イエベ春の私が爆盛れする 1軍多幸感リップを6つまとめました🫰🏻 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍 新作コスメや本気でよかった購入品をいち早くチェックできます
- 2024.08.05
キラキラ細かいラメが入っていて、唯一無二感が有るパッケージなのも可愛いです。 今期秋冬は、アイシャドウをメインにしたいので、丁度良いカラー・シアー感で重さが無いのが好きです♪ テクスチャーはとっても滑らかで、唇も荒れませんでした。
- 2024.03.20
#今日のメイクvoceの書店特典だったNARSのサンプルを使ってリップメイクしたヨ!むっちりシアーな仕上がりに🐴🌱この容器から見えるキラキラした感じは塗ってしまったらあまりよく分からなかったナ。アイメイクはsopoのアイスレモネードを久しぶり...
- 2024.02.25
2023年からヌーディアイシャドウ好きが加速。 これまでのDiorサンクが割と濃いめシェードばかりだったので、リニューアルで登場したアンバーパールは、まさにどストライク。 資生堂のファンデは本当に本当に良かった。 サンプルもらって感動してすぐに予約して発売と同時に購入。 肌が元からきれいな人はもちろん、ナイアシンアミド配合なので、美肌を目指している方にもオススメです。 早くみんなが買えるようになりますように!
- 2024.01.16
使ったアイテムで気になることがあったら聞いてね🙌🏻 このアカウントは シミそばかす体質/イエベの双子ママが イエベコスメや大人の垢抜けメイクについて更新します⸜🌷︎⸝ かわいいママ目指しましょ🤍
- 2024.03.08
カラーはどちらも人気のORGASM ゴールドラメの煌めくピーチピンクで イエベ春大優勝カラー🩷 上品なツヤ感のある桃色頬&唇は 肌馴染みが良くてどんなシーンでも使いやすい🙆♀️ このセットは5,390円なんだけど リップ現品だけでも4,400円するから 990円でチークのミニサイズがゲット出来ちゃう計算になるのでめちゃくちゃお得🥺 リップは細身だし、チークはミニサイズで どちらもポーチに入れてお直しにもぴったり🫶
- 2023.11.08
光沢あるツヤとうるおいが両立する保湿効果のあるNARSのリップ唇に立体的なツヤとうるおいを与え、するするなめらかなテクスチャーで塗りやすいリップ。マンゴーバターやシアバター配合で、保湿ケアと鮮やかな発色のハイブリッドが嬉しい仕様です。今回...
NARSアフターグローリップスティック&ミニリキッドブラッシュデュオ04494 今しか買えないナーズのリキッドブラッシュのセットミニだけどもうお得過ぎる☆☆☆単品リップにプラス400円位で買えちゃう♪☆。 パケも大優勝過ぎるし☆ 色も、かわいいと☆☆☆何でまだあるんだろうと思っちゃう まだ売ってるよ☆☆☆
- 2024.11.09
コーラルピンクにゴールドのラメがたっぷり入ったイエベ春さんにおすすめのリップ💕 唇に乗せると、色はあまり強く出ないのでデイリー使いしやすいです💕 色持ちはしないのでお直しできる日に使ってます🙆
- 2024.11.03
ライトスプリング×キュート、フェミニンにおすすめの淡色リップ4つまとめたよ〜💄💋💕 赤ちゃんのようなピュアピュアぴんくとか塗って欲しい👶🏻🍼💓 淡いピンクベージュとかもハマりそう🥺💖
- 2024.08.22
ゴールドラメがキラキラ輝いてかわいい…🥹🤍 実際唇に塗るとコーラルピンクがそこまで発色しないので、ゴールドラメを光らせたい時に他のリップに重ねて使用しています◎ リップクリームのようにスルスル〜っととっても滑らかに塗ることができ、しっとりとしていて、うるつやな口元に仕上げてくれるのでツヤを出したい時アフターグローのリップとにかく重宝しています🥹🤍 パケも色も仕上がりも全てがかわいいので気になる方は是非🥹🤍
リップ、グロスはゴールドラメがちらちらしててめちゃくちゃ可愛い…💝 唇に付けると、スウォッチより薄付きかな! チークもほわっと多幸感満載🎀 お義母さんからのプレゼントでいただいてとってもお気に入り😆🎁 気持ちが嬉しい優しい。ほっこり🌼
イエベ春ど真ん中!みたいな色です🫶 場所によっては青み寄り表記されていますが、私的にはウォーム系寄りに見えるのと、しっかりめにゴールドパールが入っているので黄みの方が得意な方だとより使いやすいと思います! 全品イエベ春が求めているものが詰まっているという仕上がりになってくれます🥹💕 本当に可愛くて使いやすいコスメです👏
乾燥しにくくて、少ししっとり なめらからで凄く塗りやすい🫶🏻️💓 ツヤ感も穏やか✨️ オレンジっぽいけど、私の唇が青みなのでヌーディーなベージュな発色になったよ! ギラギラしない艶感が好きすぎる 色味が使いやすい、つやめきがすばらしい🥺♥️
- 2024.08.13
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×顔タイプキュートさんにおすすめのデパコスでフルメイクしたよ〜🫶🏻💕キュートさんはふんわり可愛らしいカラーがお顔にマッチするから全体的に柔らかいピンク系でまとめるのがおすすめ...
- 2024.06.11
白みを含んだライトコーラル むっちりとした仕上がりで水の膜を張ったようなつやつや唇に 一度廃盤になったけど今年復活した 元祖花嫁リップ♡ 明るいピンクにゴールドで立体感をプラス 塗るだけでおしゃれ雰囲気に!
- 2024.08.21
透け感のあるものや 柔らかいカラーのリップがおすすめ❣️ ぜひお買い物の参考にしてみてね🏃🏻♀️💨 #タイムレスグロウルージュティント #アフターグローセンシュアルシャインリップスティック #グラスティングメルティングバーム #ミューテッドシアーティント #モイスチャーグレイズリップスティック #リップステディ #グラスティングカラーグロス
- 2024.07.06
保湿ケア×色付き! スルスル塗れる!細いので塗りやすい! アフターグローリップバーム 4180円(税込) 1359TORRID(252) シアーウォームコーラル 唇をうるおいで満たすさりげないツヤと淡い発色のリップバーム
- 2024.05.19
落ちにくいリップを探すなら色付きリップも1つの方法! 落ちたことがバレにくい!!唇の柔軟剤の頂点は年々レベルが高くなる! 潤ってる感じがしやすいのはボビイブラウンとDiorかなと思います。 色付きがほんのりだから、落ちても気付かれにくい! 落ちにくい口紅を探している方は、色付きリップ系を使うのもアリかもです💡
- 2024.08.28
唇もキラキラツヤツヤになるだけで 可愛さも色気もましまし💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 自分にピッタリのキラツヤリップを見つけてみてね❣️ #エレガンス #ブリリアントルージュビジュー #narscosmetics #ナーズ #アフターグローセンシュアルシャインリップスティック #ディオール #リップマキシマイザー #cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #ルージュクレームエタンスラン #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.03.11
優しいピーチカラー ゴールドのラメ入り ツヤ仕上げ 可愛いピンクにゴールドのラメに惹かれました♡ プランパー系のリップ(私はリップアディクトのクリアカラー)でふっくら奥行きを出してから少量を重ねるのが一番綺麗に仕上がりました🫶🏻♩
- 2024.03.21
色もちするリップは荒れることが多いのですが、これはあまり色もちしないので荒れませんでした。 色展開もオシャレですよね。 とろけるリップクリームのようなスルスル感、重ねることで出るリッチ感が最高でした。 色が濃いめなのもあると思いますが、ごはんを食べてもリプモン並みかそれ以上に残ってた。 ひと塗りだとおしゃれなベージュ、重ねると濃さも出せるので大人っぽく使えます。 とにかくふわっとした塗り心地が良すぎて大好きでしたが、大好きなオレンジテラコッタブラウンの色が出たと知り購入。
- 2024.05.06
高くて手が出されへんかったから、今日早起きして蔦屋書店行ってきた これってあらかじめ予約しとけるんかなぁ 予約してたら朝急いで行かなくても先着のやつもらえるのかな? とりあえず888の色が可愛すぎ!!
- 2024.02.22
盛り耐性無し勢、及び一重や奥二重の眉位置が目に近いタイプなら似合わない人はいないのではないだろうかと思える、 全私が震撼したカラーです。 リップスティック777は「オーガズム」というだけあってピーチみのあるフレッシュなカラー。 5〜6 月現在でベビロテしているコスメは以上になりますが、 6/10に出る、CEZANNEのペールトーンのアイシャドウも気になっています。
- 2024.06.06
繊細ラメってよりもメタリックギラギラって感じで、 あーやっぱ外資系リップだーって思っちゃいました。 色よりもギラギラが増し増しになるので、 『可愛い』『綺麗め』リップってより、 2000年代にメイベリンから出ていたような メタリック系のギラギラリップにしか見えなくなって、懐かしいリップ買ったなって 思いました。笑
- 2024.02.18
2024年4月号のVOCE通常盤のみに蔦屋書店にて店頭先着でナーズのアフターグロー センシュアルシャイン リップスティックの人気色4種類ついてるお試し貰えました!!発売日当日朝から出かけて、まだセルフレジしか空いてない時間帯で、店頭にVOCE...
- 2024.02.29
リップクリーム感覚でスルスル塗れるのに うるツヤ感が凄い🥺💓 カラバリも可愛すぎて人気なのも納得✨ 全色レビューのために10色塗って落として を繰り返しても唇が荒れる感じ一切なし‼️ 細めのスティックで口角まできゅっと 塗りやすいのも嬉しいポイント🙆♀️ とにかく人気すぎて欠品色続出😭 208、888、777、223、321は公式オンライン 在庫なしだから出逢ったら即決して間違いなし🙌
- 2024.01.06
【ブランド名】GIVENCHY【商品名】プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター【カラー】ブルー【価格】¥4,620(税込)@givenchybeauty 【ブランド名】SHISEIDO【商品名】エッセンス スキングロウ ファンデーション【価格】¥7,590(税込)@shiseido_japan 【ブランド名】KANEBO【商品名】シャドウオンフェイス【価格】¥3,300(税込)@kaneboofficial 【ブランド名】SHISEIDO【商品名】オーラデュウ プリズム イルミネーター【カラー】01 Ursa【価格】¥4,400(税込)@shiseido_japan 【ブランド名】NARS【商品名】アフターグロー リキッドブラッシュ【カラー】02799 ORGASM【価格】¥4,620(税込)@narscosmeticsjapan 【ブランド名】shu uemura【商品名】ブローシェーダー【カラー】クール【価格】¥6,380(税込)@shuuemura 【ブランド名】イヴ・サンローラン【商品名】クチュール ミニ クラッチ【カラー】600 スポンティーニ リリー【価格】¥9,900(税込)@yslbeauty 【ブランド名】NARS【商品名】アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック【カラー】777 ORGASM【価格】¥4,400(税込)@narscosmeticsjapan
- 2023.12.31
NARSのオーガズムというカラーは色々なカラーメイクアイテムで採用されてるカラーでピーチピンクにゴールドパールが配合されているコーラル系のカラーです😊 リップの質感はツヤ系で、色持ちはしませんが着け心地はとても良いです🙆♀️ ただ、私の唇がもともと血色が悪いのと唇が薄くて小さいためパール感や艶感はとっても可愛いですが赤みが足りないと感じるので、他のリップと合わせ使いしようかと思います👌
- 2023.12.11
うるおい感のあるテクスチャーで 1日中何度塗り直しても 荒れにくくて乾燥しにくいから これからの季節にもおすすめ🩷 しかもこのみずみずしい うるちゅる感とオーガズムの特徴でもある コーラルピンクとゴールドラメの 発色が最強の組み合わせなの🥹!! イエベブルベ関係なく 誰しもが人類モテ唇になれちゃう このリップはマストバイ🛒!!
- 2023.11.14
塗るたびに唇に立体的なツヤとうるおいを与える、カラーとケア成分を融合させたハイブリッドリップスティック。 するするなめらかな使い心地の艶やかなフォーミュラで、周りを圧倒するほど輝いて。 グロス重ねた? というくらいツヤツヤとした仕上がりと同時に発色も兼ね備えた、まさに“ハイブリッド”。 複数の保湿成分配合で唇にうるおいも与えてくれます。 メタリックなピンクパケは鏡面仕上げとなっており、簡易な鏡として塗り直しの時にも使えるそう。 すべるような軽いタッチでベタつくことなく、塗るたびに唇に立体的なツヤとうるおいを与えます。 1本で完成度の高い唇が仕上がります。 チークとお揃いで使いたくてゲットしたオーガズムカラー。 見てるだけで元気になれるコーラルカラー。 この中では一番高発色でしっかりとしたお色。 夏に発売されたリップではありますがお色展開は通年使えそうなものばかりで今後の新色追加に期待大です☺️
- 2023.10.31
TSUTAYA(一部店舗)で購入すると店舗限定付録で、『NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック』のサンプルが貰えます! 4色とも爆発的に人気色! これ欲しさにあえて、離れたところにある対象店舗のTSUTAYAに予約して、本日引き取ってきました!
- 2024.02.25
湿度感とツヤがお肌に映える絶妙な粘膜カラーがめちゃめちゃキレイ! 保湿ケア×鮮やかな発色のハイブリッドリップスティックのカラーはこちら↓ 888 DOLCE VITAダスティローズは、イエベ、ブルベに関係なく使えるカラー!
- 2024.03.01
【イエベ春】@cosmeビューティーデーのオススメアイテム!こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸予約開始している商品もあるので是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありがとうございました🤍Twitter&Intstagram...
- 2023.11.26
NARSホリデー2023🎄🤍リップとリキッドチークのミニサイズがセットになったものを買いました✨オーガズムは流行りに関係なく使えるし、幸せそうな顔になれて昔から好き☺️このチークは今年のベスコス入り!オーガズムアフターグローリップスティック&...
- 2023.11.19
まずはライトタイプさんなので 淡く柔らかな色! その中でもニュートラルめなカラーが しっくりくると思います🥰♡ ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2023.12.11
気づいたら2024年になってました😇まだ学校始まってないからわたし的にはまだまだ年末年始の気分😇ここ最近はブルベメイクにハマっていたのですが今日久々にザイエベ春な多幸感溢れ出るイメージのメイクにしてみました💄ナーズのリキッドチークとリップ可愛...
- 2024.01.04
乾燥で口紅がキレイに乗りにくい状態の唇でも、 リップクリームなしで スルスルと塗れるのが特徴。 777はゴールドパール入りのコーラルピンクで 肌なじみの良さと 華やかさを兼ね備えた万能カラー♡ 02799はシアーなピーチピンクに ゴールドパールがきらめく可愛いカラー♡
- 2024.01.18
VOCE4月号のTSUTAYA書店限定付録で付録とは別にこちらがついてきました💄NARSの「アフターグローセンシュアルシャインリップスティック」気になっていた商品だから試せてとってもラッキー🤞唇をケアしながらリップカラーを楽しめるハイブリット...
- 2024.03.18
💗オーガズム アフターグローリップスティック ピーチピンクにゴールドパール入りで、キラッキラです😍 なめらかにスルスル濡れる細身のリップ。 💗ミニリキッドブラッシュデュオ こちらも肌なじみの良いピーチピンクゴールドパールがほのかに輝きます。 ぽわんとした血色の良い頬に。 リキッドブラッシュはミニサイズが可愛い😆 お試しにも◎
- 2023.11.10
☑︎ かわいいカラーとリップケア 両方叶うリップスティック♡ 潤って立体感のある むっちりとした唇に仕上がります💋 777オーガズムは キラキラ可愛いゴールドラメが入ったベビーピンク💕 ツヤっとキラッとむちっとした唇に仕上がります♪ 艶々しすぎない絶妙な艶なので 上品な唇に仕上がってくれます🤍🤍 リップバームのような保湿感がありながら 可愛いカラーがしっかりと出てくれる 777ORGASMは、NARSの王道カラーですよね🤍 似合わない人いないんじゃ……?🧝🏻♀️🫧✨ 内側から満たされてるような唇に仕上がってくれて 結構どんなメイクにも合ってくれます😉💫 ベースとして、少しオーバーリップに仕込んでも かわいい🤍🤍🤍
- 2023.10.14
雨っぽい涼やかなライトパープルと 雲のようなホワイトのシャドウで涼やかな目元を演出🌈 眉とフェイスカラーは暖色系を選びました😆☀️ 眉毛と睫毛は 濡れたような艶やかな質感を目指して🫧 リップは透明感のあるミュートなベビーピンクの中に キラキラと輝くラメの入ったNARSのorgasm💓
- 2023.10.12
じゅわっとした熱っぽい発色がなんとも素敵🥹 軽やかでクリーミーなテクスチャー。指で優しくトントン叩きこみ、ブラシで圧をかけないように境目をぼかしています。 軽やかな塗り心地でベタつきなし。カラー&ケア効果を融合させたリップスティック。塗るたびに唇にうるおいを与え、立体的なツヤ感と発色をキープしてくれます✨
- 2023.08.14
塗るたびに唇に立体的なツヤとうるおいを与え、"カラーとケア成分を融合させた"ハイブリッドリップスティック💎 【777 ORGASMは〔ピーチピンク&ゴールデンシマー〕】リキッドチークでバズっているカラーのリップ版がこのカラー🥰細身だから塗りやすい◎ 777は、色味は落ち着いた可愛らしいピンクなのだけど、ゴールドのラメ(パール?)の輝きがすごく綺麗で華やかさもあってお気に入り。ひと塗りはナチュラルに。塗り重ねればアクセントにも。
- 2023.11.26
イエベ春パーソナルカラーアナリスト兼コスメオタクの7月のベスコス❤️🔥❤️🔥7月はNARSとcledepeauに貢いだ月でした🫡✨紹介した5つでフルメイクすると顔面が盛れます🥳💖イエベ春さんはぜひチェックしてみてね!!#narscosme...
- 2023.08.02
キュートさんはやっぱりピンク系が大得意だよねー❣️ 柔らかな発色のものや、透け感のあるものだとお顔の柔らかさにハマりやすい🙆🏻♀️✨ ただし元の唇の色や、パーソナルカラーで鮮やかさが得意と診断された方など、本当にパーソナルに変わってくるよ🫶🏻💕
- 2023.10.01
【NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック777】✔柔らかいテクスチャでスルスル塗れる✔オレンジとピンクが混ざったような絶妙な色味🩷🧡✔パール、ラメが入っている✔スティックが細めで塗りやすい✔色はほとんど残らない【NARSア...
- 2023.07.25
ゴールドパールがチラチラ輝くコーラルピンク サラッと密着 よれずにジュワッとツヤ感が続く 発色も濃すぎず自然になじませられました🥹💕 ゴールドパールが面で輝くコーラルベージュピンク 発色は濃すぎずナチュラル ゴールドパールが面で主張してくるので角度によってはメタリックな印象になるかも ちょっと唇のシワにゴールドがたまる感があったので荒れてる時は厳しいかな🥲 ピンク感が好きで今回、こちらのリップも良いに違いない!と購入してみたのですが、こちらのリップは私の唇にはピンクというよりゴールドパールが強く出てピンクというよりベージュ感の方が強く見えてちょっと私の好きなイメージと違ったかなぁ…🥲 同じORGASMですが、リップバームとリップでは結構塗った感じが違うので気になる方は購入前に実際唇にお試しをオススメします🤔
- 2023.12.07
NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック 777ORGASM🌟保湿ケアx鮮やかな発色のハイブリッドリップスティ塗るたびに唇に立体的なツヤとうるおいを与え、するするなめらかな使い心地の艶やかなフォーミュラで、周りを圧倒するほど...
【使った商品】NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック777:ORGASM【色味】コーラルピンク【色もち】◎【保湿】かなり◎【良いところ】色味が可愛い発色がいいぬりやすいキラキラ感が可愛い細身で口角までぬりやすい乾燥しにくい...
- 2023.09.13
商品詳細情報NARS アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック
- NARS(ナーズ)
- 1.5g: 4,730円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 光沢感のある発色とリップケアをハイブリットに叶えるリップスティック。スムースに伸びる心地よいテクスチャーで唇に立体的な輝きとうるおいを与え、長時間美しい仕上がりをキープする。 マンゴーバターやシアバターなどの保湿成分が、乾燥した唇をなめらかに整えてくれるので、リップ下地なしで直接塗布してOK。ひと塗りで、センシュアルな艶感のある“ふっくらリップ”を叶えてくれる。 ※2024年2月1日(木)より価格変更致しました。
- 資生堂ジャパン
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/3/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、Al、硫酸Ba、ロジン、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <210> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、安息香酸Al、Al、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤104(1)、赤202 <218> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、安息香酸Al、Al、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤104(1)、赤202 <226> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、Al、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、硫酸Ba、ロジン、安息香酸Al、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1) <227> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、ロジン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、安息香酸Al、Al、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化鉄、赤202、赤104(1) <277> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェ ロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <200 BREATHLESS> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Ba、ロジン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <208 DEVOTION> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、Al、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、硫酸Ba、ロジン、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <209 ON EDGE> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、赤201、黄4、黄5、赤202、酸化鉄 <217 TRUTH OR DARE> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、Al、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ 油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、黄5、黄4、赤201、赤202、酸化鉄 <222 VOLTAGE> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、ンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、Al、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、硫酸Ba、ロジン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、安息香酸Al、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、黄5、赤202、酸化鉄、赤104(1) <223 IDOLIZED> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <225 SHOW OFF> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ 油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化鉄、赤202、酸化チタン、黄4、青1 <321 TURND ON> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、硫酸Ba、ロジン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <777 ORGASM> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、マイカ、ヒマシ油、水添野菜油、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、硫酸Ba、ロジン、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <888 DOLCE VITA> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、硫酸Ba、ロジン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |