🐈⬛RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック🐾お抹茶色。あんまりないパレットなので大事に使ってます。ブラウン系も入っているので意外と使いやすいの。①右上アイホール、下まぶた②左上二重幅広め③右下二重幅目尻広めに...

RMKシンクロマティックアイシャドウパレットを紹介します❣️#デパコス#名品メイクツールレポ#新作コスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#イエベ春#イエベ秋#イエベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#コスメレビュー#メイク#...
#今日のメイク2024/10/4RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック個性的なムードの4色を気分にあわせて使えるフォレストグリーンパレット(公式より)発売当時はグリーンがとても新鮮で、カラーメイクを楽しむきっ...
🐈⬛RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック🐾最近ピンクやパープル多めだったのでお抹茶色のエニグマティックを使う。ベージュやブラウンと合わせるとグリーンってしっかりカーキになって使いやすいよね。世間はまた三連休...
- 2024.09.21
ラメ感がキレイで、角度によってグリーン味が抑えられてキラキラが強くなったりして、夏に良いなと思い使いました🫶🏻 でも、今年もグリーンはトレンドだそうで、小田切さんは彩度が低いグリーンがオススメと♪︎ ちょっと立体感出て良い感じ♪︎
- 2024.07.25
RMKは、昔の限定だけど、やっぱおしゃれな秋色だよね。好きです。 ラインはグレー。 THREE ユナイテッドフルイドアイカラー B02JUST KIDSを組み合わせ。
- 2024.10.26
グリーンweek3日目はお抹茶色のRMK。RMK他にもあったんだけど、残したのはこれだけでした。 アイシャドウが好きで買ってしまうものの毎日投稿してたら自ずと使ってないものがわかる。 使わないものを使わないまま放置するくらいなら手離します。ミニマリストではないんだけど使わないものを持ってるのは好きじゃない。
- 2024.12.04
このカラーは、エニグマティックというカラーなんですが、エニグマティックって不思議なとか、謎なみたいな意味なんですよね 本当ネーミングの通り、良い意味で不思議なカラーだなと思います🫶🏻 マスカラは、もう少し目元にグリーン感が欲しかったので、ロムアンドを塗ってから、毛先にだけオペラのグリーンを軽く重ねました♪ リップは、今日ご飯はいっぱい食べるけど、塗り直しができない予定の日で pHで色づくahattの04.SSSを使ったんですが、しっかり色づいてちゅるんと感もかわいい◎
- 2024.05.06
🐈⬛RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック🐾左上のライムグリーンを効かせようかと思ったけどなんにせよまとまるのでわからん…5時過ぎに家を出て娘の大会へ。大会の日は強気メイク多め。なぜか。かあちゃん勝つ気満々。...
- 2024.05.04
グリーンパレット好き🍀 上段2色がいい仕事してくれます🍀 さわやかな春らしいグリーン 今の季節にぴったりのさわやかなグリーン RMKのアイシャドウは小ぶりで、手のひらサイズなのが好き🍀
- 2024.04.19
DECORTÉ✨ルース パウダー101harmony veilパフ LPQ101専用のパフ RMK✨RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-02エニグマティック数量限定 SUQQU✨ピュア カラー ブラシュ06春菫-HARUSUMIRE
- 2024.02.20
🐈⬛RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック🐾お抹茶色‼️久々に使うとどう使うか悩んじゃったけどできたꕀ⋆うん、良い良い。やっぱりスウォッチとメイクした感じは違うので、あたしはメイクした方を参考に買うことが多い...
- 2024.02.08
一昨年購入したRMKの限定色 大好きなグリーン系カラーなんですが、これを超える可愛いものになかなか出会えない🥲❤️🩹 絶妙なグリーンの色味とブラウンのスモーキーな色味が本当にかわいい ブラウンはスモーキーながらも、透明感のある発色で重たくならないところが特に良い◎ このパレットは白の色味を入れてないから発色しても透けると教えてくれました🤍
EX-03 スイートテンパード 透明感のあるピンクラメにブラウンとレッドの配色。 一見甘めなピンクパレットに見えますが 右側2色のおかげで甘すぎなくて使いやすい🫶 EX-04 ジェントル こっくりしたブラウンパレット。 EX-03よりもベーシックで日常使いしやすい 配色ですね。 ベーシックだけとラメが綺麗なので 地味にならないところも良い✨ 何も考えずに適当に使っても似合うのは04だけど ときめいたのは03🥰
- 2023.12.18
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02エニグマティック ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 601ホログラム ホログラフィック THREE グラムトーンカラーカスタード E X01FIND THE NEW SNIDELBEAUTY ピュアリップティントS 01 Whispering Shimmer
- 2024.01.23
2023年ワタクシ的なベストコスメアイシャドウ✨CHANEL✨ レキャトルオンブルビザンス 338パリュールバロックシアーなグリーンが1番お気に入り見た目より派手さはなく、透明感があり日常使いもしやすいですSUQQU✨ シグニチャーカラーアイ...
- 2023.12.09
アイシャドウは、このグリーンの合わせ使いが何だかんだでいちばん好き🫶🏻 リップはやっぱりテクスチャー発色、どれをとってもすごくかわいい💘 リップは透明じゃなく、ちゃんと色づいて、唇のくすみをしっかり隠してくれる◎ このグレーブラウン系カラーって、色々なとこから色々なアイテムが出てて、使いやすい色味で好きで選びがち◎
- 2023.11.19
RMKの新作アイパレをパーソナルカラー分類🎨 現時点で全6色 ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2023.10.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティックCHANELレベージュオードゥブラッシュCathyDollモンスーンアイライナー04JupiterピスタチオグリーンM・A・Cラブミーリップスティックベイテッドブレス#ブラ...
- 2024.11.29
緑の色が気になって購入しました💚 実は緑色が好きだから みどりんと呼ばれるようになったのです🐸(実話) どの色もきらめきがお上品で 可愛いです😊✨ 特に ・アイディファイニング ペンシル EX-03 オーシャン ジェイド との組み合わせが可愛いので オススメです🐸💖
- 2023.09.17
#今日のメイク今日はRMKのアイライナー使いたくてグリーン系🌱ブラウンを優しめにしたかったからフローレスクラリティを使用✨😍ゴールドラメを散らしました✨✨三連休はみんなどこか出かけたりしたかな?💓RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレ...
- 2023.10.09
RMK新作のメイクアップイベントに行ってきましたー🧚新作の使い方やワンポイントテクニックをメイクアップアーティストさんが直接メイクしながら教えてくれるイベントです✨️また今回は、イベントで新作のアイシャドウとアイラインペンシル、リップの3種を...
- 2023.08.01
限定2色のうち1色のEX-02エニグマティック。 個性的なムードの4色を気分にあわせて使えるフォレストグリーンパレット🌳 ライムグリーンとカーキのグリーン2色が想像以上に使いやすくて肌馴染み良いスモーキーなメイクができちゃう。 重ねても暗く、重くなりすぎない。なのにしっかり奥行きは出してくれるのが不思議、、! グリーン系って少し挑戦しにくい色だなぁと感じるけれどこのパレットは不思議と着こなせるグリーンで。 重ねても濁らないので調整しやすいです。 左上:彩度の高いライムグリーン。肌馴染みが良くベースに仕込んでも上からのせても◎ 右上:強さと美しさを兼ね備えたくすみの効いたゴールデンブラウン。艶が綺麗 左下: スモーキーな雰囲気のグレイッシュブラウン。くすみを感じるけど全然重たく感じない。 右下:目元を引き締めてくれる煌めきが強いカーキ。この色の量を調節するといろんなパターンのメイクができる。
- 2023.08.04
グリーンを使わず、右上のブロンズっぽいカラーのみで仕上げているのと締め色を使わずブロンズと左上のグリーンでグリーンをきかせて仕上げているのと2種類です♪ シンプルなE+Bは、ペンシルでベースを作った後、気が済むまでBを重ねるだけ笑 Bは、イエローゴールドっぽいラメが入ってるので、少し黄色く見えます💛 E+A+Bは、Eでベースを作って、目尻にだけB、その上から広め全体にAを重ねて、下まぶたにもしっかりめにAをのせてます♪ 本当はBを使わないでおこうかと思ったんですが、グリーン単色で使うより、ブロンズを仕込む方がオシャレだと教わったのであわせました笑 このリップ、絶妙カラーで 一見ベリーっぽいんだけど、ベージュみがあって肌なじみが良い◎ ティッシュオフしてもしっとり感は全部とれてしまわなくてなんとなく続く感じがします◎ そして、スウォッチでティッシュで擦った時は普通に色落ちしたから色持ちは期待してなかったんですが、意外と色持ちも良かったと思います"🫶🏻"
- 2023.08.04
RMKのアイシャドウは初めて購入したのですが粉質が指で触れた瞬間しっとりしていて発色が良くて綺麗です! チップも柔らかくてしかも結構しなるのでとっても塗りやすい! 右上のカラー、肌馴染みが良くて使いやすい、単体でもお仕事メイクに使えそうな上品なブラウンを最初に塗って次に左上、黄緑色のカラーを上からアイホール全体に乗せていきます! 次に右下のカラー私の激推しカラーを二重幅くらいに乗せていきます! 最後に筆の方でふわっと左下の濃いブラウンでキワを締めていきます個人的にはこのように締めすぎないくらいが程よく目元に深みが出て良いと思います! カラーメイク好きな人やいつものアイメイクじゃ物足りなくなった人特におすすめです!
- 2023.08.06
グリーン2色をアイホールに。 ラインに入れたのは、左下。苦手色だったから、ライナーにしました。 その土台に使ったのはキャンメイクのライナー、11番。 下まぶたには、最初に持ちを良くするため、ライナーを。ヴィセアヴァンのアイライナーです。19番。 RMKは、秋にもたくさん使えそうなグリーン。縦割りとかもして楽しみたい💚
- 2023.08.24
一際目を惹く明るいライムグリーンに ゴールドみの感じられるオレンジ、 グレーを一匙足したような透けブラウン、 とにかくラメがえげつない右下のグリーン。 ベースカラーは深い緑色だけど多色ラメの煌めきで重たく感じられない。 夏らしいメイクもスモーキーなメイクルックも出来て、 使いやすいグリーンアイシャドウです! 上段と下段でラメの感じ違うの面白い。 上段はキラキラ、下段のグリーンはビカッ!と光る。 ライムグリーンは他のアイシャドウの上から付けてもニュアンスチェンジできて良き。
- 2023.08.25
とっても使いやすいグリーン💚 ブラウンベースで使うと肌馴染みも良い⭕️ 秋っぽいスモーキーなメイクが完成するよ😎🫶 ラメもキランキランでラメ好きには刺さるアイテム💚😍
- 2023.07.24
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02 エニグマティック New限定シェードです✨ ライトグリーン系が実は大好きなので、❤️ RMKの煌めき🤩は素敵すぎる🤩 写真で煌めき🤩感が伝わらないですが、見た目よりチララメ🤩がとてもタイプ🥰 単色でもレイヤードしても使いやすい、パレットです😌
- 2023.08.06
下段の使い方で印象が変わるパレット! キラッキラなんだけどシックでモードな目元に✨ ライナーは柔らかでスルスルと引けるのでヘビロテの予感💫 甘さと苦さの組み合わせがとてつもなく美しく表現されているということ。
- 2023.07.31
テスター見たら、買ってしまった。美しい、秋色グリーン💚RMKのアイシャドウ。限定ながら、割とまだある気がする。おしゃれなグリーンです。使うのが楽しみ。#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#夏のパステルメイク...
- 2023.08.06
これ使ってる人のメイクがみんな可愛くて真似したくなる😉💚 リップもRMKで揃えてみた💄 RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02エニグマティック数量限定 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink RMK リクイド リップカラー 07 デューイー ライラック
- 2023.08.01
💚💚美しすぎるカーキパレットなのよ🫛このラメ感にため息なわけです✨✅エニグマティック①アイホール、目頭②アイホール境目にぼかす、涙袋③目尻側に少し④黒目中央から左右にぼかす、涙袋キラキラやなー🤩#rmk#アールエムケー#rmkアイシャドウ#シ...
- 2023.08.28
RMKはくすまなくて美しい抜け感がある◎ このグリーンは、透明感とラメ感が可愛いくて、重ねてもカラーがはっきりしすぎなくて馴染むのが好き🫶🏻 因みに眉毛はRMKのCで足りないとこを描き足した後Bをふんわり乗せてます♪ フジコのラップティントは永遠お気に入り🫶🏻
- 2023.10.01
RMKの右上を二重幅にサッとワイパー塗り 下まぶたにも軽くワイパー 残りを眉毛にふんわり重ねる 小鼻の横から横長にCelvokeの左側 上に右側を重ねて、それをアイホールにもふんわり重ねる RMKの左下でアイラインと涙袋の影を描く 全体的になんとなくゴールド×イエローな感じに仕上げたかったので、リップも1/365の日の出のゴールドラメが入ったものをセレクトしました◎
- 2023.08.16
この色むっちゃいい♥️ 仕事にも使える✨️ これも買って大正解でした*ˊᵕˋ* RMKがすっかりお気に入りに。 4色買ったので、あと2色使うのが楽しみです。 RMKなぜ今まで試さなかったのか… いい出会いができました。 このブランドじゃないと‼️って固定観念要らない。 気になったらGETです(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.08.06
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック6380円7/28発売の新アイパレ。この色は限定でオンラインでは売り切れだったけど店舗に行ったら普通に在庫あった。どのアイパレも美しかったけど...
- 2023.08.04
シンクロマティック アイシャドウパレット グリーンが美しいパレット🎨 今年は、グリーンのパレットが多く発売される秋コスメ CHANELやDiorも気になりますが、まず限定のRMKから キラキラが可愛い今季イチオシのグリーンです💕
- 2023.08.10
左上の明るいライムグリーンがキレイで👀 スウォッチしてみると上2色はツヤツヤ、パール❗️ 下2色はくすみカラー。 左下はグレー、右下はカーキ(フォレストグリーン❓)にシルバーラメがチラチラ。 あまりくすんだ感じにはしたくないので、下2色は控えめに使おうかと思います👀
- 2023.07.18
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02エニグマティック BOBBI BROWN ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02ピンクグロウ RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX
- 2024.10.16
今回は、RMK<アールエムケー>の今年買うべき、新作パレット。肌を綺麗に魅せる為、微差までこだわりぬいた色と質感のゴールドブラウン!!「シンクロマティックアイシャドウパレット02:ストリートスマート」のカラーをご紹介していきたいと思います♥️...
- 2023.09.11
今回は、RMK<アールエムケー>の新作パレット。今年買うべき、ベージュブラウン。「シンクロマティックアイシャドウパレット01:ソフトスポット」のカラーをご紹介していきたいと思います!!♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.09.06
究極の「ブラウン」をベースに取り揃えた4色アイシャドウパレット。 配色は、ベース・メイン・締め色・艶パールの無駄のない配色で、技術いらず、重ねていくだけでプロ顔負け 目もとの「骨格」と「ライン」…隅々まで美しく仕上げてくれます…!! 粉質は、アイシャドウマニア・ラメマニアもうなる。 シルクの様にしっとりと滑らか&柔らか粒子の粉感で、色を重ねてても色が濁らず、透明感を損なわない優秀さ…♥️ 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、さまざまな質感やきらめきが混ざりあっても濁らず、つくり出した仕上がりは、まるでワンカラーのような美しさ。
- 2023.09.08
🐈⬛RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティック🐾キラキラのお抹茶色♥️長男のせいでバタバタでメイクしたのでテキトーになりましたが、こんな感じです✨うん、いいですね〜RMK‼️7時15分集合…高校生に遠足って...
- 2023.10.03
最近はナチュラルメイクにハマってたけど、やっぱり濃いカラー可愛い❤️ 明るいグリーンやゴールドをメインに使えば夏メイク、ブラウンとゴールドをメインに使えばオフィスメイクにも使えそう、、、!
- 2023.09.10
一見、すごく個性的なかんじがしちゃうと思うんですが、使い方次第で色んな可能性を秘めてるアイシャドウパレットだと思います! ライムグリーンもカーキもどちらも透け感のあるラメで目元にフレッシュな透明感をくれます🫶 4色すべて異なる質感やラメ感で全て重ねても濁らずダークにならない設計がされてるそう! 使い方次第で、主張強めにも、控えめにも塗り方や使うお色によって色んなアレンジができるの最高ですね🥺 ブラウン系メイクやオレンジメイクに飽きがきちゃってる方、このグリーンとてもオススメです🥺💖
- 2023.08.01
ポイントとして、目尻に描いたアイラインの下側にUZUのシェイドライナーを描き足す シェイドライナーのカラーは馴染みが良く、どんなカラーとも合わせられるので、アイシャドウでアイライン描くのがちょっと苦手な方にはプラスで使うの結構オススメです◎ このRMKとCelvokeのチークの組み合わせお気に入り◎
- 2023.08.25
使った印象は「何これ使いやすっっっ!」です😎🌱 左下のブラウンをベースに置いてるのをRMKのインスタライブでやってるのを見て真似したらめちゃくちゃいい感じで秋色🍂 買ってよかった〜💚💚
- 2023.07.22
DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10 ラベンダーカラー TOM FORD BEAUTY ソレイユ ドゥ フ アイ カラー クォード 02S トロピカル ダスク バーム フロスト RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02 エニグマティック 数量限定 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.08.22
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-02エニグマティックSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPink パーフェクトダイアリーバイオリップエッセンスリップスティック703fweeフィーグリッツストーン...
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第31位アイシャドウ 20代 第29位アイシャドウ 30代 第5位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第25位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第8位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |