オバジC デイセラムBB ナチュラル Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド ※ブラシ使用 セザンヌ フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
🌟Fujiko(@fujiko_brand)マジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ01ナチュラルブラウン02ライトブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄一度使ったら塗りやすすぎてびっくり🫢.ᐟブラシが細くて小...
オバジ C デイセラムBB ナチュラル キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン
最近好きなFujikoさんの商品を中心に13点をリピート品含めて購入しました〜👏 ノールックリップ03キュンなベージュは最近大好きなFujikoさん。見た目も可愛いし塗りやすいし、皮剥けしちゃうのも多いんだけど全くしなかったのでおすすめです。 マジカルアイブロウカラー、眉ティントSVRこれは最近無くてはならない必需品です。仕事柄すっごく汗をかく日があって眉毛が行方不明になるのが悩みだったんだけど悩みがなくなりましたね🥰
これ、今年買ってNo. 1の眉マスカラ🩷🩷🩷 眉毛が硬くて太い方におすすめ✨ ブラシも小さめで斜めってるからめちゃくちゃ使いやすい! まず眉マスカラをキレイに塗る! その後に、グレージュ系のアイブロウペンシルで眉毛がない眉尻、隙間がある箇所をサッと書くだけ!この時に眉マスカラが乾いてなくて皮膚に多少ついても全然オッケー🩷(パウダーの代わりになるよ) パウダーもいらなくて、垢抜け眉、薄眉、若返り眉になるんだよーーー。 しかも落ちづらいの! これは、30代、40代、50代にピーーーーったりのお色だから試してみて〜❤️ 眉毛でこんなに印象が変わるとは!リピしまくります!ストックストック❣️
- 2023.10.19
【コスメ購入品】▶︎Fujikoマジカルアイブロウカラー02を買いました!夏に向けて明るめの眉マスカラが欲しいと思い02番のライトブラウンにしました。しっかり眉毛の色が明るくなります✨#新入りコスメ本音レポ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#f...
- 2023.06.28
LIPS購入品💗約2ヶ月前なので遅くなってしまいましたが毎日使っているものやお気に入りアイテムばかり💞︎︎︎︎︎︎☑︎Fujikoマジカルアイブロウカラーリピ買いアイテム👍🏻🤍前にライトブラウンを購入してとっても気に入ったのでリピ❣️他のカラ...
化粧下地▶︎TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム ベージュ ¥2,420 チーク▶︎MIRAGEM ヌーディージェムチーク 02 ドライダリアベージュ ¥1,980
- 2024.11.26
ポイントコツコツ貯めていたので ポイントと良い感じのクーポン組み合わせて語りお安く買えました🫶🏻🌟 これは色んな美容系YouTuberの方たちがオススメしていたのでずっと気になってたもの🫢 口コミが良すぎて遂に購入🥺👏🏻 使うの楽しみ💖
もうこれしか使えないよ🥹ってくらい 使いやすい眉マスカラでございます✨ ✔短めブラシで塗りやすい ✔毛1本1本に液がしっかりつく ✔発色抜群◎ ✔先が曲がっているので毛並みにフィット ✔擦っても落ちない ✔水に濡らしても落ちない ✔ふんわり仕上がり 想像以上のクオリティでございます😍 使いやすいだけでなく、仕上がりも大満足。 ちょうどいい垢抜け眉を目指すのであれば! 02番おすすめします🌷🌷
- 2023.04.26
化粧下地▶︎muice ツヤピッタプライマー ¥1,089 アイシャドウ▶︎Peony Heroine Mood Eye Palette 02 My Afternoon ¥5,390 リップ▶︎YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラブシャイン キャンディグレーズ No.15 ショーケーシング ヌード ¥5,940
- 2024.11.25
muice ツヤピッタプライマー LANEIGE ネオクッション マット N muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ※ブラシ使用 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
- 2024.11.13
固まらないからすごい自然で、キレイな仕上がりꕀ🙆🏻♀️💓 美容成分高配合だったり、汗や水・皮脂・擦れに強いのも嬉しい🫶🏻!! ふんわり垢抜け 抜け感重視 おしゃれ見え
- 2023.04.06
自然なカラーリングで、まるでブリーチしたような抜け感を演出できる眉マスカラ✨ 傾斜15度のマジカルヘッドがポイント👆 固まらない・ベタつかない・ふわふわ毛流れが叶う、使いやすいブラシだから、キレイなカラーリングが実現‼️ クリーミーテクスチャーでしっかり発色 特殊オイルゲーリング処方 塗る時は柔らかな使用感で、塗った後は乾燥、毛流れを固定してくれます♪
- 2024.08.29
簡単塗るだけで毛流れが綺麗なプロ級美眉になれるFujikoの眉マスカラ! 新色のモカブラウンはどんな雰囲気・メイクとも馴染んで垢抜けちゃう🎀 クリーミーなテクスチャーで柔らかく、地肌につくことなく薄膜をはったように眉毛1本1本をコーティングしてくれる驚異のゲルテクスチャー✨✨
- 2024.08.19
塗るだけで眉マスカラなのにふわふわ美眉「固まらない」「ベタつかない」「ふわふわ毛流れ」で自然な立体美眉を作る。 ブラシの角度が15度で、ヘッドが小さいコームタイプの特殊ブラシが、地肌に付きにくく眉毛にだけまとうので、ベタっとならず自然なふんわりした毛流れ・立体感を作る。 まずパケがかわいすぎる…🫶🏻✨ マットでおしゃれ!!
- 2024.07.21
ふわふわ美眉になれちゃうからびっくり!!しかも、塗りやすさがとっても素晴らしい🥳 ブラシのヘッドが絶妙な傾斜15度になっていて、ささっと塗れて地肌につきにくく、まるで脱色したかのように根元からキレイに塗れて超自然!!!!👏👏👏 汗、水、皮脂に強いから夏の暑い日も使えたよ🙌
- 2024.08.29
大人気の「Fujiko」眉マスカラに限定の新色登場💗 自然なカラーでブリーチしたような抜け感を演出✨ 角度のついた小さなブラシが使いやすく眉毛1本1本にしっかりと色がのってくれる所がお気に入り✨ 限定色は秋メイクにぴったりな赤みブラウンでこの色を仕込んでおくとオシャレで洗練されたイメージになれるから好みだった❤️
- 2024.08.28
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ
- 2024.07.30
2025年初メイクの使用コスメを並べてみました✨(需要があるか分かりませんがw) AMUSE ベージュトーンアップ 365 ヴィーガンサンクリーム ●VELY VELY レイヤーフィットカバークッション 21号 ●tfit トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ラベンダー ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム02ダークブラウン ●ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ
- 2025.01.02
大好きな眉マスカラでリピート購入です。 私の眉毛の毛質は太めで固めで多めなんですけど、Fujikoの液質がぴったり合うんです✨ 白っぽく浮いたりパリパリにならず、ナチュラルに眉毛の存在感を無くしてくれます☺️ ブラシが小さいところはとても気に入っています♪ 私のような毛質の方にはぜひ試してほしいです。
- 2024.08.19
BBIA レディートゥーウェアアイパレット ※粉質はしっとり ※発色は淡く失敗しにくい ※ラメ飛びも気にならない ※使いやすいので3色買い足した CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2024.06.12
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く セザンヌフェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2024.05.26
もうなんでもっと早く買わなかったのかと後悔するくらい良かったです!! 私の黒くてしっかりした眉も1発で染まる!!これには驚きです。 フジコの方がパリパリせずに、本当に良かった😭✨
- 2024.11.12
muice ヨレンパウダー さらポアカバー キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2024.06.03
Fujikoマジカルアイブロウカラー ライトブラウン眉マスカラは何個か試したけれど私はこれが1番使いやすい☝️細くて握りやすいし液もドバドバじゃないので塗りやすいです。パッケージもシンプルで可愛いですよね。#Fujiko#マジカルアイブロウカ...
- 2024.06.14
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 発色は良い ※粉質はしっとり ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.08.15
最近のメイク#甘いチョコレートメイク☆キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆KATEデザイニングアイブロウ...
- 2024.02.01
フジコ☆マジカルアイブロウカラー02ライトブラウンですプチプラアイブロウマスカラをいくつか試してきましたが、こちらのアイブロウが1番お気に入りでリピートしています。自眉は真っ黒で、明るく自然に見せたいので02を使用していますがとても自然に綺麗...
- 2024.04.13
私眉毛は髪の毛より太い剛毛なんだけど、 このカーブのついたブラシが塗りやすくて綺麗に塗れた! やっぱり眉色が薄くなると一気に雰囲気柔らかくなって今どき感もでて好き!!
- 2024.07.05
マットな赤紫がオシャレ 台湾生まれのジェンダーレスコスメ チッブや指塗りだと濃くなるので、ブラシを使っています 綺麗なグラデーション作りたいのでブレンディングブラシ必須 今回は①②⑤の3色を使用 セザンヌのアイブロウペンシルの色が明るすぎた💦 店頭のテスターで色を確認したのに、眉マスカラの色と合わなかった😅
- 2024.02.06
眉といえば、フジコ!!!というほど、眉毛メイクの商品が色々出ていて実際に私も愛用している商品があるブランドです🩷 限定新色の 101 Mocha Brownが登場しました🥰🥰 どんなメイクにも馴染んで垢抜けてくれるんです🩷 フジコのアイブロウカラーのよさはコームのヘッドが15度傾いているので地肌につかない感じで塗ることが出来ます!
- 2024.08.28
塗るだけで眉マスカラなのにへふんわり美眉✨ 目指したのは自然×簡単な垢抜け眉❤️ クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色がいい✨眉にアクセントが😄 汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフが再現されているんだって😄
- 2024.09.05
これ、今年買ってNo. 1の眉マスカラ🩷🩷🩷 眉毛が硬くて太い方におすすめ✨ ブラシも小さめで斜めってるからめちゃくちゃ使いやすい! まず眉マスカラをキレイに塗る! その後に、グレージュ系のアイブロウペンシルで眉毛がない眉尻、隙間がある箇所をサッと書くだけ! この時に眉マスカラが乾いてなくて皮膚に多少ついても全然オッケー🩷(パウダーの代わりになるよ) パウダーもいらなくて、垢抜け眉、薄眉、若返り眉になるんだよーーー。 時短にもなるよね❤️ しかも落ちづらいの! これは、30代、40代、50代にピーーーーったりのお色だから試してみて〜❤️ 眉毛でこんなに印象が変わるとは!リピしまくります!ストックストック❣️
- 2023.10.19
髪色やメイクを選ばずなんにでも合わせやすいカラー❤️🔥 もともとアプリコットベージュを持っていて、その仕上がりのナチュラルさがとっっても良すぎて おすすめしまくってた眉マスカラ🥹 乾いてもパリパリにならない・カラーしたような自然な仕上がり・地肌につきにくい・ブラシがとにかく塗りやすい 4つのフリーと美容成分配合で眉毛へのやさしさが考えられていた🌱
- 2024.08.14
濃い自眉を薄くしたい人にオススメ! かなり自眉が濃い私の眉毛でもしっかり薄めてくれました🤲 ブラシが細くて細かいところまでちゃんと塗りやすい🥰 マジカルアイブロウカラーの02 ライトブラウンは明るめカラーなのでしっかり自眉を薄めてくれます😊
- 2024.11.06
開けると、少し曲がった小さめのブラシ。 すっごい塗りやすい😳✨ 小さめ細めのブラシって、地肌についてしまったりしにくいから好きなのですが、なんだろう…この曲がり具合がいいのかな?絶妙に塗りやすいんですよ😳 カラーも、明るめのキャラメルミルクティーのようなお色🤎 眉毛に塗ると、しっかり高発色💕 自眉の色が強いので、黒さは完全には抜けませんが、ふわっと柔らかい色にしてくれてますよね💖 むしろ毛質がふわっとしたように見え、まるで元からこの色の眉毛だったかのように見えます🥺 私のような剛毛眉毛さんが顔の印象を和らげたい時にめちゃおすすめします⭐️✨
- 2023.08.06
店頭では売り切れていてネットで購入しました。ブラシも小さめ細くて塗りやすく毛が太い眉毛にも◎カラーも毛の上にのせると浮くことなくなじんでいました。色んなメイクに使えそうです^^#はじめての投稿...
- 2024.02.13
これ、今年買ってNo. 1の眉マスカラ🩷🩷🩷 若返り眉の完成〜❣️ 眉毛が硬くて太い方におすすめ✨ ブラシも小さめで斜めってるからめちゃくちゃ使いやすい! まずは眉毛をブラッシング、その後にこの眉マスカラの登場じゃ〜✨ パウダーや、ペンシルはまだよ! まず眉マスカラをキレイに塗る! その後に、グレージュ系のアイブロウペンシルで眉毛がない眉尻、隙間がある箇所をサッと書くだけ! パウダーもいらなくて、垢抜け眉、薄眉、若返り眉になるんだよーーー。 しかも落ちづらいの! これは、30代、40代、50代にピーーーーったりのお色だから試してみて〜❤️ 眉毛でこんなに印象が変わるとは!リピしまくります!ストックストック❣️
- 2023.10.11
\話題のコスメを使ってクリスマスホリデーメイク🎄/みなさま、メリークリスマス☆サンタさんは来ましたか?🎅今回はバズっていたり、ベスコスを受賞した最近話題のアイテムを多めに使って、クリスマスにしたいツヤきらメイクをしてみました。使用アイテムは【...
- 2023.12.25
赤みのアイシャドウが最近ブーム♥ #Fujiko#ニュアンスラップティント#みな実の粘膜ピンク#マジカルアイブロウカラー#STEIASUR#フィット my カラーパレット#COCOROIKI#アイデザインライナー#束感カールマスカラCharlotte Tilbury#ラグジュアリーパレットアイシャドウ
- 2023.08.31
他のライトブラウン系の眉マスカラと比較すると、より明るいと思います! この眉マスカラがしっかり明るく染めてくれてとても好きです✨ 細めのブラシが本当に塗りやすいです🤤🫧
眉毛の印象を薄くしたくて塗る為に購入。毛が黄色っぽくなるしナチュラルではない…黒髪だし登場頻度低めになって来てるので試したい物が見つかったら交代の選手かな。使いやすい形なんだけどなぁもっとカラバリ増えたらいいなぁ#fujiko(フジコ)#マジ...
- 2024.04.21
剛毛眉も綺麗に染める眉マスカラ。まるで”元々柔らかいふんわり眉ですよ”と言わんばかりのナチュラルな仕上がり。 液量、粘度、ブラシの形状がどれも絶妙なバランスで剛毛眉にも均一に色がのります。 1番明るいライトブラウンは大好き過ぎて5.6本はリピートしてます。
コンパクトで傾斜が付いたブラシが使いやすい〜! 毛が固まらないので「塗ってます」感が無くてナチュラルなのが嬉しい。 ササッと毛流れにそって塗るだけで しっかり色づくので、急いでいる朝もストレス無しです。 01ナチュラルブラウン ▶︎黒髪でも使いやすい万能ブラウン。程よくナチュラル。 02ライトブラウン ▶︎おしゃれライトブラウン。やや黄味強めかも。 ダークトーンの髪色でも浮かずに抜け感でます。 03グレーブラウン ▶︎ダークトーンブラウン。黒髪さんにおすすめ。 私は眉がしっかりあるタイプなのでちょっと重めでした。
- 2023.03.07
ブラシが短く小さくとても塗りやすいです。 ボトルから出すだけで、液がしっかり濾されて出てくるので、ぼってり塗りになる心配なし^_^ このライトブラウンの色味が良き良き!! 黒い眉毛が垢抜け眉に大変身できたのでリピ決定です。
- 2023.06.12
マイベスコス2023下半期2023年下半期に出会って惚れ込んだアイテムたち。✔️コスメデコルテメイクさんたちがこぞって推している化粧下地ナチュラルなツヤと肌をフラットに均一に魅せる効果の高いアイテム。私的にはツヤはもちろん、毛穴をカバーしてツ...
- 2023.12.21
b idolメイクルーティンマスクR→リピ買い!パックにハマるきっかけになった最高に使用感が良いパック✨薄くて剥がれてきにくいし、スーッとして気持ち良い🥰 Viséeシェード トリック→色々な人が上半期のベスコスに選んでいたのでとりあえず購入!付属のブラシが使いやすくて感動した😳 Fujikoマジカルアイブロウカラー02 ライトブラウン→01がお気に入りすぎて02も購入!うん、どっちも良い。最高。Fujikoの眉系はハズレない。
- 2023.07.30
Fujikoマジカルアイブロウカラー細くて使いやすいです。液の量も適量つくので1番好きな眉マスカラです。#Fujiko#マジカルアイブロウカラー...
- 2024.07.03
・Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライトブラウン眉毛ブリーチ不要の眉マスカラ!...
- 2023.04.22
商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第5位眉マスカラ 30代 第2位眉マスカラ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 脱色ベージュ(b idol限定カラー)
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ライトブラウン
- 03 グレーブラウン
- 04 ピンクベージュ
- 05 アプリコットベージュ
- 101 モカブラウン(限定色)
- 15度のマジカルヘッドが決め手!目指したのは“自然×簡単”な垢抜け眉。 ○クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色。 ○特殊オイルゲーリング処方。 ゲルのチカラで心地よい塗布感と理想の仕上がりを両立 ・塗るとき:柔らかな使用感 ・塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 ○眉毛1本1本をしなやかにコーティング。 ・フィルムフォーマーだから汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフを実現。 ○4つのフリー 合成香料フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/動物実験フリー ○美容成分高配合(保湿効果) アルガニスピノサ核油/アンズ核油/カニナバラ果実油/ダイズ種子エキス/ハチミツエキス/ツバキ種子油
- かならぼ
- 2023/3/7(最新発売日: 2025/5/23)
- <脱色ベージュ(b idol限定カラー)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2- ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <101 モカブラウン(限定色)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトラ イト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエ トキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ 核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジ オール、ダイズ種子エキス
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第145位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |