手に出すとめちゃくちゃライムイエローでびっくりしちゃいますが、そこはウォンジョンヨ先生を信じて← 肌に伸ばすと下地とは思えないほどのカバー力とトーンアップ効果…まさにアイドル肌。 クリームはさらっとしていて、若干乾燥するかな? こちらもセミマットなアイドルっぽい陶器肌が叶うクッションファンデ( ´͈ ᵕ `͈ ) マスク移りもしなかったし、お化粧のモチが良いので日中ほとんどお直ししませんがずっと綺麗なままです🥹 こんなに瞼にフィットする涙袋ペンシルは初めてです🥹 涙袋って明るめのカラーを選びがちだったけど、このブロンズベージュめちゃくちゃ良いです。 ひと塗りでぷっくり涙袋爆誕します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 肌を作り込んで、他のポイントメイクはできるだけナチュラルにするのが今っぽくて可愛いなって思います*ˊᵕˋ
- 2023.07.06
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
黒髪秋メイク🍂イエベ編♡ 🍂Ameli STEP BASIC EYESHADOW ヨーグルト キャンメイク パウダーチークス P04 クレバーベージュ プチプラコスメ #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
下まつ毛、涙袋、チークを改善 少しは面長解消メイクになったかなぁ〜 ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ
- 2025.05.30
オプションでマイクを付けました♡ 事前になりたいイメージ、カラー、衣装について打ち合わせをするので想像したのと違う!ということにはなりませんでした。 カメラマンさんがポーズの指示を出してくれるので初心者でも安心です。 背景のカラーも要望に合わせてセッティングしてくれます。 こちらのスタジオでは明日花キララさんも撮影していました👀✨ 芸能人やモデルさんも多く訪れるスタジオなので、気になる人はチェックしてみてください!
- 2024.02.11
スティック状のやつは便利だねえ 淡い感じかなと思ったら、割としっかり発色するしパーリィだけどギラギラしなくて深みも出る 涙袋が白っぽくなりたくない人はこの色がアンサー 失敗しても濃くないから目立たないの グリッターは2種類とも買ってみたのだけれど、こちらはホロなし まつ毛を上向きキープしてくれて、ダマになりにくいからよい めっちゃ小さいからびっくりしたけど、色ツヤどっちもすごく可愛い ティントはぷるんと厚みのあるツヤ感だけれど、バームはじゅわっとにじみ出すようなツヤよ
- 2023.04.09
Wonjungyoめっちゃ大量入荷してた。 ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル リコッタピンク ・色は好き。けど正直塗りにくい…・元々涙袋ある人用アイテムな気がする… ウォンジョンヨ モイストリッププライマー ・液体!!もっともったり予想してた。・良さげは良さげなんだけどコスパが気になる。
- 2024.10.22
色に迷いましたが1番自然な 02番にしました🥰 派手すぎないので自然に涙袋がぷっくりに見えます🫶 ラメ飛びもしないので嬉しいです☺️
- 2024.01.09
Wonjungyoは、メイクを落とせる泡洗顔料でサッと洗っても残ってた! ウォンジョンヨはクリームっぽくてトゥークールフォースクールは粉っぽい感じ。 too cool for schoolはあっさり消えた。
- 2025.04.03
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 02ピンキッド VCND 星空12色アイシャドウパレット コーラル BLESSED MOON ソープパレット クールインソープ
- 2024.09.02
【4月使ってよかったガチ推しアイテム8選✨】もう早いことに5月ですね☀️最近ガラッと使ってるアイテムも変わってUV効果や透明感、崩れにくさ重視のアイテムが多くなりました💌,今回はガチで愛用しているアイテム8つをご紹介していきます✨.ルナソル スムースクリアパウダー ¥5500(税込).粉が細かすぎて最初びっくりしたパウダー❣️とみりーさんに激推しされて使ってみたらガチで夜まで崩れ知らずでツヤ肌キープしてくれるんです🥺しかも繊細なパールが入っているから光のヴェールを纏った感じになる!!!毛穴をぼかしてくれる効果もあって特に小鼻の部分!めっちゃ綺麗にあ上がります✨...
- 2023.05.03
【メイクレシピあり!紫陽花メイク】紫陽花をイメージしたパープルメイクをしてみたので紹介します💠🫧使ったものは、♥AmplitudeコンスピキュアスアイズEX-03バイオレットピンク♥Diorディオールスキンルージュブラッシュ212♥DECORTÉアイグロウジェムPU181♥ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウ♥KATEリップモンスター106夜雲の涙♥ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムアジサイ♥Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグです!アンプリチュードの1番上の淡いラベンダーのクリームシャドウをベースに使っています。
- 2023.06.29
全部何気に初めましてなアイテム。というのも、ウォンジョンヨ先生のコスメって人気すぎるのと、田舎だと中々レアもレアなんですよねぇ…。なので、ご縁ができて嬉しい!!!!というのと、やっぱり人気なのも頷ける…と思ったコスメです。今回、特にウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル。一重×眼鏡メイクで、私は皆無の涙袋メイクをいかに試行錯誤してるかも記載しております。お時間よろしければ、お付き合いくださると嬉しいです。*ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラルこちらは黄みのあるウォーム感漂うイエベっぽいパレット。
- 2023.11.19
繰り出し式だけど戻せるのが嬉しいと思ったポイント✌️ ギラギラする訳でもないから大人でも使えると思いました これを使ってから黒目の下にほんの少しだけラメライナーでラメを足してます
- 2024.02.11
明日のメイクコスメを選んだ💖#明日のメイク
- 2024.06.03
Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル05バニラヴェール✴︎✴︎#ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル#Wonjungyo#涙袋#涙袋メイク#コスメ#メイク
- 2024.10.01
高密着で落ちにくいウォータープルーフ! 太くも細くも描けるから涙袋をぶくぶくに見せたい時も、 目頭のハイライトとしてもどっちも使いやすい! 02のサンドムーンは、肌馴染みがよく、 誰でも使いやすいベージュカラーで、 自然に涙袋を爆盛れさせてくれる! しかも密度が高いパール(ラメ)だから、 めちゃくちゃナチュラルだし高級感がある! 上瞼にラメとして使うのもツヤ感がとても可愛い💖 涙袋にこだわってる人には絶対にチェックしてほしい 商品です🫶✨
- 2023.10.30
発売日だったタイミングでプラザに寄れたのでお迎えしました。 これから使うのでまた所持してる他のカラーとも比較できたらと思ってます。 使うの楽しみ\( ˆoˆ )/
- 2024.10.26
開封動画ASMR(˶'ᵕ'˶)#開封動画#生活音#ASMR#音フェチ#雰囲気#コスメオタク#リップ収納#コスメ収納
- 2024.01.19
♡Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ ♡アイホリックコンシーラーペンシルピンクベージュ ♡b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ
- 2023.05.24
バレエコアメイクしてみました! 一重の方に向けて、透明感出るようなアイメイクです!🫧 一重じゃなくても奥二重さんや二重さんもできると思います🌟 このウェイクメイクのパレットが可愛すぎました✨ ※ラムアンド→ロムアンドです💦すみません🙇
- 2024.10.17
@wonjungyo_official_jp「ウォンジョンヨ」縛りで創る顔💖。𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼大好き「Wonjungyo」で贅沢にフルメイクです✨✨前から編集していた「ウォンジョンヨ」のコンテストで入賞していただいた、全商品✨(グリッター、涙袋ペンシルは除く)でメイク💄してみたっ。ピンクベースを基調にして、ナチュラルだけど、パーツを活かすメイクに挑戦。とにかく「ウォンジョンヨ」が大好きで今回出たシピシピコラボのグリッターもサイトにて購入🤍。今回は、いただいたコスメで縛りメイクです。⭐️ウォンジョンヨ 「モイストアップレディスキンパック」🤍☜なかなか売り切れで購入できなかったパック。
- 2023.04.21
細くてピンポイント狙いやすい! ナチュラルなのにぷっくり涙袋ができるのでスクールメイクにおすすめ! アイドルみたいなキラキラ涙袋ができる♡♡ キラキラだけど主張激しすぎないので、ナチュラルメイクにも使えておすすめだよ〜! 繊細なラメが可愛いアイシャドウ♡ 上瞼はもちろん、涙袋の中心にのせるとキラキラで盛れる!! いろんな質感のピンクがそろったアイシャドウ。 ナチュラルにもできるし、華やかな印象にもできて万能♡♡
- 2023.06.17
垢抜けるアイテムすぎる👩🏻❤️🔥 付け心地も良いしどんなメイクにも👌🏻 メイクのクオリティをあげてくれるだけじゃなくて メイク持ちも良いのもお気に入り👌🏻 リピート確定💗💗
するする描きやすいし ほんのりピンクカラーが可愛くてお気に入り💆🏼♀️💖 どんなメイクにも合わせやすいし 目元が一気にレベルアップするから欠かせないアイテム✨
これはもうわたしの相棒コスメ💗💗 これないとアイメイク完成しないし つけ忘れた時はサングラスしたいくらいクオリティが変わるからほんっっと魔法のアイテムすぎる🤭✨
涙袋がない人とかアイメイクがぱっとしないなーーて人はちょーーおすすめはアイテム🐻❄️🌟 このペンシルで軽く乗せてあげればぷくっとした涙袋ができるし カラーも馴染みが良くて自然💗💗
一般的なアイシャドウスティックくらいの太さです。 描き心地はクリーミー。本当に滑らかで柔らかい! 描いた後はすぐ密着します。密着力が本当に強く、1度密着したらいくら擦っても取れなくなります! 水に濡らしましたが、ビクともせず。 明るめの淡いベビーピンクのベースにシルバーパールがぎっしり詰まっています。 肌なじみの良いベージュのベースにシルバーパールがぎっしり詰まっています。 この絶妙なツヤ感、パール感がぷっくり涙袋を演出してくれます!ひと塗りで涙袋爆誕! 持ちも本当に良いので1日中ぷっくりのまま維持されます
- 2023.06.15
新作のグローイナチュラルは人気のアイライターグローイに比べて着色直径が少し小さく、グラフィックもナチュラルになった水光カラコン🌙 Glowy Naturalは裸眼サイズでナチュラルにうるっと見えて、仕事につけて行っても違和感がなくてとても使いやすかったです🥹✨
- 2023.06.11
他のカラーは、韓国アイドルのようなぷっくり涙袋が作れるラメ入りのカラーでしたが、 リコッタピーチはコンシーラーのようなカラー🌟 ナチュラルに涙袋を強調できます! ただ涙袋に使うには、 ペンシルがすこーし太すぎるかな…😥 これは手放せなくなりそう🥹✨
- 2023.12.31
特にペールイエローが全然ないですね🥺 やっと見つけました。 仕上がりはグロウとセミマットの2種類ありますが、わたしは最近艶肌飽き気味なのでマットのほうを✨✨ 仕上がりはサラッとしていてパウダーなしでも良いくらい。韓国アイドルのような陶器肌で綺麗な仕上がりに感激…!! 涙袋様のペンシルも、ブロンズで一見これで涙袋描くの?っていうような色味ですが全然馴染みます。涙袋爆誕します。 先生のセミナーで涙袋ない人にはこのカラーがオススメと仰っていたのが納得(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) メタリックカラーが瞳に反射してうるうる見えるのも可愛いです🥹 他のカラーも欲しくなっちゃいました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 韓国アイドルっぽメイクするならウォンジョンヨ、絶対おすすめです!
- 2023.05.28
私は面長で涙袋がほとんどないので涙袋メイクには命をかけています… たくさん涙袋メイクをした中で'盛れたっ'と思ったものを厳選。 どれも簡単に涙袋をつくれて、しかもプチプラなのでぜひチェックしてみてください🧸🤎
- 2023.07.15
ジルスチュアートのコフレのコーラルと茶色を使ってほんのり黄みの春メイクです🌸全体に淡いコーラルを入れて、締め色に茶色を使いました。全体的に質感がツヤツヤで本当に可愛い♡ チークはローラメルシエのGUAVA。白みピーチで頬を明るくしてくれます!完全にマットなので毛穴を隠してふんわりした印象に仕上がります。 リップはリップモンスターの限定の103秘めた炎。ニュートラルなピンクベージュでだれでも似合いやすい色だと思います!
- 2023.04.21
かわいいは自分でつくる。LittleHoneyps全色レビュー❤︎tobibiです。今回はLittleHoneypsを全色レビューしたいと思います✨【LensSpec】キュアライトトープ/キュアライトブラウンメルティブラウン/Re:ロイヤルハニーDIA:14.8mm着色直径:14.0mmBC:8.8mmWater:38.5%使用期間:1monthルミナスグレーDIA:14.5mm着色直径:13.7mmBC:8.7mmWater:38.5%使用期間:1monthRe:ロイヤルハニーDIA:14.2mm着色直径:13.4mmBC:8.7mmWater:38.5%使用期間:1month...
- 2023.06.08
どイエベが得意なオレンジをふんだんに使って、自分の目のサイズに合ったナチュラルな涙袋を作る事で自分にしっくりくるメイクができるようになったと思っています🕊️💕 ジェルライナーは大のお気に入りでこれがないと生きて行けません🥹 ettusais アイエディション(ジェルライナー) 16テラコッタオレンジ ¥1,430 アイシャドウとグリッターはまだまだ改善の余地ありだと思っているので、良さげなものを見つけたらまた共有しますね☺️
- 2024.07.26
ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシルこちらを使ってメイクをした次の日に涙袋が腫れて赤くなってしまいましたʚ̴̶̷̯̆ʚ̴̶̷̆なのでリピなしコスメです
- 2025.05.07
ベースメイクはジルスチュアートイルミネーティングセラムプライマー02のaurora lavenderを顔全体に塗る。 シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド 574 &beのスポンジで顔全体に馴染ませる。 エレガンスラプードルオートニュアンスIをパフにとりポンポンと軽く叩くようにして塗る。 アイシャドウはDiorバックステージアイパレット002クールの1番下の段の一列をアイホール、二重幅に。ルナソルの左上のラメを黒目の上に少しだけのせる。 ハイライトDiorバックステージフェイスグロウ004ローズゴールドを鼻筋と目頭、頬、顎にのせる。 リップはKATEリップモンスター13
- 2023.03.20
結論から言うと、私には少し明るすぎて涙袋がぷっくりしすぎるのでちょっと使いづらかったです… 色は白ピンクみたいな透明感の出るカラーで、使うと存在感が出ます。 個人的には涙袋全体よりも、黒目の下など部分的に使う方が向いてると感じました。 ずっとエクセルのグリームオンフィットシャドウ01を涙袋に使っているのですが、そちらの方がくすみ感があり私の肌には馴染みます。 ただ、ぷっくり感はこちらの方が出るので、エクセルを全体に塗り、こちらのウォンジョンヨを涙袋中央に重ねて塗るのがお気に入りです。 一本で済むものを探していたのでちょっと評価は低めですが、エクセルよりするする描けてもちも良く、ちゃんとうるっと感が出てくれるのはとても良かったです◎ もう少しくすみ感のあるピンクカラーが出てくれたら嬉しいです☺︎ 涙袋の立体感がしっかり出る するすると力を入れず塗れる 乾燥せず、ちゃんと夕方まで綺麗 わりと白めなので塗りすぎ注意 落とす時はポイントメイクリムーバー推奨(個人的に)
- 2023.12.16
【最近のメイク】2023年ラスト投稿今年も皆様お世話になりました!沢山のメイク投稿を見てくださって本当に感謝です。今年の下半期は投稿頻度が、ぐっと下がり申し訳ないです…!!私事ですが、夢だった職業への転職が決まり、多忙をすごしておりました…!!!!✨️😾今後も自分のペースで投稿していきますので、ナニトゾ~!!🐰ラスト投稿は最近のメイクです🦦🌈皆様良いお年を👼🍾#アイメイク#ペリペラ#韓国コスメ#ウォンジョンヨ#毎日メイク#冬メイク#このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
◯b idolイージーeyeライナーR【04 うるみホワイト】【05 うるみ ピンキーゴールド】 ◯A/mAkeグリッタースティック【ヌード】 ◯CEZANNEグロウリキッドライナー【20 ムーンベージュ】 ◯JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー【04 amber tears】 ◯Wonjungyoメタルシャワーペンシル【01 ドリームハグ】【02 サンドムーン】 ◯Wonjungyoダイヤモンドライナー【03 メープルティー】 ◯CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R【06 デイリーベージュ】 ◯&nd by rom&ndグラッシーアイグリッター【OR01 オレンジブロッサム】 ◯FujikoシェイクシャドウSV【05 ときめきグリッター】
- 2023.06.16
ふくれなさん提案"白湯メイク". ふくれなさんの考える"白湯メイク"は参考になることばかりで、取り入れやすいテクニックが満載でした. ふくれなさんが提案する陶器肌を作る白湯メイクのコツは…
- 2023.05.04
ずっと探してたけど欠品すぎて、、、 ようやく一部買えたの嬉しすぎて投稿🥹💞 パウダー、存在を疑うくらいなかったんだけど 最近ちょこちょこ入荷してるみたい…!💭
- 2023.12.26
Myアイメイクレシピ👀#cipicipi#マジョリカマジョルカ#エテュセ#セザンヌ#キャンメイク#peripera#ウォンジョンヨ#OLENS#イエベ春#ピンクメイク#アイメイク#はじめての投稿
- 2024.12.22
フチは細フチで目をナチュラルに大きく見せてくれてほんとに可愛い💗 おねだりパールはエバーカラーワンデーの大人気カラーパールベージュの小さめサイズ! また、今回紹介したエバーカラーワンデーの新シリーズのミリモアはまばたきの度に起きる摩擦を軽減してくれる摩擦レスカラコンなので長時間の着用でも目が乾燥しにくく感じました!
- 2023.05.05
【商品の特徴】涙袋を簡単に作れる 【使用感】思ったよりもテクスチャー硬め 【良いところ】一瞬で涙袋が爆誕 【イマイチなところ】やや芯が太い 【どんな人におすすめ?】面長で中顔面短縮したい方
- 2023.03.14
AnuaビタミンC ブレミッシュセラム マスクパックです。前にも何度か使っていたのでリピート商品になります。さっぱりとした使用感のパックになっています。 GIVENCHYスキン PFCT コンパクト クリーム Nです。肌に塗布するとひんやり感があって、頬に熱を持ちやすい方で乾燥も気になる方には特に相性が良さそうな気がしました。 CipiCipiグリッターイルミネーションライナー S05スノーピンクです。大好きなクリエーターさんがめっちゃおすすめしてて、発売したばかりの頃から売り切れ続出で買えなかったのですが、今回運良く在庫があったので購入しました。
- 2024.10.28
Glowy Natural 1Dayはふんわり淡い水光デザインレンズ。 裸眼に馴染むダークチョコと落ち着いたブラウンのグラデーションがほんとに可愛い🧸 つけるとちゅるんと透明感のある瞳になれます🫶 ふんわりとした水光デザインとナチュラルな着色直径でわざとらしくなく盛れるところがお気に入りです💞 自然光よりも室内光の方がはっきり発色しました! 本当にナチュラルなので仕事にもつけていきやすいです☺️ ナチュラルな水光デザインのカラコンを探している方におすすめです🌷
- 2023.10.07
まぶたが弱くて荒れやすく、のりでくっつけるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には使いやすい♡ クリップカッターは、ファイバーの端を切れる便利アイテム! そして、メイクをした後にファイバーを付ける為の下地「フィクス」は乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ 最後、仕上げにちょんちょんと付けるとモチが良くなる気がしておすすめです💓
- 2023.04.22
【Wonjungyo/ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/02サンドムーン/¥1,650】良い涙袋簡単にできる
- 2025.06.03
\盛れる涙袋シャドウ🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01ドリームハグシルバーラメが可愛いピンクベースの涙袋シャドウ♡TWICEみたいなぷっくり涙袋になれるのでおすすめ!#LIPS投稿アワード1000万DL記念#ピンク#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#ラメ#ブルベ夏#イエベ春#プチプラコスメ#垢抜け #アイドルメイク#涙袋#涙袋メイク
- 2023.03.02
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る |