05は色がほとんどつかないのでベースに使うにもピッタリ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི 03はモーヴピンクで発色も良くて可愛いカラー. このシリーズ、とにかく細かいラメ感が綺麗✨✨ 繊細な輝きで綺麗に仕上がると思います(*^^*)
- 2023.06.08
キャンメイク×セーラムーン、夢?幻?現実?ついにコラボ実現🌙 数量限定で発売されたセーラムーンコラボのシティライトアイズ❤︎ まるで月の輝きを放ったような限定新作🩵 目元をしっかりくっきり盛るにはムーンダイヤモンド! 数量限定なのでお早めにcheckしてね!
- 2023.06.07
キャンメイク シティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド 月のようなホワイトベージュ♪ 肌馴染みの良いカラーで全人類受けなカラーです。 大小のパールの輝きが美しい♡ めちゃくちゃ上品なうるキラで涙袋にもぴったりです! 粉質はしっとり、ムラなく伸ばしやすいテクスチャーでキラキラがまぶたの上に広がります♡ セーラームーンとコラボとのことでパケに賛否両論あったけどコスメとしてはレベル高い! 間違いなく可愛いラメです!!ラメ好きは必見! 限定色なので早めにチェックです♡
- 2023.06.08
マジでパッケージに一目惚れ💕 パッケージも可愛すぎるし中身も大優勝すぎた! 繊細という言葉そのもののお上品なホワイトベージュラメで、煌びやかで洗練された目元に見せてくれる! これは争奪戦になるぞ…。みんな早くGETしてみて!
- 2023.06.06
キャンメイクジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズブルーやテラコッタカラーが新鮮で可愛い🤍🫧キャンメイクシティライトアイズ05ムーンダイヤモンドセーラームーン🌙のコラボアイテム。キラキラで可愛い🐰🌕CANMAKEの新作を購入しました🤍...
- 2023.06.04
最近買ってよかったコスメ!デパコス級のキラキラが可愛すぎる…߹ᯅ߹無加工でこのキラキラ感最強すぎませんか……これは見つけたら即買って損しないと思う!ぜひ試して見てください!#全人類モテアイシャドウ...
- 2023.06.03
《CANMAKE新作商品紹介!!》こんにちは!新生活が始まりました…!新たな生活に適応させようと頑張っていたので、こちらの方がかなり疎かになってしまっていました…ごめんなさい!コスメ好きは健在です!時間を見つけてちょこちょこ、簡単な投稿が多く...
- 2023.06.04
セーラームーンコラボの月明かりラメ🌙✨ キャンメイク シティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド (¥638) #全人類モテアイシャドウ #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_セーラームーン #canmake #canmake_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウ_ケイト #単色_アイシャドウ #セーラームーン #新作コスメ #キャンメイク_新作 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ購入品 #プチプラ
- 2023.06.06
シティライトアイズ全色スウォッチしてみたよ!キャンメイクシティライトアイズ(¥638)感想とリクエストはコメントしてね🩷-#全人類モテアイシャドウ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク_セーラームーン#canmake#can...
- 2023.06.06
キャンメイクシティライトアイズ唯一の白系🤍 まるでシュガーのよう。 ニュアンスに、ハイライトに、涙袋メイクにも、クラゲメイクにも、カラーレスメイク、キャンメイクシティライトアイズの他の色と組み合わせて2色使いなど色々と活用出来ます。 月に変わってお仕置きよ‼️💎🌙
- 2023.06.03
ムーンダイヤモンドというアイシャドウを買って、アイホール真ん中より上の部分に塗って顔全体のイメージを明るくする事ができました!!! ピンクやブルーなど、しっかりした色みというよりメインの色に馴染みやすい色みとしてオススメしたいです!いわゆるベースになるようなカラーなので、どんなアイシャドウでも相性はバッチリ!!!
- 2024.05.21
白目を綺麗に見せてくれるちょうどいいキラキラ感です。 メイク直しに持ち歩くのも邪魔にならないコンパクトサイズだし、これひとつで華やかな印象のアイメイクになれるので役立っています✨
- 2023.08.18
キャンメイクのシティライトアイズ✨シリーズは好きです🩷ほんとにキラキラして綺麗🤩に色づきます♡(>◡<)♡...
- 2024.10.04
デュカート ナチュラルネイルカラーN ジーニッシュ No.123 DIZZY ディジー,No.124 AFTERGLOWアフターグロウ,No.125 DESERT LILY デザートリリー CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス,16 シルエットサンライズ
- 2023.06.23
05ムーンダイヤモンド...
- 2023.10.11
目の下に塗るのに求めてた色でした!ラメも大きすぎず、シワやくすみが目立たなくなった気がします。小さいし化粧直しにもいけそうなのでポーチに常駐です。...
- 2023.06.25
商品詳細情報キャンメイク シティライトアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ラセットブラウン
- 02 スフィンクスアンバー
- 03 オーキッドモーヴ
- 04 シャモアピンク
- 05 ムーンダイヤモンド
- 夜景を閉じ込めたような輝き まばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度ラメ配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 POINT 指塗りがオススメです! 指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。 製法の特性上、使い初めと色味やラメ感に違いがあるように見える場合がありますが、品質上問題はありません。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/3/31(最新発売日: 2023/5/31)
- <01 ラセットブラウン> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ <02 スフィンクスアンバー> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <03 オーキッドモーヴ> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、アルミナ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <04 シャモアピンク> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第15位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |