• プランピーリップ/Fujiko/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランピーリップ/Fujiko/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • プランピーリップ/Fujiko/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • プランピーリップ/Fujiko/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • プランピーリップ/Fujiko/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • プランピーリップ/Fujiko/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)

Fujiko プランピーリップ 03 甘美は落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 【使った商品】Fujiko プランピーリップ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数3

【使った商品】Fujiko プランピーリップ 【色味】03 甘美 【色もち】良い 【質感】ぷるんとする 【保湿】される 【良いところ】色持ちが良い 【イマイチなところ】色の展開が少ない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 01、02を持っていて使い心地がいいので03も買ってみました✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Fujiko #プランピーリップ #甘美 #お値段以上コスメ

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:8697件
リップグロスランキング第1位

縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

デュイフルウォーターティント

• 保存数:22538件
リップグロスランキング第2位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:3129件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

HERA

センシュアルヌードグロス

• 保存数:565件
リップグロスランキング第4位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:7788件
リップグロスランキング第5位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:1610件
リップグロスランキング第6位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:7718件
リップグロスランキング第7位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:1096件
リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

• 保存数:2846件
リップグロスランキング第9位

飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗

PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1140件
リップグロスランキング第10位

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

リップグロスのランキングをもっと見る

まゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko プランピーリップ

Fujiko(フジコ)
リップグロスランキング第8位口紅・グロス・リップライナーランキング第40位
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門3位
  • 3.6g: 1,540円
近くのFujiko取扱店舗はこちら
  • 01 独占欲
  • 02 羨望
  • 03 甘美
  • 04 余韻
フジコの新リップは、重ねるほどにパーンと膨んでみえるプランプティント。 ぷっくりと存在感のあるリップメイクで唇を主役に。 <プランプ成分> "メントキシプロパンジオール”採用。 血色、ボリューム感、クーリングを演出します。 <オイルウォーターティント処方> 軽やかなオイルが唇に均一に伸び広がり、 FIXING。 時間が経つほどにボリューム感と光沢感を高めます。 しかもティントだから“落ちにくい”(※)。 <5種の美容成分配合> アルガンオイル・ツバキ種子油・アーモンド油 ティーツリー葉油・ハチミツエキス ※効果・効能には個人差があります。 ※全てメイクアップ効果
かならぼ
2023/2/7(最新発売日: 2023/9/13)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
<01 独占欲> ビリンゴ酸ジイソステアリル、水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシル セスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキ シエタノール、ベヘニルアルコール、メントキシプロパンジオール、酸化チタン、ポリグリセリン-3、 エチルヘキシルグリセリン、 黄5、 赤227、 イソステアリン酸 ソルビタン、グリセリン、赤104(1)、黄4、 水酸化AI、 ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、 ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、 ティー ツリー葉油、ハチミツエキス <02 羨望> リンゴ酸ジイソステアリル、水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセ スキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキ シエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、メントキシプロパンジオール、ポリグリセリン-3、 エチルヘキシルグリセリン、黄5、 黄4、赤227、イソステア リン酸ソルビタン、グリセリン、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、 青1、 アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、アーモンド油、 ティーツリー葉 油、ハチミツエキス <03 甘美> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージ リノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキ サンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘ ニルアルコール、メントキシプロパンジオール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤104、ポリアクリル酸 アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ティーツリー葉油、アーモンド油、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ ヒ酸)ペンタエリスリチル <04 余韻> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージ リノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキ サンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘ ニルアルコール、酸化鉄、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104、ポリアクリル酸 アンモニウム、青1、水酸化Al、BG、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ティーツリー葉油、アーモンド油、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ ヒ酸)ペンタエリスリチル

2023年09月29日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択