いつもインスタで仲良くしてくれてる方の投稿を思い出して購入♡ 普段はパール感の強いチーク愛用なんだけど、ツヤ肌との相性を考えてパール感の少し落ち着いたものが欲しくて☺️ ヘルシーなオレンジ系でも質感がフワッと柔らかいからギャルっぽくならない🙆♀️🧡 ぱっと見マットかと思いきや実は繊細なパールが入っていて程よくツヤも出るの🥹 実際に頬につけた時にわぞとらしくないツヤ感が好みすぎました✨
- 2023.05.11
🪞(ヌンヌ)はオレンジ×ベージュのようなカラーで、一番の推し🥺✨ 🪞(ドルチェ)はベビーピンク×ベージュみたいな感じ💓 🪞どちらもふわっと色づいて、小さいパール入りだから日光に当たると反射して綺麗なお肌に見せてくれる…✨ 🪞パールのおかげで日の当たり具合で見え方も違いました🥰 🪞パケは程よく重み・厚みがあるから持ちやすい✨ メイク中よく落とすけど、持ちやすさだと手持ちチークの中でNo.1🤣
- 2023.03.20
Lakaの新作チークが可愛すぎました🥹 やっぱりLAKAはハズレなし💕 #705 Angel 恋する少女のように、ポッと染まるピュアな血色ピンク #709 Dolce 夕暮れ時、もうバイバイするの?と引き止めたくなるあざといオレンジピンク🌆 シルクブラッシュというネーミング通り シルクのようなほのかなツヤ感があります◎ ふわっと広がる柔らかいパウダーで、ブラシでトントンと重ねていくように乗せれば、かなりの色もち! チークとしてはややお高めですが、少量でしっかり 発色するので、コスパは良いと思います! LAKAは新作ラッシュ‼️ 今回ご紹介したチークや、ジェリーイングヌードグロス からは新色が🛒 今月に発売されたばかりの単色アイシャドウにも注目👀 今後も目が離せないブランドです💗
- 2023.03.03
顔の赤みが出やすいから、チークは使わないことが多かったんですが、こちらは自然な色味で使いやすく、むしろ使った方が面長をカバーできるので気に入ってます。 色味もすごいガッツリ発色するわけではないから少しずつ色味を足せば自然な赤みになるので使いやすかったです。 ブラシとかはついてないから別でブラシは持っていかないと行けないけど、それでも満足です。
- 2024.05.08
飾っておきたい国宝級に芸術的な#西花子ですが…ガンガン使っていく派のまるみです😂さっそく昨日、フローラシスを使ってメイクしてみたので、珍しくメイク投稿してみます🙈先日、#Dior様のハイライトデビューして、めちゃくちゃ気に入ったのですが、フォ...
- 2023.03.14
シルクのような手ざわりピュアな血色感 ふわふわやわらかいテクスチャー 薄づきでやさしい発色 ブラシで磨くようにぬるとほんのりツヤ感が出て透明感のある仕上がり♡ #705 エンジェルはコーラルベージュ 肌なじみのよい落ちついたカラー #709 ドルチェはオレンジベージュ ナチュラルでやわらかい印象のカラー どちらもどんなメイクにも合う万能カラーです✨
- 2023.03.25
穏やかな愛のカラーとシルクのような柔らかな手触り かんわいい🥺!!!! パッケージも色味も可愛すぎる!! 勝手に初恋カラーと呼ばせていただいている 707 スウィートはベビーピンクで愛らしいほっぺたに♡ 709 ドルチェは公式ページでモデルさんが使用していたのを見て絶妙なカラーに一目惚れして選びました! 温かみがあり、血色感とほどよいオレンジ味もあって とっても可愛い🥰 さらさらしつつしっとりした粉質で 細かめのパールがちらちら光るよ✨ 先着でもらったブラシはふわふわで柔らかい毛質. チークをふわっとのせられます🤍 Qoo10で1+1だったときに購入. 画像で見て絶対欲しい!と思い即ポチだったけど、 本当に買ってよかった!! 9色展開でどの色も絶妙に可愛い🥺 全色集めたいから追いLakaしていく予定💨
- 2023.03.11
あまり粉飛びしないしっとりめの質感で、発色も良く、ふんわり優しめに仕上がります❣️🙆♀️❣️ 特にアイコンという名前のチークは毎日使ってますがその度に満足する、めちゃくちゃ可愛い色味です❣️👍🏻❣️ 本当にLakaはいつも間違いない商品を私達に届けてくれますね💕︎
- 2023.09.16
色味もツヤ〜と仕上がるところも発色の感じも大好きなチークです☺️ 大きめで厚手のふわっふわなパッドがめちゃ良かった❣️敏感肌さんにもオススメです☁️ ぷるっとむっちり仕上がるリップ👄IVEのウォニョンちゃんが新しくモデルになったみたいです🐰 以前LIPSさんから頂いたものだけど本当によく使ってます🥹💖 これも大好きなリップ❣️記事だと3色しか無いけど、この後2色買い足してて109フレッシュと111メロウも持ってます✌️ちょっと挑戦かな?ってカラーも透け感のある発色だからトライしやすいです☺️ 前回のメガ割では対象外だったのが今回のメガ割はこちらの本体と詰替の4点セットだけがメガ割対象に………!🙌ボトル増えちゃうのうーんだけど2セット買うか迷ってます🥺とりあえず1セットは絶対買います🥺💪 15番のSPRING SUNSHINE ON CANVASが大好き❣️プロパレットエアも良さそうですね🥹気になる 今1番使ってるクッションファンデ!①はツヤ、②はセミマットタイプです☁️
- 2023.09.03
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10のメガ割で購入したものを投稿したいと思います!多いので2回に分けて投稿します!♪LANEIGEグロウィメイクアップセラムマスク外したりとか、夏に向けて気になっていた下地を購入してみました!♪Lakaラブ...
- 2023.06.30
パーソナルカラーアナリストが厳選するイエベにおすすめな#メガ割 コスメたち🩵🫧サロンでも人気なイエベにイチオシのコスメ!特に今回の目玉はhinceのパレットだなぁ〜1個買うと1個プレゼントなのでかなりお得🥺💓#メガ割おすすめ #Qoo10 ...
- 2023.06.02
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡 是非お気軽に生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2023.05.30
Lakaといったらリップ! Laka歴というか韓国コスメ歴短いから全然詳しくなくて、昔からあったのかもしれないんですけど。 Lakaさんはよく新色出す時とか新発売の時に1+1で売り出してくれるので、新作チェックが欠かせません♡ このチークも1+1でした!しかもブラシ付き♡ 色がね、私はどイエベなんで選ばなかったですけど、すんごい紫とか、くらい紫とかあって、似合うなら選んでみたい!って思いました。9色のなかから選びます。私はオレンジ系の2つを。 並べてみたらなかなか色が近くて、もっと冒険してもよかったかなーなんて思ってます…! 今は単色アイシャドウが1+1で販売されてますね😍落ち着いた色合いが多いイメージで、日常使いしやすそうです!チェックしてみてください!
- 2023.03.12
パケが可愛くて口コミ評判良かったし、LIPSポイント還元率も良かったので(笑)購入しました😄 粉質良くも発色もいい感じなのですが・・・。セザンヌでも、お気に入りの色を選べば、付けたてはかなりいい感じなんだよなぁ😎 色持ちはどちらも、ほぼ違いは感じられなかったです😢 この価格帯なら思いきって3000円代のデパコスに挑戦するか、もしくはセザンヌ・キャンメイクでもいいのかなぁというのが正直な感想です😅
- 2023.05.14
かなり薄く着く!量の調整がしやすくてかなりたっぷりつけてもいける。マジで韓国人のほっぺになれる。他の色も気になるけどチークにしては高いのかなって思っちゃう...
- 2024.05.02
粉質がとても良くしっとりしています。少しローラメルシエのチークに似ている気して、馴染みが良くほんのり肌が透ける感じの仕上がりです。 濃い色のチークと混ぜて調整する際にも重宝しています。
- 2024.02.09
この色味がなかなかちょうど良いのがないので重宝します...
- 2024.01.13
商品詳細情報Laka ラブシルクブラッシュ
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第35位チーク 20代 第33位チーク 30代 第33位チーク 40代以上 第34位パウダーチーク 10代 第26位パウダーチーク 20代 第24位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 5.2g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 701 ハリコ
- 706 ラバー
- 707 スウィート
- 708 ポエム
- 709 ドルチェ
- 愛の感情からインスピレーションを受けたナチュラルカラーと、 シルキーな肌触りのパウダーにより、 健康的な血色感を表現できるブラッシュ。 目に見えないほどの細かいパールを配合しているため、 肌本来のキメを生かした、しっとりとした透明感のあるベースメイクに適しています。 両側の頬をほのかに染めて、優しい印象に仕上げます。 独自のパウダー配合技術により、華やかなカラー感をお届けします。 また、「粉飛びのしずらさ」まで実現しました。
- Laka
- 2023/1/31
- <701 ハリコ> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、黄4、グンジョウ、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <702 ファンタジー> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4 <703 アイコン> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、赤226、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、黄4 <704 ヌンヌ> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <705 エンジェル> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <706 ラバー> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <707 スウィート> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、赤226、グンジョウ、黄4、酸化鉄 <708 ポエム> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <709 ドルチェ> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |