すっごくナチュラルな仕上がり😳小さくて細いカーブブラシが下まつ毛や端の細かい毛まで塗りやすい◎ チョコレートの様なカラーが可愛い🍫 ナチュラルメイクするときや、自然なまつ毛の仕上がりを求めるとき、下まつ毛や短い毛や細い毛も丁寧に塗りたいときにピッタリだと感じました✨
- 2024.01.30
綺麗に塗られて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ♡ ヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべなど、望みのムードに合う演出が出来きるんだって✨ 粉飛び無しのファイバーFREEだよ❤️🙋🏻♀️ ブラシが極細でびっくり😲♡ ダマにならずにシュッとしたまつ毛に仕上げられ、とても塗りやすい⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ スキニーカーリングマスカラは、先端にカーブがあってマルチフィクサーはストレートブラシ。 色はマルチフィクサーのクリアブラックが好き💗 ͗ ͗ この透け感のおかげで強めになりすぎず、柔らかな印象を出しつつ瞳を引き立ててくれる💕 私の好きな赤み系のメイクには03のespressoが一番合うかな🌼
- 2023.12.24
極細カールブラシが、細いまつ毛や短いまつ毛の隅々までマスカラ液を塗布し、美しいまつ毛を演出してくれます🙋💕 マスカラの下地として使用したり、ブロウフィクサー、ヘアラインを整えたりと、マルチに使用可能😌🎵 先にマルチフィクサーを塗ってからカラーマスカラを重ねると、カールのキープ力がアップして、まつ毛のボリュームが出る感じがしました🙆❤ どちらも極細ブラシなので、細かな部分や下まつげを塗る時に、特に使いやすさを感じました😊🌼 私はまつ毛が下がりやすいのが悩みなんですが、カールキープ力の高さが、使用していて気に入りました🙆 3色ともに使いやすいカラーで、なりたい雰囲気のメイクやファッションに合わせやすいですね😌💛 私はナチュラルな雰囲気のメイクが好きなので、赤みのあるブラウンカラーのエスプレッソが一番好き🎵
- 2023.12.24
肌についたりすることなく、ピンポイントで塗れて便利です✨ マルチフィクサーは単体で使っても自然にまつ毛を盛ってくれます‼︎ まつ毛だけでなく、ヘアラインを整えたり眉にも使えて万能です◎
- 2024.01.08
繊細な感覚のカーリングマスカラ 演出できる超スリムナノディテールブラシ 目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン 白染めのない半透明ブラックジェル スリムなカーブブラシなので、特に下まつげが塗りやすいです🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ブラシにマスカラが付きすぎず、ダマにもなりにくかったです😌♡ マルチフィクサーは、ナチュラルではっきりした目つきの演出ができたり
- 2024.01.07
アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分配合で弾力的なまつ毛に。 細身のブラシは塗りやすく、下まつ毛までしっかりキャッチし目の印象を変えてくれます。 マルチフィクサーだけでも私は満足なのですが、短め少なめまつ毛なため(汗)長さが欲しいので2度塗りが好き。 塗るとすぐに一本一本馴染んでセパレートしてくれるので何度も塗るとボリュームもでるのですが、束っぽくなってしまうので塗りすぎない方がいいです。
- 2024.01.03
1番のポイントはとっても細いコームブラシ。まつ毛の根元からすくい上げるようにフィットすることができ、細かなまつ毛もかなりひろってくれます。目尻のほうまで難なく塗布することができました。あと、下まつ毛にもすごく塗りやすい細さでした。 お湯でオフした写真も載せていますが⏩ 結構な密着具合なので、パンダ目🐼回避可!です💖 お色は...4種類! #01ブラック 目の大きさを引き立させてくれる #02ブラウン 暖かいナチュラルな印象に #03エスプレッソ 抜け感のある明るめブラウン #01クリアブラック 半透明ブラックジェルでカールキープ
- 2024.01.03
評価基準【ボリューム】 ★ ナチュラル★★ ↓★★★ ↓★★★★ ↓★★★★★しっかりロング【ロング】 ★ ナチュラル★★ ↓★★★ ↓★★★★ ↓★★★★★しっかりボリューム【セパレー...
- 2024.02.25
使用感も個人的にすっごく好きで 塗りやすさ、カールキープ力、カラー、 どれをとっても超優秀なマスカラでした! ブラシのディティールは下地だけストレートタイプ、 01,02,03のカラーはどれもゆるやかなカーブタイプです。 どれも極細なのにスクリュー型だから液含みはしっかりしています。 さらに持ち手が長く&剥き出しの部分が短いおかげで、まつ毛のキワのキワの細かい部分まで綺麗に塗りやすい🫶🏻 私は特にマルチフィクサーがお気に入り! うっすくて普段消えがちな下まつ毛に、ぱっちぱちの存在感を与えてくれるところがもう最高です。 ちなみに4本ともファイバーは入ってないのだとか。 繊維がなくてもここまで伸びるのか〜と驚きました🥹✨
- 2023.12.21
【使った商品】mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ【カラー】#01ブラック#02ブラウン#03エスプレッソ#04クリアブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【Point】・綺麗に塗れてロング感アップ・粉飛...
- 2023.12.24
ヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべなど、自分に合わせて使うことができます。 粉飛び無しのファイバーFREEマスカラです。 マルチフィクサーはコーム部分がストレートですがそれ以外はカーブしていました。 どれも塗る部分が細くて小さめなので狙ったところに塗りやすかったです。 ガッツリぱっちり目になるというよりは、まつげを細いまま長くナチュラルに伸ばしてくれるようなイメージでした。 普段ナチュラルメイクが多いので私にあってました☺
- 2023.12.25
ブラック:目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック マルチフィクサーを塗りしっかり乾いたら、マスカラを塗ります。 ブラシが細いので、目尻や下まつげにも塗りやすいです。
- 2024.01.07
マスカラの中では、スリムタイプ‼️ 細いコームで1本1本つけれる。細いコームだからこそ、際キワまで塗りやすい。 ブラシが、アーチ状に角度ついてるのも、塗りやすく設計されてなのかな。塗りやすいです‼️ 滲まず、キープ力もある気がする。ボリューム感。 まつげの健康まで考えた成分構成 アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分配合で弾力的なまつ毛にケア
- 2023.12.24
目尻のピンクがポイント!カラフルパレットで本日のアイメイク1〜4はグラデーション5涙袋、黒目の上にラメを追加ラインをボルドー、マスカラはブラックでしっかり締め♡3のピンクがしっかり発色してポイントに♡▷chuuLENSChuulensMilk...
- 2023.12.03
単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたくなって今回はチャコットとブリリアージュのアイシャドウを使用✨ ふんわり優しいピンク系のキラキラメイクになってとっても可愛くて個人的にお気に入りの組み合わせになった♡ 特にチャコットのSP07の細やかな輝きがとんでもなく可愛い…
- 2023.12.26
マルチフィクサーがいい仕事してくれてて これ一本でもすごい可愛い。 マルチフィクサーを下地として使うと ボリュームが出てさらに目元が華やか🥺✨ ブラシがスリムでまつ毛一本一本を拾いやすいし 重ねてもダマにならなくて 仕上がりが本当にキレイなの。 ファイバーFREEマスカラだから 粉飛び無しなのもいい。 私のまつ毛短くて下がりやすいんだけど カールキープ力が良すぎたおかげで いつもよりロングに見えるし嬉しいよーー😭 しかも夜までしっかりカールしてたし 汗水に強くて全然崩れなかったよ。 いいとこしか見つからないし もうこのマスカラのトリコです。笑
- 2023.12.22
ブラシが小ぶりで下睫毛も塗りやすく、細いまつ毛もキャッチしてくれますよ˚✧₊⁎ 液がボテっとつかないから自然な仕上がりなのもお気に入り♡ マルチフィクサーはすっぴん風メイクの時に凄く重宝しています˚✧₊⁎ カーリングマスカラよりもカールキープ力が優れているので、下地代わりにも使っています◎
- 2023.12.25
.mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ&マルチフィクサー\極細ブラシでより繊細なまつ毛を演出!/#アンバサダー【POINT】☑︎綺麗に塗られて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ☑︎ヘアスタイル、メイク、イエベ...
- 2023.12.23
\メガ割購入品♡mude極細マスカラ新色✨️/✔︎︎︎︎mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ07ディープローズピクニックシリーズで新色が出た☺️✨️スキニーカーリングマスカラはこの極細さが好きなの!ブラックも愛用中💓07ディープロー...
- 2024.06.10
色味が本当に可愛いんです☕️🫶🏻 カールキープ力も高めな気がします! ブラシが細くて、下まつ毛も塗りやすいです👍🏻 特にお気に入りのポイントは、このマスカラを塗ると目元が優しい印象になるところです☺️✨
- 2023.12.29
マスカラは上下で色味を変えて遊んでみました◎ ブラウンはカラコンとマスカラだけですがストロベリーチョコレートみたいな甘いメイクに♥️ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
- 2024.02.02
mude(ミュード)インスパイアスキニーカーリングマスカラ01ClearBlack、01Black、02Brown、03Espresso🤍POINT🤍🎀綺麗に塗られて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ。🎀ヘアスタイル、...
- 2023.12.29
アイシャドウプチプラ/韓国コスメからはデイジークのサマーコーラルパレット🎨18色入りでいろんなカラーとラメのメイクができて万能🙌 YSLのパレットはさすがデパコスな煌びやかなラメと発色が素敵でした🥰 mudeのマスカラは軽いつけ心地でカールキープ力抜群🙆♀️ アイブロウはSWEETS SWEETSのワックス!まばら眉の私の心強いアイブロウでした🥹
- 2023.12.30
「マルチフィクサー」は細いストレートブラシで ビューラー後、マスカラ前に仕込むとキープ力が UPし、マスクの湿気で一瞬で下がってしまっていた 睫毛が夕方までカールされていたのが嬉しい😊 半透明ブラックでナチュラルメイクの時はこれ一つで◎ 「スキニーマスカラ」は細いカーブブラシで フィクサーが乾いたら根元からジグザグ引き上げる ように塗ると、うぶ毛のように細かく短い睫毛や、 目頭・目尻・下睫毛などの塗りにくかった 部分にまで1本1本ムラなく液を塗布しやすかったです。 特にロング・ボリュームにみせたい時は 重ね塗りしてもダマにもならない軽いつけ心地で、 存在感のある仕上がりに見せてくれました✌🏻 超強力フィクシングマルチプルーフで 擦れや汗・水・涙に強く、 滲んでパンダ目🐼に…ということもなかったよ♪ どれも自然に馴染むカラーで どんなメイクにも合わせやすいから 毎日ランダムで使用したいと思います⭐
- 2023.12.17
綺麗に塗られて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来ます。 ヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべなど、望みのムードに合う演出が出来ます。 粉飛び無しのファイバーFREEマスカラです。 マルチフィクサーは白染めのない半透明ブラックジェルです。 他の3色はスクリュータイプのブラシでカーブ具合がちょうど良く使いやすいです。 01ブラックは目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラックです。 02ブラウンは暖かい雰囲気のナチュラルブラウンです。 03エスプレッソは玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウンです。 にじみにくく、カラーキープ力があります。 アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分配合でまつ毛の健康も考えられているのが嬉しいです。
- 2023.12.26
🔹とても細くて繊細なスリムナノディテールブラシは隠れたまつ毛まで根本から精巧に演出。塗りたい箇所に正確にピンポイントで塗布できます。 🔹しっとりとしたジェルテクスチャーで、重ね塗りしても心地よいなめらかで軽い付け心地です。 🔹塗布後の固定が早く、超強力フィクシングマルチプルーフ効果でにじまずカラーキープしてくれるところに使いやすさを感じます。
- 2023.11.22
驚いたのはブラシがめっちゃ細い。そして、これがなんと使いやすい。下まつげにも塗りやすい。 マルチフィクサーの半透明ブラック。 スキニーカラー ブラック。 スキニーカラー ブラウン。 スキニーカラー エスプレッソ。 マルチフィクサーは下地のような感じだけどこの1本だけでもナチュラル仕上げでいい感じ。 ブラックはぱっちりおめめな印象。 ブラウンは抜け感、軽めな目元。 エスプレッソはこなれ感、赤味が素敵。 このマスカラを使い出してからアイメイクがとても楽しい。楽しんでメイクするのっていいなぁ。 気になった人は是非好きな色味を試してもらいたい1本です(*^^)v
- 2023.12.25
カールキープ力が凄い!!😳 私結構すぐいまつげが落ちやすい人なんですけど マジで1日中キープされる!下地、トップコートマジで不要! 全っっ然にじまない… 私どのマスカラ使っても大体にじむので トップコート必須人間だったんですけど…必要なくなっちゃった… 極細コイルで下まつげや、目尻も塗りやすい ダマになりにくく、きれいなセパレートロング効果 上げている画像、あえて全部マスカラコームでとかしてません マスカラコームなしでこれは凄くないです!?ほぼ修正いらない
- 2023.11.19
今まで普通の大きさのマスカラを使ってたけどどうしても下まつ毛に塗るのがダマになったりで難しく悩みだった。 このマスカラは下まつ毛も絶妙に濡れて不自然じゃなく仕上がる! 下まつ毛に塗るのと塗らないのじゃ決定的に目のインパクトが私の場合は変わるのです。 ナチュラルな目元に仕上がって嬉しい^ ^
- 2024.01.07
細いブラシが特徴 粉飛び無しのファイバーFREE カラーがおしゃれ マルチフィクサー ナチュラルではっきりした感じに。 ブロウフィクサー、ヘアラインにも使える 01 ブラック:目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 02 ブラウン:暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 03 エスプレッソ:玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン マルチフィクサー:白染めのない半透明ブラックジェル クリアブラック、手に出してみると全然色つかないのに まつげにつけるとしっかりあがるし、 ナチュラルなのに盛れる 細いブラシが本当に使いやすい! カールのもちも良いです。
- 2023.12.24
軽くしっとりしたテクスチャーがしっかりまつ毛にフィット。 mude.のマスカラはロング、ボリューム、スキニーマスカラを全て気に入って使ってたのでこの新作カラーの登場は嬉しすぎた♡ 定番色に加えてこの新作は絶妙カラーが可愛すぎる🥺♥️
- 2024.02.01
Multi-fixer Mascara 01 Clear black スリムストレートブラシが根本や短い毛まで しっかり塗れる🥺 下まつ毛に使うと本当に綺麗に盛れるまつ毛に 01 Black 隠された一本まできれいに染み込む ピュアブラック🩶 透明感のあるブラックで美しく はっきりした目元の印象に 02 Brown 赤みのない暖かいムードのナチュラルブラウン 自然で柔らかい目元にしたい時、 オフィスメイクに重宝してます🤎 03 Espresso ほんのりピンクが加わった柔らかい ミドルブラウン☕️ こちらは、ピンクシャドウとの相性抜群 可愛いほわほわのニットを着る時に 使いたくなるお色💓
- 2023.12.04
まるでまつ毛を撫でながらとかしてるような塗り心地 ファイバーFREEなので、ダマになりにくく長くきれいに盛れる○ マルチフィクサー半透明で自然に目を引き立てる唯一無二のカラー 個人的にはマルチフィクサーが気に入りました♡ナチュラルに、あくまでさり気なく目を引き立てるアイテムで普段遣いに もってこい過ぎる!◎ 下まつげが短い私だけど細くて扱いやすいブラシのおかげでしっかり塗れた…感動☆*.+
- 2023.12.18
一本一本を生かしてボリュームとカールを演出するのが特徴のカーリングマスカラだよ。 軽いながらもしっとりしたフォーミュラで、重ね塗りしても心地よいジェルテクスチャーなんだって。 細いブラシなので、細かいところまで塗れるのが良いね。 自然でセパレートされたきれいなまつ毛になるよ。繊細で上品な仕上がり。 この色1番好き。柔らかなブラウンって感じで、優しいイメージ。 ほんのりピンクが加わったミドルブラウン。 マスカラ下地。スリムストレートブラシでキワまで使いやすい。 普段はマスカラ下地として使ってるけど、お家メイクくらいのナチュラルメイクの時は、これだけで使ってる。 パケの見た目もスマートでかわいいのがキュンとする。
- 2023.12.13
細いブラシの威力は凄まじかった✨ ひと塗りで長さもカールもアップ︎🫧🪞 ボリュームが出過ぎないので 韓国アイドルのような束感も作りやすそうでした。 マルチフィクサーはぎゅんっとまつ毛が アップして目力が変わったみたいな印象に。 まつ毛だけでなくアイブロウジェルとして、 髪の毛を整える時にも活用できるので 1本持っていると重宝しそうです😌💭 でもやっぱりこのカール&ロング感は マスカラとして使用するのが1番かと…🥰
- 2023.11.27
カールキープ力、大満足なマスカラ💯 ダマになりにくいスリムなブラシも良き👌🏻´- 苦手な下まつげへは マルチフィクサーを使うといい感じに🥹💓 ナチュラルに盛れている気がするꕀ❕ 上まつげは、その日の気分でカラーを選ぶ🤭 01ブラックはガッツリメイクの日に🖤 02ブラウンと03エスプレッソは優しい印象にしたい日に🫶🏻02の王道ブラウンも、03の赤みブラウンもかわいいよねꕀ💕︎
- 2023.11.29
まずブラシがとっても極細なので だまになりにくく、失敗しらず! 粉飛びなしのファイバーフリーマスカラだから とっても自然な地毛のような綺麗な まつ毛が簡単に作れます😍 いや〜本当に綺麗なまつ毛が ひと塗りでできるので本当大好きになりました! 最近は毎日このマスカラ、、🫠♡ 王道ブラックはもちろん 赤みのない暖かいブラウン、ピンクみの入った 柔らかいミドルブラウンのエスプレッソは目元に 抜け感が出て本当に可愛い😍 マルチフィクサーは ナチュラルなはっきりとした目元に! マルチフィクサー+マスカラも 綺麗にまつ毛がより伸びてとてもよかった! 度肝抜かれるマスカラです❤️
- 2023.11.27
特にブラシは極細で小回りがきくから 下まつ毛に使うのもおすすめ! 05ミュートブラウンは 赤みや黄みに寄らない彩度低めのダークブラウン。 02ブラウンと比べて落ち着いた印象で まつ毛の存在感も強くなるけど黒すぎない◎
- 2024.04.05
ひと塗りで長さもカールもアップ︎🫧🪞 ボリュームが出過ぎないので韓国アイドルのような束感も作りやすそうでした。 マルチフィクサーはぎゅんっとまつ毛がアップして目力が変わったみたいな印象に。 まつ毛だけでなくアイブロウジェルとして、髪の毛を整える時にも活用できるので1本持っていると重宝しそうです😌💭 でもやっぱりこのカール&ロング感はマスカラとして使用するのが1番かと…🥰
- 2023.11.26
かなり細めのコームで下まつげの細い部分まで綺麗に塗れます︎👍🏻 💞 梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラです。 個人的には03 エスプレッソが1番好みかも🫶 ピンク味のあるブラウンでピンクメイクにもブラウンメイクにも合う!
- 2023.12.25
\【もうデパコスやん←】おトム様やおスク様のご親戚ですか?🩶✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.12.09
\mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ/01 ブラック02 ブラウン...
- 2024.07.24
mudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラを使い出してからmude推しになっているんですが、 夏頃購入したこちらはブラシがかなり細く下まつげ用?ってくらいなんですが上のまつ毛もしっかりロングもカールも叶う上、 セパレート感も抜群に(・∀・)イイ!! カラーもエスプレッソという絶妙なブラウンで目元が明るくなって抜け感も出ます✨ 繊細まつ毛で目元も大きく見えるのでこれは間違いなく推しマスカラ٩(๑ơ ωơ๑)۶♥
- 2023.12.14
mude インスパイアスキニーマスカラ#01 ブラック まつ毛をゆっくり押し上げるように塗ると束感を作りやすく、軽くすっと引くように塗ると繊細なまつ毛に仕上がります✨ 同じmudeのロング、ボリュームタイプと比較するとこちらはまつ毛を伸ばす、ボリュームを出すというよりはセパレート感や束感を作ってくれるようなイメージです。 カールキープ力は個人的に一番あったように思います🤔 そしてロング、ボリュームと違いまつ毛がパリッと固まるのでふわっとしたまつ毛が好きな方はロング、ボリュームタイプがおすすめです!
- 2023.11.25
ヌードアイラッシュ【04 シアープラム】→透け感あるプラムピンク クイックラッシュカーラー【LM リラモーヴ】→ミルキーなモーヴ クイックラッシュカーラー【LB リラブルー】→ミルキーなライラックブルー ハンオールフィックスマスカラ【L04 ロングプラム】→落ち着いたプラムブラウン フレームレスフィルムマスカラ【RD-1 バーガンディ】→王道赤みブラウン フラッフィー ロング&カール マスカラ【003 コケモモ】→しっかり赤みプラム インスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 espresso】→ほんのり赤みブラウン カラームードマスカラ【03 ピンクジャム】→明るめピンクブラウンベージュ ロングUPマスカラ スーパーWP【51 ダークブリック】→深みパープルカラー ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム【52 ラテピンクブラウン】→ミルキーなピンクブラウン ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー【03 cranberry wink】→落ち着いたベリーブラウン
- 2023.11.13
クリアブラックは、ナチュラルに仕上げたい時に。 また、まつ毛の流れがイマイチな時にさっと塗って綺麗な毛並びに例えてくれます! ブラックはバッチリメイクに! ブラウンは優しい目元に! ピンクのアイシャドウと使うととっても柔らかくて可愛らしい目元が作れます いちばんのお気に入り! エスプレッソは抜け感のある目元になりますよ。 カールキープ力もあるし、パンダ目にならないところが使いやすくて気に入っています。
- 2023.12.24
一番のポイントは、とってもとっても細いブラシ。 まつ毛の根元からすくいあげるようにしてフィットさせることができ、 目じりまでしっかりと塗布することができます。 にじまず、パンダ目にもなりません。 マルチフィクサーは、下地として使用すればボリュームアップもできるし、 カール効果もアップするような気がしました。 さらに、まつ毛にはもちろん、眉毛や髪にも使えるというスグレモノ。 どの色もとっても使いやすく、 目じりだけ、もしくは上まつ毛と下まつ毛でカラーを変えたりして、 微妙なニュアンスを楽しんでいます。
- 2023.12.28
ボリューム、ロングの良いとこどりで、カールキープ力も抜群で、繊細なまつ毛が演出できる おすすめのマスカラです。 マルチフィクサー 白みなく鮮やかな半透明ブラック。これを塗ってからマスカラすると まつ毛が下がりにくくなり嬉しい。耽読使いでよりナチュラルに。まつ毛の他にヘアにも使えて便利です。 ダマにならず、軽い液なので全く下がってこず。マルチフィクサーを下地にぬってから マスカラを付けると抜群のカール力。 滲まず、繊細な長いまつ毛がつくれます。
- 2023.11.25
ピンクイエローでキラキラ明るいカラーメイクに🌼 アイホール全体にふんわり 1に重ねて 涙袋にのせる 二重幅から目尻にかけて 目頭側に指でさっと乗せる ラインとマスカラはブラウンでまとめてキラキラ輝くカラーメイクに🌼 Gemhour lens Hecate 1Day TAUPE GRAY ettusais アイエディション カラーパレット 14 ルミナスポピー DAISY DOLL by MARY QUANT アイカラー パレット BR-04 ハニーブラウン BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ 03
- 2023.11.27
🤍アイシャドウ/ソポ04🤍マスカラミュード/インスパイアスキニーマスカラ03🤍アイライナーD-UP/ピーチモカ🤍カラコンミムコ/キャラメルスフレ#メイク...
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第95位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |