次世代レチノールとして注目のバクチオールを配合✨ サラッとした粉質でさりげないツヤ感とナチュラルなカバー力でキレイに仕上がるよ❤︎ 動物実験をしていないクルエルティフリーなのも好感高い✨
SRICHANDブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.16
下地とファンデは、崩れにくいアイテム選定を しっかりして 仕上げにパウダーで抑えることを忘れずに行なう⭐︎ パウダーも崩れにくいアイテム選定で 透明感もありつつ、汚く崩れないので 1日中キレイキープしていますよー☺️🩵 肌に負担が少ないものを基本的に選ぶので 肌荒れも最近は無縁になってきましたー✨☺️
- 2024.06.10
きめ細かいパウダーでサラッとした仕上がりになりました✨ ファンデーションみたいなカバー力があると言うわけでは無いので、クマやソバカスには足りないけど色も少しついているので毛穴や色ムラをふわ~っとぼかしてくれます👌🏻 無香料かな?特に匂いがないのも使いやすいですし、パフが分厚くもちもち、持ち運び用にするには嬉しいミラーも蓋の裏についているところもポイント高いです✨
- 2024.02.09
このフェイスパウダーで タイと日本の共同開発なんだって👏 お花のエキスでトリートメント✨ 24時間OKってすごいよね👀 パウダーは さらりとした仕上がり🪞 カバー力があるのに艶感もあって使用感◎
- 2024.02.11
お花のエキスで24hスキンケア クレンジング不要で昼も夜もつけたまま過ごせるパウダー 肌につけてみるとしっかりとマット肌にしてくれるからマット肌大好きさんはおすすめだよ🙆
- 2024.07.01
☁️クレンジング不要で昼も夜も、つけたまま過ごせるフェイスパウダー❣️ ☁️余分な皮脂やテカリを抑えてサラサラ・色ムラや毛穴も自然にカバー🙆♀️ ☁️スキンケア成分がたっぷり入ったきめ細かなプレストタイプだよ🥺 ☁️このパウダーで仕上げるようにしてからは、今までベタつきが苦手で使えなかったスキンケアにも手が出せるようになった💪 ☁️蓋に鏡付いてるのが嬉しい🥰 ☁️粉含み良くやわらかな、もちもちパフ🩷
- 2023.10.15
毛穴カバーしてくれるしさらっさらで触り心地良い肌になるから! マスクの擦れも防止できるから私はいつもメイクの最後にふわって被せてる 肌さらさらになるから特に夏は大活躍しそう!
- 2024.04.12
@jflabo_cosme「SRICHAND」シーチャン🇹🇭24時間パウダー✨𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼湿度でベタベタだけど潤いケアはしたい🥹❕#シーチャンのスキンケアパウダー✨ですブライト&ブルーム24時間スキンケアパウダー☜付けたまま寝てもOKな...
- 2023.09.12
パウダーってテスターしても分かりにくかったり、何買えばいいかわからないって方多いと思うので、ぜひ お買い物の参考にしてください~.ᐟ.ᐟ 今回ご紹介してないものでも、写真に写っているもので気になるものあれば コメントください💬 あと、Innisfreeのパケまた変わりましたね😖🤍 新パケもシンプルでかわい~🕊🌱
- 2023.08.26
初タイコスメ♡ 24時間使える メイクオフ不要 お花のエキスが中心 色むら・毛穴・皮脂カバー バクチオール配合 ヒト型セラミド5種配合 お泊まりですっぴんは嫌だ 少しでも肌にいいものを使いたい すっぴんにマスクは摩擦が心配 フリー処方 パラベンフリー アルコールフリー 界面活性剤フリー 紫外線吸収剤フリー 合成酸化防止剤フリー 香料フリー 動物実験 これは味方にしたい方たくさんいるのでは♡笑 私はスキンケアした後のペタペタをできるだけさらさらにしたいのでとってもありがたい♡ マットでナチュラルな仕上がりだからすっぴんは断固見せませんよって方も使えるし、 サラサラになるから私みたいにペタペタで終わるのが嫌な方も使える♡ ケースもかわいいね♡ 蓋の裏(内側)には鏡もついてるから化粧直しにもいいかも! つけすぎはちょっとマット感強くなるから私は薄付けが好みでした♡
- 2023.09.06
すっぴん見せたくないならアリかもシーチャンブライト&ブルーム24hスキンケアパウダーQoo10で購入したこちらタイのコスメブランドなんだってーっナイトパウダーとしても使えるとのことで購入してみたんだけど個人的には思ったのじゃなかったなぁまずし...
#提供#JFLABOCOSMEさんのプレゼントキャンペーンで、SRICHANDのブライト&ブルーム24スキンケアパウダー頂きました!ありがとうございます☆タイの漢方薬局発!24時間お花のエキスでスキンケアができます。クレンジング不要で昼も夜も...
- 2023.08.10
お花エキスと漢方成分配合。 クレンジング不用のスキンケアパウダー。 薄付きですが、肌をキレイに見せてくれます。 ミニサイズのピンセットや、ブラシが下の引き出しに付いていて珍しい!♡ パケも可愛くて気分上がります♡
- 2023.07.20
粒子がとっても細かくてさらさらなパウダー✨ スキンケア後のベタつきを抑えるのにも使えます! 蓋の裏にミラーがついているので、持ち運んで使う時にもとっても便利!! 朝はメイクの仕上げとして、夜はナイトパウダーとして使えちゃいます👌 なにより付属のパフがとっても肉厚で気持ちがいい~🫧 気になる色ムラや毛穴をしっかりぼかしてくれます❣️
- 2023.08.05
すごいなって思ったのが、1日時間経つと 小鼻とか、汗とファンデが混ざって、 ざらざらするのですが、これ、ざらざらしない。 人によるかもですが、サラサラしたままで 崩れなかったので 素晴らしいなと思いました✨ お花エキスと、漢方成分配合で ありそうでない、成分なのです✨ 更には、ヒト型セラミドや、バクチオール配合で 適当な、ファンデーション使うより、 よっぽど安くて、パケも可愛くて良いかも✨ まだ、毎日仕事でマスクなので マスク荒れや、汗でニキビ出したくないので お守り代わりになっています^^
- 2023.07.17
プレストタイプのパウダー タイ原産お花由来のエキス・バクチオール ・ヒト型セラミド5種配合 しっとり質感➕キメの細かいパウダーで スキンケアしながら 毛穴・色ムラ・皮脂カバーしてくれるよ😊 仕上がりサラサラ~ フタ裏にミラーがついているのも 嬉しいポイント👌🏻´- 付属のパフがふんわりもっちりしてて 厚みもあり使うたび気持ちいい♡ 朝夜使用可能、 クレンジング不要なのは驚き‼👀️ 朝はメイク後に。 夜はスキンケア後、ベタつきが気になる時に 使用できちゃうスグレモノ😊
- 2023.07.28
タイ漢方薬局発のブランドシーチャンから発売されているブライト&ブルーム24スキンケアパウダー参考価格:1,980円・10g成分の注目ポイントは①次世代レチノールと呼ばれるバクチオール(整肌成分)配合→古代アーユルヴェーダでも愛される天然植物成...
- 2023.06.15
なんとクレンジング不要なんです ‼️ それでいて、色ムラや毛穴も自然にカバーしてくれちゃうから、すっぴんは心配だーっていう方にもつよーい味方になってくれます 🥰 寝ている時も、肌の色ムラや毛穴カバーしてくれちゃうって最高すぎる ♥️ ケースも可愛いし、ケース蓋にはミラーもついているから、持ち運びにも便利ですよ✨
- 2023.07.04
クレンジング不要で昼も夜もつけたまま過ごせるフェイスパウダー 余分な皮脂やテカリを抑え、色ムラや毛穴も自然にカバー。 メイクの仕上げに使って化粧崩れ防止に、就寝前のナイトケアに、すっぴんでもキレイに見せたいお泊まりメイクや、マスクの擦れが気になるという時にもオススメ! 「レチノール(ビタミンA)」と同じような美容効果。 保湿成分セラミドNP、セラミドNS、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドEOSの5種を配合。 シャクヤク根エキス(牡丹)、ハス花エキス、センチフォリアバラ花エキス、キバナカイウ花エキスを配合。 保湿成分ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビル)、ビタミンE(トコフェロール)、グリセリン、スクワランを配合。 パラベンフリー、アルコールフリー、界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、合成酸化防止剤フリー、香料フリー、クルエルティフリー(動物実験をしていない)
- 2023.06.08
24ch スキンケアパウダー🌸 昼も夜も24時間使える!お花のエキスでトリートメント ①「次世代レチノール」として大注目のバクチオールを配合! 最近話題の「レチノール(ビタミンA)」と同じような美容効果が得られるため、「次世代レチノール」、「第2のレチノール」とも呼ばれているバクチオール ②肌との親和性が高い「ヒト型セラミド」 を5種も配合! ③アーユルヴェーダで古くから用いられる植物由来の美容エキスを贅沢配合 めっちゃサラサラなパウダーだよ‼️ パフが厚めでモチモチして気持ちよく使えるよ😍 スキンケア成分がたっぷり入ったきめ細かな粉で、やさしくフィットして 使い心地○ テカリにと良さそう✨ メイク崩れ防止に使っても良さそうでした‼️ マスクにもつきにくそうな感じです😃😃
- 2023.06.26
パフが大きめサイズで広範囲に塗れる。 真っ白なプレストパウダーで、乾燥肌の私は顔だと乾燥してしまうため、首や関節メインに使用。 パフがもっちもちで心地よい。 サイズは小さめ。 スキンケアの後に使うとケーキングが起こりやすいので、軽くティッシュオフしてから使っていた。 フタの裏に鏡がついているので便利。 いつも中蓋?とってブラシで使っている。 乾燥せず、容量もそこそこあるのでバンバン使える。 ほんのりベージュで、パールは入っているがセミマットなのでナチュラルメイク向き。 いたって普通のコインマスク。 買いだめしてある。 手持ちの化粧水で膨らませて顔に貼り付けた後、追加で美容液も塗ると密着感マシマシでとても気持ち良い。 シートの肌あたりが柔らかく、液も刺激がなく、使用後は程よい保湿感とサッパリ感でとても気持ちよかった。 非常にさっぱりとした液がヒタヒタのシートマスク。 グリーン系の爽やかな良い香り。 サラサラした液で、仕上がりもキュキュッとする。 剥がした後はでこぼこシートで身体中拭いている。
- 2023.10.03
タイの漢方薬局発!✂SRICHANDブライト&ブルーム24スキンケアパウダー 10g/1980円✂暑い季節が近づいて気になるのはメイク崩れ!個人的に注目しているタイコスメ🇹🇭灼熱の国タイでもメイクが溶けないフェイスパウダーブランド"シーチャン...
- 2023.05.20
フェイスパウダーで大人気の #シーチャン からクレンジング不要で昼も夜も24時間使える! 次世代レチノールのバクチオールやお花のエキスたっぷりでスキンケア効果も抜群👍🏻 余分な皮脂テカリや色ムラ毛穴もカバーしてくれてお泊まりや肌を休ませたい時にも◎ パラペンやアルコールなどもフリーで嬉しい処方✨ #24時間お花のエキスでスキンケアして暑い夏を乗り切ろう🌻´-
- 2023.06.06
SRICHAND(シーチャン)から出た24時間お花のエキスでスキンケアができるパウダー✨ クレンジング不要で昼も夜も、つけたまま過ごせちゃう! 余分な皮脂やテカリを抑えて、色ムラや毛穴も自然にカバー!! メイクの仕上げに使って化粧崩れ防止できる🙆 しっとりしたパウダーだけど、手に取るときめ細やかでサラサラ✨ 色はほとんどつかないけど、カバーされる感じ! ベースメイクの仕上げだけじゃなく、スキンケア後やすっぴんメイク、マスクの擦れ予防にもオススメ🙌
- 2023.06.27
こんにちは! \24時間使えるスキンケアパウダー/SRICHANDブライト&ブルーム24スキンケアパウダー(フェイスパウダー)10g¥1980(税込)日本🇯🇵×タイ🇹🇭共同開発されたSNS話題のタイコスメ💄@jflabo_cosme様を通して...
- 2023.06.12
タイの牡丹や百合のエキスを配合したパウダー。 メイクオフ不要で24時間使えるのが持ち味です🛌 もちもちのパフは均一に塗りやすく、ツール面はかなり優秀です💮 使用感で一番良いと思ったのは毛穴がふわっとぼやけるところ🫧 国内のブランドだとマジョマジョのプレストポアカバーに似た仕上がりです。 ベージュの色付きなので色むらカバー力も。 同じシーチャンのルースもそうだったのですが、皮脂カバーについてはわたしの肌だと数時間経つと普通程度にはテカってしまいます。 化粧直しできる日に使おうと思います◎
- 2023.06.19
洗顔不要で24時間使えるスキンケアパウダー サラサラマットな仕上がりで余分な皮脂やテカリを抑えて素肌っぽく、自然に色ムラや毛穴をカバーしてくれます🥰 薄付きだけど気になるところはしっかりカバーできてる感じ😍 朝早いしフルメイクするほどでもないけどさすがにすっぴんは気になる…と思っていたのでほんとにちょうど良くて🙏💓 寝る前のナイトケアやメイクの仕上げにも使えます◎ ミラーとパフ付きだから持ち運びにも便利です🩷🩷
- 2023.06.15
💐シーチャンブライト&ブルーム24スキンケアパウダー余分な皮脂やテカリを抑え、昼も夜も24時間使えるフェイスパウダー❣️クレンジング不要でつけたままで寝るのもOK🙆♀️お花のエキスを配合し、漢方成分で潤いキープできるスキンケアパウダーなので...
- 2023.05.06
ふんわり柔らかく・しっとりとしたテクスチャのキメの細かいパウダー。 長時間使用していても乾燥を感じにくいし、お直しに使っても肌にピタッと密着してくれる💕 一番感動したのは、「毛穴ボカし効果」👑!! これが本当に素晴らしい👏✨ ふんわりベールがかかったような赤ちゃん肌のような仕上がりで、凸凹毛穴も綺麗にカバーしてくれる!! ほんのりベージュがかったカラーなので肌の色ムラも自然に整えてくれる感じかな♪ これならお泊まりの時気になるすっぴん肌もナチュラルに補正できて、あざとく詐欺れる😍💞 特に毛穴をボカして目立たなくしてくれる効果が高いと感じた ・持ち運びにも便利なミラーと専用よフワモチパフ付き
- 2023.03.29
夫は日焼け止めの仕上げにこのお粉を使用。 汗っかきの夫にとって、夏のパウダーはかなり今までのストレス軽減に良かったみたい。 なので、男性にもおすすめしたいフェイスパウダーです。 さらさらの仕上がりで、お肌の内側はしっとり。 パフも扱いやすく塗りやすいし、もちもち。 プレストタイプで、お湯落ち石鹸落ちするフェイスパウダー。 さらに美容液成分もたっぷり入ってます。
- 2023.10.12
タイからうまれた24時間使用可能のスキンケアパウダー💛 漢方成分が入っていることでうるおいを守るのだとか😉 プレストパウダータイプ⭐️ 指でパウダーを触るとしっかり色がつきますが、付属のパフでつけるとふんわりワントーン明るいお肌に見せてくれます。 ラメ入りではないので見た目上はマットとなり、 「サラサラ!」と言う仕上がりよりは「サラフワ?」少し保湿感のある仕上がりになります。 タイは暑いいから保湿を大事にされているのかな?☺️ スキンケアパウダーとのことで学生さんやお泊まりをするときに良さそう♪ 蓋の裏には鏡付きでメイク直ししやすいし、持ち運びにも便利ですよ✨ タイコスメと聞いて香料が強いイメージ?が勝手にあったのですがこちらは無香料でした。 パウダーそのものを嗅ぐと成分の匂いがしますが、パフにつけてお肌にのせると何も気にならないです。 パッケージの裏も日本語で書いてあったので安心😮💨笑
- 2023.06.15
もちもちふかふかのパフ 肌あたりなめらかで 超気持ち良い♡ パウダーはアイボリー色。明るめですが、自然に馴染みました 使用感は、お肌を触ると サラサラなのに スキンケアのうるおいはそのまま、といった感じ。 なんといっても バクチオールが配合☘️ パウダーをのせても お肌に罪悪感がないというか…! パウダーに油分水分吸われていく感覚が あまりなかったのが 嬉しかったです○ とてもお気に入り✧︎
- 2023.05.19
ブルームインカバーフィットクッションはセミマットでカバー力、色ムラ補正力が高いのでとてもお気に入り。 適度なツヤ感もあるのでしっかりカバーしつつもツヤも欲しいという方におすすめのクッションファンデ。 SRICHANDのブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダーはタイコスメということもあり暑さ、蒸れに強くヨレにくいので汗っかきのわたしには今では欠かせないアイテム。 仕上がりはサラサラですがセラミド配合なので長時間しっとり感をキープしてくれます。 青み意識したのでチーク、リップも青みピンクに🩷💙
- 2023.06.05
このパウダーの最大の特徴はクレンジング不要なので夜寝てる間にも使っていいこと! ベージュのパウダーで程よいカバー力もあり🙆♀️ さすがSRICHANDのパウダーと言うべきかテカリはしっかり抑えられますよ!! 毛穴は適度に隠れました! 私のお気に入りの使い方は軽いメイクで済ませたい時に日焼け+これでその辺までは出かけれる程度には整います🙌 お花のエキスを贅沢に配合されてて24時間スキンケア出来る! 次世代レチノールとして注目されているバクチオールも配合されています バクチオールは低刺激な成分なので敏感肌さんでも使いやすいです セラミドやヒアルロン酸なども配合されていてスキンケア成分がしっかり入ってますよ〜 パケも珍しくクルクル回して開けるパケでちゃんと鏡も付いています! びっくりしたのは付属パフ!もっちもちの分厚いパフでこれがなかなか良いです🫶
- 2023.06.04
SRICHANDブライト&ブルーム24スキンケアパウダー灼熱の国、タイ🇹🇭そんなタイでも、メイクが溶けないフェイスパウダーが人気の歴史あるコスメブランド「SRICHAND」から24時間、お花のエキスでスキンケアができるパウダーブライト&ブルー...
- 2023.05.27
24時間お花のエキスでスキンケアができる フェイスパウダー🌼 クレンジング不要で夜もつけたままでOK!! お泊りコスメにもオススメです🫣💓 テカリも抑えてくれて 色ムラも自然にカバーしてくれます✨ パウダーは肌にピタッと密着してくれます✨ パフがもっちもちで気持ちいい🫣❤️
- 2023.06.13
メイクにもスキンケアとしても使えるパウダー。 仕上がりはセミマットでカバー力・保湿力ともに◎ 蓋の裏にミラーが付いているので持ち運びもしやすいです✨️ 耐久力もとても良いなと感じたので夏場はこのパウダーが大活躍しそう💖 こちらのパウダーはセラミドが入っているのでカサつきや粉吹きしにくくてとても好き❣️ お風呂上がりにスキンケア終わらせてドライヤーする前とかにもわたしは使ってます✨️ ベタベタしづらくなるから快適( ᷇࿀ ᷆ )♡
- 2023.06.05
まずパケが可愛い💗💗そして厚塗り感は無いのにカバー力がすごい!サラサラの陶器肌になれる😳✨ お花エキスでスキンケアしながら、サラサラ肌キープ🌸が出来るのも嬉しいし、バクチオール配合、クレンジング不要だからお泊まりメイクにも🙆♀️すっぴんを綺麗に見せられる✨ しっとりしたパウダーだけど、手に取ると細かくてサラサラ✨肌に馴染ませると色はほぼ付かなくてカバーはしっかりしてくれる感じ!! パフにもまんべんなく付くし、パフがもっちり柔らかいから細かいところにも塗りやすい🥰 ミラーとパフ付きでコンパクトだからポーチやバッグに入れるのもかさばらないから持ち運びにも便利だし、とにかくカバー力にびっくり😳✨顔以外にも塗って美肌偽装しちゃいたいくらい…🫶🏼笑 しかも崩れないって嬉しい事だらけ…🥺❤️ プチプラなお値段も嬉しい🌼
- 2023.05.15
お花のエキス配合で24時間つけっぱなしOK、むしろスキンケア効果もある。そして、クレンジング不要なのにお肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる☺︎写真のbefore&after見て欲しい。自然なカバー力で毛穴を隠し、テカリをオフしてくれる。最強すぎないか、、、?これに勝てるものある?? このパフのもちもち感もたまらない! 某有名デパコスのパフと同じ感覚。デパコスのパフと似た質感のパフ入ってるなんて豪華すぎる。気持ち良いのでしばらくむちむち触ってた笑 大きさもちょうどいいし、鏡もついているのでおでかけにもバッチリ👌
- 2023.05.23
植物由来の美容エキス、保湿成分配合で肌馴染みが良く仕上がりはサラッとしてる お肌のテカりが気になるこれからの季節にも使いたいコスメだよ🌞 パフは厚めでふわふわ、もちもちな触り心地😌 ナチュラルにお肌へのムラや毛穴をカバーしてくれる。パウダーのみ使用ならクレンジング不要🌟⋆꙳ メイクの仕上げに、寝る前のスキンケアに、お泊まりメイクやマスクの擦れが気になる時など色々な使い方ができるコスメです🌸🐱
- 2023.05.26
サラッとしたきめ細かなパウダーは、透明感のある仕上がりなのに白浮きせず、自然なトーンアップ&ソフトフォーカス効果も😍! お花のエキス&漢方成分配合のスキンケアパウダーなので付けたまま寝られて普通の洗顔で簡単に落とせるのも嬉しい💓 テカリを抑えてサラサラに保ってくれるのに乾燥は全然感じなかった!色ムラ、毛穴、皮脂をふんわりカバーしてくれるので自然に肌が綺麗に見えるよ✌🏻
- 2023.04.04
お人形さんのようなふわふわ肌になれるパウダー 24時間使えてクレンジング不要お肌サラサラのふわふわになります🥺 タイ原産のお花のエキスや美容成分がお肌の潤いを守ってくれるため乾燥も気になりませんでした♡ マスクにもほぼつかなくて最近のベースメイクに毎日使ってます🥰
- 2023.06.14
- 2024.06.22
灼熱の国タイでもメイクが溶けない😳フェイスパウダーが人気のブランドからスキンケアパウダーが発売されます🇹🇭✨SRICHAND(シーチャン)ブライト&ブルーム24スキンケアパウダー10g1,980円(税込)次世代レチノールと言われている"バクチ...
- 2023.03.29
🧡軽い付け心地でサラっとします ベージュカラーがお肌に馴染み、薄い膜をかけたように自然なカバー力 ベタつきや汗・油分とまざりドロっとなる感じもなかった気がしました 🧡厚みと丸みのあるパフはふんわりとモチモチ お肌にしっかりとフィットして広範囲に塗ることができます 🪷牡丹やピオニーなどお花のエキスがたっぷり入っており、うるおいとテカリなどを抑えてくれるそうです
- 2023.05.21
灼熱の国タイでNO.1を誇るフェイスパウダーブランドと日本の共同開発で生まれたスキンケアパウダー。 次世代レチノールと呼ばれるバクチオール配合。ヒト型セラミドを5種も配合。植物由来の美容エキスなども贅沢に配合されています。 パラベンフリー アルコールフリー 界面活性剤フリー 紫外線吸収剤フリー 合成酸化防止剤フリー 香料フリー クルエルティフリー(動物実験をしていない)成分や開発にこだわって作られたヴィーガンコスメ。 マスク蒸れにも負けず一日中サラサラの肌をキープしてくれました。 前髪にも塗布するとベタつきリセットしてくれるので、重宝しています。就寝前のスキンケア後にも使用すると翌朝サラふわです。 化粧水などのうるおいをパウダーが乾燥から守ってくれているように感じました。
- 2023.05.26
🇹🇭灼熱の国タイの本気スキンケアパウダー #SRICHAND#ブライトアンドブルーム24スキンケアパウダー🇹🇭フェイスパウダーが超超人気なSRICHANDは灼熱の国タイでもメイクが溶けないことで有名な漢方薬局発のコスメブランド🇹🇭そんなSRI...
- 2023.04.01
テカリを抑えながら、うるおいも満たすフェイスパウダー🫧 花のエキスを贅沢に配合し、肌悩みにアプローチ🌼 美容成分のバクチオールと、「ヒト型セラミド」 を5種も配合! ややしっとり感のあるテクスチャーで、乾燥肌でも使いやすい🥳 クレンジング不要で昼も夜も、つけたまま過ごせる🥺 余分な皮脂やテカリを抑え、色ムラや毛穴も自然にカバー🙆🏻♀️ しっとりした細かいパウダーでサラサラ仕上がり💗 メイク崩れ防止や、お泊りメイクにも使用できる! ふわふわのパフと蓋のミラーでお直しも楽ちん💕
- 2023.05.05
パケ持ってるだけでテンション上がるくらいかわいい! 蓋の後ろには鏡が付いてる♡ パフ置く所も直じゃないので衛生的👍 パフはずっと触っていたいくらいもっちもち♡ 就寝前に使ってみました! さらっ~としてるけど付けてみたらしっとり~✨ 毛穴がほどよい感じにぼかしてくれて助かりました😊 泊まりにいくときに素っぴん見せたくないときに大助かり🫶 朝起きたとき落ち方は汚くなくなかったです👍️ クレンジング不要なので洗顔で済むのは嬉しい✨ 程よくトーンアップ↑↑ 付け心地も重たくないので気にならない◎ 軽いし持ち歩きのお供にしたいと思います( 〃▽〃) 化粧崩れ防止·マスク擦れが気になる方にもオススメです🙆♀️
- 2023.05.22
SRICHANDは灼熱の国タイでもメイクが溶けないフェイスパウダーが人気のコスメブランド! オーガニックローズ、ピオニーといったタイ原産のお花のエキスを配合したパウダー。漢方成分で潤いを守ってくれます。 クレンジング不要でつけたまま寝られるスキンケアパウダーなんです✨ 色ムラ、毛穴、皮脂をカバーしソフトフォーカス効果でナチュラルに美しくみせてくれます。 出先でも便利なミラー、パフ付き!プレストタイプなので溢れる心配もいりません。 シーチャンのNEWパウダー、まさかのすきんけで嬉しいです✨ もちろんメイクの最後のパウダーとしても使用できます◎
- 2023.03.28
商品詳細情報SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第48位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第136位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第98位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |