薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
キャンメイクのすでにバズりまくっている涙袋特化型パレットがすごい! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 01 アプリコットプランぷくは明るいベージュ♪ 02 サクラプランぷくはほんのりピンクでフェミニン♡ な仕上がりです! 付属のチップとブラシも使いやすい♪ これは競争率高い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.27
テクスチャーはサラサラしておりラメなどはしっかりと密着されてる感じがしました! 影色入れる際は、横に着いている余分な粉を落としてから塗ると涙袋の影がいい感じにかけます! この商品を購入してから必ずと言うほど、涙袋はプランぷくコーデアイズを使用しております!! 涙袋爆誕させたい方はこれ買わなきゃ損損!
- 2023.09.20
涙袋メイク迷子歴長めなのですが、これ買ってみた! キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく¥792 カラーはニュートラルなので使いやすいし、色もちゃんと乗ってくれる。 しっとりな粉質が、アラフォーのたるんだ下瞼にはヨレてムラになりやすいです!
- 2024.11.17
キャンメイクのプランぷくコーデアイズにシーリーズ史上、涙袋を一番盛れる新色登場!!! 明るめカラーもしっかり発色!シリーズ内でも、白み強めなので、めっちゃ盛れそう! 影色は茶って感じより暗いピンクなので、肌なじみよく使えそうです♡
- 2024.10.16
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色✨ 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くなりにくい◎ イメージやシーンに合わせて涙袋がこれ一つで作れる!
- 2023.03.28
最近オレンジメイクもピンクメイクもするので両方しっかり使ってます❤️ 1つのパレットで単純に3パターンはできてしまうという優れもの‼ 初めて涙袋メイクに挑戦しましたが、程よい発色で初心者🔰さんにもぴったりかなと感じました‼
- 2023.09.10
マット、ラメ、パールで3パターンの涙袋メイクが日によって楽しめます✨ こだわりの影色カラーは”血色影カラー”なので目元が暗くならないのが嬉しい◎ 肌当たりの良いなめらかでモチモチなチップ付きで斜めカットで狙った部分に自然と影を描くことができます🤍 涙袋メイクの最後に血色影カラーで立体的な仕上がりに❣️ 涙袋を描くのが苦手な方でも簡単に描くことができてメイク初心者におすすめ☺️
- 2023.02.15
CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋用のアイシャドウパレット✨以前、01のアプリコットプランぷくも載せたましたが、こちらはよりピンクっぽくて可愛い印象に仕上がるパレット🐰💕#canmake#キャンメイク#涙袋...
- 2023.05.13
\キャンメイク×リラックマ/新色のテーマは、キュンと甘酸っぱい🍒さくらんぼカラー🍒店頭では、お花やコスメに囲まれたコリコグたちがキャンメイクを盛り上げてくれます!キャンメイクのさくらんぼカラー🍒に包まれたコリコグたちをチェックしてみてね💗さく...
ピンクのアイライナーを探しててコレっていうのを見つけた!! 目の下にアイライナーひくのが最近好きで、黒やブラウンだと強すぎるので、こういう粘膜系カラーっていうの?探してた♡ 0.1mmの極細なので繊細なラインも描きやすい! これは他の色でもリピしたい🥰
- 2023.09.11
こんなに田舎なのにすぐに売り切れちゃった😅 初日は迷ってそのまま帰ったけど、次の日ラストひとつ残ってたからお買い上げ✌🏻 ブラウンやオレンジ系のメイクが多いからこの色味は使いやすそう! 見た目よりラメのキラキラ感もしっかりあって可愛い🍑💓 マットは透け感があり目元の小じわが目立ちにくく、パールは透明感ある艶っとした仕上がりに! 涙袋の影専用の「血色影カラー」も肌なじみ良さそう!
- 2023.03.04
\CANMAKEプランぷくコーデアイズ♡/発売前から話題になっているCANMAKE『プランぷくコーデアイズ』涙袋爆誕できる神すぎるアイテムだったので2日間に分けて全2色をご紹介します🎀𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊CANMAKEプランぷくコ...
- 2023.02.14
私的には、色味的にもマットが1番馴染むと言うか、主張しすぎずちょうど良く、少し華やかさが欲しい時はパールやラメを重ねると良さげ(o'∀'人) オレンジ系のアイシャドウを塗る時はアプリコットプランぷく、青み系のアイシャドウを塗る時はサクラプランぷくで色みを合わせると目の上と下がケンカしなくて良いですね(人´∀`*)
- 2023.09.05
セザンヌクッションファンデーション1,087円/詰替858円 セザンヌ毛穴レスパウダー748円/詰替616円 サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地1,200円 キスミーフィルムフィットコンシーラー各1,000円 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 660円 キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 792円 D-UP シルキーリキッドアイライナーピンクチョコレート1,430円 ブラックルージュパワープルーフスティックアイシャドウSS06 約1000円 ボリカ美容液ラメライナー201 1,540円
- 2023.07.07
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
\発売前から超話題🥺‼️涙袋用パレット🙌🏻💕/CANMAKEから限定で発売された、涙袋用パレットのプランぷくコーデアイズ✨発売前からSNS等ですごい話題になっていたり、限定ということもあってかオンラインで惨敗…😭売り切れが怖かったのでお店で予...
- 2023.04.08
このパレット1つで涙袋をぷっくりさせて、影作りもできちゃう🥹 個人的にはピンクベージュっぽいカラーが1番涙袋盛れる気がするので今回はサクラカラーにしてみました🌸 私がいつもやってるやり方はまず影用のカラーをチップのブラシで涙袋の影を書き、少しぼかします。そのあと、マットカラーを涙袋全体に乗せて、その上からパールをのせます。最後に黒目の真下にラメをポンポンとのせます! 初心者さんでも使いやすい、涙袋パレットです🫶
- 2023.09.02
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
まずパケが、手に収まるサイズで まるっこくて可愛いです♡ 使い方も、裏面に書かれていて わかりやすい チップがモチモチして気持ちいい 涙袋は、んー?まだ使用の仕方が まだ下手なのか、そんなに涙袋っぽくないけど とても自然に若干プクッとしてくれます これだけで涙袋を使えるのは、有り難い𓂃٭ 最近ぽつらぽつら店頭でみかけるので ご検討中の方もぜひ☺️
- 2023.04.24
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 小さめの持ち運びに便利なサイズでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.26
ローズピンヒールは廃盤ですが、やっぱり可愛い😍 たまにやりたくなるピンク系🩷 光を集めて目を大きく見せてくれます! しつこくないピンクで甘さandデカ目をゲット👀
- 2024.10.31
個人的にドールメイクと言えば存在感のあるまつげのイメージなので、 下まつげを描いてみました🥺 マスカラもボリュームタイプのものを使用しました! アイラインを黒ではなくグレーを使うことで淡く、儚い印象に! アイシャドウはやっぱり赤!❤️ 涙袋も極限まで下げて中顔面短縮!! 女神スポットと涙袋の目頭のみにラメを足してます✨ 赤リップでお人形さん感アップ🎀 ローズ系のリップでも可愛いと思います🎶
- 2023.04.17
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
わたしは02サクラプランぷくを持ってるよ〜🌸 これ使えば生まれつきのようなぷっくり自然な涙袋ができる!! ピンク系のメイクの時は絶対これ使ってる! 涙袋描くの苦手な人とかこれ使えば簡単に涙袋手に入れられるから、絶対試してみて😌
- 2023.08.24
他にはキャンメイク プラぷくコーデアイズ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPを使ったよ~♡ こんな赤みのないブラウン使うの初めてかも。 ショコラスウィートアイズだけあってチョコの香りなの!? 今日は全体的に色味をイエベ向きにしてみたつもり。
- 2023.09.05
リップモンスター 102 甘い主役 甘く濃厚でとろけるような ショコラブラウン 大人っぽく、シックな印象にしたかったのでアイメイクはマットに仕上げてみました! 女神スポットのハイライトは個人的に必須なので入れてます😅 アイラインはクリーミータッチライナーのブラウンで、 ブラックやリキッドでは強くなり過ぎてしまうところを抑えてます。 マスカラもMilk Touchのダークトープで柔らかい印象に仕上げました✨
- 2023.04.04
涙袋が盛れるとじわじわ話題になってる“白玉プランぷく“ってカラーがシークレット発売されてるよ📢 「白玉プランぷく」は、柔らかくて透明感のあるオフホワイト系カラーで、ほんのりピンク味を感じる清楚系カラー😇 どんなカラーと組み合わせても使える万能さが魅力🦸♀️
- 2024.10.13
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
買ってよかった!!普段まつ毛あげないと下がってきたり、ダマになって取れちゃったりするので塗るだけでらくちん!!色味もちょうど良きでした✨️ウォータープルーフなので落とす時は気をつけてくださいね!細く長く!ダマになりにくい感じがいい方におすすめ...
- 2025.05.08
全体的に赤みのあるカラーでまとめてみたよ!! 涙袋にコンシーラー使ったの実は初めて。 明るくなっていい…。 私もアラフォーながら、皆さんの投稿みてめちゃくちゃ勉強してます🤭
- 2023.08.19
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 真ん中下が影用で他3色から涙袋をつくるとのことで選択出来る色が多めなのは助かる 若干粉飛びがこわいけど右の色はパールパレットでかなりしっとりテクスチャーだったので粉飛びが気になるときはこの色を選択しとけば◎ 腕だといいけど、目元に使うと私には色が明るい 色味は確かにこれはイエベ!というお色味なのでイエベの方はこちらの色を選べばまず問題ないかなと思います😸 涙袋に使うとけっこう明るく発色するのでがっつり涙袋を作りたい方には向いていると思います!またラメやパールの区画が分かれていて気分や用途によって使い分け出来るのが良いです◎ 逆にあまりがっつりは盛りたくないという方や元が明るめパレットなのでヘルシー肌の方にはあまり向いていないかなあという印象もあります🙀 いきなりガッツリ塗らず、薄め薄めで重ね塗りするといいかんじに使用出来ます🙆
- 2023.12.22
マット、パール、ラメ、影の4色入りで、これ1つで3パターンの涙袋メイクができちゃう高コスパアイテム。 アイシャドウは多色パレットを使うことが多いんだけど、涙袋カラーが入っていないものも多いですよね…。毎朝別パレットからその日のアイシャドウに合う涙袋カラーを選ぶのが地味にめんどくさくて。とりあえずこれ持っておけば悩むことなくある意味時短になると思う! 私の下瞼にはマットはあまり合わなくてどうしてもヨレてしまうので、パールを引いた後、ラメを少し足して影を描くやり方が多いです。 可愛いし派手すぎないし、毎朝迷うことなく涙袋が作れてこれは買ってよかったアイテム…!!
- 2023.03.07
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKE正直感想【辛口注意】こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、新作CANMAKEコスメを使って...
- 5日前
CANMAKE プランぷくコーデアイズ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます! 普段使いしやすいベージュトーンがメインのパレット。肌馴染みの良い色味が豊富なので、ナチュラル仕上がりが好きな方におすすめ♡ ピンク系カラーの揃ったパレット。可愛らしい目元に仕上げたい時におすすめです♡ パウダーを肌にのせた時、しっかりと密着してくれる感じがあり崩れにくく感じました👏🏻 これ1つあれば涙袋メイクが簡単にできちゃう便利なコスメ♡サイズもコンパクトなのでお直し用コスメとして持ち歩くのもぴったりです☺️
- 2023.02.20
バレンタインプリにもおすすめ❣️元美容学生が教える解けないリボンピンの作り方🎀✨️材料は全部100均で揃うよー!⬇️・からまないゴム(透明80本入り)→セリア※見えないので黒でも🙆♀️・Uピン30本→ダイソー・5色リボン(ピンク淡、ピンク濃...
ロージーローザのリアルックミラーはずっと気になっていました!手元に届いてから毎日使っています! キャンメイクのプランぷくコーデアイズは涙袋を綺麗に作ってくれました!私はラメがお気に入りです!影を作るブラウンのカラーもちょうどいい程度の発色で、使いやすかったです! キャンメイクのオフするんマスカラは、仕事の日用でメイク落としの時に楽かなと思い買ってみました♪私は基本ウォータープルーフが好きなのですが、こちらのマスカラで仕上がり十分!
- 2023.09.14
最近気づいた、盛れる涙袋の影の作り方 .ᐟ .ᐟ 顔の余白が埋まると中顔面短縮効果にもなって 顔面全体が盛れて見える🥹✨ 時間が無い時のやり方も、 実際私はそのやり方が8割かもしれません…❕笑 元々涙袋はある方なので、 描きすぎないくらいが丁度良くて、 目尻側だけに影を足すことが多いです. 〰︎ 🗒 💭
- 2023.03.08
こんにちはじうです♪今回は厳選した私のおすすめアイシャドウ6選をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎#アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#おすすめコスメ#単色_アイシャドウ#アイシャドウパレット#お値段以上コスメ#自慢の...
- 2023.09.29
この日は久しぶりにブラウンのマスカラ使ったら大分雰囲気変わってなんだか新鮮✨🐟 目の下はマットクリエイターの右下のブラウン引いてます。 あとプランぷくのキラキラを瞼につけてるかな?
- 2023.09.02
私の一軍コスメを紹介❤︎❤︎❤︎本日ご紹介させて頂くのは私の一軍コスメです!以前とはだいぶガラッと変わったかなと思います🥰というのも新作に総入れ替えしたからです😂✨コスメはそれぞれ写真にてご確認ください!なんと11点入ってい...
- 2023.03.06
特徴はこらちです!✔︎︎︎︎ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット✔︎︎︎︎マットは透け感があり目元のシワが気になりづらい✔︎︎︎︎パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり✔︎︎︎︎ラメはキラキラと輝く透け発色✔︎︎︎︎涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない カラー展開は2色です!01 アプリコットプランぷくナチュラルな印象になるコーラルカラー02 サクラプランぷく可愛い印象になる桜カラー 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛また、涙袋用アイシャドウですが上まぶたに塗っても可愛さ💯💓💓簡単にぷっくり愛らしい涙袋が作れるのでメイク初心者さんにもオススメしたいです💓
- 2023.03.01
🗒️【新作一覧】キャンメ・セザンヌ一気見✍🏻超プチプラなのに優秀コスメが多すぎるキャンメイク・セザンヌ新作を一覧でまとめました🫶発売まで目前、直近の1-2月新作を一気見できるよ!個人的に特に気になるのはキャンメイクのさくらんぼプランぷくとセザ...
こちらはイエベさんにおすすめのマットなホワイトベージュ、パールベージュ、多色ゴールドラメ、影色血色ブラウンの4色が入ったパレット。 さらにダブルエンドのチップと斜めカットのブラシがついてくるんですがこれがまた使いやすくて実は1番嬉しい… これ一つで自然に涙袋をぷっくりさせることができるのでお直しポーチの中のコスメがぐっと減る✨
- 2023.06.09
ぷくぷくの涙袋になれる、白みの強いベージュ。 白み好きの私は、こんなの欲しいなと思っていたんです。 若い方もぷっくぷくになって良いと思いますが、肌の色が白めの方にはピッタリ。 品質の良い日本で買えるなんてこんなに嬉しいコトはない。 待望の新色です。CANMAKEさんありがとう。
- 2024.09.26
これひとつでナチュラルでかわいい 愛されぷっくり涙袋完成🤍 マット、ラメ、パールの3色、 影用の血色カラーが1色入った 4色パレット🎨 影用カラーは3色どのカラーにも 合わせやすく、くまに見えにくい 血色感のあるお色味🌿 肌なじみのいいコーラルピンクと かわいい青み系に近いピンク💕 粉質はややしっとりと柔らかめ☁️ チップやブラシでとりやすく 瞼にも塗りやすく感じました🌿 涙袋のカラーA.B.Cから1色と 影の色を合わせるだけで ぷっくり感を演出できるような メイクができるので簡単で使いやすい🥺👍🏻 ころんっとした丸めなフォルムがかわいいく、 薄く小さめなコンパクトサイズなので 持ち運びにもおすすめ!👜
- 2023.02.20
キャンメイクの可愛すぎる新作アイテム情報まとめ✨【1月下旬先行発売】#キャンメイク☑︎トゥインクルジュエリープランパー【1月以降定番】☑︎アイバッグコンシーラー [04]フォギーローズ【1月下旬先行発売】☑︎メタルックマスカラ ~クリアルッ...
涙袋用にマット・パール・ラメが3色、影用にこだわりの1色が入ったアイテム。 3パターンの涙袋がつくれるCANMAKEの涙袋用アイシャドウ♡ 使い方は簡単! ①A、B、Cの中から好きなパウダーを選んで、にこっと笑ったときにぷくっとする部分やぷっくりとみせたい部分にチップで塗る ②Dをブラシに 1回ちょんっとつけて、①の下に影を描いていきます。 ナチュラル仕上げにおすすめは01のコーラルカラー。 可愛らしく仕上げたい時には02のピンクカラーがおすすめ! A,B,Cそれぞれマット・パール・ラメで違った印象のぷっくり涙袋に♡ ほんわり発色だけど影をつけることでさらにぷっくりとした涙袋に! このパレットを1つ持っているだけで簡単に涙袋ができちゃうのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.20
私は大阪天王寺MIO6F PLAZAにて購入出来ました✨ こちらのアイテムプレゼント企画しているので是非Instagramチェックしてください! CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 02サクラプランぷく
- 2023.03.06
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第9位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第9位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第8位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ) | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | マットはほんのり透け感があり、しっとりとなめらかな質感です。密着力があり粉質も良かったです👍 | 詳細を見る |