韓国リアルタイムコスメランキングリップとアイシャドウ編#アイシャドウ#新作コスメ#アイシャドウパレット#プチプラ#アイメイク#韓国コスメ#ブルベ夏#Qoo10メガ割#メガ割り#ヒンス #リップティント#リップ #ティント...
グロスは初めてのプランプリップ💄だったのですが艶めきとスピーチレスの色合いに大満足。✨ リップバームは色持ち抜群で保湿効果満点。💯 安心&安定でおしゃれにも使えるアイテムとして日々使っています。💕
- 2023.10.10
大人に推したい、韓国コスメブランド"HERA"🕊️ 唇に溶け込む、粘膜系カラーで美人な唇に仕上がるリップ2種類。 遊び心のあるカラーも好きだけど絶対に外さないこの安心感、ポーチに1本入れておきたい。
- 2023.09.07
サラッと簡単に塗れるのに、驚くくらいの保湿力。ベタつきもないのに、しっかりとしっとり感を感じられるのが本当に不思議な使用感でした!!! 唇に塗るとスースーと清涼感のあるグロスです!!柑橘系と清涼感が混ざったような香りがついていました!!こっくり重た目のテクスチャーで保湿力がとても高く、唇の縦皺も目立たないです!!個人的にこの使用感は大好き!! 正直、どちらも色持ちは良くないですが、塗り直しも簡単で自然なカラーなので失敗しにくいなと思いました!!色が落ちた時のすっぴん唇がとても綺麗に整えられている感じがして、その点も大好きです♡
- 2023.08.28
HERAセンシュアルヌードグロス 462 SPEECHLESS 柔らかな艶感と ブランプリップで ぷっくり立体感も演出💄 オレンジブラウン系のカラーで これからの季節さらに 活躍するカラー♪ センシュアル ヌードバーム 174 MUTE PINK とろけるような柔らかなバームで 塗り心地最高! 艶感とクリアな発色で デイリーに使いやすい♡ どちらも良い感じの抜け感と 品のある艶感があって さすがHERAでした♡
- 2023.08.23
💄手持ちのブラウン系リップまとめ💄自分でもどう使い分けるかわからなくなってきちゃったので。ピンクブラウン多めでベージュ系も混ざってます。ブラウンリップ苦手であまり持ってない…と思ってたけど、可愛さに負けて買ってたらなんだかんだ増えてた。笑オシ...
塗ると唇の温度で溶け リキッドのようなテクスチャーに💛 なめらかでこっくり! 唇の縦皺が目立つタイプですが うるおい感があり目立つ事なく使用できました! 色味はリップの見た目そのまんまで高発色👍🏼 174は多少青みがあるので ブルベさん使いやすいと思います◎ プランパー効果があり、 ほんのりスースーして気持ちいいです ナチュラル発色なのでどんな色の リップの上に重ねても使いやすく、 単色使いでも、ナチュラル仕上がりで可愛い!
- 2023.08.24
HERA センシュアルヌードグロス 462SPEECHLESS センシュアルヌードバーム 174MUTEPINK韓国のラグジュアリーブランドHERAの新作アイテム♡HERAいいよーと噂では聞いていたけど、なんだかんだ買うタイミング失って...
- 2023.08.26
どちらも一本でおしゃれかわいくなるのがすごい👄✨〜HERA〜🤎センシュアルヌードグロス462SPEECHLESS💗センシュアルヌードバーム174MUTEPINK[両方の感想]つけ心地は軽くて塗りやすくて密着感バッチリ👌そのまま唇に塗るだけで縦...
- 2023.08.28
HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 462 Speechless 普通に過ごしても落ちにくい 食事をしても色味は少し残る程度 しっとり艶感のあるテクスチャ 荒れやすい私の唇でも皮向け無しでした😲 #LIPSベストコスメ2021年リップグロス第3位 を受賞した HERA センシュアルスパイシーヌードグロス✨ プランピング効果で唇をよりふっくらとボリュームのあるように見せる効果があるので色っぽい口元が簡単に作れます🎵 ガラス玉のようなツヤ感でうるうる唇を演出💋 使い込んで無くなったのでリピート買い❗ 秋めいて来たこの季節にぴったりの色味🍁 艶感もしっかり出てて、簡単にぽってりとした唇を演出出来る優れもの🎵 #462 Speechless は肌馴染みの良い色味なので 派手顔の私でも化粧感が強く出過ぎないのがお気に入り😊
- 2023.09.30
センシュアルヌードバーム174 MUTE PINKうるっとしたナチュラルな艶が生まれるバームです。 174のカラーはひと塗りで色っぽくなれるような落ち着いたピンク色で、本当にとっっっても可愛いです! センシュアルヌードグロス462 SPEECHLESSぷるんとした唇に見せてくれるグロスです。 462はなんともいえない大人っぽいヌーディーなカラーでとても色っぽく可愛いので、粘膜色のリップをお探しの方におすすめです🙌💕 どちらもほんのりと香りがありますが、癖はなく使いやすいと思います。
- 2023.08.23
お色めが落ち着いた感じで お色味が自然体で めちゃくちゃ使えます♪ 発色がめちゃくちゃ綺麗に出るので ふだん使いがオススメです! ベタベタ感も少なく ツヤも自然体なので、 毎日使えます♪
- 2023.09.28
【#HERA】#センシュアルヌードグロス#462スピーチレス4,400円(税込)ジェニちゃんがつけていることで一気に火がついて、Xでも何度もバズっているこのリップミルクティーブラウンにローズを混ぜたこっくりとした血色感がお洒落なベージュブラウ...
【HERAセンシュアルヌードグロス🍊】塗るだけでモテ唇完成🧡こんな人にオススメ✨✔︎ツヤ感のある唇が好きな人💋✔︎秋色メイクがしたい人🍂✔︎潤いが続くリップが欲しい人💦🧡オススメポイント🧡❶これ塗ると唇がいい感じにぷっくりする🍊❷発色が綺麗で...
- 2023.09.30
個人的に発色が良すぎたり、濃いリップは似合わないタイプで、軽い付け心地のリップが好みです😍 こちらはその好みドンピシャのリップ⚡️ 一度使って最高に気に入りました!!! 以前苦手だった香りもなくなり本当に毎日使いたいリップです🥺 センシュアルヌードバームの特徴 塗ると唇の温度でとろけて滑らかなテクスチャーに… 保湿力が高く、透けるような発色 センシュアルヌードグロスの特徴 プランパー効果で、少しだけスーッとする付け心地 密着力がありつつ、ぷるっとした質感と発色でぷっくり唇を作れます バームタイプよりも艶感が強く、プランプ効果もあるので唇の縦ジワを消してくれる
- 2023.08.23
❤️グロスは柔らかくぷるんとした立体感のあるツヤ。唇に伸ばすとスーッとしてミントのような清涼感があり プランプリップを演出してくれる💋 イエベ向けくすみピンクブラウン。柔らかい発色で透け感のあるカラーなので ブルベさんも挑戦しやすく、 特にくすみ得意な方に似合いそう。 🩷バームは唇にピタッと密着。ベタつきなくうるおいを感じる使用感と馴染みやすいカラーで イエベブルベ関係なく使える万能カラー。唇を保湿してくれてノーメイクの時に使っても浮きにくい😘 グロスは唇を合わせて馴染ませようとすると ややよれやすく感じたので 塗ったあとくちびるを合わせないのが良いよ🙆♀️♡
- 2023.08.23
色味もしっかり出てくれるし 使用感も良くてこの金額で この使い心地は良いなと思いました! 匂いも甘い香りがほんのりします ディオールのマキシマイザーに似ているなと思いました! 手持ちの色味が似たグロスと比べましたが 発色も良かったです!
- 2023.12.12
プランプ効果でほんのりスーッとするけど、すぐ収まるのでスースーするのが苦手な方でも使いやすい☺️✨ 厚みのある仕上がりでボリューミーな仕上がり グロスの割にはスッキリとした柔らかいつけ心地! カラーはアンバサダーのジェミーちゃんPickの「462スピーチレス」 大人ぽいメイクしたい方にオススメ!
- 2023.08.29
今回は秋に使いたくなる、 ほろ苦いくすみカラーのコスメをまとめました🍁 HERAのリップ以外はプチプラアイテムなので 買いやすいと思います🛒 ①セザンヌ ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ②Laka モノアイシャドウ 914Coc...
- 2023.10.14
スティックタイプで唇の温度によってスルスルととろける塗りやすいリップ。馴染みもよく、潤いが持続してくれるのも嬉しいポイント! カラーがはっきりついているのでこれ一つで色と潤いどちらもばっちりに!ツヤ感でプランピングしたようなぷるぷるリップを演出してくれます! カラーも絶妙で、質も良く文句なしの優秀リップのご紹介でした!気になった方はぜひ試してほしいです🫶🏻
- 2023.08.27
\洒落感がすごい💓HERAの新作リップ/HERAの新作リップのレビューです✨HERAは知っていたものの、今回初めてです✨パケめちゃ可愛いですよね💖✨クリアなピンク×黒で大人可愛いので、ポーチに入れていてもテンションが上がる🍀❤️センシュアルヌ...
- 2023.08.25
唇へのスウォッチあり↓韓国のデパコス、ヘラのリップ!ちょっと高いんだけどブルピンのジェニちゃんが私大好きなのでジェニちゃん広告塔つとめるブランドとなるとついつい推して買いたくなってしまいます!HERAセンシュアルヌードグロス#462ぷるツヤ唇...
- 2024.01.08
密着感はあるのに、ベタつきを感じず塗りやすい、爽やかな香りで爽快な気分に! 個人的にハッカのような匂いがして好き。塗った感じスースーするがすぐ馴染む。 はっきりとした赤!やオレンジ!と言った色ではないからまたそれが良くて、淡い色合いが唇とマッチして自然と唇を鮮やかにふっくら艶感も出してくれる。
- 2023.09.30
輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上ます。 唇本来の色が透ける透明感のあるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感でムードある奥深い印象を引き出します。 見た目は濃そうですが、そこはやはりグロスなので、透明感があり肌馴染みが良いです❗ 落ち着きのある大人っぽいベージュブラウンカラーは、自然な発色でほどよく血色感が出てめちゃくちゃ可愛い🥹❤ 少し重めなテクスチャーは、密着度が高く、むっちりぷるんとした質感‼️ 少量でもしっかりツヤと潤いを与え、保湿効果は高いです🫶🧡 プランプ効果のため塗ると少しスースーし、ボリュームが出るので縦ジワが目立たなくなり、荒れた唇がふっくらと綺麗に見えます❗ 気になるほどはベタベタはせず、軽くティッシュオフしたらマスク下でも使えます🙋♀️ しかもプランプ効果のぷっくりうるツヤ唇も持続👍❤️ そして持ってるだけでテンション上がる、見た目も可愛いパケ😍🧡
- 2023.09.04
スティックタイプでするすると塗りやすく、唇の温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーに。全く乾燥しないという訳ではないですが、乾燥しにくいとは思います!自然なツヤ感がとても素敵です。 174 MUTE PINKも自然なピンク色で表情をぱっと明るくしてくれます。 ツヤ感優勝。バームのようにするするとは塗れませんが、濡れたようなツヤが本当に綺麗です。 462 SPEECHLESSはかなり大人っぽくてセクシーな色だな~という印象でしたが、実際に塗ってみると思ってた程茶色すぎず、馴染んで使いやすい色でした。 バームと重ねても可愛いです!! 普段使い、日中のお出かけはバーム デートや特別な日、夜のお出かけはグロス という使い分けをしたいな~と思いました。
- 2023.08.23
今までツヤ感のあるリップはベタつきが気になってあまり使ったことはなかったんですが質感はサラッとしていてベタベタする感じもなし👏 色味み秋っぽいオレンジベージュで元の唇の色が透けるような感じで自然な仕上がり👏 プランバーグロスとのことだったので刺激があるのかと思いましたが若干メンソール?のようなスッとする感じで個人的には全く刺激を感じませんでした👏 チップの先のとがり具合が口角や細かい部分にも塗りやすい👏 1番感動したのはツヤグロスなのに色持ちが長持ち! 塗りたてよりはツヤ感は落ちても色が唇に自然に染みこんでいるような仕上がりになって綺麗に長持ちしてくれます👏
- 2023.09.19
保湿力、発色、質感は満足!カラーがオシャレで本当に気に入りました❣️ センシュアル ヌードバームの特徴 肌バリアを強化するセラミド成分を高配合 付けた翌日まで唇をケアしてくれる。 センシュアルヌードグロスの特徴 優しいプランパー効果で唇をぷっくさせてくれる ベタつきを抑えて密着力はアップ。
- 2023.09.20
私が使ったのは174。肌に溶け込む粘膜カラー。とっても使いやすい優しいピンクです😆 リップクリームのようにスルスル塗れる❗ 乾燥で荒れ気味の唇にもスルスルと塗れて、綺麗に色が乗りました🙌 私が使ったのは462。ブラウンに1滴、レッドを混ぜたような 血色感を感じる、深みのある秋カラー。 これはチップがかなり塗りやすくて大好き~💓 縁もとりやすかったです😊 そしてうるうるのグロスで、縦ジワも綺麗になくなります😲 二つとも本当に好きな色味で使いやすくて ついつい手が伸びます😍 初めて使ったけど本当に好きです、これ。二つともシアー感があって、唇にのせたときに浮かないので本当に使いやすい。
- 2023.08.30
プランプ効果もあって、スーッとした感じがあります。 これはチップがかなり塗りやすくて大好き~💓 初めて使ったけど本当に使用感が良すぎて好きです、これ。 調子が悪い唇も、これをのせるだけでうるうるのリップになれて、乾燥や荒れも感じさせない仕上がりに.
- 2023.09.06
するする塗れてみたまま発色なの良き! テクスチャーが軽くて体温でジュワッと溶ける感じ。 保湿力がそこそこあるのに油分感はそこまで残らず◎ 可愛らしいカラーかと思いきや、ナチュラルメイクにも馴染む、自然な色味👏 密着度があるのに発色が強すぎなくて◎ プランパー効果があって自然な立体感が出て良き 自然に馴染むカラー展開でリップ苦手民(ベタつき嫌いなの)でもポーチに入れて使うお気に入り。 メイクを選ばないカラーってありがたいよね👏
- 2023.09.07
これからの時期にぴったりな少し暗い上品なベージュブラウン ❤️ 秋にとってもよく合う色味です!! ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出してくれます!! 塗るとクリアでぷるっとした唇に仕上がります!! 塗った時に少しヒリヒリします!!
- 2023.09.27
塗ると唇の温度で溶け、リキッドのようなテクスチャーに。 保湿力が高く発色の良いリップバーム ツヤがありシアーな仕上がりに。 誰でも使いやすい色味のピンクが◎ どんなシーンでも無難に使えそう プランパー効果あり。(苦手な方は注意) 密着力がありナチュラル。ツヤ感あり。 めちゃくちゃ可愛い!!! むっちりしてうるツヤな仕上がり。 色味は大人っぽいオレンジ系ブラウン。 チップが塗りやすい
- 2023.08.26
センシュアルヌードバーム 可愛くて使いやすい色味な女の子っぽいローズピンク。 シアーかつ高発色 だけど唇から浮かずちょうどいい発色に 保湿力〇 唇の温度に溶けてリキッドのようにさらさらに 塗る時にちょっと引っかかるのが気になる 下地が欲しい センシュアルヌードグロス 162 とにかく色気が爆発してるリップ。 パケが大人っぽい可愛さで好きすぎる チップが斜めになってて唇の形にぴったりフィットしてて塗りやすいよ チップの硬さも柔らかめで唇に優しい しっかり発色するオレンジみのあるピンクブラウンなグロス プランプ効果あり スーッとする感じで痛くない。 縦じわ消える効果の持続力も長くていい! むっちり感が大人の色気たっぷりで最高 色ムラが出にくい グロス特有のもったりした感じあり けどネチャ…って感じじゃなくて重たく感じない 快適!! 保湿力💯 グロスの中では落ちにくい
- 2023.08.26
HERA(ヘラ) センシュアルヌードグロス' HERA センシュアルスパイシーヌードグロス' HERA センシュアルヌードグロス 462 SPEECHLESS' ブルベ夏 ミルクティーベージュ ブラウン系カラー 安室奈美恵さん BLACK PINKのジェニ 透明感あるブラウンカラー ガラス玉のようなツヤ感 ‘462 SPEECHLESS’は特にブルベ夏さんにイチオシカラー 日本限定カラーの‘52 TASTE’
- 2023.07.29
ヌードグロスはぷるんとしたツヤ感で、 グロスの中では色づきがよく感じました。 これひとつでも、他の色と重ねても素敵に 使えそうです。 ヌードバームはさっと塗り直すのに便利で、 程よいツヤ感が素敵。 今回使ったMUTE PINKはバズっているのを 見かけたのですが、 血色感を程よく出してくれて使いやすい◎ どちらも素の自分の良さを引き立ててくれるような、 あざとい色気を出してくれる色や質感でした。 (うまく表現できない…!すごく素敵なんです!)
- 2023.09.02
ツヤ感のある光沢でプランプメイクが完成✨ ベタつかないけど保湿力が抜群👏! ヒリヒリが軽減されて塗り心地も更に良く❣️ 悪目立ちしないほんのり柔らかいカラーでめちゃくちゃ発色が綺麗💄🪞 唇本来のカラーが透ける優秀アイテム🦄🤍
- 2023.08.20
最近またドハマりしてるdasiqueの大好きなパレット😍🤍🤍 9色パレットで有名なデイジークから出ているお花モチーフのアイシャドウで、メガ割だと2200~1500円くらいで購入できます😳🤍🤍 デイジークのアイシャドウの中でもこのパレットは少しカラー数が少ない分安く手に入ります🙌🏻🫶🏻🫶🏻 カラーが少ないと言っても捨て色がなく、どの色も使いやすくて可愛いですし色選びに毎回悩まないのでむしろプラス!!!!😂✨️✨️ 私は絶妙なピンクとコーラルの間みたいなカラーが本当に好きです!!!! ピンクもコーラルも好きでどっちも捨て難い!!という人にぜひ使って欲しいです🫶🏻🫶🏻
- 2023.09.01
HERAセンシュアルヌードバーム174ミュートピンクHERAセンシュアルヌードグロス462スピーチレスLIPSを通してHERAのリップをいただいたのでレビューします✴︎HERAセンシュアルヌードバームひどい乾燥肌&敏感肌で薬用リップでも荒れる...
- 2023.08.28
見た感じかたそうな感じですが、実際使ってみるとリキッドのようなテクスチャで、塗るととろけます✨ 保湿力があり、乾燥しがちな唇にもぴったり! 濃くなり過ぎないナチュラル可愛い仕上がりがいい感じ❤️ 密着力があるのが特徴! こちらもナチュラルな仕上がりで落ち着いたカラーなので、30代の自分に合っていました。 カラーは落ち着きがありますが、発色も良いです☺️
- 2023.09.07
HERAセンシュアルヌードバーム 3.5g4,400円センシュアルヌードグロス 5g4,400円【センシュアルヌードバーム#ミュートピンク】翌日まで続くうるおいで心地よく自由に、ほどよいツヤ感とあざやかな透明感カラーの保湿リップバ...
- 2023.08.23
センシュアル ヌードバーム174MUTE PINK 粘膜色感もあるピンクベージュ系カラーで、 唇の温度でとろけるように塗れて、 しっとり色が付く印象です✨ センシュアルヌードグロス462SPEECHLESS こっくりカラーで、秋冬に良さそうなテラコッタ系カラー!! プランパー効果があり、スースーする付け心地でした! 艶がよい〜♡ 特にセンシュアルヌードグロスのカラーが気に入りました♡ 秋冬大活躍の予感です🤤
- 2023.08.24
✨ツヤ感のある光沢でプランプメイクを演出。 ✨ベタつきは抑えて密着感はアップ。 ✨唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで絶妙な雰囲気に。 ミルクティーっぽい、ベージュブラウンと紹介されていて、秋だし、イエベだし、ブラウンにしよう。と選んでみたものの、実際の色を見ると、ブルベっぽい😂😂 塗ったそうそうになんか唇が温かくなる感じがして、そのあとからスースーに変わりました。 ほんのり自然に発色するので、唇が浮くことはありません。 最近、唇ぷっくりに憧れるようになり、施術を受けようかと悩んでいたところ、とりあえずグロスで試してみようと思い、信頼のHERAさんを選択。 やりすぎ感なく自然なぷっくり感になり、デイリーやお出かけ使いに両方活躍しそうです🫶🫶 何より、唇も敏感な私でも皮がベロベロにむけることなく使えました。 やはり、HERAさん🥺💓
- 2023.09.04
両方にいえることは、高密着で保湿感が強いこと🥰❤️ 自然な色味だから日常使いがしやすい☺️ バーム 発色も良く、だけど浮かない😍 ノーメイクの時に塗っても自然だった(笑) 唇に塗ると、その温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーになるのも魅力的🤣💓 グロス ツヤ感がたまらん🥹❤️❤️ 発色は強くなく、程よさが絶妙なバランス! ナチュラルだから良いのかも🫣
- 2023.08.24
HERAセンシュアルヌードグロス 462SPEECHLESS✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実際塗ってみました〜🩷🩷😍※唇💋が出ますので、苦手な方は4枚目までで💦センシュアルヌードグロスは密着力があり発色も強すぎない...
- 2023.08.27
初めて使ってみたけど、もっと早くに使えばよかった...。 発色も可愛いし、鬼敏感肌でリップもすぐ唇剥ける私でも無事使えました☺️ (個人差あると思います) 値段はしろくま調べ🐻❄️
- 2023.08.29
センシュアルヌードバーム ミュートピンクスウォッチ画像(3枚目)の上を見ていただいて分かる通り、ものすごーく可愛いピンク色です!私はメイクが薄い方なのですが、このリップは薄化粧でも浮かずに自然に血色感を足してくれます。 センシュアルヌードグロス スピーチレススウォッチ画像(3枚目)の下の方!じゅわっとしたジューシーな色合いでツヤツヤの唇になります!プランパー効果があるとのことで、刺激があるかと思いましたが私は唇が痛くなるということはなかったです🙆ややスースーするかな?ぐらいでした。 両方ともパーソナルカラーを気にせず使えそうなのでどなたにでもおすすめできるかと思います!価格帯的にも友達のプレゼントなどに良さそう!
- 2023.08.23
*バームは植物由来のオイルとワックス配合で最大30時間保湿が続く! *動物性原料や鉱物性オイルなどを利用しない8つのフリー処方 *スルスル溶ける柔らかいバームで 塗り心地は抜群! 色味もノーメイクにも合いそうな血色カラーで とっても使いやすいです♪ *グロスはピッタリ密着してくれて プランパー効果でむっちりした唇に見せてくれます *色味もベージュブラウンで肌なじみが良い! *2つともパケも高級感があって可愛いし、 ジェニちゃん使用ってだけでも♡♡
- 2023.08.29
唇がぷっくりするので絶対に欠かせません、、、 どんな肌色にも合いそうな色で、シチュエーション問わず塗れてしまう万能カラーです プランピング効果でぷっくりとなる唇が最高に可愛いです、、、 普段グロスを使わない人もこれはおすすめです!
- 2023.09.30
🌼*・HERAの2種類のリップ紹介🌼*・LIPS様を通じてHERA様から2種類のリップを頂きました。早速レビューしていこうと思います。HERAから出ていたリップがリニューアルされ登場✨️かなり好きでリニューアル前のリップも持ち歩くぐらいに愛用...
- 2023.08.23
センシュアルヌードバーム174MUTE PINK鮮やかなのにクリアでぷるんとした発色翌日まで感じるうるおいが心地よい保湿カラーバーム センシュアルヌードグロス462SPEECHLESSやわらかくフィットするカラーとツヤで、雰囲気のある唇を演出ボリュームメイクリップグロス センシュアルヌードバームは、塗ると唇の温度で溶けリキッドのようなテクスチャーになります。※温度や湿度が高すぎる場所で保管はNG 塗りやすいバームで密着力があり、発色が良い🙆♀️肌馴染みの良いカラーで使いやすいです♡ センシュアルヌードグロスは、発色が強過ぎないのでナチュラルな仕上がりになります😌 ツヤ感もありボリューム感のある唇に仕上がりますね🙌 どちらも唇が浮かないカラーなので使いやすいです😊 唇がしっとりするような使い心地で気に入りました🥰✨ ぜひ他のカラーも使ってみたいです‼︎
商品詳細情報HERA センシュアルヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- 432 NO HUSTLE
- 462 SPEECHLESS
- 422 LINGERIE
- 132 HUSH
- 52 TASTE(日本限定)
- ピクシーダスト
- 102 flirty
- 18 innocent
- 380 cherish
- 401 nudist
- やさしくフィットするツヤで、雰囲気のある唇を演出 ボリュームメイクリップグロス ■澄んだツヤで演出する、ボリュームメイクグロス 輝くツヤ感でふっくらとプランピングしたようなメイクルックを演出し、透明感のあるぷるぷるリップに仕上げる ■ストレスフリーでやわらかい付け心地 ベタつきを抑えてフィット感を高め、より軽やかにさわやかに。 シャインカバーリングポリマー*がなめらかに伸び広がるのにベタつきにくく薄くて密着力のあるツヤ感の高い仕上がりに 7-FREE:動物性原料、ミネラルオイル、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG、タルク不使用 ■さまざまなムードを引き出すセンシュアルカラー 唇本来の色が透ける透明感あるテクスチャーと、どんなトーンにも合うほのかなカラー感で、ムードある奥深い印象を引き出します
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2025/1/17)
デパコス × リップグロスランキング
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第108位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ジェルオイルリップス | 3,520円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第29位 | 透明感あふれる濃密なオイルが、 唇と一体化するジェルオイルリップス。 唇の質感を生かしながら、 みずみずしく立体的に。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ グロス | 3,960円 |
| リップグロスランキング第37位 | ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク モイステン リップドロップ | 3,300円 |
| かなり繊細な多色パールもキラッと煌めいてとても可愛いです♡ | 詳細を見る |