秋なので🍂 ラメを塗り直り、透け感のある茶色を全体に1度塗り、爪先から3分の2に2度塗り、爪先から3分の1に3度塗りでグラデっぽくし、最後にトップコート。 rom&nd ムードペブルネイル 09 AMBER パラドゥ ミニネイル GD03 ダンシングリーフ リンメル カインド&フリー トップコート ¥990
- 2024.09.05
ツヤツヤピカピカになる。筆も幅広で塗りやすいです。 カッチリ固まってくれるし、カッチリ固まってからは傷もつきにくく色保ちも抜群です。 カチカチに固まってガラスのような艶を望むならこれがいちばん。 しっかり固まってぽってりとした厚みとガラスのような艶になるトップコート。 安いので文句は言うまい。 ベースとしてもトップとしても3度塗りくらいすればかっちりしっかり固まるし速乾なので急いでる時なんかは最強。
- 2024.06.19
リンメルのヴィーガンネイル。パステル・カラーのラベンダー。透け感は無し。Sopoのソイル・ブラウンと合わせて簡単アート。トップコートもリンメルのカインド&フリー。カチカチに固まるタイプではないけど速乾で透明度は高く、ヴィーガン・ネイル特有のつ...
- 2024.06.15
#リンメルカインド&フリートップコートセルレ購入品。200円ちょっとだった気がします。筆が特徴的で塗りやすかったです。普段使っているものに比べたら乾きは遅いので速乾ではないなと言う感じ。塗りやすさだけは★5#セルフネイル#トップコート#プチプ...
- 2024.10.20
パラドゥ ミニネイル PL08 アサヤケソーダ OR04 タソガレソーダ GN04 コモレビソーダ →3本で198円。持ってないカラーを購入。 リンメル カインド&フリー トップコート →218円。 トップコートはいくらあっても良いので試し買い。 エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り シトラスミントの香り →各658円。 エプソムソルト配合の入浴剤を試してみたくて購入。
- 2024.03.03
フラワークラウンで塗りムラを出してしまったのであわててラメで誤魔化した🫢 リンメルのトップコートは乾きがおっそいけど塗りやすく、一度塗りでも妙な硬さ発揮するので1週間持たせたい時はこっち。
リンメル カインド&フリー ネイルポリッシュ シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り meshimase ゴマージュシュガー 石澤研究所 ニキトル アクネスポッツペースト マッドピーチ グローフィルタープライマー キラージュ エンジェリックリング 洗い流すヘアオイルトリートメント
- 2023.03.21
商品詳細情報リンメル ロンドン カインド&フリー トップコート
- 8ml: 990円
- 限定発売 ネイルカラーのキレイな発色を長持ちさせ、艶やかな輝きをキープします。 爪を保護して健やかに保つ70%の自然由来成分*1を配合。 ● 素早く乾いてつるんとなめらかな美爪に 素早く乾いてキレイに仕上がる! つるんとキレイなツヤ感。 ● 100%ヴィーガン&クリーンな処方 ● 健やかなツヤと高発色をキープ 150 オクシジェンウェーブ *1 自然由来指数ISO 16128準拠
- コティジャパン合同会社
- 2023/4/21
プチプラ × ネイルトップコートランキング
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第54位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライ トップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足! | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 偏光 トップコート | 440円 |
| 淡めのカラーに重ねるとフェアリー感のある儚げな可愛いさに 濃いめのカラーに重ねるとギャラクシーのような神秘的なキラメキに | 詳細を見る | ||
DAISO Somptueux(ソンプチュー) トップコー ト | 330円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | マニキュアのツヤやデザインの保護などに役立ちます! | 詳細を見る |