CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュミニコンシーラー並みにハイカバー!まさにお守りファンデ。プチダウンタイムがフォトダブルはあるから(シミがひたすら浮き出てくる)とにかく隠したい👾👾👾そんな時はシピシピ🩷テク...
もっと見るおすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ
| 美容液ランキング第163位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第69位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー | 1,320円生産終了 |
| 4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第68位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第77位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第106位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第165位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第195位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第36位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第43位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
まゆーさんの人気クチコミ
7周年おめでとうございます🎊✨✨✨ ブースで好きな商品を開発している方とお話ができてとっても嬉しかったです💕 事前に送っていただいたお土産や当日もお土産が貰えて豪華でした✴️💎✴️
- 2024.01.29
マットですがパサついたりしないしなくてなにも塗ってなくてもスルスル塗れます✨ 爽やかな香りがします✨ もちはうーん。落ちますが塗り心地がいいのでよし(笑) パッケージもマットで可愛いです❤️
- 2021.09.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】プティパレットアイズスパークリングタイプ【色味】S01オーロラ...
8周年おめでとうございます✴️🎉✴️ 当選して今年も参加させていただきました✨ 当日は桜鏡 - SAKURAUTSUSHIの右上とライラックマニアとピンクバナナホイップを使いました💄 お会いしてみたかったクリエイターの方に会えたりお話出来たり楽しかったです☺️
左上、左下、真ん中上、真ん中下、右上、右下という順番でスウォッチしてみました。 出してみると商品の写真より肌にのせたほうがくすみが出るかな✨という印象です😌 伸ばしやすくて指でも筆でもつけやすいです☺️💕 とっても可愛いカラーなのでオススメです💠
- 2021.09.07
【商品の特徴】一部の国・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方✨ 【使用感】伸びがよくてベタつきにくい🙆 【良いところ】高輝度ブライトパールで綺麗に見える✨ 【どんな人におすすめ?】トーンアップさせたい人 汗水擦れに強いのでマスクの下にむいてると思いました✨ 付けたあとすぐさらっとします👍️
- 2022.02.02