ビタミン美容液と言えばこれ〜〜! ずっと試したかったのでお試しサイズ試せて嬉しい♡ MEDICUBEさんは本当に大好きなブランドなので、、期待しかない、、、 かるくて繊細なまつ毛になれるお気に入りマスカラに新色が出たということで🤭 セールだったのと、ビューラーがおまけでついてきました♡ 5000円超のクッションが1000円で試せるチャンス、、これは買うしか無かった…よね❔ お気に入りパックのリピです♡ 今も安くなってるので要チェックですよ❣️
- 2024.01.29
マスカラ下地を使用しないと、どうにもならなかった私のまつ毛。 これ、下地なしでキープできました。びっくりした🥹 ブラシ細っ! 液体これで大丈夫?! 重たくないから、即カール落ちなんて心配もなかった。 4枚目の写真は、メイクして5時間後の写真。 環境によって変わると思うけど、 ここまでキープしてくれたの🥺
- 2024.02.07
𝒎𝒖𝒅𝒆.☑︎𝒊𝒏𝒔𝒑𝒊𝒓𝒆𝒎𝒖𝒍𝒕𝒊-𝒇𝒊𝒙𝒆𝒓𝒎𝒂𝒔𝒄𝒂𝒓𝒂 インスパイアマルチフィクサー 01𝒄𝒍𝒆𝒂𝒓𝒃𝒍𝒂𝒄𝒌クリアブラック.......................................................
- 2024.01.26
rom&ndベターザンチーク07ペアーチップ☆ チークにも使いましたが、今日はベースカラーに。 ①ブラシでアイホール全体に。 aZTKシングルアイシャドウ01キャラメルファミリー☆ ②指で黒目の上辺りにポンポン。 CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン☆ ③のカラーを、ブラシで二重幅に。
- 2024.01.29
極細 新色です!噂の一本にひとつビューラーが付いてきた 私は2本買ったので二つ頂きましたまた購入させて頂きますありがとうございましたmudeインスパイアマルチフィクサーマスカラ#01クリアブラック スキニーマスカラ#03エスプレッソいつものm...
- 2024.01.21
ブラシが優秀 下まつげや短い毛もキャッチしてくれる ストレートの極細ブラシ 目のキワの毛が塗りやすくて良かった◎ 繊維なしでもくっきり 繊維がなくて、色も濃くないのに 細い毛や短い毛もムラなく塗れるからか まつ毛がシュッと伸びたように見える 塗り心地とカールキープ力 軽い塗り心地で比較的早めに乾いてくれるし、根本から丁寧に塗ればカールキープしてくれました
- 2024.04.02
それぞれ質感が異なり、スモーキーなのに透明感があってレイヤリングが楽しい! ぬくもりを感じる血色感アップパレットです。 なめらかに伸びるジェルオイルテクスチャーで、指でぽんぽんしただけでムラにならずに完成。 なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ ほわっと色づき可愛いマットチーク。 スキニーかつカーブが付いてるタイプは珍しい!
- 2023.12.31
乾燥がすごくて、目元がシワッシワでびっくりした😱 私一応まだ30代なのに…😭 水分を取らなきゃと思って、朝ケトルで1.5Lお湯を沸かして一日で全部飲むのをノルマと課した🥺 シェーディングはNARSのサマーライツフェイスパレットを使ってる🙌🏻
- 2024.01.20
隠れたまつ毛まで細かく根本から精巧に演出できる超スリムナノディテールブラシ✨ 小さいブラシでとても塗りやすいです👏🏻 素早い固定でにじみません☺️ 塗ってる時に瞼についたりすることがないのでメイク慣れしていない方も使いやすいと思います🩷
- 2024.01.17
🌿ケースのカラーが可愛い♡ 🌿ブラシの形状 と〜っても細長く本当に塗りやすいです。 🌿とにかくまつ毛の長さが伸びる✨ 🌿🐼にならない‼️ 滲まず、メイクを落とす時までまつ毛が綺麗にカールして上を向いているマスカラが好きなのでめちゃめちゃ気に入りました! これだけカラバリ豊富だとヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべやファッションにも合わせやすくて良いですね! 粉飛び無しのファイバーFREEも嬉しい😊
- 2024.01.04
インスパイアスキニーカーリングマスカラの全3色とインスパイアマルチフィクサーマスカラをレビューします✨ インスパイアスキニーカーリングマスカラは3色とも目のカーブにしっかりフィットする【スリムカーブブラシ】になっていて、スリムだけど一本一本キャッチしてくれます✨ インスパイアマルチフィクサーマスカラは【スリムストレートブラシ】で、より強力なフィクシング効果が👍ブロウフィクサーやヘアラインを整えたり、マルチに使用できます✨ カラーもカール力もキープ力も申し分ないマスカラでした✨
- 2023.12.23
繊維なし&細身ブラシだからナチュラルに仕上がるよ👀✨ もっとカールキープしたい時は、重ね付けがおすすめ🙆♀️ かなり水やこすれに強いプルーフ処方だから クレンジングの時はリムーバーを使ったほうがいいかも🤔 (最初手に試したとき、クレンジングウォーターではびくともしなかった…!) 🖤 01 Black 目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 漆黒すぎないので、とにかく使いやすい◎
- 2024.01.08
こちらの商品はとても細いブラシで短いまつ毛や細いまつ毛をしっかりキャッチ◎ 実際に使用してみるととても塗りやすく、ファイバーフリーだからダマにもなりにくかったです!! カラー展開が豊富なので、イエベさんブルベさん選びやすいのもポイント◎ マルチフィクサーは単独で使用するのはもちろん、下地としても使用できるので、フィクサーの上から重ね付けすると、ロング&ボリューム、キープ力がUPするみたいです🙆♀️ 私はどれも好みですが、特にマルチフィクサーを単独として使用するのがお気にいりです!クリアなブラックなのでナチュラルに仕上げてくれます👏
- 2023.12.23
綺麗に塗られて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ♡ ヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべなど、望みのムードに合う演出が出来きるんだって✨ 粉飛び無しのファイバーFREEだよ❤️🙋🏻♀️ ブラシが極細でびっくり😲♡ ダマにならずにシュッとしたまつ毛に仕上げられ、とても塗りやすい⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ スキニーカーリングマスカラは、先端にカーブがあってマルチフィクサーはストレートブラシ。 色はマルチフィクサーのクリアブラックが好き💗 ͗ ͗ この透け感のおかげで強めになりすぎず、柔らかな印象を出しつつ瞳を引き立ててくれる💕 私の好きな赤み系のメイクには03のespressoが一番合うかな🌼
- 2023.12.24
すっごい細いブラシになってるから どんな人でも失敗せずに塗れちゃうマスカラ👏🏻 ナチュラル派の人はフィクサーのみ、 しっかり派の人はその上からマスカラを 重ねるとボリュームもめちゃくちゃ出る! マスカラのカラバリは3色あって、 定番のブラックも良いけどカラーも超可愛い🥹 真っ黒だと重たくなっちゃう人におすすめ!
- 2023.04.04
繊細な感覚のカーリングマスカラ 演出できる超スリムナノディテールブラシ 目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン 白染めのない半透明ブラックジェル スリムなカーブブラシなので、特に下まつげが塗りやすいです🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ブラシにマスカラが付きすぎず、ダマにもなりにくかったです😌♡ マルチフィクサーは、ナチュラルではっきりした目つきの演出ができたり
- 2024.01.07
マスカラの中では、スリムタイプ‼️ 細いコームで1本1本つけれる。細いコームだからこそ、際キワまで塗りやすい。 ブラシが、アーチ状に角度ついてるのも、塗りやすく設計されてなのかな。塗りやすいです‼️ 滲まず、キープ力もある気がする。ボリューム感。 まつげの健康まで考えた成分構成 アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分配合で弾力的なまつ毛にケア
- 2023.12.24
📝#使い切りコスメ今回はスキンケアだけでなく、ボディケア・インナーケア、コスメも含めて幅広く使い切り紹介。まつ毛美容液は衛生面を理由に買い替えてます。リピしたい商品が多いです!#メディヒール#マジョリカマジョリカ#エスターフォーミュラ#エスポ...
- 2024.01.17
使用感も個人的にすっごく好きで 塗りやすさ、カールキープ力、カラー、 どれをとっても超優秀なマスカラでした! ブラシのディティールは下地だけストレートタイプ、 01,02,03のカラーはどれもゆるやかなカーブタイプです。 どれも極細なのにスクリュー型だから液含みはしっかりしています。 さらに持ち手が長く&剥き出しの部分が短いおかげで、まつ毛のキワのキワの細かい部分まで綺麗に塗りやすい🫶🏻 私は特にマルチフィクサーがお気に入り! うっすくて普段消えがちな下まつ毛に、ぱっちぱちの存在感を与えてくれるところがもう最高です。 ちなみに4本ともファイバーは入ってないのだとか。 繊維がなくてもここまで伸びるのか〜と驚きました🥹✨
- 2023.12.21
ブラシが小ぶりで下睫毛も塗りやすく、細いまつ毛もキャッチしてくれますよ˚✧₊⁎ 液がボテっとつかないから自然な仕上がりなのもお気に入り♡ マルチフィクサーはすっぴん風メイクの時に凄く重宝しています˚✧₊⁎ カーリングマスカラよりもカールキープ力が優れているので、下地代わりにも使っています◎
- 2023.12.25
マルチフィクサーがいい仕事してくれてて これ一本でもすごい可愛い。 マルチフィクサーを下地として使うと ボリュームが出てさらに目元が華やか🥺✨ ブラシがスリムでまつ毛一本一本を拾いやすいし 重ねてもダマにならなくて 仕上がりが本当にキレイなの。 ファイバーFREEマスカラだから 粉飛び無しなのもいい。 私のまつ毛短くて下がりやすいんだけど カールキープ力が良すぎたおかげで いつもよりロングに見えるし嬉しいよーー😭 しかも夜までしっかりカールしてたし 汗水に強くて全然崩れなかったよ。 いいとこしか見つからないし もうこのマスカラのトリコです。笑
- 2023.12.22
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
ほんのり紫が感じられるモーヴカラーはとても大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がるので、色気も出るかなと思います😊 最後のラメを少なめにすればわりとナチュラルなので毎日メイクにもぴったりかなと思います💓 ここでほんのりピンクっぽさを足しておくとモーヴを重ねても濃くなりすぎず、使いやすいです。 3はパープルラメが入っている比較的濃いめのブラウンなので、アイメイクが濃くなりすぎないようにほんの少しだけ重ねるイメージで塗ります。 私はキラキラしたアイメイクが好きなので、最後にラメを全体的に重ねます。
- 2023.06.04
細いブラシが特徴 粉飛び無しのファイバーFREE カラーがおしゃれ マルチフィクサー ナチュラルではっきりした感じに。 ブロウフィクサー、ヘアラインにも使える 01 ブラック:目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 02 ブラウン:暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 03 エスプレッソ:玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン マルチフィクサー:白染めのない半透明ブラックジェル クリアブラック、手に出してみると全然色つかないのに まつげにつけるとしっかりあがるし、 ナチュラルなのに盛れる 細いブラシが本当に使いやすい! カールのもちも良いです。
- 2023.12.24
この繊細な極細ブラシ まつ毛1本1本に塗りやすく、繊細な仕上がりに 目尻などの短い毛もキャッチしつつ、肌につきにくい このセパレートしつつ存在感を出してくれる仕上がりが大好き カーブも綺麗に作れるよ 半透明なマルチフィクサーと一緒に使うとカールの持ちも良いのでおすすめ 赤みのあるブラウンの03エスプレッソのカラーが一番好きかな 今っぽいおしゃれな仕上がりになる(と思っている)
- 2023.12.25
極細!インスパイアスキニーマスカラ(3色) &マルチフィクサー にじんだり垂れないようにがっしりと付くので アイラッシュカーリングはもちろん ブローまで好きなシェープのマルチフィクサーマスカラ 1色 極細のブラシがナチュラルなまつ毛を演出 マルチフィクサーをしてから マスカラをすると、キープ力も まつ毛の長さも出てとっても良かったです⭐️
- 2023.11.28
普通目ってなに??? マスカラを買っても瞼につきやすいし塗りにくいし困ってる…😥 同じような悩みを持つ方に、少しでも参考になれば嬉しいです💕 速乾の液体を選ぶべし! 臉に合ったブラシを選ぼう! カールキープ力で選ぶなら、 ロング力で選ぶなら、 約3年間私の一軍コスメとして君臨し続けている名品です! COSNORI、MAYBELLINE、D-UPは提供品・プレゼント品としていただきました。
- 2023.09.30
まるでまつ毛を撫でながらとかしてるような塗り心地 ファイバーFREEなので、ダマになりにくく長くきれいに盛れる○ マルチフィクサー半透明で自然に目を引き立てる唯一無二のカラー 個人的にはマルチフィクサーが気に入りました♡ナチュラルに、あくまでさり気なく目を引き立てるアイテムで普段遣いに もってこい過ぎる!◎ 下まつげが短い私だけど細くて扱いやすいブラシのおかげでしっかり塗れた…感動☆*.+
- 2023.12.18
ロングとボリュームのちょうど中間くらいで、キープ力も抜群!落ちない!束感ができる!かなり万能で使いやすいです。 マスカラだけでもキープ力がかなり高いのにフィクサーを使うと一日中まつ毛がキープされます! どの色も透け感のあるようなカラーで可愛いです♡ 他のマスカラと比べると、ちょっとだけ乾くのが遅い気がしますが、目の周りが黒くなることはなかったです!
- 2023.09.19
細いブラシの威力は凄まじかった✨ ひと塗りで長さもカールもアップ︎🫧🪞 ボリュームが出過ぎないので 韓国アイドルのような束感も作りやすそうでした。 マルチフィクサーはぎゅんっとまつ毛が アップして目力が変わったみたいな印象に。 まつ毛だけでなくアイブロウジェルとして、 髪の毛を整える時にも活用できるので 1本持っていると重宝しそうです😌💭 でもやっぱりこのカール&ロング感は マスカラとして使用するのが1番かと…🥰
- 2023.11.27
カールキープ力、大満足なマスカラ💯 ダマになりにくいスリムなブラシも良き👌🏻´- 苦手な下まつげへは マルチフィクサーを使うといい感じに🥹💓 ナチュラルに盛れている気がするꕀ❕ 上まつげは、その日の気分でカラーを選ぶ🤭 01ブラックはガッツリメイクの日に🖤 02ブラウンと03エスプレッソは優しい印象にしたい日に🫶🏻02の王道ブラウンも、03の赤みブラウンもかわいいよねꕀ💕︎
- 2023.11.29
従来のマスカラブラシと比較してみるとかなりブラシが細いことが分かります.ᐟ.ᐟブラシが細くなったおかげで、目尻や目頭、まつ毛の根元までブラシがフィットするのでとっても塗りやすい◎ 既存のロングラッシュカーリングマスカラもアジア人の目元に合わせたカーブになっていますがそれとよく似た緩めのカーブになっているので、それも相まってかなり塗りやすいです🥹🫶 ブラシの毛(?)の長さ自体が短めなのでマスカラ液がドバっと付くことが少ないのでベタっとした仕上がりになりにくいのも良きです✌️💓
- 2023.05.14
ブラシがとても小さくて細いから、細かいところまで塗れるので下まつ毛が盛りやすくて感動👏🏻 ダマになることもなく、綺麗にセパレートされたまつげに仕上がります。 カールキープ力も最高で、下地なしでマスカラしても夜までまつ毛バッチリ上がってた😭💕 下まつ毛にしっかり塗っても滲むこともなくでもちゃんとクレンジングで簡単にオフできたのでとても使いやすいマスカラでした🐰🎶
- 2023.12.07
本当にブラシが細くて使いやすそうなマスカラ✨ マルチフィクサーは、スクリューブラシが真っ直ぐになっています☺️ 自然な仕上がりだけど… まつ毛をしっかり強調してくれます💖 スキニーマスカラは、カーブのあるスクリューブラシ✨ 繊維が入っているのかと思うほどしっかりボリュームを出してくれてます🤩 そして、驚いたのが… 本当に落ちない❗❗ パンダ目にならないので1日安心できます🎶
- 2023.11.27
この3つのポイントをアイメイクに取り入れると、中顔面が短縮したように見えます😍💕 下まつ毛はブラックマスカラ、上まつ毛はブラウンマスカラというのもあり😍💕 上瞼のアイシャドウはカラーレスをチョイスするのもいいですよ✨✨
- 2023.04.19
mude、美容系YouTuberの方が紹介されていて気になっていたブランドです。 細身のパッケージから想像できるようにブラシが細くて、繊細にまつ毛に塗れます。だけどしっかり盛れる! マルチフィクサーは、半透明だけどブラックも入っているのでナチュラルに盛れて使いやすい。 カラーマスカラは、濃すぎないけど、目力を自然にUPしてくれるブラックと馴染みやすいけど、抜け感を演出できるブラウン、エスプレッソ。 こちらは繊細な細いマスカラなので1本1本のまつ毛がちゃんと色付きました😊 気分やメイクにあわせて、毎日どれを使うか選ぶのが楽しいです〜!
- 2023.11.26
mude『インスパイアスキニーカーリングマスカラ』一本一本を生かしてボリュームとカールを演出するカーリングマスカラ👀軽いながらもしっとりしたフォーミュラで重ね塗りしても心地よいジェルテクスチャー✨・・・・・・・・・・【カーリングマスカラ】スリ...
- 2023.11.25
カールキープ力がえぐい! すぐ下がる私のまつげにも耐えてくれる🥹 ブラシも激細で塗りやすい大満足🥹 マルチフィクサーはマスカラとしても、マスカラ下地としても使えてスキニーな発色がとても可愛い♡ ブラックは目力が出て、なのに1本1本が繊細に仕上がる◎ ブラウンとエスプレッソは柔らかい雰囲気になって優しさと抜け感が出て可愛い♡ パケも女の子らしさ満開でテンション上がるし、小さめだからポーチに入れてもかさばらない所がお気に入りです◎
- 2023.11.25
クリアブラック1色なのですが、これだけでもまつ毛の存在感が出てカールががっちりと固定されます🙆🏻♀️ マスカラ下地によってはビューラーにすごくくっついてきて下地が取れてしまうものもありますが、これは自分のまつ毛と一体化したみたいに速乾するのでまたビューラーをすると綺麗なカールが作れます🥰♥️ そしてマスクをしても夜までカールキープされて全然下がらないし、涙でにじんだりもしないからどんな時も安心して使えます🥺🤍
- 2023.04.05
極細ブラシで、例えるならデジャヴュの眉マスカラみたいな感じ!まつ毛1本1本根元からしっかりキャッチして、短い目頭や下まつ毛も塗りやすくて、簡単に綺麗なセパレートまつ毛が叶う🪞🪄︎︎ ダマにもなりにくくてめちゃくちゃ使いやすかった🥺
- 2023.05.16
なので、アイシャドウやアイラインのテクニックを知らずにメイクしてる時は、目を大きく見せたくてメイクしているのに逆に小さく見える・目元が暗いという印象でした😭 選ぶアイテムやちょっとしたメイクテクで目元の印象は大きく変わります! そんな私流のメイクのやり方を紹介してみました!少しでも同じような悩みの方の参考になれば、嬉しいです🥰
- 2023.04.30
カールキープ×ロング×ボリュームupが叶ってスリムでポーチに入れて持ち運びもしやすい、 超スリムなナノディテールブラシが短いまつ毛までキャッチ! しっかり塗れて存在感up! 超強力フィクシングマルチプルーフ効果でにじまずキレイな状態をキープ! まつ毛への優しさを考えた成分構成 アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチン配合でまつ毛をケア♡
- 2023.08.30
緩めのカーブと細いブラシが目の形にフィットしてかなり塗りやすい!!! 日本人向け👍 だまにもなりにくく、自然な長さがでる仕上がり✨カープキープ力もよいので夏でも使えそう✌️☀️ メイク落とす時は、バームタイプだと落ちにくかった💦マスカラリムーバーの併用がおすすめ\(^^)/ インスパイアマルチフィクサーマスカラは下地としても、単体で使っても抜け感ブラックが可愛いです🥰
- 2023.04.18
【新作】この細さ天才!mude.インスパイアマルチフィクサーマスカラ01クリアブラック1,350円(Qoo10公式)透けブラックだけどボリューム増し増し!mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック02ブラウン03エスプレッソ...
- 2023.04.14
こちらはビューティークリエイターのマンジーさんとの共同開発された商品🌱 超スリムなスクリューブラシでありながらカール、ボリュームをアップしてくれるとのこと💕 今回はも一つ一緒にフィクサーも登場します!下地として使用するとよりカールキープとボリュームアップが期待できるとのことです✨ 液はジェルっぽいけど着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれてつつボリュームアップも綺麗にしてくれます✨ この仕上がりが韓国アイドルみたいでとっても綺麗💕 しかも瞼に付かず簡単にできちゃうのが嬉しい🥹 これは絶対また人気が出るやつです!
- 2023.04.12
特徴として・繊維なし・液少なめでとってもナチュラルな仕上がりになるので、液たっぷりで束間まつ毛を作りたい方やボリュームを増やしたい人には向かないかなと思います。 逆に、マスカラを塗るのが苦手で、大きいブラシだと失敗することがあると言う方には、この超極細マスカラはぴったりだと思います。液少なめで、一度出すと一回分しか出ない(無駄にでない、しごかないでもよい)ので瞼につくというような失敗は防げると思います!! 固まるのも早く、瞼につきにくいのも凄く良かった!! 私はナチュラル好きなので、このマスカラは星5なのですが、濃いメイクやまつ毛にボリュームを足したい方には少し物足りなさを感じるマスカラだと思いました👍🏻
- 2023.04.23
従来の細身ブラシでは表現しにくいとされていたボリューム感&カールキープカをどちらも実現させるインスパイアスキニーマスカラ。 本体からとってもスリムになって、ブラシがとにかく激細!!細かい毛までしっかりキャッチしてくれるのでわたしの細くてか弱い睫毛も立体感のあるふぁさふぁさロング睫毛に🥹 見た目より結構しっかりホールドされるしフィクサー➕スキニーマスカラの組み合わせで自分のまつげじゃないくらいバッサバサになる!
- 2023.05.11
このマスカラ2つともかなりスリムでとにかく塗りやすいのが特徴的! 私は自まつ毛が細い上にマスカラを塗るのが苦手なんだけどこれは本当に塗りやすかった◎ 下まつ毛や短いまつ毛にもしっかり液がついてくれて自まつ毛こんなあったっけ??ってなった😂🤍
- 2023.04.22
ブラシが細いので、目頭や目尻、まつ毛の根元、下まつげがとても塗りやすいです。 また、ブラシにどばっと液がついてしまうこともないのでダマにならずに塗ることができます。 仕上がりとしては、ボリュームよりロングで、元のまつ毛の存在感を際立たせるような比較的ナチュラルな仕上がりです。 カールキープ力は非常に高く、滲んだりすることもないです。 オフはマスカラリムーバー必須ですが、その点が気にならなければとてもおすすめの商品です。
- 2023.11.20
大好きなmude.のマスカラに極細ブラシのスキニータイプと、待ちに待ったマスカラベースが登場♪ 短いまつげもきわのまつげもしっかりキャッチしてくれて、きれいなカールまつげができます♪ そしてさらに嬉しいカラー展開!今まではブラック&ブラウンだけでしたが、エスプレッソというカラーも♡これはリピ確定です✨ そしてマスカラベースも一緒に登場♪マスカラの下に仕込むとボリュームもしっかりアップ&きれいな形を作りやすくなります!クリアブラックのカラーなので1本でマスカラとして使っても♡ナチュラルメイク好きさんにもハマる!✨ ほんとmude.のアイテム外れがない…好きすぎる♡
- 2023.04.11
商品詳細情報mude. インスパイアマルチフィクサーマスカラ
- mude.(ミュード)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第77位マスカラ 20代 第77位マスカラ 30代 第77位マスカラ 40代以上 第77位マスカラ下地 10代 第17位マスカラ下地 20代 第17位マスカラ下地 30代 第17位マスカラ下地 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- 01 クリアブラック
- 02 クリアブラウン
- ミュードメイト
- 2023/4/3(最新発売日: 2024/1/15)
- <01 クリアブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エタノール、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、ダイズ種子エキス、アスパラギン酸、ロイシン、クロミグワ葉エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <02 クリアブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エタノール、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、グリシン、セリン、グルタミン酸、ダイズ種子エキス、アスパラギン酸、ロイシン、クロミグワ葉エキス、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第49位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第69位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第36位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第37位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第47位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第54位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第51位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |