\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.morningblush☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
lummir Light On Eyes Shadow Palette 11PM 02.Summer Night kate popping silhouette shadow PK-1 ラズベリーロージーポップ ofra mini highlighter ☑︎cloud 9
romand BETTER THAN PALETTE 04.DUSTY FOG GARDEN dinto BLUR-FINIS SHADOW 708.J.L.Long ofra mini highlighter ☑︎space baby
lummir Light On Eyes Shadow Palette 8PM 07.Midnight Ash dior BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE 004.Rose Gold hera sensual nude gloss 380.cherish
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️addictionTheEyeshadowSparkle004.Mariage☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️fweemellowdualblusherMV01.ICYCUPID☁️aouglowytintbalm14.PinotBalm...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️abouttoneRETURNTOBASICSHADOW04.SERENE☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.morningblush☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette8PM07.MidnightAsh☁️DintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️addictionTheEyeshadowSparkle004.Mariage☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️macmineralizeblush☑︎cosmicforce☁️aoufloofymattebalm03.cotton...
bbia READY TO WEAR EYE PALETTE 08.COOL GRAY dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long addiction The Eyeshadow Sparkle 004.Mariage
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop☁️romandTHEJUICYLASTINGTINT03.BAREGRAPE☁️lummironecoatglowliptint08...
bbia READY TO WEAR EYE PALETTE 07.WARM BEIGE bobbibrown Luxe Eye Shadow Rich Sparkle ☑︎Moonstone dior BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE 004.Rose Gold
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted☁️colorgramMILKBLINGHEARTLIGHTER02.PINKHEART☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️ETUDEheartpopduoblusher☑︎EnvyPale...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette11PM02.SummerNight☁️katepoppingsilhouetteshadowPK-1ラズベリーロージーポップ☁️3ceeyeswitch☑︎doublenote☁️oframinihighlighter☑︎cloud9☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
hince New Depth Eyeshadow Palette 10.IN FLOW dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long deardahlia Paradise Shine Eye Sequins ☑︎Enchanted
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW☁️deardahliaParadiseDualPalette☑︎BLOSSOMPALACE☁️glowshatteredglassglitter☑︎joy☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️muzigaemansionfittingblush02.KINDA☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️abouttonRETURNTOBASICSHADOPALETTE07.PINKMOMENT☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY☁️3ceEyeSwitch☑︎DoubleNote☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop☁️lummironecoatglowliptint12...
hince New Depth Eyeshadow Palette 10.IN FLOW dior BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE 004.Rose Gold hera sensual nude gloss 380.cherish
カラーも可愛くて、透け感もたっぷり。 塗った直後、ほんのりスースーする感じがクセになる! むっちり厚みのある唇に仕上がるので大好きです! 艶出ししたい時にぴったりのグロスです🫧
dasiqu Shadow Palette 16.Violet Knit abouttone RETURN TO BASIC SHADOW PALETTE 07.PINK MOMENT deardahlia Paradise Shine Eye Sequins ☑︎Enchanted
可愛いローズピンクのリップたち🥀 aouのリップを塗ってからheraを重ねるとちゅるんちゅるんに仕上げてくれる🫧 aouもツヤリップだけど、グロスほどではないから、上からheraを重ね塗り! どんなメイクにも合わせやすい、上品に仕上がるリップの組み合わせです🫰🏻
使い心地が良くて、ガラス玉みたいなツヤ感がクセになるヘラのグロス💖 私の一軍コスメです∩^ω^∩ 塗った直後、ほんのりスースーする感じがクセになる!サッと塗るだけで、むっちり厚みのある唇に仕上がるので大好きです! まだまだ可愛い色がたくさんあるので要チェックです☺︎
憧れのブランド、HERAのグロス🫧 ずっと憧れてたブランド!ジェニがアンバサダーしてた時からずっと欲しかったけど、なかなか買う機会がなくて... カラーも可愛くて、透け感もたっぷり。塗った直後、ほんのりスースーする感じがクセになる! サッと塗るだけで、むっちり厚みのある唇に仕上がるので大好きです!
ずっと憧れてたHERAのリップ🙌🏻 パケも可愛い、カラーも可愛い! どちらもツヤが綺麗で、手持ちのリップに重ねるとより色の深みが出てちゅるんちゃるんに仕上がる🫧 定価で買うと高いから、オリグロでセールしてる時に集めてます!(今セール中!買い足しました!)
鮮やかな発色のチェリーレッド色🍒 HERAのリップって、可愛いカラーが多いから、ついつい欲しくなっちゃう! 1本4,000円とデパコス級だからなかなか手が出ないけど、オリグロでセールしてる時を狙って購入! マットとグロスを組み合わせて使っても可愛い🐰
血色感出る❤️🔥ツヤグロス🫧/ ちゅるんちゅるん🍬 可愛く仕上がる、ローズピンクカラー🩷 ガラス玉みたいなツヤ感。HERAとBBIAはプランパーリップなので、塗るとスースー感じ、綺麗に縦じわも消してくれます。 aouは塗れば塗るほど艶感が出てきます。ただバームタイプなので持ち運びには向いてないかも...
可愛いローズピンクのリップたち🥀 aouのリップを塗ってからheraを重ねるとちゅるんちゅるんに仕上げてくれる🫧 単体で使うよりも可愛く仕上がります❤️🔥 上品に仕上がるリップの組み合わせです🫰🏻
KATEのアイシャドウは使いやすかったから、色違いを購入!ラメもきらきらでプチプラとは思えないほどのクオリティー! HERAのリップはずっと前から気になってたから、オリグロでセールしてた機会に...🤍ツヤ感も色も最高でした!しっとりしてるから、乾燥する今の季節にもぴったり! ソーナチュラルのマジックシーラーはアイラインが長時間キープできるみたいなので、使うのが楽しみ😌
HERAのリップって、可愛いカラーが多いから、ついつい欲しくなっちゃう! 1本4,000円とデパコス級だからなかなか手が出ないけど、オリグロでセールしてる時を狙って購入! 単体で使っても可愛いけど、マットとグロスを組み合わせて使っても可愛い🐰 最近ではマットリップがリニューアルしたみたいだから、買い足したい💪🏻
上品に仕上がるローズピンクで、めちゃくちゃ可愛い💕 シアーな発色で、ちゅるんちゅるんに見えるし、 スースー感じる程度のプランパーだから痛くなく使える!程よい血色感をプラスしてくれる淡いカラーだから手持ちのリップと組み合わせやすい! ツヤ感がプラスされて本当にかわいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
洗練カラーと艶めきが叶える、圧倒的な存在感 唇にやわらかくフィットするボリュームメイクリップグロス HERAのMLBBカラーは唇本来の色が透けるようなテクスチャーで引き立て、ナチュラルでありながら魅力あふれるムードを引き出し、存在感を演出。 グロッシーなツヤ感で、ぷっくりとしたボリュームメイク メントール配合で、ほのかに感じるミントのようにフレッシュな清涼感。
- 2025.12.13
HERAセンシュアルヌードグロスパーソナルカラー辞典❣️#2026年初買いアイテム#HERA#コスメ紹介#韓国コスメ#韓国リップ#コスメ#ツヤリップ#リップ#リップグロス#グロス#ツヤ#ティント#リップティント#ティントリップ#新作コスメ#新作#新商品#新色#韓国メイク#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大...
買ってから毎日使ってるグロス🫧 上品に仕上がるローズピンクで、めちゃくちゃ可愛い💕 シアーな発色で、ちゅるんちゅるんに見えるし、スースー感じる程度のプランパーだから痛くなく使える! パケもシンプルで可愛い🥰お気に入りです❤️
リップ難民の私がやっと辿り着いた運命リップ! もうこれ可愛すぎるからみんな試して欲しいー! 韓国リップ、侮れない! デパコスリップ並みに高いけど、これは買う価値ありです! HERA センシュアルヌードグロス 380チェリッシュ ¥4,400
- 2025.12.26
センシュアルヌードグロスのチェリッシュというカラーはプラム一滴のミュートレッドと説明されていて、少し青みを感じるローズ系のカラーがとっても洗練されていて大好きなカラー🥰 BLACKPINKのジェニちゃんPICK UPカラーということで、センシュアルヌードグロスといえばこのカラーを思い浮かべる方も多いのでは😳💟 HERAさんはアモーレパシフィックのコスメブランドの中でもラグジュアリーブランドとしてデパコス的なポジション。
- 2025.11.06
プラムカラーを一滴忍ばせたようなリッチな高揚感を与えるミュートレッド🍒 上品に仕上がるローズピンクで、めちゃくちゃ可愛い💕 シアーな発色で、ちゅるんちゅるんに見えるし、スースー感じる程度のプランパーだから痛くなく使える!
洗練カラーと艶めきが叶える、圧倒的な存在感💋 HERA SENSUAL NUDE GLOSS 380 チェリッシュ のご紹介です💁🏻♀️ 絶妙なプラムカラー?レッド?のような色合いが可愛過ぎました🥺 メントール(清涼感)成分配合なので少しスーッとするような感じ!
- 2025.08.17
ツヤツヤ感がとっても綺麗なheraのグロス💖 パケもシンプルかつスタイリッシュでめちゃくちゃ可愛い🤤 塗った瞬間のスースー感が癖になって、どんどん他のカラーが欲しくなってしまう...💭 個人的には380.cherishのピンクをよく使ってます! 470.cherry cokeもブラウンベースにラメがたっぷりで可愛い!
パケもシンプルで持ってるだけでテンションが上がるHERAのリップ🙌🏻 どちらもツヤが綺麗で、手持ちのリップに重ねるとより色の深みが出てちゅるんちゃるんに仕上がる🫧 ヌードグロスの方がねっとりしてて、リップセラムの方がサラッとしたテクスチャー。
可愛く仕上がる、ローズピンクカラー🩷 どれもガラス玉みたいなツヤ感。HERAとBBIAはプランパーリップなので、塗るとスースー感じ、綺麗に縦じわも消してくれます。 aouは塗れば塗るほど艶感が出てきます。3つとも色持ちは良くないけど、綺麗な艶感を出したい時にぴったり!
ずっと欲しかったヘラのグロス…!カカオソンムルでクーポン出てたから買っちゃった😂 持ってるだけでテンション上がるしツヤツヤ感がとにかく可愛い✨ セクシーな色味でこれ1本で雰囲気出る!
今持っているリップです。OSAJIEX02Hikarinomukou〈光のむこう〉&beシアーリップラズベリーブラウンミティアオーガニックセラムオイルリップスティックは、違うポーチ、かばんに入っています。
- 2025.09.04
センシュアルヌードグロスの人気カラーを一度に試せるミニサイズセット! しっとりしながらツヤ感とふっくら感プランピングしたようなメイクルックを演出 ぷるんとはじけるような透明感のあるグロッシーな唇に!
リップ難民だったんだけどコスメ好きのお友だちに提案されたHERA 銀座店にTU伺ったら韓国で有名なメイクアップアーティストがたまたま来日してたみたいで わたし希望のツヤ感があるプランプ効果あるうさぎ舌色 これが全て叶えられたのが102 フラーティー🩷 もう1つ気になっていた380 チェリッシュもTUしてもらったらこちらもかわいくて思わず2本お迎えしちゃいました🥹
ルミルのティントはとにかく色持ちがいい! そしてHERAはちゅるんちゅるんに仕上げてくれるグロスなので、組み合わせて使うと、色持ちのいいちゅるんちゅるんの唇が完成❣️ 単体で使うよりも可愛く仕上がります❤️🔥
ずっと欲しかったHERAのリップをオリグロでゲットしました🥰 センシュアル ティンティッドシャイン リップセラムは1月9日発売の新作! どちらもシアーな発色で、しっとりした使い心地🫧 可愛いです💕
- 2026.01.10
イエベとブルベの間の人に似合う!と見たけど,春ビビには似合わなかった… どちらかと言うと青みよりのローズ系で彩度低めの秋メイクやローズメイクに合いそう🥀 実際に使ったら違う雰囲気に…他のポイントメイクも工夫して似合わせたいな〜
- 2025.10.01
豪華!しかもくすんだ肌が女優肌になりました。 韓国メイクの大成な1番は 美しい🤩陶器肌です。 《HERA》は、韓国の化粧品ブランドではNo.1の高級ラインです。思った通りの肌にしてくれます。 ゴールデンウィーク韓国メイクで綺麗になりたい方は @oliveyoung_japan 韓国旅行✈️🇰🇷する方は韓国で要チェック✅
- 2025.04.14
購入品です。
- 2025.07.21
可愛いチェリーレッド色🍒 ひと塗りでちゅるんちゅるんの唇完成❣️ ♡HERA SENSUAL NUDE GLOSS 380.CHERISH #hera #ヘラ#センシュアルヌードグロス #グロスリップ#韓国コスメ#韓国メイク#血色感 #血色リップ #血色感リップ #はじめましての必勝メイク
最近フルーツメイクにハマっていて、今年はチェリーフルーツがすごく流行っています。私の肌色はクールで夏っぽいので、鮮やかなチェリーフルーツメイクは似合わないんです。 でも、こんなに素敵なメイクに抵抗できるわけがないですよね。🥹
- 2025.08.18
深みのあるカラーでブルベの秋リップとして、秋は一本でリップメイクを完成させて 冬は下にマットリップやティントをベースにした後にこれを重ねてメイクしました。 キツすぎないプランパー効果もお気に入り✨
- 2025.01.29
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2026/8/5)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ イドゥラ グロス | 5,830円 |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| リップグロスランキング第27位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る |