店頭テスター02のみ😱0305購入しました💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】FASIOヒトヌリルージュ【色味】03 ピュアオレンジ05 クラシカルレッドティントせずに落ちにくいスティック口紅のニューフェイス💄新品だとマットのように見えますが、塗るとツヤ発色になります。
- 2023.06.16
って事がなくて良い感じ✨使い心地はネンマクフェイクルージュに近くて、発色も透け感はほぼない感じ!マットまではいかないけど、つやつや〜とかではないかな?
- 2023.06.17
塗りたての色がずっと続く✨✨☑なじみ続く処方☑5種のオーガニック植物抽出成分配合☑アルコール(エチルアルコール)フリー/鉱物油フリーパラベンフリー/防腐剤フリー/無香料❥❥❥❥使用感❥❥❥❥まず高発色で滑らかにスルッと塗れるよ❣️セミマットな仕上がりで本当にぷるんとした唇になるります~💋カップなどには少し付いちゃいます…が、色持ちは良い👍乾燥
- 2023.07.13
ひと塗りでしっかり発色、噂のルージュ💋#ファシオ@fasio.official#ヒトヌリルージュ 2度塗りと1度塗りがほぼ変わらないくらい発色が良い✨私は秋色の08ショコラブラウン愛用💕発色、密着力があってセミマットのような使い心地🥰 しっかり色付くリップが好きな人におすすめ💕 ファシオ様からの当選品です✨✼••••✼••••✼💁♀️話題のコスメ
- 2023.08.08
ちょっとシアーでペタッとした色にならず、発色もそこそこ良くて、塗りたてはツヤがあるけど時間が経つとセミマット。たぶん全人類好き。たぶん。朝から塗ってお昼食べて夕方帰ってきて、まだ色味がしっかり残っていて、ティッシュで擦ると色が付きます。かなり色持ちがいい。リップクリームのようなしっとり感もあるので、マスクの下に仕込んでおいてもいいのでは?と思います。
- 2023.06.18
▶️FASIO『ヒトヌリルージュ』 【04ローズピンク】\使ってみました/💜ひと塗りで美発色つけたての色を一日中※キープ※日中の活動時間✅なじみ続く処方✅5種のオーガニック植物抽出成分配合✅アルコール(エチルアルコール)フリー✅鉱物油・パラベン・防腐剤フリー▶️使用感手に出した感じと、唇に塗った感じは少し違うかな
- 2023.06.21
私が選んだ04番はローズベージュのカラーでめちゃめちゃ普段使いしやすいカラー👍名前のとおりひと塗りでしっかり発色するよ。
- 2023.07.16
今回はFASIOの《ヒトヌリルージュ》をご紹介します🥀たまたまよったドラッグストアで売られていたので購入しました、SNSでオススメされていたので期待大…🥺色味はシーンを問わず使えそうな05のクラシカルレッドにしました、使ってみると発色がよく派手すぎずでも華やかさがあって使いやすい色味です。繰り出した時はマットかな?
- 2023.07.26
💋発色良きのヒトヌリルージュ💋ヒトヌリルージュ05クラシカルレッド/FASIO/1,430円(税込)ひと塗りでつけたての色を1日キープする美発色クリーミィリップ🫦🧚♀️するするとのびひろがり、なめらかにフィット🧚アルコール・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー〜使用時の注意点〜○5mmくらいくり出して使う○唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食などをしない
- 2023.07.12
FASIOヒトヌリルージュ☆05クラシカルレッド☆ヒトヌリルージュってネーミングなだけあって、ひと塗りでめちゃくちゃ高発色でビックリしました😳使用感は伸びがよく若干オイル多めっぽいテクスチャーでした‼️濃いめのメイクが好きな方には良い商品だと思います👍🏻ぼかして使うのもありですが、その手間を考えると他のリップでいいかな〜って感じですね💦ティッシュオフしてもカラーは残るけど
- 2023.06.24
FASIOヒトヌリルージュ全8色FASIO様よりヒトヌリルージュ全8色プレキャンでいただきました😭名前の通り、一度塗りで発色がよくてソフトマットなテクスチャー。
- 2023.09.17
ヒトヌリルージュはツヤ感控えめで少しマット寄り💡素の唇の色に左右されずしっかり発色してくれるから好き💗02アプリコットベージュがミルキー感のあるオレンジベージュで塗ってみたら想像以上に可愛かった😍🧡イエベ春にはドンピシャカラー!保湿感はヴィセのがある印象だけど色味が可愛いから許す!!
- 2023.07.02
FASIOヒトヌリルージュ06バーガンディピンク話題沸騰中のヒトヌリルージュ💄💋✨色持ちのよさが私も気に入ってます🎵この06バーガンディピンクは、塗り方にもよるのかもですが、しっかり塗ると強い女感漂うやや黒みもあるワインレッド🍷時間の経過で多少色落ちすると発色濃いめの青みレッド♥️に私は発色しました!
- 2023.07.06
塗りたて高発色続く─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─最近噂のFASIOヒトヌリルージュ💋リプモン超えとも言われてたので気になって購入✨イエベ春向きの02アプリコットベージュ💄 ドンピシャの好み色味👏ややオレンジよりのベージュ系で肌馴染み良き◎そして噂通り高発色✨リプモンよりマットな仕上がり。
- 2023.08.02
塗りたての高発色がずっとつづく、ヒトヌリルージュ"文章公式引用✓するする伸びて塗り心地◎✓ただ、一日中はさすがに持たないので注意⚠️✓塗る前にリップベースを仕込むことをおすすめ!
- 2023.06.24
FASIO の ヒトヌリルージュ です♪お色は07テラコッタ08ショコラブラウン3.8g1300円程ひと塗りで美発色付けたての色を一日中キープスルスル伸び広がり、滑らかにフィットアルコール、鉱物油、パラベン、防腐剤フリー馴染みつづく処方5種類のオーガニック植物抽出成分 スクワラン07番は、レッドブラウン系08番は、ブラウン系のお色リップ自体の質感
- 2023.06.27
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋヒトヌリルージュˎˊ˗をいただきました💄6月16日(金)に新発売のリップ🌸塗り立ての高発色が続く自然になじむカラー❤️全8色をお試ししました💋💄✻01ヌーディーピンク✻02アプリコットベージュ✻03ピュアオレンジ✻04ローズピンク✻05クラシカルレッド✻06バーガンディピンク✻07テラコッタ✻08
- 2023.08.14
発色はヌーディーピンクなので少しわかりにくいですが、肌馴染みの良い色で使いやすいと思います。1番良かったのは唇が乾燥しにくく荒れないことです。他の似たようなリップでは唇がガサガサになってしまったことがあったのですが、ヒトヌリルージュは今のところ問題なく使えています😄
- 2023.06.19
という方にもおすすめジェル膜で落ちにくく、温かみを感じるブラウン2つ目💄FASIOヒトヌリルージュ08ショコラブラウン1,430円3本の中で1番マットな仕上がりシックな質感で秋っぽさup人塗りで高発色でチョコみたいな可愛い秋色3つ目💄KATEリップモンスター05ダークフィグ 1,540円青みも感じるレッドブラウン深みのあるカラーで落ち着いた印象にどれも
- 2025.10.29
塗りたての高発色がずっとつづく、ヒトヌリルージュ。--------------------------肌なじみのよいピンクで誰にでも似合いそうなカラーだと思いました🩰𓂃𓈒𓏸少し硬めのテクスチャーでマットな質感です!
🩷FASIOヒトヌリルージュ04ローズピンク🩷名前の通り、ひと塗りで高発色でムラなく綺麗に色が出るリップです💄💕するっとなめらかに伸びて塗りやすく、唇に密着して発色が長持ちしてくれます😊セミマットな仕上がりでツヤがありすぎず上品な印象です✨色持ちもティント程ではないですが、飲食しても比較的落ちにくく、色が残ってくれます🍀*゜色味は青みのローズピンクで肌なじみがよく
- 2026.01.08
色残り系リップと言えばなリプモンと比較すると、色残りはそこそこ(リプモンの方が色持ち◎)ツヤが少なめでマット寄りな質感です💄塗ってる感もしっかり出てはっきり発色なので秋のシックな装いにぴったりです🍂#プチプラコスメ#FASIO#ファシオ#ヒトヌリルージュ#秋リップ
- 2025.10.10
FASIOヒトヌリルージュ06バーガンディピンク************************************☆良い点•マットだけど唇が乾燥しにくい•色が可愛い•発色がいい•するする塗れる•コンパクトで持ち運びやすい☆悪い点•食事すると、あまり色もちは良くないネンマクフェイクルージュと迷ったのですが、こちらの方が発色よく色が私の好みそうだったので買ってみました
- 2023.12.25
ほぼ毎日使っているお気に入りリップ🩷滑らかにのびて、高発色なのに肌馴染みは良く、ほどよいツヤで、ふっくら唇に見せてくれます☁️飲食をしても色持ちは良いですが、色が唇のシワに入り込み、落ち方が少し汚いのが気になります🥲(質感的に仕方ない気もしますが🥲)唇は乾燥したりしないので、使用感が良いだけに少し残念です😭落ち方はリプモンが綺麗ですね☺️気になる方の参考になれば
- 2023.11.10
私の唇だと、ヒトヌリのヌーディーピンクの方がベージュっぽくて、うさぎの恋人が若干オレンジみのある発色でした。ヒトヌリルージュの方は密着感があってサテンな仕上がり、ネンマクフェイクルージュはするする塗れて細かなツヤ感がきれい。私の場合は飲食をするときはヒトヌリを使うことが多いです。
- 2023.07.03
高発色のリップで、定着すると落ちにくいです😊02アプリコットベージュは、ヌーディなベージュでナチュラルなので、どんなメイクにも合わせやすいと思います😘塗ってから60秒食べたり飲んだり擦ったりせずティッシュオフをすると、しっかり色が定着してくれます😊ささっと手軽にお直しもしやすいリップです!ぜひ使用してみてください!
- 2023.06.18
ちにくいリップが発売ときた🤦♀️テスター全色出してくれよ、、なんて思いながら気になった2色を持ち帰って来ました(そう思ってるのは私だけじゃないと願いたい)同じKOSEなのでテクスチャー自体は近しいですがツヤがありむっちりと仕上がるヴィセに対してファシオはツヤ控えめのセミマットな仕上がりでより口紅らしい使用感セミマットな仕上がりゆえに保湿力に関してはヴィセに軍配が上がりますが発色
- 2023.06.21
発売前から気になってたので1本購入しました(笑)01ヌーディーピンクと04ローズピンクと悩みましたが01ヌーディーピンクの方が肌なじみが良さそうだったので01ヌーディーピンクを購入しました(・∀・)色持ちですがリップモンスターみたいな感じで結構持つように感じました♪《商品》2023年6月16日発売FASIOヒトヌリルージュ01ヌーディーピンク高発色
- 2023.06.16
って方必見💄/今回は…口紅、グロス、リキッドルージュ、リップティント、リップオイル、リップクリーム、リッププランパーの7種類の特徴とどんな時におすすめなのかをまとめたよ💄✨️①王道のリップスティック・口紅・CANMAKE(キャンメイク)ステイオンバームルージュリップバームのような軽いつけ心地で、程よい発色と保湿力が魅力。
- 2024.11.10
05クラシカルレッド【華やかなレッド】黄み寄りのレッドで、塗ると若干コーラルっぽく発色しました。06バーガンディピンク【深みのある青みのレッド】深みがあるので、使いやすい青みピンクでした。07テラコッタ 1番のお気に入り👑【深みのあるレッドブラウン】赤みがしっかり入ったブラウンなので血色がよく見えてお気に入りです✨
- 2023.08.15
◎特徴①シアーな発色で肌馴染みのいい赤み系のピンクリップ。比較的どんな肌色の方でも馴染むかと思います。②蕩けるようにするする、滑らかに塗れます。③持ちは普通〜良い方。マスクなどつけなければ発色はキープできますが飲食でするっと落ちます。塗り立てつややかですが乾くとマットになります。④無香料。⑤コスパはいい。△気になる点①少しべたつきあり。②擦れに弱く色移りあり。
- 2023.07.18
FASIOヒトヌリルージュ03ピュアオレンジひと塗りで美発色つけたての色を一日中キープネンマク同様60秒間は、飲食🆖ネンマク買えないので、こちらにしました。同じKOSEから出てますので。しっかり発色のオレンジ🍊リップ好き。#FASIO#ヒトヌリルージュ#ピュアオレンジ#気分UPコスメ
- 2023.06.16
塗りたての高発色がずっとつづく、ヒトヌリルージュ。
- 2023.08.01
って物を集めてみた🙆♀️💖💭そんな中でも、塗ってみたら想像よりシアー発色・ティッシュオフしたらピンク見が残る…とかいろんな感想あったから、その辺も含めて要チェック💡・・・・・🍫DAISYDOLL:(BR-01)ガナッシュボムこの中で1番、ブラウンみがパキッと分かりやすいのはデイジードール🤎(マット苦手さんは注意)どブラウン仕上げで秋冬にもってこいの発色🤎🍫ちふれ
- 2024.08.01
FASIOヒトヌリルージュ青みベースの新色2色🩵09チェリーピンク🍒10カシスブラウン冬の澄んだ空気にぴったりなブルベ大優勝カラー🩵主張しすぎず馴染みの良いカラーでメイク問わず使いやすいから毎日交互につけてる💄💋なかなかしっくりくるカラー選ぶの難しいけどヒトヌリルージュはパーソナルカラーに合わせて肌馴染みの良いカラーで選びやすいよ👏滑らかでフィット感がある塗り心地、見たまま発色
- 2024.12.17
FASIOヒトヌリルージュ 07テラコッタ ¥1,430#ファシオ FASIOヒトヌリルージュこのシリーズは買ったことがなかったのでお試し感覚で購入してみました07 テラコッタブラウンのような濃いめな感じがするカラーヒトヌリルージュだけあってひとぬりでしっかり色がついてツヤと発色がよかったですティッシュオフしても色が残って擦ると完全に落ちました秋っぽいメイクになってしまいそうだけど
色はだいぶはっきり目に発色します!しっかりメイクするときに使うとカッコよくて良い感じです!ただ、ティッシュオフで色が全て落ちてしまいました😔ものを食べても落ちやすいので塗り直し必須です…以上です!ありがとうございました!
- 2024.08.09
\重ね塗リップで盛れ唇をつくろう💋/パーソナルカラーに合わせてリップを買ってみたけど、なんだかイマイチな発色…なりたいイメージのメイクに合わないかも?と思うことはありませんか?そんなときは他のリップとか合わせて色を調整してみるとうまく行くかもしれません♡今回はお悩み別に4つ紹介していきますね!1.明るさの調整ミュード×ロムアンドは明るさの調整をするために2色を重ねました。
- 2024.02.08
限定は買えなかったです😭シアーの発色&ティント処方じゃないのになぜか質感&色持ちが良い◎名前もオシャレなのでひかれる人も多いはず!ティントリップだとどうしても荒れやすい人にはかなり使いやすいリップになっている感じでした!色味は粘膜色に近いくすみ系ピンクピュアさもだしながら、トーンダウンをほのかにするので甘すぎない印象にするのも魅力的な色でした!
- 2023.12.16
@fasio.official✔︎ヒトヌリルージュ "08ショコラブラウン"02に続いて、08も紹介❤️レッドブラウンカラーなので、1番欲しかった色です🌟めちゃくちゃこっくりカラーで、ヒトヌリで唇の色が変わるぐらい発色します🥰!やはり持ちはあんまり良くないかな?
- 2023.06.21
落ちにくさは今回の他のものより劣りますがささっと塗れて好きなリップです🫶📌ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ大人気のこのリップ💄他のカラーも買いたいけど全然売ってないー😭しっかり発色です✨やはり落ちにくさが良き🙆♀️しっとり感も良き🙆♀️どちらもリップモンスターレベルかな?ツヤ感はリップモンスターのが良いかも。
- 2023.07.04
そのおかげか発色が鮮やかでした。色もちも結構よくて、それでもリプモンの方が若干落ちにくいかなぁとは思うけれど発色の良さを鑑みると、私はFASIOの方が好きでした!飲食しても落ちにくいという謳い文句は間違いないかと!🌼結構残るので落とす時はリムーバーで落とす方がいいと思います!
- 2023.06.17
どちらもツヤぽいリップでティントじゃないのに色持ちが良いというのを売りにしてるね✨こちらも60秒定着させると持ちが良くなるというものになってます🩷発色はヴィセと一緒ぐらい良くて、ムラになることなく色づくな!という印象☺️✨ただ持ちはやっぱりリップモンスターには叶わないと言う感じでした😭!
- 2023.06.19
の恋心5分後テッシュオフて、結構取れた割とブラウンよりFASIOヒトヌリルージュ03ピュアオレンジ鮮やかなオレンジ5分後テッシュオフで結構取れた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター12誓いのルビーツヤ感強い5分後テッシュオフして薄くついたViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ発色良
- 2023.06.16
【なめらかな塗り心地☁️でずっと発色続く💄】♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡FASIOヒトヌリルージュ¥1430(税込)♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡FASIOから出るじわじわ話題になってるヒトヌリルージュをゲットしたのでレビューします✨️結論からいうと発色・色持ちしっかりで使用感⭐️5だった☺️KATEのリップモンスター
- 2023.06.16
【色味】肌なじみの良い自然なピンクなので、意外と控えめな発色です!結構ベージュ感強めかも!スクールメイクやオフィスメイクはもちろん、特に色白さんに映える色なんじゃないかな〜と感じました!パーソナルカラーはイエベ春さん、ブルベ夏さん向けです!【色もち】ティントじゃないのに落ちないで有名なリップモンスターと比較してみましたが、同じくらい落ちないです。。
- 2023.06.18
\美少女リップ/高発色×落ちにくいを叶えた粘膜色リップ💋実際塗ってみて60秒待ってみると色味はそのままで落ちにくいように感じました✨【使った商品】FASIOヒトヌリルージュ04ローズピンクアルコールフリーで唇が荒れやすい私でも乾燥したり皮むけの心配が少なかったです💡´-リップの香り全般大丈夫な人間ですが、粘土のような香りのリップはどうしても
- 2023.07.20
ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー✵✵ー後者【使った商品】FASIOヒトヌリルージュ04ローズピンク【商品の特徴】✭塗りたての高発色がずっと続く✭塗布後60秒間(定着待ちのため)は 飲食、擦り合わせない方が◎✭スルっと塗れるが前者の方がスルスル塗れる✭ティッシュオフするとマットっぽい質感に変わる【色持ち(個人的体感)】★★★★★やはりマットっぽい質感
- 2023.06.19
Fasioヒトヌリルージュ💓他のブランドとの違いは、ひと塗りでこの高発色なところ!!イエベ秋の私は07テラコッタと08ショコラブラウンを購入(¯ᵕ¯)♡07は結構赤み強め!08は思ったよりブラウンが強すぎず使いやすい!ティッシュオフしてもけっこうしっかり色残りしてました🥳ヘビロテ間違いなし!!!
- 2023.09.06
FASIOヒトヌリルージュアプリコットベージュ伸びがよく、唇に密着してくれて、すごく発色も良いです!マスクうつりもありませんでしたが、少し唇が乾燥するかなと思います…アプリコットベージュを使用しましたが、ナチュラルメイクにはぴったりです#FASIO#ヒトヌリルージュ#アプリコットベージュ
- 2023.07.15
商品詳細情報FASIO ヒトヌリ ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 3.8g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ヌーディーピンク
- 07 テラコッタ
- 08 ショコラブラウン
- 09 チェリーピンク
- 10 カシスブラウン
- 高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 ● なめらかで均一なのび広がりと、美しい発色を実現。一度塗りでも、見たままの色がムラなく均一に美しく発色します。 ● 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 ● 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 ● 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 ● 唇への付着性が高く、時間が経ってもつけたての美しい発色・質感がつづきます。 ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー ● 無香料 なじみつづく処方
- コーセー
- 2023/6/16(最新発売日: 2024/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヌーディーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 アプリコットベージュ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 ピュアオレンジ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <04 ローズピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 クラシカルレッド> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 バーガンディピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <07 テラコッタ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 ショコラブラウン> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 チェリーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <10 カシスブラウン > ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |