#Diorリニューアル後のマキシマイザー💋ぷっくり感が欲しい方はこちらがおすすめ。 #kiss薄膜でぴたっと色が乗る感覚が好みの方におすすめ。 #Fujikoプランパー効果が優しめなので初めて使う方におすすめ。 #ririmewしっかり色をのせてかつ、むっちりとした唇が好みの方におすすめ。 #laka透け感があるけどこちらのカラーは高発色!色持ちの良さ必須の方におすすめ。
- 2023.05.28
今年はFujikoのプランピーリップを購入しました🫶 赤とは言ってもローズ寄りで、透け感があるのでかなり使いやすい💕 ちゅるんとした飴玉みたいな質感も大好物✨ 時間をおいてからティッシュオフすればほとんど落ちないし、色が変わることも荒れることもありませんでした🙌 ティントは物によって、食事の後に重ねると色が濃くなり過ぎて浮いてしまうことがありますが、こちらは大丈夫でした🙆🏻♀️ プランパー効果は個人的にはあまり感じず…ピリピリもスースーもしませんでした😇 でも色がすごく可愛いので問題ありません😂
- 2023.07.10
【⠀春のティント🌷】..#Fujikoから発売された#プランピーリップ💋フジコのリップすきなので2色買いしました♡01独占欲はローズカラー。プランパー効果は優しめですがちゅるんとした可愛らし...
- 2023.02.21
清涼感のあるプランプ成分が重ねれば重ねるほどボリューム感や血色感を演出し、オイルウォーターティント処方によってツヤと発色が持続するアイテム❤️ 伸びが良く軽やかなテクスチャーなので、簡単にぷっくり存在感のある唇に仕上がります。 アルガンオイルやツバキ種子油、ハチミツエキスなどの5つの美容成分が配合されているところもありがたいポイント! ちなみに、わたしが購入したのは"02羨望"という知的な色気を感じるツヤオレンジ🧡 肌の透明感をアップしてくれる血色感のあるオレンジです。 ティント効果も高くて色持ち抜群なので、これはかなり使えるリップアイテム! 今は2色展開ですが、これからカラバリが増えることに期待です✨
- 2023.02.11
▶︎Fujikoプランピーリップ02羨望1,540円(税込)発売したばかりのフジコ新作リップ🌿☑︎プランプ成分配合(清涼成分)☑︎オイルウォーターティント処方☑︎5種の美容成分配合カラー展開は全2色➜02羨望知的な色気を感じるツヤオレンジ重ね...
- 2023.02.21
遅ればせながらやっと手に入ったFujikoのプランピーリップ💄私が買ったのは01番の独占欲❗️なんか凄いネーミングさてこのプランピーのプランプとは?英語ではぽっちゃりとか膨らんだみたいな意味そのままプランピーリップは"ぷっくらした唇💋"ってこ...
- 2023.03.06
💄イエベ秋春によるリップの選び方私は1stイエベ秋、2ndイエベ春黄み吸いの肌顔タイプアクティブキュートです(全て自己診断ですが、パーソナルカラーについては勉強しました&長年のコスメ研究&自己責任で診断しています)イエベ秋はマットリップが似合...
ニュアンスリップティントも大好きで定番ほぼ持っておりますが、こちらも迷わず2色買い🫶🏻 時間が経つとニュアンスリップティントよりプランピーの方が赤くなる気はしたかな? 赤くなるのが苦手な方はちょっとるあれかもだけど、荒れにくくて1,540yen でぷっくりして見える唇を手に入れたい方はぜひ🌞 付け心地もとてもよかったですー!
- 2023.04.10
プランパー効果は優しめですがちゅるんとした可愛らしい唇に。 結構オレンジかな?と思ってたけど、ベージュっぽさもあって透け感もあって私でも使いやすかった🍊 塗ってから時間経つと少し赤みが出てくる感じがありました👀
- 2023.02.21
☝🏻シアーだけど発色は程よくする ☝🏻ベタつかずサラッとする ☝🏻少しだけスーッとする でもでも!すごく綺麗な唇が出来上がってくれます💋 特殊な形のアプリケーターが唇のカーブにフィットしてくれて塗りやすいです! これからの季節にぜひ使いたい色味でした♡
- 2023.02.28
ティント×プランパーが1つになって唇をぷっくりさせながら色持ちの良さまで叶えた嬉しいアイテム☺️🙌 もうね、買って大正解のめっちゃ可愛い色!💄 薄めにつけても濃いめにつけても良い!✨ 唇の縦皺を目立たなくしてくれて うるつやぷる最強リップが完成💕
- 2023.02.13
\makeup♡0308/#今日のメイク 昨日のメイクです💄 ◼︎CHANEL #レキャトルオンブル 68デリス ◼︎Fujiko #プランピーリップ 02羨望 パステルキャトル💐 かなりお気に入りです 今回は下2色だけを使ってメイク ✔︎左...
- 2023.03.09
ツヤとボリュームを叶えてくれるアイテムでマスクをしていても落ちにくいリップです。 テクスチャーはみずみずしくすーっと伸びてくれます。 お好きな口紅の上にちょっと付けるのもすごく可愛くおすすめです ❤︎
- 2023.04.29
brilliageのお気に入りチークをアイシャドウに使ってみたら凄く可愛かった☺️🤝🏻 上まぶたも下まぶたも一色で仕上げました♡ ブルーのアイライナーは目尻にポイント使い。ブルー使うと白目が綺麗に見える気がする⋆ ࣪.
- 2023.04.15
水越みさとさん監修カラー!先行販売で買ってきたよ〜このリップ前から使ってみたかったから即決 曖昧は王道と比べると重ために見えるかもしれないけど、付けるとナチュラルでほんのり秋っぽい感じがこれからヘビロテできそう
- 2024.08.24
税込1,540円 内容量3.6g プランプ[清涼]成分配合 オイルウォーターティント処方 乾燥しにくい 絶妙なオレンジベージュカラー トレンド唇に! スースー感控えめ ⚠︎カラバリが少ない ⚠︎プランプ効果はそこそこ 蛍光っぽくならなくて色持ちバッチリなのにぷるん とトレンド唇になれます!プチプラでバランスがいい リップだと思いました。 スースー感が控えめなので、プランパーを初めて使 う方におすすめです!ベスコス内定!!
- 2023.04.08
色が絶妙に素敵Fujiko プランピーリップ03 甘美前々から欲しかったプランピーリップをようやく購入しました。口コミどおり色味も素敵で、プランプ効果あって、これから一軍で使っていこうと思います。...
- 2024.09.03
唇ガサガサ民も下地無しで塗ってOK。つやつや、うるうるの唇になれる👌🏻 ローズっぽいのが少しオレンジ寄りになるかなぁ❓ 私的にはもう少し発色が欲しかったかなぁと思うけどそこは重ね塗りでカバーしてます。あと発色がそこそこな割に唇のシワには入り込むので完璧唇を求める人には向かないかも💦ティッシュオフすると結構ティッシュにつくので一度オフするのは必須‼️ どこも売り切れだったけど運良くアマゾンで買えたよ😊
- 2023.02.18
【#当選品】Fujikoフジコ様のプレゼントキャンペーンに当選してなんとコスメ5点(アイシャドウ、リキッドチーク、リップ3種)の豪華セットを頂きました!!フルで使わせて頂き使用感などレビューまとめましたので気になっている方のご参考になれば幸い...
いつも優秀なアイテムばかりを発売しているフジコからプランプティントが登場☺️❤️ サラッと塗ることが出来るのに色持ちが良く、プランプ効果もあるので血色感とボリューム感を出してくれます。 二色展開ですが、私は02 羨望をチョイス。 透明感のあるオレンジでこの春にピッタリなカラーです🍊✨
- 2023.04.03
keyboの神レベルのヒリヒリ感が好きな私的には、スースー感は無いに等しい笑 ですが、ほんのり清涼感があります🌿 プランプ効果はマイルドなので、プランプアップするというよりは縦じわを消してふっくら見せてくれる感じ✨ ちゅるんとしたうるつや感が綺麗で、ティントですが乾燥が気にならず落ち方も綺麗! お色も赤過ぎないシアーなローズレッドで艶が落ちたあとも唇の血色を良く見せてくれる使いやすいお色です😳 何ヶ月も前の美st付録だったニュアンスラップティントの限定色 💋 既存色にない青みのピンクで重宝しています😁
- 2023.05.27
昨日8月26日(月)が発売日の商品、画像や動画を沢山見て期待してただけある🥺💭💓 曖昧は比べてみるとまた違ったブラウンカラーです🤎買って損なし!! 個人的には甘美よりパッと使いやすく、馴染みのが良いカラーだと思いました💄✨
- 2024.08.27
水越みさとさんとのコラボ!先行販売してるPLAZAで買ってきました。「曖昧」は若干白みを感じるピンクベージュです。自分には夏より秋につけるのに向いたカラーでした! 「王道」にするつもりだったけど、実際見たら白みのコーラルピンクみたいな感じで、私が使うと色が出なさそうな気がしたのでやめておきました。 限定カラーどちらも画像で見てたのとちょっと印象違うように感じたので実物を見てみるのがオススメです。
- 2024.08.21
チップがフサフサで塗りやすいのと 両方とも抜け感のある発色だから 普段使いにめちゃくちゃ良い! 01はくすみレッド系 02は血色良く見せてくれるオレンジ 艶も出るしぷっくり唇になるのと 01の方がティッシュオフしても 色持ちがよかったかなぁ?!
- 2023.06.08
可愛すぎて即ストック買った…… 何このピュアで透明感あって黄味にも青みにも転ばない天才的に可愛いニュートラルピンク…… 可愛すぎて意味わかんない……… 王道って名前がぴったりな人を選ばないピンクとちゅるちゅる艶の相性良………
- 2024.09.05
【ちゅるキラ♡ラメ入りイエローのプランピーリップ!】Fujikoプランピーリップ05イエローシロップ参考価格1,540円(税込)クリアイエローがかわいいプランパー♡パケで透けて見えるカラーそのまんまの発色でヘルシーな雰囲気のメイクにぴったりな...
水越みさとさんとのコラボフジコが、とても良かったです!みずみずしさ、ブルベだけど、重ね付けすると更に良くて。これが、限定だなんて!!#Fujiko#プランピーリップ#水越みさと限定カラー王道...
- 2024.09.02
夏にピッタリのイエローメイクだよ💛✨️ ポイント𖤐˒˒アイシャドウ、チーク、リップはすべてブラウンの色のものを塗った後に、イエローの色をのせます💛✨️ 下にブラウンを仕込むことで、肌なじみが良く、統一感もでて、とても綺麗に仕上がります( *´꒳`*)✨
- 2024.08.12
テラコッタリップを探していたところ、YouTubeでアカリンさんがこのリップをお勧めしていたので購入してみました 仕上がりに本当に感動しました…! プランプリップを使うのは初めてだったのですが、唇の皺がふっくらと目立たなくなりちゅるちゅる感が際立った仕上がりはもう本当に可愛くて… パッケージは使うたび脳裏を絵の具チューブがよぎっています笑 チップの形も香りが無いところも使いやすくお気に入りです!
- 2024.07.27
プランピーリップは好きで、発売時に限定品だと勘違いをしていたためストックを買っていました。 正直、それほどプランプ効果は感じません😅 だけど色が好き!そして安いし使いやすいというのが、私がこれを好きな理由です。 Fujikoは安くて優秀なアイテムがたくさん✨ 他のアイテムも使いたいです。
- 2024.07.13
最近のメイク☆fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ☆MEDICUBEプログルタチオンベルベットクッションファンデーション☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーNプレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆...
リップスショッピング購入品メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶KiSSクリアルディブラッシュ⑴01アイシーオーロラ⑵02サクラコンポート❷KiSSリップアロー⑴03そよそよゴースト⑵08アルテミスの⼸❸Fujiko...
- 2024.06.23
Fujikoプランピーリップ水越みさと限定カラー曖昧使い切りました!凄く使いやすいカラーでした限定なのが残念(´・ω・`)...
- 2025.05.18
プランプ効果があるとのことで、塗った後にすーっとした感覚があります。 一本での発色の良さ。 透け感と可憐さを求める方はニュアンスラップティント、発色とこなれ感を求める方はプランピーリップと住み分けが出来ていそう。
- 2024.05.24
[年末断捨離企画第六弾]<リップ>多すぎるので、スウォッチなしです。すみません🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATE/ケイトリップモンスターツヤバースG01明後日の水たまりG02ピンクムーンの雫各:1,65...
。またまたVOCEFulikoのプランピーリップのミニサイズにイプサの化粧水も付録なんて太っ腹すぎる。。リップの使い心地は申し分なし!小さいサイズだからおでかけにピッタリ。名品イプサ化粧水は娘に取られたぁーー。しかし、何だろう。。最近本当にコ...
- 2024.06.25
パーソナルカラー問わず取り入れやすい ローズブラウン系で肌馴染みもいい( ˘-˘ )♡ 程よく透け感もあるので 大人っぽい唇を演出できます𓂃🩶 イエベ大優勝カラーもまたいつか紹介します🔍
- 2024.06.06
♡Fujikoプランピーリップ04余韻塗った時のむっちり感がかわいいです🐶🤍色持ちもいいです◎#春ポーチの必需品...
- 2025.04.29
韓国コスメ研究家🇰🇷⇢@me_cos_me滅多にLIPSさんのプレキャンは応募しないのですがまさかの豪華セットに当選嬉しいです🧸ありがとうございます🫶🏻💓メイク🔽visee30thグラマラスレイヤードパレット@visee_kose01フェミニ...
使いやすいしとにかく綺麗な唇に仕上げてくれる スルスル塗れて 塗ると少しスースーして 縦ジワを目立たなくしてくれるし ぷっくりむちっとした唇に 仕上がります! 絶妙に透け感のある発色と ちゅるっと感が本当可愛い😍
- 2024.06.10
Fujikoのプランピーリップ、03甘美をPLAZAで購入しました!発売された後、インフルエンサーや美容系YouTuberなどが注目しバズりまくってしばらく欠品、メルカリでも高価で売られていて、手に入れられなかった甘美、ついに店頭で見つけまし...
- 2024.05.10
こちらの商品は名前の通りプランプアップティントでプランプアップ成分としてメントキシプロパンジオールというのが入っているそうです! それにオイルウォーターティント処方になっておりとても落ちにくいです! それにアルガンオイル・ツバキ種子油・アーモンド油・ティーツリー葉油・ハチミツエキスと美容成分配合なので乾燥もしづらかったです! すごいなと思ったのはツヤっとしながらきちんと長持ちするところです❤️ 大体ティントは付けたては良くても落ち方が汚くなってずるっと取れちゃったり内側だけ残っちゃったり… ちなみにマスクしてても落ちなかったです!(マスクにはつきます) 01独占欲の色は液単体だと濃いめのレッドに感じますが唇に乗せると透け感のあるレッドでどなたでも付けやすいかと思います!
- 2023.07.24
最近のメイク☆無印良品薬用BBクリーム02ナチュラル☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ10ブロッサムグレー☆キャンメイクシルキースフレアイズマ...
ベスコス総なめにしたバズりプランパー!!今回は一時期人気すぎてどこにも売ってないくらいバズったFujikoのプランパーをご紹介♡◯Fujiko プランピーリップ 【03甘美】 甘やかに惑わすローズブラウン🥀去年のインフルエンサーのベスコスや美...
- 2024.05.03
プランパー効果で下地いらずでうるおいもあり 色持ちも発色も満点💯 プランパーと聞くとスースーしたりピリピリしたりと苦手な方もいると思いますが、個人的に全く気になりません!! なので苦手な方でも使用しやすいと思います😊
- 2024.05.12
Fujikoプランピーリップ03甘美💄💋パーンと膨らむプランプティント✨03の甘美はローズブラウンカラー🌹✨どんなメイクにも比較的合わせやすく、使いやすいカラーだと思います🎶ツヤ感もあって、ティントリップなので色持ちも比較的良い方👌✨他のカラ...
ツヤ感がとっても綺麗なリップです✨ 唇にのせてしばらくするとプランプ効果発動、かなり綺麗にぷっくりしてきます。 カラーも絶妙なローズレッド系です。顔がぱっと明るくなる色味です。 つけた時に褒められることが多いのでリピート決定です🫶
- 2024.11.05
なめらかで伸びが良く、重たさは少なめ 発色◎ ベタつきはほぼなし オイル膜は強めな印象 まるで粘度加工したかのような仕上がり プランプリップ特有のヒリヒリ感が少なく、メンソレータム以下といった印象🤔
- 2024.05.05
01独占欲 唇につけると馴染みやすい、落ち着いた万人似合いそうな赤!!ほんと誰でもあいそうな気がするよ!! 重ねるほどにパーンと膨らむプランプティント!! スースーしすぎない着け心地◎ リッププランパーって結構スースーしたり、やな感じになりそうなイメージだったのですが、想像よりスースーし過ぎず、時間が経ったら落ち着いて定着してくれる感じがあって、乾燥もなく着け心地が良かったです✨
- 2024.04.11
@cosme storeで購入しました♡どれもランキング上位の商品だけあって優秀👏#コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ #グリッター #ティントリップ #ラメグリッター祭り
- 2023.08.17
商品詳細情報Fujiko プランピーリップ
- Fujiko(フジコ)
- 3.6g: 1,540円
- 01 独占欲
- 02 羨望
- 03 甘美
- 04 余韻
- 05 イエローシロップ
- 水越みさと限定カラー 王道
- 水越みさと限定カラー 曖昧
- フジコの新リップは、重ねるほどにパーンと膨んでみえるプランプティント*1。 ぷっくりと存在感のあるリップメイクで唇を主役に。 <プランプ成分(清涼成分)> "メントキシプロパンジオール”採用。 血色感、ボリューム感、クーリング感を演出します。 <オイルウォーターティント処方> 軽やかなオイルが唇に均一に伸び広がり、 FIXING。 時間が経ってもボリューム感と光沢感を演出。 しかもティントだから“落ちにくい”(*2)。 <5種の美容保湿成分配合> アルガンオイル・ツバキ種子油・アーモンド油 ティーツリー葉油・ハチミツエキス *1全てメイクアップ効果 *2効果・効能には個人差があります。
- かならぼ
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/8/26)
- <01 独占欲> ビリンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシル セスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキ シエタノール、ベヘニルアルコール、メントキシプロパンジオール、酸化チタン、ポリグリセリン-3、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸 ソルビタン、グリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、ティー ツリー葉油、ハチミツエキス <02 羨望> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセ スキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキ シエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、メントキシプロパンジオール、ポリグリセリン-3、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、赤227、イソステア リン酸ソルビタン、グリセリン、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、アーモンド油、ティーツリー葉 油、ハチミツエキス <03 甘美> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージ リノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキ サンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘ ニルアルコール、メントキシプロパンジオール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤104、ポリアクリル酸 アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ティーツリー葉油、アーモンド油、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ ヒ酸)ペンタエリスリチル <04 余韻> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化鉄、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、水酸化Al、BG、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ティーツリー葉油、アーモンド油、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <05 イエローシロップ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ポリ メチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、トリオクタノイン、マイクロクリスタリンワックス、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、トリ(カプリル 酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、メントキシプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸、レシチン ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ティーツリー葉油、ツバキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、水、酸化スズ、BG、ハチミツエキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第27位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第25位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第30位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン | 1,991円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第36位 | 程よい血色感なのに存在感のある唇に仕上げてくれます✨😍 | 詳細を見る | |
CLIO クリオ グレーズリップセラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第38位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る |