全体的にくすみがないカラーなので、パーソナルカラー問わず彩度の高いカラーが好き、得意な方はドンピシャです✨ 相変わらず、ダブルエンドの筆も使いやすいししばらくはデイリーも特別な日も旅行もこのアイシャドウをりヘビロテするかと思います👑 【限定】ではなく【新作】なので、気になった方はぜひ見てみてください!!

- 2024.01.15
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
ゴールドブラウンのパレットで間違いなく好きな配色♡ 右下のゴールドは宝石のようにキラキラ輝いてめーっちゃくちゃ可愛い❤️ 小さめブラシで地肌に付かずふわっと色づくよ◎ パール感のあるコーラルベージュのチーク。 大人っぽいベリーカラーでこれからの季節にたくさん使いたい💄 質感もとても気に入ったので定番色も欲しい!
- 2023.09.21
シンクロマティック アイシャドウパレット モダンなベージュパレット 粉質はしっとりしていてやわらかく マットはふわふわと温かい質感に発色しますし シャイニーカラーは 指に取ると面でピカッと光り サッと撫でるようにつけると砕けたように輝きます。 このくすまない輝きは さすがデパコスですね。 深みがあるのに軽く透明感のあるカラーのおかげで ただ重ねるだけでおしゃれな目元に。 このパレットなら 重ねてみたくなるはず。 指や付属のチップでささっと乗せても 手持ちのアイシャドウブラシで丁寧にぼかすのも お仕事にも特別な日にも使える万能パレット! 大理石を切り出したようなケースも とても綺麗なので ぜひ店頭で見てほしいです。 限定色EX-02もとっても綺麗だったな… 右下のカラーが宝石みたいにキラキラで…💚
- 2023.08.21
可愛さだけでなく大人っぽさもあるカラーなので配色の合わせ方によって、いろんな見せ方ができてお気に入りです✨ 粉質は柔らかく、パールやマットなど異なった質感の4色パレットです。色の調整もしやすく、発色もいいです❣️ イエベ向けのカラーが多いので、今後のカラー展開に期待しています🤔🤔
- 2024.08.02
これはほんと、失敗しないやつです。#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット03#コンパッショネイト定価6380円7月28日に発売されたばかりのこちらのアイシャドウ。発売前から絶対...
- 2023.08.01
この色、ツヤ、質感、粉質… 全てにおいて満点っ!!! 03コンパッショネイトは甘さとカッコ良さの融合されたパレットなのでメインを変えたら色んな雰囲気なメイクを楽しめそうです。 右上をアイホール全体に使うと陰影ができてスッキリするので必ず使います。 左下のキラキラを二重幅大で使うとオシャレなスモーキー感が広がる。 左上を二重幅に使うと程よくくすみがとれて明るい目元になる。 右下を最後に黒目の上下に使うと可愛さプラス スモーキーな仕上がりだけだとくすみが目立つけどラメを使う事によって調和されたスッキリとした目元になるのでおすすめです😊
- 2023.09.06
右下のピリッと切り込む輝きのアンバーゴールドが華やかで美!! でも、このアイシャドウパレットのシリーズは奇抜にならないので安心して使えます。 あとあと左下のピンクラメが仕込まれていたブラウンには想定外でやられた、、可愛すぎる。 アンバーゴールドって引き締まった美しさを引き出してくれる気がする。美人見せカラー。 このシリーズのアイパレ6色の中で1番お気に入りかも、、! それにYUKIさんの作るアンバーって奥が深い。
- 2023.08.09
⋆*❁*⋆ฺ。*RMKの新作シャドウでメイク♥️☑︎RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット04AllHeart大人のセピアピンクパレット🖤重ねても濁らず美しい発色✨左上☞右下☞右上☞左下の順番で使いました☺️涙袋にはチップでしっかり色...
- 2023.07.24
セピアピンクのパレットはベーシックさもありつつ、カジュアルにも使える可愛いアイシャドウ。 落ち着いた深みのあるカラーはこれからの季節にピッタリ☺️ また、4つの異なった質感のアイシャドウで色々と重ねながらアイメイクが楽しめるのが良いところ♡ 左上…ライトシャイニー パールが繊細にきらめく薄膜仕上がりのRMK新質感。 右上…マット なめらかできめ細かく、透明感を感じさせるマットな質感。 左下…シマー 面でのつやめきを感じさせる微細パールをブレンドした質感 右下…シャイニー 輝度の高い大粒パールのきらめきと発色が際立つ質感。 意外とパレットが小さめでかさばらないところも推せる!
- 2023.09.01
夕陽カラーが美しい…🌇 左上:黄みがかったオレンジ。EX-09よりオレンジでマット。 右上:キラキラシルバー。シャイニー。左下:公式ではハニーベージュとなってますが、私はゴールドに見える👀シマー。 右下:赤みを帯びたブラウン?ネイチャーレッドだそうです。マット。
- 2024.07.23
RMKの新アイシャドウパレット♡ ピーチブラウンカラーなんて、絶対ときめくに決まってます(°´˘`°) あたたかみのある配色でイエベさん、きゅんとしますよね♡ ソフトスポットに比べると色はしっかりとのります。シャイニーカラー美しい✨ 限定色も気になったけど、とりあえず定番を使いたかった! これからまたカラー展開増えるのかなぁ(๑° ꒳ °๑)楽しみ!
- 2023.07.14
■RMK▷シンクロマティックアイシャドウパレット/EX-10モハベミスティックありがとうございます。本当に本当に可愛いです。買って良かった!ジェントル、チャームアンドウィットに続いて3つ目だけど期待を裏切られたことがない。(限定色しか持ってな...
- 2024.09.30
02ストリートスマートイエロー系ブラウンパレットゴールドラメが華やかで豪華な輝きが綺麗🥹イエロー好きはこれを選ぶべし😍 03コンパッショネイトピンクやオレンジニュアンスのコーラル系パレットイエベ春大勝利なカラー♡例えばADDICTIONのマリッジバウとか好きな人は絶対気にいるカラー配色🫣♡甘すぎないピンクパレット どっちも可愛すぎて選べなかった( ´,,•ω•,,`)♡
- 2023.07.18
RMKのコレクションの中から今回選んだのは、モダンでクールなムードを演出するゴールデンアンバーパレットの02 ストリート スマートと、数量限定の可愛さの中に隠れた色気をまとうフォクシーピンクパレットのEX-01 アフェクショネイト。 02 ストリート スマートは、イエローのアンダートーンでまとめた4色。ゴールドの綺麗さに惹かれてチョイスしたのですが、どの色もとってもスタイリッシュでクールかつ上品にまとめてくれる 限定カラーのEX-01 アフェクショネイトは、色っぽく仕上がる赤系のピンクパレット。左下のサテントープをしのばせることで、くすみ感も出て甘すぎず、小悪魔感も演出できちゃうよ😈 数量限定色3色の中から今回選んだのは、甘さの中にクールな色気をプラスした大人のベリーカラー、EX-02 ラディアント アマランス。 数量限定色3色からから今回選んだのは、ワンストロークで華やかさとやわらかさをあたえるモーブピンクのEX-04 メタリック マルベリー。
- 2023.08.25
RMKのアイシャドウ、阪急先行のEX03です。 これから発売になるので、ぜひともgetして頂きたい可愛さです。 ラメが可愛い。 仕事にも使えそうなブラウンメイクにもできる、嬉しい。
- 2023.10.04
RMK 新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 03 コンパッショネイト 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 カラーの組み合わせや質感が良かった😊✨スモーキーは苦手だけどスモーキーさはあまり感じない使いやすいカラー配色✌🏻 RMKってカラーが本当絶妙で可愛い😍❤️
- 2023.08.11
実際に色見てから買うか決めよ〜なんて 悩みながら実際店舗に行ってみると圧倒的03番が好みで即お買い上げでした🥹笑 マット、上品ラメ、粒大きめラメそれぞれ質感が違って でも重ねても引き立てあってて 本当に!!!大優勝です!!💕 私は右上のマットカラーが特にお気に入り🥰 マットだけどふわっとした発色なので自然に目元に深みが出てすごく使いやすかったです💖
- 2023.08.05
いつもは限定色にいきがちなんだなど、大人っぽいパレットが欲しくて04に🎨 4色ともパール感が綺麗で、単色使いや2色使いも可能🉑 あんまりくすみカラーって得意じゃないんだけど、このパレットは深みはあるけど透け感もあるので使いやすい🥳
- 2023.09.12
RMKの新作❣️可愛すぎ❣️アイシャドウパレット❤ どっちも使いやすくて大好き〜😆😆😆❤️ ブルベ冬の私でも使いやすいと思った‼️ 肌に馴染むブラウンでした‼️ どのカラーから使っても大人っぽい目元に仕上がります✨ 右下のカラーをメインに使うと華やかに仕上がって好き❤ オレンジすぎない、肌なじみ良いブラウンです‼️ 大人っぽいスモーキーな目元になれるパレットです‼️ ブルベ冬にはどストライク🙆♀️🙆♀️🙆♀️❤️ モーヴっぽいカラーとグレージュ感は最高👍👍 右下のカラーをメインに使うと華やか✨ 4色重ねると大人っぽい目元の完成です👏✨ 両方とも左上は薄めでナチュラルだからベースやぼかしたり、涙袋などつかいやすいですよ❤️ これは今年のベスコスにもなりそうなパレットです‼️
- 2023.07.25
パレットによってマットやシマーなど 質感が異なっています😊 計算し尽くされた4色と質感をレイヤリングして まぶたに絶妙なワンカラーを🪞🪄︎︎ 右下のカラーが可愛すぎる🤍 秋コスメたまらんですね🍁🍂 他にも色んなシャドウが気になってます🥹🥹
- 2023.08.05
RMK新作のメイクアップイベントに行ってきましたー🧚新作の使い方やワンポイントテクニックをメイクアップアーティストさんが直接メイクしながら教えてくれるイベントです✨️また今回は、イベントで新作のアイシャドウとアイラインペンシル、リップの3種を...
- 2023.08.01
ご覧くださりありがとうございます♡#RMKシンクロマティックアイシャドウパレット03コンパッショネイトインフィニットシングルアイズEX-2ロウアンビショウ#シャネルスティロユーウォータープルーフN56カーキメタル#dupパーフェクトエクス...
- 2023.09.05
普段使いしやすい03を選び開封後は歓喜です😍 どの色も使えるしキラキラが多色ラメなので 光の加減で色々な色に見えて美しー✨️ 粉質がしっとりしているので密着度も高く発色も 良いので使うのが楽しみになります。 4色をレイヤリングして、モノクロマティックな新しい世界をまぶたに。 RMKにおいてこれまでとはまったく違うアプローチから生まれた新提案 RMK 新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求
- 2023.09.01
どのパレットも発色よし!粉質よし! みんな違う美しさ✨✨ そして、何も考えずに重ねても様になる優秀パレット🧡 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 4色パレットの1色1色が河北さんこだわりのカラーリング👏 日本人の肌になじみやすい王道カッパーブラウンパレットです。 これは天才的な可愛さです🧡 温かみ溢れるコーラルがかったオレンジは、品の良い鮮やかさ。 黄みブラウンとのグラデーションで、大人の肌体温を感じさせます。 セルヴォークの象徴カラーと言える「テラコッタ」をより研ぎ澄まし、進化させた「ネオテラコッタ」という位置付けのパレット。 目元に圧倒的な存在感を宿すキーカラーです。単色で使えば透け感が✨色を重ねれば奥行きが✨✨
- 2023.09.01
LUNASOLアイカラーレーション19Mahoganyアイシャドウパレットをライトの下で見ると細かいラメがキラキラしますが実際つけるとほぼマットで物足りない。発色はいいです。赤みがあり少し私は腫れぼったく見えることとほぼマットのアイシャドウな...
実物みたら全部可愛くて😩 02はこんなゴールド持ってるしな、、、と思ってたら重ねて使ったらキレイですよ👏 03は一見ピンクブラウンやけど塗ったらオレンジっぽい🍊🧸 最終02と03悩んで03にした🥺 本間に全部主役級カラーやから毎日色んな色味を楽しんでる👏
- 2023.08.22
すき🍁🍂💛@rmkofficial#シンクロマティックアイシャドウパレット02#ストリートスマート#streetsmart..おはようございます\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..何回か使ってますが、非常に自分好み...
- 2023.08.30
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
RMKはどちらかというとシンプルでスタイリッシュなイメージですが こちらのアイテムはカラフル&ラメもキラキラで まるでLUNASOLのアイカラーレーションのよう。 使うのが楽しみです!
- 2023.08.20
シャイニー・シマー・パールシマー・マットの四つの質感できらめきやツヤを放つ目元に🥰 重ねるごとに深みを増し混ざりながらも透明感をプラスする新感覚の設計なんだそう! 選ぶパレットによってテクスチャーは異なる組み合わせでセットされているそうですでに集めたくなってしまっている…😂 可愛さの中に隠れた色気をまとう赤み系ピンクのアイシャドウパレット。 グレイッシュな締めカラーとスモーキーなピンクでまさにサマー向けだ!と思って購入してきました。 ラメもきれいで発色も良すぎる😍粉質もしっとりめで持ちも良いし最高かな?
- 2023.07.17
限定2色のうち1色のEX-02エニグマティック。 個性的なムードの4色を気分にあわせて使えるフォレストグリーンパレット🌳 ライムグリーンとカーキのグリーン2色が想像以上に使いやすくて肌馴染み良いスモーキーなメイクができちゃう。 重ねても暗く、重くなりすぎない。なのにしっかり奥行きは出してくれるのが不思議、、! グリーン系って少し挑戦しにくい色だなぁと感じるけれどこのパレットは不思議と着こなせるグリーンで。 重ねても濁らないので調整しやすいです。 左上:彩度の高いライムグリーン。肌馴染みが良くベースに仕込んでも上からのせても◎ 右上:強さと美しさを兼ね備えたくすみの効いたゴールデンブラウン。艶が綺麗 左下: スモーキーな雰囲気のグレイッシュブラウン。くすみを感じるけど全然重たく感じない。 右下:目元を引き締めてくれる煌めきが強いカーキ。この色の量を調節するといろんなパターンのメイクができる。
- 2023.08.04
今回のパケほんとにかわいい😭 オフホワイトよりのベージュカラーのパケにRMKのロゴ シンプルでオシャレ♡♡♡ 03 コンパッショネイト 万能のピンクブラウンカラー オフィスメイクでも デートメイクでも◎ ほんとに可愛くて画像のスウォッチ見てみてね🥺🤍 RMK 新質感の「ライトシャイニーシャイニー」という質感のアイシャドウを含めシマー、マットの4色全然違う質感がまとめてある♡
- 2023.07.22
グリーンを使わず、右上のブロンズっぽいカラーのみで仕上げているのと締め色を使わずブロンズと左上のグリーンでグリーンをきかせて仕上げているのと2種類です♪ シンプルなE+Bは、ペンシルでベースを作った後、気が済むまでBを重ねるだけ笑 Bは、イエローゴールドっぽいラメが入ってるので、少し黄色く見えます💛 E+A+Bは、Eでベースを作って、目尻にだけB、その上から広め全体にAを重ねて、下まぶたにもしっかりめにAをのせてます♪ 本当はBを使わないでおこうかと思ったんですが、グリーン単色で使うより、ブロンズを仕込む方がオシャレだと教わったのであわせました笑 このリップ、絶妙カラーで 一見ベリーっぽいんだけど、ベージュみがあって肌なじみが良い◎ ティッシュオフしてもしっとり感は全部とれてしまわなくてなんとなく続く感じがします◎ そして、スウォッチでティッシュで擦った時は普通に色落ちしたから色持ちは期待してなかったんですが、意外と色持ちも良かったと思います"🫶🏻"
- 2023.08.04
【イエべ秋さんは是非試して欲しい‼️‼️】RMKシンクロマティックアイシャドウパレット03コンパッショネイトRMKでBAさんに塗ってもらったらめちゃくちゃ可愛くてすぐ買ってしまいました…😳合わせて塗ってもらったチークと、秋コレのリップも色味が...
- 2023.08.05
ピンクといってもモダンでシックな雰囲気に仕上げてくれる色合い。可愛らしさや愛嬌のあるピンクではなくてムードだったり少し強気なこういう大人ピンクを求めた、、! 左上:上品で柔らかに煌めくほんのりくすんだピンクベージュ。 右上: マットな質感のレディな雰囲気が漂うこっくり深みローズブラウン。 左下:多色パールが贅沢に煌めくピンクのニュアンスを感じる絶妙なセピアカラー。 右下: キラッキラのラメに心惹かれる甘さの中にほろ苦さも感じるスモーキーピンク。 甘辛加減がとにかくかわいい〜!!🫶🏻❤︎
- 2023.08.21
RMKのアイシャドウは初めて購入したのですが粉質が指で触れた瞬間しっとりしていて発色が良くて綺麗です! チップも柔らかくてしかも結構しなるのでとっても塗りやすい! 右上のカラー、肌馴染みが良くて使いやすい、単体でもお仕事メイクに使えそうな上品なブラウンを最初に塗って次に左上、黄緑色のカラーを上からアイホール全体に乗せていきます! 次に右下のカラー私の激推しカラーを二重幅くらいに乗せていきます! 最後に筆の方でふわっと左下の濃いブラウンでキワを締めていきます個人的にはこのように締めすぎないくらいが程よく目元に深みが出て良いと思います! カラーメイク好きな人やいつものアイメイクじゃ物足りなくなった人特におすすめです!
- 2023.08.06
今更ながら購入〜実際に見たら口コミ通りめっちゃラメが綺麗で、粉飛びも少なくピッタリ密着して仕上がりもすごくいいですーーー。かわいいいいいい。 イエローゴールドブラウン系でイエベ秋大優勝でした🏅 ゴールドラメでも派手にならず上品に仕上がります❤️ こりゃ毎日使う。
- 2023.10.24
グリーン2色をアイホールに。 ラインに入れたのは、左下。苦手色だったから、ライナーにしました。 その土台に使ったのはキャンメイクのライナー、11番。 下まぶたには、最初に持ちを良くするため、ライナーを。ヴィセアヴァンのアイライナーです。19番。 RMKは、秋にもたくさん使えそうなグリーン。縦割りとかもして楽しみたい💚
- 2023.08.24
とってもいい♥️オトナの女の雰囲気が出せます✨️ パケもシンプルでスタイリッシュでオシャレ‼️ 手のあともつかないストレスフリー。 自分には使いやすくてお安くて(←たぶんもう金銭感覚狂ってるww)可愛くて言うことなしです*ˊᵕˋ* 限定のグリーン系も使うのが楽しみです❣️
- 2023.07.28
定番色の中で1番気になったカラー 思ってた通りの使いやすいカラーばかり❤︎ イエベさんは好きな方が多いと思うパレット 可愛い🙈 粉質も良い❤︎ 定番色なだけあってやっぱり限定色より使いやすい印象 ただ私の中で最近1番感動だったのがやっぱりイヴ・サンローランのアイシャドウ! 唯一無二感、大好きです💎✨✨
- 2023.08.11
このカラーは落ち着き払ってるというか、それぞれのカラーに深みがあって大人っぽい☺️ かっこよくてオシャレで可愛さの中に色気! 重ねていくとどんどん深みが増して素敵です🎉 左上のパールピンクを黒目のすぐ下、下瞼の粘膜部分に使うとグラマラスライン形成風の目みたい❣ 光を反射して明るくなるのと、目つきが少し優しい印象に見えるので興味ある人はやってみて🎉 伏せ目にしてる写真で下瞼の粘膜部分が一部光って見えるのだけど、それが左上のパールピンクを塗ってる部分です🎉
- 2023.07.18
一際目を惹く明るいライムグリーンに ゴールドみの感じられるオレンジ、 グレーを一匙足したような透けブラウン、 とにかくラメがえげつない右下のグリーン。 ベースカラーは深い緑色だけど多色ラメの煌めきで重たく感じられない。 夏らしいメイクもスモーキーなメイクルックも出来て、 使いやすいグリーンアイシャドウです! 上段と下段でラメの感じ違うの面白い。 上段はキラキラ、下段のグリーンはビカッ!と光る。 ライムグリーンは他のアイシャドウの上から付けてもニュアンスチェンジできて良き。
- 2023.08.25
ご覧くださりありがとうございます♡#RMK #シンクロマティックアイシャドウパレット 03Compassinonate#DUPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラ RMKの新作パレット🎨先行で...
- 2023.08.17
.#コスメ購入品★RMK シンクロマティックアイシャドウパレット 05ディライトフルやっとディライトフル手に入れた〜💕こんなの似合わないわけないんだよな👍定番色買うのってすごい達成感ある🤣#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット#シン...
- 2024.07.21
\もう買ったかな🥺?/・@rmkofficialシンクロマティックアイシャドウパレット04#オールハート・あさちゃん(@asaren77)におねだりしていただいたプレゼント🎁🥺東京で直接渡してくれた🥰もう。かわいすぎるぅーたりちゃん(@tan...
- 2023.09.24
色気ではない、意志の強さや芯のある大人の赤。 普通に甘めのデートメイクとかにもにもできると思うんで、結構万能じゃないかなと。 発色やパレット内のカラーバランスが素晴らしいので奇抜になりすぎないのが本当に良いです。 アルマーニとの相性のいいRMKのパレット、ありがたい! めっちゃピンクですが、これが結構ハマった! RMK新作は限定、本当良いですよ!パレットも大きすぎないのでこれからのカラー展開も楽しみだー!攻めの姿勢でカラー展開していってほしい!
- 2023.07.24
まーーーたかわいい色味を出してきましたね、買わないわけがない RMKのピンクパレット収集家です。 私はそれが好きで買いました✌🏻そんな右下に青み増したピンク、ブルーラメに使いやすいブラウンが入って こんなかわいい配色するの、天才ですかね?
どんぴしゃ好みなコーラル系の03 BAさんもこれがダントツ人気だと仰ってました ブラウン基調で使いやすくて艶が綺麗なパレット 右下のコーラルラメを使うことで一気にイエベ春感がでて華やかな仕上がりになります シンプルなパケがまた可愛い…♥
- 2023.08.11
左下のなんともいえないニュアンスカラーが目頭のメイクにぶっささり。奥行きが出て目に立体感をもたらしてくれます。 左上はプライマー的な使い方でアイホール全体に馴染ませると◎ ラメ感が本当に素晴らしく、遊戯王のレアカードを眺めている時のような優越感に浸れます(?) 数量限定というのが本当に惜しまれるくらいの傑作です。 EX-02も人気で完売続出とのことで、これも近いうちになくなるかも……? 初秋くらいまでは万能につかいこなせるアイパレですよー!🌟
- 2023.08.07
商品詳細情報RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第6位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第13位パウダーアイシャドウ 30代 第5位パウダーアイシャドウ 40代以上 第8位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第5位アイシャドウパレット 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 4.2g(05~08)・4.6g(01~04): 6,380円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 微差までこだわりぬいた色と質感のニューエッセンシャルパレット。 重ねるごとに深みを増し、 さまざまな質感やきらめきが混ざりあってつくり出すのは まるでワンカラーのように美しい、 やわらかくモダンなスモーキーアイ。 RMK新質感のライトシャイニーを含む、シャイニー、シマー、 パールシマー、マットのきらめきやツヤを放つ質感と色は、 それぞれが主役級でありながら4色すべてを重ねても濁らず、 奥ゆきを生みながらもダークにならない設計を追求しました。 白膜感や厚みの出にくい処方だから、 肌の色をいかしてクリアに発色。 透明感とツヤのあるパウダーが、 まぶたにやわらかくのび広がり、しっとりと肌と一体化。 肌になじみながらも主張する奥ゆきと透明感が目もとを彩り、 まとう人のパーソナリティをよりいっそう引き立てます。
- エキップ
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/25)
- <01 ソフトスポット> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <02 ストリートスマート> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <03 コンパッショネイト> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 オールハート > ジメチコン、マイカ、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、セルロース、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 ディライトフル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 インジーニアス> マイカ、タルク、アルミナ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4 <07 ヴィジョナリー> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、セルロース、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 エンチャンティング> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第46位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |