世界のすべての光を閉じ込めたハイライターが12/26から、PLAZAで先行発売されるよ! 光の当たる角度によって輝きが変化するの。そして、シルキーなテクスチャー。 ハイライターとしても、キラキラアイシャドウとしても使えると思う!このシルクのドレスのようなテクスチャーがギラギラし過ぎず、上品な仕上がりなの。 私は、指先で軽くタッチして伸ばしてナチュラルなツヤ肌に仕上げるのが好き♡
- 2024.01.05
キラキラベージュメイク✨ Ariul INK FEATHER COVER LASTING CUSHION 02 NUDY NATURAL Byur セラムフィットルースパウダー #01 AMUSE EYE VEGAN SHEER PALETTE 01 SHEER NUDE aztk シングルカラーチーク 01 Glint Highlighter 01 Dewy Moon CANMAKE むにゅっとハイライター 02 CANMAKE Creamy Touch Liner 07 Flynn Lightcatcher Liquid Glitter 03 Peach Light dejavu Eyebrow Color 2ナチュラルブラウン D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl plum black ETUDE CONTOUR POWDER #2 Inventor rom&nd Glasting Melting Balm 01 COCO NUDE rom&nd ZERO MATTE LIPSTICK 21 SMOKED BEIGE
- 2023.12.27
GlintハイライターMilkyMoonめちゃめちゃ可愛いハイライター😍💕見た目白っぽいけど角度によってピンクのようなパープルのような色に輝きます✨ピンクメイクした時とかに使うと良さそう🥰さりげない輝きが気に入りました❤️#Glint#gli...
- 2024.01.14
私は 01DewyMoon が1番お気に入り! イエベにピッタリだよん🧡🧡 クリーミーなテクスチャーで 乾燥しなくて使いやすかったよ😌 指で塗っても 光を紡いだように高級でナチュラルな光彩感が演出できてかわいすぎる。 さりげなくツヤ肌でいいね。
- 2023.12.30
Glintビディボブハイライターオリーブヤングでバズってるブランド✨💎Glint💎って知ってる?💗キラッキラハイライトのご紹介🔆ハイライトだけじゃなくてチークやアイシャドウとしても使えるマルチハイライター💗ブラシでふんわり指だどツヤ感マ...
- 2024.01.07
コレは本当に仕上がりが上品で、色持ちが良くて、クレドポーボーテは流石だなと思ったアイシャドウパレットで文句なしのベスコスです👏😊💕 塗ると少しピンク色に光るんですが、主張し過ぎなくて、でも光を当てるとちゃんと光沢が出るという絶妙なバランスを持った優秀ハイライターでした😆👍🏻💖 唇にのせた時の色味と、うるちゅる感がとても好きで、気づいたら5本持ってました😊笑 毎日この中のどれかの色を付けてます😆👍🏻💖
- 2023.12.23
✳︎✳︎✳︎GlintハイライターDiamondVeilラメ好きさんオススメハイライト❤️ダイヤモンド💎のようにキラキラ🤩ホワイトラメがキラキラで一塗りでラメが輝く✨✨目頭や目の下あたりに使うのがお気に入りの使い方😊アイシャドウにも使えるよ😊...
- 2023.12.24
私はPRで頂いていたの。 この02は確実にハイライトで使うよりトッパーもしくは涙袋に使った方がかわいい!! んで、涙袋よ。年齢重ねるとさ、ガツンと涙袋にラメってキツイのよ。でもこれはチラチラしてくれるし、白くなったりしなくてラメだけ乗るって感じになるからめちゃくちゃかわいいわけ!!
- 2024.01.01
Glintのハイライターの中で1番輝くカラー✨ 近くで見るとキラキラと輝いてまるでダイヤモンドのパウダーのように見えますが 離れて見ると濡れ感があるようにも見えてうるつや肌に見えます👀 サラサラの肌の上でもしっかり密着するのでラメ落ちの心配もありません! 結構大きいので1回買ったら一生使えるレベルなのでコスパは悪くないと思います👍🏻
- 2023.12.30
꒰ঌ໒꒱遅くなりましたが💦やっと2023年のベスコスをまとめました🎶꒰ঌ໒꒱#ベストコスメ#flowerKnows#2an#flurry#cellfusionc#clio#glint#amuse#bbia#コスメ#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.01
先ずこれは4カラー全てに言えることですが、指で直塗りしちゃうとギランギランになるので、ブラシでふわっとのせるのが良いです。 02はグリッターのような輝きのある、ハイライターというより大粒ラメ。 04は偏光ピンクパールが可愛すぎる🩷 粉質はどれも柔らかいので使いやすいですよ! 私個人としては1番使いやすいのは04です。 ラメが非常に細かい+ 偏光ピンクカラーが上品な艶感を演出。 02に関しては、fweeのダイヤモンドチークと似ていて、ラメが大きくシルバー系の輝きのため、涙袋用のブラシで目頭等にのせています。 03はチークとして使ってます。 チークにラメが入っていると考えれば、時短です笑 コーラル系ピンクですが、ブルベでも可愛く発色しましたよ❤️
- 2023.06.07
GlintハイライターQoo10メガ割でお得にゲット🉐ダイヤモンドベールにしました!きらきらでホワイトのラメがお上品で可愛い!パウダー系なので崩れやすいTゾーンにもバッチリ使えます!写真では伝わりにくいけど、ほんとさりげないきらきらです。仕事...
- 2025.07.02
Glint、2つめの購入です!今回はピッチムーン。手持ちのエンジェルピーチと比較すると、ピッチムーンのほうが白みがあって使いやすそうです。エンジェルピーチはコーラルが強いです。(画像上がピッチムーン、下はエンジェルピーチ)細かくキラキラ光って...
- 2025.07.02
このハイライト韓国人のような艶肌になれます! 角度によって輝き方が異なって、綺麗に発色をしてくれる! 01番は塗ってみると思っていたより暗めなので ヌード系な印象にしたい時にピッタリ! 04番は名の通りミルキーな色で、鼻筋のハイライトにも使えます!
- 2023.10.18
パウダータイプのハイライトなのですが、粉が細かくかなり繊細。だからか、バーム系のハイライトと同じように上品な艶を作れます。 01はほんのりピンクがあるベージュ系のハイライト。お肌にかなり馴染みがよい。 これはデパコス顔負けではと思うぐらい綺麗✨✨ ついていたブラシも使いやすく、自然につけれます。 これは自信を持ってお薦めできるアイテムです😍
- 2023.12.02
Qoo10メガ割で購入しました。届くのに1ヶ月弱もかかり、他のQoo10購入品と比べるとかなり遅かったです。ラメがギラギラで、夏のメイクにポイントで使うのが楽しいです。ふだんのメイクだと浮いちゃうくらいのギラギラです。...
- 2025.07.03
05PitchMoonを購入一言で言うと肌馴染みの良い発光ハイライト✨肌が発光してるみたいな、つるんとした綺麗なツヤが生まれました。何度かササっと重ねるようにつけると発光感が増す気がします!...
- 2025.07.02
これはやわらかな粉質で肌馴染み抜群。 ジューシーな桃のピンクコーラルがきらめきのみずみずしさや透明感と共にデイリーメイクで使いやすいラインに昇華されてる。 これは韓国で高評価なのも納得。 日本ではまだコスメフリーク以外に知られてないのでこれからバズりそうなコスメを先取りしたい方はぜひ。 この春からQoo10に公式ショップが開店したので安心して買えます✨
- 2023.08.06
- 2023.07.16
🪞 角度によって輝き方がことなり、韓国人のようなしっとりとしたツヤを表現しながら、発色✨ 🪞4色ある中でも、一番ベージュ感があって肌にするっと馴染みやすい印象🥰 🪞色むらが補正されて、立体感が出現😳 🪞メイクによって立体感が出る事で、お肌にハリがあるような印象に🙆♀️ 🪞実は日光に当たるとらめらめで、デコルテやチークに重ね塗り等すると、なんかセクシーな印象に🥺💓 🪞ラメも優勝級に可愛いから、私はアイシャドウの仕上げにまぶたや涙袋に乗せることも◎
- 2023.06.03
実はこちらの投稿の画像を作ったのは結構前で投稿タイミングを無くしていて🥲 ハイライターとして使うのには私には上級すぎて目元にチョンチョン置くくらいか、と キラッキラなのに何処か上品さも残せるのが魅力なGlint。
- 2021.07.29
Glintハイライター#エンジェルピーチ発色がよく、私が使っていたら娘が自分が欲しいと言われて横取りされました(笑)10台の女の子達にも人気のようです。昼に化粧直ししなくても、夕方までキープ出来ています。...
- 2025.07.02
パウダータイプですが触った瞬間驚くほどのサラサラ感😳!! 肌のキメにしっかりフィットするような感じで粉っぽさが全くなし!薄く広がります💗 内側から滲み出るような濡れ艶が美!!! すごく近くで見ると細かいラメも見えますがパール感が強めのハイライトです◎ 立体的に見せるだけじゃない、肌の質感を柔らかく見せてくれるハイライトです💎 ゆで卵になりたいならこれ🥚
- 2023.10.31
Glintのハイライト購入してみました。01のDEWYMOONてす。韓国ユーチューバーさんが激推ししていたので知りました。セザンヌのハイライトの様にバーンと反射する感じの光り方では無く、ナチュラルに輝く艶感でした。写真映えすると思います。写真...
- 2021.07.16
🛒11月22日から始まる2023年最後のメガ割💕オススメまとめました🤍#提供でのいただき物もあるけどリピ買いもしてるガチのお気に入り品です🫶🏻ちなみに30代/混合肌/インナードライ最近可愛いリップ出すぎでは?出会いが多くて大変😂#qoo10メ...
- 2023.11.21
\新色追加✨/Gilntの大人気ハイライター🧚♂️🪄︎︎⋆゚🤍フェアリーピーチ𝓝𝓔𝓦𝓒𝓞𝓛𝓞𝓡#AngelPeachみんな大好きビーム系ハイライトピンクビームがキラッと反射して可愛い♡#RosePeach抜け感のあるハイライトゴールドのラ...
- 2025.05.06
⭕️コンパクトな手のひらサイズで持ち運びやすい👜 ⭕️見ているだけでうっとりするような輝き。角度を変える度にチラチラと光るラメが可愛すぎる💕 ⭕️しっとりと柔らかい粉質で、ラメ飛びしにくい👍 ⭕️透け感のあるピンクカラーの発色が自然な血色感を演出してくれる🍑 ⭕️濃淡を調節して、チークとして使ってもお肌を綺麗に見せてくれそう🌸 ⭕️何と言っても、パウダーハイライトなのに、濡れたようなツヤ感がたまらなく綺麗😭💕
- 2021.09.27
質感が柔らかくてシルキーな感じなのでフィット感もあってとっても使いやすい! 華やかな印象で、マスクをしていてもしっかり立体感が出せます。 これかなりおすすめです♡かわいい!
- 2022.11.04
韓国人オンニの艶肌が欲しい人、集まれ🙋♀️✨ 💄商品レビュー【使った商品】GlintHighLighter#01DewyMoon【商品説明】韓国の大手、LG生活健康で去年の10月に誕生した出来立てほやほやのブランド「Glint」。ハイライタ...
- 2021.03.29
˗ˏˋ𝙨𝙖𝙡𝙩が選ぶ𝟮𝟬𝟮𝟮も大活躍のベスコス達ˎˊ˗・・謎にこのタイミングでベスコスを紹介😌どのアイテムもお気に入りだけど、やっぱり三上悠亜も齊藤なぎさも愛用してるMilkTouchのマスカラとforencosのチーク、GIVENCH...
- 2022.02.11
儚さ、透明感、華やかなメイクで ブルーとホワイトを基調としたメイクなの✨ お好みでパールやグリッターを乗せれば 超可愛いマーメイドメイクが出来ちゃう!! Lemon8でも流行中のマーメイドメイク! 他にも色んなジャンルが見れるから 最近1番推してて使ってるアプリ🍋
- 2023.07.12
ETUDEは去年のウィンターコレクション。 今はディスカウントされてます! こちらはスタンダードなハイライターで、 肌馴染みの良いゴールドカラー。 ハイライター初心者でもかなり使いやすい! こちらはデイリー使い用。 続いて最近人気のGlint! 見た目は白なんだけど、 光に当たるとピンクに輝く 本当に美しいカラー💓 ブルベは大好物だと思います笑笑 最後にfwee。 こちらはチークなのですが、 チークというよりは、アクセントとして 使いたいラメの大きさ。 写真の通り結構大きいので、 目頭や頬の高い所に少しのせる 程度にしてきます。
- 2023.04.04
ふわっとシルキーな粉質で ぱっと見雪のようなホワイトカラーなのに 塗布すると角度によって偏光ピンクのベールがかかる魔法ハイライト🤍 しっとり、ギラギラのラメではなくパール、面でペカっと光るタイプ♪ 偏光好きにはたまらないはず🥹🤍 鼻先や目頭にちょこんと入れるのもかわいい🤤
- 2023.06.11
《メイク写真あり》韓国プチプラコスメonlyのガチ推し毎日メイク💄🍫しろのすけのコスメメモ🐻📝まだまだ暑いけど秋顔はこれで作ってます!1,500〜3,000円以下のものだけで自然と揃いました。アイシャドウは新作のespoirかCLIO。...
- 2021.10.07
【2021年上半期ベストコスメ16選】載せ直しすみません、、🙏これでも多いほうですがあまりにも多すぎて2分の1まで絞りました。サロンミーティングで紹介させていただいたアイテムもちらほら、、下半期はもっとマイナーなブランドも手に入れたい、、(情...
- 2021.06.22
チークはもちろん、ハイライトやアイメイクにも使える可愛いカラーのベイクドブラッシュ✨ さらさらの粉質で重ねて使用しやすい👌 09は透け感のあるカラーなのでとくにアイメイクにぴったりだと思いました👌✨
- 2023.10.03
ずっとずっと狙ってた 大粒ギラギラハイライター😇🤍✨ サラサラっとしたパウダーで、 ブラシだとちょっと散りやすいかも? 広範囲塗りより、ピンポイントに 乗せる方が私は好きだった🤤 頬の高い位置と、目頭とか 鼻の付け根に乗せるともう…🫠❤️ とろけるくらい可愛いです ラメだけで、色付かないから どんなメイクにも合わせやすい🙆🏻♀️ Glintは、韓国でも有名な LG生活健康から発売されている コスメブランドらしい◎
- 2023.06.13
シンプルなパッケージで、使いやすいデザイン✨🧑🎨 スウォッチしてみてびっくり😳❤️❤️❤️ この04番はシンプルなホワイトラメに見えて、なんと偏光ピンクラメ😆😳‼️ 鼻先に塗ってもチークの上から重ねても可愛かったです😆💖 しかも時間が経っても崩れにくい! いつものメイクにちょこっと足すだけでとっても華やかで可愛い印象になれますよ✨🐰
- 2023.06.05
Glint by VDIVOV HIGHLIGHTER 02 diamond veil WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ Glintのほうが若干白みが強いように見えます。ハイライターですが、アイシャドウ用に買いました。メガ割で購入しましたが、このカラーだけ在庫が少なく、ギリギリでした😮💨
- 2022.03.06
「LG BEAUTY」あのLGがコスメを扱ってました✨個人的にびっくり🫢。 今回のメガ割🈹にも入っていて、Qoo10にSHOPがあります❕ ハイライト/チーク/美肌/立体感/プチプラ/発色/韓国メイク/ベイクドハイライター/アイシャドウ/ツヤ肌/キラキラパール🤩。 ⭐️02 Diamond Veil⭐️を試してみました。☜ラメが大きめ。ハイライトに強めに付けちゃうと、キラキラしすぎちゃうので、アクセント的に使った方がいいです。ダイアモンドヴェールは、本当にホワイトなんで、目元にぴったりかも。 キラキラさは🤩すごい👍。キラキラ大好きさんにおすすめ♡です。 Glintとは✨忙しい日常でも、太陽のよう輝きを与えて☀️ぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランドです。☜とあります。
- 2023.06.02
真っ白なハイライターは、とっても細かい粒子でシルキーな触り心地が特徴的。 ラメもすごく細かいからギラギラにならず、自然なツヤ感が出るのがポイントだと思います🥹✨ そしてなんとこのラメ、ただのシルバーラメじゃなくてピンクの偏光ラメなんですよね、、、、、 肌にのせると血色感が増して、フラッシュで撮ると特にそのピンク感が強くてとっても可愛い😭😭
- 2023.06.04
\メガ割で買った春の新作コスメも合わせて使ってみたよ🪄/儚げな春をイメージ、淡桜メイク🌸🫧この前のメガ割で買った春の新作コスメたちが届いたから、手持ちのコスメと合わせて儚げな春をイメージした、淡桜メイクをやってみたよ☺️🎀(勝手に名付けちゃっ...
マルチに使える煌めきハイライター✨ 細かいラメにしっとりした粉質の マルチに使えるキラキラハイライター💫 しっとりした粉質で密着力が高く、 ラメ飛びはほとんどなし!! ラメはとても繊細でギラギラすることなく 自然に煌めきを与えてくれるので デイリー使いしやすいよ😊 カラーは4色あって 今回使ったのは01と04。 01 Dewy Moon 1番肌なじみしやすいカラー。 ブラシでふわっとつけると艶感がとても綺麗✨ 04 Milky Moon 白っぽいハイライトかと思いきや 偏光パールでピンクに見えてすごい可愛い♡ ハイライトとして使ってももちろん綺麗だけど 涙袋に使うのがお気に入り💓
- 2023.05.28
シャンパンベージュカラー🥂 繊細なパール感でサテンのように滑らかで高級感ある輝き✨ 黄味や白味が強くないのでイエベブルベ問わず使えそう🥰 シルキーなテクスチャーで密着力もよく時間が経っても乾燥しない❣️ 上品な艶感で使いやすいです😊
- 2022.10.14
Glintのハイライターは鼻や顎にも使ったよ✨ 偏光ピンクが可愛い✨ 3CEの #MOTION FRAME は超使いやすいよ🥰 大粒ラメはないけど、お上品な血色感メイクができる✨
- 2023.07.16
Glint ハイライター 01 dewy moon 4色展開の内、こちらはナチュラルな発色。 温かみのあるカラーとパールで内側からにじみ出るような艶感が綺麗✨ ハイライトとしてだけでなくアイシャドウとしても◎ 他にグリッターが煌めくカラーやチークとしても使える血色カラーがあるよ! 粉質は非常にしっとりで指でつけたらかなりペカっと🤩 私はアイシャドウのポイント使いや下まぶたには指やチップでその他の部分はブラシでのせるのが好き☺️ 馴染みつつぺかっとするから顔にメリハリがつく気がする✨ しっとり系のハイライトが好きな人におすすめです❤️
- 2023.06.05
細かいラメグリッターがキラキラ綺麗なハイライト 02のダイヤモンドベールはシルバーラメ 小さすぎも大きすぎもしないサイズで程よい存在感 03のクロームベビーはピンクやゴールド ミックスラメがキラキラ夏の日差しにも映えます 発色が抜群に良いのでチーク使いには 大きめブラシでふわっとつけるのがオススメ ハイライト使いにはポイントで少しのせてぼかすとやりすぎ感なくいい感じに
- 2023.07.05
ベースがホワイト系でほんのりピンクに偏光するの! つけすぎると若干白くなりすぎるので、毛量の少ないブラシでふんわりのせるのがオススメです! ハイライト大好きだから何個でも買っちゃう🤣
- 2023.09.18
ベイクドタイプのハイライターで、 角度によって輝き方がことなり、 韓国人のようなしっとりとしたツヤを表現しながら、発色をしてくれるそうなんだけど… コチラ…一見、オフホワイトに見えるけど、近づくと、ミルキーピンクの偏光タイプ💖 可愛い~😍 ただ、ピンクの偏光なので普段使いには使いづらいと感じる人もいるかも😅 ガッツリ入れたり、写真&動画の様にあちこちに沢山使うとさすがに、インパクトがあるので、 ポイントで使うのが良さそう☺️ 個人的には頬やアイシャドウとして使うのがお気に入り☺️🎶 ピンクの偏光なので、チークと合わせて使っても可愛いかも💕 カラーによって、 ハイライターとして、額、鼻筋、鼻先、頬、眉下、眉上、上唇の山部分、顎先、目頭などなど。 また、アイシャドウとして使っても可愛い💖
- 2023.06.05
細かいパール粒子がたっぷり含まれたラメで高級感のあるハイライト🥰 光の角度によって、多角的に輝く光彩を演出するベークドハイライター✨ シルキーテクスチャーが乾燥しにくく、なめらかだから、ラメ飛びなく密着感のある仕上がりです😊 私が使用したのは優しく発色するナチュラルカラーの01 Dewy Moonとミルキーピンクが輝く04 Milky Moonの2色🥰 04 Milky Moonが自分の肌に合わせやすいです🥰 現在5色展開のハイライター、自分に合うアイテムをぜひ見つけてみて😃
- 2023.08.19
商品詳細情報Glint ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第35位ハイライト・シェーディング 20代 第34位ハイライト・シェーディング 30代 第34位ハイライト・シェーディング 40代以上 第34位ハイライト 10代 第28位ハイライト 20代 第27位ハイライト 30代 第27位ハイライト 40代以上 第27位パウダーハイライト 10代 第22位パウダーハイライト 20代 第21位パウダーハイライト 30代 第21位パウダーハイライト 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 2.3g: 2,530円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- Dewy Moon
- Diamond Veil
- Chrome Baby
- Milky Moon
- Pitch Moon
- Rose Peach
- Angel Peach
- Peach Quartz
- 誰もが眩しく輝くように、世界のすべての光を閉じ込めたグリントのハイライター。光を刺繍したような高級でなめらかな光は特別なきらめき感を与えます。クリーミーなシルキーテクスチャーが乾燥を防いでやさしく光を放ち、肌には艶感を与えます。特別な日だけでなく、日常の平凡な瞬間にも輝きを与えます。
- LG生活健康
- 2023/5/8
- <Dewy Moon> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Chrome Baby> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、オクチルドデカノール、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン) クロスポリマー、酸化鉄、グリセリン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマパルミチン酸イソプロピル、グンジョウ、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、ポリソルベート20、赤226、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノエール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、ポリソルベート80オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Milky Moon> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ベースメイクランキング第13位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット | 715円〜 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |