マットよりもツヤ派なので、これまであまり買ってこなかったのですが、唇を擦り合わせてもマットあるあるのカサつきは感じられなかったです❕ チップもふわふわで色をのせる量の調整がしやすく、ブラシや指を使えば、ふんわり発色もしっかり発色も楽しめると思います💭 また、ブラウンが強すぎると顔がくすむのですが、ローズも入っているので肌が明るく見えます👀 重ねるほど深みの増す、シックな粘膜色です🥀 少量なら、チークとして使っても可愛かったです。
- 2023.09.13
b idolのむっちリップは、雲のようなスフレ質感のマットリップ!着け心地がほんとーうに軽いんです ローズカラーの中にブラウンも感じられ、ブルベさんはもちろんイエベさんもかなり使いやすいと思います! bidolをプロデュースされてるあかりんさんが、YouTubeで名前の由来をお話されるのですが、「強引にキスされたときの、ドキッと感と罪悪感」と言っていてキュンとしました⸜❤︎⸝ 商品一つ一つに物語が詰まっていて、素敵だなあと。
- 2023.09.02
大人気むっちリップをパーソナルカラー分類🎨 現時点で全7色/ ミニサイズや新色が出た時は、 この投稿に追加します!🗒️ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2023.10.20
キスしたくなる質感、シルキー感触のむっちりふわふわ雲リップ♡ きづいてテラコッタは好きな気持ちが溢れて自分からキスしたくなるのをイメージしたオレンジみの強いテラコッタカラー。おしゃれカラーですな。 マットリップとは思えないくらいふわふわの軽い塗り心地。唇に張り付いてる感がないの! ベタ塗りはおしゃれな感じだけど、ぼかし塗りもまた可愛いよ♡ こちらはリニューアル前のものだけどリニューアルしたパケはキャップ部分がリップの色になっててより一目でカラーがわかりやすくなってるよ! マットリップが苦手な方にも試してみて欲しいマットリップです☺️
- 2023.12.06
bidolから9/1に新色が発売されました〜!✨ THE アイパレRからは2色新色が登場! 101永遠のブラウンbidol大人気商品の本命のブラウンと本能のヌードベージュの進化版として作られました! 102希望のグレージュ強がりのピンクグレージュの進化版で作られました! むっちリップからは新色一色が登場!むっちリップR102うばわれローズ一本3役のマットリップ💋♥雲みたいなふわふわ質感♥ティント処方♥美容成分配合つけ心地が軽くてマットリップなのに使いやすい❤︎色持ちも良いので、安心して使える◎ bidolならではのこだわりがたくさん詰まっててどれもお気に入り💗 私が紹介した以外につやぷるリップでも新色が登場してます!気になる方はチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.09.09
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレーHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームbidolむっちリップR02ふいうちレッド...
右上のカラーがグレージュがかったブラウンでとっても絶妙ニュアンスカラーで可愛すぎ…🥹 右下のハイライトカラーが水色っぽくてハイライトに使うと涼しげで凛とした印象になれる 左下のラメがなんか濡れ感のあるチラチララメで上品✨ オレンジっぽいブラウンが似合わないと感じていた私にはとっても嬉しい絶妙なカラー🥹❣️ 私の肌だとコーラルピンクに発色しました❣️ ヌーディーな感じもあるし、それでボリュームアップしてちゅるんに見えるけどちゃんと血色のいい唇になれてかわいい✨ つやぷるリップにしか出せないこの唇の質感が大好き 今回購入した3つの中で1番お気に入り!!!落ち着いたカラーで、目立つカラーじゃないけど付けてるとなんか今日の唇良くない?ってなる しっとりしてるから、マットだけど乾燥せず使えたしむっちリップって言う通りなんかむっちりしてて唇がかわいいになる🎀🎀 これ限定なの…???なんで???って思っちゃうくらいいい色!
- 2023.09.04
bidol❤️むっちリップR102うばわれローズ限定色濃いめかな?と思いますが、唇にぬってみると馴染む!使いやすいヌードカラーですよ。マットリップにしては乾燥しません。オイルたっぷり入ってます。#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.09
私もマットリップって苦手でほとんど買ったことがなかったんだけどプロデューサーであるアカリンもマットリップが苦手でそんな人でも使えるマットリップを作りたいということで開発されたリップらしい! むっちりふわふわでパサついたりせず色も長持ちすると思います😊 そして色がなんといっても可愛い!赤って派手になるからあまり付けないんだけど可愛い色だったので購入したけど大正解だった! 4時間経っても割と残っていたから持ちも良い気がする!
- 2023.11.09
普段ブルベのカラーを選びがちですが 秋メイクはやはりベージュやオレンジカラーに惹かれます🤎 結構色持ちも良いし、なにより秋にぴったりの おしゃれなテラコッタカラー🍂 おしゃれに垢抜けカラーなのでおすすめです。
- 2023.09.29
ブルベさんカラーをパーソナルカラー別にわけてみました✌️ #ブルベ #プチプラリップ #peripera #etude #laka #rom&nd #kiss #amuse #kate #wonjungyo #bidol #ririmew #hince
- 2023.09.07
ふんわりシルキー感触で、肉感的なぽってりくちびるに仕上がるリップティント。 マットタイプなのに、どこか湿度を感じる生っぽい質感が色っぽさをかもし出します。 くちびるにピタッと密着して鮮やかに発色し、塗りたての色が長時間持続します。 保湿しながら、スフレでもムースでもない質感を表現する独自の処方で乾きづらいのも嬉しい! 四角いフォルムのパッケージです。 何か甘い匂いがします。 思ったより、薄付きでした。 質感が本当に柔らかくてビックリしました。 色持ちはあんまりかなぁ?と思います。 くちびるをむっちり、ポテッとさせたい方にオススメです😊
- 2023.08.28
b idolのむっちリップRはリピ買いリップです💄💋✨ 他のリップを塗る前に仕込むのも大好き! 秋も近いので05きづいてテラコッタ、マスクなしで過ごせる日々になったのでようやく買おうと思った、つやぷるリップRの無敵テラコッタ🍁 むっちリップRはココナッツのような甘い香りがあるので苦手な人もいるかなと思うのでテスターでチェックしてから購入するのをおすすめします。 つやぷるリップRはグレープフルーツの香りらしいですが思ったより香りはきつくなくて、直接嗅いでもうーん、するかな🤔くらいに私は感じました。 一気におしゃ顔になるのでおすすめです👏
- 2023.08.31
全てが可愛すぎる…きれいすぎる… アイシャドウは特に左下のラメがきらっきら!! リップは秋冬に大活躍しそうな、ローズカラー b idolの商品は何を買っても私の好みで ドレッサーがb idolで埋まっていくのが幸せ😂
- 2023.09.16
粘膜リップまとめました💖#粘膜リップ#wonjungyo#yves_saint_laurent#intou#rom&nd#kate#bidol#&be#nm#dior...
- 2023.09.03
【bidolむっちリップ102うばわれローズ】1540円bidolのむっちリップから秋の新色が出ました!102うばわれローズ🌹秋冬にぴったりなローズカラー!早く秋冬に使いたい🍁⛄️(もちろん夏も使いたい)どちらかというとブルベさん向きかな?と...
- 2023.09.06
bidol❤️THEアイパレR101永遠のブラウン102希望のグレージュむっちリップRうばわれローズまだ使ってませんが、可愛いの分かる。もったいなくて使えない…#秋の先取りメイク...
- 2023.09.10
めっっっちゃ可愛いけど限定なので要注意⚠️ 101永遠のブラウンだけど透明感のすごい102希望のグレージュも思わず買ってしまった・・・!! 101は定番色〝本命のブラウン〟より深みが出てナチュラルな色味なのに目元印象パッチリする! 102は一見難しそうに見えるけどそんなことなくて透明感めっちゃ増し増しの目元に・・・✨ このカラー、すごく可愛い! つやぷるリップという名の通りぷるっとしてて潤い感のある仕上がりが最高。 マットリップが苦手な方にこそ使ってみてほしいふわふわマットなむっちリップ♡ 今回の限定色は秋冬にとことん使い倒したいお洒落なブラウンローズ𓂃🥀𓈒𓏸 色持ちも保湿感も心配ないオススメなリップの1つです☺️☺️
- 2023.11.25
103はじまりピンクナチュラルな色味がかわいい。ほわほわな質感で軽い使い心地。むっちりとした仕上がりになるのも良かったです。#bidol#むっちリップR...
- 2024.04.07
程よく透け感あって落ち着きのあるピンクカラー。定番化してほしいくらい好きになったカラーです😍 乾燥も気になりにくく マット特有のべたっと感がないので 使いやすくてオススメです(^O^)
- 2023.09.03
ウォータリーフィルムティント 726L冷浸桃花 1,980円(税込) キラキララメ入り! でも、ラメはそんなに目立たなくてうるうるして見えます♡ リップアーマー 03惑星ロマンス 1,430円(税込) 王道清楚なピンク! 落ちにくくてお気に入り! むっちリップR 04ほろよいピンク 1,540円(税込) マットだけど乾燥しにくくてお気に入り! 可愛いコーラルみのあるピンク♡ 3色とも可愛くて使いやすい♡
- 2023.10.20
ブラウン味のあるローズで秋らしい大人っぽい上品カラー 軽い付け心地でマットなのにしっとりと保湿してくれてパサパサ感や唇の乾燥・荒れは感じませんでした ココナッツっぽい甘い香りが付いています個人的にはあまり得意な香りではないのですがちょっと時間が経つと気にならなくなりました 素敵な色なんだけど血色感が出にくいのとマットリップを使いこなすのが私には難しかったな
- 2023.09.12
フワフワした雲のような仕上がりになるマットリップのむっちリップから出ました! 全体的に涙ショコラと似ていますが、涙ショコラより赤みがあり、じらしプラムより赤みの主張が少なく、大人の女性らしさを感じるリップとなっていました! 秋らしさと大人の女性らしさを両方叶えるオトナ女子必見のリップですよ💕
- 2023.09.08
水がかかっても崩れない❣️ブルベメイク💄海やプールに行くブルベさんは必見です!!#ブルベ#海メイク#snidel_beauty#ヒロインメイク#bidol#アリィー#キャンメイク#マキアージュ#jillstuart#cezanne...
- 2023.08.21
全てキスのシチェーションからインスピレーションを得てネーミングされたむっちリップRに2023年秋冬の限定色が登場🩷 ちょっぴり強引な男の子に唇を奪われてドキッと体温が上がったような大人のブラウンローズ くすみすぎずピンクすぎないカラーで秋冬メイクの主役に🫶 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥しにくくスフレでもムースでもない雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に🩷 むっちリップは縦じわも目立ちにくいしつけ心地が軽いのに乾燥もしにくい🫶 むっちリップシリーズはオススメの使い方として同じくb idolのつやぷるリップと組み合わせてもめちゃめちゃ可愛い🩷
- 2023.09.27
公式でも"むっちりふわふわ雲ティント"と言われるくらい軽いつけ心地! さらに美容成分配合(カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、コメヌカ油(保湿成分))です。 ただ気をつけてほしいのが匂いが甘い匂いで結構強いので注意が必要です⚠️ ただつけ心地はとっても良いので塗り方を工夫してみます💪 色は単体で見ると白っぽいピンクという感じです。 でも色持ちは良い方だと思います!
- 2023.07.20
bidolむっちリップR101こあくまカシス 限定色bidolがリニューアルしてむっちリップRとして登場しました✨🔸雲タッチな質感🔸美容成分配合🔸ティント処方1本3役のマットリップでしばらくティントリップは購入していなかった私ですが、こち...
- 2023.06.30
むっちリップはむっちりふわふわ雲ティント♡ 雲タッチな質感×ティント処方×美容成分配合の、新しい質感・発色のリップです🥺✨ まるでムースのような雲ティント!! パサパサ感がなくてとっても使いやすいです( ´﹀` )✨ 色味もめちゃかわ揃い!! ✔︎101 こあくまカシス(過去限定カラー) …ドキドキさせる着火カシス ✔︎102 うばわれローズ(2023A/W限定カラー) …境界線を溶かす高熱ブラウンローズ またもや大人っぽくも可愛いカラー😍! カッコよすぎないブラウン感が最高です! このむっちリップの質感ともすごくマッチしてる感🥺💓
- 2023.09.22
吉田朱里ちゃんプロデュースのコスメブランド 【b idol(ビーアイドル)】がリニューアルして 記念で限定色が発売されたので紹介していきます♪ 個人的にはカシスの方が 馴染んで好みでした♡
- 2023.05.11
唇をさりげなく綺麗に魅せる色味だと思います😌 チップがとても塗りやすく、唇の形を綺麗に描くこともできるので、特にリップライナーが無くても1本で綺麗に仕上がります😍 マットですが、乾燥しにくく、色持ち抜群で、1本あるととても重宝するリップです💄
- 2024.08.01
リニューアル前の物も使っていますが、塗り心地・着け心地がより滑らかになり、マット特有のモサモサ感がなく、乾燥せず、塗り直してもムラにならないので季節問わず使える唯一無二のマット質感なリップだと改めて思いました◎ 先日の生配信で今季の廃盤アイテムになったと聞き、以前から気になっていたので急いで購入しましたが買って良かったです…気になる方はお早めにチェックしてみてください!!
- 2024.07.12
まずむっちリップRのテクスチャーとして、スフレ感のあるふわふわなマットリップです。 マットリップ特有の乾燥感やもろもろした感じがなく保湿されて乾燥しずらいのにしっかりマットに仕上る大好きなマットリップ。 今回のうばわれローズというカラーは、ローズカラーなんだけど、ベージュっぽさもあり、どんなパーソナルカラーの方でも使いやすいカラーです。 ローズだとブルベさんが得意なイメージですが青みが強すぎないので、うまくイエベさんの肌にも馴染んで、むしろおしゃれ感がでます◎ マットリップ苦手な方や、使いやすいローズリップをお探しの方にとてもおすすめです❤︎
- 2023.09.06
リップにもチークにも使える、マルチカラー✨ ダークパープルがめためた可愛い🥹 しっかり塗るとハッキリ色味が出るのでヴィランズになれます🖤 こんだけ濃いと歯紅が気になるところですが、私は気にならなかった!😳 そしてガサガサになることもなかったし、色味も持ちが結構良かったです✨ チークに使っても、ぼかして使えるので青み寄りのかわいらしいピンクに💕 ビーアイドルのむっちリップの、今季限定で出ているうばわれローズと重ねても可愛い!!✨ この2色使い大好きです!!
- 2023.09.21
むっちリップRは本当にマットリップ特有のパサパサ感だったりもそもそ感がないのが大好きで 塗ってる時もするする塗れてふわっとした質感です◎ そしてティッシュオフしてもしっかり色も残るのでマスクにもつかず色もちもとっても良きです! マットリップしたいけど、乾燥だったり付け心地が苦手な方ほど使ってみてください♪
- 2023.05.10
やっと近所のイオンにリニューアル後のbidol全商品入荷されたぁ(*^^*)今回買ってきたのはむっちリップR04ほろよいピンクイージーeyeライナーR03おねだりピンクなんか最近リップ似た色ばっか買っちゃうな((笑))ホントはカシスと迷ったけ...
- 2023.06.11
ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎ 01こっそりピンク さりげなく忍ばせる平熱ピンク 02ふいうちレッド 隙をつくらない微熱レッド 03じらしプラム ほてりを感じるのぼせプラム 04ほろよいピンク あまい気分の発汗ピンク 05きづいてテラコッタ 振り向かせたい伝熱テラコッタ 101こあくまカシス(リニューアル限定色) ドキドキさせる着火カシス
- 2023.05.21
マットリップ苦手な概念が覆った神リップ アカリンの告知で発売前から気になってたけど、本当に買ってよかった😭✨ まさにブルベ優勝の青みピンクまさにこんな色待ってた…‼️
- 2023.04.30
bidol全部使ってきた!?アカリンヲタク兼コスメヲタクが選ぶbidolオススメアイテム!!今回はアカリップのムック本時代(BIDOL誕生前)から現在に至るまでのアイテムを全て試していたbidol好きが特に大好きなアイテムだったり、使えるカラ...
- 2023.05.26
やっと.ᐟ.ᐟやっと.ᐟ.ᐟ購入できました😭🩵どこ寄っても定番化したアイパレ本能のヌードベージュが無くて、、、めちゃくちゃ色が可愛い🩶🩵🥹🩶🩵これからこのアイパレを色んなパレットと調合してメイクしよっと🧏♀️💕そして、今回むっちリッ...
- 2023.05.11
101こあくまカシスティント処方×しっかり保湿のマットリップ。ふわっふわな塗り心地。発色も良い。乾燥は気にならなかったです。ぼかしてあげたらかわいかった。ポンポン塗りも良さそう。#bidol#むっちリップR...
- 2023.05.26
KATEリップモンスタースフレマットM03 祝いの紙吹雪 b idolむっちリップR04 ほろよいピンク KATE→無臭 b idol→ココナッツの香り b idol→ティント KATEはティントじゃないけど、まぁまぁ良い⭕️ b idolの方がより軽く薄づき KATEの方がしっかり唇のアラもカバー
- 2023.05.03
あかりんのこだわりが詰まったリップ♡ 自分では中々チャレンジしないマット寄りのリップなので、ワクワクしながら使ってます♡ スフレみたいで美味しい気持ちに…♡ マット派じゃない方にも使いやすいかなと思います! ティッシュでぼかすとふんわり可愛らしく仕上がりますよ♡
- 2024.08.23
このリップはマットリップなのに乾燥しない!雲のようにふわふわな質感☁️✨密着力が高く落ちにくい!のが特徴です☺️ マットリップあまり好きでは無いですが、好きになれる、付けたくなる商品です(っ ॑꒳ ॑c)🎶🎶 発色が良いカラーで可愛らしい少し明るめのカシスカラーです💕ティッシュオフすると透け感ある色合いになります😆 パッケージもどのカラーか見やすいデザインになったので良いなと思いましたし、何よりオシャレです😍
- 2023.04.29
【使った商品】bidol むっちリップR【色味】101 こあくまカシス【色もち】落ちににくい【質感】マットだけど軽いつけ心地【保湿】ティント処方+保湿成分【良いところ】雲みたいな軽いつけ心地でむちっとしたくちびるになる乾燥しにくい【イマイチな...
- 2023.05.16
\bidolむっちリップR/101 こあくまカシスいつでも今が一番かわいいシルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント唇に柔らかく密着するのにベタつかない雲☁️タッチな質感ティント処方 美容液成分配合一本3役のマットリップ#bidol#むっちリッ...
- 2023.05.09
もちろん、こっちも⤴️ ✨b idol✨ の ✨むっちリップR✨ 【102 うばわれローズ】 価格→1540円 ブラウンベージュのマットリップ💄 もはや、色味とか関係ナシ🖐️ "限定"・"リップ"で買っちゃった… でも、可愛いからいっか❤️ 予約してなかったアイシャドウが惹かれ中…見に行ってスウォッチしてみて気に入ったら買おうかな? #b idol #むっちリップR #102 #うばわれローズ #爆盛れリップ
- 2023.09.08
私の初買いはアイパレとこちらのむっちリップ!! 限定カラーの101こあくまカシスを買いました😊💓 むっちリップはむっちりふわふわ雲ティント♡ 雲タッチな質感×ティント処方×美容成分配合の、 新しい質感・発色のリップです🥺✨ まるでムースのような雲ティント!! パサパサ感がなくてとっても使いやすいです( ´﹀` )✨ 色味もめちゃかわ揃い!! ✔︎101 こあくまカシス ドキドキさせる着火カシス (公式サイトより) こちらのみ限定カラーで発売されています!
- 2023.05.03
本当に乾燥しないです❗ むしろ、塗った方が潤う⁉️ ふわふわで見た目はマットなのに、唇がしっとりしてます✨ 香りがシナモンの様な香りで、苦手な方もいらっしゃるかと😖
- 2024.11.18
使用感はいいんだけど、匂いがちょっと気になるかもしれない。私の苦手な甘い匂い。加えて色が私には合わなかった。この色が似合う女になりたかった。と思うとやっぱりあかりんかわいいな、羨ましい。荒れないし私に合わなかっただけで、合う人には合うと思う。
- 2024.06.22
bidolむっちリップR102うばわれローズ🌹💖塗り心地が本当に大好きです🕊🍀.∘限定商品なので、気になっている方はお早めに🏃🏻♂️💨#お値段以上コスメ...
- 2023.09.16
商品詳細情報b idol むっちリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 01 こっそりピンク
- 02 ふいうちレッド
- 03 じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 101 こあくまカシス
- 102 うばわれローズ
- 103 はじまりピンク(限定)
- 05 きづいてテラコッタ
- むっちりふわふわ雲ティント 雲タッチな質感×ティント処方×美容成分*配合 キスしたくなる質感♡マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな質感の唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 *カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、コメヌカ油(保湿成分)
- かならぼ
- 2023/4/28(最新発売日: 2024/3/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02 ふいうちレッド> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <03 じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <101 こあくまカシス> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄4、炭酸プロピレン、青1、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <102 うばわれローズ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ジメチコン/ビニルジメチコン/クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ビニルジメチコン /メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PE G-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、赤202、カニナバラ 果実油、コメヌカ油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <103 はじまりピンク(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第177位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第147位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |