特に私が好きなアイテムは、SUQQUのアイシャドウパレットとエチュードのジンジャーシュガーリップセラムです❣️ 色が大正解でした💮💯 ピンクの淡いグラデーションとラメ感がとても好きです❣️ 柑橘系の香りがとても良い👍🏻😊 最近毎朝付けて、気分上げてます🎶
HERAのリップから新作は激アツ🔥 店舗で売り切れも続出のでお早めに🚙 ⸒⸒ こっくりカラーに夢中 #ボディソープ #ボディケア #ボディーソープ #ブルベ冬 #韓国リップ #ツヤリップ #韓国メイク #ティント #フェイスパウダー #アンドビー #HERA #新作 #新作コスメ
- 2025.09.27
その日の気分、服の色とかスタイルによって替えてます❣️ リップ選びで大前提にあるのは、唇荒れしないこと‼️ マット質感よりもツヤ系が好きです❤️😊💖
大学に行き始めた頃はコスメなど大量に⁉️持ち運んでいましたが、今では最低限になりました☺️ UV系のコスメを持ち運ぶようにしています✨ 夏は、UVパウダーがオススメ。顔の日焼け止めの塗り直しにもいいし、首をサラサラにするのにもいい。
スタンプのように押すだけで、ほくろをかけるペン。1押しで超リアルなほくろが書けるのが凄すぎる。 素肌に馴染むので、リアルな質感がそのまま写真にも反映されて良かった。 唇乾燥民の救世主。ご飯食べたりしない限りは、全然乾燥しない。
ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥しなくなった‼️スキンケアとの相性もよくモロついたこともないので塗るだけ得☺️ 自然な範囲でぷっくりみえるのでプランパー不要‼️ローズブラウンで唇の色に近く使いやすい。 高カバーな美容液ファンデーション。美容液のようにスーッと肌に伸びるけど時間が経つとピタッと密着して固定される⭐️
頑張ったら何か買いたくなることありませんか⁉️ 私はショッピング大好きなのでたくさん購入しているので、厳選して幸福度&充実度の高いと感じたものを厳選してみました✨ 週1〜2使用で半年ぐらいもったのでコスパいい。真ん中〜下地に塗り込んで3分放置するだけなので超簡単。 ノーファンデさんに激推し。自然にトーンアップするベージュカラーで、綺麗なツヤ肌仕上がり。肌のアラを8割程度カバーできる。
唇はメイクの上ですごく大事なパーツなので、ちょっと工夫するだけでかなり雰囲気が変わって見えます♪ シェーディング ハイライト リキッドルージュの3アイテムでできると思います♪ KATE ケイト リップモンスター 133:00AMの微酔
一生使い続けたいコスメをします。今回紹介しているものは買って間違いなし‼️と胸を張って言えるぐらい大好きコスメです♪ CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー
涙袋命の方はコレが1番オススメ‼️書いた後すぐだとぼかしやすくクマっぽくなりにくい。全色おすすめ‼️ぷっくり見せたい人は01。 粘膜ライナーはコレが1番オススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。 唇鬼乾燥民はコレがオススメ‼️後で紹介するHERAのグロスと合わせると、1日中唇の乾燥しないし、お直しもグロスで完成するので感動してます☺️
大学でササっとメイクする時に持っていくポーチの中身を紹介します。基本的には家でメイク完成させる派なのですが朝時間がない日は一旦このポーチを持って家を出てます☺️ DECORTÉ¥5,170 トーンパーフェクティング パレット、CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー、ロージーローザ¥616 バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pなど、おすすめコスメを紹介します。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
Qoo10メガ割おすすめコスメを紹介します‼️ 愛用品+リピ買い+今回購入したアイテムを紹介します♪ センシュアルヌードグロス415BROWNIE BOYや、グラスティングカラーグロス25クリームビーンズもおすすめです。
SNSで話題になったものを中心に買ってみました♪ SNSで見かけてきになったものの、LIPS内の口コミが少ないので、これから本格的にバズるコスメ⁉️と予想しています☺️ 人気なクリームチーク新色。イエベ春優勝コーラルピンク。パウダー後に、スポンジにとって塗るとジュワッと発色して可愛い。 全く落ちなくて驚愕リップ。朝一回塗ったら、色味が残り続ける。しかし、重ね塗りしたり、時間が経つと想像以上に蛍光発色して汚くみえる。
- 2026.01.05
透明感のある透けるような発色なので、欲張って粘膜拡張ラインを引いても目元に馴染みやすい。時間経過してもくすみにくい。 高カバーコンシーラー。薄いニキビ跡程度であれば薄塗りで隠せる。時間経過しても、ニキビ部分が浮き出てきたり、崩れたりしにくい。 自然な範囲でぷっくりみえる。ローズブラウンで使いやすい。一度塗りだとローズ強め。二度塗りだとブラウン強め。塗り直ししても綺麗。
お年玉🧧でデパコスデビュー💄 プチプラ&デパコスを色々使ってきて、感動したデパコスを中心に選んでみました✨ JILL STUART¥3,300 ダイヤモンドティップス コンシーラー<カバータイプ> C11fresh yellow HERA¥4,400 センシュアルヌードグロス 415BROWNIE BOY
- 2026.01.02
保湿リップ、鏡、コームがあればなんとかなる気がしてます✨ クレ・ド・ポー ボーテ¥12,100 プードルコンパクトエサンシエルn HERA¥4,400 センシュアルヌードグロス 415BROWNIE BOY
色の綺麗さで選びましたが、保湿力がかなりあります! サラッとしたつけ心地ですが、ツヤ感はちゃんと出ます。 薄く塗れるので、綺麗に重ねづけしやすいです。 絶妙でおしゃれな色味と、パッケージの可愛さが魅力です。
- 2026.01.11
HERAセンシュアルヌードグロスパーソナルカラー辞典❣️#2026年初買いアイテム#HERA#コスメ紹介#韓国コスメ#韓国リップ#コスメ#ツヤリップ#リップ#リップグロス#グロス#ツヤ#ティント#リップティント#ティントリップ#新作コスメ#新作#新商品#新色#韓国メイク#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大...
2025.10.3に発売されたばかり🌹 アンバサダーのピリちゃんがとても美しい✨ 洗練カラーと艶めきが叶える圧倒的な存在感 唇にやわらかくフィットするボリュームメイク 透明感のあるカラーなのでブラウンが苦手な私も抵抗なく使えた♪←ピリちゃんとお揃い!歓喜🙌
- 2025.11.05
プランプ効果のあるグロスみたいな感じ。スースー感は控えめ。 ツヤがかなり綺麗で、写真撮った時に唇の皺もぼかされてるみたいになってびっくりした。 ローズブラウンで落ち着いたカラー。ナチュラルなので万人受けしそう。
HERAのセンシュアルヌードグロスの新色BROWNIE BOYが10月3日(金)に全国発売されます✨️ このBROWNIE BOYは新しくHERAのグローバルアンバサダーになったstraykidsのFelixにインスパイアされて誕生した新色🐥🤎 「落ち着きの中にどこか儚さを感じる」っていうのもFelixが一人でいる時の哀愁というかその時の雰囲気にもそんな儚さがあって、ほんとにFelixにインスパイアされたんだなって言うのが分かる!
- 2025.10.01
使う人を選ばない簡単にこなれ感が出せるHERAの人気リップグロス ▶センシュアルヌードグロス 上品なツヤがありひと塗りで厚みも出るのが特徴で、しっとりしたつけ心地が乾燥しやすい今の季節にめっちゃいい!
- 2025.11.12
韓国のラグジュアリーコスメブランド「HERA」から、この秋の唇と肌をアップデートする新色&2層式ミストが登場😍👌 繊細ながらもグロッシーなツヤ感でぷっくりボリュームアップし、存在感のある唇へ導くリップグロス。新色は、トレンド感のあるアンニュイカラー💖 カメリアオイル配合の美容液ミストは、秋冬の乾燥によるエイジングサイン&ゆらぎケアに◎。しっとりグロウな生ツヤを纏い、多幸感あふれるハリ肌に導きます🫶
- 2025.10.17
フィリックスにインスパイアされて誕生したセンシュアルヌードグロスの新色「ブラウニーボーイ」が話題になっています。 落ち着いたブラウンにほんのりローズが混ざった絶妙なニュアンスで、肌なじみ抜群◎ イエベ・ブルべ問わず、幅広いパーソナルカラーにフィットするカラーです。
- 2025.10.26
ムチムチ感たまらないね! ほどよくスーッと爽快感があって唇にボリュームがでてみえる。 415ブラウニーボーイは、ミュートローズブラウンて感じ。透け感あるナチュラルな発色! どんなリップにも色味が落ちついてるから重ねやすいし、使いやすい!
- 2025.10.11
イエベ春必見の焼き菓子ブラウングロス🍫 こちらの製品は自費購入品です😊 発売前なのに…?と思うかもですがオリグロで韓国発売日の3日後深夜に入荷して、即売り切れ😭 ローズカラーブラウン🌹🍫 わたしはセカンドがイエベ春ブライトなんだけど、ブラウンリップは顔土偶になりがち…😭 でもこれはバラをチョコレートでコーティングして焼いたようなブラウニーカラーだから、自然なブラウンを重ねられて顔明るくなる❤ 気品溢れる上品ブラウンがいい!華やかで自然体。まさにジェンダーレスグロス👏 オフィスにもお呼ばれにも、これからの時期コスプレにも最適かも☺️
- 2025.09.24
色持ちが良い! セミツヤなので調整しながら塗りやすく、メイクを選ばず使いやすいのが◎ 保湿力◎ アプリケーターは太めで、ペリペラのグロスくらいあります。香りはほんのり柑橘系に感じます。 重たくないつけ心地なのに保湿力は高いです。 若干ミント風味でスースーします。
ブルベなのでブラウン味が強いと似合わないかも… と心配していましたが ローズ系のブラウンだったので浮くことなくとっても使いやすい⚪︎ カジュアルな服が多いので すごく合わせやすく買ってよかったですー!
415番はフェミニンに振り切らずに使えるちょうど良いカラーです。グロスの中ではしっかりめに発色するタイプですが、透け感もあるのでブルベでも使いやすく感じました。 塗り心地はさすがのHERAで、保湿力も高いです◎ 少しスースーするので、ケア効果も高いと思われます。 香りはほんのりミントの香り。先が細いアプリケーターも塗りやすいです。
HERAから新作が発売🥹🤍 センシュアルヌードグロス 415 BROWNIE BOY ¥4,400 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.09.27
思ったより値段高めのHERA✍️ 韓国のデパコスと言われてるから仕方ないんだけどね✋️ 人気と言われてる415BROWNIE BOY買ったんだけど、、、 付け心地とかは好きだよ〜💦 塗りやすいし保湿力も問題ない!発色も良いし、ツヤっとして綺麗なんだけど… 使用感、仕上がりは嫌いじゃない、というかむしろ大好きなので、違う色を先日注文しましたm(__)m
2025年下半期ベストコスメ~メイクアップ部門1位に輝いたのは… ◆パレットアイシャドウ編1位 Pyt NINCHI アイパレット 02 ¥2,200 『美的』公式インスタグラム @bitekicom では新作コスメの速報情報&全色スウォッチをどんどん公開中!
- 2025.12.14
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2026/8/5)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ イドゥラ グロス | 5,830円 |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| リップグロスランキング第27位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る |