ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
荒れにくいのはNARS、エレガンス ナチュラルに近くて普段使いしやすいのはリリミュウ お値段以上の価格ぶっとんでる系はセザンヌ、ケイト 一本は持っておきたい大人カラーはローラメルシエ
- 2023.08.26
カラー&ケアハイブリッドなフォーミュラが唇や頬を潤いで満たしながら洗練されたツヤ感や血色感のある仕上がりに導いてくれるようになっているのだそう。 キラリと綺麗なゴールド二本はリップスティック、右側はリキッドブラッシュです。まず見た目がオシャレで可愛らしいので持っているだけで特別な気分にしてくれそうです。 発色とリップケアをハイブリッドに叶えたNARS最新のリップとなっていて、ひと塗りで唇に立体的な輝きと潤いを与えて長時間綺麗をキープしてくれるそうです。 塗り心地がとってもなめらかで発色が良いところがとても気に入っています。
- 2023.10.09
NARS🩷StrayKidsHAN使用色♡NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック321TURNEDONベリーレッド4.730円税込こちらは、滑らかな塗り心地の保湿ケアと鮮やかな発色のハイブリッドリップスティック。NYLON...
これ塗るとめっちゃ盛れるし、テンションも上がる! 色は結構パキッとした赤で、顔が引き締まります🥰 元の色がはっきりしているので、ティッシュオフしてもちょうどいいくらい🤔
- 2024.06.08
保湿ケア×色付き! スルスル塗れる!細いので塗りやすい! アフターグローリップバーム 4180円(税込) 1359TORRID(252) シアーウォームコーラル 唇をうるおいで満たすさりげないツヤと淡い発色のリップバーム
- 2024.05.19
落ちにくいリップを探すなら色付きリップも1つの方法! 落ちたことがバレにくい!!唇の柔軟剤の頂点は年々レベルが高くなる! 潤ってる感じがしやすいのはボビイブラウンとDiorかなと思います。 色付きがほんのりだから、落ちても気付かれにくい! 落ちにくい口紅を探している方は、色付きリップ系を使うのもアリかもです💡
- 2024.08.28
NARSアフターグローセンシュアルシャインリップ321赤みリップも可愛くて購入🌹888とはまた違うかわいさ◎何本あっても足りません🤭...
- 2024.11.07
NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック888綺麗なお姉さん風リップ💄ブルベ夏におすすめ☀️カラー明るくシアーなローズ良い意味で主張しすぎない色味でどんなメイクの日にも使いやすい◎パケも細身リップで可愛い〜可愛くて濃いめの3...
- 2024.09.02
NARSのパウダーずっと使ってみたくて買った、BEAUTY DAY限定セット! コンシーラーも気になってたから嬉しい〜☺️ セットで7260円だったけど、クーポンとポイント利用で3250円で買えた🥹
- 2024.01.07
リップクリーム感覚でスルスル塗れるのに うるツヤ感が凄い🥺💓 カラバリも可愛すぎて人気なのも納得✨ 全色レビューのために10色塗って落として を繰り返しても唇が荒れる感じ一切なし‼️ 細めのスティックで口角まできゅっと 塗りやすいのも嬉しいポイント🙆♀️ とにかく人気すぎて欠品色続出😭 208、888、777、223、321は公式オンライン 在庫なしだから出逢ったら即決して間違いなし🙌
- 2024.01.06
\ 思 わ ず 買 っ た 秋 リ ッ プ 🍁/NARS アフターグローセンシュアルシャイン リップスティック #321 #225 ...
- 2023.09.12
\NARSの秋コスが可愛すぎる...!/#NARS23年7月21日発売のNARSの秋の新作🍂#アフターグローセンシュアルシャインリップスティック1.5g¥4,400円(税込)ひと塗りで立体的な輝きと潤いを与えて長時間美しい仕上...
- 2023.07.19
たったワンストロークで高発色× 光沢感という特徴があるアフターグロー センシュアルシャイン リップスティック。 軽いつけ心地がお気に入りポイントです🤍 321・888共に肌なじみがよく私のような大人肌でも色浮きしにくいのがいいな♩ 高保湿により実現する上品なツヤが特徴のアフターグロー リキッドブラッシュ。 ちゅるんとした使い心地、透明感のある仕上がりが嬉しいテクスチャー。 肌が乾燥しているとチークが粉っぽくなったり浮いちゃうことがあるんだけど、クリーミーで簡単に塗りやすいのがお気に入りポイント。 どちらも使うことで気分が上がりそうなアイテムです✰︎
- 2023.07.27
ナーズはベースメイクを愛用していますが、今回はメイクアップアイテム。 細いリップなので、とにかく塗りやすい! みずみずしいのに、しっかりとした色がつきます💄 マンゴーバター(マンゴー種子脂) *エモリエント成分として が乾燥した唇をなめらかに整え、シアバター(シアー脂) *保湿成分として がうるおいを保つように開発された新処方。 べたつかず、軽い付け心地が好きです。 全6色のうち、02799:ORGASM ピーチピンク&ゴールデンシマー このカラーは、NARS定番カラーですよね😊 細かいゴールドのパールがとても綺麗です。 みずみずしいテクスチャーなので、頬にじゅわっと血色感がでるのが好き。 ツヤ感もあって、普段あまりチークを使わない方にも使いやすいと思います。
- 2023.07.31
唇の色を華やかにして血色を良くして魅せてくれます✨ 大人っぽく落ち着いた色合いで綺麗💕 潤いと艶の両方を叶えるというリップスティック💎 使う場所を選ばず、おしゃれな仕上がりに魅せてくれます✨ 清潔感があってどんな服装にも合う感じ💕 こちらも重ね塗りしてもヨレないし、潤い艶を感じられるような そんなリップです🌼 凄く艶のある可愛い仕上がりになりました💕 内側から血色感があるような感じです♡♡ とても可愛い色です♡🧸♡
- 2023.07.18
#NARS#アフターグロー#センシュアルシャイン#リップスティック♦️塗るたびに#唇に立体的なツヤとうるおいを与える、カラーとケア成分を融合させた#ハイブリッドリップスティック。するするなめらかな使い心地の艶やかなフォーミュラで、周りを圧倒す...
- 2023.07.19
リップなのに高発色&贅沢ツヤ感&持続 伸びが良くてつけやすく口紅のように色付き潤いとツヤを感じるリップしかも長時間仕上がりをキープ♪ つけ心地が軽くベタつかないしガサガサすることもないから家にいる時でもつけたくなるくらいです。 全10色あって使っているのは2色 シアーからミディアムの発色で、唇を心地よく包み込むように彩ってくれます。
- 2023.07.16
アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 全10色 税込4400円💄 光沢感のある発色とリップケアを 叶えてくれるリップスティックです♡♡♡ マンゴーバターやシアバターなどの 保湿成分が入っているから乾燥した唇を なめらかに整えてくれるんだって🫶 塗り心地の良さ...ツヤ感を引き出すテクスチャー。 そしてこの色味。最強すぎて文句無し( ᐪ ᐪ )💓 アフターグロー リキッドブラッシュ 全6色 税込4620円 肌の内側から光を放つような ヘルシーな艶をプラスしてくれるチークです💐 スキンケア効果もあるから 乾燥せずに使えるのも魅力すぎる💫 クリーミーなテクスチャーで伸ばしやすいし パッと見た感じ え?派手かも...?って 思ったんだけど 馴染ませると じゅわ〜とツヤ感も出て自然な発色🥹💞 可愛いすぎて 他のカラーも欲しくなる...!!!
- 2023.07.19
うるおいと艶が際立つリップ💄 べたつかず滑らかな塗り心地で光沢感のあるふっくらした唇に‼️ 私が使用した321番のベリーレッドは少し深みのあるレッドですがシアー感があるのでくどくみえません! 888番のダスティローズは優しい印象に仕上げてくれて、万人受けしそうか控えめでありながら唇の美しさを際立たせてくれるカラーです😃 もともとNARSのORGASMシリーズがすきなんですがこちらはリキッドタイプ❤️ 少量でも内側からじわーっとした血色感を与えてくれます❗ 全6色ありますがどれも可愛くて集めたくなります❤️
- 2023.07.19
アフターグロー センシュアルシャイン リップスティックは、スルスル伸びて、塗りやすい。色味はどちらも発色が良くキラキラした感じが好きです。私は888が色的に好き。 アフターグロー リキッドブラッシュは、見た感じがピンクピンクしてる感じがしたけど、伸ばしてみたら、綺麗な色味になりました。お気に入りの色味です。
- 2023.07.18
NARSのリップはマットなものも含めいくつも使ってきましたが、こちらが1番好き! うるうると艶のある仕上がりになり、とても華やかで美しいです(^^) マンゴーバター[マンゴー種子脂](エモリエント)とシアバター[シアー脂](保湿)がなめらかにうるおいを保つ新処方、グロー・トゥ・リップフォーミュラを新たに採用されたおかげか、乾燥もせず快適に使えてとても好きです! じゅわっとジューシーに発色し、クリーミーでミルキーな仕上がりながらも、発色も綺麗! ふんわりと血色感のあり、華やかな仕上がりになりお気に入りです☆
- 2023.07.21
程よいシアーな透明感と、発色の良さ、グロッシーさを兼ね備えていて、 久しぶりに使うリップスティックとして、とても使いやすいです。 色味だけでなく、マンゴーバターやシアバターといったリップケアも同時に叶えてくれます。 下地などなしでそのまま塗っても引っかるようなことがなく、リップクリームのような滑らかさで、品のある色味。 どの色味も使いやすくて、またリピートとしたいと思います。
- 2023.07.18
まずは888DOLCE VITA ダスティローズを使いました。伸びがよく、なめらかにスルスルと伸びが良く、唇を彩ります。ローズ系と言ってもお肌に馴染みやすく、血色のよい唇で見た目印象もUPしそうです。 お次に321TURNED ON ベリーレッドを使いました。こちらも同様、伸びがよく、なめらかな塗り心地と軽やかな付け心地で鮮やかなやや赤みがかかった色で上品でフォーマルな場に合いそうな印象です。 いずれにしても程よいツヤ感とスーッと付け心地なめらかでサッとひと塗りするだけで唇がパッと明るくなるのがとても嬉しいです。スマートなリップスティックが携帯しやすく、紅筆がなくてもサッと外出先でも塗れそうな感じでいいと思いました。
- 2023.07.12
スリムなピンクゴールドパケが可愛い〜💕 なめらかでするすると塗り心地抜群で 荒れ気味の唇にも優しい♥️ カラーは、ヌード、ピンク、レッド、ベリーなど全10色展開✨ これは色違いで集めたくなります🤭❣️ 【208】は公式ではモーヴローズとありますが 私の印象だとピンクベージュのが近いかな🫶🏻 ヌーディで程よい血色感… この色好きな人絶対多いと思う🥺💕 【321】はほんのり青みのあるベリーレッド♥️ ブルベの肌色に映える良い女カラーです👠✨好きっ!!! 【888】はNARSの人気カラーでもある大好きなドルチェヴィータ💕 肌馴染みの良いくすみピンクが最強に可愛い🎀✨ やっぱりマットよりツヤツヤリップが好きだな〜って改めて実感💋 この夏はツヤリップたくさん楽しみたいな☺️♥️
- 2023.07.25
これは唇に潤いを与えながら、ひと塗りで輝きをオンできるリップスティック。 マンゴーバター、シアバター配合。するするとワンストロークで高発色&光沢感のある仕上がり。密着感も高く、美しい仕上がりです。 ゴールドのパッケージが綺麗。NARSのロゴを並べてみたいから、あと2本欲しいかも。
- 2023.07.16
ひと塗りで立体的な輝きと潤いを与え、長時間美しい仕上がりをキープしてくれるリップアイテム🌙 唇に潤いを与えるNARS独自のモノイハイドレイティングコンプレックスで、スムースに伸びる心地よいテクスチャーに仕上げており、マンゴーバター[マンゴー種子脂](エモリエント)とシアバター[シアー脂](保湿)が配合されているので、しっとりなめらかにうるおいを保ってくれます♡ 比較的シアーな感じで、重ね塗りするとくすみ感のあるやわらかな青みピンクに💫 発色がよく、唇にベリーのように熟れた深みを与えてくれる絶妙カラー🍇 光沢感のあるカラーで、重ね付けすることでシアーからミディアムの発色を調整できるのもポイント♡ べたつかず軽いつけ心地を叶え、ふっくらとした印象に仕上げてくれるのも嬉しいです🌿 1日かさつき知らずの唇でいられるのでヘビーユースしたいと思います🎶
- 2023.07.31
唇に塗るときのなめらかさというかとろけ感にもうっとり☺ 細身のスティックで塗りやすさも◎ ツヤがあるぶん、素の唇の色がやや透けるかな~という印象です(もっと重ね塗りすればまた変わるとは思います) わたしは217(コーラル)と777(ORGASM)が好きです♡ 個人的に間違いないのはやっぱりコーラル
- 2023.07.23
ひと塗りで立体的な輝きと潤いを与えてくれて長時間美しい仕上がりをキープしてくれるよ。 細身で持ちやすくて塗りやすいしピンクゴールドのフォルムが高級感もあって◎。 色味も、絶妙で可愛いんだけどスルスル伸びて、なめらかに潤うのさすがだなと思ったよ。 リキッドチークは、パウダーチークより潤うところが好きなんだけどやっぱり、うるおいたっぷり。 自然なつや感もでて、綺麗な仕上がりが続くよ。
- 2023.07.22
結局艶ピンクがかわいいのよ〜NARSアフターグローの新作にメロメロ編〜毎日まいにち暑すぎてテンションが上がりませんが、、、🫠NARSの秋コレクションは、むしろ今だから使いたいような可愛すぎる新作が登場します👏アフターグローシリーズといえば...
- 2023.07.17
以前から気になっていたけど品切れで購入できてなかったNARSのパウダーと下地。 キャンペーンでポーチをもらいました✨ いろんなブランドさんでポーチもらうけど だいたい量が入らず使えない。 今回はかなり使えそう🥰
- 2023.08.20
☆ひと塗りで立体的な輝きと潤い。 ☆NARS独自のフォーミュラに加え、マンゴーバター・シアバターを配合した新処方。 ☆グロー・トゥ・リップフォーミュラを新たに採用。 先端が斜めにカットされているので、とっても塗りやすいの。 唇に輝きと潤いを与えてくれて長時間きれいな仕上がりをキープしてくれる。 する〜っと伸びる心地のよいテクチャー♪ べたつかないので、マスクにも付きにくいよ。 重ね付けも自由自在☆ 他のお色も使ってみたくなりました。
- 2023.07.15
塗り心地良かったです💋 発色も良かったです🎨 321 TURND ONは、ベリーレッド色です🍓 程良いツヤが可愛いです💎 保湿力も良かったです🙆♀️ パッケージもピンクで可愛いです💕
- 2024.10.05
アフターグローリップバームを評価しましたアフターグロー センシュアルシャイン リップスティックを評価しました...
- 2024.05.19
つけ心地◎ 味、匂い得になし 色◎ 肌馴染み良好、自然にツヤが出る感じ。 ツヤの強さもしっかり出ていつつもギラギラコテコテしない きれいな艶感 乾燥少しする 色持ちまあまあ マスクへの色移りは多め? 特筆して残る感は無し。 ただ艶感が残りやすかった。色も肌馴染みいいやつだからわかりにくいだけで残ってたかも? ◎総評 色、つけ心地共に買っても問題なしのレベル。 色持ちを気にするならもう少し要検討。
- 2023.10.11
NARSアフターグロー センシュアルシャイン リップスティック321TURNDON...
- 2024.01.22
#NARS#アフターグロー#センシュアルシャイン#リップスティック♦️「NARSアフターグローセンシュアルシャインリップスティック」は、塗るたびに唇に立体的なツヤとうるおいを与える、カラーとケア成分を融合させたハイブリッドリップスティックだそ...
- 2023.07.21
スティックが細く、とても塗りやすいです。 マット感というより、ツヤ感があるなという印象です! 色味は最初は、「濃い赤とピンクの中間だなー大丈夫かなー」と思いましたが、塗ってみると自然に唇に馴染み、お顔にも不自然に目立ったりせず、とても普段使いしやすいお色でした!
- 2023.10.18
商品詳細情報NARS アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック
- NARS(ナーズ)
- 1.5g: 4,730円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 光沢感のある発色とリップケアをハイブリットに叶えるリップスティック。スムースに伸びる心地よいテクスチャーで唇に立体的な輝きとうるおいを与え、長時間美しい仕上がりをキープする。 マンゴーバターやシアバターなどの保湿成分が、乾燥した唇をなめらかに整えてくれるので、リップ下地なしで直接塗布してOK。ひと塗りで、センシュアルな艶感のある“ふっくらリップ”を叶えてくれる。 ※2024年2月1日(木)より価格変更致しました。
- 資生堂ジャパン
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/3/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、Al、硫酸Ba、ロジン、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <210> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、安息香酸Al、Al、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤104(1)、赤202 <218> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、安息香酸Al、Al、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤104(1)、赤202 <226> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、Al、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、硫酸Ba、ロジン、安息香酸Al、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1) <227> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、ロジン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、安息香酸Al、Al、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェロール、酸化鉄、赤202、赤104(1) <277> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、ガーデニアタイテンシス花、ワサビノキ種子エキス、トコフェ ロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <200 BREATHLESS> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Ba、ロジン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <208 DEVOTION> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、Al、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、硫酸Ba、ロジン、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <209 ON EDGE> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、赤201、黄4、黄5、赤202、酸化鉄 <217 TRUTH OR DARE> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、Al、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ 油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、黄5、黄4、赤201、赤202、酸化鉄 <222 VOLTAGE> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、ンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、Al、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、硫酸Ba、ロジン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、安息香酸Al、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、黄5、赤202、酸化鉄、赤104(1) <223 IDOLIZED> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <225 SHOW OFF> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ 油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、ロジン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化鉄、赤202、酸化チタン、黄4、青1 <321 TURND ON> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、硫酸Ba、ロジン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <777 ORGASM> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、マイカ、ヒマシ油、水添野菜油、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、硫酸Ba、ロジン、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <888 DOLCE VITA> トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、水添野菜油、ポリエチレン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ジメチコン、リン酸2Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、水添ココグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、Al、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリシリコーン-11、シア脂、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ヤシ油、ヒアルロン酸Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、硫酸Ba、ロジン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コラーゲン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ヒマシ油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、グリセリン、トコフェロール、ワサビノキ種子エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ガーデニアタイテンシス花エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |