唇本来の色が透けるシアーな発色で、軽やかな塗り心地のグロスでした💄 プランパー効果で多少のスースー感があるけれど、唇をふっくら見せてくれました。 462番のスピーチレスは、ナチュラルな赤みあるブラウンカラーで上品に大人っぽく見えました😉
- 2024.07.06
バームはするするなめらかで保湿感も好き💓 2色ともオフィスでも使いやすいカラーです! グロスはさらにボリュームがでてぷっくりする感じだけど 派手すぎず肌になじむブラウンリップです🎵 マスク外すようになってからうるうるリップがたまらない🥹❤️
- 2023.06.06
rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク dasiqueジューシーデュイティント03 ピンクグアバ HERAセンシュアルヌードグロス132 HUSH Lakaボンディンググロウリップスティック206リリー AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー
- 2023.06.07
輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上ます。 透明感のあるピュアピンクカラーは、ほんのり色づく自然な発色が可愛い💓 少し重めなテクスチャーは、密着度が高く、むっちりぷるんとした質感‼️ プランプ効果のため塗ると少しスースーし、ボリュームが出るので縦ジワが目立たなくなり、荒れた唇がふっくらと綺麗に見えます❗ 気になるほどはベタベタはせず、軽くティッシュオフしたらマスク下でも使えます🙋♀️ そして持ってるだけでテンション上がる、見た目も可愛いパケ😍🧡
- 2023.08.23
グロスとつくので、ちゅるんに全振りしたリップなのかなーと思ってたんだけど、、 しっかり色づいて、唇に密着してくれるの😻 スピーチレスは透け感のあるブラウンなので つける量で濃さを自在に調整できます🫶🏻 薄く塗ってお仕事の日でも、 濃いめに塗ってお出かけも、 どんなシーンでも使いやすい! そして、わたしのPCはブルベ夏なのですが このカラーも浮かずに使えた!(気がする) とっても可愛くて、、 つい最近の毎日リップになってます。
- 2024.07.08
HERAといえばリップ!💄 ちゅるんちゅるん💋になれる🥹 動画を見てもらえたらツヤ感が伝わるはず…! ちょっと暗めの落ち着いたカラーとちゅるちゅる感のバランスがたまらなく好き🫶
- 2024.07.06
ぷるんっとした唇にしてくれるもっちりグロス🤍 澄んだツヤ感で唇がふっくらとプランピングされたように演出してくれるリップ🤍 色残りはほとんどしませんが、ツヤ感がもっちりピタッと唇に密着してくれるのでそこまで落ちやすい印象はありませんでした◎
- 2024.07.06
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
通年で可愛いけど、秋冬に1番映えるリップ🤎 だいぶ前から人気のHERAのグロス🫧 その中でもダントツ人気のカラー、#462のSPEECHLESSを購入しました! 透明感のあるブラウンなのでリップとの重ね付けもしやすいし肌馴染みが良くて使いやすい!つける量でイメージを変えられるのも◎ こちらは特に香りもなく使いやすいです! 朝はリップだけで仕上げてお直しの時にこちらを追加して使うことが多いですが少しスースーするのが気持ち良いです!
- 2024.09.11
\お財布が許せば全部ほしい🔥/韓国でのデパコスブランド・HERA。祝🎊日本上陸!ってことで手持ち5アイテムをスウォッチしてみたよ〜😘どうしてもツヤ感の美しいグロスやバームに目を奪われがちだけど。HERAのマットリップは仕上がりが本当に綺麗なの...
- 2023.07.15
✅クリアでぷるっとした憧れのボリューム感 ある唇を演出してくれる♥️ ✅グロスなのにベタつかない ✅密着感強めで色落ちしにくい!! ✅発色がいいのに透明感のある自然な唇に HERAのリップやグロスはいつも思うけど とにかくデザインがシンプルなのに可愛くて好き💓 使った感じはグロスなのに ベタつかない!!色落ちしにくい!!自然!! ベタベタしないし、揚げ物食べたあとみたいな ギトギト感のある唇にもならない(笑) 食事しても色落ちもしにくいので気にせず食べられる😋 カラーは他にも3種類あるので自分の好みや 何色か買って場面で使い分けても良さそう🙆♀️
- 2023.08.26
🌿🌿🌿☑︎HERA☑︎センシュアルヌードグロス#462スピーチレス/センシュアルヌードバーム#174ミュートピンク/#112ボーンフリー୨୧୨୧💄センシュアルヌードグロス優しくフィットするツヤ感でエレガントな層へふっくらリップを叶えるリップグ...
- 2023.05.25
輝くツヤ感でふっくらと プランピングしたようなメイクルックを演出し、 透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる💄 シャインカバーリングポリマーが なめらかに伸び広がるのにベタつきにくく 薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに💋 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、 どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、 ムードある奥深い印象を引き出してくれます🥺
- 2024.07.10
1つは持っておいても損はないおすすめアイテム集めてみましたHERAのリップ以外そんなにメジャーではないのか?好きな方が少ないのか?あまりおすすめされているのを見た事がない…それでも私は推したい!熱くなり過ぎないように紹介していきたいと思います...
- 2023.03.05
1番人気の #462 SPEECHLESSというカラーにしてみたのですが、肌馴染みがとても良くてすごく使いやすいです✨ 私は割とちょっと茶色っぽいカラーが好きで良く使っているのですが、このグロスも華やかなのにおとなしくて、それでいて艶やかな雰囲気が出るので、さすがHERAといった印象です👍 香りはあんまり感じなくて、それも個人的にはかなり好き👃最近は結構いろんな香りがするので、シロップみたいだなーって思って使ってるんですが、たまにはこういう全く香りがしないのもありがたいですね🤔 そして、プランプ効果もあるらしく、少しだけピリッとします!!唇がふっくらする感じが結構気に入ってます☺️🤎 あと、グロスの重い感じがあまりしないのもおすすめポイントです✨唇に馴染みやすく自然な発色がとても気に入りました!!
- 2023.04.30
HERAセンシュアルヌードグロス462スピーチレス艶のあるピンクブラウン🤎✨透けるような発色で強くなりすぎないプランパー効果があり少しスースーしますマイルドな感じのプランプ効果チップはふわふわしっかりとグロスがつくので塗りやすいリップの持ちは...
- 2023.08.25
くすみ系のモーブピンクで、派手すぎずデイリー使いにオススメ! 韓国のお菓子ヤックァエディションのティントなので、ティントからは甘い香りがします! 美味しそうな焼き菓子みたいなバニラ系の香りです! 塗った感じは若干グロスぽくて、でもそんなに重たくないからベタベタはしないです! ペリペラのウォーターベアティントよりは重さを感じると思いますが、その分唇の潤いを保ってくれるしプルプルでムチムチなリップ作りたい人にはオススメ💘
- 2024.06.01
一度塗るだけでうるツヤの唇を再現してくれるところが一番気に入っています✨ 薄く透けるような濃くないテクスチャーなので普段使用しているリップの仕上げとしても◎ 色気のあるプルっとした唇を演出したい方におすすめです☺️
- 2023.10.03
ぽってりとかわいい口元になって とにかく色っぽ。 購入カラーのspeechlessは、 blackpinkのジェニちゃんも愛用しているんだとか! とにかく今っぽいカラーで、 色持ちも良かったです。 べたべたする感じは特になく、 ピタッと密着するような使用感でした。 唇本来のカラーが透けているかのようなグロスで、 透明感があり一気に垢抜けます✊🏻 他のカラーも気になったので、 また次回購入してみたいなと思ってます💗
- 2023.05.16
【使った商品】NEWセンシュアルヌードグロス【色味】スピーチレス【色もち】グロスなので取れやすい【質感】グロス【保湿】される【良いところ】潤う【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミニサイズです...
- 2023.05.22
\HERAセンシュアルシリーズ/楽天RAXY様のTwitterキャンペーン【HERA×RAXY】でセンシュアルヌードミニ3種頂きました🎁ミニサイズが可愛い~☺️初HERAだったんですが唇荒れる事もなく使用感想像以上によかった!!私はグロスが特...
- 2023.05.19
✔︎ふっくらプランプ効果ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 クリアでプルっとした唇が完成♡ ✔︎密着ツヤグロスベタつきは抑えて密着感はアップ。 ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。 イエベ・ブルベを問わないほんのりとした発色で、唇本来のカラーが透けるクリアなテクスチャー。 唇に乗せると、自分の唇の色が絶妙に透けて、ものすごく馴染んだ💛 上手く説明ができないんだけど…主張しすぎず、でもしっかりリップメイクしてる感もあっていい感じ。 2度塗りしてみたけど、私はクリア感があって自分の唇の色味が見える1度塗りが気に入りました🧚 グロスを長時間つけていると、オフした後に皮剥けする事が多いんですが、このグロスは大丈夫でした◎ チップの形も塗りやすいし、他のカラーも欲しくなっちゃった💜💛🧡
- 2023.04.28
ヘラセンシュアルヌードグロスの魅力はガラス玉の様なツヤと透明感のある綺麗な発色💕 リニューアルして、グロスの質感が軽くなってて伸びやすいのに密着力はそのままで感動🥺 プランプ効果で自然なボリュームも出て縦皺も消してくれます☺️ピリピリもせず、爽やかなスースー感のみ。 リップグロスにカラーが少し塗られた感じなのでデイリーでもエレガンスにも使えるところがすごく気に入ってます。 彩度がすごく高いわけじゃないから、リップで顔が浮きやすいって方にもおすすめ! グロスがギラギラ、ベトベトして苦手っていう方こそ一度このグロス使ってみて欲しい〜
- 2023.04.24
ぱっと見暗めのブラウンかな?と思いますが 唇に乗せると透け感のある大人カラーで めちゃくちゃおしゃれ!!! チークやアイシャドウ下に仕込んで ハイライトとしても使えるすぐれもの。 ブラウンリップに抵抗がある方でも 是非試してもらいたいリップです♡
- 2024.06.28
ヘラのランジェリーが可愛すぎる うっすい唇がぷるんと大きく見えて、モテそうなミュートピンク。 上品な色と質感できちんと感が演出できるのが良き これはみたまんまの発色であれ思ったのと違うがないのがすごい👍✨
- 2024.10.25
ソフトに密着してくれて、フィット感Good👍 カラバリも使いやすくてキュートな4色から! 艶感のある光沢でプリっとした唇に べたつきを抑え密着感🆙 ほんのりしたカラーと透明感のあるテクスチャーで 雰囲気のある唇を演出 唇の色を引き立てながらも血色を良く見せてくれる カラー。可愛いピンクが女性らしくて負担なく幅広く 使いやすい色だなと思いました。 とても可愛くて塗りやすく、他のカラーも 試してみたくなりました✨艶くちびるにオススメの アイテム😍🫰
- 2023.08.25
マスクなしのお出かけが増えてきて最近毎日塗っているHERAのNEWセンシュアルヌードグロスをご紹介します🩷 まだ熱くも寒くもない過ごしやすい季節なので、ツヤ肌にうるツヤのリップがとってもかわいくてお気に入りです~ 唇がうすいのがコンプレックスですが、マキシマイザーにみたいに塗るとスースーして少しふっくらします○ 一本で発色もボリュームも満足できるグロスなのでおすすめ! パッケージも高級感があるのでプレゼントでも喜ばれそうです🙆♀️💕
- 2023.04.29
ツヤツヤの光沢でプランプメイクを演出 ベタつきを抑えて密着力はUP! ひりひりはせずに爽やかな塗り心地 ほんのりしたカラーで唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで絶妙な雰囲気に💄
- 2023.04.30
☆最後の仕上げでプリプリふわふわリップに!☆【商品名】HERA NEWセンシュアルヌードグロス【カラー】462スピーチレスミルクティーみたいなベージュブラウン【良いところ】まずプランプ効果!程よくスースーするくらいでパンパンにはならず痛くはな...
- 2023.04.21
LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選してお試しさせて頂きました!HERAセンシュアルヌードバームセンシュアルヌードグロスセンシュアルヌードバーム174MUTEPINK塗ると唇の温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーに変化...
- 2023.08.27
塗った感じも濃すぎず自然で綺麗な仕上がりに💟🦋 唇もぷっくりに表現してくれるので 毎日使いでも🙆♀️💜 重ね塗りをすれば色合いも変わってくるし 私は気分で他の色のリップを少し塗って 上から重ね塗りして、自分だけのお気に入りの色を作ったりしてます☺️💓
- 2023.04.29
唇の温度で溶けリキッドのようなテクスチャーに♪ 保湿力がよく、潤いが一日中続きます✨ 柔らかなテクスチャーでスーと馴染み、密着度がよく発色も強すぎないので浮くことがなくナチュラルな仕上がりに♪ キレイなツヤ感がセクシーな印象になりました✨♥ どちらも色持ちが長続きし、色味も強く主張しないためすっぴんでもかなり馴染んで常に持ち歩いていたいです🙏🏻✨
- 2023.08.30
柔らかく密着してツヤで雰囲気のある唇に♥ ソフトな塗り心地で。爽やかに。ほんのりしたカラー♥ 2月に発売されたばかりの新作♡ 唇ぷっくりしたい人におすすめ♥ 韓国の店員さんに聞いたら422が「1番人気」って教えてくれたので♡この色にした♡ おまけでミラー🪞をつけてくれたよ♥
- 2023.04.10
バームの方はかなり滑らかなテクスチャで唇の体温で溶けていくような感じでした🪼 かなり塗りやすくしっかり保湿もしてくれます🤍 グロスの方はプランパー効果のあるグロスで唇にハリを与えてくれてる感じが強いです❤️🔥 HERA様の物が程よくて私好みでした🥰笑 どちらも色味が可愛く、、、どストライクなお品を有難うございました✨ 頂いて数日経ちましたが愛用品となりました🫣(笑)
- 2023.09.08
このリップ実はプランプ効果もあるんです❣️ この商品はつけた時は少しピリピリする感覚がありますが 不快じゃない程度で唇をいい感じにぷっくりさせてくれます♡ カラーも大人っぽい上に、日本人の肌色にも馴染みやすく 塗るだけで顔がオシャレになる感じがしてとても気に入っています!
- 2023.04.25
HERAセンシュアルヌードグロス #462スピーチレス以前から愛用していたヘラのグロスが新しくなったとのこので使ってみました!商品の特徴としては、1 艶感のある光沢でプランプリップを演出。クリアでプルッとした唇が完成2ベタつきは抑えて密着感は...
- 2023.05.01
特徴1. ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 クリアでプルっとした唇が完成。 特徴2.ベタつきは抑えて密着感はアップ。 ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善。 特徴3. トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に。 SPEECHLESSはミルクティーを連想させるやさしいカラー感のベージュブラウンだそうで、 人気のブラウン色です🥰🥰 グロスはベタベタするイメージだけど、 HERAのはベタベタせず、汚く落ちない感じ🌟 唇乾燥してる時にグロスはとても良い🧡
- 2023.04.28
塗った瞬間から唇にボリューム感をプラスしてくれます!塗り心地もムチっとしててクセになります! ツヤ感がこのリップの1番の魅力だとおもいます!クリアでプルっとした唇が完成します😘 トーンにとらわれない、ほんのりしたカラーと唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙なカラーです!SPEECHLESSは秋冬に大活躍しそうなミルクティーカラーです!大人の女性感が増します!
- 2023.04.30
ノーハッスルがよかったので、今回はスピーチレスという大人な色目に挑戦してみました❗ ミルクティーのような優しいカラーのベージュブラウンで、塗る前は少し暗くキツそうなイメージでしたが、さすがHERA❗ 唇本来の色を生かしてほんのり色が付くので思ったよりも顔に馴染みます😚 ブラウン系統初心者の私には使いやすく、気分転換にいい色でした。 涼しくなる秋ごろに大活躍しそうな気がします🤭
- 2023.04.30
塗ると縦じわがなくなりしっかりプランプ効果はありますが、ヒリヒリ感は最小限なのでおすすめです🫶 ミルクティーカラーで色味はそんなに強くないですが、大人っぽい色で素敵です!!❤️🔥 ベタつくのが苦手でグロスはいつも避けてきましたが、こちらのグロスはベタつかないので最高です!ツヤ感もあり、唇に密着して潤いが続くのにベタつきはしないので驚きです。
- 2023.04.25
このグロスはベタつかないのに長持ちするので気に入ってずっとつかっています。 色もアジア人に馴染みやすいので、派手になりすぎず使いやすいです。 今回購入した色もとっても気に入りました。全色集めたいぐらいお気に入りです。
- 2023.08.22
見た目も色味も可愛いじゃないか!! センシュアル ヌードバーム 唇の温度でバームが溶けてリキッドのようなテクスチャーになります。透明感があるのにしっかり発色してくれて潤いたっぷりな唇に…💄 保湿力も最強なのでおうち使いやナチュラルメイクでも使いやすい💄 センシュアルヌードグロス プランパー演出効果があるそうです。ブラウン味が強いカラーでこれからの時期にぴったり🍁 ツヤも発色も申し分なしで、パッと目を引く仕上がりだけど、シチュエーション、スタイルを選ばないと思う👠
- 2023.08.26
唇をみずみずしく潤わせながらプルプルに仕上がるグロス^^ 伸びがよくすごく潤う、発色が良い 少し色が暗くくすみがあるので落ち着いた仕上がり。オフィスや秋冬に特に良さそうです^^ 乾燥が気になる方はリップを付けなくてもこのグロスだけで十分保湿されます!ただ、リップをつけてからの方が落ちにくく持ちが良かったです。
- 2023.04.28
センシュアルスパイシーヌードグロスが新しくなって登場しました。ブラックのパッケージで変わってリニューアル前の商品より高級感があります😀 スピーチレスはベージュブラウンで元々の唇に血色感が加わったようなカラー💋! やわらかい密着するツヤ感と透明感がある仕上がりの唇がぷるっとして可愛いです🥰
- 2023.05.08
グロスの唇に乗ってる感が個人的に苦手?で、本気でおしゃれするぞって時しか使いたくなかったのですが💦 ツヤツヤも気分で楽しみたいので大好きなHERAから最近出たらしいNEWセンシュアルヌードグロスの大人しめのカラーで少しずつ慣れていきたいと思って購入! 密着感はしっかりあり、グロス=すぐ落ちると思ってたので意外ともってくれてびっくり。 しかもNEWセンシュアルヌードグロスは塗ったらヒリヒリじゃなくてスースーする感じの爽快感のある塗り心地で不思議です^^ 本来の唇の色味や、ベースのカラートーンにとらわれない、ほんのりしたカラーですがNEWセンシュアルヌードグロスが透明感をプラスしてくれオシャレ感が一気にアップする気がします。
- 2023.04.30
ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出 ベタつきは抑えて密着度はアップ↑ ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗り心地を改善☺️ トーンにとらわれないほんのりしたカラーと 唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで 絶妙な雰囲気に! 使用感は、ヒリヒリはそこまでなく ツヤ感がとてもいいので気に入っています!
- 2023.04.30
〝 うるおい、保湿力がすごい 〟ということです。 スルスル塗れてかなり保湿力を感じられるので 乾燥しづらく、縦じわも出にくいように感じました この174 MUTE PINKというカラーは MLBBピンク(モーヴピンク寄り)という印象 発色は商品名にあるようにヌーディー 唇に乗せると自分のもとの唇の色に 気持ち血色感が増すようなイメージです ナチュラルメイク、オフィスメイク、 メイク感を出しすぎたくないデートメイクのときなど とにかく普段使いしやすいリップです このリップは商品名にある通り グロスタイプのとにかくツヤツヤなリップです しっかり唇に密着して保湿もあるリップだけど もったり重すぎないテクスチャー プランプ効果を演出してくれるリップで 唇をふっくらと見せてくれます 透明感のあるナチュラルな発色で 自然に唇の色味を変えてくれるイメージです 462 SPEECHLESSのカラーは ブラウンレッドカラーという印象ですが 発色が優しめなので強すぎるメイクにならないので 強い印象にならないブラウンリップを 探している方におすすめです
- 2023.08.25
HERAの新作リップ♡ センシュアルヌードグロス 人気の商品だけあって使い心地&仕上がりがすごい💭 塗った瞬間からぷるん♡ 密着性と艶感💯 貧相で地色も悪くて良いとこなし、、 そんな私の唇に自然なボリュームが出て 顔全体がパッと明るくなって心もhappy♡
- 2023.04.16
前回購入したスパイシーヌードグラスが大好きなので新作の暗めのヌードを購入してみました❣️💄 前回のもプランパー効果入っていてピリつきのあるグラスでしたが、今回は少しだけピリつきが軽減されたかなと思います! HERAのいい所はプランパーのおかげでツヤ感が凄い可愛いのでプルプルの唇出来ます!🥰 結構スピーチレス暗めに見えるんだけど塗ったら暗くなくて優しめのブラウンカラーに見えるので春に大人っぽいヌード感を出したい方はオススメです👀✨
- 2023.05.01
ベタつきが抑えられた密着感のあるツヤグロスです♩ 唇本来の色が透ける透明なテクスチャーで、 これ一本でスッピン風メイクにも大活躍(๑˃̵ᴗ˂̵) 密着してくれるグロスなので保湿感がしっかりあります✴︎ 時間が経っても乾燥してきたりする感じはありません✴︎ プランプメイクでぷるっとした唇を演出してくれながら、カラーが綺麗なので気分も上がります♫ プランプグロスというとヒリヒリ感があるものも多いですが、HERAのヌードグロスはヒリヒリ感のない使用感で負担なく日常使いできます♡ クールトーン/ウォームトーン向けの絶妙なカラーが展開されていて、カラー選びも難しくないです✴︎
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- 432 NO HUSTLE
- 462 SPEECHLESS
- 422 LINGERIE
- 132 HUSH
- 52 TASTE(日本限定)
- ピクシーダスト
- 102 flirty
- 18 innocent
- 380 cherish
- 401 nudist
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2025/1/17)
デパコス × リップグロスランキング
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第118位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| リップグロスランキング第22位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| リップグロスランキング第28位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION リップグロス ピュア | 2,750円 |
| 細かいラメが可愛すぎる♡ツヤのある唇に仕上がります!無香料なのも嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL ジェルオイルリップス | 3,520円(編集部調べ) |
| 透明感あふれる濃密なオイルが、 唇と一体化するジェルオイルリップス。 唇の質感を生かしながら、 みずみずしく立体的に。 | 詳細を見る |