やわらかいほっぺに見える👼🏻🤍ちょい艶!春色の新作チーク🌷Laka(ラカ)ラブシルクブラッシュ・705エンゼル・706ラバーQoo10参考価格 各¥1,870【色味】▶︎705エンゼル 肌なじみの良いコーラルカラー🍑 商品自体を見ると暗めのブ...
- 2023.05.08
701→ぱっと見コーラルつよつよに見えるけど、肌にのせるとピンクが出てきて好き。 706→私の肌にのせると、比較的白みが強くでるかな。写真だとわかりにくい…。 どちらのカラーも、パパっと塗ってもふわっと発色で可愛くなるので使いやすいアイテム
- 2023.06.05
今までチークはいいかなぁなんて思っていたけど寒い時期、血色がなさすぎて顔色最悪に見えることが増えてきたので、チークを探していた所、良さげな色なので購入。 普段はチークブラシを使っているけど、程よく血色が出ていい感じ ケースがうまく開けられなくて、勢い余って爪で削ってしまう毎日
- 2024.07.27
だ円形で可愛らしく横から見るとパッケージが波打ってるんですよね…🪽手に取りたくなるかわいさ💓 韓国チークらしい白みがかったトーンの青みピンクでブルベさん向けかと思ったら全然馴染む☺️チークのベースとして使っても良いと思う🫧 粉質はとっても細かいパウダー状で頬に乗せる時はふわっと柔らかいです☺️粉飛びしにくかったのが嬉しいな🌱
- 2023.04.18
粉質が柔らかく、ほわほわに仕上げてくれます。シルクをまとったような柔らかい肌に仕上げてくれるので1件マットかのような質感ですが、本当に繊細で細かいラメが煌めいてくれるので肌に艶も入ります。マット寄りのセミマット程の艶感です。 ケースが可愛い。オンラインで購入したので気が付きませんでしたが、なんと蓋が左右で厚みが違い、洗練された丸みのある形になっています。手に取った方は驚くと思います!とっても可愛いです。 カラーが豊富で9色展開されています。定番色から、発色強めのもの、今回のラバーのような淡いものまでバリエーション豊富なので多くの方におすすめです。
- 2024.06.22
付属のブラシは柔らかく使い易い! チークは粉質が凄い柔らかく しっとりしてて、粉飛びも感じない🥺👏 微細なパール入りでツヤ感も出るんだけど、 画像では見えにくい程さり気ない感じ😌🤍 ギラギラしないから本当誰でも幅広く使えると思う✨ 毛穴もふわっとカバーしてくれるし 程よいツヤも与えてくれるので、 これは買って大正解でした🤤💓 パケも可愛いしカラーも可愛いので 他の色も欲しくなってます☝
- 2023.04.20
Lakaの人気のチーク☆ 粒子が細かく、発色は柔らかめなので急いでる朝も失敗しにくい◎ 少しずつ重ねると程よいツヤ感が出て肌が綺麗にみえるよ✨ 実際塗ってみると見た目より可愛らしいふんわり淡いピンクで今の季節にぴったりなの🌸💓 なにげにいろんなメイクにも合うし届いてからこればかり使ってるよ😊 このピンクチーク、本当におすすめです🫰❤️
- 2023.04.12
パープルメインに、赤ライナー。 パレットの右下は、赤に見えるけど、使うとパープルみ。 チークはlaka のラブシルクブラッシュです。 ラメはエレガンスラズルの23番。 リップはネンマクのわがままな肉球を🐾 下まつげはエテュセの赤マスカラです。 シロのリキッドは、ラメ落ちしないし、よれなくて、大好き。
- 2023.09.24
グリーン2色をアイホールに。 ラインに入れたのは、左下。苦手色だったから、ライナーにしました。 その土台に使ったのはキャンメイクのライナー、11番。 下まぶたには、最初に持ちを良くするため、ライナーを。ヴィセアヴァンのアイライナーです。19番。 RMKは、秋にもたくさん使えそうなグリーン。縦割りとかもして楽しみたい💚
- 2023.08.24
待望のチーク!だったんだけど……?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaラブシルクブラッシュ706:ラバー707:スウィート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チークが欲しくて仕方ない今日この...
- 2023.05.14
特にリップは収集癖があるから量が多すぎてまだまだ載せたいくらいだった🥺 共通する選抜理由としては使用頻度の高さ! ベスコスだからあたり前かもだけど毎日ついつい手に取っちゃうアイテムを厳選させていただきました🫶🏻💕
- 2023.07.19
ラブシルクブラッシュというネーミングのとおり、愛の感情からインスピレーションを受けたナチュラルカラー そしてシルキーな肌触りのパウダー(しかも粉飛びしづらい) 結構薄付き?と思いきや、ナチュラルに健康的な血色、とくにラバーは若々しさも表現してくれると感じました 馴染みのいいカラーなので、あまりパーソナルカラーにとらわれずに使いやすそうな印象です
- 2023.04.11
実際に商品を開封してみて、チークのパッケージが思ったよりも厚みがあってしっかりしているという印象です。 一回りくらい小さなサイズになっているので、携帯にとっても便利なサイズで気に入っています。 ほどよい青み感のあるモーヴなピンクです。 実際に肌に馴染ませるとほのかなパールが光を反射してより一層透明感を出してくれるラディアンスパウダーが特徴です。 粉飛びもあまりなく、頬に自然になじむ発色で血色の良い顔色に見せてくれます💛 ブラシはふわっとしていて毛先が柔らかくチークのパウダーが付きすぎない作りになっていていました!
- 2023.03.27
見た目が可愛いラバーとともにポチりましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ファンタジーは心配するほど紫だけど、顔に塗ると程よくピンク! ファンタジーも濃すぎないピンクで肌なじみ良くナチュラルに発色してくれて赤みがある肌でも可愛くしてくれて素晴らしいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ しっとりして粉っぽくなく、上品なツヤをさりげなく出してくれるナチュラルチークでした(๑♡∀♡๑) しかもブラシもふわっとしていて使いやすく、オマケで付いてくるなんて凄いなと思いました(;゚Д゚)!
- 2023.03.24
とても使いやすいブラウンや、赤. NARSのハードワイヤードアイシャドー5342と組み合わせ. ライナーはセザンヌのグレージュ. リップはリップモンスター、誓いのルビー. チークはlakaの706Loverです. ライナーはlipsでも購入できますよ♡
- 2023.05.11
ニュアンスカラーがマイブームなので、イエベっぽい色とブルベっぽい色の706と708をセレクトしたよ✅ どちらもふんわりとした発色だから失敗しにくくさりげない血色が狙える🤍 🍊706/ラバー ピンクにちょっとだけオレンジが入ったようなカラー。頬の高いところと顎下にいれるだけでじゅわっと内側からにじみ出るような血色が手に入る! 🍇708/ポエム チークとしてももちろん、ささっと伸ばすだけで透明感の登場。ハイライトを使うよりナチュラルに、でもしっかりとトーンアップするよ🫧 初回限定でチークブラシもついていたんだけどノベルティとは思えぬおしゃデザイン、さすがLAKA🤍 全9色、私が買ったのはニュアンスカラーだけどしっかりした発色の色番もあるのでぜひQoo10でチェックしてみてね💞
- 2023.03.19
スウォッチするとチーク表面がさらふわで、スっととれるよ😌 706はピンクカラー スウォッチすると見た目よりもふんわり淡いベビーピンクカラーで可愛い🤤 708はくすんだ淡いラベンダーカラー こんなニュアンスカラーなチーク珍しくてつい購入しちゃった😍 LAKAのチークは手のひらサイズでコンパクト😍可愛くて場所を取らないからお気に入りです。 どちらも春にぴったり♡透け感カラーでふんわり発色だだから濃いチークが苦手って人にもおすすめです🌸🌸
- 2023.03.26
青みも黄みも極振りな色があってかわいいな〜って見てたラカのチーク。 最近の小針はほんのりくすみに凝っている。 ほんのりくすみのある穏やかなカラーはこなれ感と自然な馴染み感をくれる。 優秀なのは目に見えないくらい繊細なパールが仕込んであって、肌に乗せるとふんわりした質感なのに光が当たるとやわらかく光って艶が出る! ニュートラルなピンクなのでイエベブルベまたぐタイプの方に◎
- 2023.04.04
使いやすくシンプルさもあるパッケージですが、 蓋の部分がとにかく綺麗です💫 蓋のアクリルの厚みが不規則になっていてより感覚的なイメージ◎ 見ているだけでうっとりしてしまいます🤍 私が今回お試しした色は706番🌷 肌馴染みの良いナチュラルな血色カラーです:) ふわっと細かい粉でとにかく自然な仕上がり🙆♀️ 細かいパール入りなので光が当たると少し艶感があります◎ 頬だけでなく、鼻や顎にささっとつけても 程よい艶と血色感が出てかわいいです🥲💖 Qoo10公式ではチークブラシもつくみたいなので 気になった方いらっしゃったらぜひ🤍
- 2023.03.24
Fantasy はパープルで透明感が出る感じ Loverは使いやすい可愛らしいピンクって感じで最近交互に使っています 粉質がクリーミーで粉飛びしません 春メイクにもお勧めで、パケもお洒落で大満足なチークでした
- 2023.03.04
ぱっと見はマットなのかな?と思いきや シアーなツヤ感のあるチークでした。 絶妙なカラーでパーソナルカラー問わず 使いやすそうです。 ギラギラしないツヤ感が ヘルシーな血色感をプラスしてくれます。 シンプルなパッケージですが 蓋部分の厚みが工夫して作られていて 実物の方が素敵です。 こちらのチークをアイシャドウとして使用して 統一感のあるナチュラルなメイクをするのがお気に入りです! 透明感のある肌に見える気がします◎
- 2023.03.23
粒子が細かいので粉っぽさはもちろんないし 粉飛びも全然しない✨ 706 ラバー →商品画像では落ち着いたピンクなのかな?と思ったけど 実物の方が少し鮮やかなピンクだと感じた。 そして青み吸収肌のわたしが付けると 若干コーラル寄りのピンクになった😂 708 ポエム →落ち着いたラベンダーパープル。 腕に塗った時は全然パープルだったんだけど 青み吸収肌のわたしが頬に付けると 角度によってはブラウンになった😂 質感:サテン ピカピカつやつやではなく サテンのようなツヤ。 ツヤものは毛穴が目立つという人もいるかもだけど これはむしろ粗を飛ばしてくれる感じ! 肌自体が綺麗に見えます✨✨ 発色 ★★★★☆ かなり良い方! でもサテンのようなツヤがあるので ベタッとはつかない🙆♀️ 持続性 ★★★★★ 時間経過による色変はしにくいかなと思う。
- 2023.03.15
個人的にラブシルクの方が発色よくラメ感もあるのでマット!!っていう感じではなくなったかな。 バイタルシアーの方が粉!サラサラっていう感じ強かったけど、ラブシルクはふんわり柔らかく肌なじみもいいし少ししっとりする感じもある。そして粉っぽさも少なくなってる気がする。 何より嬉しいのがパケ小さくなって収納場所とらなくなったこと!
- 2023.03.10
◾︎トリデン ダイブインセラム COSRX 桜コレクション ビタミンC23セラム ピュアレチノール0.1クリーム フルフィットプロポリストナー、アンプル、クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ピュアフィットシカカーミングシートマスク が入ったお得なセット✨ ◾︎コスデバハ トラネキサム酸 ・rom&のリップ ・Dasiqueのアイシャドウパレット(バタークリーム🧈) ・コンシーラーパレット ・プリメラのビタチノール MudeのマスカラとHERAのリップも気になる🥺💕
- 2023.03.10
細かいパールが自然なツヤ感を出してくれる ほわほわかわいいチーク。 全9色展開。 ブルベ夏の私は702と706を選びました。 粉質はしっとり、粒子が細かい。 色はほわっと乗るので、つけすぎたりもなし。 706は、シーンを選ばないナチュラルなピンク。 702はクール向けのアイシャドウと合わせて。 キラッキラのツヤッツヤチークも大好きだけど、 微かに艷めく上品さがとてもお気に入り。♡ とにかくふわっふわほわっほわで かわいい〜〜しあわせ〜〜ってなれるチークです☺️
- 2023.03.21
ラバー… ふんわりかわいい王道ピンク スウィート… 白味のあるミルキーなピンク ファンタジー… ピンク味のあるパープル どれも重ね塗りしていますが発色の良さはファンタジーが1番! 白味ピンクにいい印象がなくて少し心配でしたが、白味ピンクにスウィートも意外にもしっかり発色してくれてとても使いやすいです。 ファンタジー単品だと結構発色が良くてキレイだけど、白味があると透明感出るなぁーと思ったのでスウィートを上側に重ねてみました。 結果ドンピシャ!青みピンクに透明感が出てめちゃめちゃかわいいです♡
- 2023.05.07
ゲランのアンドレスドブラウンに、セルヴォークのインフィニトリーグリマーリキッドEX02コズミックオレンジを組み合わせた、ブラウン抜きな、オレンジメイク。 ライナーはキャンメイクのビターキャラメルを。 オンブルジェは、オレンジの発色が抜群で、大好きなアイシャドウです。 チークはLAKAの、ラブシルクブラッシュ。 リップはスックの聴色です。
- 2023.08.01
このチークの特徴はなんといってもシルキーなツヤ感!チークの生み出す透明感が素晴らしい。 仕上がりは軽やかだけど発色はしっかり出るので淡くのせると2枚目ぐらいだけど指でぐりぐり塗ろうとするとかなり色が乗ってしまうので気をつけてください⚠️ ブラシもふんわりしたやわらかめのブラシで、硬めのものは粉を含みすぎて調整が難しいです。 #706 Lover こちらは万能なカラー!青み・黄みに寄らないニュートラルなカラーなのでそれぞれの色味が強いのが苦手なかたは使いやすいのではないかなと思います! #707 Sweet こちらはミルクたっぷりの透明ピンク!白みが強そうに見えたこのカラーも抜け感がアクセントになって白浮きしない✌️ 重ねすぎたりお肌の色味との相性もあるとは思うけどふんわり入れることでお顔に透明感が✨ そこまではっきりピンクに発色しないので、ふんわり入れてから他のカラーを重ねるといいかなと思います! ハイライトっぽくCゾーンに仕込んだりするのもあり◎
- 2023.02.23
穏やかな愛のカラーとシルクのような柔らかな手触りラディアンスパウダーが完成する透き通った柔らかな血色目立たないほど美しいパールが光を反射して一層透明感のある色を表現豊かな発色、粉飛びのしづらさしっとりとした使い心地 かなり薄付き!!とっても使いやすいんだけど、チークというよりはハイライトっぽいかな…🤔
- 2023.03.07
使いやすそうなピンクと 興味本位でくすみパープル?グレー?と 何色なのか謎な色味の2色買ってみたんですが 良い意味で期待を裏切られました🥰 706 loverはどんな時でも使いやすい 好感度が上がりそうな可愛いピンク🎀 薄づきなので色味の調節がしやすくて ほわっと柔らかくも、パッと高発色な頬にも仕上がります💖 708 poemは例のよく分かんない色。笑 実際に肌に塗ってみたら パープル味のあるベージュって感じの色でした🍇 勝手にマット系かと思ってたんだけど 繊細なパールが入っていてツヤッとするんだけど でも毛穴が目立たない❣️ 毛穴が目立つからパール系のチーク避けてる方もいると思うんだけど こちらは一度試してみて欲しい🫶
- 2023.03.06
..୨୧୨୧一昨日のメイク💗 👀CANMAKEシルキースフレアイズ11💌Lakaラブシルクブラッシュ706💄excelグレイズバームリップGB02(写すの忘れた😣)🫠DECORTÉゼンウェアフルイドフェイスパウダー80紫陽花見に行った時のメ...
- 2023.06.20
Lakaのリップとチーク プレオーダーで1つの値段で2つ購入できました。 ホリカホリカの単色アイシャドウ 似たような色ばかりになってしまった Lakaのプレオーダーで違うリップと単色アイシャドウ fweeのチークを注文済みです
- 2023.03.08
しっとり柔かで繊細な粉質。 微細なパール入りで粉っぽくならずスッと馴染むような上品な艶感のでるチーク。 明るめカラーで発色の調整もしやすく重ねてニュアンスチェンジにも使いやすい◎ 艶感は出るけど毛穴の凹凸感は目立たなくて良い!!
- 2023.03.03
粉はしっとりしてて、優しい発色です。 主張しすぎず、でも血色をのせてくれるので とても良きです。 今って薄づきで血色良く見せてくれるのいっぱいあるし、値段も手頃なのも多いし試しやすいですよね。
- 2024.04.05
ジェンダーレスなコスメを展開するLaka(ラカ)の【ラブシルクブラッシュ】 カラーは全部で9カラー! 透明感がありやわらかいさらっとした質感のチークで上品なツヤ感がお気に入り〜 目立たないほど細かいパールが配合されているとのことで肌がきれいに見えるチークです♪ 私の勝手なイメージですが想像以上にお色味がはっきり発色するのでナチュラルに使い方は少量をブラシでとって馴染ませるのがおすすめです(*´艸`*)
- 2023.07.02
柔らかくふんわりとした粉質で ふわっとした淡い色づき 微細パールで綺麗なツヤの優秀チーク💕 見た目よりも明るく淡い発色で 最初の印象より使いやすく感じました⭕️ 濃ゆく見えた #702ファンタジー #703 アイコンも柔らかな発色で想像より使いやすそう🙆♀️ ブラシでサッと乗せるだけだと 写真に写すのが難しいほど優しい発色😳 パケもしっかりとしていて 特徴的なデザインで厚みもあり お値段以上の高級感☺️ 粉質と発色とツヤ感・パケどれも ツボに刺さりお気に入りになりました✨ 特にふんわりとした粉質が好き🥰🫰
- 2023.03.11
Laka ぱっと見マットに見えるけど、目立たないくらいの細かいパールが入っていてさり気ない艶感も出てくれる! ハッキリとパールが入ると毛穴が目立ってしまうという方にもわりと使いやすいんじゃないかな 全然粉飛びしないし、赤転びしやすい私の頬でも結構ちゃんと見たまま発色に🫣ぱきっとした発色はしないのでチーク苦手な方にもおすすめしたい。 #706 ラバーは青みすぎないモーヴピンク!どんな肌トーンでも使いやすそう。デイリー使いできそうな色味でかわいいです🤗
- 2023.03.04
ラブシルクブラッシュは、旧チークのバイタルシアーブラッシャーの柔らかい雰囲気そのままでツヤ感パール感が追加された感じです!✨ #705 エンゼル 激推しです👼バイタルシアーブラッシャーのお気に入りカラーBliqueにそっくりで肌色問わず使いやすいと思います!! バイタルシアーブラッシャーと似ているカラーの比較も乗せています。悩んでる方はご参考にしてくださいね!!
- 2023.03.07
セルヴォークのヴォランタリーアイズの15ブラウンボルドーとアイカラーデュオを使ったメイク。 ライナーにはキャンメイクを。 下まぶたには、ボビイブラウンのラメ。サンライズピンク。
- 2023.08.20
LAKAの新作チークめっちゃ良かった!LAKAラブシルクブラッシュ1,870円(Qoo10公式)1,496円メガ割時マットタイプかと思いきやブラシでくるくるするほどにツヤが出てくる♡#706ラバーピュアな血色感#708ポエム透明感♡ほんっとに...
- 2023.03.05
質感は薄づきで目に見えないほどの小さなパールが入っています。名前の通りシルクのような透明感のある艶やかな仕上がり。とても上品でめちゃくちゃ綺麗です! 柔らかめの粉質ですがプレスの硬さもちょうどよく粉飛びもあまり気になりませんでした。 708のポエムはグレーみが強くて一見くすんでしまいそうですが他のチークに重ねると透明感が出てよかったです◎ この上品で繊細な仕上がりと質感、めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.12.22
一気にこのチーク塗ったら血色感出るし何よりほわほわなほっぺになって可愛い 自然にトーンアップ*選手権優勝ですこれは!迷ったらこれ使えばなんとか肌の透明感出る!手放せん🫨🤍 日本限定色、ボリュームタイプをナチュラルに塗るのにハマってる!本当にブラウンの中にほんのりレッドが可愛すぎる。持ってて後悔しない1本((当社比)
- 2023.11.22
【使った商品】Lakaラブシルクブラッシュ706ラバー比較:3CEモノピンク、CEZANNE04ピュアピンクラバーはこの3つの中では一番青み寄りではありますがニュートラルでかわいいピンクチークでした。発色も強すぎず、使いやすいと思います。...
- 2024.01.11
韓国のチークってふんわり発色で可愛い♡ 706ラバーは赤みも出過ぎず使いやすい 708ポエムは透明感!塗りすぎると紫が強くでるので注意!SUQQUの瑞泡より紫が強め 頬にのせるとあまりわからないけどほんのりパールが入ってる 粉質も粉っぽくなくて⭕️
- 2023.09.23
706▶︎オーバーリップが自然に見えるように唇のふちにふわっといれるのに最適 702▶︎しっかり色づくのに他のパーツと調和が取りやすい。言わずもがなブルベ大歓喜 使い勝手が良すぎてついつい手が伸びる最高のチーク
- 2023.09.23
b idolのはラメがめーーーーっちゃかわいい!🌟 瞬きする度にちらちら光る 大粒ラメがとっても好きです☺️ Milk Touchのマスカラは買ってから ほぼ毎日使ってるくらいお気に入り🥹💓 しっかり赤みの見えるローズブラウンで 本当にかわいいんです🥀使い切っても絶対リピする❣️ チークは707を広めに入れてから706を重ねました☁️ lakaのチークも相変わらず大好きなんですが、 最近は先日買ったジルのもよく使ってます💫 Ririmewのマルチライナーは初めて使ったけど、 めーーーーっちゃスルスル描ける! 私は今日は下瞼の目尻3mmくらいにひいてから 指でぼかしました🤏 リプモンの限定色は プラム系だけど青みが強すぎなくて 1番好きなプラム具合?紫具合?でした🫶
- 2023.09.30
\rakaツヤ感チーク⑅⃛/Laka(らか)ラブシルクブラッシュ706ラバー細かいパールがはいってるヨ.是非チェックしてみてね✓...#Laka#Lakaラブシルクブラッシ#Lakaチーク#チーク#ピンク#コスメ#ピンクコスメ#ピンクチーク...
このセットの魅力はカラーを自分でセレクトできるところ🥺 LIPSのブルベ女王のはるさん🩵が推してるセットもめっちゃかわいいんだけど唇の上や鼻先にマルチに使えそうなラバーをセレクトしたよ🫶 Lakaのパケに心撃ち抜かれながらメイクに落とし込んだら、あれ?!!あっこれは、、、!ってなったのもあるので本音レビュー 意外とイエベ肌にも馴染むんでは?となったコスメたちそれはそれで嬉しいよね🩵🥹
自然なパール感で、肌に乗せるとツヤっとして可愛い。 701は鮮やかコーラルピンク。 706はふんわりピンクで使いやすいです。 個人的には701の方がより好きな感じ☺️ ギフトのチークブラシも良い!
- 2023.05.29
Diorのリップバーム、シアーな発色だったと思うけどこのウルトラピンクは発色良くて可愛くて好き💗 ETUDE プレイカラーアイズミニ ローズボム Laka ラブシルクブラッシュ706
商品詳細情報Laka ラブシルクブラッシュ
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第32位チーク 20代 第30位チーク 30代 第30位チーク 40代以上 第31位パウダーチーク 10代 第23位パウダーチーク 20代 第21位パウダーチーク 30代 第21位パウダーチーク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 5.2g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 701 ハリコ
- 706 ラバー
- 707 スウィート
- 708 ポエム
- 709 ドルチェ
- 愛の感情からインスピレーションを受けたナチュラルカラーと、 シルキーな肌触りのパウダーにより、 健康的な血色感を表現できるブラッシュ。 目に見えないほどの細かいパールを配合しているため、 肌本来のキメを生かした、しっとりとした透明感のあるベースメイクに適しています。 両側の頬をほのかに染めて、優しい印象に仕上げます。 独自のパウダー配合技術により、華やかなカラー感をお届けします。 また、「粉飛びのしずらさ」まで実現しました。
- Laka
- 2023/1/31
- <701 ハリコ> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、黄4、グンジョウ、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <702 ファンタジー> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4 <703 アイコン> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、赤226、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、黄4 <704 ヌンヌ> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <705 エンジェル> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <706 ラバー> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <707 スウィート> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、赤226、グンジョウ、黄4、酸化鉄 <708 ポエム> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <709 ドルチェ> タルク、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルミナ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第50位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |