そして肌に乗せてみると、林檎の口づけの方が柔らかく赤みのある発色。少しピンクみも感じます。林檎の口づけの方がナチュラルな仕上がりになります🍎ここからはおまけです!リップモンスターのラメ入り限定色と比較してみました。
- 2023.12.14
ヴィセ ネンマクフェイクルージュ6色展開で発売されるのですが、どの色もすごく可愛くて使いやすい色ばかり✨最近ツヤのあるリップが気分なのですが、発色も綺麗にでて元の唇の色味と関係なくこの綺麗なリップカラーが続きます☝️付け方のポイントがあって、色がしっかり定着するように、唇にリップを塗ってから60秒ほどはそのままキープ!
- 2023.05.04
○BE351○○桃のはにかみ○○限定○もう一つのネンマクフェイクルージュの投稿でも書きたましたが、口紅系がかなりあるので我慢しようと思っていましたが限定と言う言葉に惹かれて購入しました🥹💕でも本当に買って良かったって思っています😍今までリップモンスターとか色々な口紅系を買ってきましたが、今回の粘膜ルージュは私的にかなり好きな色味です❣️発色
- 2024.02.05
でも、持っているリップやティントと合わせて使うといい感じになると思います👍🌸PK852 桜の微笑み 限定 イエベにもギリギリ使用できるラインのピンク、と言う感じでした👌BE351と比べるとやや濃い目の発色で、淡いピンクカラーという感じです🩷【色もち】腕のティッシュオフだと画像の通りですが、唇にのせた色もち加減は並と言ったところでした!
- 2024.01.18
今回の2色でいうとイエベさん向き😊自然な発色が魅力。PK852桜の微笑みやわらかいピンクベージュ。ちょっとだけブルーが入ってる??と感じるのは私だけかな??こちらはどちらというとブルベさん向き😊手につけた感じはかなり色味が違うように見えるけど、実際に唇につけたらそんなに色が変わるようには見えませんでした。
- 2024.01.24
美しい発色が8時間つづきます。☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎☆︎★︎ヴィセの粘膜カラーに新色が出るとの事でしっかりAmazonで予約😍☝️粘膜カラーと言うより今年のトレンドのミルキーカラーの方が近いかな❤️🩷可愛い🩷😍可愛いー…けど似てる?
- 2024.01.31
紙パケだけどフタは磁石がついててしっかり閉められるよ🥰10色の中に5つの質感が閉じ込められていて重ねるごとに色気が際立つ…💕ふんわりとしたカラーからしっかり発色のカラーまで詰まっててグラデーション、立体感、血色感、深みを出す使い方次第でいろんな目元になれるよ🫶粉質はこれViseeなの!?
- 2024.01.15
★OR250.海星の恋心【イエベ秋・イエベ春】テラコッタオレンジとあるけど、私にはもっとしっかり発色に感じました。テラコッタブラウンでもいいと思う。イエベ春でも淡めのカラーが得意な方には少し浮くかも。私は服や小物のカラーとマッチさせて使ってます。おしゃん。KATEリップモンスター★02.ピンクバナナ【イエベ春・ブルベ夏】ニュートラルなピンクカラー。
- 2023.05.28
強すぎない発色と絶妙なカラー展開が大好きで私も愛用してます。今回は1.16に限定発売された2色をスウォッチしてみました😌桃のはにかみは自然な血色感をあたえるベージュ系カラー、桜の微笑みはやわらかにとけこむピンクベージュ系カラー。
- 2024.01.17
既存色と比べても更に粘膜カラーらしいナチュラルな発色で使いやすい◎オフィスでも使いやすい自然なカラーなんだけど、がっつり色が付くのが好みの方は物足りないかも?あと、ツヤはツヤでも、うるつや系ではなくむっちり系のツヤなので唇の状態が悪いと皮向けが悪目立ちするので注意!
- 2024.01.16
ナチュラル盛れも可愛い〜♪(ˊᵕˋ*و(و"カラーの発色もツヤ感もほどよいから仕事の時にもこれはかなり使用できるこんなにも使いやすいのに何で限定なの〜😵💫🌀⋆͛ってくらい可愛い♡スルスル塗れるしなめらか➰🤍冷えた場所で使ったらどうなるか分かんないんだけど体温で少しとける感じかな?
- 2024.01.19
今回はViséeのネンマクフェイクルージュ限定の桜の微笑みを紹介したいと思います⭐️○Visée○○ネンマクフェイクルージュ○○粘膜ルージュ○○PK852○○桜の微笑み○○限定○もはや文句なしの発色と質です😊💕最近は口紅系がかなり増えてきたので我慢
- 2024.02.02
発色も美しい✨くすんでる私の唇でもしっかりピュアピンクカラーが発色してくれてるぅー٩(♡ε♡)۶ワーイ皆におすすめしたいリップです♡🐇売ってたら即買って!👍🏻他にも数本購入したのでそのうち載せますね♪他カラーはこちら↓↓↓BR350林檎の口づけhttps://lipscosme.com/posts/5249874?
- 2023.05.26
画像にも色々ごちゃごちゃ書き込みましたが、AMANOGAWAはピンクとブルーのラメがチラチラ輝き、ちょっとずつ発色するので派手になりません!ピンクとブルーが混ざってパープルに見える、という事が無いのも嬉しい。SUISEIはシルバーの中に水色が煌めくのですが、シルバーと水色の割にどことなく黄みがあるのでイエベ春の私でもそこまで浮かずに使えます!
- 2024.01.24
と思ってなんとなく買ってなかったけど限定色2色とも可愛すぎて初めてネンマクフェイクルージュ買いました✨これは定番化してほしいレベルでかわいい😘桃のはにかみも気になったけど気に入った方ばっかり使う気がしたので1色だけにしました🌸昨年よく使ったリプモンの秘めた炎みたいな色を求めてたよ〜🥹桜の微笑みと秘めた炎、似てるけどリプモンの方がピンク味が強くてぐりぐり塗ると発色がしっかりしてる!
- 2024.01.16
少し早いけどバレンタインにもいいかも…🍫💕透け感あるカラーで重ね塗りすることで濃度の調節ができるので、仕事の時は薄めにヌーディーなカラーで、休みの日は少し濃いめにパキッと発色させて使い分けています!毎日使える万能カラーで、唇に馴染むのでどんなパソカの方でも使用しやすいリップだと思います!
- 2024.01.31
って勘違いするような塗り心地と発色むっちりと厚みを感じる質感ツヤタイプなので唇の縦じわや乾燥も気になりにくい◎するする塗れて使用感抜群!これはみんなすきなリップだな…って感想🥺ほんとにナチュラルに肌に溶け込むカラー自分の唇の色と錯覚するほど自然🌱しっかり発色が好みの方には物足りなく感じるかも…?
- 2024.01.28
\何故か白っぽくすみベージュ発色なんですけど?/ヴィセネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみ🍑《自然な血色感をあたえるベージュ系》(公式より)だそうですが、ベージュであることは間違いないんだけど、私がつけると血色感ゼロの"白っぽ「くすみベージュ」"に発色するの本当謎すぎる。写真の自然光だとコーラルしてるけど実際鏡で見ると、照明で撮った写真の色に1番近い。
- 2024.01.21
薄づきで透け感がある可愛い色味ですꪔ̤̮♡◯KATEリップモンスター 133:00AMの微酔 1540円名前から可愛くてツボなリップ🫧🎀リップモンスターは色持ち良いのに乾燥もしにくくて好き🥺❤️🔥むちっとした仕上がりになるのも良い◎13番は青みのあるピンクなんだけど発色はかなりナチュラル🌱𓂃𓈒𓏸色白さんに似合う可愛いピンクです
- 2023.10.10
LIPSショッピングで購入したViséeのネンマクフェイクルージュのPK853 夜明けの人魚 限定💖するするーってぬれて、発色も落ちついたピンクで、めっちゃかわいい色だったー🥰年中行ける色だけど、特に春メイクにも合うと思う!
- 2025.02.09
結構濃密な発色ですがべったりした感じではなく、自然に唇の色を綺麗に見せてくれる気がします。時間が経つごとにどんどん自然になるような感じもあり、まるで赤ちゃんの唇のように見えました!ただ、少し乾燥は気になります💦イエべ秋なのでこの色はどうかなーと思いましたが、意外と馴染んでくれました。もう一色も買えたら比較レビューも上げたい。
- 2024.01.18
似ていると予想した色も並べてみると全然違う🥺特にネンマクフェイクルージュは定番色とは全く違う発色です。林檎の口づけは単色で見るとなかなか茶色に見えていたのですが、こうして並べてみると案外青みもあります🍎個人的にそっくりだと思ったのはリップモンスタ104桜色のひと時です。写真で見ると桜色のひと時の方が少し黄色いですが、実物はそっくりです。
- 2024.01.18
はないけど、さりげなく唇が可愛くなったよ💋実は前回ネンマクレビューした時も、ちょっと合わずにお蔵入りにしたことを書いたんだけど…レビュー振り返ってみて、今回同様少し期待をし過ぎたかなとは感じる😅というのも私は個人的にはっきり出る色味が好きなんだな〜🤣物足りなく感じて、グリグリ塗るか、結局他のリップを重ねるか、違うのを使っちゃう🤣笑でもこの商品の推しポイントは、ネンマクみたいな発色
- 2024.01.16
もう1つの限定色は完売していました…早速使用♡開けてみると…なんてかわいい色♡♡ベージュだけどヌーディすぎないでも血色感を感じる絶妙な色♡発色は薄づきと言うよりも割としっかり発色してくれる印象するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィットしてくれます♡♡まだ買ったばっかりなので色持ち等はまたレビューします!!
- 2024.01.20
“BE351桃のはにかみ”は黄みのあるカラーなのでイエベの粘膜リップにぴったりですが重ね塗りしてしっかり発色させると深みが出るので意外とブルベ冬でも似合うカラー。(ブルベ夏はちょっと苦手かも!)ネンマクフェイクルージュは既存色も大人気でいまだに店頭から消えていることもあるので今回の限定カラーは見つけたら即買いがおすすめです!
- 2024.01.20
こちらは明るめのテラコッタオレンジでよりはっきりとした発色!もう1色の限定🌸も欲しくなっちゃうなぁ....
- 2024.01.27
上品な光り方をするから正統派なイメージ◎割と絵の具のように唇の色は消える感じで、色は粘膜系だけどリプモンより発色もいい🫶🏻☞FASIOヒトヌリルージュうるおい:3位シアー感:3位色持ち度:1位一番マットで一番高発色な仕上がり!
- 2023.06.23
▶︎PK852桜の微笑み ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄やわらかにとけこむピンクベージュ系🌸▶︎BE351桃のはにかみ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄自然な血色感をあたえるベージュ系🍑どちらもむちっとしたヌーディーなカラーで派手すぎないナチュラルな発色でオフィス使いにもおすすめ!
- 2024.01.18
自分の唇は血色感が無いけど、これを使うと凄く血色感がでる🥺シアーな発色だけど、ちゃんと塗った感もあって好き。1000円以下のリップで1番好きだけど、全然売ってなくてストックが買えてない...。②Visée ネンマクフェイクルージュ PK850うさぎの恋人 1,540円(税込)今回紹介するリップの中では1番イエベ寄り。
- 2023.07.09
名前ばかり😍特に私が使用したこの「うさぎの恋人」という色名が可愛すぎてっっ🥺💕(セーラームーン好きな私はマモちゃんなの⁉️ってなりました笑)甘い囁きに色づくうさぎの耳のコーラルピンクって公式のカラーの説明文も素敵🐰💕甘過ぎないコーラルピンクで、シーン問わず誰でも使いやすいと思います♫粘膜色カラーで唇がぷるるんぷっくり肉厚にみえます👄ひと塗りでしっかり発色
- 2023.05.05
_t=zLqY&_r=9v9Qd♡࿐⋆*♡࿐⋆*♡࿐⋆*♡࿐⋆*今回の色味はベージュ味が強めでスウォッチは発色良さそうけど、実際唇に塗ったら薄くみえる。リップのベースカラーにちょうど良い!
- 2024.01.19
2色はイエベ向き、ブルべ向きで展開されてる印象👏ブルベ似合いそうなピンクベージュの方、#桜の微笑み をゲット✨バターみたいな滑らかなつけ心地がほんとお気に入りで💕オイル感もあって、塗布して長時間経ってもしっとり続くのが良いんですよね😘コーセー独自のラスティング処方で塗って60秒唇を擦り合わせることなく待ったら、フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれて長時間綺麗な発色
- 2024.01.16
イエベ秋なので、唇に色が馴染みすぎているのか、透明感のある発色かなと思うほどに自分の唇を少しだけアップグレードしたかなのような発色を叶えます♪なので、オススメはリップを塗った感がないほうが好きな方、エブリディメイクで使いたい方、お仕事のときのリップとして✨お考えの方にオススメします✨カップへの色移りはめちゃくちゃありましたっ笑コーセーなので、オーブのリップに質感は似ている気がしました♪お値段半額
- 2024.01.22
発色を持続するポイントは…唇に定着するまで(60秒くらい)飲食や唇をこすりあわせたりせず待つ!
- 2023.05.03
とりあえず塗ったのですが、やはり予想通りなのですが微妙な違いですかね💦私の元々の唇の色が濃いめなので淡めのリップを塗ると発色が薄くて😢リップコンシーラーは唇が荒れるのであまり使いたくなくて🥲そのせいでうさぎの恋人も「リップクリーム塗った?」
- 2024.01.24
✔️KATEリップモンスター3g1540円(税込)【特徴】落ちにくさと美発色どちらも叶える唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化することによってつけたての色が長時間持続香りは特になし【個人的に】スティックなんだけどとろける感じだからツヤツヤ仕上がりこちらも保湿感そこそこだけど軽めで良いあと色展開豊富で使いやすい万能カラーからお洒落な今どきカラーまで
- 2023.12.01
発色よくベタついたりしなくてこれから他のカラーも買いたいなと🫶※実際につけた写真について…上手く撮れず拭いては塗ってを繰り返したらガサガサになってしまいました💦おめ汚し失礼しました🙇♀️#冬の新作コスメレビュー#Visée#ネンマクフェイクルージュ#リップ
- 2024.01.14
ブルベ冬の私がポーチに入れてるリップたちです🫶🏻─☑気分でグラデーションにしたいので淡めのものとしっとり発色のもの☑するする塗れる☑急に荒れても対処できる☑比較的プチプラで躊躇なく使える☑キズが付いてもギリギリ許せる☑なくしても落ち込まない(落ち込むけど)─ブルベ冬ですが持ち歩きリップはブルベ夏向きのものが多いかな?
- 2023.10.06
まぁ…Viséeだと定番化はしないだろうな…😅#Visée#ヴィセ#NENMAKUFAKEROUGE#ネンマクフェイクルージュ#PK852#桜の微笑み#限定#粘膜リップ#バズる#完売しそう#ナチュラル発色#冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.22
じんわりした発色で、唇にのせると薄づきに感じました。濃いリップ好きさんには物足りないかも!オフィスメイクにはピッタリの発色✨アイメイクが主役の日などにいいかも!PK851わがままな肉球BR350林檎の口づけと比較してみました!この中では1番ニュートラルなカラー!
- 2024.01.17
これめーっちゃどタイプで買ってからほぼ毎日使ってます💄色もちが良いからKATEのリップモンスターっぽいんだけど、こっちのほうがよりクリーミーな質感で発色も少し濃いめ💡粘膜カラーなのもあってめっちゃ使いやすい😍😍!!個人的に1番使用頻度が高いのは“OR250海星の恋心”!
- 2023.06.02
カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりしないのがポイント✊🏻比較されがちなリプモンとどのように違うのか🧐感じた事は↓ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。
- 2023.05.15
発色もちゃんとあって、パッと顔が明るい印象になるから、春にほんとピッタリ!今回発売されたリップはこの2つ💄︎︎︎︎☑︎桜の微笑みPK852︎︎︎︎☑︎桃のはにかみBE351桜🌸と桃🍑まさに春リップな名前︎︎︎︎︎☺︎今回使ったのは、PK852桜の微笑みだよ。粘膜感、たまりません。ツヤ感、たまりません。
- 2024.01.24
Visée【ネンマクフェイクルージュ PK850うさぎの恋人】#コスメ記録まず名前もだし、色がベージュっぽいピンクで可愛い密着感、もち、発色、ツヤ感ともに私の好み唇の色を自然なピンクに色づけてくれる浮かない色だからどんなメイクとも合わせやすいし、顔色もぱっと明るく見える使いやすいから最近よく使用してる👍今月登場した限定色もゲットしたのでそちらもまたレビューしたいです
- 2024.01.28
イエベ春優勝Visee新作🌼💕限定新色のアイシャドウは明るく淡いベージュカラー💛黄色やピンクはほんのりきらめくニュアンス程度の発色ですがそのニュアンスがおしゃれで可愛い☺️💓暗めのベージュやブラウンだと目元がくすむ!!
- 2023.05.14
イエベ春の方におすすめ🌸✔︎リップモンスターのpinkbananaと似てるけど、 こちらの方が淡くより黄み(コーラル)っぽい⬛︎PK851わがままな肉球✔︎青みのあるくすみローズピンク 深すぎないけど少し大人っぽい印象に仕上がる✔︎ブルベ夏の方や青みのあるローズカラーが 得意な方におすすめ🍦✔︎リップモンスターの3:00AMの微酔と似てるけど、 こちらの方がしっかりローズの発色
- 2023.05.23
って感じ😎重ね塗りするとしっかり発色してより深みが出る感じです!!ほどよいツヤ感で香りはなし!印象としては大人っぽく仕上がるので黒のリブニットと相性バツグンでした🙆♀️【色持ち】いや、正直……期待したほどではない…かな…?
- 2023.12.29
ヴィセネンマクフェイクルージュ限定カラーゲット☺️BE351桃のはにかみPK852桜の微笑みどちらも私の唇に塗ると手に塗るよりヌーディーな発色になった🫣濃いめの既存色と合わせたら可愛くなりそう❤️私の推しカラーはPK852🌸#ネンマクフェイクルージュ#visse#ヴィセ
- 2024.01.16
いくしたい時にぴったりのリップですうさぎの恋人がバズっていたので購入したら可愛いくて使いやすい色だったので今回の限定色も無くなる前にと即購入✨比較すると…うさぎの恋人🐇デートメイク向けのピュアで可愛い明るいピンクピンクメイク、コーラルメイクをしたい時、可愛く見せたい時に大優勝です昨年、たくさんお世話になりました桜の微笑み🌸くすみメイク向けのナチュラルで大人っぽい発色
- 2024.01.19
こっちはめちゃくちゃ好き💕発色が良くて、色素沈着とか唇の色むらをカバーしてくれてしっかり色が出てくれるよくリップモンスターと比較されてるけど・リップモンスターツヤ透け感発色色持ち抜群持ちがいいからこそ、少し落ちた後に塗り直すと色が濃く発色し色が変わってしまう乾燥するから保湿リップ別で欲しい・ネンマクフェイクルージュセミツヤカバー力ある見たまま高発色色持ち良いがリプモンよりは
- 2023.12.21
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |