2024.01.14
今回のSS、今までになかった明るめカラーのラインナップがもうあまりにも可愛くてどうせ買うならと大人買い🤷 ex05 定番の01よりはくすみ少なめ、暖色寄り、ラメが大きいなどなど明るく仕上がる感じです。 ex06 今回のコレクションでは多分このパレットが公式の推しなのかな?と思います。正直スルーしようと思ってたけど、TUしていただいたたころ、思ったより派手派手にならず、赤みブラウンっぽくなりました。そしてお迎え。
- 2024.01.11
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第5位アイシャドウ 40代以上 第8位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第23位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第6位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |