ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 クリアでプルっとした唇が完成。 ベタつきは抑えて密着感はアップ。 ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。 トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで絶妙な雰囲気に
- 2023.08.30
水分感たっぷりのグロスでナチュラルなカラーなので、バブみのある唇になれます🤍 なので私は上唇を少しオーバーリップ気味に塗るのがお気に入り✨ 一度塗りと2度塗りで少し印象が変わるので塗り方によっても楽しめます✨
- 2023.08.23
スティックタイプだけど塗ると唇の体温でとろけるような、なめらかな塗り心地。そしてしっとりむちっとしたつけ心地。 クリアな発色というイメージはなくて元の唇の色をあまり透けさせないような高発色だと感じるけれど、肌から浮かない馴染みのいい発色の仕方は流石HERA 輝くツヤ感と透け感のある発色で、密着力があるのに重たすぎないつけ心地が大好き!!
- 2023.08.28
韓国のリップは初めてですが塗った瞬間から美しすぎる💕溶けるようなテクスチャーも肌の色とグロスの色の繊細な発色も初めての経験✨塗った瞬間から時間が経っても変化のない色も質感に感動です🥺#プレゼントキャンペーン_HERA#提供#HERA#hera...
- 2023.08.23
まず見た目が高級感があってとてもかわいい そして色味も最高に好みの色でした🍑 唇に塗ってみると若干スースーする感じがあって プランプ効果もあるそうです! 本体の大きさも大き過ぎないので 持ち歩きしやすいです! HERAのセンシュアルヌードグロスは 塗るだけでむっちりぷるぷるの唇にしてくれるので 買って良かったなと思います!
- 2023.10.19
このリップグロス、カラーがどれも本当に可愛い❤️ 唇に乗せると、自分の唇の色が絶妙に透けて、ものすごく馴染むオシャレなカラー🤭 2度塗りしてみたけど、私はクリア感があって自分の唇の色味が見える1度塗りが気に入りました🧚 ちなみに、友達もこのグロスを持っているんだけど、本当に人によって発色が違って面白いのです🌈 そしてスルスル伸びて使い心地も良いし、ぷるぷるの唇に仕上がるのも嬉しい♡ グロスを長時間つけていると、オフした後に皮剥けする事が多いんですが、このグロスは大丈夫でした◎ 塗った後のスーッとした使用感もお気に入り🌿 チップの形も塗りやすいし、他のカラーも欲しくなっちゃいました💋
- 2023.07.28
グロスですが、ベタベタせず とても密着度が高いのでティントのようなつけ心地でした。 またチップも縁取りしやすい形でとても塗りやすかったです。 発色はベージュなので、ぱきっと濃い色が好みな方は物足りなく感じると思います。元々の唇の発色を活かして保湿感覚ならいいかなと思いました◎
- 2023.08.25
ツヤが控えめでナチュラルな発色。 肌なじみの良さと保湿効果はバームの良いところ。 ツヤ・フィット・ボリュームメイクに。 発色が良くて落ちにくい。 そのままでもイイ感じの色だけど重ね塗りも楽しめます。 「頑張ってる感」が無く大人にも使いやすい色です。
- 2023.08.23
めっちゃ艶感があるぷるぷる 唇に。 1本でツヤ感を出しても、リップの上からひと塗りしてもどっちも可愛い💕 唇がぷくっとして見えるので下唇に、丁寧につけてるよ‼️ するっと伸びて 乾燥も気になりませんでした‼️ うちは更に下唇に👄グロスつけるのが お気に入り‼️
- 2023.08.29
大人っぽいほんのりカラーで唇が浮きすぎなく、メイクとも馴染みます。 唇に塗ると顔全体潤って明るい印象に✨ 唇がブルブル、程よい色付きにボリューム感のあるリップに仕上げてくれます。 光沢でプランプメイクを演出💓 また、リップの先が尖っていて塗りやすいデザイン💄 ほんのりした香りもすごく好きです。 スースーする感じが唇をケアしてくれてるという気分に!
- 2023.08.27
初心者さんも扱いやすいバームタイプで、しっとりセミツヤ質感が美しい…! ピンクに少しベージュを足したような色味で、 どんなメイクにも合いそうなナチュラルカラー🫶 ひと塗りで唇がむっちりうるツヤ仕上げのグロス。 秋っぽいブラウンカラーで、発色も強すぎないから使いやすい🍁 プランプリップなのでスーッとする使い心地。ベタつき感も少なくて、持ちはグロスにしてはかなりいい方!! ブラウンカラーで血色感をプラスし、大人っぽく雰囲気のある唇を演出💋
- 2023.08.29
グロスなのにべたべたしすぎず、使いやすいのでリピ買いです。 これを塗るとツヤ感のあるプルッとした唇が完成!こんなにツヤツヤに見えるのに、ベタベタ感が少なくてとっても使いやすいです。 色味も派手すぎず、普段使いにもぴったりです。
- 2023.09.01
バームはスルスル塗れて発色も良い◎ シアーな感じかな🤭 グロスは軽いつけ心地ってよりかは重ため!!! 塗った瞬間に唇に密着してくれる❤ これ好き!!ってなった。スピーチレスの色もかわいすぎる。 セクシー度爆上がりする\(^o^)/ HERAは初めて使ったけど高いだけあるね🥺
- 2023.08.27
ツヤ感がかわいい 唇にボリュームをくれふグロス しっとりとした潤いあり 塗り心地がいいです🙆♀️ ほんのりとオレンジみのかかったカラーがこれから夏が終わり秋に近づく季節にピッタリ💗 もう少し濃い目のカラーにしたい方は、他のリップのベースカラーとして使ってもいいかなと思います…!
- 2023.08.30
ヌードグロスの密着感がしっかりあって、ソフトでツヤを出してくれてます(ᵔᴥᵔ) 唇がぷっくりとし、ボリュームをナチュラルに出してくれます💄 色持ちもよく、乾燥しにくいので、塗り直ししなくてokで、コスパがいいです♡ 見た目は、色が濃く見えますが、実際に塗ってみると、肌馴染みよく大人チックな唇にしてくれます。 秋にぴったりです🍂
- 2023.08.25
やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス 澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、 透明感のあるぷるぷるリップに仕上げてくれます。 ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー(*1)がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく 薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりにしてくれるので、唇がカサカサしません。
- 2023.08.20
右下が見た目ビビッドなピンクなんだけど、塗ってみるとシアーで使いやすいです。 内側からにじみ出るようなツヤ感がとても綺麗!涙袋にも使えるよ。 つやつやぷるぷるグロス。唇の縦じわが消え去り、多少皮むけててもつるつるに見える♡ なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ リップライナー初めて使ったんだけど、オーバーリップが描きやすく、全体に塗れば色ムラも整う◎ 初めて使ったとき、肌当たりの良さにびっくり。繊維がとてもきめ細やかで、摩擦しにくくなめらか。 SPF35 PA+++でノンケミカルとは思えない瑞々しさで、きしまずするする伸びる! パステルカラーの4色が混ざり、透明感が出るパウダー♡ サラッとセミマットで崩れにくく、テカりにくい。
- 2023.06.29
知らずに買ったのですがプランパーで、塗ってすぐ唇が若干ピリピリします。痛すぎることもなく、ほどよくふっくらして唇の縦線が気にならなくなるイメージ。 季節に関係なく唇がガサガサな私でも長時間しっとりが続いたのでお気に入り。ティントな訳では無いのでご飯を食べたりすれば普通に落ちます。 普段はブルベ夏ミュートカラーのコスメで統一したピンクメイクをしていて、リップのカラーが基本的に青みピンクな私としてはこのカラー単体だとメイクに合わない💧重ねて使うことでメイクに合わせましたが、極端でなければブルベでもイエベでも使えるカラーです。
- 2023.07.30
ソフトに密着するツヤ感で雰囲気のある唇を演出するボリュームメイクリップグロス💋 クリアでプルっとした唇になって、密着感もいいです🙆🏻♀️✨ 乾燥しやすい私の唇でも乾燥しにくくありがたいです🥹💕 カラーもSPEECHLESSは私と相性抜群で全部使い切っちゃいそうです😆✨
- 2023.07.31
とったときに出過ぎずちょうどいい量のグロスがでてくる スパチュラも塗りやすい めちゃくちゃかわいい秋色🥹🍂 瑞々しい発色 化粧品の嫌な匂い、味もしない🤭 プランパー効果ありだけどピリピリしない👏🏻 ティントでは無いのでティッシュオフすると残らない
- 2023.08.20
これ一つで大人っぽうる艶唇が叶う🌹 ❶ブルベ、イエベどっちでも合う万能色🎨 ❷クリアなツヤ感の大人っぽさが可愛い🫧 ❸ベタベタしないのにツヤ感は◎💓 まず色が可愛い!!🥺🤍 塗った後のツヤ感も好き!ぷっくらした唇を演出できるので、私はちょこっとオーバーリップ目に塗ってます💫 唇弱いんですが、全然乾燥してこないしピリピリ感もなく、綺麗な唇のまま持続力もあってお気に入りです🩷
- 2023.07.31
ベタつき感は抑えて密着力はアップ! ソフトに密着するツヤ感。 ツヤ感のある光沢がブランプメイクを演出。 クリアでぷりっとした唇に♡ ほんのりした自然なカラーと唇本来の色味が透ける透明なテクスチャーが絶妙でお気に入りのリップグロスです!
- 2023.07.26
本当に本当に可愛い😭😭😭尊い😭✨ 実物、写真で見ていた印象からさらに100倍美しい😭✨ 総合的に大人透明感が神がかってました。 アイシャドウは見た目、淡ピンクやほんのりグレージュ感の色味から イエベには難易度高いか…と思ったけど こればっかりはイエベブルベとか言ってる場合じゃないやつ🥺🤍 色づくというより、輝きと透明感を重ねるような 大人リッチ感満載アイシャドウパレットだったのです…! リップは、縦じわが消えるプランプ感のある名品グロスの限定色。 黒グロス…?また上級者向けのやつじゃん…? と思ったら全然デイリーに使えるタイプ🖤 微ダークに色味を抑えてくれるニュアンスがとっても良い感じ🖤 手持ちリップに重ね使いが◎です💕
- 2023.11.14
ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出! クリアでプルっとした唇が完成✨️ ベタつきは抑えて密着感はアップ! ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善🌱 カラーが透ける透明感 トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に✨️
- 2023.07.29
プランプ効果があるグロスなので、元の唇が綺麗だったかのように演出してくれます! 唇に塗った瞬間に唇に密着してくれます! ツヤ感があるのにしっかり発色する不思議なカラーです!
- 2023.07.28
塗ると縦じわがなくなりしっかりプランプ効果はありますが、ヒリヒリ感は最小限なのでおすすめです🫶 ミルクティーカラーで色味はそんなに強くないですが、大人っぽい色で素敵です!!❤️🔥 ベタつくのが苦手でグロスはいつも避けてきましたが、こちらのグロスはベタつかないので最高です!ツヤ感もあり、唇に密着して潤いが続くのにベタつきはしないので驚きです。
- 2023.07.31
プランプ効果があると、ピリピリ感やスースー感がキツい物もあるって書いてあったけど…。 このグロスは、気持ちの良いスースー感🌿 使い心地◎ 色味はちょっと冒険して[#462 SPEECHLESS]にしてみたよ。 ミルクティーを連想させるやさしいベージュブラウン🐻❤️ ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 ベタつきは抑えて密着感はアップ。 トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に。
- 2023.07.31
バームの方は肌の温度でトロッととろけてそのままの色合いで唇に色がつく! 発色良い! 私はしっかり塗ってるけど、ポンポン塗ればすっぴんにパウダーにこのリップだけでも違和感なく使えそうな自然なカラーなのが嬉しい♡ グロスの方はラメがわずかーに入ってるの動画撮って初めて確認できた!! プランパー効果があるから少しスースーするよ。 こっちはシアー感があって自分の唇の色も生かせる感じかな? 他のリップに重ねても使えそうだし、もちろん1本でツヤうる唇にしても♡♡ どちらもナチュラルな色合いなのでメイクも選ばなそうだし、推せる…!!
- 2023.08.24
HERA ★センシュアルヌードバームリップスティック174 ミュートピンククリアカラーの水分リップバームだよ💄✨セラミド成分配合‼️塗り心地が良い🤗❤️大人も使いやすい落ち着いたピンク❤リップクリーム感覚で使える💄 ブラウンだけど付けたら馴染んで大人っぽくなる🤗むちっと、ぷっくりするよ‼️ツヤ感が綺麗✨どちらも着け心地は最高👍ティントではないので色持ちは良くないけど、マスクしなくなったので気軽に使える❤️
- 2023.08.25
HERAセンシュアルヌードグロス#462SPEECHLESS⑅◡̈*大好きなリップをリピ♡可愛いサイズ感と軽い使い心地がお気に入り!【♯462スピーチレス】【特徴】①クリアでプルッと唇が作れる②密着感アップの爽快な塗り心地③唇本来の色味が透け...
- 2023.07.31
ミルクティーを連想させるやさしいカラー感のベージュブラウン グロスはすぐに落ちちゃう印象でしたがこちらのグロスは割としっかりと唇に密着してくれる印象です🌟 しっとりと唇全体をグロスが包んでくれるテクスチャーでプルプルなくちびるに 色が濃すぎずに自然に馴染んでくれるのでナチュラルデイリーメイクにもってこいなグロスです ヒリヒリ感もあまりなく、グロスのヒリヒリ感が苦手な人にも使いやすい商品だと思います! イエベさんが似合いそうなカラーが多いのでブルベ向けのカラーがもう少しあったら良かったです
- 2023.07.31
透明感のある保湿リップバーム。 普段使いしやすいナチュラルなピンク💕 女の子らしさ全開で可愛い! やわらかくフィットするカラーとツヤで、雰囲気のある唇を演出するボリュームメイクリップグロス。 むっちりとした艶のある仕上がりで、くすみローズカラーが大人っぽくて可愛い🥀乾燥しにくいのでお直しの頻度も減っておすすめ! デパコスなみに高いですが、パケも可愛いし使用感も良くてお気に入りです🙆🏻♀️
- 2023.08.25
HERA センシュアルヌードグロス今回、HERAセンシュアルヌードグロスの462番をリビューします!個人的にHERAのリップがとても好きなので、久しぶりに購入しました!【色味】ブラウン味の強い赤です!【色もち】グロスなので、ティントのような色...
- 2023.07.31
ツヤ感光沢がでてプランプ効果で唇がぷるっとします💋✨ ツヤツヤしててもベタベタはしない🥹 色も少し暗く見えますが私の唇に塗ると自然なベージュピンクに見えます!毎日使えるお気に入りグロスです💄
- 2023.07.31
・艶感のある光沢でプランプメイクを演出してプルっとした唇になれる🫧 ・ベタつきは抑えて密着感はアップ⤴️ ・トーンにとらわれないほんのりとしたカラーと唇本来のカラーに溶け込むみ絶妙な雰囲気に! 乾燥も全くせず潤いを保った程よいカラーを演出してくれて今流行りの艶感メイクにもってこいです!!🩵
- 2023.07.25
HERAセンシュアルヌードグロス特徴1.ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。クリアでプルっとした唇が完成。特徴2.ベタつきは抑えて密着感はアップ。ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。特徴3.トーンにとらわれない、ほんのりしたカラ...
- 2023.07.21
結論から言うと最高。🫶🏻🫶🏻 10分程経つと驚くくらい唇に馴染んでプルっプルの海外女優さんの唇みたいになります😭🤍🤍🤍 プランパー効果のあるグロスは他にもありますが、なんと言ってもこれは唇にじゅわっと馴染む。 グロスなのに密着力がかなり高いです!😭🫶🏻 しかもマスクメイクでは中々使いにくかった超もったり系の重いグロスで、1度塗ると食事をしても全然落ちない。 超もったりとしているのでビタっと唇に張りついて動かない!! グロスと言ってもこれ一本で使えるくらい発色が良いのでリップとして問題なく使えます😳🫶🏻🫶🏻 マスクが解禁されつつあるいまこそ!!本当に使ってみてほしいグロスだと思います!!
- 2023.06.16
これ、本当に可愛すぎてびっくりしました… 可愛いにすぎる… 塗ってみた感じは、とてもツヤツヤしていて KPOPアイドルがつけているような感じと一緒で 理想を遥かに超えてました✨✨ 大人っぽい印象にしてくれるこの最強リップ…
- 2023.07.31
rom&nd デュイフルウォーターティント rom&nd グラスティングメルティングバーム hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック AMUSE ジェルフィットティント JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー HERA NEWセンシュアルヌードグロス
- 2023.02.23
密着感があるけどベタベタ感が少なく塗りやすい! スーと爽快感が感じられるのも気に入ってます! SPEECHLESSは一見、暗めかな?と感じるけど私の肌身にあって、ナチュラルに仕上げてくれます。 優しいカラー感のベージュブラウンがお気に入りです! 唇の乾燥もなく、普段使いにもお出かけの時にも良いグロスです☺️
- 2023.07.26
HERAのセンシュアルヌードグロスはふっくらとした唇にしてくれるのでめっちゃ愛用してます🙆 ツヤツヤなのにベタつきはあまりなく、密着性は抜群です! 本当に透明感がハンパないので塗ると塗らないとでは、垢抜け加減も全然違います!おすすめです🥹
- 2023.07.31
センシュアルヌードグロス #462#SPEECHLESSまずデザインが買わざるを得ない。今までのグロスのイメージはベタつきだった。けど今回ヘラのセンシュアルヌードグロスは、塗った瞬間、さっぱり??って感じがした。。艶感は写真の通り。プルプル唇...
- 2023.07.31
大好きでほぼ毎日使用していて、リピート品です。 なんとなく透明感がでて、ぷるっぷるになります。時間が経っても、汚く落ちないのでリップのお直しができないときにも安心。 グロスなのに重たすぎないのも助かります。 ブラウン系が苦手な人にも一度挑戦してみてほしい色味です。
- 2023.07.17
①VT @vtcosmetics_japanリードルショット ②VT @vtcosmetics_japanシカレチAエッセンス0.1 ③innisfree @innisfreejapanビタCグリーンティー エンザイムブライトセラム ④ ByUR @byurjapanセラムフィット フルカバーグロークッションファンデーション ⑤HERA @herabeauty_officialセンシュアルヌードグロス462 スピーチレス
- 2023.09.09
ヘラのセンシュアルヌードバームも愛用してましたが、今回はグロスを使ってみました! ミルクティーのようなやわらかいカラーで、デイリーに使えますよ。 ツヤ感のある光沢でプルッとした唇になっててびっくり‼️ 密着感もすごくて、爽快な塗り心地でしたー! これはリピート確定❤️❤️
- 2023.07.15
カラーは462にしたんですが、思ったよりもナチュラルな色味で気に入っています。 保湿力はもちろん、密着感がしっかりとあり塗り心地がとってもいいです! ほんのりとしたカラーで透明感があるのでナチュラルメイクに使いやすいです!
- 2023.07.19
ポイントは、しっかり入れたハイライトローライト、束感まつ毛❤️ まつ毛はホットビューラーを使用してカールをつけました🥰 JILL STUART:ブルームドロップリップ&チークシフォン06 HERA:センシュアルヌードグロススピーチレス
- 2023.08.26
待望の日本初上陸✈︎HERAイエベもブルベも使える愛され粘膜リップ💄全国民大好きそうなこのカラー🍑水膜を張ったような艶とプランプ効果でぷりぷり♡韓国ラグジュアリーコスメブランド💎WEB販売やPOPUPストアも始まって…9月には@cosm...
- 2023.08.30
唇ぷっくり見えてめちゃくちゃ可愛い☺️ 秋冬はマットリップも好きだけど、こういうぽってりなリップも使いたくなる。 透け感があって色の主張もそこまで強くないから、どんなメイクにも合わせやすくて大好き!
- 2024.09.26
透明感のあるぷるぷるリップに仕上がる ボリュームメイクグロス✨ 優しい発色のブラウンベージュで ブラウンが苦手な方でも挑戦しやすく 普段使いにぴったりなカラー♡ グロスだけど軽いつけ心地で 色持ちが良いのも嬉しい!
- 2024.07.09
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- 432 NO HUSTLE
- 462 SPEECHLESS
- 422 LINGERIE
- 132 HUSH
- 52 TASTE(日本限定)
- ピクシーダスト
- 102 flirty
- 18 innocent
- 380 cherish
- 401 nudist
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2025/1/17)
デパコス × リップグロスランキング
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第115位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ジェルオイルリップス | 3,520円(編集部調べ) |
| 透明感あふれる濃密なオイルが、 唇と一体化するジェルオイルリップス。 唇の質感を生かしながら、 みずみずしく立体的に。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップグロス ピュア | 2,750円 |
| 細かいラメが可愛すぎる♡ツヤのある唇に仕上がります!無香料なのも嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
CHANEL ルージュ ココ グロス | 3,960円 |
| リップグロスランキング第38位 | ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯 | 詳細を見る |