このハイライト韓国人のような艶肌になれます! 角度によって輝き方が異なって、綺麗に発色をしてくれる! 01番は塗ってみると思っていたより暗めなので ヌード系な印象にしたい時にピッタリ! 04番は名の通りミルキーな色で、鼻筋のハイライトにも使えます!
- 2023.10.18
私が実際に使ってみて良かったものを まとめてみました😚 中でもお気に入りはByURの商品🫶🤍 下地もサンプルを使ったら すごく良くて家にストックしてあります🥳 今回もByURで何か買おうか迷い中です🫧
- 2023.09.01
Glintは韓国で有名なLG生活健康から発売されている韓国コスメブランド! 今回のハイライターは大粒ラメでギラギラと輝くカラー名の通りダイアモンドのようなラメ✨ 商品名にはハイライトとあるけど、チーク、目元、身体などマルチに使えるからキラキラさせたいところに好きなだけ塗って様々な場面で楽しめちゃう!! 個人的にデイリーメイクにはギラつきすぎな気もするから休日メイクにこれから多様していきたい!さっと塗るだけで濡れツヤ感出していけるし、韓国アイドルみたいなキュートメイクもできる!
- 2023.09.01
細かいパール粒子がたっぷり含まれたラメで高級感のあるハイライト🥰 光の角度によって、多角的に輝く光彩を演出するベークドハイライター✨ シルキーテクスチャーが乾燥しにくく、なめらかだから、ラメ飛びなく密着感のある仕上がりです😊 私が使用したのは優しく発色するナチュラルカラーの01 Dewy Moonとミルキーピンクが輝く04 Milky Moonの2色🥰 04 Milky Moonが自分の肌に合わせやすいです🥰 現在5色展開のハイライター、自分に合うアイテムをぜひ見つけてみて😃
- 2023.08.19
✳︎✳︎✳︎GlintハイライターDiamondVeilラメ好きさんオススメハイライト❤️ダイヤモンド💎のようにキラキラ🤩ホワイトラメがキラキラで一塗りでラメが輝く✨✨目頭や目の下あたりに使うのがお気に入りの使い方😊アイシャドウにも使えるよ😊...
- 2023.12.24
Glintのハイライターは現在全4色展開。 世界のすべての光を閉じ込めたような、まばゆい輝きが特徴のパウダーハイライトです。 パウダーですが、粉っぽさを感じさせないなめらかでシルキーなテクスチャ。 お肌にツヤときらめきをプラスしてくれます♡ Diamond Veil きらきらのシルバーラメがお肌に透明感をプラスしてくれます。 Chrome Baby ピンクやゴールドのラメがきらめく華やかなカラー。 どちらもラメは大粒なので、かなり華やかな印象のハイライトです。 アイシャドウとして使うのも可愛いかも! デコルテを肌見せしたいときにもおすすめです♡
- 2023.08.19
黄みが強すぎないので肌色問わずなじみやすく、濡れたような艶というよりはホワンと光が宿るような光り方をするところが気にいっています🕊️ 粉質がしっとりしていてなめらかなのでムラにならずにお肌にフィットし、しっかり長時間艶感が消えずにキープしてくれてヨレにくいです◎ 指ぬりで高さを出したい部分にしっかりのせてもいいし、ブラシで軽めにサッとのせてより繊細な使い方をするのも綺麗。 ベースメイクだけでなく、アイシャドウとして涙袋や目頭にいれるのも立体感がでて可愛いです❤️
- 2023.08.15
どちらも粉質はサラッとしている感じ。 ナチュラルなツヤ感のハイライトというよりは、どちらかというと、目を惹くような華やかな仕上がりになるように感じました☺️💘 01は肌にのせるとゴールド系にピカーンと光るツヤが美しい🫶🏻オレンジ系やブラウン系のメイクと合わせるのが好き☺️ 04は見た目は白いですが、肌にのせると角度によってピンクにピカーンと光るツヤが美しい🫶🏻 特に04は見た目と違った発色で驚きトキメキました🥰華やかにしたい時はコチラが良さそう💓 どちらも輝き方が美しくて、メイクに合わせて使い分けて気に入ってます💘
- 2023.08.12
Glintのハイライターは鼻や顎にも使ったよ✨ 偏光ピンクが可愛い✨ 3CEの #MOTION FRAME は超使いやすいよ🥰 大粒ラメはないけど、お上品な血色感メイクができる✨
- 2023.07.16
とにかくDiorしか勝たん!ぐらい好き❤ 密着感、発色良き! 激リピ愛用ルミアグラススキルレスライナー これはホンマに描きやすいし、にじまんし、細いのも太いのもかけるのよ👋 発色可愛くて好きなん(っ'-')=͟͟͞͞♥️
- 2024.08.26
ヒンスのアイシャドウの一色を使って二重幅全体に塗って、 Glintのハイライトを少し目の中心に載せました。 ベースメイクは最近ゲットした新しいクッションを使ってみましたが、ちょいセミマットな感じで肌を綺麗に見せてくれて良さげです!
- 2023.08.27
昨日のメイク💄載せ忘れたので、今日載せる😅昨日はお初のglintのチークハイライト?をアイシャドウとチークにして使いました✨いい感じのラメ艶でもうすでにお気に入りです🩵リップはベージュ系で!そんな時短昨日メイクでした!#今日のコスメ #時短メ...
- 2023.08.27
秋メイク🎃🍁🍄🌰 意識してみたよ😍💕 昨日紹介したCANMAKEのプティパレットアイズ🎨 アマンドブリュレ04🤎 glintのハイライターも色々試してるんだけど、02番が1番明るい気がした✨ CANMAKEのチークに重ね塗りしたらさらに光度増しました🤭🩷 DINTO 211 venus コーラルピンク💖
- 2024.08.29
🪞 角度によって輝き方がことなり、韓国人のようなしっとりとしたツヤを表現しながら、発色✨ 🪞4色ある中でも、一番ベージュ感があって肌にするっと馴染みやすい印象🥰 🪞色むらが補正されて、立体感が出現😳 🪞メイクによって立体感が出る事で、お肌にハリがあるような印象に🙆♀️ 🪞実は日光に当たるとらめらめで、デコルテやチークに重ね塗り等すると、なんかセクシーな印象に🥺💓 🪞ラメも優勝級に可愛いから、私はアイシャドウの仕上げにまぶたや涙袋に乗せることも◎
- 2023.06.03
細かいラメグリッターがキラキラ綺麗なハイライト 02のダイヤモンドベールはシルバーラメ 小さすぎも大きすぎもしないサイズで程よい存在感 03のクロームベビーはピンクやゴールド ミックスラメがキラキラ夏の日差しにも映えます 発色が抜群に良いのでチーク使いには 大きめブラシでふわっとつけるのがオススメ ハイライト使いにはポイントで少しのせてぼかすとやりすぎ感なくいい感じに
- 2023.07.05
シンプルなパッケージで、使いやすいデザイン✨🧑🎨 スウォッチしてみてびっくり😳❤️❤️❤️ この04番はシンプルなホワイトラメに見えて、なんと偏光ピンクラメ😆😳‼️ 鼻先に塗ってもチークの上から重ねても可愛かったです😆💖 しかも時間が経っても崩れにくい! いつものメイクにちょこっと足すだけでとっても華やかで可愛い印象になれますよ✨🐰
- 2023.06.05
韓国でも有名なLG生活健康から発売されている、韓国コスメブランドGlint(グリント)。 控えめなツヤ感がすっごく可愛い!!! お肌に立体感が出るし、チークと合わせて使うとめっちゃ可愛い🥹💖 結構しっかり発色するので指よりブラシでサッと塗る方がオススメです◎
- 2023.07.01
パウダータイプのハイライトなのですが、粉が細かくかなり繊細。だからか、バーム系のハイライトと同じように上品な艶を作れます。 01はほんのりピンクがあるベージュ系のハイライト。お肌にかなり馴染みがよい。 これはデパコス顔負けではと思うぐらい綺麗✨✨ ついていたブラシも使いやすく、自然につけれます。 これは自信を持ってお薦めできるアイテムです😍
- 2023.12.02
アリィーだけでもかわいいけど、単体だと“オレンジ”“元気”って感じの健康的な印象🍊 ツヤを足したいな〜とGlintのハイライターを足したらめっちゃかわいくなった💗 ハイライターだけどけっこう見たまま発色するし、何より偏光ラメが綺麗✨かわいい💖 オレンジ×ピンクで桃みたいなテンション上がるほっぺができました🫶🍑 パッと顔色が良くなって、目の下のクマも存在感が消えてた😳 頬広めの私はチークメイクめちゃくちゃ大事だと実感した今日のメイクでした😆
- 2023.07.09
ずっとずっと狙ってた 大粒ギラギラハイライター😇🤍✨ サラサラっとしたパウダーで、 ブラシだとちょっと散りやすいかも? 広範囲塗りより、ピンポイントに 乗せる方が私は好きだった🤤 頬の高い位置と、目頭とか 鼻の付け根に乗せるともう…🫠❤️ とろけるくらい可愛いです ラメだけで、色付かないから どんなメイクにも合わせやすい🙆🏻♀️ Glintは、韓国でも有名な LG生活健康から発売されている コスメブランドらしい◎
- 2023.06.13
儚さ、透明感、華やかなメイクで ブルーとホワイトを基調としたメイクなの✨ お好みでパールやグリッターを乗せれば 超可愛いマーメイドメイクが出来ちゃう!! Lemon8でも流行中のマーメイドメイク! 他にも色んなジャンルが見れるから 最近1番推してて使ってるアプリ🍋
- 2023.07.12
LUNASOLのフローレスクラリティに赤みブラウンのアイライナーにして少し秋っぽく 潤い感が凄くて、つやつやなんだけど、バーム自体が溶ける系テクスチャだから夏よりも涼しい季節に使いたい 使い切りに、快感を覚えてしまった……笑
- 2024.09.29
先ずこれは4カラー全てに言えることですが、指で直塗りしちゃうとギランギランになるので、ブラシでふわっとのせるのが良いです。 02はグリッターのような輝きのある、ハイライターというより大粒ラメ。 04は偏光ピンクパールが可愛すぎる🩷 粉質はどれも柔らかいので使いやすいですよ! 私個人としては1番使いやすいのは04です。 ラメが非常に細かい+ 偏光ピンクカラーが上品な艶感を演出。 02に関しては、fweeのダイヤモンドチークと似ていて、ラメが大きくシルバー系の輝きのため、涙袋用のブラシで目頭等にのせています。 03はチークとして使ってます。 チークにラメが入っていると考えれば、時短です笑 コーラル系ピンクですが、ブルベでも可愛く発色しましたよ❤️
- 2023.06.07
ベイクドタイプのハイライターで、 角度によって輝き方がことなり、 韓国人のようなしっとりとしたツヤを表現しながら、発色をしてくれるそうなんだけど… コチラ…一見、オフホワイトに見えるけど、近づくと、ミルキーピンクの偏光タイプ💖 可愛い~😍 ただ、ピンクの偏光なので普段使いには使いづらいと感じる人もいるかも😅 ガッツリ入れたり、写真&動画の様にあちこちに沢山使うとさすがに、インパクトがあるので、 ポイントで使うのが良さそう☺️ 個人的には頬やアイシャドウとして使うのがお気に入り☺️🎶 ピンクの偏光なので、チークと合わせて使っても可愛いかも💕 カラーによって、 ハイライターとして、額、鼻筋、鼻先、頬、眉下、眉上、上唇の山部分、顎先、目頭などなど。 また、アイシャドウとして使っても可愛い💖
- 2023.06.05
角度によって輝き方が異なり、韓国人のようなしっとりとしたツヤを表現しながら、発色をしてくれる クリーミーなシルキーテクスチャーが乾燥知らずで優しく塗れて、肌に安らぎを与える ハイライト以外にもアイシャドウやチークなどにも使用出来る
- 2023.06.04
「LG BEAUTY」あのLGがコスメを扱ってました✨個人的にびっくり🫢。 今回のメガ割🈹にも入っていて、Qoo10にSHOPがあります❕ ハイライト/チーク/美肌/立体感/プチプラ/発色/韓国メイク/ベイクドハイライター/アイシャドウ/ツヤ肌/キラキラパール🤩。 ⭐️02 Diamond Veil⭐️を試してみました。☜ラメが大きめ。ハイライトに強めに付けちゃうと、キラキラしすぎちゃうので、アクセント的に使った方がいいです。ダイアモンドヴェールは、本当にホワイトなんで、目元にぴったりかも。 キラキラさは🤩すごい👍。キラキラ大好きさんにおすすめ♡です。 Glintとは✨忙しい日常でも、太陽のよう輝きを与えて☀️ぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランドです。☜とあります。
- 2023.06.02
真っ白なハイライターは、とっても細かい粒子でシルキーな触り心地が特徴的。 ラメもすごく細かいからギラギラにならず、自然なツヤ感が出るのがポイントだと思います🥹✨ そしてなんとこのラメ、ただのシルバーラメじゃなくてピンクの偏光ラメなんですよね、、、、、 肌にのせると血色感が増して、フラッシュで撮ると特にそのピンク感が強くてとっても可愛い😭😭
- 2023.06.04
Glint(グリント)は韓国でも有名なLG生活健康から発売されている、韓国コスメブランドです✨ 見た目はかなりピンクですが、実際に肌にのせてみるとナチュラルな発色で、角度によって輝きも変わります! アイホールや頬の高い部分、鼻先にのせると可愛いと思います🫶🏻
- 2023.06.06
\02ダイヤモンドベール/ダイヤモンドの名に相応しい大粒白ラメ! \03クロームベビー/この中で唯一チークに使えそうな濃い色。ベースにコーラル色がついていて、そこに小さなゴールドパールがぎっしり。キラキラ&つやんとした仕上がりなので、目立ちたい時にもってこいのチーク!アイシャドウにしても可愛かったです。 容器がしっかりしているし、大容量なのですごく長持ちしそうです!ただ、ラメが多いからか粉質はざらっとした手触りに感じました🤔
- 2023.06.15
01 Dewy Moon 肌馴染みの良いカラーで優しく発色してくれます! ハイライター入れたいけど派手になりすぎず、 自然なツヤ感が出てとっても綺麗です◎ 04 Milky Moon 見る角度によって色味がかわって見えて とっても綺麗で太陽光の元で見るとさらに綺麗に感じました!01よりもハイライト入れてる!って感じがします🤍
- 2023.06.28
レブロンの色すごく肌に乗るから映えるねー😍✨ グラデーション綺麗🤍 プランパー効果もすごい( >﹏< *) いつもより唇ぷっくりするね💋😚 CANMAKEは個人的に毎日使ってるライナーとマスカラ🥰
- 2024.09.03
マルチに使える煌めきハイライター✨ 細かいラメにしっとりした粉質の マルチに使えるキラキラハイライター💫 しっとりした粉質で密着力が高く、 ラメ飛びはほとんどなし!! ラメはとても繊細でギラギラすることなく 自然に煌めきを与えてくれるので デイリー使いしやすいよ😊 カラーは4色あって 今回使ったのは01と04。 01 Dewy Moon 1番肌なじみしやすいカラー。 ブラシでふわっとつけると艶感がとても綺麗✨ 04 Milky Moon 白っぽいハイライトかと思いきや 偏光パールでピンクに見えてすごい可愛い♡ ハイライトとして使ってももちろん綺麗だけど 涙袋に使うのがお気に入り💓
- 2023.05.28
ロージーローザの筆?がめちゃくちゃお気に入り。小さい方しか使わんけどね(笑) ティルティルのマスクフィット メイクアップフィクサーは早くなくなって欲しいなー。青いやつ早く使いたい( ⌯₄⌯) ᐝ ちなみにフラワーノーズのグリッター… 液が少し緩いからふぅふぅしてから使ってるよ。 グリッターのキラキラは可愛いのやけどね🥺
- 2024.07.01
光を刺繍したような高級でなめらかなきらめき感𓂃◌𓈒𓐍 サーモンピンクのようなお色味で、しっとりしたツヤ感のあるキレイな発色*♬೨̣̥ .˖⋆゜🫶 お肌にのせるとこのままの発色が出るわけではなくて、ピンク系のツヤのある、ラメやパールがキラキラしてくれるから使いやすい◎ かなりマルチに使えるハイライター🫶 ギラギラじゃなくてお上品で濡れたようなツヤ感がお肌をキレイで元気に見せてくれる所がお気に入り🌈
- 2023.06.05
コスメレビュー💄✨◆Glintハイライター 01DewyMoon ¥2,860☑︎ラメが細かく上品な艶感☑︎しっとりとした粉質☑︎肌馴染みの良いカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国でも有名なLG生活健康から発売...
- 2023.06.04
ハイライターとしてチークとして使える万能な商品。 頬骨上につけるとお風呂上がりの様な血色感とこなれ感もありでオフィスメイクにもイケると思う♩ 元々、チークは顔的におかめっぽくなるし( `o´ )💦 何故か似合わないので忘れがちになるんですが、アイシャドウのポイントとしていれたりしても可愛い(𖠶-𖠶)…♡ 元々韓国で有名なLG生活健康さんというところから発売されていて 忙しい日常でも、太陽のような輝きを与えてぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランド·ᴥ·♩♩
- 2023.06.04
このハイライターの特徴は、角度によって輝き方が変わるってところ。 めちゃめちゃ可愛いです♡ キラキラがナチュラルなのに血色よく、ツヤ肌に見せてくれる上品な発色なので、派手すぎない大人のメイクにピッタリです🦋 ひと塗りで印象が変わりますよ✨ 私の使ったカラーは[ 04 Milky Moon ] 少しピンクかかったミルキーな色でやさしく輝きます。 おでこや鼻、あご先など立体感を出したいパーツにつけるのはもちろん、くすみやたるみが気になる部分にも、ひと塗りしておくと若々しさが出ますよ。試してみてね♡
- 2023.05.28
角度によって変わるツヤ感🫧 韓国人みたいなしっとりとしたツヤ肌を表現出来るハイライター! 触るとパウダーなんだけど粉っぽくなくて、しっとり密着感のある着け心地♡ 頬の高い位置につけたらめっちゃ可愛くなる⸜(* ॑ ॑* )⸝ 笑った時とかさりげないツヤ感が好き♡ 忙しい日常でも、太陽のよう輝きを与えてぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランド。韓国でも有名なLG生活健康から発売されている🤍
- 2023.06.15
わたしはオレンジ味のあるピンクのかわいいハイライトを選びました! パールの粒子が細かくて、上品で繊細なツヤ感がめちゃくちゃかわいい🥹💕 重ね付けをするとチークとしても使えるので、夏のヘルシーなメイクにも合いそうです🍀 角度によって輝き方が変わって、韓国のアイドルやモデルののようなしっとりとしたツヤが表現出来るところ🥹! しっかりと発色をしてくれます👍🏻🤍 太陽のような輝きを与えてぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランドなんだそう🕊素敵、、、🤍
- 2023.06.02
03 Chrome Babyは、ピンクと黄色の大きめなラメが入っていて、最初は肌にのせて大丈夫かな?派手すぎるんじゃ…?と思いましたが、肌に馴染んでくれて浮くことは全く無かったです🙆🏻♀️ ベースがコーラルぽい色味なのですが、発色よいです! 私のお気に入りの使い方はベースに、淡いカラーをのせてその上から毛が少ないブラシで、フワッと頬の高いところにのせる!可愛らしい印象に仕上げてくれます。ほかのハイライトは使わずに、このカラーだけにするとチークが主役のメイクになって可愛いです! 04 Milky Moonは、先程のより粒子がとても細かくて質感も柔らかいです。そのせいなのか、このハイライトが届いた時 グズグズに割れた状態で届きました😭 頑張って固めてみても、すぐ形が崩れてしまいます残念😟割れていなくても、危ないので持ち運びしない方が良いです! 写真の通りピンクのハイライトでつやんつやんに光ってくれます!頬にのせるとものすごく、可愛いです。嬉しかったのが、長時間マスク状態で付けていてもちゃんと肌に残っていました。持ちいいです!ピンクが好きな方には是非 試していただきたいです!!
- 2023.09.18
角度によって輝き方がことなりツヤを表現しながら、発色をしてくれます👍 計4色あって、私は、 #03 Chrome Baby 使用してみました。 ハイライター、チーク、アイメイクなどにも使えるので、これ一つで色々使えてよいです。 肌なじみも良くてよかったです。 血色感も出て、肌が明るくなる感じがします^_^❤️ ツヤ感も出てとてもきれいだと思いました!
- 2023.06.03
こちらは角度によって輝き方が変わる、自然な煌めきを演出してくれるハイライトです! つやというよりはラメっぽいのですが、細かい粒子なのでギラギラになりすぎずにかわいいです✨ Diamond Veilは白系カラーなので、お肌の色やメイクを選ばずに馴染ませやすい! 個人的には、チークの色にぶつからないのでほっぺたの高い位置につけるのが好きです✌️ また、上瞼の黒目上にぽんぽんっとつけたり、涙袋にちょこちょこつけるのもとっても可愛いです〜🤍 指でつけてもブラシでつけても綺麗に肌に乗ってくれて、ラメがいろんなところに散ったりしないので、初心者でも使いやすいアイテムだと思いました🙆♀️
- 2023.06.05
角度によって輝き方が違ってひと塗りでもキレイに発色✨ しっとりツヤも出て簡単にキレイが作れる😻 ブラシでつけてもキレイですが、指でつけてもキレイ👍 目もとの他、鼻や頬、デコルテなど幅広く使えます💖
- 2023.06.02
\新色追加✨/Gilntの大人気ハイライター🧚♂️🪄︎︎⋆゚🤍フェアリーピーチ𝓝𝓔𝓦𝓒𝓞𝓛𝓞𝓡#AngelPeachみんな大好きビーム系ハイライトピンクビームがキラッと反射して可愛い♡#RosePeach抜け感のあるハイライトゴールドのラ...
こちらは、韓国でも有名なLG生活健康から発売されている韓国コスメブランドGlint(グリント)のハイライト 02ダイヤモンドベールは、ダイヤモンドを砕いて散りばめたような美しいハイライト。 粒子が大きくとってもキラキラしていてまさにダイヤモンド💕 粉質もしっとりしているので密着力たかいし、塗布するとテンションが上がる💗 ラメ好きにとってもオススメ!!
- 2023.05.28
粉質はすごくさらっとしていて 指で取るとラメまみれになるので ブラシ使いの方がキレイに肌にのってくれて ツヤ感を出しつつ発色して 角度によって輝きが違うので結構なキラッキラ感‧⁺ ⊹˚. つけすぎるとやり過ぎ感が強くなりそうなので 適度に夏場に向けていっぱい使っていこうー◡̈*.。
- 2023.06.07
シュウウエムラのリキッドアイライナーはピターっと密着 細く描けるし、発色が綺麗 今年も良くケイトのポッピングシルエットシャドウを使いました 来年も出番が多そう グリントのハイライターもオーロラカラーで可愛すぎる!
ツヤ爆発!! 可愛いでしょ!! 私のはピンクっぽいカラー!! ハイライトってより、チークに近い色味!! これをさ、チークにしたらめちゃんこ可愛いのよ ほんのりピンクなのもいいし、ちょい存在感あるラメも入っとるのもいいね!!
- 2023.05.29
- 2023.07.16
商品詳細情報Glint ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第47位ハイライト・シェーディング 20代 第46位ハイライト・シェーディング 30代 第46位ハイライト・シェーディング 40代以上 第46位ハイライト 10代 第38位ハイライト 20代 第37位ハイライト 30代 第37位ハイライト 40代以上 第37位パウダーハイライト 10代 第26位パウダーハイライト 20代 第25位パウダーハイライト 30代 第25位パウダーハイライト 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 2.3g: 2,530円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- Dewy Moon
- Diamond Veil
- Chrome Baby
- Milky Moon
- 誰もが眩しく輝くように、世界のすべての光を閉じ込めたグリントのハイライター。光を刺繍したような高級でなめらかな光は特別なきらめき感を与えます。クリーミーなシルキーテクスチャーが乾燥を防いでやさしく光を放ち、肌には艶感を与えます。特別な日だけでなく、日常の平凡な瞬間にも輝きを与えます。
- LG生活健康
- 2023/5/8
- <Dewy Moon> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Chrome Baby> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、オクチルドデカノール、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン) クロスポリマー、酸化鉄、グリセリン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマパルミチン酸イソプロピル、グンジョウ、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、ポリソルベート20、赤226、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノエール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、ポリソルベート80オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Milky Moon> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第80位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第59位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |