美容成分配合でスキンケア感覚で使える透明の艶グロス💄 夜寝る前に塗っても良いし、リップベースやグロスとして仕上げに使用しても◎ ツヤツヤリップが好きな方はチェックすべきだと思います♡ 既存色の中で1番色んな人の素の唇に近い色味だと思います。 そのお陰で唇本来の色のまま拡張出来るので、よりナチュラルにどの世代の人にも使いやすいはず🫶🏻 ここまでヌーディーなリップはなかなかないなーと思いました! 系統で言うとピーチピンクで、誰の唇にも馴染みそうなかわいい色です🍑 使う場所を選ばない優秀なコスメが揃っていて流石アカリンだな〜〜!となりました 今回1番よかったのはちゅるるんグロス!
- 2024.03.23
プランプ効果もあるけど 強すぎないスースー系で 時間が経つと落ち着いてきます。 乾燥せずに心地よく使える 塗り直しは必要。 落ち方はキレイです。 ティントじゃないのに落ちにくい 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 ティントじゃないのに落ちにくい 塗ってティッシュオフを何度か繰り返すと さらに落ちにくい気がする。 元々発色もシアーなので落ち方がキレイ マットな割に乾燥しない。 ツヤ系と比べるとどうしても乾燥は気になります。 落ちにくいけど途中塗り直しが必要。 リップケアをしてから使うのがおすすめ。
- 2024.04.21
bidol🩷むっちリップから待望の粘膜カラー👄ときめきを匂わす上昇ピンク🌸**✅bidolむっちリップR103 はじまりピンク【限定】1,540円(税込)全てキスのシチェーションからインスピレーションを得てネーミングされたむっちリップRに20...
- 2024.04.07
その名の通りちゅるるんとした唇になるグロス! 色はつかなくて、少しだけスースーします。 CHANELのマットリップに近い質感で好き♡ 今のメイクに欠かせない、リップペンシル! 持ってなかったから嬉しい♡
- 2024.03.21
この春はリップメイクが主役! 待望の新作はスキンケア感覚の艶グロス。 ノーカラーに近いのでリップを塗る前の下地にも😘 他にも人気アイテムから春らしい限定カラーがラインナップ。 アカリンこだわりのアイテム、 是非店頭でチェックしてくださいね!✨ 美肌になれる秘訣やコスメ情報を配信中❣️ ストーリーズではフィードには載せてない 限定情報も発信中📡🤫
- 2024.03.18
一番おすすめ。 唇の色にとても近くて使いやすい。 境目が目立ちません。 縁取るだけでも良いし、形を調整するにも使いやすかったです。 色味はめちゃめちゃ可愛い粘膜色。 ただ、マットリップは乾燥するので、縦皺に入り込んで溜まっちゃうのが気になってしまいました。 プランプ効果もあるグロスです。 ピリピリよりはスースーするタイプ。
- 2024.03.21
むっちリップR ※限定 103 はじまりピンク セミマットのリップで色は唇そのものの色のピンクベージュ☺️ ちゅるるんグロス 01 ヌードスキン 色は透明でプランパー効果のあるスースーしたグロス。 1moreペンシルR ※限定 101 リップシェイプ (スモーキーローズ) コレはリップスティックで、むっちリップRの色とほぼ同じなので一緒に使うのが👍
- 2024.03.28
ちゅるるんグロス01ヌードスキンは プランプ効果のあるグロスで 私はメイク中に塗って唇を保湿するのにも使用してます! 塗ると少しスースーしますが痛いほどではないです! 無色透明でうるうる唇になるので使いやすいなと思いました! むっちリップR103はじまりピンク このリップは一応ティント処方にはなっていますが 私は唇に塗るとティントなのか?と思うくらい 色が残らず綺麗にとれました! マットリップですがカサカサ感は全く無くて スフレみたいなふわふわな雲のようなリップでした! 色味は唇に塗るとベージュが強くて かなりのバブみが出るカラーでした!
- 2024.03.23
今年の春はうるちゅるが鍵🔑 どのブランドもぷるっとしたグロスだしてるー! b idolの新作ちゅるるんグロスがとんでもなく可愛い🥹 これは最強リップ爆誕しちゃうんじゃない💋
- 2024.03.04
ちゅるるんグロス 01ヌードスキン ツヤツヤにしてくれる プランプ効果も少しあるグロスです! むっちリップR 103はじまりピンク かなり淡めのカラーです。 1moreペンシルR リップシェイプ 101スモーキーローズ 自然で柔らかなくすみカラーです。
- 2024.03.26
限定カラーの【103 はじまりピンク】は流行りのうさぎ舌カラー💖 粘膜カラーなのでどんなシーンでも使えそう! 限定カラーの【101スモーキーローズ】は、素の唇の色に限りなく近いので超自然。まっじで自然。どんなリップにも合うんじゃないかと思う。 【01ヌードスキン】は、無色透明なのでケア用としても◎ どんなリップの邪魔もしないので仕上げに使うのも◎
- 2024.03.21
今年に入ってから購入したのは、 ①ロムアンド ジューシーラスティングティント・フィグフィグ・プラムコーク ②KATE リップモンスター・ダークフィグ(ミニサイズ)・誓いのルビー ③ロムアンド デュイフルウォーターティント(ベリーディヴァイン) ④ビーアイドル むっちリップ・こあくまカシス・じらしプラム ⑤ビーアイドル つやぷるリップ・愛されピンク・惚れさせカシス ⑦4U2 タッチマイリップ(レイズアンドゴー)
- 2023.12.26
ツヤぷるリップ本当に好きで、最近流行りのバーム系で言ったらツヤぷるリップが初代王者だと思ってます🌟 開発者のアカリンがパサつかないマットリップというこだわりで作ったので 塗った感じはスフレって感じで、マット苦手な方にも使いやすいかも🥹 モチは断然こっちのが良いけどこれからの季節には向かないかな...そして04より色味は私は02のが好き😭
- 2024.05.08
ただ、今回は結構マットリップ独特の表面のもろもろ感?が気になっちゃいました>< あんまりこういう乾燥しているっぽい仕上がりは好みじゃないので単体でマットリップとして使わずにグロスとかを重ねてツヤ系リップにして使おうかな?と思います✨
- 2024.03.21
透明なのに唇ほんのりピンクにできるので、校則厳しい学生さんにもおすすめです🌶 テクスチャは結構もったり系だと思います。わたしはリップクリーム代わりに下地として使うのが好きですが、長い時間唇に滞在してくれるので、グロスとして使うのも可愛いです🫧
- 2023.12.16
リップもマットなので、ジェットコースターや乗り物に乗っても風で髪がリップや顔にベタつかない🥹笑 リップはティント効果あり。Disneyで全く塗り直さなくて良かったです💄 #今日のメイク #etvos #むっちリップ #マットリップ #あぶらとりウォーターパウダー #pr #フジコ #ディズニー #アイシャドウ #プチプラコスメ #韓国コスメ
- 2024.01.16
お気に入り新作コスメを詰め込んで フルメイクしてみたんだけど、、とっても可愛いく仕上がったー🥹🌸 コスメ1つ1つがどれも可愛いくて、 めちゃおすすめアイテム達✌🏻️´- これから発売されるアイテム、 そして限定アイテム多めなので気になる方 是非お早めにチェックしてみてください🏃♂️
- 2024.03.30
ふわふわ質感で伸ばしやすく、ナチュラルメイクも出来るのでメンズにもおすすめ👌🏻彼氏の唇の色が気になる時に塗ってます笑今回は03じらしプラムのレビューです💟【使った商品】bidolむっちリップ03じらしプラム【色味】プラムとついているだけあって...
- 2023.11.29
bidolむっちリップR01こっそりピンク02ふいうちレッド03じらしプラム04ほろよいピンク05きづいてテラコッタ101こあくまカシス102うばわれローズはじまりピンク103かわいいい...
- 2024.03.22
こちらもリニューアル後定番カラーになって嬉しい😻 一番目の存在感が自然と際立つので、デートの時は必ずと言っていいほど使ってた🥰 これは長さがある繊細なまつ毛に仕上げてくれるので、お気に入りです✨ ピンクメイクの時や友達と会うときは使う頻度高め😊♪ リップ美容液で有名だけど、Diorのリップマキシマイザーのスースー感に少しピリピリした感じで痛くはないしぷるぷるリップになるんで愛用中🐭👄 濃いめだけど透け感もあるローズブラウンで香りも美味しくて好き💓 上唇の拡張もしやすかった💋 16以外は限定色なのですが😭どれも可愛いし発色がいい❣再販してほしい🥺🙏 これも限定色だけどくすみローズでどんなシーンでも使える😘 パッケージもリニューアル後のほうが好み🤗
- 2023.12.31
こんにちは♪今回は結婚式にお呼ばれしましたのでどんなアイメイクしたか、ご紹介したいと思います☆+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─使った商品!キャンメイクシルキースフレアイズ M06リマグレージュ くすみピンクで発色はふんわりしてるから ...
- 2023.11.09
肌に馴染む粘膜色!自然にオーバーリップができる! マット質感で落ちにくい!リップメイクをしっかりしたい方にオススメ 限定商品の復刻です!気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2024.08.26
マット系ですが、ふんわり柔らかいテクスチャーで塗った感覚がなく軽い付け心地❤︎ そして色味もめちゃくちゃ可愛い(*´꒳`*) 馴染むけど、地味になりすぎずシンプルカラーで素敵🫰🏻🤍 ̖́-
- 2024.01.17
むっちリップ 01/B IDOL これは完全に色選びを間違えた私のせい ピュアカラーエンヴィ ボリューマイザーN/エスティーローダー ほのかなピンク色が可愛いし機能も良いけど ミューテッドシアーティント 01/リリミュウ 華やかで可愛いレッド!鮮やか重視さんは好きだと思う〜!
- 2024.08.05
ヌードというと陰影感がなく、馴染みすぎて盛れない。 このカラーは、程よく目元に締まり感があるから盛れるし、ほんのちょっぴりの血色感も感じるから肌馴染みもいい! 右下のハイライトカラーは、ブルーハイライトになっているから、透明感が爆上がりするよッ☺️ 102 希望のグレージュは、ピンクモカブラウンにブレーブラウンが入っているパレットで、左下はピンクにシルバーやパープルの大粒ラメになってます。 ハイライトは、パープルハイライトになっているからチークに重ねたりしてもいいし、チークレスにしてこのハイライトを使うことで、ほんのりと血色感を足すのもいいと思います。 むっちリップは、とにかく乾燥しないでふわふわマットな唇になるリップになってます。 カラーも血色感のあるモカブラウンとなっていて肌が綺麗に見えるカラーになってます。 このリップは、プランパー、口紅、グロスの3役が1本になってるリップ。 カラーも、すっぴん風を装えちゃうカラーになっていて、ほんと曖昧なニュアンスカラーになってます。
- 2023.09.16
Visée リシェ アイブロウパウダーBR-2 ブラウン excel グリームオンフィットシャドウGF09 ランプシェード 限定 &be リキッドアイライナー レッドブラック CEZANNE 耐久カールマスカラ モーヴ JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト23 camellia chiffon 限定色 CEZANNE パールグロウハイライト03 オーロラミント b idol つやぷるリップR 101 曖昧P I N K b idol むっちリップR こあくまカシス
- 2023.09.24
𓊆bidol新作2023A/W𓊇9/1㈮発売のbidolの新作全て可愛すぎたので紹介させて下さい!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠👇🏻※長文なので、気になるものまでスクロールしてね🤍THEアイパレR101永遠のブラウン人気色の本命のブラウン+本能の...
- 2023.09.02
一番のお気に入りはやっぱDior✨✨✨ マキシマイザーも好きだしリップアディクトも使いやすい色で ブラックフォーマルな場でも使ってた! ジルのリップティントは今年の正月に買ったコスメ✨ 色持ちもいいしよく使ってた✨ なにげにto/oneのリップ初めて買ったけど、よきだった✨ 唇にやさしい!発色もやさしいけどどんなメイク、服装にも合う色だった✨ プチプラではBIDOLのマットリップがお気に入り💕
- 2023.11.17
雲みたいなふわふわ×むっちりした質感が特徴で、キスしたくなるような柔らかい唇に仕上がります。 01 こっそりピンクはナチュラルなコーラルピンクで、パーソナルカラー問わず使いやすいカラーです。 マットリップなんですけど、保湿成分が十分に配合されているので、めちゃくちゃ乾燥するってことは無かったです。コップにもあまりつかなかったので、落ちにくいのポイントです!
- 2023.09.12
ぽかぽか陽気復活したから今年、ほぼ着れなかった秋のワンピを着てお出かけするぞー!リップは#bidolのうばわれローズ🌹しっとりしたカピらない質感が良し。ブライトスプリングでも顔色悪くならない絶妙くすみローズ。#リップ#むっちむっちリップR...
- 2023.12.16
最っ高にかわいい大人っぽいけど可愛さが詰まってるピンクです!! パケがリニューアルで変わってすっごく嬉しいかわいい🫶🏻 ブルベ冬さん、特にオススメです!! ピンクメイク好きさんもぜひ買って欲しい、、、 あざと大人っぽメイクに最強な激カワリップです! 内側の色落ち少ししやすいかな?とは感じました! 他にも色展開あるのでぜひ見てみてください〜!!
- 2023.09.02
THE アイパレRは101永遠のブラウンと102希望のグレージュという限定色です。 むっちリップRは102のうばわれローズローズ系ブラウンでしょうか? 色味が素敵で秋冬メイクにはもってこいです♪
- 2023.10.08
101永遠のブラウン…定番色で人気の本命のブラウンと本能のヌードベージュの進化系として作られたパレット🫶誰が使っても可愛くなれる使いやすいブラウンカラー🩷 102希望のグレージュ…これまでイエベ向けのブラウンアイテムが多かったb idolに待望のブルベパレットが登場‼️こちらは強がりのピンクグレージュの進化系パレット🫶発売前から話題性が高くかなり人気が出そうな予感🤔右下のラベンダーカラーで透明感爆上がり🩷 101曖昧P I N K…コーラルでもベージュでもピンクでもない曖昧カラーがポイント🩷個人的にはコーラルよりかなと思いますがブルベ冬の私でも使いやすかった‼️よく見ると細かいラメ入りなのも珍しくてよくある粘膜リップと差がつけられる🫶 102うばわれローズ…くすみすぎないから使いやすいローズベージュ色っぽさがあり、ひと塗りで大人っぽい秋メイクに🩷一緒に発売されたどちらのアイシャドウとも相性◎
- 2023.09.10
色に一目惚れして購入しました🥹🩷 青みのある深いピンクで、落ち着きのあるカラー。 ティント処方×しっかり保湿”のマットリップで 雲のようにふわふわしたスフレティント。 ケアをしてから塗らないと 時間が経ってから乾燥が気になるかも…。
- 2023.08.14
◯leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 ◯CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 ◯b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 ◯リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 ◯upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 ◯rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 ◯rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 ◯Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 ◯REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 ◯mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.07.10
leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.06.23
わたくしの愛用コスメb idolのむっちリップR 限定色101こあくまカシスと FujikoニュアンスラップティントVOCE限定カラー みな実の粘膜ピンクと CEZANNEリップカラーシールドの新色 リップカラーシールド04メロウピンクです。 b idolのむっちリップRは リニューアル限定色でもう売り切れてるかなと Fujikoのニュアンスラップティントは みな実の粘膜ピンクというカラーです。 CEZANNEのリップカラーシールドは 新色の04メロウピンクにしました。
- 2023.09.04
- 2023.08.08
中でも私はじらしプラムの色が大好き。 濃いめ・ピンクめな感じで唇に一気に存在感を出したい人におすすめです! テクスチャーもマットすぎないふわふわ感でマットの乾燥する感じが苦手な人にもおすすめ!
- 2023.10.24
リップを集めてたくさん使うのが趣味なのだけど、今回は厳選して6つまとめました! 似たように感じても、手に出したらどれも魅力的で違うカラー!各ブランドごとのこだわりを感じる! 最後の4つは特に使用頻度が高いもの! この中でもamauveがツボでめっちゃかわいいので、Qoo10メガ割の時はぜひみんなにチェックして欲しいと思ってる🤍
- 2023.11.12
一本3役のマットリップ💄 雲みたいなふわふわ質感 ティント処方 美容成分配合 うばわれローズ🌹 境界線を溶かす高熱ブラウンローズ 秋冬に使いたいおしゃれカラー❤️ くすみすぎないから使いやすい✨ 乾燥が気になる方はリップ使う前に唇を保湿してください👌 マットリップの上からグロスを重ねてもめちゃくちゃかわいい💖 色持ちもいいのでオススメ🫶🏻
- 2023.10.24
今までのむっちリップは、カラバリがイエベさん向けが多く、ブルベ向けといえば03番(ウィンター向け)だけでしたが、今回ようやくサマーさんも使える可愛いカラーがでました😭 一言でいうと、今までで1番可愛い! ドンピシャで購入してから持ち歩きコスメに仲間入りしました🍑 リップの中身はリニューアルされておらず、以前レビューしているので軽く説明すると、 ふわふわマットリップで、飲んだり食べたりしても落ちにくいです🐰ただ、リップの内側だけ落ちてしまうことが多々あるので落ち方が綺麗かと言われると微妙ですが、使用していると友人に「どこのリップ使ってるの?」と聞かれるリップです🍓
- 2023.09.05
この2色は重ねても可愛かったので、2本買いました❤ どちらも質感はマットだけど今流行りのスフレマット! ふんわりしたマットでとってもかわいい! どちらもベージュピンクのような色味でどんなメイクにも合いそうな色味❤ dasiqueのほうがb idolに比べてちょっと明るく白っぽいベージュピンクって感じ、b idolはよりピンク感が感じられる❤ この2つを重ねるのがめちゃくちゃに可愛かった😍😍 夏のマットリップも可愛いので、マットリップ初心者にもオススメの2本です😍 若い子向けのブランドだけど、この2色は大人も全然使えると思います❤ b idolは甘〜〜い匂いがちょっと苦手でした😱 dasiqueはバニラっぽい匂いが多少するけどこれもすぐ消えたのでよかった笑
- 2023.08.06
アイパレの限定色は既存色、強がりのピンクグレージュの進化版らしい。 アイパレのブルベ色って今まであれしかなくて、割と可愛い感じだったり儚い感じだから、もう少しクールでシャープな感じが欲しかった人にはぴったりなんじゃないかな。 左上は見た目よりピンク寄りだし右上もシマーな発色だから意外と上だけでも暗くなりすぎなくて、そこに下の2色で透明感を出せるからなかなか他にはないグレージュメイクを楽しめるよ。 むっちリップは私には少し鮮やかさが足りなかったんだけど、逆にいろいろとニュートラル寄りな人幅広く使いやすい、とっても上品な色だと思う。 むっちリップも他の色持ってるんだけど、マットリップなのに本当に乾燥しにくいから初めてマットリップ使うよって人にすごくおすすめ。
- 2023.09.15
マットリップなのにふわっふわ質感!乾燥しにくく、色持ちも良いって最高すぎない?? ほんで、ほろよいピンクは塗った瞬間顔色生き返る。ワントーンくらい顔色明るくなる。驚愕。 女子力高めなくすみのないピンクで、この可愛いさはさすがにズルい🤦🏼♀️ みんな大好きティント処方なので、色持ちも良き。 塗りたてのピュアッピュアなピンクも可愛いけど、ちょっと落ちた色まで可愛いから多分これ一生可愛い。 乾燥しにくいとはいえ、やっぱり保湿はマスト。 保湿成分配合みたいだからそのまま塗っても大丈夫だけど、保湿して整えてから塗るとレベチで可愛いから絶対保湿して。 なんかもう可愛いしか言ってないけど、可愛いって言葉しか出ないくらい可愛いからとにかく買って。(圧)
- 2023.10.13
パッケージがリニューアルされ、かわいくて衝動買い。 つけ心地は滑らかでふわふわです。 マットリップなのに重たくないので、場面を選ばず使えます。 色落ちはしますが、綺麗に残ります。 食事をして1日炎天下にいても、夕方まで血色保たれてました。(塗り直しなし) ずるずる皮が剥けることもなく、外側にだけ色が残って内側から色落ち…なんてこともなく。落ち方も非常に綺麗でした。(つけたての発色と比べて薄くなる程度) 質感はシルキーというか…。マットなのに柔らかく、むっちりしてて色っぽい…。 雲と表現する公式の気持ちがわかります。 マットリップってどこか強そうな、唇だけ浮いてしまうような印象(偏見)をもっていましたが、むっちリップのおかげで上記イメージも払拭されました〜 雲のようなシルキー感のおかげで柔らかい顔立ちと垢抜けを実現。 保湿成分も配合されているらしく、乾燥も気にならずでした。 マットがあまり得意じゃない方も使いやすいのではないでしょうか。
- 2023.07.26
最近の愛用リップ💄むっちり雲☁ティント🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆BIDOLむっちリップ03じらしプラム定価1540円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆前に投稿させて頂きましたbidolのむっちリップです*°♡無加工動画なので色味がわかりやすいか...
- 2023.07.20
ツヤぷる系リップといえばこのシリーズ。 今回の限定カラー(101)は既存色のピンク系(02 告白PINK、04 愛されPINK)と比較すると写真の通り、コーラルにもピンクにも寄りすぎていない、絶妙な中間色系の粘膜ピンクに繊細ラメがin💄 唇そのものは美しく見せつつ、透け感があり控えめな印象なのでナチュラルメイクにはもちろんのこと、しっかりアイメイクをした時に全体バランスを取る引き算メイクにも◎ 新しい限定色(102)は絶妙くすみローズ系🥀 まさに秋冬に活躍しそうなあたたかみのあるほわっとカラー。上品さと華やかさのバランスがよくてこれは大人こそ使いこなせる・可愛くなるカラーな気がします🤍
- 2023.09.10
メイクしない日でもつけてもなじみます。 持ち歩きしやすいサイズと軽さなので、バッグに入れてます。 リップはたくさん買ってしまいますので、まだまだ頻度はそんなに高くはないです。
むっちリップR 103はじまりピンク 1moreペンシル リップシェイプ 101 スモーキーローズ #1moreペンシルリップシェイプ#むっちリップR#ビーアイドル#bidol#リップペンシル#リップ#プチプラ
- 2024.03.30
商品詳細情報b idol むっちリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 01 こっそりピンク
- 02 ふいうちレッド
- 03 じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 101 こあくまカシス
- 102 うばわれローズ
- 103 はじまりピンク(限定)
- 05 きづいてテラコッタ
- むっちりふわふわ雲ティント 雲タッチな質感×ティント処方×美容成分*配合 キスしたくなる質感♡マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな質感の唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 *カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、コメヌカ油(保湿成分)
- かならぼ
- 2023/4/28(最新発売日: 2024/3/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02 ふいうちレッド> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <03 じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <101 こあくまカシス> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄4、炭酸プロピレン、青1、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <102 うばわれローズ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ジメチコン/ビニルジメチコン/クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ビニルジメチコン /メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PE G-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、赤202、カニナバラ 果実油、コメヌカ油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <103 はじまりピンク(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |