肌に優しい韓国のドクダーズコスメブランド『Dr. Ceuracle』の日焼け止め3種類をお試しさせていただきました😊 シカリジェンヴィーガンサンはCICA、ツボクサエキス配合で敏感肌を鎮静&保護するヴィーガン処方のマイルドな日焼け止め 10種類のヒアルロン酸を配合したスキンケア感覚の日焼け止め
- 2024.11.08
ヴィーガンアクティブベリー ファーストエッセンス ヴィーガンアクティブベリー リフティングクリーム ヴィーガンアクティブベリー ファーミングアイクリーム ヒアルリユース モイストサン お肌負担の少ない美容成分で これでもかとエイジングケアをしてくれるシリーズ🤩❤️ 抗酸化成分が豊富で、サビないお肌に導いてくれる🥳 クリーム類は植物オイル配合なので、 夜使用の方が効果を発揮してくれると思う🥰 日焼け止めは、みずみずしさに驚いた🤯 日焼け止めの被膜感やオイルっぽさが苦手な方に是非使ってみて欲しい~☺️❤️
- 2024.01.17
軽いつけ心地で日焼け止めの重さは全く感じないほどの軽さ✨ 白浮きもしない✨ のびがいい✨ でもしっかりとUVカット効果もできるので日焼け止めが苦手な方にもオススメ💡 保湿成分も入っているので乾燥の季節の今でも使いやすい(* ˊ꒳ˋ*) メイク前の下地としてもオススメ( * ॑꒳ ॑* )♥ 大きさが小さめなので持ち歩き日焼け止めとしてもピッタリ✨
- 2024.01.04
ヴィーガンアクティブベリーファーストエッセンス 淡いパープルのパッケージに 透明な液体の中に 白いツブツブがぷるぷる揺れる 導入美容液 ヴィーガンアクティブベリーファーミングアイクリーム 目の形に沿うU字カッサ付き クリームを塗布した後、 ゴールドの部分を目元へ ヴィーガンアクティブベリーリフティングクリーム ぷるぷる透明なジェルみたいな ジェルクリーム◎ ヒアルリユースモイストサン スキンケア感覚の日焼け止め 軽い付け心地の乳液みたい。
- 2023.12.23
スタイルコリアン様からドクターシュラクル(@drceuracle_japan)のスキンケアセットをご提供頂きました⸜🌷︎⸝動物にも環境にも優しいヴィーガンアイテム🌿普段韓国コスメ使うことが多いけどドクターシュラクルは初めて使うブランド💗🧡...
- 2024.01.01
〜Dr.Ceuracle〜最近の韓国スキンケア🇰🇷スタコリ様からのご提供です🥀▶︎ヴィーガンアクティブベリーファースト エッセンススキンケアの最初の土台をしっかりと作ってくれる高濃縮なファーストエッセンス洗面所にすぐ置いてる🫶レスベラトロール...
- 2024.01.05
Dr.Ceuraclestylekorean様よりご提供いただきました✨🤍VEGANACTIVEBERRYFIRSTESSENCEフランス産のブドウから抽出した成分配合で肌に活力を与え土台を整えてくれるファーストエッセンス💧不要になったクラン...
- 2023.11.28
このラインに配合されているクランベリー抽出物は 搾汁後に不要になったクランベリーを冷却後、95%精製したアップサイクリング原料なんだとか🫐 エッセンスに入っているカプセルが、カプセルライジング技術により、光や熱などに弱いアクティブ原料を保護し肌の奥深くまでしっかりと効果を与えるそう✨ レスベラトロールカプセルとクリームが肌の弾力をアップさせるクリーム🌿 もっちりとした 高濃縮フォーミュラが、目元の隅々まで密着吸収し集中ケアしてくれるそう! 保湿とUVカットを一緒にしてくれる日焼け止め✨
- 2023.12.23
3種とも日焼け止め特有のキシキシ感が一切なく、1日中乾燥することなく、軽く、快適なつけ心地◎ 私は赤みが出やすいので、ティーツリーファイングリーンアップサンを1番使ってます! 赤みを抑えて、キメを整えてきれいに見せてくれるので化粧下地にも◎ 敏感肌、混合肌の方におすすめです。 ヒアルリユースモイストサンは、まるでスキンケアのようにしっとりしながら、軽いつけ心地。ベタつかずに1番保湿してくれます。 私は混合肌なので、秋冬に使うことが多くなりそう。 乾燥肌の方におすすめです。 シカリジェンヴィーガンサンは、1番ベタつかずに、水分ケアで保湿してくれて、軽いつけ心地。 あらゆる肌質の方におすすです。 ベタつかないので、ボディにも最適。
- 2023.05.29
ティーツリーはなめらかな質感で緑色のため肌の赤み消しに役立ちます。 ヒアルリユースモイストサンはアンプルのようなテクスチャで乾燥肌の方や日焼け止めのベタベタに抵抗のある方に。 シカリジェンヴィーガンサンはクリーム状で塗り伸ばしやすく、1番日焼け止めらしい見た目ですがベタつきなく使いやすいです。
- 2023.06.07
HYAL REYOUTH MOIST SUN 乾燥肌さん向け❣️ まるで化粧水のようなみずみずしいテクスチャー✨ 本当に日焼け止めなの?ってびっくりするくらい、まるでスキンケアしているような使い心地🫧 保湿力があるから乾燥が気になる私には、ぴったりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
- 2023.06.11
Dr.Ceuracle(ドクターシュラクル)は肌に優しい成分だけをぎゅっと詰め込んだドクターズコスメです🥼 シカリジェンヴィーガンサン FPS50+ PA++++ 50ml/¥2240ムダなステップを省き、エッセンス、ジェルクリーム、日焼け止めが3in1になった日焼け止めクリーム。 ティーツリーピュリファイングリーンアップサン FPS50+ PA++++ 50ml/¥2240チェジュ産ティーツリー葉水10%含有。荒肌を落ち着かせ、浄化させる効果があります✨ ヒアルリユースモイストサン FPS50+ PA++++ 50ml/¥2240分子の大きさが高、中、低分子で構成された10種類のヒアルロン酸の保湿、水分保護膜効果でUVをしっかり遮断する二重フォーミュラ☀️
- 2023.06.05
一般的な有機系紫外線吸収剤のテクスチャで 潤う感じがが質感で溢れてる。ベタつかず、さらっと塗れるので、 身体にも良かったです◎ ローズマリーの爽やかな香り🍃 無機系紫外線吸収剤で、緑がかった色。肌の赤みなどのムラを抑えて、トーンを均一に。軋みもなく塗りやすいし、自然な補正力。こちらもハーブのような香りがします🌿🌿 私のお気に入りはこれ!もうストックリピした! これはローションか…?というほどみずみずしくて 手に出すと留まってくれない程のテクスチャ。 きつすぎない、お花のような香り。 パンテノール、10重ヒアルロン酸配合で 肌も整えつつ、保湿もしてくれる。 乾燥肌さんは絶対好きだと思う◎ ちょっと重そう、、と思う人は秋冬にぜひ!
- 2023.07.10
乳液みたいなテクスチャで伸びがいい。 みずみずしい使用感で、乾燥しづらい印象を受けた。 ほんのりお花みたいな甘い香りと、日焼け止め特有の匂いの両方を感じたけど、あまり気にせずに使えました。
- 2024.06.06
私は顔に赤みがでやすいので、ティーツリーピュリファイングリーンアップサンをよく使ってる!程よいカバー力で肌色補正できるのが嬉しい💗白浮きもそこまでなかったよ! 身体用はシカリジェンヴィーガンサン🌿ベタつき感ないのがいいし使いやすい! ヒアルリユースモイストサンは、うるおい感あるので乾燥肌さん向けかな🫧 私は脂性肌なので、乾燥しやすい秋頃になったら出番多くなりそう🍂💕 ドクターシュラクルのシンプルなパッケージも好き🥰
- 2023.05.21
手に垂らすと流れ落ちちゃうぐらいローションや乳液のようなテクスチャー。ベタベタもペタっと感もなく、日焼け止めっぽさを全く感じない使用感に感動しちゃった🥰✨✨ 高圧粉砕技術で日焼け止めの粒子を細かく粉砕し、キシキシ感や白浮きを軽減してるんですって🥰 ベタつかず、みずみずしい水分クリームのようなテクスチャーで、白浮きなし👍
- 2023.05.28
3種類の日焼け止めを比較Dr.Ceuracleさんからの日焼け止めをいただきました🌈🌱ティーツリーピュリファイングリーンアップサン敏感肌、赤みカバー🌿シカリジェンヴィーガンサン敏感肌、ベタつきなし💧ヒアルリユースモイストサン乾燥肌、スキンケア...
- 2023.05.31
花粉で微妙に肌が揺らいでいるから、、、なラインナップ Dr.シュラクルさんのサンクリームモイストとあるだけしっとりかつ伸び良くてよかった🤍 あとはおなじみ?&beとベアミネラルの組み合わせにマーブルリフ粉
10種類のヒアルロン酸配合。スキンケア感覚でUVカットができる。 とろみあるローション系テクスチャー。すっと伸びて白浮きベタつきナシ。 保湿力が高いので乾燥気味の時期に使い勝手が良し。
- 2024.10.02
Dr.Ceuracleのヴィーガンコンブチャティーエッセンスを使用し、その効果を実感しました。撮影を忘れてしまったのは残念ですが、その効果は非常にマイルドで心地よいものでした。香りもまた、心を穏やかにしてくれるような素晴らしいものでした。
- 2024.06.16
高濃縮エッセンスとカプセル入りのトロミ化粧水♪ 少量でもしっとり潤う保湿力💓 もっちりとしたテクスチャーで可愛いミニアプリケータ付き!目元にもハリを与えたい🥹 さっぱりめのベタつかない使用感で首まで流しながらケアしてる🤲 無色透明で白浮きなし、日焼け止めと思えないほどのエッセンステクスチャー!香りに惚れた。
- 2024.01.04
ヴィーガンアクティブベリーファーストエッセンス🍇 肌なじみ良く、しっとりするのにベタつきません😌 ヴィーガンアクティブベリーリフティングクリーム🍇 こちらもよーく見るとつぶつぶが入ってるのが分かります。 ヴィーガンアクティブベリーファーミングアイクリーム🍇 付属のカッサはフェイスラインに合わせたU字カッティングになっていて使いやすい! SPF50+ PA++++ チューブタイプですが、手に出してみるとミルクのようになめらかなテクスチャーです。
- 2024.01.11
使用感がものすごく好き。 みずみずしくスッとのびて、しっとりするけどベタつかない。最近使った日焼け止めで一番好き。 香りが個人的に苦手な上に強すぎてどうしても無理。 朝塗って出かけて昼まで香ってた。 それさえなければ現品購入確定だったのに残念。 無香タイプ作ってください〜〜 香りが平気である程度保湿力もほしいという方にはとてもいい商品だと思う。
- 2024.03.26
【ファーストエッセンス】スキンケアの最初の段階からしっかりとした(土台)を作ります🔨 【リフティングクリーム】気になる(弛み)を引き上げる*【超密着】リフティングクリーム💁🏻♀️📈 【アイクリーム】皮膚が薄い目元を優しく労わる【高保湿】*アイクリーム👁️👁️🌟 【モイストサン】(保湿➕UVカット)を同時に⁉️🏳️🌈【10種】ヒアルロン酸🏳️🌈➡︎集中保湿💧
- 2023.12.29
乾燥肌の私は、スキンケア感覚で使える『ヒアルリユースモイストサン』の使用感がとても好みでした🤍トロッとした乳液みたいなテクスチャーで、顔にも身体にも使いやすいし塗った後も肌しっとりで心地よかった🙆🏻♀️ そして、子どもと一緒に使っているのが『シカリジェンヴィーガンサン』。ヴィーガン認証&余分なものを極力使わない処方で敏感肌&肌荒れ中にも使いやすい処方です👏こちらは全肌タイプにおすすめと公式サイトでも記載されていて、家族みんなで使いやすい1本だと思います🏡 トーンアップ*&肌補正*効果が期待できるのが『ティーツリーピュリファイングリーンアップサン』。水分たっぷり&グリーンカラーのテクスチャーでスルスル伸びる&肌の色むらを均一に整えてくれる☺︎特に赤みカバーが得意とのことでファンデなしでもナチュラルカバーできるのが嬉しい👌
- 2023.05.28
商品詳細情報Dr.Ceuracle ヒアルリユースモイストサン
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第50位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第109位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第144位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |