付属のチップは 片方は影を描く用のブラシ もう片方はチップになっていて使いやすい!! 影カラーが淡いので ナチュラルに涙袋を作りたい人にオススメ💡 でも、失敗しにくいので 涙袋メイクしようとすると なんかクマに見えるとか 不自然に見える…という人には断然オススメ パレットの大きさも小さくて キャンメイクのジューシーピュアアイズくらいの大きさ ポーチに入れておいても邪魔にならないので お直しにも使いやすいかも!
- 2023.03.02
初めてちゃんと涙袋らしきものつくれた……………。偉い! 色もパケもかわいい。惚れた。これからヘビロテになるかもしれません。 最近の私のメイクピンク系が多いのでピンク系買ったわけですが、もう一色もなんだか気にはなってる。またお出かけしたときにでも、買ってしまおうかな。
- 2023.08.18
細くてピンポイント狙いやすい! ナチュラルなのにぷっくり涙袋ができるのでスクールメイクにおすすめ! アイドルみたいなキラキラ涙袋ができる♡♡ キラキラだけど主張激しすぎないので、ナチュラルメイクにも使えておすすめだよ〜! 繊細なラメが可愛いアイシャドウ♡ 上瞼はもちろん、涙袋の中心にのせるとキラキラで盛れる!! いろんな質感のピンクがそろったアイシャドウ。 ナチュラルにもできるし、華やかな印象にもできて万能♡♡
- 2023.06.17
ポイントメイクはキャンメイク、ベースメイクはセザンヌで Allプチプラ🥹 私の原点はプチプラコスメ🤩(プチプラの方が使いやすいしね☺️) やっぱプチプラ2代コスメは永遠に好き🫶
- 2024.08.31
涙袋用アイシャドウ。淡い色味でマット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れるパレット🎨 コーラルカラー イエベの方向け モーヴみのあるピンクカラー ブルベの方向け(イエベでも割とイケる) パールカラーが偏光パールで青みもあり、めちゃくちゃ可愛い💕 肌馴染み抜群パレット。涙袋用と言いつつ普通にアイシャドウとして使える❣️
- 2023.02.10
見つけたら即ゲット推奨! キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー(限定色) 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ) プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル(限定色) #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_パウダー #canmake #canmake_アイシャドウ #canmake_パウダー #キャンメイク_涙袋 #canmake_涙袋 #シルキースフレアイズ #スウィートラブレター #ブロッサムシャワー #プランぷくコーデアイズ #アプリコットプランぷく #サクラプランぷく #マシュマロフィニッシュパウダー #数量限定 #キャンメイク_新作 #新作コスメ #ツヤ感コスメ動画 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラ #プチプラ_パウダー
- 2023.03.03
涙袋用のコンシーラーって…①ヨレやすい!②上手く描けない③時間と共にカサカサしてくるこんなイメージない??SNSの涙袋メイクを見ていると日本、海外含めてかなりの確率で登場するCANMAKEの「アイバッグコンシーラー」🧸🎀みんな提供関係なく使っ...
- 2024.05.14
2月の11投稿11アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ5選!(2月以前にレビューしたアイテムは除外しています)もはや定番のあの大人気商品から発売前から話題のバズコスメまで紹介しています!最初はこちら!▼キャンメイクプランぷくコーデアイズ...
- 2023.02.28
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
これ1つで簡単に涙袋完成するし、血色感あるからクマに見えなくてめっちゃ良い!🥰 忙しい朝はベースメイクして涙袋をこれでささっと描いてリップ塗るだけで完成する✌️ 時短でとってもいいです! 【ラメorマット】 両方!ラメ飛びしにくい! 【密着感】 割といい! 【発色】 普通かな〜 悪くはない! 【良いところ】 涙袋の影が描きやすくて盛れる! 小さくて持ち運びしやすい! 【イマイチなところ】 たまに線が太くなりすぎちゃう💦
- 2023.10.26
泡洗顔は子供用にリピート。敏感肌に優しく、泡タイプは子供も使いやすく助かります。 セザンヌのアイクリームはリピート3本目!細かいシワが改善したような気がしてます! アイシャドウはブルベ色に挑戦。1stイエベ春、2ndブルベ夏ですが、なかなかブルベ色に手を出せずにいるので、まずはプチプチでお試し!
- 2023.10.18
このパレット1つでその日の気分やTPOに合わせて涙袋メイクを変えらるという超便利なアイテム🥹💕 しかもちっちゃいからポーチに入れてもかさばらず持ち運びに便利👏🏻✨ 柔らかい色み、淡い色がいけちゃう方は普通にアイシャドウとしても使用可能👍🏻💕
- 2023.02.15
マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! アプリコットプランぷくはイエベさんにおすすめで 黄味があるカラー サクラプランぷくはブルベさんにおすすめで 青味の少しあるカラー シンプルで簡単なメイクをしたいときにおすすめなアイシャドウで、 時間がなくても涙袋だけメイクしてすぐに顔が仕上がる〰️✍🏻🤍 人気により定番化して、ロフトやプラザ、ドラッグストアにもあるよっ!
- 2023.08.03
💧買ったけど、使いこなせなかったコスメ💧私は涙袋が無いので、可愛い涙袋が作りたくて、キャンメイクのプランぷくを購入しました。ですが、動画などを見て、何回か試してみたのですが、上手に涙袋の影が作れず…#使いこなせなかったコスメ...
- 2023.11.16
LIPSフェスタの8000円以上で30%OFFクーポンがとってもお得だったので、ずっと気になっていた物をまとめて買ってみました☺️💕 ¥8767→クーポンと1199ポイントも使って¥5018に✨ めちゃめちゃお得‼️ 使うのが楽しみです😆
- 2023.08.03
白っぽいマットなカラーは涙袋用コンシーラーのアイシャドウバージョンみたいな仕上がりで目のくすみをとばし涙袋をぷっくり見せてくれます🫶 スクールメイクではこのカラーひとつで盛れるのでおすすめです! パールカラーは繊細でほんのり色づいていて、涙袋をギラギラさせたくないけど盛りたい方におすすめ! 光沢感が出ます! ラメはとにかくかわいい😂 キラキラ⭐️ 影用カラーは、01番は少しオレンジが強いと思ったけど、ぼかせば大丈夫です👌 オレンジシャドウを涙袋に入れる人はぼかさなくても浮かないかもしれません! 02は個人的には浮かなくてとても良いカラーでした! チップと影がひけるブラシ付きでめちゃ便利です! 持ち歩けるコンパクトサイズ❤️ とにかくこのお値段で涙袋がばっちり作れて最高でした!!
- 2023.08.11
ビジュアルから可愛すぎるし、 期待が高まりまくってしまうコレは なんと!下まぶた専用のアイシャドウなの♡ マット・ラメ・パール3種類の質感の違うパウダーと 影用のパウダーをセットしたミニパレットは 理想の涙袋を作るのに最適なのです❤️🔥 3種類のパウダーから好きなカラーを選んで 黒目下を中心にのせたら軽くぼかして 影用のパウダーをブラシでのせてなじませるだけっ! 下まぶたにも密着しやすいように しっとりとした質感の粉質なので 失敗しづらいのも嬉しい🙌 カラーは2種類。 01 アプリコットプランぷくと 02 サクラプランぷく。 01はナチュラルな印象に、 02は可愛らしい印象に仕上がるよん♡ 01はイエベさん、02はブルベさんに似合うカラー🤍 仕上がりも超自然ですっぴん風メイクにもおすすめだよ〜! 発売は2月下旬予定❤️🔥 少し先なので、保存推奨です🙋♀️
- 2023.01.30
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビューCANMAKEプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく792円(税込)スウィーツスウィーツアイバッグプランパー01ショコラベージュ02ピーチピンク11...
- 2023.03.04
これ一つで涙袋がバッチリ完成すると話題に❤️ 全体的な感想はとってもナチュラル✨ 影カラーは自然でちょうど良くて 付属の筆で描きやすいです✨ただちょっと薄い。 他のカラーも1色だけだと薄いから、私みたいな濃いメイク民は重ねないといけなくて手間😂写真のメイクも上下とも結構重ねました💦 涙袋が無い方や濃いメイクが好きな方は涙袋コンシーラーに適当なパール系シャドウ重ねた方がいい気がします🤔 アイシャドウの代わりにもなるのでポーチにお直し用とかでもいいかも✨ ちょっとずつ調整したい時や、ナチュラルメイクさん、涙袋メイク挑戦したい初心者さんにはめっちゃおすすめ💓 コンセプトも面白いし便利だし02のピンクが特に可愛い💕 ただ…ちょっと薄い😂
- 2023.06.13
パールが特に可愛いです! 涙袋に特化したパレットなので、色々なパターンの涙袋が作れちゃいます! 涙袋の影を描く血色カラーも入っていてこれ一つで完結します! 01番はほんとにどんなメイクにも合うカラーでイチオシです! 02番はピンクみが強いので、あまり塗りすぎると腫れぼったくなりそうですが、以外にもそんなことはなく!! ピンクなのに涙袋を大きくぷっくりしてくれました😆 影を描く血色カラーの色持ちが少し悪い気がしたので星4つ!
- 2023.07.03
ぷっくり涙袋が作れる涙袋アイシャドウ🥛"涙袋専用アイシャドウ"とかマジで考えた人天才すぎない???ってくらい求めてた物が出ました…😭😭🙏🏻マットでナチュラルなふんわりした涙袋も、ラメでウルウルな涙袋もどっちも作れます🙏🏻しかも見た...
- 2023.03.10
でもなんかメイクしてるうちに治まってきて、結局のせる予定のなかったグリッターをのせました✌️ 今回初めてプランぷくのシェードカラーを下まぶたのまつ毛の際に塗ってみたのですが、結構良さげ いつもよりかは色味がナチュラルめなメイクが完成!ってことで家を出ようとすると腹痛再開。
- 2023.06.12
今回はじめてLIPSさんから頂きました💖¦¦今月下旬から新しく出るキャンメイクの新作……💕なんと❕涙袋用のアイシャドウなんです🤤発売前からめちゃくちゃバズってて入手困難になること間違いなし❕なアイシャドウなのですが、買って後悔しないように是非...
- 2023.02.15
1つのパレットで簡単に涙袋が作れる 涙袋用アイパレットです!✧︎*。 マット・パール・ラメの3種類で構成されたパレットになっていて 発色が薄付き寄りでほんのりと血色感のある ナチュラルな涙袋に仕上がるため
- 2024.04.18
今日は夜彼氏とご飯行ってたので自分史上一番似合ってると思うマキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD BR613💕 このアイシャドウを使ったら自分で自分の目を見て「可愛い〜」って思っちゃうので、誰がなんと言おうとこの色は私に合う👊 メイク中プチトラブルがあって、付属のチップで塗ってたらチップのスポンジ部分がスポーン!って取れたんです🙃
- 2023.05.31
ちふれの2色アイシャドウ。 発色もキレイだし、プチプラ!! そこに、毎日欠かせない、完全に日課と化してる涙袋を簡単に作れる、CANMAKEのプランぷくコーデアイズが加われば、マジ最強です✨ どちらも失敗知らずのアイテムだと思ってます💓 両方プチプラで、お財布にもとても優しい…👛 簡単だけど、手抜き感が出ないところもお気に入りです🥰
- 2023.03.18
特徴はこらちです!✔︎︎︎︎ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット✔︎︎︎︎マットは透け感があり目元のシワが気になりづらい✔︎︎︎︎パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり✔︎︎︎︎ラメはキラキラと輝く透け発色✔︎︎︎︎涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない カラー展開は2色です!01 アプリコットプランぷくナチュラルな印象になるコーラルカラー02 サクラプランぷく可愛い印象になる桜カラー 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛また、涙袋用アイシャドウですが上まぶたに塗っても可愛さ💯💓💓簡単にぷっくり愛らしい涙袋が作れるのでメイク初心者さんにもオススメしたいです💓
- 2023.03.04
昨日唇が綺麗になってルンルンだったのですが、今日朝起きたらまたあのぷつぷつが... おい治っとらんやんけ😡 えぇなんでぇ... 保湿しっかりしたのになぁ と思ったけどそういえば昨日やることあって寝るの遅かった... やっぱ睡眠不足かな😢 てかぷつぷつ忘れて普通のリップ塗っちゃった。しかもティント。 明日荒れなきゃいいけど...
- 2023.05.24
パレットなんでわざわざ使わないやろ、、と思っていたんですが、これが使いやすすぎて忙しい朝のメイクの時短になりました……⏱ これ、みんなにつかってほしいから早く通常販売されるといいな……🥲新色も待ってます……!!!
- 2023.06.08
キャンメイク プランぷくコーデアイズ01 プランぷくコーデアイズ02 どちらも真ん中のラメを塗っています✨ 影描く筆が若干チクチクして痛い😖💥 涙袋絶壁だからガッツリ影いれたいのにちょっとね…… 出掛けた先で涙袋終わってる\(^o^)/時にカバンからでてきたら心強いのでポーチにいれようと思います🎵
- 2023.07.04
特に何があるって訳ではありませんが、たまにはカラーはポイントのみにしよ〜っておもってやってみました👍 こういうポイントのみでも良いね✨ やっぱココロイキのアイライナーきゃわええ〜!!
- 2023.06.07
朝起きて直感でピンクメイクにしました🙃 何となくココ最近で1番気に入ったメイクになっちゃった🤔 何も考えずにするメイクが1番可愛いって思うメイクってなんなんだ...☹️ キャンメイクのプランぷくコーデアイズを何とか使いこなそうと思って試行錯誤してるけど、なかなか上手くいかない... やっぱり元々まあまあある涙袋しか使えないのかなぁ🤔
- 2023.04.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく各¥792(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆2023年2月28日...
- 2023.02.19
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット。 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされているので、その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならないパウダーだからこそできた絶妙な色味です! これは私にドンピシャ大ヒットなカラーが入ってます。 さすが涙袋専用!! 確かに他のアイシャドウ等でも涙袋は作れるのですが、このパレット1つで色々なパターンの涙袋を作れるのはとても便利✨
- 2023.07.29
キャンメイクのアイシャドウ プランぷくコーデアイズ! これひとつで涙袋メイクが完成するパレット🎨 マット、パール、ラメで3パターンの涙袋メイクができて 影色もあるからぷっくりしたかわいいメイクになるよん これ、サイズがめっちゃ小さくてパレットの1色が親指くらいの大きさなんだって カラーは2つで 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく アプリコットの方がナチュラルかな サクラプランぷくの方は、白みのあるピンクでブルベさん絶対可愛い アプリコットの方がベーシックに使えそう これはブルベイエベそこまで気にしなくても良さそうな感じがする(モモコ調べ) どちらも影色が濃すぎなくて、ちゃんとシェードカラーなのに血色感も出るからすごく優秀だった! アイメイクどっちも4色とも使ってやってみたからぜひ見てね とにかく可愛いのと、限定でかなり売り切れもあるみたいだから 見つけたら買うべしのやつ👏
- 2023.03.04
使ってみて思ったのは、涙袋まじで簡単に作れるなと思いました! 個人的には、マットとパールをMIXさせて使うのいいなとおもいました! 影色は、正直リキッドの涙袋ライナーの方がいいと思いました、持ちが悪い、 ラメも持ち悪めでした、手持ちのアイシャドウのラメでええかも。
- 2023.03.11
使ったのは、あの有名なHOLIKA HOLIKAのアイシャドウ。 でも、日本限定でぶっ飛んだ金額…😱 金額(定価)は可愛くないけど、アイシャドウ自体は可愛い🙆 さすが韓国コスメ✨ ラメもキレイです。粉飛びもあまりしないかな? この金額設定が本気で解りませんが…😅 まぁ何かしらあったんでしょうね😅 HOLIKA HOLIKAの普通(?)のアイシャドウパレットは使った事はないので、いつか買ってみようかなと思ってます💕
- 2023.03.10
このアイシャドウめちゃくちゃしっとりしてて密着力は抜群なんですが、ブラシで塗ると結構扱いにくい。 リップが今日クリームチークなのは気分です。 目立たない色味でよかった〜〜!
- 2023.06.09
まずアイシャドウは下瞼まで塗って完成させておきます。 アイバッグコンシーラーを涙袋を作りたいところに描きます。 私は目頭から半分くらいまで。 描くふたえアイライナーで涙袋の影を。 目頭目尻を避けた真ん中から半円な感じに。 プランぷくコーデアイズのラメを涙袋全体に。 影用を描いた影部分をぼかすように付属の筆で馴染ませる。 お好みでグロウリキッドライナーで目頭や涙袋の真ん中にキラキラプラス。 ナチュラルな感じの涙袋が出来ますよ。
- 2023.03.16
下地はピンクのものを使う ウサギ顔の人を見て思ったのが絶対といって良いほど涙袋が有ります。それに濃く太くなのでウサギ顔になりたいなら涙袋を書きましょう! ウォニョン様やナヨン姉さんを見てもらうと分かりやすいのですがチークが丸く入っています。丸いチークは、ぽわっとした印象になってウサギ顔のイメージと近づけます!
- 2023.05.21
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CLIOプロアイパレット20LAZYSOFTPAW・キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくアイライナー・MERZYザファーストペンアイライナーP1.オレオマスカラ・デジャヴュ「塗るつけ...
- 2023.06.14
キャンメイクのプランぷくコーデアイズ。 01アプリコットプランぷくはオレンジやコーラルみのあるベージュを中心とした色合いでイエベ向きで特にイエベ春向きかな〜という印象でした。 02サクラプランぷくはピンクみのあるベージュを中心としているのでブルベ向きで特にブルベ夏向きの印象でした。 ただ両方ともベーシックな色味なのでイエベブルベ関係なくどちらのベースの方でも使えるとおもいます! これを涙袋に使用したあと、その上からコンシーラーを重ねることでさらにぷっくりした涙袋に見えるので是非参考にしてみてください!
- 2023.04.09
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットになっていて、涙袋には同系色のマット・ラメ・パール3種類をその日の気分によって使い分けられる! 肌馴染み抜群⌣̈👍🏻 ̖́- 失敗しにくいアイシャドウだと思うので初心者さんでも安心して使える! 小さいから持ち運びして、お直しにもGoodかも👍💗
- 2023.02.19
デパコスは一切紹介してませんので(お金ねぇ…) この投稿が良ければフォローもお待ちしております🥹 #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #CipiCipi #グリッター イルミネーションライナー R #ちふれ #リップ ライナー #ピンク系 #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ #サクラプランぷく #CEZANNE #グロウリキッドライナー #クリアシュガー #グリッター #アイライナー #プチプラコスメ購入品
- 2023.07.28
キャンメイクの新作可愛すぎてほぼ集めちゃった💓😂 キャンメイク大好きすぎる😘💓 クラブすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り ➕ キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント の組み合わせで肌綺麗になるよ💓 キャンメイク デュアルアイブロウ 01ナチュラルブラウン めっちゃ黒髪に合う!! 新作のノーズシャドウメーカー も意外とお気に入り💓 薄ずきだけどナチュラルに盛れる✌︎ excelシームレストーン ブラッシュ シーショア シスター ミモレット 気に入って3色揃えちゃった😂😂
- 2023.05.25
\バズり確定新作涙袋用アイシャドウ🎥/〻CANMAKE(キャンメイク)プランぷくコーデアイズ全2種(¥729)(限定)今回はLIPSを通じて提供頂きました!2月下旬から限定発売開始だから気になる人はぜひ保存しておいてね♡#提供_キャンメイク#...
- 2023.02.17
友達に涙袋褒められました😊✨ラメ具合がプチプラ感なし🥺🫧リピートしたいくらいかわいい!大人女子にもつかえちゃう!...
- 2025.02.13
CANMAKE縛りでスクールメイクしたら垢抜けた♡.·*.学生さんの味方CANMAKEで縛りスクールメイクしてみました!!ぜひ参考になれば嬉しいです🎀#スクールメイク#スクールメイク術#キャンメイク縛りメイク#学生メイク#中高生メイク#垢抜け...
- 2025.08.08
若いうちしかできない!と言われている涙袋…。 正直、これでちゃんとできるか!と言ったら私はビミョーでした。やっぱり慣れは必要ですよ。 ただ、涙袋専用パレットなので、色味は悩まなくて済みます。 これは使い続けて慣れる必要あり!
- 2023.09.13
ラルムモイスチャーUV スムースビター 暗めの茶コンなんだけど 裸眼†漆黒†の民なので普通に黒コンぽいwww しかし盛れます可愛いです rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく ドーリーウインクマイベストライナービターグレージュ使ってます 盛れるんだこれが Ririmewヴェールグロウチーク04アンバーローズ 薄づきでかわちぃです
- 2023.04.28
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第8位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |