今日のコスメ🧸🤎🍫bidolつやぷるリップR04Fujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュPytGENBAリキッドチーク01ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-14エテュセアイエディションカラーパレット22
- 2026.02.02
眉だけ明るくなることもなくて抜け感がいい感じ。ブラシが細くて角度がほどよく付いているので塗りやすい。 いつものメイクも洗練された雰囲気になるので1つあるとメイクの幅が広がるなーと感じました。 ロングラスティングにスマッジプルーフとうれしい効果がわんさか詰まってます。
- 2025.12.11
こちらは#bidol限定カラーの#脱色ベージュ この細さと塗りやすさとカラーに惹かれてgetしました! 超ハイトーンな髪色の人には是非とも使ってもらいたい!眉マスカラは沢山あるけど、この白っぽいベージュ…欲しかった! 髪色が明るいと眉を脱色したいけど面倒…そんな人には是非これを買っていただきたい!
- 2025.11.28
ブラウンメイクがしたかったので、光舞+橙陽でブラウンメイク(o^^o) ラメラメも好きだけど、これぐらいの大人しめメイクも落ち着く✌️ アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 125 光舞 -HIKARIMAI + SUQQU トーン タッチ アイズ 11 橙陽-TOUYOU リップ JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 08 majestic dahlia
- 2025.08.29
こちらも夏に使いたくなるパレットの一つ💛 The!真夏(*´꒳`*)🔥 オレンジっぽいピンク&レッドオレンジで鮮やかなカラーメイクが楽しめます♡ ブルーラメ入りのイエローラメも爽やか💡 ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA
- 2025.08.23
今日は何にしようかな🤔って迷った日は間違いないマホガニー╰(*´︶`*)╯ いつ使ってもかわいい💕 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon リップ KATE リップモンスター クリアトーン C02肉色モンスター
- 2025.07.19
人生ベスコスメに入るのでは😳って思うぐらい好きなアイテムに出会えました🍀 肌にすーっとすぐに馴染み、しっとりします(*´꒳`*)💛 圧倒的ベスコス✨いやもはや人生ベスコス❤️大好きなアイテムです💕
- 2025.06.28
保湿力と余計な皮脂を抑えてくれる効果があり、液ひたひたのパックで肌に乗せるとひんやりする質感やスっと液が肌になじむ感じがとても良いなと思いました。 SPF50+、PA++++配合で日焼け止め効果も抜群、美容液成分も入っていて伸びが良く、洗顔料でオフできるところやシワ改善、美白効果なども配合されていてさすがクオリティが高いなと感じました! 色味が絶妙なコーラルピンクで可愛く、どんなメイクにも使いやすいです!チークの粉質も良くて塗りやすく、ナチュラルで名前の通りぽわんとした仕上がりになります💭
- 2025.12.31
2025年上半期に出会ったコスメの中で良かったものTOP10を紹介します。 SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー ナチュラル ベージュ クレ・ド・ポー ボーテ¥13,200 プードルトランスパラントn
- 2025.07.07
眉毛さえ整えば一気に垢抜けるってこと◎ 今日は“垢抜け眉”をつくるために、本気で選んだアイブロウアイテムをご紹介します✍️ 0.9mmの極細芯で、毛流れをリアルに再現できるのが最高◎ ストック常備してる人、多いはず! 110円でペンシル&ブラシ付きは破格すぎる👏 芯も柔らかくて描きやすいから、初心者さんにも◎
- 2025.07.15
最近たくさんの新作コスメをGETしたので、色んなメイクができるとワクワクしているミルキーコスメです。今回は最近GETしたespoirのアイシャドウとCEZANNEのパレットを使って、夏にぴったりなフレッシュなコーラルピンクメイクをやってみたので是非見ていってください👀 最近パケ可愛いコスメ多すぎて最高。本当に毎日テンション上がっちゃう! 皆様!ずっと目標にしていたフォロワー様10.0Kを達成することが出来ました㊗️いつも見てくださる皆様も、最近見てくださるようになった方々も、本当にありがとうございます。
- 2025.06.09
Fujikoマジカルアイブロウカラー脱色ベージュbidol限定カラー¥1,408✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujiko×bidol眉マスカラサッと垢抜け脱色ベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。
- 2025.05.31
眉マスカラに関して。①rom&nd ハンオールブロウカラ 1本1本しっかり色をつけたい人にオススメ。日本限定カラーも発売されてるほど。 ②Fujiko マジカルアイブロウカラー 脱色ベージュ 人気のあまり定番化が決定したカラー。髪が明るい人には脱色ベージュ使いやすいと思う。 ③CEZANNE 極細アイブロウマスカラ 安いから使うでいいよ。可もなく不可もなく、手頃に買いたいから何がいい?って聞かれたらとりあえず極細アイブロウマスカラすすめてる。
- 2025.08.08
一生リピしたい、Bidolの眉マスカラレビューしました♡ 1,408円 いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- 2025.06.05
ブルームクチュールアイズガーランドウィズユー30pinkmargueritedreamリボンファッションショーコレクション#Fujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#ドラコス#プチプラコスメ#デパコス#忍ばせツヤ感ラメコスメ
絶妙なグレーが良い🩶 目尻に短く描いて爪でしゅっと伸ばすのが好き🫶 大好きなFujikoとb idolのコラボなんて買うしかない!明るめのカラーなのに浮かないし、地肌につきにくくて最高✨ めちゃくちゃまつ毛伸びる😳 カールキープ力はまぁまぁかなーって感じだから下地と一緒に使うのがおすすめ!
- 2025.06.30
一度使ったら塗りやすすぎてびっくり🫢.ᐟ ブラシが細くて小さくて塗りやすく、地肌につきにくいところも好き💕 b idol限定カラーは流行りの脱色カラーでかなり明るいベージュ! 限定品で、公式通販は現時点で在庫切れ😭 わたしの推しカラーは02ライトブラウン🫶🏻 脱色眉カラーは明るすぎずかも、、と 思う方にはこれがオススメ!
- 2025.06.10
SHOBIDOさくらんぼアイシャドウパレットフルーツの森アイシャドウパレットFujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュKyummeスクエアアイブロウペンシルジルスチュアートリップブロッサムバーム01babypetal#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ドンコス#忍ばせツヤ感ラメコスメ
魔法のアイブロウパウダー 01ベーシックブラウン ¥1,980 5月23日発売 →明るめからしっかり色までの3色とフィックスパウダーの入ったミニブラシ入り、ミラー付きケースのアイブロウ完全アイテム 眉毛達人ブラシ ¥1,320 →付属のブラシでも十分だけどこれがあるとさらにかきやすい!ふわっと柔らかいのでかきやすいし痛くない 愛されプレストパウダー アプリ肌 ¥1,650 →デパコスには勝てないけどプチプラとしては超優秀だと思います
- 2025.05.27
魔法のアイブロウパウダーベーシックブラウン 眉毛達人ブラシ 長年悩んでいますが眉毛って描きやすいと思いました😮 特にこのブラシと使うのがオススメです この眉マスカラ良いです🙆 定番カラーになるようなのでリピ買いしたいです
- 2025.08.02
時間が無い日はexcelのパウダー&ペンシルアイブロウEXがほんとに役立つ。 リニューアル前のアイテムなんだけどスクリューで毛流れ一旦整えて眉尻をペンシルで書いて色ムラをパウダーで調整して。 一旦Fujikoのマジカルアイブロウカラー塗って馴染んだ頃に引きで全体見て、またexcelで整える。 b idolの愛用パレットももうすぐ新作出るし楽しみだなぁ
今日のコスメ💄⟡.·ViséeダブルムードアイズPK-5Enamorメロウメルティングチーク01&05bidol魔法のアイブロウパウダーベーシックブラウンFujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4bidolイージーeyeライナーR抜け感ブラックCEZANNE影色リップメイカー02bidolつやぷるリップR102#Visee#ヴィセ#ビーアイドル#エナモル#enamor#ラブライナー#フジコ#ピンクメイク
- 2025.06.16
炎華で単色メイク🔥 暑くなると使いたくなる炎華💛底色もあるお色なので、ささっと指で塗るだけでとってもかわいいです☺️イエベさんにおすすめ🫶🏻 アイシャドウ SUQQU トーン タッチ アイズ 14 炎華 -ENKA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2025.07.04
細くて固めのブラシがしっかり眉毛一本一本に絡んで塗りやすい◎ カラーもかわいいから限定じゃなくぜひ定番色にしてほしい‥😭🤍🤍 Fujikoとb idolのコラボカラー🪄
- 2025.06.30
魔法のアイブロウパウダー 01 ベーシックブラウンは無難なカラーだけどホワイトがあるのが良い。 マジカルアイブロウカラー b idol限定カラー 脱色ベージュは最近流行りの脱色系。 bidol久々に買った‼️ 最近取扱店舗減ってる気がする🧐
- 2025.06.15
35時間メイクだけはびくともしなかったの😱💓 そんな奇跡のメイクレシピをご紹介します👀💄✨ 体を張って検証しました🫡 みんなもお揃いにして奇跡の顔面になろう😽www
💖*.最近の購入品Fujikoマジカルアイブロウカラー¥1,408*bidol限定カラー脱色ベージュ*04ピンクベージュ*04が良すぎて追加購入しました!*発色◎/色持ち◎/塗り心地◎*サラサラだから重たくならない*とにかく染めたい人向け高発色*今後も何色か追加すると思います
9/2(火)発売 THE アイパレR ・本気のブラウン ・再会のピンク ※8/15(金)、16(土)のアカリンフェスminiで先行販売 10/7(火)発売 イージーeyeライナー R ・101 嘘泣きローズ ※9/23(火)公式オンラインショップにて先行販売 10/29(水)定番化 ・Fujikoマジカルアイブロウカラー脱色ベージュ ※8/29(金)公式オンラインショップにて先行予約
- 2025.07.08
漆黒眉さんはマジでこれ使ったほうがいい🤚🏻 もはや使わないと、損なレベル☝🏻 フジコのアイブローカラーは、ずーっと愛して止まないんだけど、今回B IDOLとのコラボ🥹💗これは熱すぎる🔥 明るいベージュカラーが天才的でささっと塗るだけで簡単に垢抜ける🙂↕️🌼
- 2025.05.23
自然なのにしっかり垢抜けるを叶えてくれる人気の眉マスカラ。ひと塗りで自眉の黒さをやわらげ、ふんわり立体感のある今っぽい眉へ仕上げてくれるアイテムです。 クリーミーでやわらかなテクスチャーなのに高発色で、固まりにくくベタつきにくいのが特徴。 特にこだわられているのが、15度に設計された“マジカルヘッド”の小型ブラシ。地肌につきにくく、眉毛だけをしっかりキャッチしてカラーリングできるため、メイク初心者でも失敗しにくい設計になっています。
b idol 初”アイブロウアイテム”でね、眉メイクが苦手なアカリンだからこその着眼点が詰まった自信作なんだって💁♀️✨ マジカルアイブロウカラーのコラボ限定カラーはひと塗りで垢抜け眉になれちゃうの🤍 眉脱色ってトレンドだし暗髪の私でも意外となじんだから髪色問わず使えそうよ☝️
- 2025.05.21
2月!ちょこちょこアイテム入れ替え
- 2026.02.05
かーなーり明るめな b idol 限定カラー 脱色ベージュ。 眉の存在感を消したい人におすすめ! 個人的には眉頭にだけこちらを塗って抜け感が一気に出て好き。
発売前はあかりんの朝のインスタライブで、ほぼ毎回と言っていいほど使ってて、発売したら絶対買う!!って決めてた😌 発色が良くて、描きやすい!私は眉尻が消えやすかったけど、あかりんの言う通り、最後の魔法の白い粉をつけたら暑い中1日外に出てても残ってた! あかりん完全監修の眉マスカラが定番化されるとのことで😭😭 眉の存在感が薄まって優しげな印象になるからお気に入り!
- 2025.08.01
&beパウダーチーク01JILLSTUARTジルスチュアートギルティパフェタイムコレクションKyummeスクエアアイブロウペンシルちふれラスティングリップスティックグロスPK10Fujiko麗しマスカラブルーブラックマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ドラコス#新作コスメ#新作#ミドルコスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
上瞼は明るい青ラメと暗い青ラメで。マジョスコープシャドウのほうをメイクキープミストで濡らしたメイクブラシで取ってアイライナーみたいにすると、麗しマスカラのブルーブラックと似合うのだ。 下瞼はCEZANNEのパールグロウハイライトNで暖色入れちゃうよ。チーク兼ハイライトとしても使うよー。
【bidol大量開封動画🎁】LIPSショッピングと店舗で買ってきたbidol商品たち♡#BIDOL#ビーアイドル#アカリン
- 2025.06.22
ACオールインワンパレット02#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#Fujiko麗しマスカラ01ブルーブラックマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#100均コスメ#プチプラコスメ#新作#新作コスメ#オールインワンパレット#マルチパレット#セリア
&beパウダーチーク01KiSSカクテルデイズ05キャンメイククリーミータッチライナー16Fujiko麗しマスカラブルーブラックマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュちふれラスティングリップスティックグロスPK10#プチプラコスメ#新作コスメ#ドラコス#忍ばせツヤ感ラメコスメ
パウダーチーク01#WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレットピーチモカ#Fujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー#脱色ベージュ麗しマスカラブルーブラック#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#新作コスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ
今日のコスメ🎎🍡🌸bidol魔法のアイブロウパウダー01Fujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュbidol愛ラッシュマスカラRアイドルブラウンPytGENBAリキッドチークアールグレイPytGENBALIP03Lakaモノアイシャドウ901DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12GfweeグリッツストーンハイライターHL09
一気に垢抜け眉にしてくれる魔法アイテムです🪄🧙 コットンピンクの感じが柔らかく好きなカラーの組み合わせですし使いやすかったです👍✨ めちゃめちゃラメやカラーが綺麗でずっとポーチに入れてました🥹❤️ このローズ感がドンピシャに可愛い😍 キラキララメ、グリッターが華やかな目元に仕上げてくれます🩷
- 2026.01.20
Dintoブラーグロイリップティント205PERIPERAシロッピートックチーク01bidolTHEアイパレR08Fujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラーキャンメイクシークレットビューティーパウダー02
- 2025.11.01
麗しマスカラ01ブルーブラックマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ#&beパレットアイシャドウアンバーロゼパウダーチーク01#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10📝アンドビーの新作チークはハイライトみが強い感じでした#プチプラコスメ#ミドルコスメ#新作コスメ#新作#夏のいちごメイクチャレンジ
b idol THE アイパレR 101 永遠のブラウン D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 b idolイージーeyeライナーR 03 Fujiko マジカルアイブロウカラー 脱色ベージュ b idolつやぷるリップR 曖昧P I N K b idolちゅるるんグロス ディナーチェリー hadaha フルールリキッドチーク LB01
- 2025.08.10
パウダーチーク01#エレガンスラズルラズルアイカラー69Happythinking#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー#Fujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ麗しマスカラブルーブラック#新作#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ピンクチーク#ピンクメイク#忍ばせツヤ感ラメコスメ
ずっと欲しかったFujikoの購入品です^._.^ 🌱 前にマルチイージーパレットを気に入ってから、他のコスメが気になりつい買ってしまいました☺️ 開封が楽しみです✨
ミルクタッチ デューステインシアーリップグロス 06ローズデミュア 1,815円 YSL メイクミーブラッシュパウダー 44ヌードラヴァリエール 8,360円 フジコ あぶらとりウォーターパウダーNEO 2,530円
- 2025.06.29
眉が明るく綺麗になるので毎日使ってます。一個使い切ってまたリピートしてます!
- 5日前
今まで使った中で一番良かった。しっかり存在感なくしてくれるし、カチカチに固まらない。不器用でもめちゃくちゃ使いやすい。
商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第7位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞3位
- b idol 限定カラー 脱色ベージュ
- 102 ミルキーアッシュ
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ライトブラウン
- 03 グレーブラウン
- 04 ピンクベージュ
- 05 アプリコットベージュ
- 101 モカブラウン
- 「塗るだけ簡単、ふわふわ美眉。」 固まらず、ベタつかず、自然な毛流れをキープする眉マスカラ。クリーミーなテクスチャーが眉毛1本1本をしなやかにコーティングし、やわらかな使い心地としっかりとした発色を両立します。乾いたあとは毛流れを固定し、汗・水・皮脂に強いスマッジプルーフ処方。15度に傾斜した「マジカルヘッド」で細かい部分にも塗りやすく、簡単に抜け感のある眉に仕上がります。 保湿成分として、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス、ツバキ種子油、アボカド油を配合。合成香料・パラベン・防腐剤フリー、動物実験フリー。
- かならぼ
- 2023/3/7(最新発売日: 2026/8/3)
- <b idol 限定カラー 脱色ベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2- ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <102 ミルキーアッシュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <101 モカブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトラ イト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエ トキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ 核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジ オール、ダイズ種子エキス
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第6位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第48位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第87位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第110位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第147位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第168位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |