こちらは気になって購入しました。:°ஐ..♡* 3色の中で1番赤!って感じのカラーです。赤といってもプラム系のレッドでレッドとプラムを煮詰めたような深みのあるカラーです。 ほろ酔いピンクという名前の通りちょっと酔ってしまってナチュラルに唇が火照ってきた。みたいな血色感が自然ににじみ出るようなカラーです。 マットリップというより、スフレみたいな感じで同じくマットが苦手な僕でもつけやすかったです!可愛い☺️
艶リップ好きな私が唯一日常使いしている むっちリップ! 使い心地が本当に良くて、マットリップ特有のペタッと感やパサパサ感がなく なんかこのリップを使うと唇がふんわりボリューム出て、とにかく毎回ワクワクした気持ちにさせてくれます◎ 特にアラサーの私がおすすめなのが02ふいうちレッド♡ ブルベイエベ、年齢関係なく似合う日常使いしやすいレッドで、お肌を明るく見せてくれます!
- 2024.11.14
唇乾燥しやすかったので、パサパサするマットは遠ざけてたのですが、このアイテムを作っている吉田朱里さんがマットが苦手でも使えるマットだ!と言っていたので、それならと思い購入しました! 使ってみると、イメージしていたマットからは離れたふわっふわな質感で乾燥もしずらかったので、マットに苦手意識があるけど、マットが欲しい!って方には使って見てほしいアイテムだなと思います!
- 2024.04.11
唯一無二の滑らかなテクスチャーでふわっふわに仕上がるマットリップ。 この手のカラーはクールな印象になりがちですが、フェミニンなメイクにも合わせやすい。 たまに唇のフチだけ残る事もありますが色持ちもそこそこ良いです。
- 2024.03.22
最近のマットリップは進んだなあと思います。 パサパサしないし、でも仕上がりはちゃんとマット。 マスクにも付きにくい。 マット苦手な理由が乾燥してパサパサになるところだったので その点を改善したのはすごい。 01こっそりピンク スタンダードに使いやすいピンクベージュ 04ほろよいピンク 少し赤みが加わったかわいいピンク 102うばわれローズ 肌なじみのいいローズブラウン
- 2024.04.03
境界線を溶かす高熱ブラウンローズ 店頭でテスターを手にとり、迷わず購入しました😆 淡いローズの色味とマットの質感がマッチして、色っぽい印象になります💄 秋冬メイクにとてもオススメです😉
- 2024.11.01
むっちリップ 102うばわれローズ くすみローズ系のカラーでありつつも、明るさもある! プランピーリップ 03甘美 流行りのプランパーリップで、唇をぷっくり見せる! 濃いめの赤み系カラーで重ねると深みがでる🌹
- 2023.12.25
限定色なんだけど まだ残ってたから買っちゃいました🙌🏻 イエベ春のわたしはローズ系だったりくすんだ色に少し抵抗があるけどこれはかわいい! くすみすぎずローズすぎず、ちょうどいい色!! 秋冬に使いたくなるような色と質感で 最近リップに迷ったらこれ使ってる☺️ 公式サイトでもまだ残ってたから 気になった方はぜひチェックしてみてね〜!
- 2023.11.14
CHANEL宝石アイシャドウはやっぱり煌めきや発色が繊細で素敵ですね。さすがCHANEL。 佐藤ゆりあさんの動画を見てむっちリップ真似して買ってみたんですが、つけたてはキレイですが、私の唇では時間が経つと乾燥してショボショボになってしまいました。色は可愛いんですが。 ①左上を目の上からアイホールに広げる下瞼にも ②右上と左下を混ぜて目尻側から二重幅に薄く広げる ③D-UPピンクショコラでアイライン ④右上を薄く瞼に広げる目頭にも ⑤Amplitudeボルドーでマスカラ
- 2023.10.20
むっちリップR ふんわりとして乾燥しにくい 新感覚のマットリップ マットリップが苦手で ずーっと避けてきた私が初めて使えた 個人的に思い出深いマットリップでもあります! (旧)01こっそりピンク 誰でも使いやすい万能ピンク 少し暗めなくすみカラーなので 明るいピンクが苦手な人にも! (旧)02ふいうちレッド くすみ感のある赤で 真っ赤は苦手でも赤使いたい人に!
- 2024.03.31
つやぷるリップR 101曖昧P I N K むっちリップR 1本3役のつやぷるリップ 美容成分配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP 102 うばわれローズ🌹 いつでも今が一番かわいい シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント 唇に柔らかく密着するのにベタつかない 雲☁️タッチな質感 ティント処方美容液成分配合 一本3役のマットリップ
- 2023.11.01
キスしたくなる質感♡マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。
- 2023.11.03
永遠のブラウンは本能のヌードベージュと似てる? あちらより色みが濃いと口コミで見たので購入しました 希望のグレージュは色出しが好みなので購入永遠よりこちらは締め色があるので永遠より濃いめかな 粉質は韓国コスメ感ある 少し粉飛びするなあ…と思いつつ4色で1980円だし ハイライトがパウダーだったりバームだったり ぷにぷに感あるものだったりで面白いので買っちゃう むっちリップのうばわれローズ マットリップあんまり好きじゃないけど こちらのものはパサパサ感あまりないので好き 限定カラー出るとつい買っちゃう リップガーディアンの限定のマットみたいに ラメ入ってるやつも出ないかな ピンクのラメとか入ってるやつ出して欲しいなあ 次の限定も楽しみ!ビーアイドル最近争奪戦なので 数もうちょっと作って欲しいな 発売日から数日もすれば見かけなくなるので
- 2023.10.07
マットよりもツヤ派なので、これまであまり買ってこなかったのですが、唇を擦り合わせてもマットあるあるのカサつきは感じられなかったです❕ チップもふわふわで色をのせる量の調整がしやすく、ブラシや指を使えば、ふんわり発色もしっかり発色も楽しめると思います💭 また、ブラウンが強すぎると顔がくすむのですが、ローズも入っているので肌が明るく見えます👀 重ねるほど深みの増す、シックな粘膜色です🥀 少量なら、チークとして使っても可愛かったです。
- 2023.09.13
b idolのむっちリップは、雲のようなスフレ質感のマットリップ!着け心地がほんとーうに軽いんです ローズカラーの中にブラウンも感じられ、ブルベさんはもちろんイエベさんもかなり使いやすいと思います! bidolをプロデュースされてるあかりんさんが、YouTubeで名前の由来をお話されるのですが、「強引にキスされたときの、ドキッと感と罪悪感」と言っていてキュンとしました⸜❤︎⸝ 商品一つ一つに物語が詰まっていて、素敵だなあと。
- 2023.09.02
bidolから9/1に新色が発売されました〜!✨ THE アイパレRからは2色新色が登場! 101永遠のブラウンbidol大人気商品の本命のブラウンと本能のヌードベージュの進化版として作られました! 102希望のグレージュ強がりのピンクグレージュの進化版で作られました! むっちリップからは新色一色が登場!むっちリップR102うばわれローズ一本3役のマットリップ💋♥雲みたいなふわふわ質感♥ティント処方♥美容成分配合つけ心地が軽くてマットリップなのに使いやすい❤︎色持ちも良いので、安心して使える◎ bidolならではのこだわりがたくさん詰まっててどれもお気に入り💗 私が紹介した以外につやぷるリップでも新色が登場してます!気になる方はチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.09.09
右上のカラーがグレージュがかったブラウンでとっても絶妙ニュアンスカラーで可愛すぎ…🥹 右下のハイライトカラーが水色っぽくてハイライトに使うと涼しげで凛とした印象になれる 左下のラメがなんか濡れ感のあるチラチララメで上品✨ オレンジっぽいブラウンが似合わないと感じていた私にはとっても嬉しい絶妙なカラー🥹❣️ 私の肌だとコーラルピンクに発色しました❣️ ヌーディーな感じもあるし、それでボリュームアップしてちゅるんに見えるけどちゃんと血色のいい唇になれてかわいい✨ つやぷるリップにしか出せないこの唇の質感が大好き 今回購入した3つの中で1番お気に入り!!!落ち着いたカラーで、目立つカラーじゃないけど付けてるとなんか今日の唇良くない?ってなる しっとりしてるから、マットだけど乾燥せず使えたしむっちリップって言う通りなんかむっちりしてて唇がかわいいになる🎀🎀 これ限定なの…???なんで???って思っちゃうくらいいい色!
- 2023.09.04
bidol❤️むっちリップR102うばわれローズ限定色濃いめかな?と思いますが、唇にぬってみると馴染む!使いやすいヌードカラーですよ。マットリップにしては乾燥しません。オイルたっぷり入ってます。#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.09
全てが可愛すぎる…きれいすぎる… アイシャドウは特に左下のラメがきらっきら!! リップは秋冬に大活躍しそうな、ローズカラー b idolの商品は何を買っても私の好みで ドレッサーがb idolで埋まっていくのが幸せ😂
- 2023.09.16
【bidolむっちリップ102うばわれローズ】1540円bidolのむっちリップから秋の新色が出ました!102うばわれローズ🌹秋冬にぴったりなローズカラー!早く秋冬に使いたい🍁⛄️(もちろん夏も使いたい)どちらかというとブルベさん向きかな?と...
- 2023.09.06
bidol❤️THEアイパレR101永遠のブラウン102希望のグレージュむっちリップRうばわれローズまだ使ってませんが、可愛いの分かる。もったいなくて使えない…#秋の先取りメイク...
- 2023.09.10
めっっっちゃ可愛いけど限定なので要注意⚠️ 101永遠のブラウンだけど透明感のすごい102希望のグレージュも思わず買ってしまった・・・!! 101は定番色〝本命のブラウン〟より深みが出てナチュラルな色味なのに目元印象パッチリする! 102は一見難しそうに見えるけどそんなことなくて透明感めっちゃ増し増しの目元に・・・✨ このカラー、すごく可愛い! つやぷるリップという名の通りぷるっとしてて潤い感のある仕上がりが最高。 マットリップが苦手な方にこそ使ってみてほしいふわふわマットなむっちリップ♡ 今回の限定色は秋冬にとことん使い倒したいお洒落なブラウンローズ𓂃🥀𓈒𓏸 色持ちも保湿感も心配ないオススメなリップの1つです☺️☺️
- 2023.11.25
程よく透け感あって落ち着きのあるピンクカラー。定番化してほしいくらい好きになったカラーです😍 乾燥も気になりにくく マット特有のべたっと感がないので 使いやすくてオススメです(^O^)
- 2023.09.03
フワフワした雲のような仕上がりになるマットリップのむっちリップから出ました! 全体的に涙ショコラと似ていますが、涙ショコラより赤みがあり、じらしプラムより赤みの主張が少なく、大人の女性らしさを感じるリップとなっていました! 秋らしさと大人の女性らしさを両方叶えるオトナ女子必見のリップですよ💕
- 2023.09.08
【bidol むっちリップ】ムースっぽい質感で凄く軽いつけ心地。マットリップ初心者さんにすごくオススメ!香りはほぼないけど、よーく嗅ぐと甘い香りがする。 【joocyee ムーディムースリップ】bidolよりもさらに水分が無くなった感じでふわっふわ。乾燥唇の私は最初にうすーく保湿リップを塗って使ってます。甘い香りがします(明日までQoo10メガ割で安く買うことが出来る!) 【Excel リップベルべティスト】1番水分多めのマットリップ!公式ではレアマットと表現されてました。マット過ぎないので、乾燥が気になる時に。
- 2023.12.02
大人気むっちリップをパーソナルカラー分類🎨 現時点で全7色/ ミニサイズや新色が出た時は、 この投稿に追加します!🗒️ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2023.10.20
全てキスのシチェーションからインスピレーションを得てネーミングされたむっちリップRに2023年秋冬の限定色が登場🩷 ちょっぴり強引な男の子に唇を奪われてドキッと体温が上がったような大人のブラウンローズ くすみすぎずピンクすぎないカラーで秋冬メイクの主役に🫶 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥しにくくスフレでもムースでもない雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に🩷 むっちリップは縦じわも目立ちにくいしつけ心地が軽いのに乾燥もしにくい🫶 むっちリップシリーズはオススメの使い方として同じくb idolのつやぷるリップと組み合わせてもめちゃめちゃ可愛い🩷
- 2023.09.27
リップにもチークにも使える、マルチカラー✨ ダークパープルがめためた可愛い🥹 しっかり塗るとハッキリ色味が出るのでヴィランズになれます🖤 こんだけ濃いと歯紅が気になるところですが、私は気にならなかった!😳 そしてガサガサになることもなかったし、色味も持ちが結構良かったです✨ チークに使っても、ぼかして使えるので青み寄りのかわいらしいピンクに💕 ビーアイドルのむっちリップの、今季限定で出ているうばわれローズと重ねても可愛い!!✨ この2色使い大好きです!!
- 2023.09.21
むっちリップはむっちりふわふわ雲ティント♡ 雲タッチな質感×ティント処方×美容成分配合の、新しい質感・発色のリップです🥺✨ まるでムースのような雲ティント!! パサパサ感がなくてとっても使いやすいです( ´﹀` )✨ 色味もめちゃかわ揃い!! ✔︎101 こあくまカシス(過去限定カラー) …ドキドキさせる着火カシス ✔︎102 うばわれローズ(2023A/W限定カラー) …境界線を溶かす高熱ブラウンローズ またもや大人っぽくも可愛いカラー😍! カッコよすぎないブラウン感が最高です! このむっちリップの質感ともすごくマッチしてる感🥺💓
- 2023.09.22
本当に使いやすい、ニュートラルな粘膜ローズ。 どうしてこれが限定色なの?あかりん?? 若干のくすみ感もありつつ、ちゃんと血色感もある。青みが強いわけではないので、イエベの方でもかなり使いやすいローズピンクだと思います。 年中使えて、オン・オフ問わない、万能カラーだと思います!お気に入りです😍 使いやすいローズ系リップお探しの方、これは買いです。 限定色ではありますが、まだ店舗によってはまだ置いてるところもあると思いますので、お早めに〜!
- 2023.10.08
もちろん、こっちも⤴️ ✨b idol✨ の ✨むっちリップR✨ 【102 うばわれローズ】 価格→1540円 ブラウンベージュのマットリップ💄 もはや、色味とか関係ナシ🖐️ "限定"・"リップ"で買っちゃった… でも、可愛いからいっか❤️ 予約してなかったアイシャドウが惹かれ中…見に行ってスウォッチしてみて気に入ったら買おうかな? #b idol #むっちリップR #102 #うばわれローズ #爆盛れリップ
- 2023.09.08
まずむっちリップRのテクスチャーとして、スフレ感のあるふわふわなマットリップです。 マットリップ特有の乾燥感やもろもろした感じがなく保湿されて乾燥しずらいのにしっかりマットに仕上る大好きなマットリップ。 今回のうばわれローズというカラーは、ローズカラーなんだけど、ベージュっぽさもあり、どんなパーソナルカラーの方でも使いやすいカラーです。 ローズだとブルベさんが得意なイメージですが青みが強すぎないので、うまくイエベさんの肌にも馴染んで、むしろおしゃれ感がでます◎ マットリップ苦手な方や、使いやすいローズリップをお探しの方にとてもおすすめです❤︎
- 2023.09.06
マットなのに塗り心地が軽くて良すぎる〜! 秋冬に使いたくなる派手すぎないローズカラーが 絶妙でなんともかわいすぎ🥀 そんなに乾燥する感じもないし、 色もちもなかなか良い🫶🏻🫶🏻 わたしはツヤツヤ好きなので マットリップあまり買わないのですが、 ふわふわニットに合わせて使いたい!となるほど かわいい秋冬に使えるリップです🧶🤍
- 2023.10.15
元々むっちリップは「ほろよいピンク」を持っていて使っていて、マットリップ苦手意識あった私でも使いやすくてお気にいりになったリップでした!!✨ 色持ちもよくて、ほどよく保湿力もあって、カラバリもとてもおしゃれで可愛いです💕 塗ってみると、秋冬大活躍するようなくすみのロージーベージュ🌹 ナチュラルメイクにも、ダークトーンのメイクにも合うしほんとに色んなメイクに合います!! 血色がいいときは私の元の唇の色とそんなに変わらなかったり…笑 補正してくれるような感じです☺️ ココナッツっぽいような甘い香りがするので、苦手な方はそれだけ注意です!
- 2023.09.20
ピンク苦手でも使いやすいカラー粘膜カラー系だけど、顔色がちゃんと明るくなる レッドと言いつつ強すぎないわりと透け感のあるマットレッドって貴重で…!優しい赤なので使いやすいです 私が個人的に1番得意な色です完全にここの周りだけ肌がダントツ綺麗に見えるイエベ秋のど真ん中のテラコッタ 濃いめのブラウンですがオレンジが結構強いのでこれもイエベ秋ど真ん中🍂ちょっと強い顔にしたい時におすすめ ローズだからブルベ向き?と思って購入しましたがめっちゃいいです濃いめなのでわりと得意なのと、元の唇が濃いめなので意外と粘膜カラーでした明るい色のリップをのせると唇の内側と色の境目ができる…というタイプなのですがこれは境目ができなかったので本当に使いやすいと思いました!唇の色がくすみがちな人にこそおすすめです
- 2023.09.09
ヒロインメイク マスカラリムーバー b idol むっちリップR 102 うばわれローズ IDATE アイシャドウブラシS UR GLAM スクリューブラシ no.7796 クッションファンデーションパフ 3Dメイクアップスポンジ ミニサイズ 3P入り(しずく)
- 2023.09.17
まずアイシャドウはブルベさん向けのカラーですが、イエベさんでも気にせず使えるグレージュカラーとなってます✨ 個人的には左下のピンクが可愛いくて😍 少し載せるだけでも存在感際立ちます✨✨ あとリップですが このカラー…ド直球レベルで大好きなローズです😍 もう奪われました💘🔫(笑) くすんだローズカラーなので唇に馴染みやすくて使いやすいんです︎💕︎
- 2023.09.12
2023AWの限定色102 うばわれローズは優しいローズブラウンカラー。血色感もありつつブラウンで落ち着きもあるお洒落なリップです🙌 ブラウン系のカラー苦手だけどこれはとても使いやすかった👀 むっちリップは乾燥知らずのマットリップ。ふわふわっとした仕上がりが可愛くてお気に入り💋マットリップ苦手さんにすごくおすすめです〜!
- 2023.09.13
マットリップが苦手だったのですが、むっちリップは口しっとりします。 パサパサしないし、縦じわ目立たないし、他のカラーも欲しくなります🥺 なかなかローズカラーがういてしまうのですが、イエベも使いやすいローズカラーでこれから重宝しそうです😙
- 2023.09.17
むっちりップは口が荒れないのとパキッとした発色が目元メイクが薄くてもメイクしてる感が出るので簡単にオシャレ顔になれる点でとても推している! 目元が濃い日はヌードな色が好きなのでフジコの田中みな実コラボ色などを使う! たくさん色々なメイクをして紹介していこうと思います!!
- 2023.09.04
bidolむっちリップR01こっそりピンク02ふいうちレッド03じらしプラム04ほろよいピンク05きづいてテラコッタ101こあくまカシス102うばわれローズはじまりピンク103かわいいい...
- 2024.03.22
こちらもリニューアル後定番カラーになって嬉しい😻 一番目の存在感が自然と際立つので、デートの時は必ずと言っていいほど使ってた🥰 これは長さがある繊細なまつ毛に仕上げてくれるので、お気に入りです✨ ピンクメイクの時や友達と会うときは使う頻度高め😊♪ リップ美容液で有名だけど、Diorのリップマキシマイザーのスースー感に少しピリピリした感じで痛くはないしぷるぷるリップになるんで愛用中🐭👄 濃いめだけど透け感もあるローズブラウンで香りも美味しくて好き💓 上唇の拡張もしやすかった💋 16以外は限定色なのですが😭どれも可愛いし発色がいい❣再販してほしい🥺🙏 これも限定色だけどくすみローズでどんなシーンでも使える😘 パッケージもリニューアル後のほうが好み🤗
- 2023.12.31
ヌードというと陰影感がなく、馴染みすぎて盛れない。 このカラーは、程よく目元に締まり感があるから盛れるし、ほんのちょっぴりの血色感も感じるから肌馴染みもいい! 右下のハイライトカラーは、ブルーハイライトになっているから、透明感が爆上がりするよッ☺️ 102 希望のグレージュは、ピンクモカブラウンにブレーブラウンが入っているパレットで、左下はピンクにシルバーやパープルの大粒ラメになってます。 ハイライトは、パープルハイライトになっているからチークに重ねたりしてもいいし、チークレスにしてこのハイライトを使うことで、ほんのりと血色感を足すのもいいと思います。 むっちリップは、とにかく乾燥しないでふわふわマットな唇になるリップになってます。 カラーも血色感のあるモカブラウンとなっていて肌が綺麗に見えるカラーになってます。 このリップは、プランパー、口紅、グロスの3役が1本になってるリップ。 カラーも、すっぴん風を装えちゃうカラーになっていて、ほんと曖昧なニュアンスカラーになってます。
- 2023.09.16
𓊆bidol新作2023A/W𓊇9/1㈮発売のbidolの新作全て可愛すぎたので紹介させて下さい!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠👇🏻※長文なので、気になるものまでスクロールしてね🤍THEアイパレR101永遠のブラウン人気色の本命のブラウン+本能の...
- 2023.09.02
ぽかぽか陽気復活したから今年、ほぼ着れなかった秋のワンピを着てお出かけするぞー!リップは#bidolのうばわれローズ🌹しっとりしたカピらない質感が良し。ブライトスプリングでも顔色悪くならない絶妙くすみローズ。#リップ#むっちむっちリップR...
- 2023.12.16
THE アイパレRは101永遠のブラウンと102希望のグレージュという限定色です。 むっちリップRは102のうばわれローズローズ系ブラウンでしょうか? 色味が素敵で秋冬メイクにはもってこいです♪
- 2023.10.08
101永遠のブラウン…定番色で人気の本命のブラウンと本能のヌードベージュの進化系として作られたパレット🫶誰が使っても可愛くなれる使いやすいブラウンカラー🩷 102希望のグレージュ…これまでイエベ向けのブラウンアイテムが多かったb idolに待望のブルベパレットが登場‼️こちらは強がりのピンクグレージュの進化系パレット🫶発売前から話題性が高くかなり人気が出そうな予感🤔右下のラベンダーカラーで透明感爆上がり🩷 101曖昧P I N K…コーラルでもベージュでもピンクでもない曖昧カラーがポイント🩷個人的にはコーラルよりかなと思いますがブルベ冬の私でも使いやすかった‼️よく見ると細かいラメ入りなのも珍しくてよくある粘膜リップと差がつけられる🫶 102うばわれローズ…くすみすぎないから使いやすいローズベージュ色っぽさがあり、ひと塗りで大人っぽい秋メイクに🩷一緒に発売されたどちらのアイシャドウとも相性◎
- 2023.09.10
アイパレの限定色は既存色、強がりのピンクグレージュの進化版らしい。 アイパレのブルベ色って今まであれしかなくて、割と可愛い感じだったり儚い感じだから、もう少しクールでシャープな感じが欲しかった人にはぴったりなんじゃないかな。 左上は見た目よりピンク寄りだし右上もシマーな発色だから意外と上だけでも暗くなりすぎなくて、そこに下の2色で透明感を出せるからなかなか他にはないグレージュメイクを楽しめるよ。 むっちリップは私には少し鮮やかさが足りなかったんだけど、逆にいろいろとニュートラル寄りな人幅広く使いやすい、とっても上品な色だと思う。 むっちリップも他の色持ってるんだけど、マットリップなのに本当に乾燥しにくいから初めてマットリップ使うよって人にすごくおすすめ。
- 2023.09.15
一本3役のマットリップ💄 雲みたいなふわふわ質感 ティント処方 美容成分配合 うばわれローズ🌹 境界線を溶かす高熱ブラウンローズ 秋冬に使いたいおしゃれカラー❤️ くすみすぎないから使いやすい✨ 乾燥が気になる方はリップ使う前に唇を保湿してください👌 マットリップの上からグロスを重ねてもめちゃくちゃかわいい💖 色持ちもいいのでオススメ🫶🏻
- 2023.10.24
ツヤぷる系リップといえばこのシリーズ。 今回の限定カラー(101)は既存色のピンク系(02 告白PINK、04 愛されPINK)と比較すると写真の通り、コーラルにもピンクにも寄りすぎていない、絶妙な中間色系の粘膜ピンクに繊細ラメがin💄 唇そのものは美しく見せつつ、透け感があり控えめな印象なのでナチュラルメイクにはもちろんのこと、しっかりアイメイクをした時に全体バランスを取る引き算メイクにも◎ 新しい限定色(102)は絶妙くすみローズ系🥀 まさに秋冬に活躍しそうなあたたかみのあるほわっとカラー。上品さと華やかさのバランスがよくてこれは大人こそ使いこなせる・可愛くなるカラーな気がします🤍
商品詳細情報b idol むっちリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 01 こっそりピンク
- 02 ふいうちレッド
- 03 じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 101 こあくまカシス
- 102 うばわれローズ
- 103 はじまりピンク(限定)
- 05 きづいてテラコッタ
- むっちりふわふわ雲ティント 雲タッチな質感×ティント処方×美容成分*配合 キスしたくなる質感♡マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな質感の唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 *カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、コメヌカ油(保湿成分)
- かならぼ
- 2023/4/28(最新発売日: 2024/3/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02 ふいうちレッド> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <03 じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <101 こあくまカシス> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄4、炭酸プロピレン、青1、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <102 うばわれローズ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ジメチコン/ビニルジメチコン/クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ビニルジメチコン /メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PE G-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、赤202、カニナバラ 果実油、コメヌカ油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <103 はじまりピンク(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |