ひと塗りで高密着(指で擦っても全然ヨレなくてビックリ😳‼️)、滑らかな描き心地で簡単にぷっくり涙袋を叶えてくれます。 肌馴染みが良く、ツヤと立体感を出してくれるヘルシーブロンズ。 ナチュラルな仕上がりで、健康的なスキントーンに馴染んで、大人っぽさのある涙袋にしたい方向け。 涙袋メイクってコンシーラーを塗って、ラメを塗って…が一般的ですが、こちらを一本持っておけばコンシーラーもラメもどちらも塗ったような仕上がりになるので時短にもなりますよ👍💕 スルスルとした描き心地も体感してね!
- 2023.04.06
久しぶりにつかったローラメルシエのファンデ⭐️ 素肌感がほんとに出て肌が綺麗に見える︎💕︎ セザンヌのチークもプチプラなのに粉質が最高🤍 ヒンスのアイシャドウは買ってやっと開けましたー! ラメとマットのバランスがとってもいい︎💕︎
- 2023.08.19
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修のコスメブランド「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、待望の涙袋ペンシルが新発売だよ!Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル ...
- 2023.03.17
私はよく使いそうな01と02を購入しました! 結果、どちらかといえばベージュ感のある02をよく使いそうだなと感じたけど、ピンクメイクやくすみ系のアイメイクをしたい日は01かな☺️ 落ちにくくてほんと夜までしっかりまぶたにある!感動もの🥺✨ クレンジングは部分用か油分の強いオイルクレンジングで落ちるかな、ぐらいのしっかり密着☺️ これ1本あったらほんとかわいい目もとが作れる👌 人気なのが納得でした⭐️
- 2023.03.18
肌なじみがすごく良いのに、ちゃんとぷっくりしてくれるすごくいい色でした😍 柔らかくてするするかけて、ちょっと置くと落ちにくく落ちにくくなるウォータープルーフ🫶🏻🤍 ̖́- 美容成分も入っていて、涙袋の保湿もしてくれます🥰 涙袋アイテムでは珍しいカラーだと思うので、白っぽくない馴染むカラーを探してる方におすすめです✨ これからちょっと焼けちゃった時にも使いやすいかもです🤭
- 2023.03.19
華やかなピンクカラーが可愛いメタルシャワーペンシル 丁度、涙袋に使えるコスメを 探していたところに出会いました ⸒⸒ 柔らかめのテクスチャーなので するするかけますし、痛い!なんてことも無いので 気に入って愛用しています ☻
- 2023.03.22
WonjungyoメタルシャワーペンシルTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!ひと塗りでぷっくり涙袋が作れる涙袋ペンシル(アイシャドウ)です。《Point》■ひと塗りで涙袋が完成する高発色■な...
- 2023.03.12
保湿成分も配合でとにかくヨレない。 塗ってから30秒後には指で擦ったぐらいじゃびくともしないです。(ちゃんとメイク落としで落ちます) カラーは02サンドムーン。 このペンシルの一番おすすめな点がそのまま書いても全く違和感がないところ! 大抵指に取ったり、手直ししたりしないと違和感があったり濃かったりするけど これそのまま書いて完成。
- 2023.03.30
力を入れずに好きな範囲に引くだけ! 目に力を入れて少しぷっくりさせると引きやすいです 2回重ねる程度が私的に一番綺麗でした😆 一日中落ちず、重ね過ぎなければ綺麗な状態を保てるので汗をかく季節に活躍しそうです♪
- 2023.03.16
その1 … まず色味が可愛すぎるっ🫶 その2 … 一度密着すると落ちない!ヨレない!🥹 その3 … ペンシルの太さが涙袋にジャストフィーット! 今まで涙袋を作る際は、リキッドのコンシーラーをぬって、パウダーのっけて、ラメのっけて…と言った感じで、かなり涙袋メイクに時間を要していました⌛️
- 2024.05.25
するするとなめらかな描き心地で、コンシーラーなしでも目頭から目尻へ、一方向にスライドするようにサッとひと塗りするだけで簡単にぷっくりとした涙袋をつくれちゃうペンシル。 ぼかすこともできますが30秒程でピタッと密着するので触っても落ちませんでした。夕方になっても発色が続き、ヨレず、ウォータープルーフなので水・汗・涙にも強いのが嬉しいです! 2種の美容液成分※配合で乾燥し、パサつかないのも🙆🏻♀️(※ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分)) 肌なじみの良いカラーなので自然な仕上がりに!ラメはギラギラし過ぎないので普段使いしやすい- ̗̀ 𖤐(🔎ラメを強調させたい場合はコンシーラーを塗ってからがいいみたい!)
- 2023.03.20
ひと塗りで輝く目元へ導く、ぷっくり涙袋ペンシル🍓 やわらかいタッチなのに ポロってならずスーッとかけて ピタッと密着してくれる♡ 繰り出しのペンシルタイプで ちょうどいい太さなのもいい感じ✨ カラーは3色展開で こちらは【 01 ドリームハグ 】というカラーなのですが ほんのりピンクみががった色味と 微細なラメがカワイイです💖 手でぼかしてもにじんだりしにくく キレイなメタル感をキープ✨ 肌なじみのいいカラーなので 浮いたりせず使いやすかった🐰🤍
- 2023.03.21
画像にも書いた通りなんですが、涙袋だけじゃなく、鼻根や鼻先にピンポイントですこーし乗せる! 広範囲よりもほんの少しの範囲にのせると繊細かつ華やかになります。女神スポットにいれると更に華やかに! 立体感がでて全体の統一感もでて最高…!
- 2023.03.22
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
ひと塗りでぷっくりな涙袋ペンシル🫧 とってもなめらかな描き心地で、30秒ほどで定着しちゃうので、すぐにぼかすのが必須👆 強くこすってもまぁヨレない!取れない!ラメ飛びしない! さすが、韓国トップアイドルの専属メイクアップアーティストさんがプロデュースされているだけあるよね!! 夏の滝汗とかにも負けなさそうなキープ力です✨ 02 サンドムーンは肌なじみの良いベージュカラーで、さっとひと塗りするだけで、テクニックいらずのぷっくり涙袋が完成します♬ ミドルエイジにもギラギラしすぎず、使いやすいです♡
- 2023.03.21
このシリーズは、01ソフトモーブピンクを持っていて、しっとりした粉質とか色合いが気に入っていました。 ブルベ夏〜イエベ春に合う色で、私はすごく使いやすかったです。 04のラメカラーはシルバーだけどベースがピンクベージュなのでシルバーすぎなくて使いやすいです。 キラキラ度が本当にすごくて、光に当たると綺麗すぎる… このパレットは一軍入り決定です♡ プラザ限定のP1 トゥインクルピンクの方がブルベ向きかな?と思います。 夕方まで綺麗な涙袋を維持してくれたので、セットで毎日使えそうです♡ クライローズのラメにハマりすぎました…
- 2024.05.03
ウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた涙袋ペンシルが2023年3月1日新発売 めちゃくちゃなめらかな描き心地.ᐟ.ᐟ 描きやすすぎて ひと塗りで涙袋が完成しちゃう♡ ウォータープルーフ処方だからヨレにくいよ◎
- 2023.03.22
ひと塗りで輝く目元が演出できるぷっくり涙袋ペンシルで、涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた、この製品の特徴は3点ありますよ。 1:ひと塗りで涙袋が完成し、高発色 2:するする描けてなめらかな描き心地 3:高密着で落ちにくい、ウォータープルーフ処方 まぶたにフィットして、スーッと描ける丸芯タイプ。 引っかからず、なめらかに描ける点が気に入っています。 色自体はそこまではっきり主張しないのですが、一塗りでパッと輝くうるみ感のある目元を叶える可憐なお色です。
- 2023.03.22
とっても薄づきだからナチュラルな仕上がりになってラメ感やツヤ感がキレイ🫶🏻(自分比) 写真にはあんまり映らないけどちゃんと小豆カラーだよ🫘 色を出すために重ねる必要があるから、忙しい時には向いてないかな😂
- 2024.05.15
本物のチョコが溶けたようなじゅわっとしたデザインがとっっても可愛いです︎🫶🏻 チョコが溶けたようなランダムな細かいドットのデザインなので目がうるうるに見えます🥺 着色直径は13.1mmとナチュラルですが、ドットのフチでもう少し大きく感じました✨
- 2023.03.07
涙袋ぷっくりなアイドル見てるとほんとにかわいいし、涙袋作るだけで目から下の余白が埋まる気がするから、やっぱり涙袋コスメは欠かせない…! ウォンジョンヨ(Wonjungyo)から、待望の涙袋ペンシルが新発売されたの。 私は01のドリームハグを使ってみたよ。 01は目元を華やかに彩るベイビーピンク。 ほんのりコーラルでさくらピンクっぽくも見えるかな。 肌馴染みが良くってどんなアイシャドウとの相性も抜群。 ざっと見た感じ、3種の中で1番使いやすそうなカラー。 ギラギラしすぎてないし、白く浮いた感じもなくてアラサーにも使いやすかった! これはまたバズりそー。
- 2023.03.14
まず、箱からキラキラしてて気分上がる〜💕 そしてカラーが可愛い! 03番は肌なじみの良いカラーで使いやすい。 30秒ほどで密着するので、ぼかしたい部分は素早くぼかした方が良い◎ ウォータープルーフで落ちにくいので推せる✨ 太めのペンシルなので一本スーッと塗っただけでもぷっくりした印象◎ ぼかしたらもっとナチュラルになったよ🐿
- 2023.03.22
するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 高密着で落ちにくい。ウォータープルーフ。 涙袋にちょうどよい、ツヤツヤとしたラメ感が主張しすぎないのに涙袋の存在感は強調してくれる💐 涙袋メイクに初めて挑戦する方にもささっと手軽で使いやすくオススメです🌟 ぼかしてアイシャドウベースとして使うのも好きです🫶 華やかさが欲しい方はグリッターをプラスしてもやり過ぎ感がなくて良さそう💠
- 2023.03.22
ウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた、涙袋ペンシルが新発売♡ 一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラーで、華やかさNo.1🙆♀️ スルスルっとなめらかに塗り広がる、まぶたにピタッとフィットする繰り出し式の丸芯タイプ。 ひと塗りで涙袋が完成する高発色でぷっくりとした涙袋が簡単に作れました👏 さらにウォータープルーフ処方でヨレにくく、高密着で落ちにくいのが個人的に嬉しいポイントでした!
- 2023.03.21
⏩Wonjungyo(ウォン・ジョンヨ) 待望の涙袋ペンシルがdébut 繰り出し式ペンシル ペンシルは太めで塗りやすい◎ 細かいラメがチラチラと光るよ˚✧₊⁎ 全3色展開 肌馴染みの良いピンク系カラー シルバーラメがぎっしり入っていて 涙袋に光が当たるとぷっくり感が凄い♡ まぶたに沿って塗ります。お好みで指やブラシでぼかしてください。 30秒ほどで密着するため、塗布後すぐにぼかしてください。 柔らかいテクスチャーでスルスル塗れる◎ ぎっしりシルバーラメが一気に光を集中! ぷっくり涙袋が簡単に出来るよ☺︎ 落ちにくいところも気に入っでます˚✧₊⁎ ⏩2種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na マカデミア種子油
- 2023.03.22
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルがとにかく可愛くて万能なのでレビューしたいと思います♡ ペンシルタイプのシャドウで涙袋メイクにピッタリ👏🏻 01番はピンク系。シルバーっぽさのあるピンクで涙袋がパッと明るく、そしてぷくっとしてくれて可愛い🥰 02番はベージュ系。凄く肌馴染み良い色なので幅広い人が使える万能カラーだと思います🙆🏻♀️ ギラギラしないパール感が本当に凄く綺麗✨ スルスルと凄くなめらかな描き心地で力入れずに描けるから目元に負担かかりにくいのもすごく高ポイントです! 塗って少ししたらピタッと密着してくれて擦ったりしても落ちにくいから色が長持ちしてくれるし汚く崩れたりしないで本当に凄い😳‼︎ 簡単に涙袋がぷっくりなって色もナチュラルにもしっかりめにも出せて何よりペンシル型が使いやすいし持ち歩きもしやすくて便利なのでオススメです♡
- 2023.03.29
5/19購入品そのいち。♥ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月♥Wonjungyoメタルシャワーペンシル05バニラヴェール♥CANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア@cosmeOSAKAは魔窟だと思う大阪駅直結や...
- 2024.05.19
|ウォンジョンヨ|メタルシャワーペンシル02サンドムーン/今回の新作アイテムも勿論GET🎉✨\涙袋メイクの第一人者、ウォン・ジョンヨ先生がこだわり抜いて作った涙袋ペンシル!ひと塗りで高密着(指で擦っても全然ヨレなくてビックリ😳‼️)、滑らかな...
- 2023.04.06
スルスル滑らかな描き心地のペンシルシャドウで一塗りでぷっくり可愛い涙袋が簡単に作れちゃう😮✨ スーッと涙袋に塗るだけでテクニック要らずだから涙袋メイクが苦手な方にもオススメしたい☝🏻💕 可愛いだけじゃ無く、ウォータープルーフ処方で擦れに強い所もお気に入りポイント!
- 2023.03.22
するするとなめらかな描き心地で高発色だし、さっとひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成しちゃうの♡ パール、ラメ感が繊細でキレイだし、ぷっくりとした涙袋に仕上がるよ♡ しかも高密着で落ちにくいし、ウォータープルーフ処方なのも嬉しいポイント♡ 私が使っているのは03ブロンズベージュ♡ 肌なじみのよいヘルシーなベージュ系で自然なツヤ&立体感をプラスしてくれる♡ ナチュラルな印象なので大人でも使いやすいカラーでオススメだよ〜♡
- 2023.03.22
高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方となっています。 スティックタイプなので扱いも簡単で、ポーチインして持ち運びにも便利です。 肌なじみNo.1で、ナチュラルな涙袋を作ってくれる万能カラーとのこと。 このお色味がすごく相性が良かったです(*ノωノ) 肌の色とほとんど変わらず、自然なツヤ感をオンしてくれるようなお色味なので、どんなシーンやどんなメイクとも相性の良い万能カラーです♪ 描き心地もとてもなめらかで、ワンアクションですっと完成出来るのが良いですね。 値段も手頃なので、これは雰囲気を変えるのに色違いでも購入しようと思っています💕
- 2023.03.13
シルバーラメが感じられる明るいピンクカラー 高発色なのでひと塗りで涙袋が完成 ペンシルの芯が硬くないのでするすると描けるなめらかな描き心地 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方なのでぼかしたい場合はのせてすぐにぼかすのがおすすめです より自然にのせたい時は下まぶた黒目下のみに描いて左右にぼかすのも良かったです 主に下まぶたに使っているのですが連日使っても減りが緩やかなのでしっかり使えそうです
- 2023.03.21
ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ 2種の美容液成分*in *ヒアルロン酸Na.マカデミア種子油 スルスルと滑らかな描き心地、密着する迄に30秒程あるのでその間に指でぼかしてはい!涙袋爆誕! ウォータープルーフなので落ちにくいのもいいですね
- 2023.03.17
新色のリコッタピンク♡♡ 発売前から気になってて絶対買う!と決めていた商品✧︎*。 色味はしろっぽピンク! 涙袋にするするとなめらかに描けるからお気に入り♡ ピンクメイクに定番入りコスメ☺︎
- 2024.11.23
使ってみると、なめらかな使いごごちに驚きました。スルスルーって引っかかりなく使えるの。 色味も好き。ラメラメした感じじゃなくて、上品なパール感。ちゅるんとした輝きを演出してくれるよ。 私は涙袋だけじゃなく、目頭やノーズハイライトとしても使ってるよ。
- 2023.03.14
ベイビーピンクが可愛いらしい印象にしてくれるカラーです ぷっくり涙袋になり、どんなアイシャドウでも合うカラーです☺️ 肌なじみがよい、大人なブロンズカラー 自然に涙袋が作れて、さりげない大人カラーで場所を選ばず使えます☺️ 高発色なので、ひと塗りで充分! なめらかなテクスチャーで、目元に負担がかからず、するする描けます ウォータープルーフ処方で、高密着!塗って30秒ほどで密着!落ちにくいです😊 塗った後、指やブラシでぼかすとより綺麗になりおすすめです✨ 黒目の下に少しだけ入れるのも、さりげなくて可愛いです😌 目頭から目尻へ一方向にスライドして塗ると綺麗に密着 コンシーラーを塗ってから、メタルシャワーペンシルを塗ると、更にラメが際立ちキラキラな目元に仕上がります
- 2023.03.11
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
手軽に超盛れるから1人一本必須❕ 甘いメイクが好きなら01ドリームハグ 幸福感が欲しいなら02サンドムーン 中顔面短縮効果も狙うなら03ブロンズベージュ ナチュラルに盛りたいなら04リコッタピーチ
- 2024.01.02
肌なじみのいいオフホワイトカラーで既存色よりもさらに涙袋を強調してくれます!! なめらかな描き心地と密着力が本当に凄い…… 🤦🏻♀️💞 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.04.26
やわらかいスティックタイプなのですーっと塗りやすく、発色もいいです◎ 肌なじみがよく、上品な色味だから幅広い年齢の方が使えそう👏 高密着・ウォータープルーフで落ちにくいのも特徴だそう❣ スリムなのでポーチに入れてもかさばらないのも嬉しいです😊
- 2023.03.14
ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル"のツヤ感がすっごく綺麗でした。 韓国メイク好きな方にはたまらないアイテム揃い。 もっちり弾力感のあるパフはフラットな面とまるい面があり細かいところも綺麗に仕上がりそう。 自然由来成分を使った、肌にも環境にも嬉しいナチュラルなラインナップ。 M&M'sのカラフルな世界がコスメに!お菓子かな?と思うほどカラフルなパッケージが可愛すぎる... 肌馴染みよくヘルシーな肌に見せてくれるソフトなイエローカラーが仲間入り。 ショートヘアにも使いやすいアイロン。ヘアサロンでセットしたような、前髪や後れ毛の微細なアレンジが誰でも再現できるように、と作られたものなのだそう。
- 2023.03.13
容器はウォンジョンヨシリーズで統一されている薄ピンクの容器で繰り出し式です😊 程よい硬さで先端が丸くなっているで太めのラインを引きやすいです。 すぐにのばさないとラインをぼかすのは難しいので上まぶたより涙袋メイクに向いてそう🤔 名前の通りラメやパールというよりメタリックな輝き✨ でも上品な輝きなので職場メイクにも普通に使えます😊 ブロンズベージュはコーラルより少し赤みオレンジ寄りで落ち着いた印象。30代でも使いやすい色味です🥰
- 2023.03.16
ペンシルだから硬めなのかなと思ったけど、とてもなめらかな描き心地に感動✨ 軽いタッチでスルスル描ける👌 派手すぎず瞬きすると煌めく細かいラメ感が綺麗💓 パッケージにもラメが入っていてとても可愛いです☺️ ウォータープルーフ処方だからこすっても滲まないのが良い◎
- 2023.03.18
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルがあったらいいな〜と思っていた方が多いのでは? するすると滑らかな描き心地が嬉しいテクスチャー。 30秒くらいで密着するので塗布後すぐに指やブラシでぼかすのがポイントなんだそう。 下まぶたがぷっくりすると明るい印象になってなんだか嬉しいな〜✨(メイクアップ効果による) 汗や皮脂が気になるこれからの季節にいいなと思うウォータープルーフ。
- 2023.03.22
実際に涙袋に描いてみると、とてもなめらかな描き心地で気に入りました◎ パサパサした感じなども出にくく、しっとりと潤んだような涙袋をメイクで作れました🥰 ぷっくりとした涙袋が簡単に作れて、しかも浮く感じのない自然な仕上がりで良かったです✨ 繊細なラメが入っていて、光が当たるとキラキラしてとても可愛いです💕
- 2023.03.19
ひと塗りで輝く目元へ導くぷっくり涙袋ペンシル 2種の美容液成分(すべて保湿成分)が配合されています。 ブロンズベージュは肌なじみNo.1のナチュラルな涙袋を作ってくれる万能カラーだそうです。 柔らかい丸芯でスルスルとなめらかに涙袋にのってくれて発色がいいですね! パール感がほんのりで肌になじみやすいと思います。 塗ってすぐにぼかすのがポイント。30秒ほどで密着するので擦っても落ちにくくなります。 よれにくいので持ちも良かったです!
- 2023.03.16
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修の「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、2023年3月1日に発売されたばかりの「涙袋ペンシル」をお試ししてみました。****************...
- 2023.03.14
細かいゴールドのラメがさりげなくきらきらっ✨️としてかわいい! 芯がやわらかいので、皮膚の薄い目元にもやさしい力でするすると描けて、高密着で落ちにくいウォータープルーフ◎ ぼかしやすく、30秒くらいするとピタっと密着します。 肌なじみよく、ラメも主張しすぎないのでアラフォーの私も違和感なく涙袋メイクができました! これなら簡単にナチュラルな涙袋を作れるので若い子だけでなく大人も使いやすいです! ぜひ他のカラーも試してみたい ︎︎🤍
- 2023.03.19
👑ひと塗りで涙袋が完成する高発色 👑なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 👑高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 今回私は01ドリームハグ目元を華やかに彩るベイビーピンク華やかさNo.1!一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラーを使いましたが本当に華やかなカラーでめちゃめちゃ可愛い*+:•*:♡.•♬✧ なめらかでするする書けるのもお気に入りです𓂃𓈒𓏸 ❤︎ ❤︎𓂃𓂂𓏸 とても使いやすいから他の色も使ってみたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
- 2023.03.20
ひと塗りで輝く目元にしてくれる涙袋アイテム なめらかでするする描けるテクスチャー ウォータープルーフで落ちにくい 保湿成分入り 30秒くらいで密着するから、塗布後すぐは伸ばせます✨ 使ってみたけど、使いやすくて涙袋を可愛くみせてくれる優秀アイテム🙊✨ キラキラしすぎてなくて、大人世代でも使いやすいと思います✨
- 2023.03.28
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | |
senses product color stick |
| スティックアイシャドウランキング第29位 | テクニック不要で即オシャレ 時間がない朝もメイク直しにもこれ1本! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ダブルエンド涙袋メーカー |
| スティックアイシャドウランキング第33位 | 片方は涙袋の影を自然に描ける細めのシェーディング、もう片方は控えめで上品なハイライト。 | 詳細を見る | ||
myroink うるぷる 涙袋ライナー |
| スティックアイシャドウランキング第37位 | めちゃくちゃ色が馴染むのに しっかり存在感を出してくれる印象です。 | 詳細を見る | ||
2aN カラープレイデュアルライナー |
| スティックアイシャドウランキング第43位 | 柔かな描き心地で涙袋や陰影もスルスルと描きやすいくパールがキラキラしてかわいい♡ | 詳細を見る | ||
ルミル フィルインボリュームスティックシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第45位 | 芯が柔らかく、するするとなめらかにかけて感動👏🏻 密着力高めで擦っても落ちづらいところも◎ | 詳細を見る | ||
keybo ダブルラスティングジェルアイライナー |
| スティックアイシャドウランキング第50位 | 芯が硬すぎないので、スルスル塗れて使い心地も良かったです😳✨ | 詳細を見る | ||
MERZY レッツブリン涙袋ライナー |
| スティックアイシャドウランキング第51位 | スルスル描けて先端が細めだから涙袋に塗りやすい! | 詳細を見る | ||
Lummir フィルインボリュームスティックシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第52位 | するする塗りやすくて、密着力も高いです! | 詳細を見る |