\𝓝𝓮𝔀𝓒𝓸𝓵𝓸𝓻/まるで妖精が振りまく幻想的な輝き🧚✨美しく広がる天上の𝔾𝕝𝕚𝕟𝕥ハイライターにフェアリーピーチビームカラーが追加🍑妖精がパウダーを振りまいたような輝きの神秘的なピーチビーム『エンジェルピーチ』と優雅なローズと華やかなピーチ...
手に入りやすさ、プチプラ →セザンヌ(ドラスト),aztk(ドンキ) 濡れツヤ →glint スティックハイライター 上品 →Glint パウダーハイライト/too cool for school
- 2024.08.21
Glintハイライト新色がピーチカラー!!@lgbeauty_jpGlintハイライト🍑ピーチクォーツ白みがかった桃色ビーム桃のベースカラーを活かしてチークとしても使える淡い光のチーク+ハイライター色▶︎ピーチとゴールドパール入りのシマー馴染...
微細なパール粒子が、派手すぎずほのかなツヤを与えて、ナチュラルな立体感を出してくれます𓈒𓂂𓏸 色鮮やかな光でキラキラするロージー色のクールピンク𓈒𓂂𓏸 カラバリ豊富で、他の色と混ぜて使ったりするとまた雰囲気が変わって良いです☻
宝石のように輝く可愛すぎるハイライターです💖 優しいパール感で肌なじみの良いベージュ。真珠のように優しくつやめきます。 ホワイトかと思いきや、塗るとほんのりピンクに光る偏光パール!肌なじみもよくツヤッツヤで本当に可愛い🎀
- 2024.09.07
キラキラのツヤ肌を作り出すハイライター なんだそう🥺✨ しっとりしたなめらかな粉質なので指でのせてもブラシでのせても色ムラができにくくて均一にのってくれる感じがします🤍 肌なじみがよく、光沢のある艶感を演出してくれる05番がお気に入りでチークに重ねづけして角度によって艶が光るように入れるのが好きです🫶🏻❤️
- 2024.08.18
OLIVE YOUNGやKOREA YouTubers Awardsなどで1位を獲得したこともあるハイライター! ミルキーピンクの細かなパールで綺麗なツヤ感が出せる🤍✨ 新色のROSE QUARTZは瑞々しい輝きをバラの花びらからインスピレーションを得て誕生🌹
キラキラ輝くツヤ肌を作り出す【発光ハイライター】💗 顔だけでなく全身に使える、しっとり肌に馴染むハイライター✨ 粉質がしっとり、するっと馴染むテクスチャーでびっくり😳💗 すっごいツヤツヤ、キラキラでまさに発光ハイライター✨✨ 小さめサイズで色々集めて使うのも楽しいし、シングルアイシャドウくらいのサイズだから、持ち運びも便利❣️
- 2024.08.12
\発光ピーチ肌、完成しちゃう…!?/新色ぜんぶ天才すぎた!!!Glintの大ヒットハイライトから、#ピーチクォーツ#ローズピーチ#エンジェルピーチフェアリーピーチラインが新登場🧚🏻♀️✨もはや光をまとって生きてるレベル🤦🏻♀️☁️エンジェ...
【イエベ春夏またぐ私の2024マイベストコスメまとめ🎀💞】ここに載せれなかったお気に入りコスメまだまだあるんですが、わたしのメイクに欠かせない!と思ったものを載せてみました🥹✨ほんとにコスメやスキンケアって知れば知るほど奥が深くていい商品がた...
内側から発光するような艶感が作れるグリントのハイライターが発色もよくてキラッキラ 鎖骨とかに使っても立体感でてかわいい! 私のお気に入りはいっちばんキラキラする02番🥹✨️
- 2024.08.22
Glintって、パケも可愛いしテンション上がらない? 私の好きなブランドの1つなんだけどこのハイライターのクオリティはみんなに見てほしいからチェックして! 光の角度でキラキラ感が♡ 透明感もあるハイライターで柔らかなカラーばかり。粒子も細かくて出したいところにキラキラさせる事ができちゃうよ! 私のお気に入りは“ #05 ピッチムーン “ 新しく出たばかりのカラーだからみんな急いでGETしてね♡
- 2024.08.13
【Glint|ハイライター】✨新色3色が登場しました🍑✨ピーチ系って甘すぎ?と思っていた私が、実際に使ってびっくり。どれもツヤが上品で、ブルベ肌にもちゃんと馴染む🫧🥂ピーチクォーツ肌に溶け込む繊細ベージュ。ツヤ肌仕上げが好きな方に🌹ローズピー...
ムラにならずぴたっとパウダーを密着させることができるふわふわブラシ🥹✨ このブラシたちでメイクするようになってから、メイクの仕上がりの綺麗さが格段に上がりました!! ほんとに可愛くてモチもよくてオススメすぎる🥹 05を鼻先・目頭などピンポイントに使って、03をチークの上から頬の高いところにぽんほんとのせると韓国アイドル風のピンクメイクができます🤍 柔らかなピンクベージュ〜ブラウンの色味で粉質もすごーーくいいからモチもすごくいい!! ほんのりラメ入りオレンジブラウンカラーとピンクブラウンカラーがほんとに可愛くて、、 指で塗るとラメ感ちゃんと出るのも推せる◎ 03の色味がイエベ春大優勝ピンクカラーでかわいくて塗り直しコスメとして大活躍中👏✨ 絶妙ミュートブラウンなのにちゅるんと感が可愛くてヘビロテ中のリップ🤎 コンシーラーって全顔に使うと乾燥して割れたりしてたんですが、これは一日中崩れなかった🥹✨
自然なツヤ感になるベイクドハイライター ハイライターだけではなくチークやアイシャドウとして活用できるマルチアイテム✨ 光の加減で色が変わるのが可愛い🩷チークの上からのせる使い方がお気に入り😍 目立たないくらい微細なパール粒子がほのかなツヤとナチュラルな立体感🫶
【完全保存版】盛り耐性0のうさぎメイクのコツ!!本当は教えたくないけど教えたい!!厳選したメイクツールと盛り耐性なしのメイクテクニックをまとめました!!ベースメイクは透明感をしっかり作り込んで!アイメイクはカラーでもらず、まつ毛と涙袋で盛って...
- 2024.07.08
全身使える、グリントの #発光ハイライター をいただいたんだけど、これ写真みて!パッケージからやばくない!? 前世カラスのキラキラ好きの皆さんに配り歩きたい!!🐦⬛💎✨ しっとりしててラメ飛びもしにくいし、色も◎
- 2024.08.16
粉質は柔らかく、筆でも割としっかり付きます! 05カラーはピーチムーンというカラー名の通り、綺麗なピーチカラーで、 鼻先、鼻筋、目頭、頬につけるのがお気に入りです🥰 ただ個人的に一番好きな花西子のハイライターは越さなかったため⭐︎4としました🙂↕️ メガ割で買おうか悩んでいたglintのハイライター、店頭で見かけて思わず購入しました☀️
- 2024.08.21
〈GlintHighlighter〉光の角度によって透明でキラキラ輝く光を与えるハイライト。▶︎01DewyMoonシャンパンのようなベージュカラーで上品な印象に▶︎02DiamondVeilダイヤモンドのようなグリッター入りで華やかに▶︎0...
- 2024.08.15
クリーミーなシルキーテクスチャー✨ ✔︎チークや目元のシャドウにも使用可能☝️ ✔︎優しく輝くミルキーピンクの輝き🌙 ラメ・パールの輝きがホントに綺麗です😍 キラキラ好きにはたまらないブランドですね❣️ 自然に肌に馴染むのに、塗ったところがしっかり発光します🌟 このミルキームーンは白と薄いピンクの輝きが混じったようなカラーです。
- 2024.08.05
オリーブカラコンの発色がめっちゃいいので一気に雰囲気が変わってちょっとはハーフっぽさが出たかな?と思います! がっつりハーフに寄せたかったので二重幅も広めにとって全体的に濃くしました! アイシャドウも色々重ねてくすみカラーも使用し奥行きのある感じにしました☺︎
またチーク爆買い🥹💭💞💞ツヤチークにハマってて、マットより難しいけどなんせかわいいクリームタイプ、パウダータイプそれぞれ買ってメガ割なので計4点で4,768円でした!特にglintがかなりお得で推せます🥹✨✨🌶️Glintハイライター ¥2,...
- 1日前
GLINTのキラキラ輝くツヤ肌を作り出す発光ハイライター✨️ ワセリン光で立体的なボリューム感作り 04のミルキームーンに関しては、ほぼ毎日使ってて大のお気に入り😘 今回違う色も使ってみたけど、今では05ピッチムーンがお気に入りに仲間入り👯♀️ 個人的お気に入りは、04と05。 04はピンク系チークに重ねたり、ピンクアイシャドウの時の目頭に乗せると可愛い💕
- 2024.08.30
可愛い春ぽいカラーでイエベさん大優秀なカラーかなと思いました 馴染みやいピンクベージュ系のカラーで初心者でも挑戦しやすいかと思いました 派手すぎずキラッとしたハイライトかなと思います
ずっとほしかったGlintのハイライターをいただきました😌♡ とにかく、この煌めきにうっとりしちゃう…ラメ好きにはたまらなく可愛い🥺🤍 特にこれからならクリスマスにぴったり!
頬に使いやすい👏🏻CORINGCOエレガントスウィートピンクブラシ03ハイライターブラシ扇形のブラシ使ってみたくて気になってました✨LakaのドリームビームハイライターとGlintのハイライターの粉含みと発色が良いため、購入を決めました💡実際...
- 2024.08.20
グリントのハイライトは種類が多くて、選ぶのが楽しい! ハイライターは擦れや水に弱いかも💦 リキッドハイライトはリップにも使っているよ💄 #発光ハイライター #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.12
顔に立体感!! 中顔面短縮!! 人中短縮!! 理想も悩みも人それぞれ。ですがやっぱりあるとないとではだいぶ違う。それがハイライターではないでしょうか... ナチュラルツヤ希望な日も今日はもっとツヤめいちゃうぞ♡な日もあるんだよねぇ...
- 2024.08.10
サラッとしていてしっとり肌に密着。夏場にも使いやすいハイライト!✨️ テカリに見えない上品な艶めきとチラチラ煌めくラメ感が可愛い🥹︎💕︎ 03はチーク兼ハイライトとしても🙆🏻♀️◎
- 2024.06.07
ぱっと見はプレーンなシルバー系のハイライトだけどピンクみのある偏光ラメが可愛い🥹💗 光に当たったときのピンクっぽいツヤ感が可愛過ぎてお気に入り! 秋の夕暮れの日差しに当たった時にノスタルジックに映えそうなカラー🫶🏻
- 2024.10.03
今年に入ってからも優秀な新作が豊富で、たくさん良いコスメに出会えて嬉しい🤍新作もたくさん試してきたので比較的新しいものメインで厳選しました◎ ドブルベカラーは限定なことが多すぎるので定番化することを熱望しています❤️🔥
- 2024.06.30
韓国大人気💕発光ハイライター✨ このキラッキラ加減…!!!超かわいい…しばらく見とれちゃった。 立体感の出したいところに塗るとツヤ肌になれちゃう🤤 まだ薄着の今、鎖骨とかめっちゃ可愛いと思う。 つやんと発光してくれて、ラメ感強めのカラーもある✨ ハイライターって集めたらキリがないけど、これは本当に可愛いからおすすめ♡
- 2024.08.12
今回はあんまり冒険せず めちゃくちゃ気に入ったラゴムの洗顔と 確実に可愛いグリントのハイライターで 終えました🤟🏻笑 ラゴムの洗顔、 使い切ったタイミングでメガ割だったから すぐ買った。これは本当に沼。 グリントのハイライター、 何べでも似合うからよきすぎる🥹💗
- 2024.07.10
偏光ピンクが可愛すぎ❤️😍GlintハイライターMilkyMoonLIPSトレンドフェス2024で、いむたんさんにメイクして頂いたときからずーっと気になってました😍❣️一見、白っぽく見えるけど、実は偏光ピンク🩷ハイライトで偏光ピンクは初めて❣...
- 2024.07.16
液状ピグメントを軽い質感のパウダーで焼き上げたチークでしっとりソフトな使用感で透明感のある発色が特徴♡ 🫒オリーブヤングメイクアップ部門1位🥇 韓国アイドルのメイクアップでも使われる人気のハイライト! しっとりした粉質でひと塗りするだけで高発色!
きめ細やかで繊細な微細パール粒子配合 水分が配合され、乾燥しにくくに薄く広がります! 光を刺繍したようななめらかな光が綺麗すぎる Glintの人気ハイライター┏(^o^)┓ 高級感のある自然なツヤ感を表現できるよ◎ ベースメイクがマットでも、ポイント使いする事でお上品なツヤ肌を作れちゃうの🥹🥹
- 2024.11.08
Glintのハイライトは、(01)デュイムーンが本当に大好きでメイクする時必ず使ってる🥺🍒 今回紹介するカラーは、肌に付けるとパープルピンク系のツヤになって、可愛く凹凸感を演出🐰💖 紫は透明感*も出してくれるから、首元・デコルテに使うのも良さそう✨
- 2024.08.22
発光するようなツヤときらめき✨ Glintのハイライター 全5色をスウォッチレビュー💡 なめらかな粉質でさっと塗っただけでも肌に馴染んで、発光するようなツヤ感がすごく綺麗なハイライト👏🏻 顔だけじゃなくて鎖骨など全身に使用可能◎
- 2024.09.05
色味としてはGlintの方が少しゴールド感があってCLIOの方がベージュ感強いなと思いました。 仕上がりも肌にのせるとツヤ感が綺麗に仕上がります✨ なんとなく、この時期の浴衣メイクに似合いそうな予感がしました👘 Qoo10でも売っているのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.03
rom&ndはぎっしりピンクパールで、さりげなくツヤっと見えます。粉質が細かく、比較的肌馴染みがよいと思いました。 Glintはミルキーな白いベースに、細かいピンクラメといった感じ。ロムアンドよりピカッと強めに光ります。 個人的な使い分けは上品さや自然さが必要なときはrom&nd、ハイライトでしっかり遊びたいときはGlintにしています。
CLIOやdasiqueの新作は注目されていますよね🫧 本当にかわいいので最近はここにまとめているコスメばかりでメイクをしています! のせている写真は全て自分で撮影しているので、参考になると嬉しいです🥹🩵🩷
- 2024.05.31
キラキラ輝くツヤ肌を作り出す「発光ハイライター」✨ 高級感のある自然なツヤ感を表現🥺 立体的な顔立ちを演出! チークやアイメイクに使えるマルチアイテムなんだけど、顔だけでなく鎖骨など立体感を出したいところにも使用できるよ🩷
めっちゃ描きやすいし、発色が良いねん😁💕 アイライナー難民の方ぜひ♥ 1度使って見てほしいなー。 あ、最後はガッツリティルティルのマスクフィットメイクアップフィクサーで固めてる🤣♥
- 2024.05.30
韓国の女優さんってあんなツヤツヤなの???? ツヤ自家発電してる?ってそんな韓国オンニのツヤ肌にしてくれるハイライト。 このハイライトは指でつけるよりブラシでつけるのが断然おすすめ! 迷ったら04を買って欲しい。
まるで貝殻のような光が可愛いハイライト買いました!!#glint@glint_official_jp04MilkyMoonPLAZAでスウォッチしたときから忘れられなかった白い見た目とは裏腹に、貝殻のようなピンクパール感とラメ感可愛いすぎるハ...
- 2024.06.18
大大大好きなGlintのハイライター🥺💗 クリーミーなテクスチャでなめらかな塗り心地。微細なパール粒子が配合されていて繊細なツヤを演出してくれます🫧 粉っぽさがなくしっとり、ふんわり上品なツヤ感がきれい...!鼻先や顎先にちょんっと塗るのがかわいくてお気に入りです🫶
- 2024.10.17
【GLINT/グリント】ハイライター#03ChromeBabyバズってて店頭で中々見ないハイライト&チーク✨かなり色味がつくので、チークとして私は使ってます✨🥹ザクザクキラキララメに最近ハマってます✨✨春は少し多幸感強めでも問題ないと思って全...
- 2024.04.23
クッションファンデは毛穴落ちやシワに溜まることが少なくて 崩れ方が本当に綺麗! ベージュカラーがピッタリ合った!って感じです。 ハイライトは粉も綺麗けど やっぱりリキッドが好きです。 粉より崩れ方きれいに感じるから!
- 2024.05.27
肌馴染みのいいナチュラルな色味のハイライター。 ひと塗りするだけですごいツヤ感✨ リキッドジェルタイプのハイライター✨ ツヤ感はそのまま、濡れ感がプラスされてる感じ。 柔らかいテクスチャーでするっと滑らかで軽い塗り心地💋 唇にのせた瞬間からとろけるの🫠
- 2024.07.23
今年最後のメガ割りで買いたい&おすすめのコスメを紹介してるよ♡ 値段はメガ割り前の値段だからメガ割りが始まったら比較して安い時に買っちゃお! 保存して参考にしてね♡ #メガ割 #メガ割おすすめ#爆美女#おすすめコスメ#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#デイジーク #ティルティル#tirtir #ウォンジョンヨ #ダルバ#fwee#涙袋メイク #Qoo10メガ割
- 2024.11.13
商品詳細情報Glint ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第44位ハイライト・シェーディング 20代 第43位ハイライト・シェーディング 30代 第43位ハイライト・シェーディング 40代以上 第43位ハイライト 10代 第35位ハイライト 20代 第34位ハイライト 30代 第34位ハイライト 40代以上 第34位パウダーハイライト 10代 第24位パウダーハイライト 20代 第23位パウダーハイライト 30代 第23位パウダーハイライト 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 2.3g: 2,530円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- Dewy Moon
- Diamond Veil
- Chrome Baby
- Milky Moon
- 誰もが眩しく輝くように、世界のすべての光を閉じ込めたグリントのハイライター。光を刺繍したような高級でなめらかな光は特別なきらめき感を与えます。クリーミーなシルキーテクスチャーが乾燥を防いでやさしく光を放ち、肌には艶感を与えます。特別な日だけでなく、日常の平凡な瞬間にも輝きを与えます。
- LG生活健康
- 2023/5/8
- <Dewy Moon> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Chrome Baby> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、オクチルドデカノール、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン) クロスポリマー、酸化鉄、グリセリン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマパルミチン酸イソプロピル、グンジョウ、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、ポリソルベート20、赤226、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノエール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、ポリソルベート80オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <Milky Moon> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第79位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第142位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |