左側がワックス、右側がパウダーになっているアイブロウです🥰 黒髪なので01ナチュラルブラウンを …ちょっと斜めカットブラシのコシが弱い 不器用なのもあり上手く描けません💦 パウダー用のブラシもちょっと柔らかすぎる あまり発色しません💦 手持ちの硬めのアイブロウブラシだとちゃんと描けました 不器用な方には付属のブラシはちょっと難しいかもしれません🤔 お色はどれも可愛くて使いやすそう💕 ワックスとパウダーがひとつになっているのはとても便利でいいと思います
- 2023.03.15
ワックスとパウダーの異なる質感・発色でふんわり立体眉が作れます🫶 ワックスベース しっかりと発色する濃いめのワックスで眉の隙間を埋め、眉の形を整えます 毛の立ち上がりをキープし毛流れを感じる眉に パウダーベース ふんわりと発色する淡めのカラーは、眉に奥行きが出て、立体的な仕上がりに ワックスがしっかり密着してくれるので、パウダーとペンシルを使った時よりも落ちにくかったです✨ ワックスですがベタつきもなし🙆♀️ ワックスを使ったことが無かったので、上手に書けるか不安でしたが、意外と書きやすい😳 写真くらいの眉尻なら難なく書けました🙌 ブラシはワックス用の斜め平筆とパウダー用の太ブラシ 斜め平筆はワックスで形が整うので、とても書きやすかったです! ポイントメイクリムーバーで落とさないと落ちないくらい、しっかり密着してくれるので、汗をかく季節にも活躍してくれそう✨ 全て眉マスカラ併用してます!
- 2023.03.21
左がワックス右がパウダー☝️01と02はベーシックな茶系、03は赤みがありパウダーもピンク🌸 ワックスの発色が良いので全体に使うよりも眉尻のみに使うか、軽く糊代わりにしてパウダーを重ねると落ちにくい眉が爆誕する💥 パウダー薄めで上手いことボカしてくれる◎ どの色もまず失敗しないカラー展開だと思う。(付属のブラシは小さすぎて使いにくいので手持ちのブラシを推奨する) 私は03が一番気に入った🤤🫶🫶オシャ眉になる◎🌟 付属のブラシは小さすぎて使い難いので、手持ちのブラシを使ったほうが良いかと😇
- 2023.03.15
ワックスとパウダーに分かれており、先にワックス、後にパウダー使用なのでワックスがパウダーののり的な感じなのかなと思います。 ワックスを控えめにつけてると、パウダーののりがイマイチだったので、ワックスはある程度ちゃんとつけないとパウダーがのらないと思います。 ワックスは毛のない部分につけてもナチュラルな色見かと思います。 パウダーはよりナチュラルな色見に感じました。 ワックスとパウダーの組み合わせを変えて使用するのもいいかと思います。
- 2023.03.20
CANMAKEスタイリングデュアルアイブロウキャンメイクの新作アイブロウはワックス×パウダー、異なる質感で作るふんわり立体眉!ワックスベースはしっかり発色の濃いめカラーで眉の形を整える◎パウダーベースは淡めカラーのふんわり仕上げ◎カラバリは...
- 2023.03.16
ワックスでぬりぬりと眉を描くのですが、スルスル伸びて描きやすかった あとにのせるパウダーがワックスに密着して、発色もけっこうよい かなーり薄いブラウン さりげなさがあり、どんなメイクとも相性が良いスタンダードな色 けっこうがっつり発色した、画像3枚目はかなりつけすぎました💦 きれいなブラウンで使いやすい 私の髪がピンクブラウンなので、この色が1番好き! 一気に眉に抜け感が出るし可愛い 青みがあるような気もするから、ブルベ寄りかなあ でも好き!
- 2023.03.15
やっぱりワックスは水に強いし、パウダーを重ねることで更に落ちにくくなる気がした✨ 更にアイブロウの持ちをよくするには、塗る前にしっかりと皮脂を抑える=パウダーを塗りたくる事が大切❕ パフを四つ折りにするorブラシで毛流れに逆らって、内側に入れ込むように塗ってあげると持ちも描きやすさもUP❤️🔥 眉が取れちゃう🥺って悩んでる人ぜひやってみて〜!!
- 2023.03.27
ワックスベースのアイブロウは今回初めて使いましたが、思っていたよりずっと扱いやすくて驚きました毛の生えていない部分にもちゃんと色がのるけど、良い意味で線がボケやすいと言いますか、適当にやっても描いてます感が出にくいですその上に淡い色のパウダー...
- 2023.03.21
ワックスとパウダーで立体的かつふんわりとした眉毛に。 ワックスが多少ムラになっても上からパウダーをふんわりのせると良い感じに馴染みますので多少雑に描いても大丈夫でした! ◆01 ナチュラルブラウン 万能なブラウンとのことで悩んだら01が良いのかなと思います。 色味はアッシュ系のブラウンなので髪が黒、アッシュ系の方に特に合いそうだなと個人的に思いました! ◆02 ウォームブラウン 赤みのあるブラウンで暖かい感じです。3つの中では一番発色が良いかなと。 ◆03 ローズフォグ ピンク味のあるブラウンで優しく可愛いらしい色味です。浮いてしまうかなと思いきや意外と馴染みが良く使いやすいお色でした。アイラインやマスカラなどピンク系のメイクでまとめたらとても可愛いと思います!
- 2023.03.15
お財布に優しい価格帯で、ここまで素晴らしい商品をいつも作ってくださるCANMAKEさん🤍 限定商品もあるけど、定番化されたりするものもあって すごく嬉しい🥹‼️ シティライトアイズと、ハイライターが とりあえずキラキラすぎて最高😍😍
- 2023.04.04
ワックスとパウダー、2つの異なる質感・発色を重ねて使います♡ ワックスベース…眉毛の隙間を埋めつつ、眉の形を揃えます。 パウダーベース…ふんわりと発色する淡めのカラー 奥行きが出て立体的な仕上がりに♬ ワックスはベタつかずピタッと密着する感じ😆 水、汗、こすれに強い処方で気がついたら眉毛がない💦っていうのがなくてよかったです☺️ 私的にローズフォグが抜け感出て可愛い❤️❤️
- 2023.03.17
全色レポ ぜひ保存して発売に備えてね🖇 ワックス×パウダー 2つの質感で3色展開 美容液成分配合 ブラシはロゴ入り 発色はやや薄め ⚠︎濃い眉だと色の違いがわかりにくい ワックスはベースとして使うと🙆🏻♀️
- 2023.03.15
【キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 01・02・03】キャンメイクさんのアイブロウLIPSキャンペーンで当選させていただきました!!この商品は、ワックスタイプとパウダータイプが一つになったパレットです。ワックスタイプはベタっとした...
- 2023.03.17
ワックスとパウダーが一緒になったアイブロウコスメ それぞれ異なる質感を組み合わせることでふんわり立体眉ができるというもの! ワックスだけだとペタっとした感じになるのが苦手だったけどパウダーを重ねるとふんわりするのでこれめちゃめちゃ良い ブラシも使いやすいしコンパクトなサイズ感も◎ 03のカラーもトレンドのピンク眉をナチュラルに取り入れられる感じ 春にぴったりなカラー
- 2023.03.22
ワックス、パウダーのブラシ分けもされていて描きやすくて🙆♀️ ワックスベースでしっかりカラーが入り、パウダーでふんわり馴染ませればもう完成🤩‼︎ 密着力も良いし可愛いふんわり眉毛に💕 眉毛って書くの難しいなぁって初心者の方にもオススメ😊🫧 パケも可愛いし持ち運びやすいサイズだし最高だよね💗
- 2023.03.21
ワックスはしっかり発色。 パウダーはふんわり淡めの発色。 上からパウダーを重ねることで密着力もUPしてくれるので落ちにくく、落ちやすい眉尻もキープしてくれます。 水、汗、こすれにも強いのも嬉しいですね。 ふんわり立体感のある仕上がりに。 ブラシもななめカットになってて使いやすいです。
- 2023.03.18
ふんわり長続き♡キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ初めてのワックスタイプ!いつもペンシル&マスカラを使ってるんですが、ふんわりに挑戦したかったので嬉しかったです!ありがとうございます🥹🎉(※3月下旬発売だそう。定番だから安心〜)【使い...
- 2023.03.15
ワックスは生チョコのようなとろけるテクスチャーで、パウダーは固めでかなり淡い色づき。 01は使う人を選ばないスタンダードなブラウン 02は赤みのある髪色にあたたかみのあるブラウン 03はピンク系の髪色にぴったりなピンク強めのブラウン 付属のブラシにコシがなくて、ヘナっとしてしまうからムラになって綺麗な線が引けない。 色はしっかりのるけど私の場合眉毛の生えてない部分が目立ってしまうため、眉毛の生え方にムラがある人には厳しいかな…という印象です。 パウダーの発色も淡くてブラシだと全然色づかないので、もうちょっと発色良かったら嬉しかった。
- 2023.04.08
キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 03 ローズフォグ ワックスで眉全体を描いてからパウダーをのせます! 簡単にふんわり眉が作れるのに、 始めにのせたワックスのおかげで 落ちにくい!のが最高です👏🏻
- 2023.03.15
この発色の良さならアイブロウ以外でも使えそう。 個人的お気に入りは03ローズフォグの右側。 ピンクブラウンっぽい色味なので、ピンクメイク好きとしてはアイシャドウとしても使いたいと思った。
- 2023.03.15
ワックスベース×パウダーベース異なる質感・発色でふんわり立体眉♡ ワックスベース:しっかり発色し、毛が足りない部分だけではなく、眉の骨格造りに パウダーベース:かなりふんわりした
- 2023.03.15
\キャンメイク新作アイブロウ全色比較/ 🌟【立体眉の秘密】は👉描きやすいブラシとワックス×パウダー!汗・水・こすれに強く眉尻までキープ🌙 使い方は2STEP!しっかり発色のワックスで毛流れを整えたらパウダーでぼかしてふんわり立体感をプラス❤️...
- 2023.03.20
ワックス→パウダーの順に重ねることで自然な立体感のある眉をつくれるアイブロウ! キャンメイクの他アイブロウ製品と比べて柔らかくふんわりとした発色感で垢抜け感演出×優しい印象になれるのが特徴です 01 ナチュラルブラウンはどんなメイクにも合わせやすい王道ブラウン02 ウォームブラウンは温かみのある赤みよりのブラウン03 ローズフォグはやわらかく、かわいらしい印象になるピンクブラウン ひとつ気になったのは付属の斜めカットブラシを使うとムラになりやすいことです
- 2023.03.15
ワックスベース×パウダーベースで毛のないところもふんわり立体眉になれるアイブロウ🥺✨ ワックスベースって初めてだったけどスルスル描けるから感動しました❣️ しかも、しっかり発色で眉の隙間を埋めやすい🙆 ワックスで眉尻から少しずつ毛を足すように描いて、眉間側からパウダーを乗せてぼかしながらワックスにかぶせていくとけっこういい感じに描けました♪ パウダーベースはけっこう淡め。これがワックスの上に重なることで眉が立体的な仕上がりに☺️ 斜めカットブラシと太ブラシも描きやすいから眉メイク苦手さんでも使いやすいと思う✨ この使い勝手の良さ、税込792円だから驚き😳❣️ そしてちゃんと保湿成分まではいっているから優秀👏 カラーは、全3色♪ どのカラーも使いやすくてかわいい💖 イエベ秋なわたしは02のウォームブラウンが気に入りました🙆🌟 そして眉メイクって落ちやすいけどこれはけっこう持ちが良かった😊 ワックスベースが密着してくれるからか、朝描いた眉が、夕方までくっきり残っていたから嬉しかったよ❣️
- 2023.03.18
最近ワックスのアイブロウ増えてますよね! ワックスでベースを描き、上からふわっとパウダーを重ねると密着力がアップして立体感のあるふわっと眉に。 パウダーよりはふわっと描けるので、パウダーだと濃くなってしまうという方には合うのかなと思います🤔 発色は02→01→03の順で濃いめから薄めでした。 ちっちゃくて持ち運びにぴったりなのでそこは◎
- 2023.03.20
\キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ/04 クラウディモーヴ...
- 2023.10.02
★シティライトアイズ(限定)01 ラセットブラウン02 スフィンクスアンバー03 オーキッドモーヴ04 シャモアピンク ★ファンデーションカラーズ06 シアーアプリコット07 ミルキーオレンジ ★オーロラカクテルグリッター01 ヨーグルトフィズ ★スタイリングデュアルアイブロウ01 ナチュラルブラウン ★マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 限定パッケージ ★クリームチークマットタイプM01 アップルコンポート
- 2023.04.05
ワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで、密着力がUP! メイクしたての仕上がりをキープできます! ワックスなのにベタつかず、毛の立ち上がりをしっかりキープ。毛流れを感じる眉に仕上がります。 ふんわりと発色する淡めのカラーは、眉に奥行きが出て、立体的に仕上がります。 ワックスはとろけるような質感で高発色、パウダーはぼかすにはちょうど良い超ナチュラル発色。
- 2023.03.19
ワックスベースとパウダーベースの2つの質感により絶妙なニュアンスを生み出し、まるで本物の眉のような仕上がりを叶えるアイブロウパレット。 しっかり発色するワックスベースで毛流れを整えながら眉全体を描いたあと、ふんわり発色のパウダーベースを重ねることで奥行きが出て立体感のある眉に仕上がります。 ワックスベースはペンシルで眉の隙間を埋めるよりも簡単でしかも自然な仕上がりなので、眉メイクが苦手な人でも使いやすいです! パウダーベースはかなり淡い発色ですが、ワックスベースの上から重ねることでふんわり感が演出できて◎。 気持ち、ワックスベースで描いたところより広めに乗せることで、より立体感のあるふわ眉になれます❤️
- 2023.04.12
初のワックス系だったので、 「ベタついたりするのかな?🤔」なんて思っていたんですが 全然そんなことはなくて、メイク仕立てでもサラッとしてます♪ ペンシルやリキッド系ではなかなか表現しにくい ふわふわ感が簡単にできます🫶🏻 ブラシはダブルヘッドで、 ワックス用▷ 短い×かたい パウダー用▷ 長い×やわらかい それくらい擦れにも強いのでぜひ動画にて確認してみてください♡
- 2023.04.26
キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 03ローズフォグ♡眉メイクはマスカラメインなので、プチプラでアイブロウを探してたところ出会いました♡発色は弱めですが、マスカラと合わせて使うと案外使い勝手良かったです♡#canmake#キャンメイ...
- 2024.08.02
どのアイテムも、キャンメイクのこだわりが詰まっていて、限定から定番化する商品もあって、私たち消費者のことを考えてくださっているんだな〜と思いました☺️ 気軽にメイクを楽しめるように、という想いでできたブランドだからこその価格設定だし、パッケージも透明で色味が見やすく選びやすい😆 マシュマロフィニッシュパウダーとシティライトアイズがお気に入りです💕 パウダーは人気だけど、実は初めて使いました🤣 しっかりトーンアップも、ほんのりトーンアップも叶い、使いやすいし乾燥しないので、人気の理由がわかりました😆 カラーも可愛いプルメリアリースで、既存カラーのなかったで一番明るいカラーだそうです🌼 シティライトアイズは、ひと塗りで本当にキラキラしてめちゃくちゃ可愛いです!✨ こちらは限定商品なので、ぜひ早めにチェックしてみてください! 素敵な商品ばかりなのに、この価格でいいの!?と、毎回思わせてくれるキャンメイクってすごいな🥺💕
- 2023.03.31
付属のブラシがワックス用とパウダー用になっていて使いやすいです アイブロウワックスはしっかりめにブラシにとるか軽くとるかで色の濃さを調節できます! パウダーは正直色がついてるのかついてないのかよくわかりませんでした けどすごく使いやすいのには変わりません!
- 2023.05.01
...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏CANMEKE𖤐マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース𖤐スタイリングデュアルアイブロウローズフォグ𖤐オフするんマスカラダークチェリー𖤐むにゅっとハイライター02ローズクォーツ𖤐ルミナス...
- 2023.04.07
ワックスは伸びが良くて発色がしっかりしてる パウダーは肌の上ではあんまり発色しないが ワックスに重ねるとふんわりとニュアンスが変わる メイクしてる時に「これで正解なんか??」ってなりながら描いてみて、洗面所の鏡で少し離れた所から確認してみたら意外にも自然な眉に仕上がってた
- 2023.03.17
個人的なお気に入りはアイブロウとマスカラです。アイブロウは持ちがよく仕上がりも綺麗なので、今後も取り入れて行きたいです。黒髪なのでグレージュとかトープ系のカラーが出てくれないかなぁ…と思っています。 マスカラは本当に、お湯でするんなんですよ…!!!
- 2023.04.04
#キャンメイク#スタイリングデュアルアイブロウ01 ナチュラルブラウン02 ウォームブラウン03 ローズフォグ#提供LIPSさんを通してプレゼントキャンペーンに当選!キャンメイクさんから新発売された【スタイリングデュアルアイブロウ】3色いただ...
- 2023.03.31
濃いめカラーなので、本物の眉のように描き足せます! ベタっと皮膚にくっつく感じじゃなくて サッと毛流れに沿う感じでかなり自然!!! パウダーはブラシに付きにくくて あまり眉毛にのってくれませんでした😢 その分、粉飛びはしにくいんですけど ほとんど発色してないレベルで薄い。 アイディア自体は凄いんですけど 思ったより消費しちゃって コスパは微妙なのかなと思いました😮💨
- 2023.03.19
ワックスベースの、アイブロウは使ってみたかったので、3色も当選し、とても嬉しかったです💓 ワックス✖️パウダーベースで異なる、質感.発色でつくる、ふんわり立体感眉に仕上げます💗 撥水効果が高いワックスにパウダーベースを重ねて塗ると、密着力があって水、汗、こすれに強い処方でメイクがキープされ、ふんわりした本物の立体感あるまつげの様に仕上がります。
- 2023.03.16
\やっぱりCANMAKEが大好き♡/流行りのアイテムを手頃な価格で販売してくださるCANMAKEさん💕そして限定物が人気になると定番化してくれるなんて本当にありがたい🙏✨私のお気に入りはルミナスルナパクト🌙ささっと軽く仕上げられるのにUVカッ...
- 2023.04.07
ワックス×パウダーでふんわり眉が出来る。 パウダーはワックスの上からのせるために薄め発色。 ワックスだから眉尻も落ちにくい! 私は眉毛がしっかりある方だけど、ワックスがしっかりつくので薄めの方におすすめかも🫣
- 2023.03.21
ワックス×パウダーの2つの異なる質感と発色を重ねることでふんわり眉が完成。 ワックスで眉全体を描いてから、パウダーをのせます。 上からパウダーを重ねることで密着力アップで落ちにくい。 3色とも優しい色合いで、ふんわり可愛い眉が描けると思いました。お手頃価格ですが、ケースも可愛くてブラシも使いやすいように設計されています。 ワックスもパウダーも適量を簡単に乗せることが出来ました。普段ペンシルタイプを使っているのですが、それでも簡単に使いこなせました。 仕上がりもふんわり優しい印象に。私好みの仕上がりでした。個人的には髪の色に合わせた02が特にお気に入りです。 軽やかで、春色メイクが演出できます。
- 2023.03.15
眉毛にささっと塗るだけで簡単にそれっぽい眉毛が作れちゃいます🪽 太いところで大体仕上げて、細いところで細かく調整😌(私は究極のズボラなので太いブラシで完成させてます) 使ったのはキャンメイクのアイブロウ!04番は誰でも似合うブラウンピンクで甘めでも普段使いもしやすいですよ◎
- 2023.11.15
しっとりとした粉質で粉飛び無し❣️ プチプラとは思えない質感ෆ˚* 今回は透明感っぽく仕上げましたが左下の色を二重幅に重ね塗りしたり、右上のラメを控えめにすると上品でモーヴなメイクになりそうです(* 'ᵕ' )☆ カラコンは初めて使うメレシェスのジュエルベリー🎀🤍
- 2023.11.12
ワックスを使うことでパウダーの持ちを良くしてくれますがワックスの発色は弱いのでパウダーでしっかり仕上げるのがコツです◎ ワックスを使ってもフワッとした仕上がりになり使いやすい❇️
- 2024.01.22
絶っっ対欲しかったんだけど田舎だから争奪戦になると思い、発売日の11月25日まで待てなくてQoo10で買いました😭 めちゃくちゃ透明感でる😭 カールキープ力もブラックと同じ˚✩* カラーマスカラ苦手な人でもこれはオススメ♡ 光に当たると青が透けて本当に綺麗です😍
- 2023.11.20
CEZANNEの超細芯アイブロウが本当に極細でおおっ!とびっくり✨ 極細なので細かい所もキレイにかけました😊 キャンメイクのスタイリングデュアルアイブロウは初のパウダーアイブロウでした! 目頭部分とかふわっと色をのせられて便利✨ そして、ワックス効果で落ちにくい!
- 2023.11.10
異なる質感でふんわり立体眉を叶えるワックス×パウダーに限定色が仲間入り💗*スタイリングデュアルアイブロウ公式オンラインストアでは発売開始!店頭では8月下旬から順次販売を開始します♪ぜひチェックしてみてくださいね💓※店頭発売日は、地域・店舗ごと...
- 2023.09.14
ダブルエンドブラシが付属してあって、 ワックスとパウダーの2つの異なる質感を重ねることで、ふんわり立体的な眉を作ることができるよ! 01は、ナチュラルブラウンの色味で、どんなメイクにも合わせやすい万能ブラウン🤎 価格は税込みで792円
- 2023.10.06
絶妙なピンクがかわいい🌹 使うとピンクすぎないので髪色選ばず使えるなという印象です🌟 ワックスとパウダー両方ついてるのが嬉しい♡ 眉薄い族ですが、ワックスがきちんと発色してくれるので、使いやすい☺️ とにかく色が可愛くてお気に入りだったのですが、少し落ちやすいかな?って感じたので⭐︎3です。
- 2023.09.27
商品詳細情報キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 アイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ウォームブラウン
- 03 ローズフォグ
- 04 クラウディモーヴ
- ワックス×パウダー 異なる質感で作るふんわり立体眉 ワックスベースとパウダーベース、2つの異なる質感・発色を重ねることで、 絶妙なニュアンスを生み出しまるで本物の眉のような仕上がりに。 ワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで、密着力がUP! メイクしたての仕上がりをキープできます! ◆ワックスベース◆ しっかりと発色する濃いめのカラーは、眉毛の隙間を埋めつつ眉の形を整えます。 ワックスなのにベタつかず、毛の立ち上がりをしっかりキープ。毛流れを感じる眉に仕上がります。 ★伸びが良くムラになりにくいため、初心者さんでも描きやすい! ◆パウダーベース◆ ふんわりと発色する淡めのカラーは、眉に奥行きが出て、立体的に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/3/31(最新発売日: 2023/8/31)
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第14位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第158位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第100位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |