ワックス×パウダーの2STEPで仕上げるスタイリングデュアルアイブロウに大人っぽいモーヴカラーが出たよ! ワックスベースはしっかりと発色する濃いめのカラーでワックスなのにベタつかず、毛の立ち上がりをキープするよ! パウダーベースはふんわりと発色する淡めカラーで眉に奥行きが出て立体的に仕上がるよ。 クラウディモーヴはほんのりパープルが凛とした大人っぽい印象になるモーヴブラウン。暗髪や黒髪にも合わせやすい!
- 2023.08.30
xixi可愛いし安すぎませんか⁉️怖いよ‼️ 特にくまちゃんシリーズ可愛い🧸 安すぎるからまぶた荒れたりしたら怖いんだけど、パケ可愛いからアイパレット2つ買っちゃった!あとくまちゃんチークとリップも!安すぎ! 最初はCipiCipiをちょっと下瞼に塗ったけど、たっぷり使った方が確実に盛れる! 塗れば塗るほどぷっくり涙袋。 休日はスノーピンク使いまくると決めた。
- 2023.12.10
凛とした、大人っぽい印象になるモーヴブラウン。 ワックスとパウダーの2質感! パウダーの方は少し発色薄めかな?と思ったけど仕上がりが自然で濃くなり過ぎないので私はありでした◎ ふんわり眉を叶えるアイブロウマスカラ! 眉毛の存在感を消したい人におすすめ◎ 眉の存在感を淡くする、柔らかなピンクブラウン💓 0.1mmの極細筆。どっちの色もとても使いやすかった!!発色もいいし描きやすいのでお気に入りのアイライナー🔥 秋限定の金木犀の香り! ザ・金木犀!って感じではないかなと感じましたがとてもいい香りです🫶🏻 ただ香りの持ちはそこまで良くないかな…! さりげなく香らせるにはいいかも。持ち運びもしやすいです🌸
- 2023.07.26
肌に溶け込むように馴染む美容液のような使い心地の化粧下地 内側から潤っているような仕上がりで、ツヤとハリのある肌に見せてくれます 上品なセミマット仕上がりのリキッドファンデーション 薄膜でしっかりカバーしてくれて、肌に負担を感じにくいところが好きです なめらかでしっとりとしていて、肌に溶け込むように馴染むコンシーラー 厚塗りにならずに薄膜でカバーしてくれて、素肌のように自然な仕上がりになります むにゅっと生レア質感のハイライター じゅわっと内側から溢れ出すようなうるツヤな仕上がり ワックスベースとパウダーベースの二つの質感が組み合わさったアイブロウ ワックスの上からパウダーを重ねることで密着力がアップして、消えがちな眉尻もキープしてくれます
- 2023.07.08
ハイライトとインナーカラーのある黒髪ロングです。 モーヴ系のアイブロウはすぐ欲しくなります❣ 前に、03ローズフォグも買いましたが、コチラの方がよりナチュラルな眉毛になります♡ 付属のブラシで塗ると小さめなので重心がブレるからちょっと塗りにくい💧 柄の長いアイブロウブラシを使うとやりやすいです🥰
- 2023.08.31
ただ、持ちは悪いです💦 朝メイクして夕方にはだいぶ消えかけに…😢 私が混合肌で眉部分の皮脂分泌が多めなのと 眉コートや眉マスカラを重ねたらせっかくの質感を損ないそうで 単品使いしてるからかもしれません。 長時間のお出かけや汗をかく日には使えない感じ💨
- 2023.07.17
このアイブロウの特徴は、なんといってもワックス。結構しっかり発色します。 ワックスは付属のブラシの三角のほうを使って描いていますが、けっこうくっきりハッキリ。眉尻までしっかり描けます。 ワックスの注意点として、1度にいっぱいつけて眉尻を描き始めるとゴテッと眉毛も寝た状態で固まってしまうので、少しずつとってバランスを見ながら毛が寝てしまわないように意識しながら眉頭まで伸ばしていくとあまり失敗しませんでした。 持ちはパウダーのみのアイブロウより全然良いです!帽子かぶって汗かいても眉毛が残っていました。 マイナス点としては、ブラシはチープで正直描きやすいとはいえないかな…アイブロウの付属ブラシならCEZANNEの付属ブラシの方が描きやすいです。 アイブロウワックスとパウダーは消えないしふわ眉が簡単に出来るし、コスパもよくて総合的にはかなり良いと思いました。
- 2023.07.11
眉ワックス大好きで普段から使ってますが上から重ねるパウダーは別のを使ってたのでまさに痒い所に手が届く!パウダー入りのワックス、ほんと待ってました✨しかもプチプラ価格って感謝しかない😭💕 ワックスベース&パウダーベースの異なる質感を組み合わせでふんわり、かつ崩れにくい眉メイクに♡ カラーは普段使いしやすいブラウン3色!01 ナチュラルブラウン落ち着いた印象に仕上がる万能ブラウン02 ウォームブラウン明るい印象に仕上がる温かみのある赤みブラウン03 ローズフォグやわらかく可愛らしい印象に仕上がるピンクブラウン 全体的に優しめの発色なので私のような薄眉さんにおすすめなタイプかなと思います。 そしてこのお値段で小さめサイズではありますがWエンドのブラシつき。毛のあるところはこちらで描けるけどワックスで毛のない眉尻を描く時は手持ちの大きい眉ブラシを使った方が綺麗に描けるかなと思います🤔 こちらはLIPS様を通してキャンメイク様よりいただきました✨素敵なお品物をありがとうございました♡
- 2023.03.16
ブラシ付きでこの小ささ! 発色よわよわ、、 キープ力も無い 「元から眉毛がしっかりある方」用ですね!! 私の様なまろ眉にはあまりにも発色が弱すぎて、使った意味が感じられない😭 久々に、コスメの向き不向きを感じた商品でした😢
- 2023.07.19
凛とした大人っぽい印象になるモーヴブラウン 左がヨレにくいワックス 右が淡いカラーのパウダーになっています ワックスは眉の真ん中から描くと綺麗に仕上がります😊 眉の存在感を淡くするあか抜けピンクブラウン デイリー使いしやすいカラーでどんな髪色にも合いそうです✨ ブラシが眉にフィットするサイズで塗りやすいです お湯でオフできます😊
- 2023.07.29
使うだけで一気に垢抜けて見せられるワックスアイブロウと眉マスカラです✨ アイブロウ 04 クラウディモーヴ (限定)青み寄りの大人っぽい深みモーヴブラウン上品な印象にしたいブルベにおすすめ! 眉マスカラ 03 さくらブラウンニュートラルな淡いピンクブラウン系眉の印象を優しくしたい人におすすめ!パーソナルカラー問わず使えそう◎
- 2023.09.04
アメリの180ローズロココ💗 ドライローズピンク色でとっても素敵✨ D-UPのマスカラの新作プラムブラックも、黒でもない紫でもない絶妙なプラムで誰もが使いやすいと思います✨ カラコンはchuu LENSのMoon Grayです🌙
- 2023.11.09
こちらはキャンメイクスタイリングデュアルアイブロウです🫶🏻´-3/31発売の新作!01ナチュラルブラウン02ウォームブラウン03ローズフォグ全色(現時点)徹底レビューします〰︎✍🏻これは控えめに言って絶対買うべきだと思う今までのキャンメイク...
- 2023.03.15
ホワイト系のグリッターってゴールドラメやホログラムギラギラのものが多くて、それはそれで可愛いんだけど日常使い出来るアイテム欲しかったのでありがたい😍 多色ラメだけどしっかりホワイトに発色するのも嬉しい🤍 ワックス&パウダーがセットになったスタイリングデュアルアイブロウはプチプラもここまで来たかーって感じ✨ プチプラのアイブロウワックスといえばSWEETS-SWEETSの一強ですが、負けず劣らず使いやすい🩷 パウダーがセットされてる分、CANMAKEの方が時短で使えます! パウダーが明るめなのでふんわりした雰囲気になって可愛いです😍
- 2023.07.14
ワックスベースとパウダーベース、2つの異なる質感・発色を重ねることで、絶妙なニュアンスを生み出しまるで本物の眉のような仕上がりに。 ワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで、密着力がUP!メイクしたての仕上がりをキープできます! ワックス自体は眉流れを整える為に使って、パウダーはアイメイクに合わせて他のアイブロウと使い分けています。
- 2023.06.27
付属のブラシはありがたいけど 小さくて描きにくさがありました 手持ちの大きいブラシで描くと 一気に描きやすかったです✨ ワックス系は濃く仕上がるイメージだけど 良くも悪くも 一気に濃く発色するという感じではなかったです💦 使い方をもう少し模索しないと😅
- 2023.07.13
お買い物の参考にぜひ♪ #CANMAKE #キャンメイク #新作コスメ #jillstuart #ジルスチュアート #セザンヌ#excel #CEZANNE #OPERA #オペラシアーマットリップスティック #REVLON #キスシュガー スクラブ #NARS #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ #フローラノーティス
- 2023.08.01
ワックスベースとパウダーベース2つの異なる質感・発色を重ねることで、絶妙なニュアンスを生み出しまるで本物の眉のような仕上がりになるよ👍💕 ワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで、密着力がUP✨✨ ワックスベース発色が良くて、ワックスだけどベタつかないしムラなく描きやすいよ🤗💞付属のブラシもコンパクトだけど使いやすい◎✨ パウダーベースふんわり発色してくれて立体感のある眉に仕上がります💕
- 2023.06.06
キャンメイクのスタイリングデュアルアイブロウ03のワックスのみを細いブラシで眉毛のラインに沿って書いていき、セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー06の一番薄い色味とピンクも混ぜたのを付属のブラシの毛足長い方を使って載せていって仕上げに濃色で、眉尻書きます。 キャンメイクのやつを両方使っても良いんだけど、少し眉毛が濃く見えて厭なんですよねぇ………。まあ、たくさん抜いてる人ならいいのかもだけど、私は自眉残してるので、薄く書いた方がいいのかなーとも。 皆様には、皆様の書き方があると思うので、お勧めまではしませんが、こんな書き方もあるよーという紹介でした!
- 2023.06.26
正直ワックスなので、ベタついたり 描くの難しいかな?とか思いきや ぜんぜん!軽い付け心地で初心者でも描きやすいです アイブロウマスカラを使用せずとも ワックスベースのおかげで毛流れも整って そこも魅力的です♡ 色は、両方とも使いやすかったです どちらも薄づきで、重ねる度に色付いていくから 調整しやすいです.𓈒𓆸 また、眉毛が乾燥しやすいですが こちらは美容成分が配合されているからか しっとりしていて、乾燥を感じにくかったです❀*゜ そして!!!なによりいちばん感動したのは 色落ちしにくく、水・汗・こすれに強いことです🥹 パケも、小さいのにデザインが ヒョウ柄ハートのくすみピンク×ゴールドで こっていて、ポーチに入れて持ち運びできるし ありがたいです𓂃٭ カラーも、私的な印象でいえば 王道綺麗めな眉毛なら、ナチュラルブラウン 今どき抜け感眉毛なら、ローズフォグ どちらもカラーが絶妙でオシャレ感でます◎
- 2023.04.13
𓊆キャンメイク新作𓊇3/31 春の新作・限定コスメ-̗̀新作̖́-☁️シティライトアイズ01.ラセットブラウンほんのり色っぽい赤みブラウンしっかりとした発色で美しいラメ感夜に近付く夕焼けみたいなカラーイエベ秋さん・濃い色が似合う方に⑅⑅...
- 2023.02.26
アイシャドウのピンク系は今まで使わなかったけど、眉とアイラインも合わせてみたら可愛かったです。 しっとり密着、リッチな質感肌にとけこむ「透けるマット」シャドウ。 フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ。 マットながら透明感があり、肌に溶け込む仕上がりです。 重ねても厚塗り感のない軽い付け心地で、グラデーションも綺麗に作れます。
- 2023.06.21
.キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォグワックスのおかげで隙間がある部分でもしっかり色がのる上からパウダーでふんわりかわいい色に#キャンメイク#スタイリングデュアルアイブロウ#ローズフォグ#アイブロウ...
- 2023.11.04
汗で滲んだり落ちたりするのが気になって、パウダータイプとダブル使い用にと思い購入しました。 しっとりクリーミーな感じで落ちにくく、パウダータイプとの併用もできるので気に入っています。 クレンジングでもこすらず落ちてくれるので、夏は重宝すると思います。
- 2024.09.02
ワックス×パウダー異なる質感でふんわり立体眉をつくるアイブロウアイテムが新登場✨*スタイリングデュアルアイブロウ<ワックスベース>しっかり発色する濃いめのカラー眉の形を整え、毛流れを感じる眉に!伸びがよく初心者さんでもムラなく描きやすい👌<パ...
- 2023.04.03
パウダーとワックスが一つになった、キャンメイクのアイブロウパレット。 ウォームブラウンとローズフォグは薄づきなのか結構何往復も塗りました。 アイブロウはそれぞれのパーソナルカラーの向き不向きがはっきり出ることが多い印象なのですが、これはどれも使いやすそうな印象です。
- 2023.05.14
アイブロウワックス最近話題だけど私も好きで…! シュッとすっきり眉尻を描けて、ふんわり見えるし耐久性も🙆♀️ そこで、ワックスで描いた上からパウダーを重ねるとぐっと仕上がりが良くなる! 付属のブラシもダブルエンドなので使い勝手抜群! 短め斜めカットの方で、まずワックスを使います そして太ブラシの方でパウダーを重ねる! ぼかしが重要な眉頭をブラシでしっかりぼかしつつ、全体にふんわり重ねます スウォッチでもそれぞれ単体と、ワックスとパウダー重ねて撮ってみたけど、立体感が増してる…! ワックスもパウダーもそれぞれ単体で持ってる人は手持ちでも再現できそうだけど、それをこのサイズ感で1つにまとめてくれたのがすごい🫶
- 2023.05.05
ワックス×パウダーの2つの異なる質感.発色を重ねてふんわり眉完成☆ 水や汗、こすれにも強いので落ちやすい眉尻もしっかりキープしてくれるよ😊 ワックスタイプのアイブロウってムラになったりするんだけど、このワックスは伸びが良くムラなく均一に描けるから初心者さんにもおすすめ💁♀️💓
- 2023.03.15
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
ワックスタイプを使ってみたくて価格的にも挑戦しやすかったため購入しました ダブルエンドのブラシも付いていてサイズもコンパクトなので出先でも使いやすい ワックスは指にとるとしっかり取れてパウダーは硬めでパウダーが付きすぎないようになっていました 両方使った後はふんわりとした眉にできます 先にワックスを使ったからかもちも良かったです
- 2023.06.08
キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 03ローズフォグ パウダーの発色は弱めですがワックス部分はしっかり発色してくれます! ひとつのパレットにワックスとパウダーが入っているのでピンク眉メイクが気軽にサッと完成します✨ 眉マスカラはViséeのリシェ インスタント アイブロウ カラーBR-2を使っているのですがその眉マスカラとも、相性ピッタリです! ピンク眉好きさんには1度は試して貰いたいアイブロウツールです!
- 2023.05.13
キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ ワックス(左部分) パウダー(右部分) ふんわりと全体をぼかすことで眉にナチュラルに馴染んでくれる新種のアイブロウ👀✨ ダブル使いする事で立体感のあるふわふわ眉に仕上がるので、メイク初心者さんにもオススメしたいです☺️ カラー展開は3色です! 01 ナチュラルブラウン 02 ウォームブラウン 03 ローズフォグ 定番アイテムでよかった!!と思えるくらいに使って直ぐに大好きなアイテムに♡♡ アイブロウ難民という方は1度是非使ってみて!というほどにオススメです💛 ぜひぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.03.26
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデ 化粧崩れしにくく、汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強いので春夏に使うのがオススメです 最近一番お気に入りのアイブロウ! ワックスベースで眉尻もしっかり描けるので、これ一つで眉毛を仕上げられるところがお気に入りです ラメ感がとってもかわいい単色アイシャドウ✨ どれもかわいいですが、特に03オーキッドモーヴがお気に入りです 青みピンクカラーがかわいいジェルライナー 粘膜ラインや切開ラインに使うのがオススメです とろけるような塗り心地が大好きなツヤリップ 透け感のある発色なのでナチュラルメイクと合わせて使うのがオススメ
- 2023.04.28
ワックスもパウダーもそんなに濃く付かなくて、ふんわり色付くので、私的には使いやすそうです。 ワックスベース×パウダーベースの異なるテクスチャー・発色を重ねることで、自まゆ毛のような自然なふんわり立体眉メイクが叶う、アイブロウパレット。 水・汗・擦れに強く撥水効果の高いワックスの上にパウダーを重ねるので、肌にしっかり色が密着して落ちやすい眉尻もしっかりキープしてくれます。 使い勝手の良いダブルエンドのブラシ付き。
- 2023.05.15
CANMAKEは良品をすぐだす!!しれっと良いもの沢山作ってもう追いつけないスピード😂 最近の眉コスメのトレンド知ってますか?それは「ワックス✖️パウダー」✨ デパコスではトライしづらいというアイテムもプチプラだと試しやすい✨✨
- 2023.04.21
気付けばもうGWきちゃいますね。忙しいと時間が取れないので時間がある時に下書きストックしようと思いました、、キャンメイクのこのパケ可愛すぎません??もうびっくりですよ最近のキャンメイクさんの素晴らしさに🫶💕最近購入品の写真を撮って保存してない...
- 2023.04.28
・ワックスとパウダーの良いとこ取り! 絶妙な塩梅のニュアンス眉が描ける! ・最近流行りつつあるワックスアイブロウの中で 比較的 初心者🔰さんでも使いやすい 柔らかなテクスチャーやカラバリ! ・水、汗、擦れに"やや"強い! (※ウォータープルーフ・ スマッジプルーフではありません。) ・ワックスベースで眉の形を下書きできるので、 仕上がりが失敗しにくい!
- 2023.04.29
ワックス×パウダーで2つの異なる質感・発色を重ねてふんわり眉が完成するアイブロウパレット✨ ワックスベースとパウダーベースが絶妙なニュアンスを生み出し、立体的な本物の眉のような仕上がりになります◎ 眉の形をとりやすい斜めカットブラシにふわっと乗せやすいブラシで初心者でも使いやすい❣️ ワックスはしっかりと発色し、水・汗・こすれに強いから眉尻もしっかりキープできるのも嬉しい⭐ 美容液成分まで配合されていてプチプラとは思えないクオリティがさすがキャンメイク👏😊💕 テクニックいらずでとっても描きやすいので是非チェックしてみてください⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.03.15
🔹[キャンメイク]ふわっと立体眉になる!新作アイブロウワックス☑️キャンメイク✔️スタイリングデュアルアイブロウ792円(税込)・01ナチュラルブラウン・02ウォームブラウン・03ローズフォグ☑️商品の特徴✔️異なる質感でふんわり立体眉しっか...
- 2023.03.16
\これは全色買いに走らなきゃ…/⠀⠀まーたかわいくて有能な新作が。CANMAKE様ほんとに神🥹特に注目していた3種類を紹介✨⠀▷◁⠀⠀キャンメイク⠀▶シティライトアイズ(限定品)04シャモアピンク⠀✓すべて限定の全4色✓滑らかで柔らかいパウダ...
- 2023.04.09
キャンメイクの新作アイシャドウが単色でも綺麗に仕上がるから最高すぎた。 指塗りの方がよりキラキラ感が出るからおすすめだけど、指塗り×チップ塗りで濃淡が作れるからぜひマネしてみてね。 マシュマロフィニッシュパウダーのプルメリアリースはイエローカラーで自然な肌色とツヤが作れるから好き。 スタイリングデュアルアイブロウはまさかのワックス×パウダーベース。ワックスってどうなのと思ったけど肌馴染みもよく今っぽ眉毛が完成したよ。 ルミナスルナパクトとうるツヤハイライターは限定だったけど定番化になった商品。普段から愛用してるけど、ツヤ感を出したい方におすすめ♡
- 2023.04.16
ワックスとパウダーの2つの異なる質感を重ねることで本物の眉のような立体感を作れます 水・汗・擦れに強く撥水効果の高いワックスの上にパウダーを重ねるので肌にしっかり密着して落ちやすい眉尻もしっかりキープ◎ 01ナチュラルブラウンはどんなメイクにも合わせやすい万能ブラウンこっくりしたダークブラウンとまろやかなくすんだベージュの組み合わせで落ち着いた印象を与えてくれるカラー 簡単に美眉が作れるのでメイク初心者さんにもオススメなアイブロウアイテムです♪
- 2023.04.25
●プチプチでワックスアイブロウが出た ●裏面に使い方も書いてあるのでワックスが初めての方でも使いやすい ●眉毛のない方も簡単に生やすことが出来る ●ペンシルが苦手な方でも使える ●ワックスが柔らかくて使いやすい ●密着力 ●コスパ最強 ●ブラシが2つある ●3種類あるので自分に合う色が選べる ●長時間キープ ●コンパクト ●パケが可愛い
- 2023.04.03
キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 初心者さんでも描きやすいように工夫が沢山! ワックス×パウダー×ブラシ全て揃うのも初心者さんには嬉しいですよね🌷◎ ワックスベースとパウダーベース、2つの異なる質感&発色を重ねることで絶妙なニュアンスを生み出しリアルな眉を作れます✌️ ワックスなのにベタつかず、毛を立ち上げてくれ毛流れを感じる眉に仕上げます✨ ふんわりと発色する淡めのカラーは眉に奥行きが出て立体的な仕上がりにしてくれます😊 球状パウダーを配合することで、伸びがよくムラになりにくいです👼 撥水効果の高いワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで、密着力UP◎ 保湿成分のアルガンオイルとホホバ種子油配合でメイクしながら潤い続ける🌷
- 2023.03.19
限定登場して話題だったアイテムが定番化👏& 今人気のアイテムに新色祭りで 使いやすさ抜群+全部可愛い!!笑 1番のお気に入りはマスカラ🤍 お湯でするんとが本当にお湯でするん!笑 なのにカールキープ力◎ もさもさせず綺麗に伸びるし、 セパレートにもなってくれる✨ マシュマロフィニッシュパウダー 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー◎ 5色のカラーでメイクの仕上げに使えば ぽわっと透明感up✨
- 2023.04.06
①ワックス×パウダー2つの異なる質感・発色を重ねてふんわり眉が完成✨ ②上からパウダーを重ねることで密着力があがる! 落ちやすい眉尻もキープしてくれる!! このパレットがあれば眉毛が完成する! 時短にもなるし持ち歩きにも便利🙌🏻 ワックスはしっかりと発色し、パウダーは淡い感じで発色するので、初心者さんにも簡単に綺麗に仕上がると感じました! 特に03のローズフォグはヒアルロン酸いれたかのような涙袋に仕上がりました!
- 2023.03.18
ワックスベースとパウダーベース2つの異なる質感・発色を重ねることで絶妙なニュアンスを生み出しまるで本物の眉のような仕上がりに 伸びが良くムラにならずに均一に描けるからワックスベース初心でもきれいに描ける! 撥水効果の高いワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで密着力がアップして落ちにくい! ワックスベースしっかりと発色する濃いめのカラーは眉毛の隙間を埋めつつ眉の形を整えるワックスなのにベタ付かず毛の立ち上がりをしっかりキープ毛流れを感じる眉に仕上がる パウダーベースふんわりと発色する淡めのカラーは眉に奥行きが出て立体的な仕上がりに
- 2023.04.29
キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ ワックスベース(左)&パウダーベース(右) 質感の異なる組み合わせで¥800以下と驚きの価格!!! ブラシ付き🫶🏽さすがキャンメイク! 毛の無い眉尻部分をワックスで描き足そうとすると描きにくさを感じました🥲! パウダーのふんわり感と絶妙な色味がお気に入りです💗 プチプラですが実力派 ⸒⸒ @canmaketokyo
- 2023.04.14
♛垢抜けピンクブラウン眉♛こんばんは🌛今回はピンクブラウン眉毛のよさを伝えたい!という投稿です!笑使ってるコスメが全部おすすめすぎるのでぜひ買ってみてください(ง•̀_•́)ง見てくださってありがとうございました🙏...
- 2023.06.03
フレッシュな5色のカラーでふんわり透明感UP。 カバーとツヤ2つの質感をミックスして自分好みのツヤ肌に。 むにゅっと生質感で肌に密着してヨレにくい。 ワックスとパウダーの組み合わせでモチUP。 肌なじみの良いコーラルピンクに高輝度パールがざっくざく! お湯でするんとオフできるのにカール&セパレートした美まつ毛に。
- 2023.04.09
商品詳細情報キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 アイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ウォームブラウン
- 03 ローズフォグ
- 04 クラウディモーヴ
- ワックス×パウダー 異なる質感で作るふんわり立体眉 ワックスベースとパウダーベース、2つの異なる質感・発色を重ねることで、 絶妙なニュアンスを生み出しまるで本物の眉のような仕上がりに。 ワックスベースの上にパウダーベースを重ねることで、密着力がUP! メイクしたての仕上がりをキープできます! ◆ワックスベース◆ しっかりと発色する濃いめのカラーは、眉毛の隙間を埋めつつ眉の形を整えます。 ワックスなのにベタつかず、毛の立ち上がりをしっかりキープ。毛流れを感じる眉に仕上がります。 ★伸びが良くムラになりにくいため、初心者さんでも描きやすい! ◆パウダーベース◆ ふんわりと発色する淡めのカラーは、眉に奥行きが出て、立体的に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/3/31(最新発売日: 2023/8/31)
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第152位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る |