\透明感たっぷり🫧黒髪に映えるパープルチーク💜/ほっぺがすぐ赤くなる体質なので...赤みを消してくれる紫チークを普段から愛用中🫶🏻ぱっと見パープルに見えるけど、頬にのせるといい感じのピンクに発色💖透明感が出るし、黒髪に映えて可愛い🐰☁️CLINIQUE🛒cheekpop📍15.pansypopパール入り。赤紫っぽく発色し、高発色で綺麗。さすがデパコスだなって感動です🥺☁️LUMMIR🛒AIRFLUFFYBLUSH📍3AM05.COTTONLILAC白みたっぷり!淡いライラックラベンダーカラー。頬にのせると、いちごミルクっぽく発色して透明感爆発🫧...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY☁️glowshatteredglassglitter☑︎joy☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️muzigaemansionfittingblush02.KINDA☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop☁️lummironecoatglowliptint08...
透明感が出るし、黒髪に映えて可愛い🐰 ☁️CLINIQUE 🛒cheek pop 📍15.pansy pop パール入り。赤紫っぽく発色し、高発色で綺麗。さすがデパコスだなって感動です🥺 粉質サラサラ、綺麗に毛穴をぼかしてくれる!広範囲に乗せるとより透明感! ☁️etude 🛒heart pop duo blusher 📍Envy Pale 紫が感じられるくすみローズに、グレーを一滴足したような絶妙カラー。血色感を出したい時にぴったり! ☁️mude. 🛒flutter blusher 📍04.mauve note
- 2025.12.08
hince New Depth Eyeshadow Palette 10.IN FLOW deardahlia Paradise Dual Palette ☑︎BLOSSOM PALACE ピンクメイク💖
- 2025.12.24
白系ハイライトとシルバーの目元は相性抜群! 特に冬におすすめのメイクです🥰 今回はオフラのミニハイライターを使ってメイクしてみました✨ メイクブラシにリップをとって唇の輪郭を描いてから中身を塗るとシルバーメイクに合った印象に✨
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE06.DAWN#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#addictionTheEyeshadowSparkle004.Mariage#glowshatteredglassglitter☑︎Joy#diorFOREVERCOUTURELUMINIZER03.PEARLESCENTGLOW#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#3cefaceblush☑︎CITYMAUVE...
- 2025.12.18
イエベ春のわたしが愛してやまないほわほわ白みチークたちを見て🤍 こんな感じの色味で他のおすすめチークあったら知りたい💭 #イエベ春 #韓国コスメ #チーク #イエベ春コスメ
ベスコスに選ばれたBOBBI BROWNのリュクスアイシャドウを使ってメイク☺︎ 濡れたようなツヤ感が綺麗なラメアイシャドウ。 持ってて損なしです❤️🔥
- 2025.12.09
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#romandBETTERTHANCHEEKW02.StrawberryMilk#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#hinceRAWGLOWGELTINT002.RAWROSE...
- 2025.11.30
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#lummirLightOnEyesShadowpalette00.Ornament#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#3cefaceblush☑︎CITYMAUVE#hinceMoodEnhancerWaterLiquidGlow11.BLUSHED...
- 2025.11.19
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY#glowshatteredglassglitter☑︎joy#unleashiaMoodShowerFacePaletteNo.101BALLERINOSHOWER#oframinihighlighter☑︎spacebaby#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush#muzigaemansionfittingblush02.KINDA...
- 2025.11.10
アディクションの偏光ピンクラメを使って、ピンクメイク☺︎ オフラのハイライトを目頭に点置きすると顔を動かすたびにビームが出るみたいに煌めいて可愛い💕
- 2025.10.22
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMENT#lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight#diorBACKSTAGEFACEGLOWPALETTE004.RoseGold#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#cliniquecheekpop21.ballerinapop#achiBlurTint02.Lively#tooqNEWCLASSICVELVETLIPTINT08.Stunning...
- 2025.10.07
宝石のようなグリッターが魅力的なパレットで、華やかなメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください! ハイライトはジェルタイプベースで真珠のようなうるつや感が魅力的💎 ニュートラルなローズカラーでどんな人でも似合いやすいメイクに仕上げてみたので、ぜひ挑戦してみてください🤍
- 2025.09.12
スタイリッシュなトライアングルパッケージが魅力的なパウダーチーク▶︎▷ サラッとしっとりテクスチャーで肌に優しくフィットして、ふんわりとした頬を演出☺️ 唯一無二のニュートラルなサーモンベージュ🥯 黄みが強めなベージュカラーでイエベの方にピッタリ
- 2025.10.07
ディアダリアのグリッターを使いたかったから、コーラルオレンジメイク☺︎ ルミルのパレットひとつ持っておくとどんなメイクにも使えて便利✌🏻
- 2025.09.29
モーヴピンクメイク💖 クリニークのチークポップがめちゃくちゃ紫だから、透明感爆上がり❤️🔥 高発色だからつけすぎには注意だけど、薄くのせるとふわっと色づいて可愛い💕
- 2025.09.23
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#bobbibrownEyeshadow☑︎Toast/LuxeEyeShadoRichSparkle☑︎SunFlare#oframinihighlighter☑︎glazeddonut#muzigaemansionfittingblush05.FIND#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK16.ACORNBEIGE#macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎PRETTYPLEATS!
- 2025.09.14
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE06.DAWN#glowshatteredglassglitter☑︎joy#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#oframinihighlighter☑︎SpaceBaby#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK12.SUNNYPINK#aouglowytintbalm14.PinotBalmメガ割で購入したアイテムを使ってみたくて...🫶🏻...
- 2025.09.12
スタイリッシュなパッケージのチーク!トライアングルパッケージで、軽く押すだけでチークを取り出すことができます🌟 サラサラとしっとりなテクスチャーで肌に優しくフィット☁️ ❤︎04VIBE 自分だけの雰囲気をまとえる神秘的なダスティヌード🌸 自然に肌に馴染むベージュピンクカラーでどんなメイクにも合わせやすいです
- 2025.09.19
重ねづけをしても濁ることなくクリアな発色で透明感のあるカラーで頬を彩ります。 淡くて白みがあるカラーで透明感UPに良さそうです。 とにかくパケが可愛すぎます。人前で使って「何それかわいい!どこの!?」って聞かれたいパケです。
- 2025.09.08
#lummir Light On Eyes Shado Palette 11PM 02.Summer Night #abouttone RETURN TO BASIC SHADOW PALETTE 07.pink moment #dior BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE 004.Rose Gold ピンクメイク╰(*´︶`*)╯♡ 今日からメガ割!
- 2025.08.31
ルミルのパレット使いやすくて、ラメも可愛くてお気に入りです❤️🔥 左上のマットピンクを単色シャドウとして、売って欲しい!!!
- 2025.08.22
スタイリッシュなトライアングルパッケージのチーク✨ サラサラしっとりな粉質で、肌に優しくフィット 生き生きとしたポジティブエナジーでうっとり心を奪われるコーラルピンク💗 黄みのあるピンクでイエベ春の方におすすめ 顔色をパッと明るく見せて、好印象な仕上がりに おしゃれなチークを探している方におすすめです🤍
- 2025.08.22
AOUのコールドバームにdiorのマキシマイザー、026インテンスモーヴを足すとより色の深みが出て可愛かった🥰 モーヴピンクが好きな方におすすめの組み合わせ❤️🔥
- 2025.08.14
グレーのカラコンを消費したかったのでモーヴ系のメイク☺︎ kateだけで仕上げても可愛いけど、bbiaと組み合わせることで色の深みが出る💘
- 2025.08.26
サラサラしっとりなテクスチャーで肌に優しくフィット✨ テカリを抑えるセバムパウダー配合で肌の凹凸と皮脂をカバーしてなめらかで均一な肌を演出してくれます ピュアな魅力を最大限に引き出すラブリーフォグピンク🎀 儚げなライトピンクでふんわり可愛らしい印象に🌸 どんなメイクにも合わせやすいチークを探している方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2025.08.07
おしゃれなトライアングルパッケージのチーク✨ レイヤリングしても濁らず発色して、ピュアでフレッシュなメイクアップルックを完成させることができます🫧 ヴィーガンレザーとシルバーの組み合わせでシックでスタイリッシュな印象のオブジェコスメです🪙 上品なパープルカラーで、肌の黄みを抑えて透明感を演出してくれます
- 2025.07.30
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW☁️deardahliaParadiseDualPalette☑︎BLOSSOMPALACE☁️glowshatteredglassglitter☑︎joy☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️muzigaemansionfittingblush02.KINDA☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
白みたっぷりのオレンジベージュチークで、めちゃくちゃ可愛い使い勝手万能のチーク🐰 カラーも淡く、薄づきなので、濃くなりすぎることもないし、失敗することもない! ナチュラルに血色感を出してくれるし、顔の余白を埋めてくれるので、小顔にも見える👀 さらっさらの粉質で、少し粉飛びしやすいかも... アイメイクをオレンジにした時にセットでよく使ってるチークです🍊
白みたっぷりのラベンダーカラーで、塗るだけで透明感あふれるほっぺたが完成❣️ 薄づき、淡いカラーなので、濃くなりすぎることなく、顔の余白を埋めてくれます🐰 スライド式で、黒い部分はレザーで高級感たっぷりのユニークなパケ。
glowのpleasuresがオレンジグリッターで、キラキラしてめちゃくちゃ可愛い🧡 下まつげの際に点置きすると顔を動かすたびにちらちら光って綺麗💖
- 2025.07.30
白みたっぷりのピンクカラーで、ナチュラルな血色感が手に入るチーク🐰 薄づきの淡いカラーなので、濃くなり過ぎずメイク初心者の方でも使いやすいアイテムです。 パケもスライド式でオシャレ。暗い部分はレザーで高級感もある💛 カラーも可愛いし、パケもユニークで待ってるだけでテンションの上がるアイテムです💖
dasiqueのブルベリーソルベってめちゃくちゃ薄づきだけど...(一度塗りでは色がつかないくらい薄い)重ね塗りすればするほど濃くなるから、グラデーションしやすくて好き🥰 目頭はオフラのハイライトをちょこっとのせて、頬には資生堂のハイライトを使いました!程よいツヤ感で可愛い🐰
- 2025.07.26
dintoのパレットがくすんだピンク系の赤でめちゃくちゃ可愛い🥰 マットパレットなので、ラメを足すとより華やかに💖 今日はマリアージュとglowのグリッターを乗せました☺︎可愛い
- 2025.07.20
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet#glowshatteredglassglitter☑︎unknown#oframinihighlighter☑︎Cloud9#etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale#muzigaemansionfittingblush01.ODD#banilacoDEWGLOWTINTPK02.SHERBETBERRY#aouGLOWYTINTBALM03.MULBERRYBALMザ•ブルベ!のコスメたちを使って☺︎...
- 2025.07.14
YSLのスパークリングラストでキラキラさせて ハパクリスティンのカラコンショッパホリッククリスティンでかっこよく🖤 ムジゲマンションのチークとmudeのハイライターで顔の中心は控えめにしつつ hinceの新作リップディムアリュールで引き締めたよ👏🏻
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW#oframinihighlighter☑︎Cloud9#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MORNINGBLUSH#mudeflutterblusher04mauvenotn#aouFLOOFYMATTEBALM04.COLDBALM#dioraddictlipmaximizer026.intensemauve今日はモーヴピンクでメイク☺︎チークは3種類を使ってグラテーションに💖...
- 2025.07.10
オシャレなオブジェみたい🥹 可愛いパケ♡ しっとりなめらかな質感◎ 淡いピンク×ゴールドパール かわいいです!! コレもめちゃくちゃオシャレ!! レザーっぽい質感×シルバー
- 2025.07.09
ミルキーなカラーのチークです スウォッチ撮ったけど本当にうっすらしか映らなかった 肉眼だともっと見えてる 完全マットな色味です #メガ割 #Qoo10 #Qoo10メガ割
- 2025.07.21
おしゃれなトライアングルパッケージのチーク▽▲ ヴィーガンレザーとシルバーの組み合わせでシックでスタイリッシュなオブジェコスメ サラッとしっとりとしたテクスチャーで肌に優しくフィットテカリを抑えるセバムパウダー配合で肌の凹凸と皮脂をカバーしてなめらかな仕上がりにしてくれます☁️ 毎日のメイクに取り入れやすいパステルチーク、ぜひチェックしてみてください🤍
- 2025.06.07
これ、日本にはない“韓国コスメらしさ全開”のチークだ…! ふわっとしたやさしい発色で、重ねるほどに透けて色づく感じ。 まるでフィルターをかけたような儚げな血色感が出せる🙌🏻 韓国アイドルのチークってこういうことか〜ってちょっと感動しました🧚🏻♀️ 淡めで優しいカラーばかりなので、メイク初心者さんでも失敗しにくいのが嬉しいポイント😌✨️
- 2025.06.08
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#ETUDEcurlfixmascara#macextradimensionskinfinish☑︎DOUBLEGLEAM#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#aouGlowyCreamBlush04.MauveCheeks#fweelip&cheekblurrypuddingpotND03#diorADDICTLIPMAXIMIZER040ETUDEのマスカラが漆黒だから目元がより際立って盛れる🥰...
- 2025.06.10
パケがオシャレすぎる ムジゲマンションのチーク🖤⟡.· 手にのせると結構白く見えるけどほっぺにのせるとしっかり馴染むよ◎ サラサラしっとりテクスチャーで粉っぽくなくて良い❣️
- 2025.06.06
グレーカラコン使った時は、青みピンクのアイシャドウを使いたくなる💖 ルミルのアイシャドウは粉質もさらっとしてて、なのに密着力も高くて使いやすい❣️
- 2025.05.31
スタイリッシュなパケがかわいいムジゲマンションのチーク✨ セールのタイミングで1つ101円になってたので全色購入しました! ふんわり淡めな発色が可愛らしい印象のチーク。さらっとした質感です。 淡めでふんわり発色なのでベースカラーとして使うことが多くなりそう✍🏻🩵
- 2025.06.03
私好みのパケで本当かわいい。 パケがかわいいの本当にすき。どんなに良いって言われてても私パケが好みじゃないと買う気になれないんだよね、、 粉質もちょっとつけてみた感じはよかったのでこれからがんがん使っていきたいと思ってます💖💖 発色してくれるはずだけど🥹🫶🏻 そしてとっても破格だったので3色とか買っちゃったよね🥹🤲🏻
- 2025.06.15
ムジゲマンションとは、「虹のマンション」という意味らしいです 回転する独特なケースがおしゃれ✨ 01はマットな白みパープル 公式画像よりかなり白い💦
- 2025.06.09
頬の赤みを消したい時や透明感が欲しい時にぴったりの紫チーク。青みピンクのアイシャドウを使った時にセットで使いたいチークたちです🐰 粉質サラサラで、毛穴を綺麗にぼかしてくれる!広範囲に塗るとより透明感が出る🫧チークのベースにぴったりのカラー クリーミーなテクスチャーで、高発色。思ってるよりも伸び早くないので、少量ずつのせるのがおすすめ!
- 2025.03.31
メガ割で82円プラス送料で購入できた! パケがスタイリッシュで良すぎる❕ くるりと回転してチークが登場します♬ ほんのりピンクで使いやすくて可愛い🩷 チークの下地としても使えますね😳💡
- 2025.09.15
商品詳細情報MUZIGAE MANSION フィッティングブラッシュ
- 01 ODD
- 02 KINDA
- 03 ECSTASY
- 04 VIBE
- 05 FIND
- ムジゲマンションの4つ目のコレクションは メイクアップを完成させるフィッティングブラッシュです。 ヴィーガンレザーとハイグロッシーシルバーのシックでスタイリッシュな組み合わせ。 スイングキャップを適用したユニークなトライアングルパッケージのオブジェコスメによって ムジゲマンションだけの唯一無二の感性を感じることができます。 フィッティングブラッシュはレイヤリングをしてもにごりのない発色で ピュアでフレッシュなメイクアップルックを完成させます。
- GLCジャパン株式会社
- 【01 ODD】 タルク、シリカ、マイカ フェニルトリメチコン、ジメチコン、 ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、赤226、香料、カオリン、マカデミア種子油、酸化鉄 【02 KINDA】 タルク、シリカ、マイカ フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、グンジョウ、赤226、香料、酸化鉄、黄4、マカデミア種子油 【03 ECSTASY】 タルク、シリカ、マイカ、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、黄4、赤226、酸化鉄、香料、グンジョウ、マカデミア種子油 【04 VIBE】 タルク、シリカ、マイカ フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、酸化鉄、グンジョウ、赤226、香料、黄4、マカデミア種子油 【05 FIND】 タルク、シリカ、マイカ、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、赤226、黄4、香料、グンジョウ、マカデミア種子油
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第40位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第15位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る |