Wonjungyo💞ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル05バニラヴェール昨日購入しました😍あと紫のパウダーもゲットしました👌✨まだ、パウダーは使ってません。今日はこのメタルシャワーペンシルで涙袋を作りました😸❣️ひと塗りでサッと描けて楽ち...
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×スティックアイシャドウ
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
too cool for school eye glitz | 生産終了 |
スティックアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第107位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第184位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第133位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る |
すろーむさんの人気クチコミ
お顔はもちろん、全身に使えます デリケートゾーンの保湿にも バランスの乱れや摩擦、乾燥などによっておこる肌トラブルなど全身をケアできるオイル デリケートゾーンへの使用もおすすめで、お風呂あがりにマッサージをしながら塗り込んで使えます デリケートゾーンは身体の中でも経皮吸収されやすいといわれているので、ヨモギオイルの力を直に受け取ることができるよ
- 2024.04.28
アベンヌ 薬用ハンドクリーム🧡好きすぎハンドクリームは何を使ってもこれに戻る❣️⚫︎しっとり滑らかな手⚫︎どこでも買える⚫︎気軽に買える⚫︎手荒れ予防しまくり⚫︎ベタつかない⚫︎無香料だから職場でも使える🧡とにかく好き...
- 2024.04.28
ONEBYKOSEザウォーターメイト 160ml乾燥肌さんインナードライさんぜひお試しを✨🧡とにかく大好きで鬼リピートしています⚫︎シャバシャバ系...
- 2024.05.10
NARS〈ライトリフレクティングファンデーション〉02164ピンクベースの明るいカラーわたし⚫︎乾燥肌⚫︎艶すぎる艶は嫌⚫︎厚塗り感は老け見え⚫︎美肌ではない⚫︎色白なかなか合うファンデが見つからず、いつも下地で終わらせることも。難民生活も長...
- 2024.05.04
rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ DUSKYROSE 🧡お顔の印象が劇的に優しくなる!⚫︎くすみピンク系のブラウン⚫︎肌馴染みよく浮かない⚫︎目元が優しくなる...
- 2024.05.14
トリートメントをしっかりと乳化して流した時のあの感じが一瞬で✨ 高級なヘアマスクをあれこれ試す前にまずこれを試すべき! 週2〜3回、毛先を中心に馴染ませて、流さずにいつものトリートメントを♡
- 2024.05.10