HERAは韓国のデパコスで、とても品があって20代から大人まで幅広い世代の人に似合う化粧品を作っているブランドです☺️ 私は口紅やしっかり発色するティントよりも、グロスやバームの方が使いやすく、秋から冬にかけて特に活躍してくれそうな2本です💕 ポーチの中にHERAのリップがあると気持ちが上がります⤴︎ イエベやブルベに関係なく比較的どんな人にでも似合う色合いだと思います!
- 2023.08.25
グロスは塗り心地はスルスルっという感じよりはすりすりって感じ?色は絶妙✨どなたにもあいそう♡ブルベイエベ関係ない!使える✨韓国製にしては馴染みの良いリップ✨ バームはほんとに毎日使いにピッタリ✨どちらも使いやすくておでかけ、お仕事どちらにも使えて便利♪いい感じです♡ グロスは色味が最高にわたし好み✨ブラウン感強いのですが、ぬってみると唇に馴染み、すぐに唇と一体化します✨プランプ効果があってスースー少ししますが、ピリピリしません✨グロスバームともにキャップの開けにくさはきになりますね!
- 2023.08.23
密着感が凄い! 発色もほどよくて唇に馴染みました💗 ツヤ感がありながらもコップに付かなくてびっくりしました😳 明るいピンクで元々ピンクみのある私の唇では明るめに発色しながらもお洒落でした💗 数時間ならパサパサボソボソすることなく良かったです☺️ 変な匂いがせず、比較的落ちづらく感じました😳
- 2023.09.03
センシュアル パウダー マットリキッド462 ツヤ感があってかわいいですプルプルの唇になれます 462の色はイエベブルベ関係なく使えると思います イエベにあった色、ブルベにあった色、イエベブルベ関係なく使える色もあるので自分に合った色が見つけられる べたつきもないです センシュアル ヌードバーム 色は7色展開 翌日まで続く保湿力30時間まで続く パケも可愛い ほんのりした色なんで学校にもつけていける!
- 2023.08.26
バームの方は、リップとは違い少し硬めですがバームとしては柔らかく唇にもスッと馴染みます。ティントに比べると色落ちはありますが、リップよりはコップなどにつきにくいと感じました。発色は思ったよりくすみ感よりじわっと赤みが出て粘膜色に近いと思いました。使う場面を選ばない万能カラーなので使いやすいと思います!また、セラミド配合で塗りながら保湿ケアもできます◎植物由来のワックス使用で優しい配合なのが嬉しい♡ グロスの方は、ツヤ感がたまりません(*^^*)うるうるで、唇のシワも気にならなくなりました!塗った後は少しスッとします。シトラスミント?みたいな匂いが気持ち良くて好きです♪ そしてどちらもイエベ向きで、バームの上にグロスを塗るとより華やかになってよかったです✨相性抜群の組み合わせでした☺️
- 2023.08.18
HERANEWセンシュアルヌードバームNEWセンシュアルヌードグロス 使ってみたよ🫰☺️NEWセンシュアルヌードバームは、保湿力が高く発色の良いリップバームバームは、塗ると唇の温度で溶けリキッドのようなテクスチャーに。NEWセンシュアルヌード...
- 2023.08.23
即お気に入りに仲間入りしたグロスです✨✨✨ 462SPEECHLESSのカラーは、こっくりとしたカラーで、秋冬に良さそうなテラコッタ系カラーです!! 特にイエベさん得意な色だと思います💪 高級感のあるパケも可愛いし、チップも斜めで先端尖ってるから細かいところまで塗りやすいです♡ プランパー効果があり、スースーする付け心地でした! そして、艶が可愛すぎる…!!! 今時期から冬まで使える万能なグロスです🤤
- 2023.09.04
たまたまスクエアに行ったらHERAのモデルをしてるジェニちゃんの写真に釣られてまんまと購入したグロスですが、普通に良きで気に入ってます👍 私が購入したのはジェニちゃんも使っている462・SPEECHLESSです🤎 グロスなのに発色はしっかりしていて、塗り重ねるたびに濃くなっていきます😳 しかもプランパー効果もあるのでボリューミーな仕上がりになってかわちいです🫶
- 2023.09.06
HERAの商品はもう何度もリピしてるんですがセンシュアルヌードグロスもリピしちゃいました💓 こちらのスピーチレスは少しブラウンみがあり大人っぽい顔に仕上げてくれます🎵プランプ効果で塗ると少しスースーしますが私はそこがお気に入りです🥰🫶🏻 乾燥しにくいので何回も塗り直さなくてもいいのもオススメのポイントです🤎
- 2023.08.31
透明感たっぷりな唇に仕上がる保湿力高めのリップバーム💋 ミュートピンクは粘膜リップのような可愛いピンクできゅんとしちゃう色味🥰 しっかりと発色するのに唇や肌色にも馴染んでくれるような透明感のある仕上がりで違和感のない仕上がりにびっくり👀❣️ 塗っている間の唇もしっかりと保湿してくれるし何より皮むけがなくて塗ってる間も心地よかった🥰 透明感のあるぷるぷる唇に仕上がるプランプタイプのグロス💋 スピーチレスの色味はレッドにブラウンを足したような深みのある色味🤔 透け感があるし発色も強すぎないから仕上がりはナチュラルなツヤ唇!😇 塗り心地もなめらかで塗るとしっかり密着して塗り時間も短めだと思う🙋♀️ 2アイテム使ってみて私が特に気に入ったのはバーム🥰 でもどちらも塗り心地が良くてリップで感じやすいストレスは一切なくて感動だった🥺💓
- 2023.08.25
使い心地が良い! 普段、唇が乾燥しやすくて口紅をつけるとすぐ唇に違和感があって、口紅することを避けていたのですが、 この商品は、乾燥する事なく 粉を拭く事なく使えています。 香りが殆どない! 口紅💄の甘い感じの香りが苦手ですが、 殆ど感じる事なく快適に使えました。 1度にドバッと色が乗らない ナチュラルメイクが好みなので、徐々に色味が出せるのは有り難かったです。
- 2023.08.25
こちらも前回同様、1番人気の #462 SPEECHLESSというカラーをゲット!肌馴染みがとても良くてすごく使いやすいです✨ 私は割とちょっと茶色っぽいカラーが好きで良く使っているのですが、このグロスも華やかなのにおとなしくて、それでいて艶やかな雰囲気が出るので、さすがHERAといった印象です👍 香りはあんまり感じなくて、それも個人的にはかなり好き👃最近は結構いろんな香りがするので、シロップみたいだなーって思って使ってるんですが、たまにはこういう全く香りがしないのもありがたいですね🤔 そして、プランプ効果もあるらしく、少しだけピリッとします!!唇がふっくらする感じが結構気に入ってます☺️🤎 あと、グロスの重い感じがあまりしないのもおすすめポイントです✨唇に馴染みやすく自然な発色がとても気に入りました!!
- 2023.08.01
ツヤ感のある光沢で、ベタつきなく密着感はup! プランプリップですが、ヒリヒリ感も軽減されていて、塗り心地もgood! 唇が荒れる事も、皮剥けもなく、乾燥しやすいガサガサ唇にも綺麗に塗れました! 乾燥しやすい時期にとてもおすすめ! ほんのりしたカラーと、本来の唇の色を生かしてくれる透明感のあるテクスチャーで、乾燥も一切気になりません!
- 2023.08.29
華やかで落ち着きのある上品な色味💜 透明感のある大人なベージュブラウンカラー 🤎 発色もよくナチュラルな大人色💜 色持ちも良い方だと思います💄 欲張りな私は鏡を見る度、ついプルプル唇にしたくて…1日に2回塗り直しました💄💕笑 ソフトで安定の密着感💋💕 テクスチャー感があり常に潤っています💋💕 日焼けやエアコンなどで乾燥が気になりやすい季節でしたが、しっかりと保湿され乾燥や唇荒れもなくツヤ感と光沢でプルプル唇で手放せませんでした😊 アラフォーの私が求めてる事を叶えてくれた🤩✨ 本当は違う色も欲しかった🥺 正直、全色欲しいくらい可愛い❤️ グロスなのでどうしても若干ベタ付きはありますが、最近はマスクを付けない事も増えたので私は気にならなかったです😚💄💕
- 2023.08.31
バームは唇の温度でとろけるような塗り心地。高い保湿力と発色のよさで唇を彩ってくれる💋 ひと塗りでしっかり発色してくれるから時間ないときでもサッと塗りやすい! グロスはプランプ効果があるからか塗るとスースーする。最初はびっくりしたけど慣れてくると気にならなくなったよ🫶🏻 透け感発色でベタつかないところがお気に入り🤍 バームのミュートピンクは華やか🌸ツヤ感もあるのでかわいらしい口元を演出してくれるよ! グロスのスピーチレスはほんのりブラウン味のある上品カラー。このちゅるんと感がたまらない🤤💗 どちらもニュートラル寄りな色味なのでイエベブルベ問わず使いやすいと思ったよ🥺 パッケージも高級感あっていい♡
- 2023.08.23
スティックタイプになっているバームで唇の温度で溶けてスルスルと滑らかな塗り心地☺️ 保湿力があり発色もいいんですが色が肌馴染みよくて 自然に馴染んでくれるので使いやすいカラーだなと思いました💕 見た目が香水瓶のようなお洒落なグロス😳 ブラウン系の色ですが透明感がありナチュラルに仕上がるので こちらもまた使いやすい❗ 艶のある唇になりプランプリップ効果があるので 唇がぷるんとした仕上がりになります😊 唇に塗った時ほんのりとスースーするので 敏感な方には合わない可能性が😂 どちらも普段使いしやすいカラーなので気に入ってます!
- 2023.08.29
HERAセンシュアルヌードバーム 174 MUTEPINKセンシュアルヌードグロス 462 SPEECHLESS✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様、HERA様からNEWセンシュアルヌードバーム ...
- 2023.08.24
バームは唇の温度でとろけてするする塗れる💋 カラーもナチュラルだけどちゃんと色付いて可愛い🥹💗 保湿力が高くて荒れにくいのも◎ グロスは秋冬にぴったりのピンクブラウン🤎 プランプ効果でぷっくり可愛い💋 密着力がすごいのとツヤ感がお気に入り🤭
- 2023.08.29
LIPSさん通してHERAさんからセンシュアル ヌードバーム、ヌードグロス頂きました🫧ありがとうございました🌸公式サイトから引用させて頂きます。センシュアル ヌードグロス5gColor462スピーチレス🍑🍒やわらかくフィットするカラーとツヤで...
- 2023.08.16
透明感のあるツヤが綺麗なティント。 軽いつけ心地で重ねるほど鮮やかになり、色持ちも◎ 184はパーソナルカラー関係なく使えそうな白みのある明るめピンクコーラルですごく可愛いんです…! 個人的に今年はピンクにハマっていて、こういうピンクに少しコーラルが入ったカラーが大好きで! これをつけると肌がパッと明るく見える気がします。 リニューアル後のY2Kっぽさあふれるパケも含めてかなり気に入っているティントです。 プランプ効果のあるグロス。 べたつかずうるおって唇ぷっくりツヤツヤ! 422はナチュラルで普段使いしやすくこちらもPCに関わらず使えそうなカラー。 432 No Hustleも持ってるんですがコーラル系ですごく可愛いです。 HERAは秋から日本でもオフラインで展開されるみたいなので商品を手に取って見られるのを楽しみにしています!
- 2023.08.28
塗ると唇の温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーになる不思議なバーム。 するする塗れて、保湿力が高く発色も良いリップバームです🤍 ミュートピンクのカラーは自然に血色が上がったようなナチュラルなピンクカラーなので、可愛らしいメイクにはもちろんすっぴんにも馴染むカラー🫰✨ 密着力があり、自然に唇に溶け込むようなナチュラルなカラー。 こちらのグロスの方は塗ると少しスースーする感覚があって、プランプリップを演出してくれるアイテム🩵 つやんつやんに仕上げてくれて、ナチュラルなカラーがBLACKPINKのジェニーが使用していそうなカラーでとっても可愛い..🥺🩷🖤 HERAのリップはナチュラルに唇に溶け込むようなカラーとつやんつやんな仕上がりがとっっても可愛くて感動しました..🥺 韓国でずっとHERAが人気な理由がようやく分かりました✨ 韓国コスメ好きさんには是非試してみていただきたいアイテムです🇰🇷🩷🩷
- 2023.08.23
\オトナの艶リップ/✔︎HERA・センシュアルヌードバーム174MUTEPINK・センシュアルヌードグロス462SPEECHLESS鮮やかなのにクリアでぷるんとした発色。翌日まで感じるうるおいが心地よい保湿カラーバームです。クリアでぷるんとし...
- 2023.08.24
センシュアルヌードグロスはほっっっと最高です‼️ 塗ってびっくり私ブラウン系似合ったのか!と思うくらい馴染んでくれてかわいいしか言えなかった。プランプ効果もあって少しだけヒヤッってくらいで全然痛くないです😊(私はね!) 1日乾燥しないでツヤ長持ちー👏✨✨✨ 本当に感動‼️ みんな一本でも持って‼️ 乾燥唇さんにはぜひオススメだよ‼️ センシュアル ヌードバームは元々赤みのある唇の私はイメージ写真のようなピンクにはならず赤みが強く出ました💋 こちらはバームだけあってグロスよりはツヤ感は無いけどスルスル塗りやすく半日は持ちます👏✨ 私はみたいに赤みのある方は唇の色を抑えてから塗ったらいいのかも❤️ こちらも柑橘系の香り🍋❤️ どちらも高級感のあるデザインで持ってておしゃ🤎❤️
- 2023.08.23
ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 クリアでプルっとした唇が完成。 ベタつきは抑えて密着感はアップ。 ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。 トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に。
- 2023.09.02
持ち手は小さめですが、チップの形も厚みも先細りになっているので唇の山のところや、口角までしっかり塗りやすいのが良いなと思いました! こちらはプランプ効果もあるリップグロスなので、つけるとちょっとスーッとする感じがあって刺激を感じます。 プルンとツヤツヤでめっちゃ可愛い仕上がり💕
- 2023.08.29
どちらもティント感はなく落ちやすいですがその分、唇に色残りすることないのでメイク直しがしやすいです 唇にフィットする、鮮やかなのに透明感のある発色 保湿力が高く発色の良いリップバームが唇に自然に馴染んでくれます 密着力が高く程良い発色で浮くことなく唇に馴染んでくれるグロス 462 SPEECHLESSはアンバサダーのBLACKPINKジェニがキービジュアルで使用したカラーです❤️
- 2023.08.25
唇にフィットする、鮮やかなのに透明感のある発色 。 クリアでぷるんとした発色が唇本来の色と調和し、リップバームでは珍しいユニークなカラー感を叶えます。 ソフトゲルワックステクノロジー特有のとろけるようになめらかになじむテクスチャーで、透明感のあるクリアな発色に。 荒れた唇でもスルスル塗れてきれいに発色。 輝くツヤ感でふっくらと プランピングしたようなメイクルックを演出し、 透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、 どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、 ムードある奥深い印象を引き出します 。 プランパー効果でふっくらした唇に。
- 2023.08.28
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
洗練カラーと艶めきが叶える、圧倒的な存在感 唇にやわらかくフィットするボリュームメイクリップグロス ぷくっとした仕上がりになって とっても可愛いピンクカラー🩷 ちょっと可愛い感じのメイクに寄せたい時にぴったりのキュートカラーの仕上がりになります🌸
保湿力もあって仕上がりがめっちゃナチュラル♡ プランプリップを演出するものとのことで私はちょっとスースーはしました! ちょっとブラウンよりな印象で個人的には合うか心配だったけど全然違和感ありませんでした♡
- 2023.08.24
保湿力が高くて発色が良いリップバーム💕 唇の温度で溶けてムラなく塗れました!! どんな時も使いやすいカラー🌟 密着力が高くてムチッとリップに!! チップの形が塗りやすくて大好きなグロス✨ 発色が強すぎないのでナチュラルな仕上がりに! どちらも保湿力が高くて乾燥しやすい私は使い心地が◎ 荒れやすい唇ですが、2つとも荒れなかったです!
- 2023.08.23
テクスチャーは軽めで、グロス特有のベタベタ感も殆どないです!さすがデパコス🎶 ピンクとオレンジの中間のブラウン??ベージュ??とにかく凄く中間色(←語彙力無さすぎだろ)です✋2枚目見て!! でもちゃんと発色はするしツヤ感も👍 オレンジ味もあるのでどちらかと言えばイエベ向けのカラーかな?? でもくすみ得意な夏タイプの方ならいけるかと💡 冬タイプで秋入って無い方やTHEブルベさんは結構苦手カラーかも… くすみ勝利以外の方は大人っぽく仕上げたい時、落ち着いたメイクしたい時に使うといいかな💁 夏春ライト民が塗るとかなり落ち着いた 笑 でもツヤのお陰でそこまでの違和感は無く🤗
- 2023.08.25
どちらも淡い発色が好み💕どちらもティントタイプではないのでつけたての色が続くところも嬉しい🥰 グロスのほうはプランプリップだからちょっとスースーする✌️ふっくら加減がいい感じ🫶このチップの形が工夫されていて、端の方までしっかりぬれるよ✌️ バームのほうはこの細さが手に馴染んでいい感じ。程よい硬さですするするぬれるところがありがたい。
- 2023.08.25
透明感のあるカラー4の保湿リップバーム30時間つづく保湿力🗣️本当にとろけるの! やわらかくフィットするカラーとツヤで雰囲気のある唇を演出ボリュームメイクリップグロス🗣️むっちりうるうるで可愛い!! 秋色万歳だし、手持ちのリップに重ねても最高に可愛くなります!
- 2023.08.25
すごく可愛い色で、ナチュラルです プランパー効果もあるのでふっくら唇になりたい方おすすめ♡♡ 保湿力が高くて、発色がとてもいいです すっぴんやナチュラルメイク、ガッツリメイクピッタリ✨️
- 2023.08.23
センシュアルヌードグロス(全4色) 422 LINGERIE、すごく可愛い色でした💓 ほんのり黄味の暖かさのある柔らかい色で、ベストはイエベ春さんなのかな?とは思いましたが幅広い方が使いやすそうな粘膜ピンクだし、セカンド春なのでめちゃくちゃツボでした。 それよりパソカ関係なく、ピュアとセクシーの両極を攻めてくる絶妙な色😳💓 プランピング効果のためかほんの少しだけスースーします🌿でも微かなのでメントール嫌いですが不快感はなく、つやっつやのむっちむちです🫶🏻ˊ˗ グロスなのでもちろんマスクにもつくし、ティント力もありませんが、今まで使った中でダントツでむちむちで密着感がすごい🙌🏻変に色残りしないから塗り直ししやすいし、最近ほとんどマスクもしないし、私は大好きです𓂃🐰🤍 余談ですがパケもテンション上がる可愛いさだし、チップもダイヤ型で小回りがきいて塗りやすいです🙆♀️
- 2023.08.23
ソフトに密着するツヤ感で雰囲気のある唇を演出するボリュームメイクリップグロス💄💖💋 クリアでぷるっとした唇が完成するプランプメイクの王道ですよねぇ😆🌟 しっかり密着するけどベタつかないクールで爽快な塗り心地が気に入ってます💕 どのカラーもほんのり系だから、唇本来のカラーを活かして、絶妙な雰囲気を演出してくれます👏👏👏 その中でも私の推しは👑462SPEECHLESS👑 ミルクティーのような優しいベージュブラウンです。 一見地味そうだけど、ガラスのようなツヤ感で、大人っぽいゴージャスな雰囲気が演出できますよ💋💄
- 2023.08.30
塗ると縦じわがなくなりしっかりプランプ効果はありますが、ヒリヒリ感は最小限なのでおすすめです🫶 単色でも可愛いのですが、私は唇の血色が悪い方なので、色味の強いマット系のティントと合わせて使うことが多いです! ベタつくのが苦手でグロスはいつも避けてきましたが、こちらのグロスはベタつかないので最高です!ツヤ感もあり、唇に密着して潤いが続くのにベタつきはしないので驚きです。
- 2023.08.28
プランプ効果あり。つやつやくちびるになれます。 発色がよく、保湿もしてくれます。 くちびるの温度で溶けます。 なんとなく重ねてつけてみたらいい感じでした😇 どちらも香りも味も無しで使いやすいです。 わたしはくちびるが乾燥しやすいので、どちらも使い倒したいと思います。 他の色も欲しくなりました。
- 2023.08.24
センシュアル ヌードバームは174のMUTE PINK 自然な血色感を演出してくれて、リップクリームのように唇の温度で溶けてすんなりなじんでくれてしっとりした使用感です! センシュアルヌードグロスは462のSPEECHLESS 落ち着いた色味で、暗くなりすぎず、グロスの艶感も相まってちょうどいい感じです! プランパー効果があるようで、確かにちょっとスーっとする使用感でしたが、私はそんなに不快に感じませんでした!あとは、グロスなのでぺたっとしますね。
- 2023.08.23
【使った商品】HERA/センシュアルヌードグロス462【使用感】大好きなHERAのグロス💄ブルベのためピンクリップが似合わないため462番を購入しました!どこのリップを使用してるのかと聞かれるほど周りにも好評で発色がいいのでオススメ🌟落ち着い...
- 2023.08.31
鮮やかながら透明感のある発色の保湿リップバームです。 ツヤがありとろけるようになめらかなテクスチャーでしっとりした使い心地。 保湿成分として植物由来のオイルとワックス配合しており保湿力が30時間続くそう! こちらのカラーはミュートピンク。 肌になじみやすいピンク系で自然な血色感を演出できます プランパー効果のあるリップグロス。 シャインカバーリングポリマーによりなめらかなにのびてベタつきにい処方。 薄くて密着力のある使用感で高いツヤ感があります。 カラーはスピーチレス。 少しブラウン味のあるベージュなので自然ながらちょっと小慣れたような抜け感でカジュアルに使えます!
- 2023.08.26
HERAセンシュアルヌードグロス462プランプリップ特有の若干スースーする感じがありました。匂いは若干湿布?結構おもた目のリキッドでした。なので密着力はありそうです。色はテラコッタでもないしプラム系でもないし中間系の誰でも使えそうなカラーでした。チップも塗りやすくて良かったです。一度にとれる量で下唇 あるいは上唇を塗るのにちょうどいい量が取れました。パケも可愛いし全体的に好きだったのですがテクスチャーがあまり好みじゃなかったので⭐️4 センシュアル ヌードバーム174MUTE PINKナチュラルに色づきます。けどしっかり血色感も出してくれるような色!どちらかと言うとブルベ向けかな。これを塗った後に寝落ちしてしまったのですが皮剥けを起こすことなく潤ったままの唇でした。パケも安定に可愛い。香りはなし。⭐️5
- 2023.08.26
初めてつけるとき、濃いかな?とドキドキしたけど 深すぎるカラーではないので、とても使いやすくて 最近毎日塗っています! 塗ると縦じわが目立たなくなってプランプ効果を感じました。 唇のヒリヒリ、スースーする感じは ほんのり優しいので強い刺激が苦手なかたも 心配せず使えそう。 ツヤ感もあり、唇に密着して潤いが続く使い心地も気に入っています。嫌なベタつきがないのも嬉しい☺️ ソフトゲルワックステクノロジー特有のとろけるように なめらかになじむテクスチャーだから スルスルぬれます👄 [保湿力が30時間続くリップバーム] 植物由来のオイルとワックス配合。 しっかりと保湿することで、ふっくらとした唇に🫦 クリーンフォーミュラ採用なのも、安心👏 8-FREE処方:動物性原料、鉱物油、タルク、ポリアクリルアミド、人工香料、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG不使用 人工香料を配合せず、植物由来の香り成分を配合 天然由来保湿成分配合( 水を含む88~94%配合)
- 2023.08.28
HERAセンシュアルヌードグロス462SPEECHLESS プランプ効果のあるグロスで、これ一本でふっくらツヤッツヤの色気たっぷりな唇になります。 色味も絶妙で、上品な大人のお姉さんみたいな雰囲気になれるのでかなり気に入っています!! 見た目もスタイリッシュだし色味も分かりやすいところが気に入っています◎
- 2023.08.23
グロスですがしっかり発色するところがよかったです! ツヤ系は中々持続しない場合が多いですが、食事をしなければ長く持続しました! ツヤ感を出したい時や、マットの上に重ねて使うときにバッチリです👍🏻
- 2023.08.29
自分の唇のようで、さらに深みのあるニュートラルサーモンベージュ色! サーモンベージュは初めて使ってみましたが、これからの秋メイクにとても似合うと思うので、秋をさきどってこの432ばんのセンシュアルヌードグロスを使いまくりたいと思います🍁 プルプルと潤ってくれる✨ ベタつかない!! ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出してくれます✨クリアでプルっとした唇が完成💋 ベタつきは抑えて密着感はアップ👆ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善✨ トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に✨ この432番に少し普段使っている赤っぽいリップを足して使うとよりセクシーな感じに仕上がってよかったです!!
- 2023.08.27
ミルクティーのような濃いめのグロスだったので、初めは暗すぎたかな?と心配になりましたが、つけてみると全然そんな事なく、ほんのりしたカラーで肌馴染みバッチリです👌 これまでもボリュームリップグロスを使ったことがありますが、ヒリヒリしたり、かなりベタつくなどありましたが、このヌードバームはスーッとした感じはありますがヒリヒリしたりしないし、密着度も🙆♀️ 一緒に購入したヌードバームが明るめだったので、その上からヌードグロスを塗ると、また違った印象の唇になりました❤️
- 2023.07.29
センシュアルヌードバーム むっちりした質感で、高発色です。 つけ心地も濃厚だけど、重すぎなくて うるおいもあります。 ティントではないので、食事後は塗り直すか下にティントを仕込んでもかわいいかな。 センシュアルヌードグロス しっかりと唇をコーティングしてうるおいを感じるような使用感で、 ぷるぷるな唇を演出できます スピーチレスというカラーは、深みとピンク味を感じるベージュブラウンカラー🤎 とってもおしゃれで秋っぽいカラーです ティッシュオフした後もプルプル唇になるのてお気に入り
- 2023.08.29
全くヒリヒリせず、ボリュームアップできる♡ グロスはベタベタするイメージだけど、 HERAのはベタベタせず、汚く落ちない感じ! 特徴1. ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 クリアでプルっとした唇が完成。 特徴2.ベタつきは抑えて密着感はアップ。 ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。 特徴3. トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に。
- 2023.08.30
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)